关于驱魔帖的声明

楼主:金色之星2012 时间:2017-11-22 16:03:54 点击:619 回复:19
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  各位读者,最近上帖子,看到不少朋友的留言,其中有朋友要求加入QQ群,这样的信息让我感到大为惊讶。在此,我特别发表这个申明,不论在之前的帖子发表前或发表后,驱魔人先生以及我本人都没有开过任何QQ群,微信群或其他类似的信息群。也不会开这样的QQ群,微信群或其他有可能会个人接触到的信息群。

  非常能理解各位的心情,也能明白大家的意思。很多关键性的问题已经在帖子中有所回答。若感兴趣或有心的朋友可以多多读一下帖子,相信自会明了。心正则一切自然清,很多事情大家多多发挥自己的悟性。

  驱魔人先生在最初发的帖子中就早已经申明过。他将能说的可以说的,以这样的方式告诉给大家。而我本人也只是将驱魔人先生的帖子再次复制出来,所以我本人也不会去成立任何QQ群,微信群或单独的什么网络群,我个人也不会去见任何一个网络上的朋友。

  所以,在此郑重的申明,凡是以是驱魔人先生的名义或者我的名义建立的任何形式的信息群都不是真实的,也不是我们建立的。请大家一定谨慎。

  我上来的时候不多,看到留言能回复的我会尽量回复。谢谢大家!

  特此申明:金色之星2012

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:2次 发图:0张 | 更多 |
作者:v火灵灵后v 时间:2018-04-13 16:59:44
  您好,帮我联系上驱魔人,谢谢!
作者:v火灵灵后v 时间:2018-04-14 19:54:48
  -??灵界??-

  ??三界归一,由火而鼎,无灵则灭??
作者:行善口善心善 时间:2018-04-24 23:13:13
  几年前的帖子了,到现在依然有这么多人受影响呀??
作者:ty_大道至简845 时间:2018-09-12 21:55:32
  @金色之星2012 :本土豪赏8个码字光荣(800赏金)聊表敬意,好男要写书,好女要码字。【我也要打赏
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规