关于驱魔帖的声明

楼主:金色之星2012 时间:2017-11-22 16:03:54 点击:770 回复:21
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

各位读者,最近上帖子,看到不少朋友的留言,其中有朋友要求加入QQ群,这样的信息让我感到大为惊讶。在此,我特别发表这个申明,不论在之前的帖子发表前或发表后,驱魔人先生以及我本人都没有开过任何QQ群,微信群或其他类似的信息群。也不会开这样的QQ群,微信群或其他有可能会个人接触到的信息群。

非常能理解各位的心情,也能明白大家的意思。很多关键性的问题已经在帖子中有所回答。若感兴趣或有心的朋友可以多多读一下帖子,相信自会明了。心正则一切自然清,很多事情大家多多发挥自己的悟性。

驱魔人先生在最初发的帖子中就早已经申明过。他将能说的可以说的,以这样的方式告诉给大家。而我本人也只是将驱魔人先生的帖子再次复制出来,所以我本人也不会去成立任何QQ群,微信群或单独的什么网络群,我个人也不会去见任何一个网络上的朋友。

所以,在此郑重的申明,凡是以是驱魔人先生的名义或者我的名义建立的任何形式的信息群都不是真实的,也不是我们建立的。请大家一定谨慎。

我上来的时候不多,看到留言能回复的我会尽量回复。谢谢大家!

特此申明:金色之星2012

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:2次 发图:0张 | 更多 |
作者:v火灵灵后v 时间:2018-04-13 16:59:44
  您好,帮我联系上驱魔人,谢谢!
作者:v火灵灵后v 时间:2018-04-14 19:54:48
  -??灵界??-

??三界归一,由火而鼎,无灵则灭??
作者:行善口善心善 时间:2018-04-24 23:13:13
  几年前的帖子了,到现在依然有这么多人受影响呀??
作者:ty_大道至简845 时间:2018-09-12 21:55:32
  @金色之星2012 :本土豪赏8个码字光荣(800赏金)聊表敬意,好男要写书,好女要码字。【我也要打赏
作者:梦中人梦中梦 时间:2018-09-22 12:16:31
  楼主好,我是在今年孩子放暑假的时候有缘看见此贴的,不知道楼主还能不能看见我的留言。我挺赞同楼主的一些观点,关于心魔我我觉的我平时太会胡思乱想,所以每天都会做奇怪的梦,我信佛因为我觉佛教传扬以善为本我相信好人有好报,但是又见过很多做坏事的人心不好的人也念阿弥陀佛,我才知道并不是所有信佛的人都是善良的。咳嗽一年多查出是支气管扩张,我加了一个群,说的是关于附体的,身体不好的人都是被附体的,感觉自己很符合被附体的体质,进群里按照群里的方法听咒念咒说可以斩杀附体,但是想要学习必须要家人同意才能学要家人打电话给群管理,没和家人说就没做这事群也一直没退。找过走马仙看说我身上有闹喜的是家里上面传下来的,必须要我立堂口烧香要烧一辈子的香。,烧香就能保佑我们一家平安,家里有些不好的事情都是在提醒我们要立堂口。回家问了老公原来他奶奶以前有烧香可是她得哮喘走的时候全身浮肿挺痛苦的,为什么那个所谓的仙没有保佑她老人家?而且听邻居们说奶奶是个大好人。我现在咳嗽是不是真的有点关联呢?有天家里来个算命的说我身上有邪(一开始他没说有邪是我说自己咳嗽一直不好他才说我身上有邪)给400块钱做四件事情可以请走身上的仙,四件事中有一件事情谁都不能说只能自己知道,我不想心里藏有事情,也感觉事有蹊跷,就没去做。有个看风水的给了一个符咒埋在家宅东北方说可以化煞去桃花,他看了我手相怎么没看出我生病了呢?也不知道符咒有没有用。就在学校快开学的时候家里老爷请了一尊菩萨像,我见菩萨像的嘴角是裂开的不知道有没有什么问题。楼主所说的高人到底在哪呢。。。是不是只要要钱的都是假高人?
作者:梦中人梦中梦 时间:2018-09-29 12:48:02
  为什么我每次登录天涯号都有一个西藏登录的记录?我被盗号了?没玩过天涯不懂。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规