有没有高人来指点一下这究竟是什么

楼主:Moigarbo 时间:2017-10-14 15:48:10 点击:3395 回复:114
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  求助!两次被鬼压床都有点被鬼侵犯的意思 但我不确定到底是不是鬼啊 总是太阳光很强的大白天 差不多早上9点 而且总是家里人都不在的时候……之前在家里看见过一个中年矮胖男人 穿着红裤衩路过客厅…… 他后面跟着不知道是他另一个形态还是别的什么的一个很高很瘦的黑色人形的东西不知道这件事会不会和鬼压床有什么关系
  后来第一次鬼压床梦里梦见是个当兵的年轻人不可描述当时还迷迷糊糊看见床边有个黑色的人影躺着……第二次我也不清楚做梦还是没做梦 半梦半醒之间 总之被鬼压床是肯定的!他舔我还把我翻了个身 我感觉到他的手很湿指甲很尖 当时眼皮千斤重睁不开好像被蒙上一样 后来他给我盖了被子 我以为好了 结果他又把被子掀开想脱我内裤 然后没脱下来 之后他好像说“好了” 但这个声音是他传给我的信息并没有实际声音……眼皮沉重的坠感没了 我因为太害怕睁眼有点快 看到一团很刺眼的白光加黑气 就又睡(可能是晕)过去了……每次鬼压床都会一整天精神萎靡头晕
  我想知道这啥啊 啥玩意儿啊 鬼能在大白天强烈太阳光下出现的吗?现在超怕 一个人在家还怎么睡??

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:3次 发图:0张 | 更多 |
作者:绣花姑莨 时间:2017-10-14 22:16:51
  有同感,我也遇见过你这样,大白天,一个人在家
  • 菡若初: 举报  2018-01-29 23:57:28  评论

我也遇到过一次,也是大白天睡午觉,然后突然感觉被人压着,有人用他的下体在戳我门口,想进去又进不去的感觉,我想睁眼却只能半睁着,然后努力抬起头就瞅见一个黑色的背影离我而去。
  • 丶豆腐渣渣: 举报  2018-02-12 01:08:54  评论

评论 菡若初 :。。。。。小黄文。
我要评论
作者:相荣1 时间:2017-10-14 22:26:17
  我是东北的,会看点事,给你说一下。这种情况我遇到过多次,你最近如果没有换住所的话,那么身体上应该有以下状态,怕冷并且经常感到累,疲劳感特别强,面色灰黄,心情不好,腰酸腿软妇科有问题。这是遇到了有道行的东西了,必须尽快找人看看了。再发展下去用行话来说就入体了(就是在梦里和你发生性关系)。它通过这种方式吸食你精气,达到它提升自己修为的目的。时间长了你的身体就垮了,尽快吧!我真的不是开玩笑的,不然不会打这么字的!祝好运
  • Moigarbo: 举报  2017-10-14 22:45:15  评论

好的万分感谢!我知道了!确实是这样……
  • 相荣1: 举报  2017-10-14 22:54:35  评论

万事万物皆有因果,有债还钱,有仇化解然后一切都会好起来
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:MJhands 时间:2017-10-14 22:41:21
  单身鬼太多,做鬼都想风流
作者:婉婉清风明月心 时间:2017-10-14 23:02:05
  信主耶稣,向神祷告
作者:站着尿尿不腰疼 时间:2018-01-30 11:03:05
  找个纯阳之体给你破破。
作者:轩辕龙鼎 时间:2018-02-14 00:32:51
  顶顶
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规