真实的世界原来是这样的![已扎口]

楼主:bnw123 时间:2017-11-02 00:21:36 点击:244454 回复:3717
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 418 下页  到页 
  从今天开始,我本人在天涯开始完成我心中的一个愿望,就是告诉大家我们人为何会来到这个世界,这个世界为何存在,人为何要生活在这个世界上,然道说这个世界上的所有人只是为了活着而活着嘛?
  希望在接下来的日子里,我会把我的经历,和我的感悟,与更多的读者来分享,其中有一些关乎到鬼神的话题,仁者见仁智者见智,还希望读者们能用科学的态度来看待。无论自己是否相信,都希望大家秉着一颗相互尊重的心态去对待。有任何问题,我都很愿意尽我所能,去告诉大家,让更多的人去了解这个世界,了解我们做人的目的。
  事先声明本人在天涯发布这些文章,纯属个人为了写文章和更多的志同道合的有缘人一起探讨,如有不喜欢的可以不参与阅读,本人在这里无任何联系方式,也不和任何读者私下交流,只可以在论坛里回复交流。如果将来有任何读者私下有冒名本人,有关金钱事情,绝非本人行为。

打赏

12 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1388次 发图:109张 | 更多
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 418 下页  到页