上大学的时候发生的一件事

楼主:星光zm 时间:2017-09-30 08:27:56 点击:3422 回复:100
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

那时候睡着了突然“醒过来”,全身动弹不得,发现床边有个黑色的人影,黑黑的一团。然后那个人影用食指点了下我的额头,点我额头的时候,不是平时触碰到额头的感觉,而是像水滴落到湖中的感觉,就感觉那个手指是进入了我的身体,有种全身触电的感觉。之后就失去意识了,现在一直想不明白。也有过几次鬼压床的经历,但是没有一次有这么真实。真的是有种睡着了然后灵魂醒过来的感觉,而且以前鬼压床都是身体动不了,不会说有东西碰我身体的事情发生。
楼主发言:2次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主星光zm 时间:2017-09-30 09:04:25
  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我要评论
作者:258852_qaz 时间:2017-10-06 18:58:58
  没事儿的,因为现在你不是好好的在这里发帖子吗?
作者:九九艳阳天A 时间:2017-10-09 19:38:29
  黑黑的一团还看能到他的食指?这么幼嫩的手法如何能将故事编下去?学点别的吧,文字这方面你玩不转
作者:半夜在大街闲逛 时间:2018-02-08 10:55:40
  我相信你说的话!
作者:空和白 时间:2018-02-13 16:52:30
  我一直觉得人死了以后,灵魂会进入另外一个次元,一个不同于活人生活的空间。等到空间紊乱,或者什么磁场影响出现的时候,空间就会发生扭曲。我想那个黑影出现在你身旁,而你无法看清出,可能是因为在这个世界他们根本不能显露出自己的面貌。我也有过类似的经历,只是当时叫不出声,无法呼吸。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规