天涯论坛 > 莲蓬鬼话 > 问答 [我要提问]

我家邻居供邪仙,弄了八卦上面扎了银针正对着我家。怎么解决

楼主:MX王 时间:2017-10-31 10:14:12 点击:3406 回复:76
  我女朋友体质不好容易招邪,最近老是出状况,于是她家里给她找人看,我家里也找人看,好几位出马的人都额外提到了一件相同的事情,就是我家前面的邻居,一个妇女,她经常找出马的看事,而且找的不是正道的,五六年前就开始了,她家放了一个八卦,上面扎了银针正对着我家,出马的都问我是不是干什么都不顺,干什么都犯难而且留不住钱,我这几年确实是这个样子。最近这两个月那个妇女又请了仙供在家里,当然请的不是正道的,因为帮着她们家害人。后来我们家找了出马的帮我们破解,在家里院子里四个角落里放了镇物,并且弄了玉佛玉观音让我和我对象戴着。但是前边那家不死心又找人看,出马的告诉我们她们家又弄了一个什么画像还是符之类的挂在家里了。我女朋友怀孕五个月了,最近商量着定日子结婚呢,但是前边那家害不动俺家大人就想变着法害俺家孩子,并且这些邪仙还跑去我女朋友家里缠她妈妈,上她妈妈的身,借她妈妈的身体要打我女朋友,并且嘴里一直嘟囔不让俺好过,要打死俺家孩子。我们只想大家相安无事,我们还要好好过日子,不想受这个无妄之灾,有没有大能的师父能收了这些邪仙啊,不要让他们再害人了

38个回答

果冻兮兮 2017-10-31 16:08:59
  软的怕硬的,硬的怕滚刀肉,你可以当个无赖,天天骚扰他家女性,欺负他家孩子,剪他家电线,堵他锁眼,破坏他家网线,晚上再去他家门口拉大便,持续折腾个几个月,估计他们会搬家的
懵懂的园丁 2017-11-01 23:40:33
  直接上干他丫的。法师都是脆皮。
Niub0898 2017-10-31 20:51:11
  把毛泽东画像挂上?
欧阳俊流 2017-10-31 11:36:48
  法师太厉害了 直接上战士,上她家揍她去。
billyzhou123 2017-10-31 11:16:34
  你和你家对面真是一个奇葩玩意,我不知道你说的是不是真的

但是应该是假的。。。。

如果是真的话,还搞了这么多年,

换做如果是我的话,有本事他家一直有人,只要没人立马
高益随 2017-10-31 11:22:01
  除非你在家摆放让对方仙家害怕的法器,否则尽早搬家
半世繁华琉璃伤 2017-10-31 13:23:04
  直接搬家
u_113475066 2017-11-01 00:19:39
  我帮你办
禅修道合调养师 2017-11-01 00:33:31
  人吓人,吓死人。鬼不恶,没人恶。

养一只牧羊犬吧。狗吠声让你对面邻居吓破胆。
聊斋TY 2017-11-01 03:07:04
  念108遍金刚经:南na 无mo 阿e 弥mi 多duō 婆po 夜ye ,
  哆duō 他tā 伽gā 多duō 夜ye
  哆duō 地di 夜ye ,
  他tā 阿ā 弥mi 利li
  都dōu 婆po 毗pi 阿ā 弥mi 利li
  哆duō 悉xī 耽dān 婆po 毗pi 阿ā 弥mi 利li
  哆duō 毗pi 迦jiā 兰lan 帝di 阿ā 弥mi 利li
  哆duō 毗pi 迦jiā 兰lan 多duō 伽gā 弥mi 腻ni
  伽gā 伽gā 那na 枳zhǐ 多duō 迦jiā 利li
  娑suō 婆po 诃hē
  回向偈
  愿以此功德 庄严佛净土 上报四重恩 下济三涂苦
  普愿见闻者 悉发菩提心 尽此一报身 得生极乐国
ty_122229236 2017-11-01 09:45:52
  对着放八卦的位置放一面镜子,镜子有反光之效果,说不定他能害人害己……
叫我城主大人 2017-11-01 17:30:18
  相信科学
凡尘的尘埃 2017-11-01 18:53:42
  她怎么办你怎么办
喜欢胸大滴 2017-11-01 23:39:29
  花点大钱 找黑社会不停骚扰它
jazzct 2017-11-02 01:17:42
  这种事斗法没有头的,支持楼上的用拳头说话,用无赖对付流氓!学学我当红*兵,砸门泼屎撒尿撒他们家门口!!
莪爲蒼生 2017-11-04 12:43:52
  找大道行的仙家处理,做仙家的不能对谁都阿弥陀佛,对付邪的就要狠??
ParkeyE 2017-11-05 22:42:52
  建议你找一个会神霄雷法的道士帮你处理
小鬼推磨I 2017-11-07 12:02:43
  你们是不是害过狐,黄,常,蟒之类的东西呀?要不然怎么老是找你们?是不是寻仇的仙家?
游戏人间的醉道人 2017-11-07 13:45:38
  嘻嘻,楼主我知道这里某个人一定可以有办法的
u_108626322 2017-11-09 06:51:30
  我也觉得应该常念佛经,但是不知道念什么经
妖孽季度 2017-11-09 13:50:54
  如果是一次半次可能是有什么误会,但这样连续不断地~还是先找找原因吧,为什么她一定要对你们不依不饶?你们是不是有什么过节?
姻缘86 2017-11-09 15:59:23
  不如一把火把他们家烧了
ty_131636161 2017-11-10 14:09:59
  念经啊!大佛顶首楞严神咒!
李大師兄 2017-11-11 09:57:24
  哎我去,供了几个野仙儿还了不滴了。你在哪个地方?
  理论上来说家里需要做个净宅!就是给房屋下结界。但如果我们离的太远,可以直接拿纸钱香火在家划拉,送家里的出去,然后最后过一条街,到对方准备三碗水饭三个馒头把三把香插上。贴上镇宅符,孕妇和家人光带护身符不行,还得加压邪镇煞的,基本就ok!
  如果你手头紧请不了符,最干脆的,红布包剪刀!桃木枝!桃木就算不祭炼本身对那种很小的魂魄就有威慑作用。
芳草依1 2017-11-11 11:10:18
  网上的都是骗子多别信
婗嘚小姜头 2017-11-15 13:15:41
  我家也遇到过,而且持续了起码十年,都是那个人在整我们,我们家人经常生病,要么就牲畜死掉了,要么就是我爸爸倒霉,每次化解了又被整,都是整善良的那种人,但是终究会遭报应的,2013年的时候那个人终于死了,才三十多岁,得了不治之症,现在我们家终于安宁了
梓玹 2017-11-15 15:25:20
  建议搬家,不过感觉仇恨已经结下,可能治标不治本,建议一边搬家,减少影响,一边找人护住家人
光年EM 2017-11-16 16:51:58
  能个鸡巴的图挂上
小仙儿的三餐四季 2017-11-18 14:06:07
  阳间的恩怨最好自己和解,你先观察八卦镜是凸镜还是凹面的,泰山石敢当四方放平。朱砂开光。九帝铜钱一对红绳相连。放在大门内测……