真实的世界原来是这样的!

楼主:bnw123 时间:2017-11-02 00:21:36 点击:34851 回复:741
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
  从今天开始,我本人在天涯开始完成我心中的一个愿望,就是告诉大家我们人为何会来到这个世界,这个世界为何存在,人为何要生活在这个世界上,然道说这个世界上的所有人只是为了活着而活着嘛?
  希望在接下来的日子里,我会把我的经历,和我的感悟,与更多的读者来分享,其中有一些关乎到鬼神的话题,仁者见仁智者见智,还希望读者们能用科学的态度来看待。无论自己是否相信,都希望大家秉着一颗相互尊重的心态去对待。有任何问题,我都很愿意尽我所能,去告诉大家,让更多的人去了解这个世界,了解我们做人的目的。
  事先声明本人在天涯发布这些文章,纯属个人为了写文章和更多的志同道合的有缘人一起探讨,如有不喜欢的可以不参与阅读,本人在这里无任何联系方式,也不和任何读者私下交流,只可以在论坛里回复交流。如果将来有任何读者私下有冒名本人,有关金钱事情,绝非本人行为。
楼主发言:242次 发图:1张 | 更多
作者:huishenghuise110 时间:2017-11-02 00:22:30
  抢沙发
我要评论
楼主bnw123 时间:2017-11-02 00:42:58
  首先我要先介绍一下我自己,我和很多人一样都只是生活在这个世界上的一个普普通通的凡人,我从小居住的地方是一个日剧时代由日本人建造的一座大楼,这座大楼其实有很多的悲欢离合。经过了几十年的岁月流逝,来来往往的人也已经忘却了当时那段历史,这座大楼成为了很多租客和单位的集体宿舍楼,而我的出生地就是在这样一个地方。
  说起这个地方,在我们的城市也很有名气,从解放后这座楼的一公里远就是一个殡仪馆,几十年来,就成为当地人生离死别的地方。似乎讲到这里会有很多人开始害怕了,甚至是一些懂得一些事情有经验的人会说,这样的地方是不是很不吉利。也许吧,自从我小时候,到搬离这样的地方,发生的事情,似乎感应很多,也发生了很多不可思议的事情。
  那就从这座大楼说起吧。这座大楼在日剧时代曾经有一段时候,在日本侵略我们中国的时候就住过很多日本华侨,还有日本鬼子!当时的时代很乱,日本鬼子当道,中国人受尽苦难,听我过世的奶奶曾经讲起过,但是日本人进攻我们这座城市的时候,日本人烧杀抢掠,进行了3天3夜,从那之后,我奶奶这辈才4岁多就开始被迫学习日语,可恶的日本人就是要用文化彻底的消灭我们,真的很可恶。就是在这样一个背景时代。这座大楼里也发生了不少日本人枪杀中国人的事情。所以从那以后起这座大楼直到解放后国名党时代,就是一个经常闹鬼的地方。
作者:苏班长 时间:2017-11-02 00:50:09
  继续,加油
楼主bnw123 时间:2017-11-02 01:00:36
  这座大楼的结构是前排和后排的结构楼,后排的房子基本是晒不到太阳的,因为前后排大楼距离比较近,所以一年到头后排的大楼长年阴暗潮湿,而我就是住在后面的这座楼里,记得有一天晚上我的隔壁有人大喊大叫,但是我还很小,那声音在漆黑的夜里显得特别恐怖,那时候我还小,也不知发生什么事情。后来有人在讲是一个当地的大学生在里面吓傻了,那是2个大学生贪便宜,租了那里的房子,不到几天的时间,一个大学生大半夜突然跑了出来,其中一个据说躲到了床底下,第二天,那位跑出来的学生叫了一群人过去,发现那位躲床底的学生已经疯了,过后才听那跑出来的学生在说,是因为大半夜总是听见一个女人的哭声,慢慢的变成了一个红色的烟雾人形,飘过来。然后就发生了这件恐怖的事情。
  当时我也比较小,后来才懂得,原来这就是很多人讲的”鬼“。这世间真的有鬼嘛?从那以后我开始慢慢产生了兴趣。不是一种 害怕的感觉,对于一个孩子来讲,似乎更是一种好奇。那座大楼给我的感觉就是,住在后排的大楼里的人,很多都过的不顺利,身体不好,家庭不安宁,吵吵闹闹的事情经常可以听到。有一次我还记得我自己在睡觉的时候,一个大早上,我醒过来的那个瞬间,发现了床前方有一个透明的人影,但是就那一瞬间居然消失了。但是还小,不懂也不害怕,一直到今天我明白这是为什么。不过我会在以后把这一切告诉大家。
楼主bnw123 时间:2017-11-02 01:07:07
  @苏班长 2017-11-02 00:50:09
  继续,加油
  -----------------------------
  感谢你的鼓励,虽然文笔不好,但是还是很希望能把真实的事情告诉大家,只要有一个人看我的文章,我就会一直写下去。谢谢你
楼主bnw123 时间:2017-11-02 01:07:33
  @huishenghuise110 2017-11-02 00:22:30
  抢沙发
  感恩朋友
楼主bnw123 时间:2017-11-02 01:46:20
  一直以来我住在这个大楼里,都感觉很恐怖,无论回家经过家里的木楼梯,总觉得后面有什么人一直在跟着我,因为据我后来从亲戚朋友的嘴里了解到,那栋大楼,在日剧时期,日本人就在我住的大楼里,杀了不少的人,文革时期,两派也在这里混战,死了不少的革命派!
  记得有一次我父亲出去,那个晚上我和母亲在家,当时大厅的灯还是用插座式控制开关灯,明明那天进屋子的时候灯是关的,可是当我们出来之后,灯确亮了,那时候我才11岁,也慢慢懂事了。慢慢知道鬼神的概念,心里和母亲觉得很蹊跷。知道这肯定不是人为,因为家里就只有我和母亲。后来父亲回来后知道这事,心里也有数了。这可能是鬼。。。
  从那时候,我开始怀疑人生,难道这世界上除了人以外,真的还有鬼神吗。难道我从小学校教育的无神论电影,和教育的熏陶都是有问题的吗!!!
楼主bnw123 时间:2017-11-02 02:30:01
  关于鬼神的事情我就先告一段落,我接下来,要引进一个新的名词,算命术。为什么我要突然间讲算命呢。因为这关系到鬼神这个话题!希望大家有耐心的看下去甚至可以发起问题,我会尽力解答回复!
  我的记忆中我父亲就是一个算命能手,他算命不是跟别人学的,而是自学成才,当时邵伟华在算命界里也颇有名气,我父亲就是买了他的书籍,自己学习。我也是从那时候开始知道了所谓的算命术,那时候我才12岁左右。一切都似乎是冥冥中有一只无形的双手安排着一切!
  从那时候开始我慢慢了解了什么叫算命术!何为算命呢!简单的讲,通过五行生克制化、刑冲合破来分析阴阳、五行、干支、十神等之间的关系,来描述一个人的喜怒哀乐、吉凶祸福。
  人这一生中真的有命吗!以前我对这个答案很模糊!因为什么是命!我不知道!但是我的人生走到今天。我慢慢了解了。
楼主bnw123 时间:2017-11-02 02:57:42
  算命真的很准吗!也许有一些人都明白,八字其实就是人的出生年月日时辰,得出一个人的天干地支。然后排列出来就是所谓的八字!通过八字来了解更多的信息。至于准不准,我来跟大家讲讲我的一个真实经历!
  这个事情就是我已经工作了,那时候我已经开始对八字了解很深入了。也开始喜欢去深究里面的原理和现实的区别。但是我是看了自己的八字,那个月运气会非常背,而且会和医院打交道一个月!!!当时看了以后,倒也不担心!就在想难道是住院了吗!为什么要和医院打交道一个月呢!那个月确实也比较倒霉!进去那个月的第二天,有一次单位有一个同事去收野生蜜蜂,收回去产蜂蜜,我也是被迫去帮忙,本也不想去,后来收蜂的时候,蜂群受惊吓,一下子飞了出来,我也没能躲的住,只好蹲下不动,可是我还是被蜜蜂蛰了眼睛,只好跑到医院去处理。
  说来也真是倒霉,蜜蜂的事情才刚刚经过几天不到,有一次同事有一只狗在单位里玩耍,我就走了过去,和它玩耍起来!殊不知那狗突然玩疯了,直接就咬了我一楼,平时那狗有多乖阿!为什么会突然咬我,要知道这只狗才不到半年的小崽子。没办法,只好去医院打预防针,这种狂犬育苗一共要打三针,说来也真巧,刚好最后一针的日期就是这个月的最后一天!
  这事情过后。我开始对八字算命着了迷。原来算命术有这么准,让我更想学到算命的精华和技巧!所以从那之后我拜访过民间的算命高手。也包括一些江湖骗子!!!这一切的开始都是老天爷的安排!难道不是吗?
楼主bnw123 时间:2017-11-02 11:03:16
  从那时候开始,我疯狂的开始研究八字算命,无论是网络上的算命论坛,都遍布我的足迹,甚至到了寻访民间的算命大师,相学高手。我也学了不少,结合实际事例,我也结合一起研究,包括人的祸福寿命,确实可以用八字一切看得清清楚楚。
  有一次偶然的机缘,让我遇到了我们当地的一位瞎子算命师,也许有一些人他也懂得,瞎子为什么算命让很多人都说奇准,其实他们应用的算命方法,有一套固定的模式,至于这套模式是怎么样的。今天不再我们的文章范围里讲述。但是我要和大家来分享为什么这个瞎子算命是我遇到过让我映象最深,而且还对我人生有一定影响的人呢?
  这位瞎子师傅其实很早并不是瞎子,后来到了10几岁才突发疾病,从此眼睛瞎了,家里人看到他眼睛瞎了,很多亲戚朋友,甚至连自己的父母,都开始嫌弃他,嘲笑他,可见人情冷暖,对于一个无助的瞎子而已,心灵受到的创伤有多大。但是他却和一般的瞎子不一样,他后来一家出走,到了当地一家非常出名的寺庙,在那里他遇到了一个算命的师傅。那位师傅就收了他做了徒弟,从此他开始懂得了算命的方法,没多久他的师傅就过世了,而对于他来讲,师傅这一切都是老天注定好的。在我和他接触的5年来,我发现的和一般算命师傅不一样的地方,他的脑子确实和别人不一样,传统的师傅算命需要排列八字,然后算命。而他的脑子就像是一个电脑一样,只要你告诉他无论哪一年月日的时的生辰八字,他都能一一在2分钟之内说出这人的一生大概情况。而说出来的话都是一针见血。。。好像对他来讲,这个人就是他身边的亲人,了如指掌!
我要评论
楼主bnw123 时间:2017-11-02 11:12:43
  不知道有没有人在看我写的文章,接下来我会慢慢把一些所谓的人生天天告诉大家,让大家都知道一些不可告人的秘密。希望看我文章的朋友给我一些鼓励,给我一些回复,谢谢!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:wiqn 时间:2017-11-02 11:22:04
  谢谢楼主分享
楼主bnw123 时间:2017-11-02 11:49:00
  经过一段时间的了解,慢慢我和这个瞎子越来越熟了,每次我去找这位瞎子聊天,他都很欢迎我,基本无话不谈,再加上我这人从小看到可怜的人都比较同情,也比较慷慨,一般他算命也就20元,每次我都会給他50 100 ,因为他的老家在我的城市有一百多公里,背井离乡也不容易,每次过来都要住那种一天30元的破旅馆,所以我也觉得多给点也是帮帮人家。也就这样慢慢的我和他就越来越熟了,久了以后,他也和我无事不谈。
  有一次我很不解的问他,你生活也不容易,算命水平也如果高超,网上的算命大师我也见多了,有点水平的师傅算一次要上百上千,就是那种三流水平的算命江湖术士也少者上百,哪有20块算一次的人啊。
  后来他告诉我,“其实算命这行业,对于平凡人而言,也就是有手有脚的人来讲,基本是不能随便去給别人算命的。如果不是领上天的任务,也就是所谓法旨,即使来到人间,也最多是和算命有一定缘分,一般学算命的人学艺不可能超越一个高度,也就是算命的准确度无法很高,确确的讲就是个人的领悟能力不够强,悟性不狗高,也可以说没那种天赋,如果硬要破人天机,算人吉凶,必定要承担别人因果报应。”
  • 甘甘熊: 举报  2017-11-15 14:29:19  评论

楼主加油哦,会一直关注的,感觉楼主是真心实意和我们分享关于这个宇宙和世界的真相,我们喜欢听的。
我要评论
作者:ty_致幻825 时间:2017-11-02 12:31:47
  加油。不够看哈哈
作者:小眼睛的大叔 时间:2017-11-02 12:33:11
  谢谢楼主,请继续。
楼主bnw123 时间:2017-11-02 12:42:47
  @ty_致幻825 2017-11-02 12:31:47
  加油。不够看哈哈
  感谢朋友,我写的文章全是自己的自我经历真实的事情,我不是写手,每次写文章都是即兴发挥,也不修改,灵感来了就写,写完就直接发送,希望大家多多支持!接下来会有更多精彩而神秘的事情,全部是我真实的经历!和感悟!
  希望更多的人少走弯路!
作者:ty_致幻825 时间:2017-11-02 12:43:51
  好的,坐等更新????
楼主bnw123 时间:2017-11-02 13:25:26
  我问:“那为什么却又有这么多算命师打着某人的徒弟,收钱收徒弟呢”?瞎子笑笑说到:“其实很简单,有一些算命师傅确实是来人间传播玄学理论,就好像古代很多名医,比如要給曹操开刀的华佗,写本草纲目的李时珍等,这些古代很出名的医生,在当时哪里有医学院可以学习的,但是为什么在那个物质缺乏的时代,确可以写出那么多医学古籍流于后人,而且都能靠他自己亲自施药,亲自尝试,即使吃到有毒的东西也能很快的治疗好?难道他们就是所谓的一般凡人嘛,难道就没有一个看不见的能量体在帮助他们。
  其实道理是一样的,他们是天上下来的天神,投胎来人间把天上的医学传播到人间的菩萨大德。只是借助人的身体而来。这现在这个社会,许多领域的人才,技术,也是如此。算命术也是其中一个领域,在古代人类愚昧,无知,天神需要让人间的人了解一些自己的人生规律,本来是想把天干地支全部传播到人间,可是天神又觉得如果天底下的人,只要学会这些算命术,能百分之一百预测人生所有即将发生的事情,那么就好像让所有的人知道明天生命就要结束一样,那么对于他们而言是多么的痛苦。
  后来天神才把天干地支删除一半,然后通过下凡的天神,变为凡人,传播这些理论。至今让大家看到的算命术,才成为了今天的天干地支。”
  我问瞎子:“按你这么讲我们这个算命术看是准确,确又不准了!也就是准确度,只有百分之50吗?”瞎子说:“其实你的说法,也不完全正确,但也不是不对。从前一般人的命运来讲,一般学会八字算命的人,基本能知道一个人生轨迹的大概,只要有机缘去了解的人,都能百分之70左右算出人生的轨迹,也就是说全世界同年同月同日同时的人,基本的命运轨迹都是一样的,只是发生的事情和过程会不一样。那么这些一般层次的算命师傅,也就是能看到其中的,象 数 理。”
  其中这个象简单来讲就好像一个人走到35岁他会发财,可以大概看出其人发财的数大概结合现实的社会环境来衡量,大概是几万还是几十万,甚至千万!问题是,这个财运的来的财,这过程是做什么生意,和谁一起做,怎么的来的。这百分之30的事情,基本很多民间的师傅是看不出来的。也就是说,其中能看出来的人,就是我们所讲的领了法旨,或者来人间有任务,或者和某人有一定机缘的人,才可以得到这部分信息!!这就是上天要让很多凡间的人,好好生活,在人生悲观的时候又来指点一二,让你遇到个有缘的师傅好好算算,知道自己应该怎么走,但是又不全部让你知道。因为全部的一切你都知道了。也就人生也就没有意思了。
  我说:“师傅这么讲你可能都只是算个百分之70左右咯!!哈哈”
  师傅很稳重的说了一句话:“我恰恰是那领有任务的算命师,你说能有多准呀!”
  • 静静的6S: 举报  2017-11-14 02:26:03  评论

非常同意!之前佛经是梵文的,根本没有人懂 鸠摩罗还有三藏 他们又从哪里学来的呢?其实他们都是菩萨显示来的 是通天的!
我要评论
楼主bnw123 时间:2017-11-02 14:01:04
  @幽默不是罪of28 2017-11-02 13:55:46
  帮楼主盖楼
  感恩各位朋友的收看,你们都是很善良的人,而且很有智慧和悟性的人!谢谢你们!我会把我所有知道的,让大家知道,更好的明白人生的目的在哪里,不要在走弯路了,人生不长,一定要珍惜所有拥有的一切!
我要评论
楼主bnw123 时间:2017-11-02 14:01:56
  @忧郁羔羊时_clean 2017-11-02 13:54:37
  学习了 以后多多关注
  感恩各位朋友的收看,你们都是很善良的人,而且很有智慧和悟性的人!谢谢你们!我会把我所有知道的,让大家知道,更好的明白人生的目的在哪里,不要在走弯路了,人生不长,一定要珍惜所有拥有的一切!
  • 妙先: 举报  2017-11-02 21:13:29  评论

你这个题目太大了 一下子把我们都拢来了 希望一步步地 说下去
我要评论
作者:你笑不笑都倾城w 时间:2017-11-02 14:04:36
  关注,感兴趣
楼主bnw123 时间:2017-11-02 14:13:22
  @你笑不笑都倾城w 2017-11-02 14:04:36
  关注,感兴趣
  感谢朋友对我的关注
作者:saokaiyan 时间:2017-11-02 15:03:22
  楼主继续更新哦,感谢
楼主bnw123 时间:2017-11-02 15:05:17
  当时我为什么会算命,和很多人一样的想法,也是想看看自己的一生中的健康财富,看看能不能多赚钱,然后买车买房,做个有钱人哈哈。凡人嘛,都是如此,只是我和别人不一样的地方是够了就好!所以追求这些的同时,更追求的是人生的真谛为了什么!
  当时瞎子先生和我讲他是领任务的算命先生,让我也相信,也不相信。因为对于我和他的关系,即是朋友,也是算命的主顾,对于他来讲肯定要把自己标榜一下,因为这几年我遇到的很多江湖术士,有说自己是铁齿断命,也有说自己是哪位大师的徒弟,其实到最后还是返璞归真,对于真的有本事的人来讲,其实更多的已经不再追求这些名利的东西,对于那些要标榜自己的无非就是想多从你口袋里拿点钱罢了。
  只是这位瞎子先生收的费用无论贫户贵贱,对他来说收的费用都是20元,至少可以肯定他讲的话不完全是为了标榜自己的,还是有几分真实的思维在里面。也正是因为这样的机缘,才让我越来越明白为什么人生有命,而且每个人的命运各不相同,一切似乎都有一套程序在指导者每一个人的生命轨迹!至于能不能让我们来主宰,能主宰多少,这已经不是我们一般人能明白了解的!
  但是我接下来要告诉更多的人,如果主宰自己的命运!
楼主bnw123 时间:2017-11-02 15:40:45
  有一次我在无奈中去找这位瞎子先生,因为当时我遇到了很多烦恼,为什么呢,因为自从我大学毕业以后,工作就很不顺利,对于每个年轻人来讲,一生苦读10几年,无非就是要找一份好工作,好好赚钱,然后娶老婆,或者嫁个有钱人。所以社会才会变得如此功利现实。甚至因为每个人心中的欲望,慢慢别的不再善良。甚至天天表面喜笑颜开,内心却充满很多愤怒嫉妒,不好的情绪,一直旋转在每个人的身边!
  而我也是如此,我那天去找瞎子先生,我每次找他他都是没人的时候在一旁一句话也不说,但是嘴巴却唠唠叨叨的自言自语!好像在和什么人说话一样!显得特别诡异,我过去总会叫上一句师傅!可是他要等那么一会才会回答我。
  你来拉!瞎子问我!师傅:“我来了,今天来看看你,不知道为什么最近总是心情烦闷,总觉得很不顺心”师傅说:“很简单,从你的八字来看好运没来,现在走的就是烦心不顺的运气,肯定不会舒服,但是如果可以的话,你就去一个地方!”我急忙问道:“什么地方能让我心情舒畅。”师傅回答到:“寺庙”,你们当地不是有一个很大的寺庙,那个寺庙全国都很有名气的,其中里面有一个最早的古庙,里面有人供奉大悲水,记得每次过去,喝一杯大悲水!”
  哦,寺庙大悲水!!何为大悲水呢。我急切的问道!师傅回答我:“大悲水就是庙里面观世音菩萨加持过的大悲水,这种大悲水可以治疗人的身体疾病,还可以帮助我们消除身上的业障和孽障。更重要的是,我虽然能算出你现在的运气,也可以知道你身上的疾病位置。但是我并不能帮你背上这些痛苦的折磨,因为除了神力以外,凡人只能是开导,并不能解决问题。需要你自己去请神帮忙。也就是救自己,还需要自己去领悟人生的真谛,自己救自己!”我当时听的一头雾水!我问到:“师傅难道过去喝几杯大悲水就能解决我的烦恼和身上的暗疾带来的痛苦嘛?怎么感觉自己很 倒霉,很不顺,身上有感觉一会这不舒服,那不开心!!”
  师傅语重心长的告诉我:“其实每个人身上都会有暗疾,有说不出来的痛苦,一生有坎坎坷坷,也会有开心快乐的时候,从算命术来讲,那叫做时运,三十年河东三十年河西,一切都在变化!”
  那我们为什么要去寺庙呢!我问道。师傅说:“其实很简单,因为我们人是经历过几百世轮回。我们这个宇宙是有他独特的规律的,举个例子,就好像国家由最高领导层构建,有中央,地方政府,地级市的不同领导阶级组成,管理者我们全国人民。而我们生存的宇宙也是如此,为什么这么说,现在科学发达了,慢慢也承认这个宇宙除了有地球,还有别的星球,火星,水星,天王星等。我们这个宇宙就是一个不同层次的能量体构建而成的,而人类除外还有神仙,菩萨,佛祖。而空间,也就可以划分为不同的六度空间。所以掌管人类规律就肯定会有不同的神仙菩萨来管理。所以这也是我们为什么在人家一出生的人,只要拿八字一算就知道这个孩子一生的轨迹。”
  原来是这样啊!我很惊讶的回答师傅,甚至在想,这些好像是我从来都没听过的,我从小就是一个无神论者,对于寺庙菩萨,也是敬而远之。没想到从一个瞎子嘴里却听到了从来没听过的内容,即兴奋,又感觉很神秘!然道这就是我想知道的事情!
作者:你笑不笑都倾城w 时间:2017-11-02 17:14:01
  楼主,那你自己也懂很多跟算命相关的事情了~期待楼主你多透露透露
楼主bnw123 时间:2017-11-02 17:15:19
  @你笑不笑都倾城w 2017-11-02 17:14:01
  楼主,那你自己也懂很多跟算命相关的事情了~期待楼主你多透露透露
  是的我对命理确实研究有10年了,但是最后我会告诉大家算命到底有没有用!
作者:生之前谁是我2 时间:2017-11-02 19:48:49
  火钳刘明!坐等更新!!!
楼主bnw123 时间:2017-11-02 20:41:16
  从那以后我开始尝试去寺庙拜佛,刚开始我也只是和大部分的人一样,走到哪里有佛菩萨的地方,我就恭敬的跪下来拜拜,除了保平安顺利,至于求财求名利我倒从来不去求,基本每周我都会去老寺庙里请大悲水喝。(大悲水只有供在佛前的水,才能得到菩萨的加持,而不是靠自己念诵大悲咒可以得到的。)回到家我开始从网络上了解观世音菩萨,以及佛学知识。
  这一切慢慢的融入到我的生活中,在平时除了上班,其余的时间已经不再研究命理知识了。而是开始了解宇宙的奥秘,还有为什么几千年来历史上的佛教文化兴盛不衰,我一直在思考,难道真的和我以前了解的有很大的差别吗?宗教只是政权统治者用来束缚老百姓的一个工具这么简单嘛?难道古代释迦牟尼苦行得道!魏征斩龙的故事!四大名著里的水浒传,西游记里的斗战圣佛孙悟空,三国志里的关公成为关帝菩萨,这些人物至今还在庙里接受我们老百姓膜拜,难道只是作者无中生有的神话故事吗?我不断思考,人类的进程只是活在神话里,连现在高科技时代,也一样膜拜这些人物。难道是人类对倒退了吗?是自己愚昧无知的自我嘲讽吗?一边骂着迷信不可取,一边又建庙膜拜!!!不,我一直觉得这里面肯定有什么原因,绝对不只是神话故事,绝不是人类为了娱乐自我而育华出来的故事人物!!
  我一定要去探求究竟!几千年下来一定有他存在的道理!为什么呢!就凭一点,人类是非常精明的高级动物,因为从来都是趋吉避害!没有用的东西,人类是会直接抛到脑后!那如果这些都只是没有价值的文化,那为何世世代代流传至今!!在这样大脑自我交战的日子里!我告诉自己一定要去探求究竟!!!人不能只为了生活吃饭而活着!人类来到人间一定有其目的和原因!
  • 蓝天19802017: 举报  2017-11-18 13:10:06  评论

你这个说法不对,修行的人自己念大悲咒也是有用的,大悲水!
  • bnw123: 举报  2017-11-18 13:33:08  评论

没事。请多关注这帖子。以后我会写进去很多你们看不到,不能明白的事情。 感恩回复
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主bnw123 时间:2017-11-02 21:12:02
  带着这些总总疑问,我无法解答,我又想起了那位和蔼的瞎子算命师傅。有一次我又来到瞎子师傅这里,看到他我跟他讲:“最近我发现心情好像舒畅多了,身体也比以前好了很多,特别精神了。难道说真的是观音菩萨在慢慢的加持我嘛?”瞎子师傅笑着说:“这并没有什么奇怪的,通常凡人总觉得拜佛念经似乎是老年人的事情,好像到了一定年龄才该去做的事情,否则就是一种消极避世的行为。其实事实并非如此。”
  我听到这里明白了,原来这个瞎子师傅,看来肚子里还是挺有货的,也许知道不少的事情,所以我又开始打破沙锅问到底,师傅:“你说如果天底下真有佛菩萨,有观音菩萨为什么这世界上有很多恶人,很多天灾人祸,有很多得了癌症,说不清道不明的疾病,受尽人间折磨的可领人,观音菩萨和很多佛菩萨看到了,又不来拯救他们呢。还有他们到底在哪里,我为什么从来都没有看到过呢!”
  我很好奇的问这师傅,师傅就不急不慢的和我讲了起来:“其实这个世界上的所有事情,绝对不是眼睛看到的那么简单!
  简单来讲其实宇宙生命的正常状态是灵魂,不是肉体,人类其实是天庭的罪犯,被迫到地球来投胎受处罚,道教乩神常说:未注生,先注死!,意谓先判决定出刑期,也就是阳寿,再安排投胎日期。继续犯错就在地球轮迴,无法回天。地球就是宇宙中的刑场之一;济公菩萨说过这样的话:“天上的人看地球,如同粪坑,人与动物就像里面的蛆。济公又说:“大家好不容易搞干净了,谁还愿意再来呢?”
  我接着又问:“如果这么讲,我们来轮迴究竟是为什麽?”师傅说:“来人间赎罪!,了因果,福可以不享,债一定要还。”我说:“如何才能出轮迴?”师傅回答说:“诚心诚意做功德,太勉强没有用,那是空的。将功赎罪,债务还清就毕业回故乡。一文钱没有还清也不要想离开人间。”我又问:“那么为什么我们都看不到观音菩萨和很多菩萨呢.”师傅又说:“虽然见神是天赋人权,每个人都有权直接获得上天的指导,正确的修行,顺利脱离地球轮迴苦海,回到天堂故乡。但大部份人因为业障以及心烦乱的缘故,不能短期成功,大部份人必须经过苦修,闭关念经三日到百日,甚至半年才得完成与菩萨神灵的接电。由于无法立即印証,所以许多人不相信。”
  听了瞎子师傅的话以后,我似乎明白了一些什么。难道我们人真的只是这世界的罪犯吗?和动物一样,难怪我小时候读书,老师讲的人是高级动物。哈哈。。。。。。可笑啊!
  • 顺天修者: 举报  2017-11-03 20:15:58  评论

评论 bnw123:这一点,我能理解,人在时间是来修行的,吃苦还债的
  • 摩界居士: 举报  2017-11-06 18:37:35  评论

看到这里,楼主写的全是正见,谢谢善知识分享,坚持写下去,也算是普度众生,功德无量了
楼主bnw123 时间:2017-11-02 22:12:51
  不知道有没有人看我写的文章,不知道大家觉得写的好不好看,有没有兴趣在看下去?
  我写的文章虽然都是即兴发挥,看是没有顺序,其实我会一环口一环,把要告诉大家的事情慢慢写出来,希望大家可以給从头看起,一直关注我的文章
  • 浪花淘尽多少英雄: 举报  2017-11-04 03:32:03  评论

评论 bnw123:谢谢楼主分享。
  • bnw123: 举报  2017-11-04 07:27:57  评论

感谢朋友的厚爱。您的支持。就是我写下去的动力。谢谢
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:dajiaozi0316 时间:2017-11-02 22:39:35
  想了解世界的真相看看楞严经白话文。想脱离轮回,就念南无阿弥陀佛名号
  • 顺天修者: 举报  2017-11-03 20:16:47  评论

评论 dajiaozi0316:哪有那么容易,要知道来到这个空间是惩罚…
  • 摩界居士: 举报  2017-11-06 18:35:56  评论

是不容易。《阿弥陀经》中说:“若有善男子善女人,闻说阿弥陀佛,执持名号,若一日、若二日,若三日,若四日,若五日,若六日,若七日,一心不乱,其人临命终时,阿弥陀佛,与诸圣众,现在其前。是人终时,心不颠倒,即得往生阿弥陀佛极乐国土。”
作者:你笑不笑都倾城w 时间:2017-11-02 23:21:23
  一直在关注哦~感觉有了另一个世界,不知真假,现在在当故事看,又感觉有一点真实。
  • bnw123: 举报  2017-11-02 23:32:11  评论

我写的文章所有都是真实的事情。只是看你们怎么去看待了。以后我会告诉大家让更多的人明白原因。
  • 摩界居士: 举报  2017-11-06 18:56:31  评论

故事不知道真假,但是道理都是正道
作者:尚衣阁1028 时间:2017-11-02 23:40:46
  好看,楼主,继续!
楼主bnw123 时间:2017-11-03 00:51:05
  瞎子师傅拿着从口袋里摸出了一只红梅香烟,点了几口,又继续跟我讲:“整个地球其实就是历朝历代冤魂在对转世后的人类进行报复。(比如车祸、破财、婚姻失败、自杀、灾难、疾病....),所谓因果报应是也。有一些人在人间你看他好像人一辈子很和蔼,很善良没做过啥坏事,结果却死的很悲惨,甚至肢体不全!这就是今世可怜之人,前世必有可恨之行,各种意外其实都不是意外,有人在製造意外!正负双方仇恨全部了结,才准回到天上。圣经的印証:耶稣说:“一文钱没有还清,也不要想离开这里”,否则天上会大乱。”
  讲到这里,我赶忙问师傅:“那这么说,这和八字命理又有什么关系呢?”师傅摇摇头说到:“因为世间的凡人看不到地府,天界,只看到了人间,就像井底之蛙一样。这就促使世间的凡人贪心,嫉妒心,憎恨心,愚蠢不断的影响着自己的命运,造成很多不必要的果报,才会一出生就有了所谓的命运,其实都是自己所造成的。因为凡人不相信因果的缘故。”
  那师傅请你告诉到底什么是因果。师傅继续讲到:“因果定律,天地所为。就是说因果二字,遍及世间、出世及天地一切诸法。因果涉及到出世法和入世法,是我们人间、地府和天上的一切诸法。没有一个地方,没有一件事情是没有因果的。
  因果就是种瓜得瓜,种豆得豆。你今天所付出的一切,你今天所做的一切,都会有结果。懂得这个道理,坏人不敢再做坏事了,好人会充满热情地继续做好事。因果丝毫不爽。现在的世道,人的心已经暴戾到了极点,每个人心里只有钱,没有良心,不讲道德,犹如人的心已经溺毙。很多人不懂因果,所以才敢做坏事。很多人不懂得杀人偿命,才会去杀人,不知道种了这个因,一定会有相应的果。今天你在背后讲了别人,你一定会在背后被别人讲的;今天你打了别人的小报告,你一定会被别人打小报告的;今天你打了老婆,老婆一定会报复你的;你今天对老公好了,你所受的果报就会是善报。
  因果就在我们的身边,因果就是你今天所做的事情,你今天所想的事情,你今天所思考的事情,还有你今天所说的事情。所有的这些,一定会有一个结果的。我经常劝人不要去动因果,就是这个道理。有一句话叫“佛菩萨畏因,众生畏果”。就是说,佛菩萨畏惧因,是因为佛菩萨做某件事情前,就知道这件事情的结果了。如果果不好,就不会去造这个因。而众生畏果,就是说众生不明白道理,做某件事情时,没有考虑后果,所以不能够得到善果,因为他们在做事情的时候,已经忘记了正在形成的这个果。”
  原来是这样啊。我叹了一口气,天地之大,到今天如梦初醒,原来人间还有这么多看不到摸不着的规律啊。师傅笑了笑,说到:“其实这就是为什么算命只要学会入门,基本能算出一个人的人生轨迹。因为地球上的所有人,无论中国人,美国人,日本人,不同国家的人种,只要用八字排列好都能算出这人出生以后的命运,就是这地球有自己的一套因果程序。其实因果就是规则,就像人间的法律一样,定好了什么罪行就怎么去惩罚他,抢劫犯犯了罪了,就要被警察抓去判刑。杀人犯就按照法律枪毙。这就是人间的因果,而命运就是这宇宙定下来的因果!讲到这里你明白了吗?”
  这个时候我不知道为什么特别害怕,又特别的开心。难道我一生10几年研究命理,寻找人生的真谛,这个方向是错误的?
楼主bnw123 时间:2017-11-03 01:14:48
  感谢各位读者的厚爱。这么晚还有人来我的帖子,在这里给大家鞠个躬。感恩你们,有你们的读帖和回复就是让我继续写下去的动力。感谢你们。
我要评论
作者:你笑不笑都倾城w 时间:2017-11-03 08:17:44
  一大早就来追贴啦~
作者:sgz1208 时间:2017-11-03 10:04:43
  顶个
作者:小醉猫儿001 时间:2017-11-03 11:12:58
  写的很好,很实际,期待继续
作者:xingmengyuan2013 时间:2017-11-03 12:23:51
  楼主功德无量!
作者:ty_115452851 时间:2017-11-03 17:29:48
  楼主我推荐你百度搜索一下大悲古寺视频,很直接了解因果。所多时候人类就是道理谁都懂,谁真正做到才能出离。
  • bnw123: 举报  2017-11-03 17:57:09  评论

你说的没错。是这样的。问题是你们都别急。到时候我会把一些真实的方法告诉你们。谢谢厚爱
我要评论
作者:你笑不笑都倾城w 时间:2017-11-03 17:47:16
  今天楼主都没更呢~没得看
  • bnw123: 举报  2017-11-03 17:56:27  评论

感谢朋友的厚爱。我今天下班刚回来。晚上会更新。谢谢收看
我要评论
作者:欢乐欢乐2016 时间:2017-11-03 19:28:55
  楼主,你帮我分析一下,我公婆家最近两年出了很多事情,是偶然还是怎么了,起因是我生了双胞胎女孩,我公婆重男轻女,让我把一个给二姑姐家,然后再生个男孩,我没给,他们背地里把孩子给姑姐送走了,我要了回来,然后他们嫌我要回来,为难我不给我带一个孩子,我没办法就一个人带两个孩子,很累很累,我每天只睡四五个小时的觉,到孩子两岁,我就累倒住院了,然后我公婆和姑姐就说我活该,我住院他们都不来医院看我,还不叫我老公来照顾姑姐家,然后再生个男孩,我没给,他们背地里把孩子给姑姐送走了,我要了回来,然后他们嫌我要回来,为难我不给我带一个孩子,我没办法就一个人带两个孩子,很累很累,我每天只睡四五个小时的觉,到孩子两岁,我就累倒住院了,然后我公婆和姑姐就说我活该,我住院他们都不来医院看我,还不叫我老公来照顾我,我老公一来医院,他们就叫回去了,有一天我老公早上来医院才一个小时,他们就又叫回去了,我一个人在医院都气哭了,我妈妈带着我弟一岁的孩子照顾我,也就是那天,天气热我婆婆让我老公带他们去我老公小姨家吹空调,结果16度的空调我婆婆对着吹了一个多小时,第二天就住院了,就再也没抢救过来,我当时还没有出院,我出院后我婆婆办丧事的第三天,我大姑姐就住院了,是子宫瘤,接着过了半个月,我二姑姐的老公就住院了是喉瘤,接着我二姑姐不和我和老公商量种了我们六亩地,我气得说太欺负人,结果他们一粒未收,再接着二姑姐家的车把人撞了,赔了6万,再接着三姑姐头疼查不出原因,时不时头疼,再接着我公公家的地年年收成很差,树种在别人地里都能活,就是我公公地里的树死了,究竟是怎么了
  • 几十二里V: 举报  2017-11-09 00:26:21  评论

你与你婆家积怨太深,看似你在说你婆家不幸之事,实则是你在发泄,有幸灾乐祸的意思。可你想过没有,他们再欺负你你所受的只是些劳累之苦,而他们却个个面临着性命之忧丧亲之痛,这个和你所遭受的根本不对等。所以说明你也不是个善良之辈。记住,你婆家与你是唇亡齿寒,你也会好不了,只是时间而已。
  • 欢乐欢乐2016: 举报  2017-11-09 11:21:06  评论

评论 几十二里V :没有你的境界,只是从来不与人交恶,对得起自己的良心就行了,问心无愧而已。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:欢乐欢乐2016 时间:2017-11-03 19:44:43
  这些事情凑到一起,到底是巧合还是怎么了,公婆姑姐欺负了我很多年,他们从来不把我这个儿媳妇放在眼里,我忍了再忍,我躲着哭,整天哭,底线降了再降,他们就一次一次欺负我,挑战我的底线,我不敢反抗,他们人太多,我对付不了他们,就一直忍了四年,期间很多很过分的事情一大堆,我都不知道从何说起,他们这次家家都出事了,我也不是幸灾乐祸,只是也同情他们,可是我心理舒服了很多。我公公今年找人算命,他说他不想白发人送黑发人,因为我大姑姐的子宫瘤扩散了,到底我公婆家怎么了。
  • 你笑不笑都倾城w: 举报  2017-11-03 20:22:25  评论

指不定业障太多,不是不报
  • 欢乐欢乐2016: 举报  2017-11-03 20:27:44  评论

评论 你笑不笑都倾城w :不知道,我现在心理平衡了很多,不过还是很同情他们。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:云里雾里看帖 时间:2017-11-03 20:46:01
  记号
作者:lisufang2 时间:2017-11-03 21:50:51
  好帖,頂起來,
楼主bnw123 时间:2017-11-03 22:43:46
  此时我的心情有点低落,我问到:”师傅如果按照你这样讲的话,那么我这10几年到处寻民间高人研究命理,难道就只是在浪费我自己的时间了?难道就像你一样,学会算命只是为了赚钱谋生吗?“师傅摇摇头:“其实不完全是这样的,我不是有跟你讲过吗。有一些算命师傅是带着天命而为的!而我就是这样的人!为什么我会带着天命而来呢!其实这也是有一定因果的,这个世界上处处皆是因果定律约束着这个地球的一切循环!上次你不是还问我,算命师傅算出来的准确度有多高吗?其实70%是可以算准确的,但是这百分之30%就要从宇宙的因果定律才能领悟出来的。90年代不是有一个很出名的算命大师邵伟华,你知道吗?“
  “我当然知道的了,因为我父亲就是在那个时候自学成才的,所以我才会从小就有机缘了解命理!师傅原来你也知道这位邵伟华大师?没想到你啥都知道。”我惊讶的回答。师傅哈哈大笑回答我:“我就是眼睛看不到,但是我知道的还不止这些呢!也许你只知道其一不知其二啊!按邵伟华大师他的八字命理我也看过,他本人其实难过五十九至六十岁。懂得命理的人看得出来一九九六年农历十一月某日定死无疑。可是到现在他不也活的好好的吗?“原来还有这个事情,这我真不知道!我接着问答:“师傅难道说八字不灵了吗?或者是他们预测错了?”师傅回答:“不是的,为什么没有应验?其原因就是在一九八五年邵伟华皈依佛门,认真学佛学知识,认真拜佛,认真忏悔自己在以前作的孽,而后他成名了,行善积德捐钱造路,修建寺庙等。其实据我了解邵伟华其实他的家族和佛教还是很有缘分的!正所谓根基很深!”
  “ 师傅听了你说这些事情,真的有胜读十年书的感觉了!”我深吸了一口气。师傅说:“你现在明白了吗,为什么三教九流不可以随便去算别人因果的!要像师傅这样领了任务的人,才能算得更准,更重要的是不懂因果的人,是很难突破这个技术层面的!就算学了几十年,也不能够领悟其中八字的奥妙。更别说算命,算到最后都要倒霉的!“
  我有点被吓到了,师傅说的这一切一定有道理,我一定要好好的探究其中的奥妙!我又问到,师傅:“如果这么说你领了任务,那到底是为了什么呢?“师傅冷冷回答到:”还债。“师傅你继续讲啊!这时候师傅好像有点不想讲了!我看看天色似乎也晚了,就趁着这个时候对 师傅说:”师傅天色也暗了,要不咱们俩找个有酒有菜的地方,等会慢慢讲讲吧!“师傅说到有小酒,嘴巴咧开,黑压压的一排大牙,笑的没话讲,一直来一句。。快走…..
楼主bnw123 时间:2017-11-03 22:44:28
  来到小酒馆子,搞了几个小菜。我们两喝上了几杯,还真有人生难得一知己,
  举杯邀月情更长的味道了。喝上几杯之后,师傅叹了口气说到:“其实像我这种瞎子算命师和邵伟华还是不一样的,从人间讲名气是肯定没人家来的响,从因果来讲,我还是不如他的。”师傅为什么这么讲呢。
  “其实懂因果到一定道行的人,他就可以从八字里看出这个人上辈子的一些信息了,是从什么道来的?还有是男女?上辈子是怎么样的一个人?“我继续问到:”你说的什么道,是什么意思啊?“师傅说:”这就是因果讲的六道轮回!世间众生因造作善不善诸业而有业报,此业报有六个去处,被称为六道。六道是佛根据业报身所受福报大小划分的。分别为:天(化生)、人、畜生、阿修罗(魔)、饿鬼、地狱(化生)。
  具体去往何处是由所造诸业决定的。畜生的业因主要为痴、邪淫(于男女和合之"乐受"有贪着是为邪淫)、吸毒。饿鬼的业因主要为贪、偷盗、赌博。地狱的业因主要为嗔、杀人、毁谤正法及佛。不造做严重的贪嗔痴以及其他三恶道的业因就是人的业因。天道的业因主要为孝养父母、奉事师长、听闻正法、不妄语、不两舌(诤斗)、不恶口、不绮语(戏谑嘲笑)、不贪、不嗔、不痴、调服断除乃至越欲贪、离欲恶不善念而喜、一心觉观诸业苦乐不依喜、断喜念、离苦乐观唯留正念清净、不作诸色想、不作诸识想、不作想想、非想想。有上述的行为才会决定死后去往何处。“
  “ 师傅如果这么说你是不是看得出来你是来自什么道的?或着说你是因为上辈子做了什么缺德的事情才变成瞎子的吗?“我问道。师傅喝了一口小酒继续讲:”没错。其实算命到一定层次是可以知道,从我八字命理看,像我前世就是一个医生,而且是专门帮一些女性堕胎的医生。所以这辈子我又来到人间,就受到瞎子的报应,但是因为我是医生,因为前世职业的业力,上天为让我积累功德,还前世的罪孽,所以就让我懂得八字算命。更重要的就是給那些有缘的人,继续心理治疗,积德行善。老天爷安排的任何事情都是很巧妙的。绝不会无缘无故的。“我接着问:“如果这么说,我们也是有缘人咯,那你也帮我看看,我到底上辈子是什么人?做什么的,男还是女?”师傅说:“如果按照你八字的信息,上辈子是个女人,而且有杀生?所以你这辈子身体会有暗疾,让你一辈子都不舒服,但是又不致命。”
  我吓了一跳,杀死人!!!杀生那不是果报很大吗??那我不是很麻烦 !上辈子这么坏!!!师傅笑了起来:“也不是的,你要知道,从宇宙因果定律来讲,不是杀人才叫杀生的,如果你是杀人,那就不只是身体有暗疾这么简单了! 一般杀个动物,鸡鸭狗,有的人看到动物,喜欢蹄几脚,玩弄一下也都在因果循环的规律中,产生业报的!然后因为一生欠下的债,还不完的就下辈子继续去还。“
  • 摩界居士: 举报  2017-11-06 19:22:48  评论

这有点像故事了,师傅的话记得这么准?谢谢普及 十善业
  • kaijue2009: 举报  2017-11-06 20:52:42  评论

较真
作者:米麒麟9 时间:2017-11-03 22:54:49
  楼主继续,人到现在明白的越来越多
楼主bnw123 时间:2017-11-03 23:13:47
  “其实人能来到人世间,已经是很不错了,绝对坏不到哪里去,如果上辈子做人很恶的话,基本连投胎的机会都不会有的。“师傅为什么这么说呢?难道真的有传说中的地狱吗?师傅讲:”那还用说吗,前一段时间我不是听广播在说,一队俄国研究人员正在钻动地壳做采炼的时候,已深入了地壳的电钻在突然之间狂乱地武动著,代表已钻入了一层空壳内面。而探测地壳温度的仪器,突然地狂升至华氏的 2000 度,并且在接触处之上闪杀著奇异的绿色光芒。 科学家Dr. Azzacove 说:「我本身是一位共产党员(无神论者),特别不相信圣经之上有天堂、地狱之说。但这个发现导至我无法子不能相信,我们的器具的确曾钻入了地狱之门(The Gates of Hell)。这是我们亲身的经历及亲耳所听见的。」 Dr. Azzacove 使用了一个微型的扩音器,想进一步去了解为何突然会钻入一层空壳里面。但从扩音器上传来的声音却证实了他们最坏的假设。扩音器上似是传来了一把极度痛苦的惨叫声音(人类),但在重复地细听之下,这不单只是一人的惨叫声音、而是数以百万计的惨叫人声。“
  《这个是爱奇艺上有专门的报道视频和当时的声音录音http://www.iqiyi.com/w_19rt5dycid.html》
  难道地狱真的存在呢?师傅夹了一口小菜继续吃了起来!慢慢讲到:“其实这也没什么奇怪的,完全不是吓唬你。现在科学那么发达,不也是慢慢承认很多科学无法解释的事情吗?人来到人间,就是还业障的过程!既然有好人居住的地方,也自然会有关押犯人的地方。其实人间不也如此吗?整个世界有美国,英国,中国,日本等许多国家组合起来,叫做世界。而不同学历,,财力,的人就移民到不同的国家去。所谓上等人,有钱人,就去更发达的国家去。像投在非洲那些国家的人,不就像在人间地狱一样吗?受苦受累,从因果讲就是没有福德的人!!我们地球和宇宙不都一样吗。只是结构体系不一样而且,宇宙分了六道。不出六道就永远轮回而已!!
  听到这里,我似乎明白了些什么!我继续问师傅:“师傅如果这么说人生出来后有了八字有了命,那就永远改变不了了吗?那我们算命到底又为了什么!!如果是这样,那我这10年来所学习的八字算命,还有我花费的时间,财力。都只不过就是一场游戏,到头来一点意义都没!八字算命其实跟本就不是我要寻找的人生真谛吗?”
楼主bnw123 时间:2017-11-04 00:10:04
  各位朋友特别感恩你们的关注,这么晚还来看我发的文章。感谢你们的厚爱。我会继续更新。
我要评论
作者:xyluck66 时间:2017-11-04 01:19:18
  非常感谢楼主!我也信佛很多年了,相信“善有善报,恶有恶报”的宇宙规律和“转世轮回”的灵魂真相。我觉得楼主说的都是真的,符合我们人世间、宇宙的事实。非常感谢楼主!期待楼主讲述所有的真相!非常感谢!
  • bnw123: 举报  2017-11-04 01:25:44  评论

感谢你朋友,这么晚还没休息看我的帖子。早点休息。如果从因果讲你很有佛缘。也有慧根。希望你能一世修成,去西方极乐世界!感恩观音菩萨。感恩十方三世诸佛菩萨。
  • xyluck66: 举报  2017-11-04 08:29:38  评论

非常感谢楼主的吉言!我一定会永远尽力做到“只做善事,不做恶事”的!善有善报!阿弥陀佛!
我要评论
作者:布衣768727 时间:2017-11-04 01:26:46
  很真实的感觉
  • bnw123: 举报  2017-11-04 01:33:20  评论

感谢你的厚爱朋友。其实我写的都是我的亲身经历。还有我这十年来的思想变化。感恩你的关注。
我要评论
作者:LCLC002 时间:2017-11-04 02:14:07
  说的很如法,赞
作者:宝贝微笑55 时间:2017-11-04 02:20:30
  好看,我们这也有个瞎子算命,一次也是20,我也去算过,算得挺准
  • bnw123: 举报  2017-11-04 07:27:10  评论

是的。瞎子都是挺准的。主要还是为了积德行善。
我要评论
作者:欢乐欢乐2016 时间:2017-11-04 09:22:20
  楼主早,楼主能不能说说我家这些事情到底是巧合还是“善有善报,恶有恶报”啊,因为几个姑姐和公婆家,在这不到两年的时间里,家家都出事,家家都是舍命舍财,只有我们小家健康平安,最主要还得了两笔意外之财,就类似中了双色球二等奖,第一次是我们去年六月付了二套房的首付,当时付完首付一分钱也没有了,月供都是问题,因为首付只给了三成,我们当时就想着要是能有钱把首付再付个两成,月供就会低很多,结果八月我们就中奖了,最后还了部分房贷,月供低了很多。第二次是今年六月,我上了几天班,因为我老公周六要上班我也要上班,孩子没人带,我迫不得已去辞职,当时见到同事我哭的稀里哗啦,我很委屈我不能上班,为了家庭我得牺牲自己,主要房子快装修了压力好大,当时在同事们面前哭完我觉得好丢人,回来后的第二天就中奖了,也就是装修钱基本够了,因为这些事情,我和老公更加坚信,一定要心存善念,这些年,我和老公从来不做亏心事,面对姑姐的欺负,我们一直是忍了再忍,不与他们计较,真的是善有善报吗?
楼主bnw123 时间:2017-11-04 10:02:33
  @欢乐欢乐2016 2017-11-04 09:22:20
  楼主早,楼主能不能说说我家这些事情到底是巧合还是“善有善报,恶有恶报”啊,因为几个姑姐和公婆家,在这不到两年的时间里,家家都出事,家家都是舍命舍财,只有我们小家健康平安,最主要还得了两笔意外之财,就类似中了双色球二等奖,第一次是我们去年六月付了二套房的首付,当时付完首付一分钱也没有了,月供都是问题,因为首付只给了三成,我们当时就想着要是能有钱把首付再付个两成,月供就会低很多,结果八月我们就中......
  其实很简单,如果家家的出事这和时运有关系,不过还要看的,不完全是这辈子做人很差的才会出现。具体以后我也会分析到着这些情况,到时候你看看我的帖子就会明白了。
  还有你在关键的时候能的偏财,可以肯定的是,你这个人上辈子绝对做过很多暗地里的好事,也就是很多人不知道的,偷偷去做的积累了阴德,和钱财有关系的事情!所以这辈子才会得到。具体我也会在以后的文章里讲到,结合八字理论告诉所有的人!为什么会有人容易得到偏财!
  • 欢乐欢乐2016: 举报  2017-11-04 11:50:25  评论

评论 bnw123:楼主,我昨天晚上做了个梦,今早起来就像印在脑子一样,记得特别清楚,我梦见上大学的男朋友,我梦见我去见男朋友的爸妈,他爸妈要了我的生辰八字,我梦见他妈妈告诉我,他找先生看了我的八字,先生说我有很深的阴德,还说阳德一般,然后我听了很紧张。我不知道什么是阴德阳德。
  • 欢乐欢乐2016: 举报  2017-11-04 11:54:28  评论

评论 bnw123:我当时很紧张,怕他们不同意我和我男朋友,梦见我男朋友妈妈还没有说完话,我还想问什么是阴德还没问,我男朋友爸爸就说我是他儿媳妇了,打断了我男朋友妈妈的话,然后我就醒了,我已经毕业十年了,我现在的老公不是那个男朋友,我们结婚都七年了,孩子都五岁了。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:欢乐欢乐2016 时间:2017-11-04 13:14:06
  我也是大学毕业的,我上了这么多年的学,一直接受的是唯物主义的教育,我从来不相信鬼神,也从来不算卦,因为我觉得那都是骗人的,我也从来没有让先生看过我的生辰八字,因为我从来不信这些,也不知道生辰为什么是八字,哪八个字,而且也不知道生辰八字是说阳历还是阴历,其实我也不知道我具体的出生时间,我妈妈说记不得了,只能知道是那一天,不知道具体时间。刚才才知道生辰八字说的是阴历啊,那我阴历还是个节日。
作者:欢乐欢乐2016 时间:2017-11-04 13:28:44
  楼主,主要是我家这两年发生事情太多,我才有点相信命理了,加上我这些年除了没有和大学的男朋友结婚,这件遗憾的事情之外,我这些年真的是心想事成,楼主注意是心想事成,心里想怎么样就过段时间实现了,当然不切合实际的空想除外哈!我真是觉得很神奇。
  • bnw123: 举报  2017-11-04 13:32:38  评论

有福气的人。不过说来话长。我会慢慢的在文章告诉大家。你这种人就是前世会积阴德的。但是这辈子不知道了。。。但是你看了我的文章后看看会不会有所启发!
  • 欢乐欢乐2016: 举报  2017-11-04 13:46:08  评论

评论 bnw123 :我是腊八节那天生的,具体时间不知道,我有点想算算我的生辰八字了,具体时间抽时间问问我妈妈。
我要评论
作者:苏幕遮88 时间:2017-11-04 13:50:03
  这贴子要火,妥妥的。
  • bnw123: 举报  2017-11-04 14:17:14  评论

感谢朋友你的关注与厚爱。我也会继续把一些事情写出来。告诉大家。也希望你能让你们的朋友也来看看。以后我会写到很多人不明白的事情。希望大家一辈子幸福快乐。少走人间的弯路。感恩大慈大悲救苦救难观音菩萨。感恩你们
  • 苏幕遮88: 举报  2017-11-12 16:57:01  评论

评论 bnw123:阿弥陀佛
我要评论
作者:你笑不笑都倾城w 时间:2017-11-04 14:17:12
  每天都会来望几次~
作者:云里雾里看帖 时间:2017-11-04 14:32:05
  瞎子师傅的话,楼主可以写得更口语化一点
作者:alixe2009 时间:2017-11-04 15:24:27
  楼主继续 平淡中带着深度
作者:苏幕遮88 时间:2017-11-04 16:00:54
  好精彩,给力。
作者:跟着楼主去吃肉 时间:2017-11-04 17:35:57
  收藏,好贴。
作者:ZWZLYL 时间:2017-11-04 20:28:15
  顶楼主,从小就对这方面有兴趣,也喜欢研究这些东西,希望楼主继续讲下去!
作者:葫芦之舞 时间:2017-11-04 21:10:53
  楼主继续啊。。。
作者:xingmengyuan2013 时间:2017-11-04 21:23:49
  感恩楼主的善心,支持你!
作者:欢乐欢乐2016 时间:2017-11-04 21:42:38
  人生难免有磕磕碰碰,都免不了被人伤害,有时间也会有意无意的伤到别人,可是有几种人你伤不起,一旦你伤害到下面这这五种人,轻者你可能会背上沉重的因果关系,早晚得到报应,重者你会得到现世报,让你破财损运,遭遇灾祸。
  一、阴德厚重之人
  就是大善人,大好人,这样的人,做到好事特别多,不单单是周围的人们知道,包括神仙们也了如指掌,都有记录,如果你无意中伤害到大善人,大好人,现实中你会招到众怒,冥冥之中,你也违反天意,一不留神就会得到天怒,得到报应。
  看了楼主的帖子对阴德感兴趣就百度了一下,出来了这,好神奇啊
我要评论
作者:欢乐欢乐2016 时间:2017-11-04 21:54:27
  我公婆家三代都把孩子送人了,就是为了要男孩,我老公的老姑被送人了,我老公的姑姑也被送人了,我孩子的四姑姑也被送人了,就到我们这一代我反对于他们把我孩子送给我姑姐家,最后他们背着我们把孩子送走,我们要了回来,于是他们就恨我,恨到我一个人带两个孩子累病了,他们还幸灾乐祸,说我活该,结果我还没有出院,他们就家家住院家家出事,一直到现在还没有安宁。
我要评论
楼主bnw123 时间:2017-11-04 22:24:31
  师傅说:“其实也不是你说的这样的,这个天底下 所有的事情不是你想知道就能知道,你想学都未必有机缘,未必学的懂。不用说别的,让你去发明个电灯,去造一台电视机,或者做个工程师制造汽车看看。哈哈,就算你有毅力去学习,也未必能突破那个技术最难的层面,最多就是皮毛。就像天底下只有一个爱因斯坦,只有一个爱迪生,这一切都是天意安排好的!为什么你知道吗!”我摇摇头,认真的说到:“我不懂为什么!”师傅继续讲到:“其实很简单,老天爷不让你知道的事情,你也没那个机会去了解到。这个世界有很多不用领域的人,老天通过不同业力的人投胎后,去不同领域的行业做不同的事情,得到一些人间的成就。就像我以前邻居找我算命,算他的孩子,为什么读书总是啥都读不懂!怎么教也不行!更重要的是这家小孩的父母都是一所名牌大学的教授啊!”我听到这觉得特别好笑!教授一辈子桃李满,教别人可以。自己的孩子都要找算命的来,难道教这孩子他们受尽多少苦难了!哈哈。。。我现在对这些看不到的因果特别感兴趣,就继续问师傅:“你说说,这孩子的前世你看出是啥了吗!“师傅也笑了起来,这孩子的八字我一看,前世完全不是人嘛。只是我不能完全用这些事情来告诉他父母,只能用人间的道理开导他们。”我惊讶的说,你看出了啥!难道是猪!!哈哈。。师傅也笑了起来:“没错,你说对了,是头牛!你说这孩子上辈子是牛怎么可能会读书,那就是对牛弹琴还行吧。哈哈。但是凡人就是这样,我总不能告诉他父母实话,如果这么一讲,不但他父母会生气,甚至都会打我都说不定哈哈。。”说到这里我们两也是笑的不行。说真的那时候我开始慢慢感觉原来我们这个世界真的复杂了,不光光是这个社会看得到的部分。还有那层凡人没有渠道去了解到的很多事情,甚至这个世界上明白真相的这一类群体,知道了又因为总总原因不愿意讲出来!让很多人缺少了解真相的机会。而迷失人生的方向!促使我告诉自己更要好好的深入了解,要不然那天在人间触碰到类似法律层面的事情。触犯了因果定律那不是要受到因果轮回的报应嘛! 师傅讲到这里摸了支香烟继续和我讲:“你现在明白了嘛?学八字算命也不完全是不可取的,只是没有天命和机缘的人,刚干嘛干嘛去,不该去触碰的人不要去学,这不是随便凡夫俗子该学习的,社会上有些人甚至觉得学八字可以用来赚大钱,这都是不对的!这门技艺是老天爷的法宝,就算是用了糊口,也不能收大钱的,老天爷精挑细选的人才可以去用来帮助别人所用。而学会了的人必定有一定的机缘,这也是和自己前世业力和福德有关系的。也不是什么人都能遇到的!” 我问师傅:“师傅按你这么说,既然人生出来命运就已经定下来了,而且定了也改不了了,那算命不就没有意义了吗?那为什么老天爷又要让我们知道一些命运的信息呢?“ 你问的这个问题,我来跟你讲讲:“其实老天爷知道,凡间的人就像我们人间监狱里的犯人一样,对人生很迷茫,做错了很多事情,才会被抓到监狱里继续改造,而人在这个欲望的社会里,带来了很多的压力。就只好随波逐流,每天都是在自己娱乐自己,自己让自己开心,吃一点好的,穿一点好的,用一点好的,然后慢慢地消耗着自己的生命。我们已经很难看透哪些扭曲的人格架构,现在很多人做人没有人格呀,我们每一个人做人都做着一些肮脏的事情,没有人格可谈了,而这些人格都是扭曲的架构,就是说在这个世界上我们所拥有的,所看到的东西都是一些扭曲的人格,而不是我们真正的原始的人格,想一想吧,那些小偷去偷了东西,被人家抓到后问他:“你为什么要去偷东西?”“因为我们家里没有”。那些女人在做妓女的时候,当人家问她:“你为什么要做妓女?”她说:“因为我没钱”。当一个人在诬蔑人家,造谣诽谤人家的时候,你问他:“你为什么要这样?”他就说:“因为我受过人家的欺骗、诬蔑、诽谤,所以我也要这样。”这些都是人世间扭曲的人格啊。嫉妒心、瞋恨心、贪心时时刻刻都围绕着我们的身边,人很容易走错路老天爷就像监狱里的管理者一样非常慈悲的关注着我们人间的事情,只是老天爷没办法直接用语言来告诉我们,所以就借助那些来人间有任务的算命师傅,或者分步在不同行业里的一些执法者,来不断的指导我们。让我们在无助,迷茫,痛苦的时候找到有缘人,指导开导。比如有些人,他算命算出来有桃花劫,其实这就是老天爷在悄悄的把这种信息告诉这个人,如果这个人还是色心不改,知道后还是觉得自己有多了不起,能控制全局,那么就容易出事了,必定要应验这个命中的信息,桃花劫。结果钱财两空,甚至还会搭上性命!老天爷就是这么的慈悲,在关键的时刻往往暗中通过很多媒介来提醒我们,只可惜人类的不好习气,不断的引导自己走向深渊。真正害了自己的其实不是别人,也不完全是这个社会,往往都是自己的分辨是非的能力已经没有了。毕竟我们都是天上来的罪人,当然就对我们人类加倍眷顾!上天的执法者就会像自己的母亲一样,看到自己孩子犯了错误,心疼得不得了,不断地照顾自己的孩子,用爱感染他,让自己的孩子能早日改变自己。 但是话讲回来,现在社会上很多人一遇到点困难,一点点感情问题,一些人生的不顺利,也不自我反省。就要算命,沉迷于算命术,这也是不可取的。不是有有一句话叫做”算命算到最后自己却没命了,把自己的命运算薄了,这也是有一定道理的,因为大部分的凡人毕竟不了解其中的原由!” 听到这里我赶紧问道:“师傅您说人的命一生出来祸福吉凶既然都已经定下来,那就是说改变不了才对啊!为什么会又讲越算命,命运就算越薄呢?”师傅说:“干一杯!今天到此为止吧,都11点多了,就这样吧。改天你有空再来,我们在继续聊吧!我们很开心的结束了这场小酒宴。我送了瞎子师傅回旅馆!我也摇摇晃晃回家了!
楼主bnw123 时间:2017-11-04 22:26:39
  今天没有网络。断了。大家随缘吧。明天不知道有没有网络。哈哈。如果没有还请各位多多包涵。
作者:欢乐欢乐2016 时间:2017-11-04 22:35:03
  楼主,我回想了一下,凡是得罪我的人,欺负我的人,都在半年之内会得到报应,难道我有魔力,我这个人活到现在一直是与人为善,从来不与人交恶,别人再欺负我,我都不与人吵架,气得实在不行就哭,从来不骂人,不说伤害别人的话,不做伤害别人的事情,不占别人的便宜,很能吃亏的一个人,一般伤很气人的事情我都能忍下来,很能忍事的一个人,我觉得我都二了,我想来想去,我并没有咒阻伤害过我的人,可是他们在欺负我之后却都会舍命舍财,我是不是疯了。
  • 自主死亡: 举报  2017-11-09 22:56:06  评论

你真了不起,你难道是修行人,这就是忍辱的修行人才能够做到的,俺真是惭愧,修行十年,都无法成就忍辱,还是常常会被激怒,会发火,会心里难受,我要向你学习,谢谢你教给我这么珍贵的道理,你前世应该就是一个修行人,今生再努把力,可以取得很大成就的。祝福你
  • bbbbbbbbb2017: 举报  2017-11-17 20:55:33  评论

评论 自主死亡:她孩子都被婆家送走了 她也没有骂她们 而且她婆婆敢这样对她 原因是她老公也是窝囊废不维护她 试问一个男人连自己的老婆孩子都不能保护有何用 楼主只是个懦弱草包而已 不提倡这种人格
楼主bnw123 时间:2017-11-04 22:58:26
  @欢乐欢乐2016 2017-11-04 22:35:03
  楼主,我回想了一下,凡是得罪我的人,欺负我的人,都在半年之内会得到报应,难道我有魔力,我这个人活到现在一直是与人为善,从来不与人交恶,别人再欺负我,我都不与人吵架,气得实在不行就哭,从来不骂人,不说伤害别人的话,不做伤害别人的事情,不占别人的便宜,很能吃亏的一个人,一般伤很气人的事情我都能忍下来,很能忍事的一个人,我觉得我都二了,我想来想去,我并没有咒阻伤害过我的人,可是他们在欺负我之后却都......
  这种情况是有的,有的人前世根基很好,有护法神跟着就会这样。不过如果后天做人不到位,护法神也会离开的。以后我也会讲到这些。
我要评论
作者:一名涯友 时间:2017-11-04 23:19:48
  继续加油
作者:欢乐欢乐2016 时间:2017-11-04 23:47:32
  楼主,我自己还有一个很奇怪的现象,就是曾经在我三岁,和我六岁的时候,有这两次,我正睡觉,然后我睁开眼睛大叫大喊,告诉我妈妈把我压紧,我要转上去了,我一个劲的喊上去了上去了,我第一次记不得了是我妈妈说的,她和我爸爸使劲压住我,刚好那会我奶奶去世了一年,农村人就认为是我奶奶找我,然后我爸爸一个劲喊“妈,你不要吓到孩子”,至于最后是怎么好的我妈妈没具体说,第二次我记得,就是真的要转上去了,很难受,很难受的感觉,我一直喊压紧上去了上去了,我爸妈就使劲压紧我,其实我妈妈说我好好的躺着,根本就没转上去,我妈妈说我这是做噩梦,从那以后这些年我再也没有过那样,但是在我感冒或者身体不舒服的时候,我自己闭上眼睛会莫名的感觉我的身体在膨胀,很难受,不过不闭眼睛净神,是感觉不到的,我妈妈说这是因为身虚出现的幻觉,不知道是不是,只是那种感觉特别难受。
作者:dyz54321 时间:2017-11-05 00:00:33
  楼主,继续更新啊。
楼主bnw123 时间:2017-11-05 00:00:35
  @欢乐欢乐2016 2017-11-04 23:47:32
  楼主,我自己还有一个很奇怪的现象,就是曾经在我三岁,和我六岁的时候,有这两次,我正睡觉,然后我睁开眼睛大叫大喊,告诉我妈妈把我压紧,我要转上去了,我一个劲的喊上去了上去了,我第一次记不得了是我妈妈说的,她和我爸爸使劲压住我,刚好那会我奶奶去世了一年,农村人就认为是我奶奶找我,然后我爸爸一个劲喊“妈,你不要吓到孩子”,至于最后是怎么好的我妈妈没具体说,第二次我记得,就是真的要转上去了,很难受,......
  那要看你是阴气重八字轻,或者是刚好体质虚弱也会出现这种情况,如果不是一直这样,不要太放在心上,过去了就过去了。
  • 欢乐欢乐2016: 举报  2017-11-05 09:37:36  评论

评论 bnw123:还有就是刚大学毕业那几年,我经常会有睡着了,醒了醒了就是睁不开眼睛的感觉,特别难受,婚后很少了,几乎一年就一两次,近两年再没有过,我觉得是我太累了吧,可是又觉得不至于累到醒不来。这些是我过去经历的所有奇怪的事情,也就这些了。
  • bnw123: 举报  2017-11-05 16:41:00  评论

多晒太阳,每天晒后背!。保持思想干净!
我要评论
作者:悠闲地懒猫 时间:2017-11-05 09:41:58
  楼主更新太少了,看得都不过瘾,很喜欢这类型的贴子,谢谢楼主
作者:学缘雅雅 时间:2017-11-05 10:22:18
  楼主还没更新?
楼主bnw123 时间:2017-11-05 11:52:07
  @学缘雅雅 2017-11-05 10:22:18
  楼主还没更新?
  感谢您的厚爱,我会尽我所能更加系统的把这些事情写清楚来。感谢您的关注
我要评论
作者:痛而不语ww 时间:2017-11-05 14:20:22
  一直会关注,我以前总是会犯邪淫,所受的果报其实老天对我已经很好了,我想我一直惮悔慢慢修行,戒了它,那人生的轨迹也会改变的是吗楼主
  • bnw123: 举报  2017-11-05 16:39:25  评论

知错能改很好。就怕知错没有毅力去改正!人心动天地鬼神都能知道的。你如果有淫邪现在明白是不对的还来得及,毕竟还活着。感恩你的关注。多了解观音菩萨。你会明白很多东西。
  • 痛而不语ww: 举报  2017-11-06 11:44:16  评论

你也要坚持下去写啊,在迷茫动摇的时候可以看看
我要评论
作者:学缘雅雅 时间:2017-11-05 15:22:47
  您客气了,很喜欢您写的东西。
作者:saokaiyan 时间:2017-11-05 15:32:04
  一直追贴,楼主我有个问题想请教您,好多帖子说近几年会有大灾难,饥荒,诚心的问您下这种可能大么,虽然现在世道不好,可是毕竟还有好多好人,无辜的孩子,老人,谢谢楼主!!
  • bnw123: 举报  2017-11-05 16:37:43  评论

其实现在全世界天灾人祸一直新闻都在讲!所以人不修行。天灾来了就躲不过去!所以你要有兴趣就继续把我这些文章慢慢体会看完。一定会明白的。感动的关注!
  • saokaiyan: 举报  2017-11-06 12:39:27  评论

多谢楼主
我要评论
作者:xingmengyuan2013 时间:2017-11-05 20:22:15
  把这篇好的帖子推荐给亲朋好友们,希望楼主每天多更点啊!
楼主bnw123 时间:2017-11-05 20:44:10
  @xingmengyuan2013 2017-11-05 20:22:15
  把这篇好的帖子推荐给亲朋好友们,希望楼主每天多更点啊!
  好的好的,感谢您的厚爱。是啊,给你朋友看看挺好的,我会多多更新!
作者:云里雾里看帖 时间:2017-11-05 20:53:28
  (大悲水只有供在佛前的水,才能得到菩萨的加持,而不是靠自己念诵大悲咒可以得到的。)---------------------楼主,你能肯定是这样么?会不会说得太绝对了?
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规