真实生活中的奇事

楼主:蕾丝袈裟2012 时间:2017-10-26 16:42:08 点击:1114307 回复:9110
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 133 34 35 36 下页  到页 
作者:sunny_zl_sf2016 时间:2018-10-31 17:46:18
  帮顶
作者:行走天下的青椒 时间:2018-10-31 22:27:03
  发个新号帖子链接吧
我要评论
作者:注册名真难找 时间:2018-11-01 16:51:26
  新帖开了说一声
我要评论
作者:sunny_zl_sf2016 时间:2018-11-02 10:12:46
  突然想起来,小时候晚上在天空中看到过像银河系螺旋状的物体,还是七彩的,不只是我一个人看到,周围好多人,我是看到别人仰头看天空才跟着看的,印象中这个不明物体是静止不动的,我看了几分钟就觉得无趣走了。后来在天涯看有关UFO的帖子没发现有类似形状的。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:飘月笨笨 时间:2018-11-02 13:56:56
  这年头,点个赞都要用钱点,无语的。难道不充值连伸大拇指的资格也木有了?涯叔要搞哪样?
  手动点赞,手动点赞,手动点赞!
楼主蕾丝袈裟2012 时间:2018-11-02 16:59:18
  请各位朋友暂时别在此贴点赞,新贴这两天就发,到那点,谢谢了,院墙上的朋友
楼主蕾丝袈裟2012 时间:2018-11-02 21:00:07
  各位朋友,新帖已发,名字叫《真实生活中的奇事2》,请多在新帖点击和评论,谢谢了。
楼主蕾丝袈裟2012 时间:2018-11-02 21:45:06
  作者名字叫新蕾丝袈裟2012
楼主蕾丝袈裟2012 时间:2018-11-02 21:50:32
  花钱就算了,并且我也收不到,别破费。
作者:sunny_zl_sf2016 时间:2018-11-03 19:16:51
  给个链接啊,我们好搬过去:)
作者:我已经睡着了吗 时间:2018-11-03 19:41:40
  没有找到新帖
楼主蕾丝袈裟2012 时间:2018-11-04 08:28:21
  http://www.tianya.cn/137786996
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主蕾丝袈裟2012 时间:2018-11-04 08:30:10
  上面就是新帖网址
作者:火生土克水 时间:2018-11-05 10:20:59
  收到
楼主蕾丝袈裟2012 时间:2018-11-05 11:56:14
  请朋友们到新帖顶顶,那里清静,谢谢了
作者:云朦胧月来去 时间:2018-11-05 12:05:11
  先收藏
作者:云朦胧月来去 时间:2018-11-05 14:18:38
  顶帖求赞
作者:辛苦的懒虫 时间:2018-11-05 14:50:58
  顶,连评论的故事也不放过。
楼主蕾丝袈裟2012 时间:2018-11-06 08:55:40
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:鱼忘七秒人忘数年 时间:2018-11-06 09:13:19
  楼上说的对。
作者:罗邱小愚 时间:2018-11-08 12:28:49
  友年轻时为了爱情堕胎离婚,后和所爱结婚生子。子成人,对其母亲时好时坏。前不久在地铁公共场所一言不合就用手指弹其母额头,并将其用力往后推。嘴里说道:“我要慢慢折磨你,让你难受地死。你是个垃圾。”友是一个好足面子的人,此刻悲伤欲绝不知所措。她告诉我此事的时候,眼睛还是肿的。她说,丈夫在外出差,不知道该不该告诉他。儿子的话,把她和子之间的情亲全部给抹杀了。我想告诉她堕胎的严重性、贪爱的后果。
  其实我又做得有多好呢?貌似孝子,在父母身边时能够时时围着他们转,讨他们开心。现在他们年老了生病了,我却与他们有几千公里的距离。养子何用?养我何用?

• 新蕾丝袈裟2012: 举报  2018-11-08 16:58:00  评论

儿子是没教育好,和堕胎、贪爱没关系
  • 罗邱小愚: 举报  2018-11-08 19:35:19  评论

马加爵的父母肯定不愿意养一个杀人犯;张国立和李双江肯定更爱面子,不愿意儿子与自己的希望的那样悖逆。 记得我中学的语文老师,还是市级优秀教师,妻子早年病故,儿子高大帅气,但是还未成人弃学与人早恋。老师心里痛得滴血,但是不能改变当时现状。 在教育的背后,隐藏着因果。
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:拉霏 时间:2018-11-12 06:20:36
  早上好。。
作者:拉霏 时间:2018-11-13 13:37:01
  顶贴
作者:ufo2218 时间:2018-11-14 03:15:36
  喜欢看,请坚持下去。谢谢
作者:ty_如意17 时间:2018-11-19 15:43:56
  恳请佛教道教高人救弟子一命:事情的情况是这样的,半个月前,弟子的父母把弟子从湖南骗回铜仁江口老家,一进家门,就看到家里在做法事。当时我心里只觉得有点奇怪,当天晚上,就觉得浑身发热,整个人都不是很舒服。晚上四个大人:父母舅舅舅妈陪我一起睡。第二天他们再做法事时,被我强行打断。第二天晚上,我要求一个人睡,晚上有人把我睡的房门锁了,凌晨3点左右,有人在窗外敲我的窗子,看我在不在房间,睡着了没有………

本人一看势头不好,吞了200片扑尔敏,第二天一早跟父亲说我吃药了很难受,家人送我去医院洗胃,我在医院里拔掉管子,冲出门要离开,后来被老妈表弟带走……回到村里以后,有个声音一直在耳朵边提醒我:“快走,再不走就来不急了”。我挣扎起来走出村子,还有老人在后面追我……

半路上,堂姐和堂姐夫在路上等我,一把抓住不让我走。后来我变通请姐夫陪我去医院,才勉强出来。到了医院,姐夫还是拉住我不放,后来我冲上斑马线,抢上一辆私家车才冲到县公安局去。在杂物室待了3个小时以后,才出来报警,警察送我上出租车。后来开始在四五个省逃亡……一路上都有人跟着我,高铁站,飞机场,高速路口,汽车站……现在弟子整天东躲西藏,有家归不得,惶惶不可终日。

非常恐怖的经历,梦里一直示现弟子躺在棺材中,手用桃钉钉上,心脏和头顶也是……

现在弟子已经无计可施,恳请佛教道教高人,救弟子一命。弟子电话18281053454

弟子是80后,也是国家单位的人,置疑不信这个故事的人,恕不解释!谢谢 !

弟子梦中还是惊惶哭泣,总感觉生命快要走到尽头,惶恐不安!

梦中仍然是很多众生在追我,还有一个姓黄的到官,拿着一卷黄色的卷轴来找我!说我前世杀了他…还有其他的众生也在不停地找我!又看见在地狱,一大群鬼灵在围着欺负我…非常恐怖!

真的没有什么办法了,好像家里拿我的生辰八字做了法事以后,走到哪里他们都能找到我!都在不停追赶我!连到了寺庙也是感觉不太安全的样子…看到我们这个家族的人,好像有点山精树怪的影子,曾经恍眼看堂弟就是一只黄鼠狼,堂弟妹是一条蟒蛇…现在想起来,真的是十分恐惧!

恳请高人救我一命,弟子实在是无计可施!

现在这些亲戚还在到处找我,希望能得到更多人的帮助,感恩(来自天涯社区客户端)
  • 蕾丝袈裟2012: 举报  2018-11-21 11:11:24  评论

还是回到家人身边吧,他们不会害你,到处跑单位没开除你吗?
  • 罗邱小愚: 举报  2018-11-24 19:11:53  评论

不知道你是谁的弟子,文字里又是佛又是道的。你是怎么离开家人去的湖南,没弄明白呢。为什么要吞那么多药?佛门弟子会珍惜父母给的发肤,何况是生命。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:木木森林一望无际 时间:2018-11-20 11:52:49
  好看点赞
楼主蕾丝袈裟2012 时间:2018-11-21 11:10:32
  请大家到新帖捧场,这里点赞可惜了
作者:罗邱小愚 时间:2018-11-24 19:13:42
  哈哈~~~~
  楼主,其实这儿很安静,容易让人清醒呢!
作者:拉霏 时间:2018-11-26 22:32:31
  顶贴
作者:人不风流枉童年 时间:2018-11-30 09:37:59
  楼主加油
作者:拉霏 时间:2018-12-06 10:18:39
  顶贴
作者:坏的不是坏 时间:2018-12-06 15:53:36
  时间像海绵里的水,要挤总是挤得出来的。
作者:公马公马是马甲 时间:2018-12-07 23:35:51
  顶帖哦,楼主懒了,居然不更新了,挥起我的小皮鞭看楼主怕不怕
作者:碎青风 时间:2018-12-11 13:05:44
  我和你一模一样,哈哈哈哈
作者:求许小仙儿解惑 时间:2018-12-12 00:38:18
  留名慢慢看
作者:阳光灿烂白云飘 时间:2018-12-12 01:05:59
  顶楼主.
作者:拉霏 时间:2018-12-13 00:54:41
  顶贴
作者:新蕾丝袈裟2012 时间:2018-12-13 14:59:06
  谢谢仍在老基地顶帖的朋友,感动得我鼻涕横飞。
作者:罗邱小愚 时间:2018-12-14 13:14:37
  每个生命都有自己的轨迹,任何人没有权利用自己的思维来帮其改变。
  小咪做手术已经5天了。手术那天,当医生把他从手术室抱到我面前的时候,他醒了。看到他麻药还没过去却强站起来,眼睛到处找到妈妈,看到我后紧张的神态恢复了安静,这时,我却想哭!手术前的几天时间里我试图跟他沟通,对他说了好多好多的“不怕,有妈妈在”,“妈妈让小咪手术是对小咪好”之类的话。现在想想都觉得可笑,如果我真的能帮他忍受手术中和手术后的疼痛和不适,那才是对他好!可是,我能吗?
  “己所不安勿加于物”。小咪,对不起!

作者:拉霏 时间:2018-12-15 22:17:26
  这几天感冒了。。。顶贴,顶贴。。。
作者:新蕾丝袈裟2012 时间:2018-12-18 10:39:05
  @罗邱小愚 2018-12-14 13:14:37
  每个生命都有自己的轨迹,任何人没有权利用自己的思维来帮其改变。
  小咪做手术已经5天了。手术那天,当医生把他从手术室抱到我面前的时候,他醒了。看到他麻药还没过去却强站起来,眼睛到处找到妈妈,看到我后紧张的神态恢复了安静,这时,我却想哭!手术前的几天时间里我试图跟他沟通,对他说了好多好多的“不怕,有妈妈在”,“妈妈让小咪手术是对小咪好”之类的话。现在想想都觉得可笑,如果我真的能帮他忍受手术中和......
  -----------------------------
  小咪是你儿子吗
我要评论
作者:许象 时间:2018-12-19 08:07:35
  光怪陆离
作者:拉霏 时间:2018-12-21 00:30:23
  顶贴光荣
作者:拉霏 时间:2018-12-21 21:12:35
作者:涓涓江心水 时间:2018-12-22 15:32:02
  看了很久我也说一个,八几年的时候我上小学,我上学比较早,就是村里的小学,村子比较长,学校在村中间十字路口的东北角,大门朝南,是大木门,打开的时候咯吱咯吱响。当时要早读2节课回家再吃早饭,去的比较早,冬天到学校时天还不亮。早到的学生大门没开就在那等,发现大木门锁着呢,就自己咯吱咯吱的打开了,教室里也发生过几次神秘事件,好像是找了高人看,就把大门改到朝西了。
作者:罗邱小愚 时间:2018-12-23 12:03:00
  “一切有为法,如梦幻泡影。如露亦如电,应作如是观。”
作者:拉霏 时间:2018-12-23 22:44:24
  顶贴。。。
作者:nanhai502 时间:2018-12-25 14:54:12
  顶
作者:瀛洲幽兰 时间:2018-12-27 10:11:01
使用“←”“→”快捷翻页 上页 133 34 35 36 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规