都说天涯神人多,咨询点事情。

楼主:上帝爱飘柔 时间:2017-11-15 13:54:13 点击:986 回复:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

都说天涯神人多
  事情是这样的。我姨妈两周前过世了,真的是发生了一些无法解释的事情。我一一说来,希望有懂的人可以答疑。
  我姨妈是中风的,第二次中风很严重,我姨哥就给切了气管,之后这9个月是一句话也没能说过,相当于没能留下遗言。
  死后,去火葬场烧的时候,突然睁眼了,敛验师怎么给闭也闭不上,然后就推进去烧了,后来再拿灵位照的时候,就发现,灵位照片我姨妈的两只眼睛下面拖了很长的两条泪痕。当然是干的。后来,人家就找面纸给擦掉了。
  然后昨天晚上,突然在我和老公的婚纱照旁边,出现了一个人脸,和正常的人的脸差不多大。灰蒙蒙的带点透明一样的。但是不是正常人的脸。灯一关就有,灯一开就没有,后来我们把照片拿到别的地方去了。不是我们的幻觉,因为我们研究了好几次。后来慎得慌,不敢再研究了。可以看出是女的,但是不像我姨妈。
  想找个懂给讲解一下这些缘由。
  感谢。
楼主发言:5次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:王惠你要闹哪样 时间:2017-11-15 14:02:05
  你姨妈去世的时候有没有出现身体发软?
楼主上帝爱飘柔 时间:2017-11-15 14:06:48
  @王惠你要闹哪样 2017-11-15 14:02:05
  你姨妈去世的时候有没有出现身体发软?
  -----------------------------
  这个我不清楚啊,因为她去世的时候,我没在。请问这位大先生,这中间有什么说法吗?
作者:smile梓 时间:2017-11-15 14:11:26
  你姨妈中风之前发生过什么事吗
作者:123阿一 时间:2017-11-15 14:38:27
  这样的现象就是老一辈说的不瞑目,心愿未了,这个可能要咨询下你姨妈的亲人才清楚。
楼主上帝爱飘柔 时间:2017-11-15 14:56:04
  @smile梓 2017-11-15 14:11:26
  你姨妈中风之前发生过什么事吗
  没有发生特殊的事情,但是她肯定有心愿的,没能讲出来,气管被切了。之后拖了9个月,一直都挺折磨的,身体里的器官都烂了。
作者:高益随 时间:2017-11-15 15:18:24
  你姨妈生前是做哪些工作的?
楼主上帝爱飘柔 时间:2017-11-15 15:25:39
  @高益随 2017-11-15 15:18:24
  你姨妈生前是做哪些工作的?
  家庭妇女
作者:走到人生边上 时间:2017-11-15 15:32:12
  多念《地藏经》或者佛号回向给你姨妈
作者:禅修道合调养师 时间:2017-11-15 15:48:11
  没在电脑前,休息档口手机随便说几句,就不一一拆解了。

死人有很多禁忌,第一,死人不可睁眼,眼睛闭不上的,多半不是自然死亡,比如吓死,被杀,上吊,车祸等等,还有就是死不瞑目,含念未了。
  那么死人的眼睛为什么会睁开呢?
  人的大脑视觉神经在某一刻突然受到磁场,电波,能量等干扰,会形成肌肉的条件反射,从而机械的睁开眼睛。所以死人睁眼多半是死后大脑细胞没有完全死透,遇到磁场,电波,能量等的干扰,从而睁开眼睛。家族中要是不吵不闹,一条心,那么每个人的大脑发射出去的脑电波就会是阳性的,从而让死者阴性的脑电波变得中和,死者就安详平静。要是家族中,大吵大闹,心怀不一,众人不一的脑电波散发出来的就是阴暗短促的,死者阴性的脑电波受到干扰,死者就会死的不安。这仅仅是部分情况,写下来太多,就不一一述说。
  第二:死人的遗像不可盯着看,死人的双脚后跟不可摸握住。
  盯着死人遗像看,有些会收到大脑脑电波的短暂休克。造成成昏厥,心颤,足软等症状。
  从而时间长了几个月,几年,或者更久,会生成轻微的癫痫,或者旋晕症。部分亲人离世,会对子女造成心理冲击,特别是火化的时候。有些会当场晕倒。
  第三:捧遗像骨灰是有固定人员去做,长子长孙为大。
  家里出现异响,出现死者阴影,甚至直接有中邪的,应当及时做超度法事。并且请村邻居,亲朋来吃饭,人多去掉阴场。城里人气旺,可减免邻居来吃饭。

楼主上帝爱飘柔 时间:2017-11-15 15:53:42
  @禅修道合调养师 2017-11-15 15:48:11
  没在电脑前,休息档口手机随便说几句,就不一一拆解了。
  死人有很多禁忌,第一,死人不可睁眼,眼睛闭不上的,多半不是自然死亡,比如吓死,被杀,上吊,车祸等等,还有就是死不瞑目,含念未了。
  那么死人的眼睛为什么会睁开呢?
  人的大脑视觉神经在某一刻突然受到磁场,电波,能量等干扰,会形成肌肉的条件反射,从而机械的睁开眼睛。所以死人睁眼多半是死后大脑细胞没有完全死透,遇到磁场,电波,能量等的干......
  大师,你好,我看到了:解决的办法是请人在吃饭,可以我目前就在城里呢,我楼上楼下都有人的。 需要我去寺庙请点镇宅符吗?我现在都不敢回家了,多吓人啊。
作者:两江楼上望两江 时间:2017-11-17 00:01:27
  人老了,就容易被灵体,也就是鬼上身,你说那人脸不是你姨妈的,那就是其它鬼魂的,或者是她前世的,这人死前遭了大罪,死后魂不散,就成鬼了。她让你们做法事度她,否则就找上你们,那就是冤亲了,早点度她吧。
作者:两江楼上望两江 时间:2017-11-17 00:15:47
  本仙师送的冤魂,英魂太多了,他们太惨了,遭大罪,早点送吧
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规