打翻了路边一碗米,阴差阳错成了地府鬼差

楼主:欧阳一小邪 时间:2017-11-24 18:51:00 点击:125819 回复:2708
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 6 727 下页  到页 
作者:wukunju 时间:2018-01-13 15:36:00
  你多更新啊。表示超级好看
作者:qq5202008 时间:2018-01-13 16:17:50
  再接再厉不松懈
作者:待易88 时间:2018-01-13 16:31:00
  马克
作者:赵涛123 时间:2018-01-13 16:33:00
  lz在哪可以看更多的
作者:aazi 时间:2018-01-13 16:40:50
  作者想法不错,结合的虽然有的别扭但是整体是好的
作者:廿叁璨鱼 时间:2018-01-13 16:51:50
  觉得挺有意思
作者:jstao2000 时间:2018-01-13 17:04:40
  我 来了 必须顶 不得不顶 用尽全力顶 再加上千斤顶 总之把它顶到顶 接着使出葵花宝顶 就算顶到史前也要顶 老子看了会用道德经顶 孔子亲自拜你为师天天顶 秦始皇站在阿房宫上使劲顶 汉高祖挥师杀向东罗马为你顶 吕布抛弃了貂禅而选择了帮你顶 张三丰见了后用太极拳九式全力顶 左冷禅召开武林盟主大会商讨如何顶 西门吹雪从此学会了最强一招剑神一顶 龙剑飞的如来神掌最后一式改为万佛朝顶 陆小凤从此再也不管闲事了而专门来为你顶 四大名捕四面出击看天下还有没有人敢不在顶 顶到阎罗王说我制造噪音我刁根烟看看他继续顶 顶到火山喷发太平洋海啸我还要继续往死里顶 顶到益阳地震山崩地裂地下水泛滥我还要顶 顶到地下水喷发造成洪灾损失惨重我也顶 要是你觉得敢兴趣你也可以过来一起顶 要是你看我不爽我没办法还要继续顶 要是谁敢过来阻止我就更加要顶 要是别人见了骂我傻我还是要顶 要是踩到我脚骨折我也继续顶 要是地面凹了我不管继续顶 要是天真塌下来了继续顶 就算天塌下来我都要顶 就算腾讯倒闭也要顶 就算鞋子烂也要顶 我用尽全力去顶 我非常用力顶 我很用力顶 我用力顶 我再顶 我顶 顶
作者:45039484 时间:2018-01-13 17:12:40
  顶,努力更
作者:helenfish 时间:2018-01-13 17:20:20
  一个好贴,支持支持,加油!!!
作者:rosevip 时间:2018-01-13 17:20:30
  今天早上本来要看一场电影的,谁知看了这个贴子,追了一个白天感觉比看电影更精神。
作者:愤怒的轰炸机 时间:2018-01-13 17:47:50
  没了!没了!没了!没了!
作者:zhr1973 时间:2018-01-13 17:54:20
  楼主为了看你的书我饭都不做了,今天顶着黑眼圈上班
作者:lin_02 时间:2018-01-13 18:00:00
  楼主写的挺好的,加油!
作者:287743837 时间:2018-01-13 18:33:10
  希望作者大大快点更,可不要累坏身体
作者:周学之 时间:2018-01-13 19:08:20
  露珠更得太少了,看的不爽啊!!
作者:飘凌顶 时间:2018-01-13 19:29:30
  好帖.楼主文笔不错,故事内容也精彩,继续加油
作者:风云523 时间:2018-01-13 19:30:30
  支持楼主,我看过你的好几本书了,加油!
作者:winton2006 时间:2018-01-13 19:33:40
  我 来了 必须顶 不得不顶 用尽全力顶 再加上千斤顶 总之把它顶到顶 接着使出葵花宝顶 就算顶到史前也要顶 老子看了会用道德经顶 孔子亲自拜你为师天天顶 秦始皇站在阿房宫上使劲顶 汉高祖挥师杀向东罗马为你顶 吕布抛弃了貂禅而选择了帮你顶 张三丰见了后用太极拳九式全力顶 左冷禅召开武林盟主大会商讨如何顶 西门吹雪从此学会了最强一招剑神一顶 龙剑飞的如来神掌最后一式改为万佛朝顶 陆小凤从此再也不管闲事了而专门来为你顶 四大名捕四面出击看天下还有没有人敢不在顶 顶到阎罗王说我制造噪音我刁根烟看看他继续顶 顶到火山喷发太平洋海啸我还要继续往死里顶 顶到益阳地震山崩地裂地下水泛滥我还要顶 顶到地下水喷发造成洪灾损失惨重我也顶 要是你觉得敢兴趣你也可以过来一起顶 要是你看我不爽我没办法还要继续顶 要是谁敢过来阻止我就更加要顶 要是别人见了骂我傻我还是要顶 要是踩到我脚骨折我也继续顶 要是地面凹了我不管继续顶 要是天真塌下来了继续顶 就算天塌下来我都要顶 就算腾讯倒闭也要顶 就算鞋子烂也要顶 我用尽全力去顶 我非常用力顶 我很用力顶 我用力顶 我再顶 我顶 顶
作者:rosevip 时间:2018-01-13 21:00:40
  加油更新,等着看(⊙o⊙)
作者:冷面柔请T 时间:2018-01-13 21:05:50
  楼主加油,晚上爆更了呀,赞!!!
作者:不语咖啡屋 时间:2018-01-13 21:12:20
  这个是不是发过一次,这是精修版吗?
楼主欧阳一小邪 时间:2018-01-13 21:15:40
  回到寝室,看到自己的床,所有的想法就都没有了,这个时候要是不能好好的睡一觉的话真是是暴殄天物。
  我一这一觉睡的时间有点长,是直接把薛云和岳明拉起来的。睁开眼看着他们两个,我一脸的疑惑,“你们在干什么?”
  “废话,当然是喊你起床呀,你可真够能睡的,我们怎么喊都喊不醒,所以只能有这种办法了。”
  我以前就算是睡得再熟也不会有人叫却没有反应,我对我自己的这种情况也是非常的疑惑。
  “好了,快起来,又出事儿了。”
  “什么事儿?”一听出事儿了,我一下子有了精神。
  “我们宿舍楼的宿管不见了!”
  我还以为是什么大不了的事情,就是宿管不见了,我一下子没兴趣了,让两个人松开,我想继续睡觉。
  薛云急了,说道:“一个大活人突然不见了难道不是大事儿么?”
  “就是因为他是大活人,所以才没什么事儿呀。”
  “可是有人在他那儿看到了血迹!”
  我一下子又坐了起来,问道:“是真的有血迹,还是有人编的?”
  “当然是有了,不然你以为我们两个这么兴奋的来叫你是什么原因啊。听他们说,地方有不少的血,警察取了血样,还不知道能不能查出什么来呢。”
  他们这一折腾,就算我真的非常的困也不想睡觉了。他们提到了我们这个宿舍楼的宿管,也就是昨天的老大爷,刘雪瑶说他不简单,我也觉得他有事儿。既然是一个这样的人物,应该不会轻易的出事儿的吧。
  “你到底去不去?”
  “去哪儿呀?”我一脸的茫然。
  “去找人呀,之前出了那么多的事儿好不容易平静下来,要是再出事儿的话我们这个学校能不能继续下去都有危险了。”
  之前的三起凶杀案中有一起是金言做的,但是金言已经死了,也就不作数了。剩下的两起案子虽然和金言的手法相似,可是我却觉得不是金言做的。之前处理别的事情倒把这件事情给忘了,现在想想,这还是非常恐怖的事件。
  “既然是要去找人,就一起去吧!”
  我这么一说,两个人都从我床上下去了。等我穿好衣服,我们三个就出去找人了。
  虽然假期结束了,可是回到学校的学生却不多,很多都是因为知道了假期里学校里发生的事情而害怕,有的好不容易回到了学校,得知了这个消息后还是离开了。学校一下子变成了最恐怖的地方,那些领导肯定是伤透了脑筋。
  好在,还是有很多像我们这样什么也不怕的学生,而我们最喜欢做的事情就是看热闹。
  寻找老大爷的队伍还是挺大的,只可惜就算每一个人都把学校转了一圈也没看到老大爷,他就好像凭空消失了一般。
楼主欧阳一小邪 时间:2018-01-13 21:19:40

搜寻没有结果,大家都回去了,学校深陷的恐慌并没有过去,课也不上了。
  没有课,我自然想到的就是小婷。虽然我和小婷之间的问题很难解决,但是并不影响我去看她,而她是一定不会拒绝的。
  来到医院,我先去了医生那里,医生说明小婷现在什么问题都没有,我的心也算是安定下来了。
  从医生的办公室里出来,我看到了一个医生正在跟一个护士调情。真不知道他们的胆子怎么这么大的,竟然在医院的过道里就这样做了,而其他的护士似乎并不在意,好像他们经常会看到一样。
  我自然不想看到这样的情景,从他们身边穿过去的时候,我突然发现那个医生的手上绑着绷带。医生使用的基本上是手术刀,而他伤口的位置实在是有点蹊跷。我突然想到了之前攻击我的尸鬼,我就是伤到了尸鬼的手。我闭上眼睛,然后睁开了鬼眼,一下子就看出了这个男医生的本体——一只尸鬼。
  不管从体型还是其他的方面来看,这只尸鬼就是昨晚上我碰到的那只。没想到他竟然还是医生,而且还是一个喜欢和护士调情的医生。
  我就势撞在了他的身上,然后很抱歉的说道:“我以为看到了熟人,没想到到跟前才发现不是的,真是对不住了。”
  尸鬼很轻松的笑道:“没关系,下次认人的时候认认准!”
  “那是当然的。”
  “那就好。”
  尸鬼转过头去看女护士,看样子似乎是不想搭理我了,其实我知道他是在回避,他肯定知道我已经看出他的真身了。无语的是那个护士还在嘀咕我有多么讨厌。要是她知道跟她调情的是个鬼的话,不知道她是不是会直接被吓晕了。真的是无知的人类啊!
  感叹的同时,我又很是无奈,不知道什么时候起我开始认同我半人半鬼的身份了,好像这是一种很特别的感觉,虽然我的身体没有反应出来,
  尸鬼已经和护士走开了,我让刘雪瑶跟着他们,一旦有什么情况就出手。
  “我为什么要听你的?”
  我无话可说,我就是觉得她能做到所以才这么说,她一说完我才发觉不知不觉之中我竟然把刘雪瑶当成了自己的跟班。
  我及时的发现了我的错误,然后及时的道歉了,所以刘雪瑶还是去帮我盯着那个尸鬼了。还是之前的话,只要他们不冒犯到我,我一般是不会出手收了他们的。
  看着他们走远,我去了病房。
  虽然小婷已经苏醒了,她妈妈还是非常的担心,本来说好了要出院的,她妈还是坚持让她再在医院躺两天。
  对于这样的事情我没有发言权,所以一直安静的坐在旁边,等他们母女两个商量出了个结果,我也就什么事情都不要做了。
  中午的时候,小婷的妈妈接了一个电话,然后就出去了,病房里又只剩下我们两个人了。
楼主欧阳一小邪 时间:2018-01-13 21:21:40

别的病房里都有人,就我们这儿安静,一般的找个人说话都没可能。现在,小婷坐在床上,我靠在椅子上,互相之间根本没有什么联系。
  “你真的要这么躲我么?”
  小婷问的我无话可说,我没觉得我是在躲她,只是觉得不知道该说什么而已。
  “明明是你先有了别人,看起来却好像是我蛮不讲理,你知道么,我多么想要忘记过去的事情,可是一想到你我就无法忘记。”
  小婷这么伤心,只是因为她不知道我的心中也是一直记挂着她的。我好像什么事情都没有做,可是我对她的感情是不变了,虽然不知道她现在还能不能相信我了。
  “小婷,你要知道我最喜欢的就是你了,没有其他的人,你就不要瞎想了。”
  “是么,是我亲眼看到的难道还有假么?”
  都这么说了,自然是公园里发生的事情,可是那一次根本什么也没发生,而且我还是受害者呢。
  我想申诉,小婷却不给我机会,她继续说道:“我真的很想回到过去,可是回不去了,就算我现在还是一样的在乎你,我们也回不到过去了,徐通你放弃吧!”
  放弃,我真的是很想放弃,可是一想到我要放弃的是小婷我就做不到。小婷是任何人无法取代的,或许这只有我自己知道就足够了。
  我和小婷坐了没多久,她妈妈就回来了,我一直待到天黑才离开,虽然大半天我和小婷也没说上几句话。我看得出来她的眼神中有不舍,也明白她有多么不容易,我不想强求她在什么都不知道的情况下相信我,我只希望她平平安安的。
  离开了医院之后,我并没有回学校,而是一个人买了一堆的酒喝。
  我喝道一半的时候,刘雪瑶出现了,看她的样子一定找我找了很久了。
  “我说你既然离开了医院也该说一声呀,害得我一直在找你。”
  我是真的很抱歉,可是却说不出道歉的话,我现在只想喝酒。
  刘雪瑶一把拿走我手里的酒,“不就是喝酒嘛,我陪你!”说完,刘雪瑶就喝了起来,不过她喝了不少,却从身体中露出出来,一滴都不剩。
  “有没有搞错,这样也不行,真是太没意思了!”刘雪瑶抱怨道,她是好像感受人的世界里的东西,可是如今也就只能看看而已。
  之前我是准备把我买回来的酒都喝掉了,可是刘雪瑶出现了,然后她跟我说了很多的话,再然后我就不想喝酒了。一般的酒都还在,我就说要回去。
  “再等等!”
  “等什么?”我觉得刘雪瑶肯定有事情没告诉我。
  “我之前不是去跟着那个尸鬼了么?”
  “是啊,难道你被发现了?”
  “我怎么可能被他发现呢,不过呢他今天晚上有重大行动,就在午夜十二点过后。”
  午夜十二点,距离现在还有两个小时,我真的很好奇尸鬼有什么行动,我问刘雪瑶,她却神神秘秘的,什么都不肯说。
  “你到底要怎么样才肯说?”
  “烧两套衣服给我。”
  “你一个鬼要那么多衣服干嘛?”
  “好看呀,你不觉得每天看到我这样会视觉疲劳么?”
  我是真没这种感觉,也不知道是不是所有的女鬼都和她是一样的。
  “好吧好吧,我会烧给你的,你说的重大行动是什么事儿?”
  “夺魂算不算是大事儿!”
  我不得不说,这还真是个大事儿。
  2018-01-13 65
作者:愤怒的轰炸机 时间:2018-01-13 21:24:30
  火钳留名,前排出售瓜子香烟矿泉水
作者:xihuanli 时间:2018-01-13 21:43:00
  我非常喜欢,期待接下来的情节……
作者:364535449 时间:2018-01-13 21:48:30
  留名,回头看
作者:铁打的QQ流水的妞 时间:2018-01-14 08:12:10
  追更,追更,追更,楼主速度更
作者:coldscar 时间:2018-01-14 08:33:00
  等的好辛苦呀,求更求更求更。
作者:361sky 时间:2018-01-14 08:47:00
  楼主写的挺好的,加油!
作者:ov2 时间:2018-01-14 09:10:30
  俺又来啦
作者:lin_02 时间:2018-01-14 09:19:20
  我非常喜欢,期待接下来的情节……
作者:万年潜水员 时间:2018-01-14 09:42:40
作者:eejsktmqfhelp88 时间:2018-01-14 10:13:50
作者:eboye 时间:2018-01-14 10:27:50
  万事开头难,作者加油
作者:女生的乖僻 时间:2018-01-14 10:32:40
  顶两下,楼主快更
作者:霓裳精灵 时间:2018-01-14 11:11:30
  撸主加油,我觉得这个题材可以拍成电视或是电影。
作者:caonihaodu 时间:2018-01-14 11:20:50
  加油,加油,加油……
作者:aimar99 时间:2018-01-14 11:35:50
  哈哈,文不错哦,我会继续追下去的
作者:八月春天 时间:2018-01-14 12:00:40
作者:hyn5201314 时间:2018-01-14 12:05:40
  写的真棒 。。。值得看。。
作者:hxfcs 时间:2018-01-14 12:08:30
  撸主加油,我觉得这个题材可以拍成电视或是电影。
作者:薇夏 时间:2018-01-14 12:10:00
  友情帮顶贴,楼主加油
作者:liukunkun 时间:2018-01-14 12:17:40
  记号
作者:eboye 时间:2018-01-14 12:34:20
  楼主写的挺好的,加油!
作者:dongfangbubai78 时间:2018-01-14 12:57:24
  快更新!!!!!!!!!
作者:如果爱你LOVE 时间:2018-01-14 13:53:20
  继续努力,,,我一直等更新
作者:残遥 时间:2018-01-14 14:03:50
  可以可以
作者:eejsktmqfhelp88 时间:2018-01-14 14:13:00
  楼主加油,收藏了
作者:没有用户名不行啊 时间:2018-01-14 15:02:10
  终于还是等到你
作者:jiande605 时间:2018-01-14 15:02:20
  楼主快点更啊,今天的都看完啦
作者:liuaguanga 时间:2018-01-14 15:09:50
作者:z0707 时间:2018-01-14 15:15:50
  十五字,十五字,楼主快点更新啊
作者:364535449 时间:2018-01-14 15:40:20
  这本书不错,推荐看
作者:廿叁璨鱼 时间:2018-01-14 16:08:00
  这本书绝对的有潜力,希望作者君坚持写下去,会大火的,真的!加油!fighting~!
作者:金色青苔 时间:2018-01-14 16:32:20
  加油,支持你
作者:寂寞的你等着你来 时间:2018-01-14 16:33:00
  再接再厉不松懈
作者:罗宾 时间:2018-01-14 16:35:10
  养肥了再来,先马一下
作者:残遥 时间:2018-01-14 16:53:50
  好贴
作者:万年潜水员 时间:2018-01-14 16:56:10
  不错,辛苦
作者:故人家园 时间:2018-01-14 17:10:40
  快更新撒
作者:wyf850311 时间:2018-01-14 17:19:30
  在家太无聊,一边泡脚一边看,发现这本书写的不错,想追下去,楼主加油写
作者:红色的天使 时间:2018-01-14 17:30:40
作者:浪迹you痕 时间:2018-01-14 17:38:00
作者:月静山空 时间:2018-01-14 17:47:40
  怎么不更新了
作者:窐冢洋介 时间:2018-01-14 17:48:50
  留印,回头看
作者:平淡的青苔 时间:2018-01-14 18:22:50
  楼主加油,收藏了
作者:终于有一天感动你 时间:2018-01-14 18:33:00
  打个酱油,楼主快更
作者:zhoujin607 时间:2018-01-14 19:01:20
作者:zyb111003 时间:2018-01-14 19:14:00
  马克,速度速度速度速度速度速度速度速度
作者:爱你的太累 时间:2018-01-14 19:16:30
  心疼楼主,天天被催更,不过多多益善,你们催我慢慢看
作者:日丁磊 时间:2018-01-14 19:16:40
  今天多少章今天多少章今天多少章
作者:方丈偶 时间:2018-01-14 19:40:30
  楼主快点更啊,今天的都看完啦
楼主欧阳一小邪 时间:2018-01-14 19:40:40
  不是每天的十二点鬼门关都会打开,但是鬼门关打开一定是十二点之后,那个时候鬼魂会排着长队进入到鬼门关之中。有的时候也能看到鬼差押送着鬼魂进入鬼门关,但是一般的被鬼差收走的鬼魂是很难进入都轮回之中的。
  鬼门关打开的时候那么多的鬼魂,想要从中捕捉几个也是完全可以做到的,只是鬼门关有鬼差把手,不是说进去就能进去的,尸鬼既然能将魂魄勾出,就不得不怀疑他是串通了鬼差。我还以为鬼差会是非常纯净的一群人,看样子不管到了哪里都是有害群之马的。
  “你知道鬼门关会在哪里开启么?”
  “不知道,不过到了那个时刻,徘徊到外面的鬼魂都能感觉到鬼门关的存在,那个时候就是该投胎的时候了。”
  “你不能投胎真的是太可惜了。”
  “没什么可惜的,所谓人各有命,再说了我也没觉得我现在有什么不好的。”
  这是要赖上我的节奏么,我觉得压力很大。不管刘雪瑶生前所表现出的是不是她真实的状态,反正现在成了鬼的她是真的很让人头疼。
  既然有了必须要做的事情,我就不打算回去了,看买来的酒还有不少,也是我就安心的坐下来继续的喝酒。
  刘雪瑶坐在我的身边,抻着两只手,一副若有所思的样子。
  “鬼门关大开你要不要躲一躲,万一直接被勾走了,又不能投胎。”
  “放心吧,不是还有你在么,不会有事儿的。”
  我自己都没觉得安全,怎么还能保证她的安全,我可没这样的信心。
  “你就不能自信点儿么?”
  “自信能有用么?”
  刘雪瑶摇头,光是有自信是不能够打败对手的。
  时间一分一秒的过去了,我觉得这段时间实在是太过漫长了,看看手机,还有半个多小时。我站起来,想要找个地方玩玩,可是现在这个时间点,人都没几个,鬼也见不到,真的是凄凉无比。
  在煎熬中总算是等到了十二点,就如同刘雪瑶说的那样,我感觉到了鬼门关的存在,它就在离我们不远的地方。虽然我是见习鬼差,可是地府中的一切就只看到了冥夜这个鬼捕,其他的都是脑补的。想想能看到鬼门关,我还是挺兴奋的。
  虽然是第一次,可是我对于怎么到达鬼门关那里倒是非常的清楚,就好像我一开始就知道一样。
  我的眼前是个高耸的黑漆漆的大门,大门上面布满了骷髅头,而且每一个骷髅都是能动的,他们不断的想要脱离门,可是却怎么都没有办法。他们张开的嘴似乎是要吞没一切靠近的东西。
  猛的,鬼门关打开了,来自幽冥的光照到了人间,然后我就看到了鬼。他们自觉的排成了长队,等待在鬼门关前。
  我不了解情况,只是将刘雪瑶拉到一边,以免被哪个好事的鬼差抓了去。
楼主欧阳一小邪 时间:2018-01-14 19:45:35

在等待了一会儿之后,鬼门关里走出来两个人,他们分别站在了鬼门关的两边,看他们的样子应该就是奉命守着鬼门关的鬼差。
  他们同时抬起了手,然后排着长队的鬼开始往前走。一个鬼走到鬼门关前的时候,两个鬼差就同时按住他的肩膀,当这个鬼身上发出蓝光后,这个鬼就能进入。其中一个鬼发出的是红光,然后就从里面又出来两个鬼差将他给押走了。
  “难不成进个鬼门关还要区别对待么?”刘雪瑶很奇怪的说道。
  “这个我在手册上看到过,显示红色是表示身份有待确认。”
  “既然这么严格,估计就算是你真的找到了可以让我寄存的尸体我也过不了这一关,投不了胎!”
  “这个你就不用担心了,你和他们不一样。”
  “也就你觉得不一样而已,在别人看来还不是一样。”刘雪瑶有些失落的说。
  本来我们来这里就不是为了讨论这个,所以我很自然就把这个问题给略过去了。我们可是还有很多的事情需要做的。
  我们现在最要做的就是等待尸鬼的出现,既然他要夺取鬼魂就一定要出现,到那个时候我一定要让他知道我的厉害。
  等了好一会儿就是不见尸鬼的踪迹,他就好像突然之间完全的消失了一般。我有点想不通了,他不会是知道刘雪瑶在跟踪他所以故意留下了讯息吧。
  我看着刘雪瑶,她一脸无辜的说道:“你看着我做什么,是你让我跟着的,我听到什么也都跟你说了呀!”
  的确,刘雪瑶没做错什么,很有可能是尸鬼的演技太好了,在刘雪瑶的面前演了一场戏。
  我还在纠结尸鬼会不会出现的时候,突然刘雪瑶喊道:“快看,手!”
  “哪里,哪里!”我激动的寻找,却什么都没看到。
  “就在第二个鬼的脚边!”
  我看了过去,的确有双手从地下伸了出来抓住了排在第二个的鬼的脚。
  我连忙上前,甩出抓鬼索,直接就击打在那只手上。那只手感觉到了痛,很自然的收了回去。
  “快看,还有!”
  我顺着刘雪瑶指的方向看去,的确是只手,然后没有任何的犹豫就冲了过去。这边解决了,刘雪瑶又叫起来,我看了她一眼,“你都看到了,为什么不能帮我一下呢?”
  “你是鬼差,我就是个小鬼,要是我自己被抓到了怎么办?”
  我摇摇头,只能自己继续。
  我都解决掉好些个冒出来的手了,可是看守鬼门关的两个鬼差却一点反应都没有,就好像我这个人根本不存在一样。他们如果真的是被尸鬼买通了,也没必要这么明显吧,这要是被别的鬼差看到了不就不好了。可惜的是我这么想,他们却不这么想,依旧木然的将一个个鬼送入鬼门关中。
楼主欧阳一小邪 时间:2018-01-14 19:47:35

从下面伸出来的手实在是太多了,我一个人实在是应付不过来,虽然我已经是全力以赴了,可是还有三个鬼被下面伸出来的手拖走了。
  我看准了手伸出来的方向,没有打下去,而是抓住了手,在手缩回去的时候,我的身体穿过了地面,然后一瞬间的恍惚之后,我到了另一个地方。
  能够在不同的空间里出现,这个尸鬼的本事的确是不小。
  我看了看四周,这里看起来像是一个偏僻地方的荒地,杂草丛生,一个房子都看不到。
  虽然我被手拉了过来,可是却没看到尸鬼,准确的说是一个鬼都没见到。就连之前拉我过来的那只手都不见了。虽然是鬼,可是能够在我面前做到这样的悄无声息也是很不容易的。
  我顺着我的直觉往前走,还没走几步就发现不对了。植物破土而出,然后越长越大,越长越粗。我认识这植物,是鬼藤。
  鬼藤以为吸收了鬼尸体的血液,所以不单单是植物那么简单了,它们是很具有攻击性的,而且能够辨识对手。
  面对四面八方慢慢伸出的鬼藤,我心中一凛,在这里的第一个对手就是不好对付的。
  我抓着时抓鬼索,抓鬼索迅速的呈现出红色的光,然后我开始朝着前面跑。如果遇到了鬼藤,我就甩出抓鬼索。这样一来,虽然不断的有鬼藤挡路,但是我还是一直在前进。眼看着就要到没有鬼藤的地方了,我的身体一下子倾斜过来,直接被朝着后面拉去。我光是注意旁边的鬼藤了,倒是忘了地下的一根最粗的。
  我甩出抓鬼索,可是还没等我甩好,鬼藤就开始剧烈的晃动起来,我被晃动的根本没有时间再甩出抓鬼索。这条鬼藤真的是成精了,竟然还知道这样破坏对手的攻击。
  现在的我没有了抓鬼索就等于什么都没有了,不能够使用抓鬼索我就只能听天由命了。之前我还信誓旦旦的说我一定能给尸鬼点颜色看看,现在看来被上成彩色的人是我。
  抓鬼索这个时候是没有用,我突然一口咬在了鬼藤上,直接咬下了一大块,被咬掉的地方就开始流出暗青色的浓汁。
  见鬼藤没有反应,我继续咬,接连咬了几口,鬼藤重要受不住了,开始剧烈的扭动。虽然我的身体不停的被摇晃着,可是鬼藤就在嘴边,我想咬就咬,根本不需要征得同意。
  或许是我近乎疯狂的举动让鬼藤受不住了,他松开了我。趁着这个机会,我甩出了抓鬼索,然后抓鬼索狠狠的打在了地上横贯的鬼藤上面。
  之前就被咬伤,现在又被打了一下,鬼藤没有了之前的嚣张。
  趁着这个绝妙的机会,我再次的朝着前面冲去,而这一次我比第一次更轻松的通过了,而地上的鬼藤已经不见了。
  虽然没有特别矫健的身手,不过我自我感觉我现在的表现还是不错的,虽然不知道面对尸鬼的时候是否还能这般的自信,反正我是不会退缩的。
  我加快速度前进,我能感觉到异样的血腥味,那是属于尸鬼的,他就在离我不远的地方。
  在追出了不知道多长的时间,我总算看到了尸鬼,他正准备吞食他得到的食物,不过呢我是不会让他得逞的,我的抓鬼索一下子甩了出去。
  2018-01-14 66
我要评论
作者:平安真的是福 时间:2018-01-14 20:40:40
  这次主角的设定不错,很真实
作者:陆沉111 时间:2018-01-14 21:06:30
  养肥了再来,先马一下
作者:鸿祥足球队 时间:2018-01-14 21:09:20
  顶两下,楼主快更
作者:春色红泥 时间:2018-01-14 21:38:50
  这个是不是发过一次,这是精修版吗?
作者:流浪的大名人 时间:2018-01-14 21:52:00
  等得花儿都谢了,楼楼快更
作者:LindaWen 时间:2018-01-14 21:56:10
  故事情节跌宕起伏,有看点,期待下一章
作者:sherryadonar 时间:2018-01-14 21:58:40
  看评论感觉不错,准备入坑
作者:炎黄子孙123456 时间:2018-01-15 08:19:00
作者:你是红杏 时间:2018-01-15 08:45:30
  今天早上本来要看一场电影的,谁知看了这个贴子,追了一个白天感觉比看电影更精神。
作者:红色的天使 时间:2018-01-15 08:53:40
  记号
作者:frank9802 时间:2018-01-15 09:00:10
  哇!真的厉害!作者真厉害流批
作者:岂能尽如我意 时间:2018-01-15 09:02:35
  楼主写的挺好的,加油!
作者:飞快的小猪 时间:2018-01-15 09:08:40
  攒了好久,又一下被我看完了
作者:帖合女 时间:2018-01-15 09:25:30
  努力支持中,期待更新中.......
作者:过把瘾2 时间:2018-01-15 09:33:00
  加油更新,等着看(⊙o⊙)
作者:liuaguanga 时间:2018-01-15 09:45:35
  打个酱油,楼主快更
作者:觅羊的狼 时间:2018-01-15 09:56:30
  加油,加油,加油……
作者:LindaWen 时间:2018-01-15 09:57:30
  好看的文,一天十章都看不够。
作者:爱你的太累 时间:2018-01-15 09:57:50
  顶两下,楼主快更
作者:star4121230 时间:2018-01-15 10:26:10
作者:star4121230 时间:2018-01-15 10:31:10
  写的真棒 。。。值得看。。
作者:hhhhkkkk 时间:2018-01-15 10:33:00
  我觉得有生有死才是好书
作者:hlp_780319 时间:2018-01-15 10:59:50
  留名
作者:白色的爱情 时间:2018-01-15 11:23:00
  快点,更新啊
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 6 727 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规