打翻了路边一碗米,阴差阳错成了地府鬼差

楼主:欧阳一小邪 时间:2017-11-24 18:51:00 点击:150189 回复:2776
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 126 27 28 下页  到页 
作者:maim2002 时间:2019-09-11 09:55:45
  @欧阳一小邪 2017-11-24 18:52:58
  刘昊的血液停止不动,但他却还有气息存在,这显然不符科学常识。他面如死灰,二目无神,呆呆地看着惨白的天花板,一动不动。
  他的母亲,撕心裂肺地痛苦着,父亲也泪如雨下。
  学校领导虽然竭力想帮忙,可却手足无措,根本无从下手。
  坚持到第五天深夜,刘昊的生机到了枯竭的地步。到了最后时刻,他竟然开口说话了。
  “徐通,徐通!”
  听到刘昊那极为嘶哑的声音,我感觉自己的头皮发麻,后脊梁窜起一股寒......
  -----------------------------
  欧阳一小邪,你为啥不让刘昊吃饭?活活饿死他?
作者:学术专著 时间:2020-04-15 14:18:03
  @欧阳一小邪 2017-11-29 00:20:20
  我现在是见习鬼差,也算是半个鬼,所以穿墙隐身这些小本事,还是有的。
  到了地面,我找到了卫生间,取下鬼差令牌,恢复本相。
  去医院外找到一家店,我去点了一碗炒饭,一个人坐在那里吃。
  这时候,十个小鬼出现在我眼前。
  “启禀鬼差大人,女鬼刘雪瑶确实在X大学。”小鬼禀告道。
  “它在那里干什么?”我觉得有些不对。
  “回鬼差大人的话,它受恶鬼管制,到处吸食阳气,如今正在给恶鬼输阳气。”
  ......
  -----------------------------
  放一枚小书签,嘿嘿
作者:喝醉好睡觉 时间:2021-01-08 16:29:48
  记号
作者:喝醉好睡觉 时间:2021-01-21 09:30:45
  来看看
使用“←”“→”快捷翻页 上页 126 27 28 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规