老崔聊鬼故事(有亲身经历,有听人口述,确保有真实性的故事。)

楼主:半部天书崔半仙 时间:2017-10-29 22:03:13 点击:233649 回复:2429
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 48 下页  到页 
  闲来无事,便想絮叨絮叨自己所知道的鬼故事,仅此而已。
  这里面呢,有老崔自己亲身经历的灵异事件,有的是听老人给讲的真实性比较高的,也有身边人说与我听感觉有些可信的。虽说是鬼故事,但未必有多恐怖,但能保证有一定的真实度。
  老崔自诩所经历过的灵异事件要比起身边人要多,但也没多少,所以希望大家一起将自己所经历的灵异事件也一同讲出来,万分欢迎各位来投文,大家一起分析,毕竟独乐乐不如众乐乐嘛……
楼主发言:339次 发图:0张 | 更多
作者:来生要见 时间:2017-10-29 22:09:45
  先听
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主半部天书崔半仙 时间:2017-10-29 22:51:58
  首先,讲一个我亲身经历的吧,话说现在的朋友们看小说,故事,帖子啥的都比较多了,大家都喜欢真实发生的故事……
  这事儿发生在前几年,具体哪年忘了,大约五年以上十年之内吧。
  我家住山东济南市里的一个城中村,盼着拆迁都不知盼了多少年了……
  记得是夏天的一个晚上,我在二楼睡觉,我们这儿虽是平房,但为了以后拆迁能多捞点儿,家家户户都盖的好几层。
  大约是晚上一点多不到两点,我有些闹肚子,就醒了。厕所只有一楼有,所以我就拿着纸跑去一楼……
  其实这里就有些不太正常,我属于那种只要睡着了,几乎是雷打不动的状态,哪怕是早上醒来感觉都快拉裤里了,也不会半夜起来上厕所的主……
  叼根烟,正蹲的爽呢,就听见大门外胡同里有声音响起。那声音就是那种拿着大扫帚扫大街的声音,听位置大约在胡同口,而我家则在胡同中央位置。
  什么?隔音?我们这儿就没隔音一说,不知道别处的平房什么效果,反正我家这里隔音性很差。差到什么程度?就这么说吧,有段时间老崔总是失眠,原因就是我们隔壁胡同里不知哪一家有对火气旺盛年轻男女的新房客……
  咳……听着那声音由远而近,正在胡同口往里来,“哗啦,哗啦,哗啦”就这么一下一下的。
  老崔有些纳闷,按说我们这儿虽说有扫大街的,但是他们懒的出奇,所以这种城中村那叫一个脏乱差。而且我家胡同是个死胡同,还老深的那种,就算有扫大街的清洁工,他也不会往里来,太费事……
  再说,可别忘了,这时可是凌晨一点多,有扫大街的么?就算他们起的早也没这么早的啊!
  起初老崔是越听越感觉奇怪,等那声音来到我家门口时,深更半夜的,听的就更清楚了,绝对没错,是扫大街的声音。
  这时我也解决完毕,擦过屁股,提上裤子就出去了(不要有人问我“你是不是没擦就跑出去了……都给你们堵死!”)
  要不怎么说好奇害死猫呢,尽管我并不知道这句话的出处,好奇跟猫有啥关系……
  可能是身在自己家里,胆子就有些大,我就站在大门口处,听着那声音往胡同深处走,打算等着它再回来(死胡同……)
  这里就得说明一下,大门是锁着的,铁栅栏门,我此刻在门里……(要说明的细节方面太多了,感觉好麻烦……)我们这儿房子多,大多都往外租,一家最少能住十几户,多的……这么说吧,我一同学,他家前后两个院子连起来盖的房子,往外租的房间编号到三位数……我家这种铁栅栏门是方便房客晚上回来还是出去的话能随手开门锁门方便,毕竟周围人多了,贼也多……
  我就站在大门里,等着那声音过来,当时心里有些横,非要看看是谁在扫大街,或者说是看看怎么回事儿。
  那声音到了胡同最里面,果然又回来了,由远而近的,我就这么仔细的听着……
  别说,还真听出点问题来:一,它这声音节奏一致。就是哗啦一下,哗啦一下的,间隔一致。这就说不过去了,人又不是机器,怎么可能这么标准的挥动扫帚?再说胡同虽然是直的,但也是到处坑坑洼洼的不平整……
  二,没脚步声……啥也别说了,就俩字“卧槽!”
剩余 40 条评论  点击查看  我要评论
楼主半部天书崔半仙 时间:2017-10-29 22:53:14
  现写的,打了半天字,才写一半,先发上来再去码字。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:幽灵帝国 时间:2017-10-29 23:10:58
  先收藏,今晚了先睡了。 明天路上看吧!
作者:四六不着调的我 时间:2017-10-29 23:15:24
  吓人不?我胆小
  • 半部天书崔半仙: 举报  2017-10-29 23:29:07  评论

评论 四六不着调的我:我自己经历的不怎么吓人,就是当初身临其境想不通时挺慎得慌的,毕竟程度有限,如果真的很吓人的话,估计我现在也无法在这里写出来了……哈哈哈
  • zba7jshy: 举报  2017-10-31 09:31:09  评论

被你这故事钩起个回忆。现在都40好几了,记不清是在读初中还是高中时期,那时我家住的是工厂的宿舍,平房,一排排7,8家吧,日字型前后通的两个单间带个厨房为一户,父母住前面一间,我和弟弟住后面一间。一天晚上睡着时模模糊糊被个声音搞醒,
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
楼主半部天书崔半仙 时间:2017-10-29 23:22:31
  我就这么说吧,就算是在白天,我下班后往家走。在我走到胡同口时,我家里养的小狗就能听到并且能认出是我的脚步声,从而欢实的跑出去迎我……
  我百分百确定,没有脚步声,可以说除了哗啦一下,哗啦一下的声音就没别的声音。
  别笑话我,当那声音快到门口时,老崔怂了……当时的想法是,我特么要真看见个什么……要特么什么都没看见……
  耳听那声音就要到门口时,我真受不了了,立马转身躲在了墙后,也就是进了大门拐弯的墙角。
  那声音就这么哗啦哗啦的过去了,我当时所处的位置到大门外胡同里大概三四米的距离。深更半夜,就这距离,如果有人喘气稍微重那么一点儿我都能听清楚,然而……除了哗啦哗啦的声音,别说脚步声了,什么都没有。
  那声音路过我家门口没停,就这么过去了,向着胡同口而去。而我稍微沉了一下,突然蹬蹬蹬跑上二楼,拿着钥匙又跑下来,打开门锁就冲了出去……(当时心里挺矛盾,又慎得慌又十分想看看到底是个什么玩意儿)
  这一来就耽误了,当我出去的时候,那声音已经在胡同口拐弯了,没办法,我半夜上厕所,就穿一裤衩下来的,没事儿拿钥匙干嘛……
  记得很清楚,当时月光还算亮,我能清楚看到胡同口的景物。低头看了看地上,也不像有扫过的痕迹,但也说不准,因为本身胡同里就挺干净的。(自家门口谁不打扫……)
  而我就这么站在胡同里发愣,听着那声音出了我们胡同后又拐弯去了西边隔壁的胡同,而我依旧能听到。直到它又出了隔壁的胡同继续向西走,慢慢听不到了,我才转身回家……
  那后半几乎没睡,为此第二天犯困我还请假了……满脑子都在琢磨这件事,的确挺诡异的。
  几年后的今天再回想起来,当时我如果没怂,没有躲在墙后, 估计真成鬼故事了……
  • 猕猴桃大战无花果: 举报  2017-10-30 14:19:40  评论

就这?大家把裤子都脱了,你就给大家讲这个?
  • 半部天书崔半仙: 举报  2017-10-30 18:09:31  评论

评论 猕猴桃大战无花果:........
剩余 35 条评论  点击查看  我要评论
楼主半部天书崔半仙 时间:2017-10-29 23:31:54
  一时心起,什么也没准备就开贴了,现写现卖……好不容易将这个故事写出来了,累个半死。今天就先到这儿,熄灯!睡觉!睡觉前先抽一颗,想想下一个写什么……
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_108666802 时间:2017-10-29 23:49:41
  看啊半天,没怎么看懂,望楼更的顺畅一点??
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:九九艳阳天A 时间:2017-10-30 03:24:35
  楼主是个男人不,不会生少了样东西吧,这明显就是人在扫地,你还以为鬼在搞清洁吗?没有听到脚步声奇怪么?一来可能是被扫地声掩盖了,二来穿软底鞋也没脚步声,别整天疑神疑鬼了。
  • 半部天书崔半仙: 举报  2017-10-30 08:33:04  评论

评论 九九艳阳天A:呵呵,我是不是男人,是不是少东西,你还问不着,如果想知道请尊夫人过来询问。 另外,请不要摆出一副天底下就你聪明,就你看的明白的姿态,很恶心知不知道? 一,我们这儿压根就没有清洁工,每年就叫十块钱的垃圾清理费,就这只能雇车装一下生活垃圾。没钱给,你来打扫么?
  • 半部天书崔半仙: 举报  2017-10-30 08:38:51  评论

评论 九九艳阳天A:二,我也说了,那扫地声都到了隔壁胡同我都还能听见,深更半夜没有杂音干扰,你得走的多轻我才能察觉不到。 三,我提前意识到它没脚步声,所以特别注意的,就一个门里一个门外如此之近,当时那情况就算喘气声我也能听得见。一个人除了脚步声和喘气声难道就没别的声音了么?
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
作者:幽灵帝国 时间:2017-10-30 08:32:49
  可怕的倒不是脚步声,是这个钟点出来扫地比较说不通 除非有人成心这么干
剩余 27 条评论  点击查看  我要评论
作者:要真相2017 时间:2017-10-30 09:16:36
  谁会这么早来扫地,还没有一点声音。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主半部天书崔半仙 时间:2017-10-30 09:25:38
  其实这个事我这么说出来,感觉并没那么吓人。但是要知道我当时那个状态,深更半夜自己一个人,而且还想的那么明白。。。。。这也就是在自己家心里多少比较踏实,如果换个别的地方,估计我第一反应就是跑了....
  还有,自己亲身经历哪有跟网上说的故事那么玄的事?真要那么玄,比如看到个无头女鬼嗷嗷的朝你追来.....那我还讲什么故事......(我真要这么讲了,那我本身就是个鬼故事了...)
  • 圣西罗HC: 举报  2017-10-31 11:38:06  评论

咦。。。。啰嗦了半天,中间我都看不下去,直接想看后面的,原来就是一个声音。。。浪费劳资的感情了……
  • 半部天书崔半仙: 举报  2017-11-01 09:37:43  评论

评论 圣西罗HC:这个故事写的........的确不咋滴。我承认
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
楼主半部天书崔半仙 时间:2017-10-30 10:09:32
  好了,咱开始讲第二个故事。与其说这是个故事,但其实这是在说一个人...
  之前说过,我家这边家家户户往外出租房屋,所以流动人口特别多,大多是因为九十年代施行的下岗政策给闹的。能住我们这种便宜出租房的都是些混穷的人,以上班族和摆地摊的居多。
  说来也巧,曾经有一段时间,我家里住了一院子神仙.....比如:一进门的旁边那屋住个周易学者,也就是个算卦的。南屋住个看风水的,西屋住个瞎子推八字的,东屋住个看病的(其实就是除邪的)其他还有几个也都是算卦之流的半仙们。
  但我要说的是住在东屋的一个算卦的(并非一间东屋)
  九四年或者九五年吧,当时我大概上小学三四年级时,那人大概四十左右岁,姓富(或者姓付)我们都叫他老富。
  那时候我们这边摆摊算卦的收费大约也就两三块钱的样子,算的好的收五块,像是西屋那瞎子能收十块,这就很了不得了。老富曾经开口敢要五十.....(不知人家给没给他)
  那年暑假,下雨,我在家进行一项伟大的工程,写暑假作业....由于下雨,老富也没法出去摆摊,就跟我家里人一起喝闲酒,一起的还有我家一亲戚。
  老富就属于那种三句话不离本行的,喝了酒嘴也就没把门的了。他说他小时候经常中邪,就是那种晚上在家睡觉,大早上却发现自己爬电线杆子上去了....为此家里没少给他找人看,但都无果。
  最后有个厉害的神汉说他天生就是干这行的命,要他学这些玄学就没这么多邪乎事发生在自己身上了。于是老富就下道了...
  在我家住的那段时间,他几乎天天晚上深更半夜在屋里关上灯,就点个蜡烛。而他对着蜡烛叽叽咕咕的能嘀咕一晚上。我曾好奇,悄悄的爬在他窗户或者门外听他说什么,但就跟听外语似得一个字也听不懂,而且语调特别奇怪。
  家里所有人都很纳闷,感觉他太奇怪了,说一晚上难道不睡觉吗,关键是他几乎天天晚上这样。
  所以这次喝酒时就开口问他了,据他自己说,他是在跟他师傅对话,只要他点着蜡烛睡觉,他师傅就跟托梦似得跟他聊专业知识.....(这尼玛太玄了,我有些不信)
  为了显摆他算卦算的多准,老富主动给我那亲戚算了一下,别的我没记住,反正挺准的。
  唯一记住的是老富给他算祖坟的事,竟然能说准他家祖坟在自己家的哪个方位,距离大约多远,祖坟里埋的都是谁,谁挨着谁,埋的方向头冲哪儿脚冲哪儿(我那亲戚农村的,祖坟里埋的过早的老人都没有火化,以棺材形式下葬的)
  还有就是举出两个特别的例子,说祖坟里那位死的时候年龄多大,身高长相什么样,特别是说脸上有个痦子啥的,反正经过我那亲戚证实他说的都对。顿时惊为天人。
  老富这时喝高了,又有人捧他,所以他就要露个绝活。、
  说是取家里做饭的锅来,刷干净,盛满清水。他就能让一旬内的小孩看到他说的祖坟里的那位长什么样.......
  我们这儿一旬是指属相的一个轮回,也就是十二岁。当年我十一岁...
  我都兴奋的把锅给端来啦,结果家里人担心吓到我,死活不让我看,也不让老富表演....
  就这么个事儿和人,话说我到现在都在后悔,可惜当初没看到,否则就能证实世间的确有如此之玄的法门......
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:幽灵帝国 时间:2017-10-30 12:03:36
  你这帖子也要火!
作者:mp2oo301 时间:2017-10-30 13:44:14
  我信这一旬内的事。
作者:要真相2017 时间:2017-10-30 13:54:54
  如果你开门看到,会发生什么事,楼主
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:淹死泼妇 时间:2017-10-30 16:11:38
  好故事
作者:要真相2017 时间:2017-10-30 16:26:43
  我就喜欢看真实的鬼故事,震撼人心
作者:章鱼姥爷 时间:2017-10-30 18:22:08
  我来顶一下,就喜欢短小的真实的不是先说的故事。重点是短。。咳咳。。。
作者:李真俊 时间:2017-10-30 18:33:00
  开新帖了~~加油~
我要评论
作者:心也可以清心也可 时间:2017-10-30 19:03:07
  继续啊~~
作者:小豁巴齿 时间:2017-10-30 19:32:15
  马着先。
作者:待度 时间:2017-10-30 20:00:09
  贵在真实
  • 公共马甲159: 举报  2017-10-31 22:51:06  评论

真实个屁!鬼故事就是鬼故事,编出来吓吓人逗个乐就罢了,还偏要往真实上扯,难怪说现在村网都通了,村夫愚妇都能上天涯了~有时间好好搬砖让下一代接受好的教育吧,别让他们随了你们~
  • 范冰瑶: 举报  2017-11-02 14:29:49  评论

评论 待度:真搞不懂铁齿对你这种人有啥子好处!信不信是别人的自由!吃不吃屎是你的自由!强加于别人身上的东西?是不是就可以让你身上多长二两肉嘛!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:无言无心的幸福 时间:2017-10-30 20:14:51
  我也来说个亲身经历的事,不知道算不算鬼故事。时间在93年的秋天,那天从省城回家,坐的是末班车,车到县城天已黑,同车还有一位邻居,刚大学毕业在省城工作;我们家离县城还有17公里的小镇,这时候乡村公交车也已停了,二人从车站出来步行约1公里往家方向的三岔路口等招收车,就是那种机动三轮农用车,后面架个棚的;等了有四十来分钟,停在三岔路口另一头有四、伍百米的一辆三轮启动了向我们方向过来,并且打了转向灯往我们家方向走,二人急忙上前拦车;其实这辆车在我们到路口时就停在那,因为方向不同就认为他不会跑我们要去的镇,那些车也有自己的路线,有他们的潜规则,一般不抢生意的;拦下车谈了价格,出奇的低,司机说顺路带上你们,二人给5块钱,正常的话一个人5元起码的,白天也是5元一人,晚上肯定要高一些的;上车二人抽着烟在“嘭嘭嘭”的高噪声高颠簸中一路无语,当然说话得吼;走了8公里到了一个岔路口,车停下来啦,司机走到后面,我们两很奇怪,以为他要让我俩下车,因为司机说过他家就在这岔路进去,那知道司机说出一句让我俩后怕的话,“哎!还有三个人呢?”我俩异口同声回答“就我二人上车的,上来也没其它人啊!”司机又说“没有的事,仨个给了我50元让送到这,他们上车啦我就开车,然后你们拦我车了”......巴拉巴拉说了很多也记不得了,最后司机还是把我们送到,给钱时还在说便宜你们二人了。我和邻居小伙回家路上还在说,是什么“人”给了50元又没坐这车,或者与我们坐在一起只是我俩看不见?最后俩人约定回家不能说这事,到家第一件事就是去澡堂子洗澡。
剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
作者:理想三旬花开不败 时间:2017-10-30 20:54:05
  马克
楼主半部天书崔半仙 时间:2017-10-30 21:00:13
  考虑了好久,拿不准第三个故事该说哪个,老崔有选择障碍……
  这样吧,之前讲了两个亲身经历的,之后还有,那么这里就插个我听说来的吧。
  在说故事之前声明下,老崔在标题上就保证过,所讲的故事要求真实,或者比较真实,最不济也要有一定的真实性。但这个故事老崔有些拿不准,要说真实吧,因为讲故事的这个人比较可信,不是那种喜欢乱说的人,老崔也一度挺信的,但后来接触的事物多了……。
  这是零七年一位大姐讲的,当时与她是同事,年龄四十左右了,很朴素的一个家庭主妇类型,连个手机都没有……
  听她讲,这故事她也是听家中长辈说的,故事就发生在她们村,现在还有那户人家。她家住济南洛口附近,快到黄河边了,早年间那里就是农村。
  早年间是多早?嗯,刚解放吧……那时人们结婚普遍都早,十七八岁找不到老婆的都能被人称为光棍。而她们村里有一家的小伙子,二十多了还未结婚,所以家里特愁。
  原因是那哥们是个酒晕子,见酒不要命的那种……整天喝的醉儿咣当的,被人瞧不起,也就找不到老婆。
  好在有一年,人家给介绍了邻村的一姑娘,同意嫁给他。那时哪有什么恋爱,两家同意这就算定下了。男方家里着急啊,也是怕有变,所以催促着尽快结婚,日子就定在年底。(就算到现在,也很少有年底结婚的)
  那男的自然是高兴的不行了,整天呼朋唤友的四处喝酒。可就在临近婚期的前几天,男的喝完酒后晚上回家,走在乡间地头上,因为实在醉的不行了,一头扎在路边沟里睡了过去。
  列位,那可是快过年了,十九寒天,他就倒在雪窝子里睡了。等被发现时天早亮了,他自然也早硬多时。
  突如其来的喜事就这么变成了丧事,他母亲自然是无法接受,整天以泪洗面。
  由于他上有老人,而且是未婚,这种情况不吉利。按习俗是不发丧出殡,所以当确定他死了后立马草草的就埋了。
  那时好像还没火化一说,就找了个水泥斗子当棺材给埋自家地里了。水泥斗子是我们这的叫法,就是个用水泥做得槽,有大有小,一般用来当水缸使唤,或者盛粮食用。
  埋了之后,他母亲却总是心神不宁,老感觉她儿还有救,亲戚们听了后一致认为她是太悲伤的缘故,却只是在安慰她。
  可是过了几天后,与她儿子定亲的女方那姑娘却找来了,说是这几天晚上睡觉老梦见那男的。在梦里男人浑身是血,口里不停的念叨:“救救我,救救我……”连续几天都是同一个梦。
  人家姑娘自然是很害怕,一次也就罢了,接连几天都这样,姑娘想是不是有什么问题,所以就找来了。
  男方母亲一听就急了,吵着闹着要把她儿子挖出来。但是家里人不同意,说她胡闹,下葬的死人哪能随意说挖出来就挖出来?
  没办法,这事儿就算了,可她一直念叨说,她儿子还没死。家里其他人也认为她是太过度悲伤了,毕竟是白发人送黑发人。
  可没成想,过了两天那姑娘又找来了,说还是那梦。这下男方母亲铁了心要将坟挖开看看。,不顾阻拦的带着那姑娘就去了坟地。
  可当挖开坟,打开水泥盖子。她母亲大叫一声当场就昏了过去。只见水泥斗子里,那男的浑身是血,衣服被撕的一条一条的,皮肤也被挠烂了,两手指甲几乎全部脱落……
  讲到这里,这个故事就结束了。后来分析,应该是那男的当时处于假死,被埋之后,他在里面又慢慢缓了过来,却发现再也出不去了。估计已经意识到自己被活埋了,硬生生的又给急死了……
  这里面唯一比较玄的是托梦。讲故事的大姐可不像咱们一样,到处能听说或看到什么稀奇古怪的故事,她们都是听老一辈传下来的。而且能证实就是她们村的哪户人家的事情。
  我也曾一度深信这是个真实的故事,可是后来我从网上看到有好几个不同版本的,虽然地点,细节,人物不一样,故事大多类似……于是我也拿不准是不是真的了……
  当然了,仁者见仁,不管信不信,是否真实,对于我们来说,它就是个故事。
剩余 42 条评论  点击查看  我要评论
作者:卡卡卡8S 时间:2017-10-30 21:03:06
  接着讲啊
作者:一朵孤僻的向阳花 时间:2017-10-30 21:08:04
  我也说个,我小时候村里有个孩子在河里洗澡淹死了,河隔着几亩田外是我们的村庄,离最近的有三户,其中一家是我闺蜜,那三家算是村边边,所以都养了狗,然后那孩子头七那天,那三只狗都仰头长啸,跟狼叫一样,都对着河里那个方向,头七那天叫就算了,第二天还是叫,然后我闺蜜她奶奶(很德高望重)的,就去找那孩子的妈妈,说孩子不愿走,让她去送孩子一程,然后闺蜜她奶奶和那孩子的妈妈去河边了一趟,后来那三只狗就不叫了,后来大人不准我们讨论所以只知道我闺蜜透露的这点,我还听说有人那几天还听到小孩的哭声(这个我不信,因为我闺蜜那几天都不敢睡觉,她说没听到)
  • 半部天书崔半仙: 举报  2017-10-30 21:17:33  评论

评论 一朵孤僻的向阳花:这种情况常见,我们这儿也有类似情况发生。后来被人传的都跟聊斋似的,哈哈 热烈欢迎来一起讲分享故事,一起聊天,一起分析。
  • 小麦驼驼: 举报  2017-11-01 13:28:32  评论

小孩的哭声我也听到过,上小学,刚入秋的夜里,大家都在乘凉,村旁坟地老是有哭声,一颤一颤的,几个伙伴就壮着胆进坟地里,坟地深处树丛里嗖嗖窜出两只猫来,原来是猫在叫春。
楼主半部天书崔半仙 时间:2017-10-30 21:08:59
  抽根烟,缓一下,一会接着讲。我这都是现写的……
  有要抽烟的么,来一根不?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:紫月0402 时间:2017-10-30 21:09:18
  留下
作者:宜酷yumm1618 时间:2017-10-30 21:09:36
  好,好害怕!
作者:理想三旬花开不败 时间:2017-10-30 21:14:42
  碰上直播了。
作者:玫瑰色的草原 时间:2017-10-30 21:20:32
  你大桥镇的吧,哈哈哈
我要评论
作者:u_110554562 时间:2017-10-30 21:26:42
  经历过类似的事情,到现在都觉得害怕,不敢和任何人说这件事情
我要评论
作者:寂寞的洋葱头 时间:2017-10-30 21:30:03
  我来一个亲身经历的。大概8.9岁的时候从姥姥家回来,不长时间感觉头蒙蒙的,现在回忆那感觉就像成年后喝酒到6.7成的微醺状态,身体就像个壳一样,我缩在壳里,然后恶心反胃吐了。邻居一个年纪大的老太太给我看了,具体操作如下:用手拿绳子吊起一个石块,下面放一个瓷碗,盛满水,然后问,是不是拿谁谁跟来了,如果是你,你就绕碗跑三圈。谁谁代表就是死去的人。神奇的是问了好几个石头都不动,问到我刚喝药死去的三姥姥,石块竟然真动了,绕碗跑的。然后就是家里抓把面撒碗里,出门倒在大路上。大概能有一俩小时,我就不懵了。
作者:juliwang2016 时间:2017-10-30 21:31:47
  离楼主好近,占地
作者:寂寞的洋葱头 时间:2017-10-30 21:32:12
  楼主还来不?
作者:qzyqzy2009 时间:2017-10-30 21:34:29
  楼主继续
作者:18105413008 时间:2017-10-30 21:37:22
  握爪,城中村不会是还乡店吧?
我要评论
作者:18105413008 时间:2017-10-30 21:38:44
  楼主哪里的?我咋感觉这么多济南人呢??
我要评论
作者:灵魂歌者无所谓 时间:2017-10-30 21:39:12
  有人梦游扫地
作者:十月呀 时间:2017-10-30 21:42:46
  mk一个
作者:哀g悲 时间:2017-10-30 21:48:29
  坐等
作者:zhou500500 时间:2017-10-30 21:53:12
  赶上直播了
作者:ty_宁961 时间:2017-10-30 21:59:08
  楼主 人呢 等着呢
我要评论
作者:zhou500500 时间:2017-10-30 21:59:59
  我收藏起,楼主慢慢更
作者:79313656 时间:2017-10-30 22:00:43
  楼主,你这两个鬼故事讲的。。。。第一个我在一楼没憨看,专门上楼来开灯做好准备工作。结果楼主没开门。第二个我以为楼主会弥补一下,结果正起劲时楼主的家人又不让看。这个心情,我形容不了了。
作者:u_110554562 时间:2017-10-30 22:02:31
  本来一直不敢说这个事情,因为一直都很害怕,今天是第一次把这事情说出来。我是农村上的,我读小学三年级的时候,到一个同学家玩,晚上就在她家睡的,她家修的是那种农村上的瓦房,瓦房四周都是竹林,睡到凌晨一点过的时候,我突然听到很清晰的女声传来,而且还是说的普通话,她来来就重复了5个字:“近一近,近一”,这5个字重复了一个多小时至少,当时我魂都吓飞了,死死把被子捂住头,后来她没念以后,我马上就把我同学叫醒,马上给她说了这个事情,当时她却告诉我是隔壁邻居打算盘算账的声音,但是我想就算隔壁打算盘算账也不可能一直说那5个字呀。而且关键是我第二天起来就没有看到她家周围住着有人,周围全是竹林,再退一万步来说,就算我同学家挨着有另外一家人,会有这么不隔音吗?因为农场上的房子基本上都修的面积挺大的,我同学家至少有100多个平方吧。这件事情过去这么多年,虽然我当时真的很害怕,到现在也很害怕,但是也不确定是不是就是鬼了,毕竟没有亲眼见过
  • 半部天书崔半仙: 举报  2017-10-30 22:37:10  评论

评论 u_110554562:你说的有些不清楚,我无法判断。比如你能确定那声音是从什么地方传来的么,大约离你有多远。还有,她说的近一斤是什么意思,还是单纯的一个动静?
  • u_110554562: 举报  2017-10-30 22:44:59  评论

评论 半部天书崔半仙:感觉声音是从房外面传来的,距离有3米左右,她说的:“近一近,近一”,这句话我也不明白是什么意思,她说的很清楚
剩余 30 条评论  点击查看  我要评论
作者:拥有梦想的地方 时间:2017-10-30 22:10:20
  马克
作者:拥有梦想的地方 时间:2017-10-30 22:11:13
  我有个亲身经历,太长了写着累??
作者:弯弯的信江源 时间:2017-10-30 22:14:55
  你说的这都是小儿科了,我斜对门的一个小伙子,今年大概二十岁了。他经常被他爷爷附身,说些只有长辈知道的事情。每两年一次的折磨他,他家里人都快疯了,却没有办法,治不好呀!
  每次被附身都像大病一次,医院呵呵!
  发病起来那劲大的几个小伙都按不住他,你说话口气语气,和他爷爷一模一样。
  那动静真叫惊天地泣鬼神。
  我自己的经历就是鬼压床,一次,梦魇呀,太可怕了
  • 半部天书崔半仙: 举报  2017-10-30 23:10:50  评论

评论 弯弯的信江源:上身啊,这比压床,打墙,中邪严重的多。得找高人来化解,本事低的还真办不了
  • 莪爲蒼生: 举报  2017-10-31 03:05:04  评论

找仙家处理吧,现在道士有道行的太少
剩余 26 条评论  点击查看  我要评论
作者:一杆小烟枪不吸烟 时间:2017-10-30 22:21:12
  我也讲一个自己亲身经历的,小时候我家住的是我祖父时建的木房子,两层的那种,有些年头了。我那时候睡的那间房子,是姑奶奶未出嫁的时候住的,这是我后面才知道的。那天,听邻居(也是和我们有点亲戚关系的)说那个姑奶奶去世了,我们这边的亲戚要去奔丧。当时是我还是小孩子(读小学六年级,具体记不清。),并没有在意。当天晚上睡到半夜,突然就醒来了,小孩子一般睡眠质量是非常好的,反正我就是莫名其妙地醒了。今天我还记得当晚的月光非常好,从窗户照进来,感觉头顶凉飕飕的,下意识抬头一看,我擦,一个黑色的十字架悬在床头,吓得我立马就缩到了被子里面。开始时还只是慌张,掀开被子偷偷往外看,那个黑色十字架一直悬在那里。吓得我那感觉不知道如何描述,于是从旁边掀开被子想去扯电灯开关线,光把被子掀开一条缝,一只毛衣袖子从被子上垂下来,黑黝黝的吓得我够呛,壮着胆子伸手去捞了一把,却捞空了。这时候我再也憋不住了,大喊我爸妈。我爸妈睡在隔壁房间,开了灯,灯光透过来后,一下子全都消失了。我爸妈都以为我做梦,但只有我自己清楚看到什么。我也不也不知道是不是灵异事件,但觉得有可能和海市蜃楼一样,是光线折射出来的东西,因为我开灯之后,一直不敢睡,后来又在被子上发现有东西若隐若现,只是一动,那东西又消失了。
  • 半部天书崔半仙: 举报  2017-10-30 22:40:02  评论

评论 一杆小烟枪不吸烟:黑色十字架?确认是十字架,或者是类似十字架的一个样子?还有,毛衣是咋回事,后来没了么?
  • 一杆小烟枪不吸烟: 举报  2017-10-30 22:45:07  评论

评论 半部天书崔半仙:十字架,晚上光线照的都是黑色的,衣袖没捞着,灯光开了就消失了。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主半部天书崔半仙 时间:2017-10-30 22:27:09
  再讲个真事儿,这个事儿也算不上鬼故事,但却是货真价实的事情,而且就发生在前几天。
  十月七号,(就是这个月哈哈)老崔出差肥城。不要问为什么放假期间怎么会出差,因为我们就放六天……
  同行的还有两位同事,我们三人骂骂咧咧的就来到了肥城……为什么?最近这几天开个劳什子鸟会,闹的全国都不消停,出行真的很费劲。而赶巧的是其中一同事前几天把身份证给丢了,带着户口本都不让住宿啊,非得要求去派出所开个证明才行。
  反正到肥城时天快黑了,我们要去的那地方附近没宾馆,跑出好几里才找到一家。而且条件还不咋地。
  三人,自然就要了个三人间,。房间位于二楼,最北头,几乎终日不见阳光的那种。
  一进房间我就感觉阴冷阴冷的,而且看这房间格局也不太对劲。可能也是我平时比较信这些,所以就注意到了。
  一般来说,宾馆的房间一进门,在左边或者右边就是卫生间的门。而这个房间的卫生间门则是拐过去朝里的,也就是说门口正冲床。
  房间里的墙上竟然还有四块大镜子,一人多高啊。有两块分左右照着三张床,而另外两块从床尾方向照着左右两张床。哪有这么玩的?
  三人间就剩这么一个,没得选。我开玩笑的口气跟俩同事说,:“今天晚上有的闹了,绝对鬼压床。运气好的话还能有更稀奇的事儿。”
  俩同事年龄跟我差不多,却都姓刘。暂且叫他俩刘一,刘二吧毕竟不能给人家曝光不是。
  刘一呢,以前听说中过邪,属于八字软的人。刘二从未有过灵异的经历,他俩也都没见识过什么叫做鬼压床。而我自然就成了权威……
  话说我经历的鬼压床太多了,以至于都到了不在乎的境界,心态是它压它的,我睡我的……至于我以前鬼压床的经历,那是另外一个故事,咱以后再说。
  我有心开玩笑吓唬吓唬他俩,而他俩也不信我说的,就这么说说笑笑的住下了。
  没啥可形容的,鬼压床而已,大家应该都知道那种感觉,跟被窝里刮风似的,也动不了,也说不出话,反正倒是挺难受。
  当天晚上我就被压了,还特么是三次。第二天我问他俩,他俩都说没有遇到。奇了怪了,按说门冲床肯定会发生鬼压床事件,我保证,除非你八字硬。
  后来我想了想,可能我睡的那张床正好离门最近,而刘一睡中间,刘二睡最里面离门最远。
  俩货听了我说昨晚鬼压床的情况,还嘲笑我,说我故意吓唬人……
  结果第二晚上,我没事儿,刘二被压了……从没经历过的他在早上脸都变了,不停的说怎么怎么样,反正说来说去就是鬼压床。
  我笑的肚子疼啊,真的。而刘一也害怕了,立马决定要换房间,我能同意么?第三晚上轮也轮到他了,……
  结果还是換了个房间,换宾馆是不可能了,附近就没其他宾馆,就算有,我们人生地不熟的哪找去。
  在要求换房间时,问前台的姑娘,:“你们宾馆房间里怎么那么多镜子?”而姑娘回答的却是:“我们这儿房间里都有镜子啊,很正常就是个装饰。”(这里杜绝了姑娘指卫生间里的镜子的说法。因为问明白了)
  当我们说你这房间不大对劲的时候,我特意观察到姑娘的脸色有些变,有点儿欲言又止的意思。而且因为没有第二个三人间,刘一说要个两人的标间就好,将床一对睡三人,反正是再住一天就走了,凑合着吧。(我估计如果要两个房间的话,他有些怕被单独分出去……)
  两人的房间睡三人,人家宾馆肯定不乐意,一开始那姑娘也不情愿。但我们一说房间不对,她立马就改变态度了,生怕我们对那房间再有意见的样子。
  后来我们聊起这个事儿的时候,三人一致认为前台的那姑娘肯定知道点什么,最不济也可能之前有客人说过那房间有问题的话……
  后来换的那房间在三楼,很正常,压根就没镜子。晚上三人一点儿事都没有。
  后来回来时我对他俩说,就咱仨这正值壮年的三个大老爷们,住一间屋,那阳气得多旺。就这样还能遇到鬼压床,可见那房间问题也不小。如果住的是个孤身一人体弱的女人,情况还不知怎么样呢。
  • 猕猴桃大战无花果: 举报  2017-10-30 23:08:02  评论

下次遇到鬼压床,你就念24字色会主义核心价值观,保管有用
  • 半部天书崔半仙: 举报  2017-10-30 23:19:23  评论

评论 猕猴桃大战无花果 :哈哈,念:“伟大的领袖猫助席教导我们,一切反动派都是纸老虎!”
剩余 28 条评论  点击查看  我要评论
作者:弯弯的信江源 时间:2017-10-30 22:27:33
  还有一个是我老家的小伙伴,大概二十年前的,傍晚时分从后山上去,到半夜都没回来,家里人去找没找到,后来就叫了十几个年轻人去找还是没找到,最后半个村的人都去找还是没找到,你知道结果吗?就在刚出村子不远的山脚的一个坟墓前满嘴满耳满鼻的都塞上泥巴,趟在那边,神志不清。
  回来之后在医院呆了很长时间没有用,最后回家请神婆驱鬼回魂才好的,
  现在很不错了在浙江柯桥那边做生意,相当有钱了
  • 半部天书崔半仙: 举报  2017-10-30 22:42:23  评论

评论 弯弯的信江源:后来没听说他是什么原因么?
  • 随猪奔跑: 举报  2017-10-31 16:00:48  评论

评论 半部天书崔半仙:小时候听老一辈人讲鬼害人的方式之一就是用泥把自己塞住,另一种方式就是把人往河边引
作者:高原李 时间:2017-10-30 22:29:13
  @来生要见 2017-10-29 22:09:45
  先听
  -----------------------------
  无聊
作者:鲍鱼1223 时间:2017-10-30 22:33:07
  我也讲一个吧,也可能是我的错觉,高中那会,我们村有个老人,每次碰到小孩都会叫小宝贝小宝贝的,我们被从小叫大的,他喜欢去茶馆喝茶,说是有次晚上回来在我回家那路口摔了,人没了……后来有断时间我一直咳嗽,连着一个月,有时咳的感觉肺都要出来了,医院挂水都快没地方插了,就是不见好,也查不出什么病。那段时间晚上我咳醒老是听到有人在我耳边叹气,都不敢关灯睡觉。后来我家隔壁的大妈说会不会有什么脏东西……叫我妈去我们的土地庙里求个菩萨去……后来我妈说是晚上我回家的时候那个老爷爷想和我玩,已经送走了。也是邪乎,我们去过庙里以后3天,我的病就好了……
  • Mychina2014: 举报  2017-10-31 09:08:18  评论

去庙里有没喝什么东西?听我爷爷说解放前我们那也有这样的人类似巫婆一样,平时和常人一样生活,别人有小孩病就去找她问神,并且小孩病常能好。解放后破除迷信这个人被抓了,审问才知道什么狗屁神,实际就是中药之类的,后来这个人成了我们那边的赤脚医生
  • 静坐沉思2017: 举报  2017-10-31 15:21:59  评论

评论 Mychina2014:不说中药早被批斗死了。
作者:啊哦蕾蕾 时间:2017-10-30 22:33:41
  想起以前一个暑假,一个小女孩寄住在一个亲戚家,然后电线短路着火了,小女孩大概就七八岁的样子,大人们都在睡午觉,她第一个发现着火,就上楼把大人叫醒,也不知道为什么,大人们都匆忙逃走了,但是小女孩却烧死在房子里,那时候消防队弄出小女孩的时候,她就像一只黑乎乎的小狗蜷缩着,很可怜,然后安葬的时候,她妈妈很伤心随口说了一句,孩子你要是有灵魂就跟妈妈回家,好不好?后来邻居经常大半夜听见外面有孩子哭得很凄惨,据说是孩子的灵魂回不了家,在门口哭,然后连着好几天这样,邻居都被吵得受不了了,就建议孩子的妈妈做个法事把孩子送走,后来据说做了法事晚上就没有小孩哭了。那个小孩尸体拿出来我同学他们都去围观了,我胆小没去/捂脸
  • 来生要见: 举报  2017-10-30 23:30:14  评论

评论 啊哦蕾蕾:这些大人尽然丢下孩子自己逃生了!?
  • 猕猴桃大战无花果: 举报  2017-10-30 23:38:09  评论

很明显,那帮亲戚平时就不拿小女孩当回事,否则肯定不会忘记。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:观铃希 时间:2017-10-30 22:33:45
  我掐指一算,楼主是不是姓崔?
我要评论
作者:一杆小烟枪不吸烟 时间:2017-10-30 22:35:23
  那种脏东西,我感觉阳气不足的人很容易碰到,真的。不知道是不是迷信,反正我觉得世界上的有些东西还是很邪乎的。出来社会上打工了,有一年是本命年,那一年运气真的非常差。做事鬼迷心窍一样,还被人骗走了一千多块钱。住的一个租房,一年四季见不到阳光,就连夏天回到房间里都是凉飕飕的,经常半夜被吓醒。上夜班,有时候白天都能做噩梦。
作者:葫芦妹和小猴子 时间:2017-10-30 22:36:21
  楼主写的挺好,加油哈!我比较好奇的是,您家为什么要租给玄学人士呢?天天在家烧香拜佛的不是毁房子吗?另外人来人往的也吵啊!我觉得有点慎!
作者:憂愁 时间:2017-10-30 22:41:17
  頂
作者:西红柿炖牛腩H 时间:2017-10-30 22:45:58
  我也想说一个,我孩子他爸今年6月去翁牛特旗玩,回来那天到家晚上十二点多了,进屋洗洗脸就躺床上了,跟我在那聊沙漠的事,我就觉得脖子紧嗓子干,难受的不行(我小孩九点就睡了),我翻身背对他说我难受,还困,想睡觉,他说那就睡吧,我就在床上翻过来掉过去难受的睡不着,就感觉脖子特别难受,也不知道过了多长时间,我说实在不行了,我就爬着去我妈那屋了(我妈懂这些事)都走不了,感觉叫我妈都叫不出声,叫了好多遍,我妈给我摸摸脉,说是我孩子他爸带回来个吊死鬼缠着我了,给我写的东西烧了,我就坐我妈对面就哭,也不知道眼泪哪来的还冷还全身哆嗦,烧完了过半个多小时我就吐了,吐完了感觉好多了才睡觉的,这个算鬼故事吗
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_110625525 时间:2017-10-30 22:46:41
  记号
作者:两件化骨龙 时间:2017-10-30 22:50:31
  记号
作者:下辈子要张起灵 时间:2017-10-30 22:55:56
  好看
作者:一杆小烟枪不吸烟 时间:2017-10-30 23:01:52
  还有一个记忆特别深刻,还是住在老房子里,不过我已经二十多了。晚上已经十一点多,我还玩手机,爸妈睡在隔壁。突然自家的狗叫了起来,好像吃了骨头卡住了食道,越叫越不对劲,我就起床开门看。木房子,隔音效果根本就是没有,就算在隔壁说话,我这边都可以听得清清楚楚,开门吱呀吱呀的声音都没有吵醒我爸妈,却等我走出门外,我老爸突然从隔壁冲了出来,大声吼吼,作势要打我,我很淡定地喊了一句老爸,他才慢慢清醒过来。然后好像一副惊魂未定的样子,可奇怪地是,那只狗突然不叫了。可能有不清醒的缘故,但是我觉得有点玄乎。
作者:果果猪2007 时间:2017-10-30 23:24:42
  我也说一个亲身经历的事。2012年5月,我公公走了,他们那里是粤北山区最北部的一个小镇,挨湖南边上,自己有山头,所以允许土葬。当时我们一家子都赶了回去,老公的兄弟姐妹也都回了去,但因为是土葬,所以要选择日子下地。日子定在了三天后,因为二伯没办法请假,于是他又赶回市里上班,等正式的日子再来。到下地那天,姐夫们请了锁呐,敲锣的到家里办事,因为没到时辰,就一直在家里又吹又敲的,也不知道怎么回事,吹锁呐的居然和二伯聊在一起了。大概过了一会,二伯就过来和大哥及大姐商量,说这锁呐说二伯最近很倒霉,而他可以解决,今天可以一起办。因为这些人是姐夫从江西请的,一起办意味着叫姐夫付钱,而且时间也不对,所以大家都反对,说迟点再说。结果,后面就出事了。时辰到了,我们都要跪哭,大家按顺序拜,结果二伯怎么都不肯,还笑,硬拉才跪下去。我们还以为因为没帮他找锁呐的人办事而生气。当时也是一片混乱,我带着4岁的孩子没留意太多,反正也上山了。上山后,当时我们是要先站在坟头的两边,等办事的人烧香等等弄好才把棺材放进去,这个时候,二伯突然坐坟头上,不肯下来,这是大忌,我老公去拉他,没拉动,发现二伯力气特别大,于是几个兄弟一起拉,才拉起来,好了,后来下好葬,婆婆在洒一些花生瓜子及零钱的时候(别问我为什么要洒,我也不知道),二伯抢了一大把就下山了,连在家门口的火盆及柚子水都没过没喝就回市里了。等我们下来,人都看不到了,只是以为他在生气。结果,到了晚上七点多,二嫂打电话来说,说二伯疯了,回来家楼下就坐在楼梯里,见人就派钱,现在在家里面就发疯,不停骂人。我们听了,就议论纷纷,怀疑是不是那些请来做白事的人,因为不理会他们而故意而敲一笔呢?赶紧叫姐夫找那个人,过了一会,姐夫回我们,那个人说他没做这些事,而是二伯撞邪了,一般家里有白事时运较低,不应该到处跑,而二伯回去市里就撞了邪,而且很历害的邪,要赶紧处理,否则三天后就不行了。听到这里,大家恍然大悟,一切反常行为都有了解释,但现在怎么办呢?侄子突然想起他表哥的岳父曾经和他在一起共事,好像会一点祝融术之类的,小孩哭不肯打针,老人摸下就不哭了,于是赶紧打电话问。还好,老人真的懂,于是我老公和侄子赶紧过去接他去市里,我和儿子留在老家,我也好怕,儿子也懂一点了,说个题外话,儿子现在胆子这么小,不知道是不是那时候吓到的。后来听老公说,80 公里的路程,半小时多一点就到了,然后进了门,看到二伯整个人是不一样的,他手里抓着刀(本来我们告诉二嫂,叫她把刀具放好,不要让二伯知道我们带人过来,结果她全说出来了),眼睛是竖着的,眼神发直,嘴边着口水,不知道说着什么,手里抓着刀,不停的挥动,吓死人。老人家在楼下先摘了几根树枝,什么树不知道,具体过程太久了也只能说一些,毕竟不在现场。老人家在门口铁门上挂好树枝才进门,首先大喝一声,说你在吓谁啊,赶紧走,把二伯镇住,然后三个人赶紧把二伯制服,绑起来,再用半杯冷水加半杯开水,叫阴阳水,接着念了不知道什么,可能是咒语吧,呵呵,就让二伯把水喝了,喝了大半小时后,二伯就慢慢清醒过来了。他说他也记得这些事,当时就是控制不了自己。。。当时老公走后,婆婆,小姑,还有二姐,我们母子共5人全上了我的床,他们比较害怕,连三伯都把沙发拉到了我的房间里睡,上洗手间都怕,农村的洗手间在屋外,反正当时整晚都没睡好。
  • 一脚踏空的人: 举报  2017-10-31 12:38:56  评论

你这个真厉害。那些做法师的是不是可以看见我们看不见的东西啊
  • 重生5010: 举报  2017-10-31 13:18:34  评论

能找到高人就万幸,我邻村有个小姑娘,据说长得非常漂亮,校花那种,十四五时爸爸有事让她去看菜地大棚,而她家地挨着坟地,回来就疯了,家里人又不给帮忙治病,越来越重,赤身露体的跑出去,现在有十年了
作者:要真相2017 时间:2017-10-30 23:32:31
  我来说一个发生在我表姐夫大妹的家,她家住在启东那边,他妹妹因为几年生不出孩子,就领养了一个,领养不久,又生了一个儿子,2012年年中,她那个领养儿子已经17岁了,他每天放学后,四五点总是要到附近的小公园去锻炼身体,基本吃饭前就会回来,有一天吃饭时,还没有回来,过了一小时后还没有回来,他妹妹想会不会去同学家,问了几个要好同学,都说没有来过,他妹妹,妹夫急了,就去附近小公园寻找,找到后他们儿子后,发觉已经没有气息了,马上报警,警察赶到,封锁现场,法医检验尸体,发觉没有明显外伤,现场也没有搏击痕迹,警察也奇怪,说要通过解剖,才能得知真相,过了一周解剖的结果没有一丝一毫外伤,也没有吃药自杀的痕迹,警察为了自身名誉,就说是死于自杀,家属不干了,要求继续查找,同时家属也觉得奇怪,就让巫婆或者说是跳大神来招魂,招魂过后,他们儿子没有招来,招来一个脚残废的中年男鬼,男鬼说,他快摔倒时,叫他们儿子扶一下,他们的儿子不肯扶,他就用拐杖一打,就把他们儿子打死了,本来我表姐夫不信鬼神,现在也不得不信了。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:笑着看你们熬浆糊 时间:2017-10-30 23:32:32
  m
作者:Ken_ty 时间:2017-10-30 23:40:48
  记号
作者:xiaoyu20092012 时间:2017-10-30 23:46:17
  没看够,差评
作者:我爱鱼饼饼 时间:2017-10-30 23:47:19
  我来说个吧,是我哥经历的。我们村里有一户人家四个丫头一个儿子,丫头都出嫁了,儿子也有了孩子。他家儿子是个孝顺的,可是那个媳妇就没法说了,跟谁说话处事都可以,就是不能看婆婆,对婆婆是各种挤兑各种呛。先开始还在公公跟前说婆婆的坏话,公公有一阵子还误会过婆婆,婆婆那时候因为这气病了,后来身体一直都不怎么好,再后来好像是因为一件事情公公看清了是媳妇捣鬼之后就不在听她的了还跟儿子分了家,媳妇就跑到老两口的家里闹,还把锅碗都砸了,老头气的打了媳妇一巴掌,然后就闹僵了。那个时候都是男的出去打工,女的在家,媳妇一个人带两个孩子家里还有地,虽说农忙时男的要回来,可平时也够受的,她就把孩子往老两口那送,老两口也默许了。那时候她对公公还是很不错的,对婆婆依然不好了。(前因很重要,所以要说清楚。有点啰嗦。后面的事就是听我哥说的了)就这样到了零几年,老头得了肝癌死了。我们那里是不管谁家有丧事,基本每家都要出个壮劳力去帮忙的。因为我们两家是前后邻居,我家人就都去了。到抬棺的时候,我哥这种壮劳力就要出场了!刚开始还很正常,等到棺材从他家巷子里出来要往大路上拐的时候就出事了,棺材死活抬不动了!抬棺的人大概有十个左右吧,是村里仅有年轻小伙子(别的都出去打工了,我哥都是那年回去相亲才在家),后来又加人去抬,连我爸那岁数的都上了,还是很费劲。然后就有管事的(一般都是上了岁数的老人)去找他儿子,问他大有什么挂念的事没有,他儿子想半天就说除非是挂念他娘,害怕以后儿子又出去打工了让他娘在媳妇跟前受欺负。管事的让儿子跪到棺材前跟他爹烧纸,保证对他娘好,不让娘受委屈等等,儿子当时就哭的呀!完事之后再抬棺材就好了,然后顺顺利利的下葬了。
  这事之前我是无神论者,这事之后我什么也不是了
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:好名估计让猪起了 时间:2017-10-31 00:05:18
  我说一个贼邪乎的。今年中元节那天,一开大货车的司机,开着开着突然车坏了,找不到原因就下车看,趴到车底下,然后别突然后退把他压死了,压死之后车还停了。。。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:漃寞影籽 时间:2017-10-31 00:09:21
  顶
作者:爱基918 时间:2017-10-31 00:11:43
  为啥你经历的灵异事件多,是因为济南鬼多吗……
作者:西瓜昱 时间:2017-10-31 00:12:13
  哇原来是新帖子 看完了,也准备下班了
作者:王者峡谷代言人 时间:2017-10-31 00:14:07
  楼主多讲故事 马克
作者:此木子争 时间:2017-10-31 00:17:10
  忽然发现,一般灵异事件都是在你们那边,怎么感觉山西这边就很少??
我要评论
作者:小茉莉nz 时间:2017-10-31 00:20:38
  我也讲一个我亲身经历的,我们家二楼的住户,男的几年前车祸意外死了,被撞死的,她媳妇没到该烧纸的时候,就在自己家门口烧纸,或者楼道口烧纸,我本来就迷信,所以总觉得他们家可能不太干净,而且他们家门口经常有一块潮湿油腻腻的地方,总是干不了,我每次路过都会瞎想
  重点来了,今年鬼节,我晚上大概11点回家,没拿钥匙,开不了楼下的防盗门,所以给我妈打电话把钥匙扔下来,我当时到楼下的时候看到二楼楼道亮着灯,我还说我要是再走快点就好了,这样就能赶上前一个人一起进楼道了,然后我就给我妈打电话说把钥匙扔下来,用东西包好别把钥匙摔断了吧啦吧啦一大堆,挂了电话我就一直等着我妈把钥匙扔下来,从我开始打电话到我妈把钥匙扔下来,起码5分钟,我们楼道灯声控的,有人经过会亮,但是撑死半分钟就灭了,但是那么长时间二楼的灯一直没灭,我当时拿着钥匙还在楼下看了半天想等着灯灭了,但是,但是,就是不灭,哎呦,那天刚好鬼节,我心想不会男主人回来了吧,哎呦吓得我啊,我越看那个灯,我特么毛,不上去又不行,我一咬牙一跺脚,跑到我们家了,吓死我了,第二天晚上我回来,二楼灯特别正常,一会就灭了,真的太诡异了,这辈子第一次遇见诡异的事情,那天我就总感觉那个男的就在他们家门口站着,现在想想都害怕。哎呦
作者:我是唐天会 时间:2017-10-31 00:21:03
  哈哈,还有人吗
作者:我是唐天会 时间:2017-10-31 00:22:59
  命运说不清道不明,反正高人是有的,不是人人都可以遇到
我要评论
作者:无言无心的幸福 时间:2017-10-31 00:55:29
  我再说个亲历的。母亲因病过世,老外婆已经90高龄,大人们商议不告诉外婆,母亲是大女儿,免的老人伤心;事情办完,我们兄弟姐妹与舅、姨一起去看望外婆;坐着聊天时外婆问起母亲,她知道母亲身体不是很好,问我:你妈近来身体好吗?我回答:妈最近血压又高了,所以这次不来看望您老,她也想您所以要我们大家一起来看您。外婆说:前几天(她说的是农历日)后半夜了我听见**(妈妈的小名)在门外喊我,早上起来你们小外婆(住在隔壁外婆的妯娌,我们都叫她小外婆)也过来问你妈昨晚来了?她(小外婆)也听到你妈喊我呐。后来在厨房,大姨小姨在说悄悄话,她们说外婆讲的时辰正好是妈妈过世的时刻。大家不免背着外婆唏嘘了一阵,大姨眼睛都哭红了,午饭都没进屋吃,怕外婆看出什么的。说不清这是亲人的心灵感应,还是灵魂出窍后的行为......
  • ty_super971: 举报  2017-10-31 09:48:09  评论

我外婆走的时候我特想再见她一面 他过世前一晚我们才视频聊天第二天早上就走了我真的非常想不通加难过
  • 李丽19860313: 举报  2017-10-31 11:08:58  评论

有些东西真的是科学解释不了的
作者:决不爱了123 时间:2017-10-31 01:35:17
  我也说说我亲身经历的事吧,有一年我在饲料厂做维修工作,经常要楼上楼下来回检修,为了不用爬楼梯,总是偷偷的乘货物电梯上下,,我们也知道那个货物电梯摔死过一个人,但是为了偷懒我还是乘着电梯上下,,特别是晚上值夜班,每次进电梯总感觉身上的汗毛在在立起,,不知道哪一天突然感觉身体乏力,双腿无力,一天工作下来身体软绵绵的,好像身上背负了几十斤的东西,这样的情况持续好几天,实在坚持不住回家和老娘说起这事,,老娘说,你可能遇见不干净的东西,于是买来钱纸,香烛一烧,第二天去上班,一下公交,就感觉双腿无比轻松,好像可以飞起来一样的轻松,于是我再也不敢一个人乘坐那个货物电梯了,
作者:决不爱了123 时间:2017-10-31 01:45:17
  再说一件事吧,我儿子出世好像几个月或者一岁不到,到我的外婆家里去玩,大家一起聊天一直到半夜都没睡,我儿子不知道什么原因就是不停的大哭,怎么哄都哄不好,,而且感觉他好像害怕什么,不停的哭,,后来我外婆说是不是老东西回来了,外婆说的老东西是指我过世的外公,于是也是在屋外烧了钱纸,还不停地骂我外公,说,你看了重孙就赶快走,不要吓着重孙了,外面钱纸烧完了,屋里我儿子就不哭了,非常的灵,
  • 新宝娘亲丶: 举报  2017-10-31 12:19:51  评论

看到层主说这个我也想起一事:我大儿子小的时候,应该两三个月带他去我外婆家玩,晚上就开始闹腾,隔天我妈去菩萨那看了下说是我外公,然后回来不知道怎么弄了下就好了
  • 城垣蜗牛: 举报  2017-10-31 23:29:37  评论

我小时候喜欢去山上玩,山上有座庙,庙过道里有哼哈二将的大雕塑像,后来做梦梦见在自己家每个屋里都有两座神像,和天花板差不多高,我告诉外婆,外婆高兴的说神仙进你家了。我还做过这样的梦,一堆龙从我面前游过,我挑了一条小龙来养,后来没养活死了
作者:艾尔克 时间:2017-10-31 01:53:16
  马克
作者:德克萨斯炮 时间:2017-10-31 02:33:21
  一个长辈生前非常喜欢我姐姐,故去之后我姐姐就经常发癔症。后来找了个会看的人说是有个老太婆在牵着我姐的手,当时就做了法事。具体流程我忘了,反正是一点用都没有。最后我奶奶带着几个大人和我姐,在一个桥边放一碗清水,扶一根筷子立在碗里,问是不是谁谁,筷子直接立在碗里了。我奶奶脾气很爆,一脚把碗踢翻,开始骂。后来就没事了……
我要评论
作者:Letty呱呱 时间:2017-10-31 06:51:00
  这么早看你帖子,也没谁了
我要评论
作者:yangyinght1 时间:2017-10-31 06:58:53
  我儿子一岁多的时候,有一年夏天,一到半夜十点半以后就哭,一哭就是好几个小时,快把我们折磨疯了。后来搬家,搬到新房了,他就不哭了。到现在还记得,抱着孩子满地转圈儿,想把他摇睡着的痛苦经历。
作者:风浪涛涛 时间:2017-10-31 07:18:49
  记号,期待你的好故事
作者:ricohcanon 时间:2017-10-31 07:34:41
  听听
作者:妙妙爱哭 时间:2017-10-31 08:21:56
  讲一个亲历的,05年二伯伯下葬完大家在坟头给他烧纸时,我小婶婶看着烧的老高的火苗问四周岁左右的我弟弟,说二伯伯现在在哪儿呢?弟弟指着几个坟头中的新坟头说,在那儿蹲着抽烟呢,我小婶婶赶紧说快让你二伯伯拿钱,为啥我这么清楚,因为我婶婶当时就抱着弟弟站我前边,离得很近,而且下葬时我婶婶就没有带弟弟过来,怕吓到孩子,后来下葬完事了,就是最后程序再烧个纸,婶婶带着弟弟来了,问的这话,从此认为举头三尺有神明这话绝非空穴来风
  • 笑着看你们熬浆糊: 举报  2017-10-31 12:39:38  评论

说的都是什么啊,语无伦次
  • 妙妙爱哭: 举报  2017-10-31 13:48:51  评论

没看懂吗?家里的一个老人去世了,是火化后土葬,就是骨灰盒埋到土里,话说土葬这天亲戚们(除了带小孩的小婶婶)都在现场,亲眼看着骨灰盒埋进土里的,仪式结束后大家回家去了,过了一段时间后(具体隔了)又到坟地里给这位去世的老人烧纸,注意,小婶婶带着当时4周岁左右的小孩也去现场了,
作者:蒯丹雪 时间:2017-10-31 08:40:45
  南无阿弥陀佛
作者:老子又来了2017 时间:2017-10-31 08:51:34
  我这个应该算不算灵异事件,上初中的时候在校门口走路的时候,一辆大卡车从我旁边开过(没有要撞我什么的就是开的有点快),一瞬间整个人就懵了,感觉自己的魂都被抽出去了,好一会都没缓过来
我要评论
作者:davidszhw 时间:2017-10-31 08:53:10
  记号
作者:Mychina2014 时间:2017-10-31 08:57:58
  有空我也讲个我叔的故事,当时他是民兵连长
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 48 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规