说说亲身验鬼那些小事儿,觉得好再来

楼主:海棠朵朵B 时间:2017-12-06 12:55:36 点击:621 回复:18
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

立体的看能不能过,能过一楼开八。立体的看能不能过,能过一楼开八。立体的看能不能过,能过一楼开八。立体的看能不能过,能过一楼开八。立体的看能不能过,能过一楼开八。立体的看能不能过,能过一楼开八。立体的看能不能过,能过一楼开八。立体的看能不能过,能过一楼开八。立体的看能不能过,能过一楼开八。

楼主发言:17次 发图:1张 | 更多
楼主海棠朵朵B 时间:2017-12-06 13:02:06
  通过了?
作者:ty_多劳多得 时间:2017-12-06 13:03:38
  看到
楼主海棠朵朵B 时间:2017-12-06 16:43:41
  楼主有话说在前头,咱们在这楼里说的可都是真人真事,追求的不是点击量,也不是博眼球,就是大冬天围炉夜话那种,抛砖引玉,专说那些nozuonodie的事情,因为鬼神之说我们好多人呢,都是抱着宁可信其有,不可信其无,举头三尺有神明的态度。
  可有些人呢,他就是偏偏不信的,当然呢,有些鬼神的事情啊,它也是假的,所以亲身试验后呢,到现在反而更加坚信了没有鬼神的信念。
楼主海棠朵朵B 时间:2017-12-06 16:51:38
  1.墙角
  这个是楼主学校的事情,是07年左右的了。也算是比较出名的招鬼玩的游戏,就是说四个人在四个墙角站好了,然后依次走出去拍肩膀,据说拍单到后面就会感觉有5个人的脚步,多出来的那个就是鬼了。
  快放暑假的时候,物理学院的十几个人在晚上夜自习,然后这时候停电了,然后有人提议玩刺激的游戏,玩的就是墙角招鬼,这个物理学院有个特色就是基本清一色男生,偶尔遇到的女生呢,也基本算胆子大的辩证唯物主义者,因为物理试验做的多,一般来说是不信鬼神的。
楼主海棠朵朵B 时间:2017-12-06 22:25:14
  后来经过举手选出来四个胆子最大的来玩游戏,他们当时还说要破除封建迷信,让那些传鬼神的好好吃个教训。剩下的人就出去教室外边了,因为教室比较小,所以四角的距离也不是很远,很快就玩到了第五轮,这个时候四个人都在角落了,理论上是这样,可是都听到有脚步声,有人大叫了一声开门跑出去,剩下的自然也跟着跑了。
  事后有人问起发生了什么,他们四个都只说听到了脚步声,至于最先跑出去的那个,因为脚步声如果靠近那肯定是拍他肩膀的,所以他忍不住就跑出去了。
楼主海棠朵朵B 时间:2017-12-06 22:28:52
  这个事情的后续是他们毕业酒的时候,有两个人醉酒说实话,说当时他们俩有点看不惯跑出去那个同学装逼,所以联合起来整治的,当时的脚步声就是他俩其中一个的,黑着呢又看不清,他们没有遵守规则到了地点再咳嗽,所以总结起来就是这个游戏充分利用了人的黑暗恐惧心理。
  话虽然这么说了,可是十多年过去了,也没听说那些人胆子大接着玩这个游戏的。可能还是担心万一有呢,对吧。
楼主海棠朵朵B 时间:2017-12-06 22:45:04
  2.搬山
  这个是听人讲得,胆大的男一号叫老石,也是我小时候见过的一个叔叔。此人年轻得时候简直是胆大包天,哪里都敢去,也什么都不怕,算命的说他是鬼神见了都要避开。
  那是82年,老石在镇上做临时干部,每到晚上都会打着火把回乡下,的走六公里路。他人年轻身体好,别人走2个小时,他1小时。所以最晚也是十点到家。本来和他一起的还有几个人,甚至有的比他还住的远。最近他就发现那几个走的特别早,害的老百姓找人办事都找不到,他很生气就找那几个同志理论。人家给他说,晚上有段路啊鬼打墙,还有人在里面迷了一晚上,后来萎了好几个月。
  他不信,非要人家给说清楚哪个时间哪段路。其实也是他回家的必经之路,不过发生的时间大抵都在11点之后,他就给大家保证说绝对有人搞怪,今晚他就去会会所谓的鬼打墙。
  到了晚上十点多,他才开始从镇上出发,估摸着到了歪脖子树那里也就是11点以后了。说来也是奇怪,平时那就是一条小路,现在看过去居然成了一个小山,就是土坡那种,他绕着走了一圈,回头看歪脖子树在呢,又走了好几圈都是这样,平常人可能就翻毛害怕了,可老石什么人啊,硬是一直在走,一直在绕。
  而且他走到后面边走路边骂架,农村人骂起人来可是厉害的跟的,他就骂你特么是个女鬼啊,就是个烂的瓢儿都爻不起来的烂货,是个哪个都可以睡觉还不给钱的婊子,你要是个男鬼啊,你婆姨就是天天给偷汉子的萝卜,是个咋样都不来精的怂包,骂的累了他就一直吐口水。就这么着,也不晓得什么时候那山就不见了,他一看就还是平时那条小路,他也还是平时那种步伐回家。
楼主海棠朵朵B 时间:2017-12-06 22:47:48
  后来那条路就没再有鬼打墙和小山挡路了,老石搬山的事情也就传的大家都知道了。当然后续就是老石没有入党,入不了党也就没有在镇上做长久,后来是回到乡下给做了医生。
楼主海棠朵朵B 时间:2017-12-08 00:35:53
  怎么都没人跟帖呢?
  • 80平: 举报  2017-12-08 10:39:36  评论

评论 海棠朵朵B:你说的第一个四角游戏,左央的也玩过,他在天涯发过贴,他玩的时候可出状况了,你们真玩过?还没有事?之后的几年
  • 海棠朵朵B: 举报  2017-12-08 16:44:44  评论

评论 80平:不是楼主玩过,是楼主学校的物电学院的师兄们玩过,后面就不知道有没有事情了,但是到现在都活的健健康康的,你可以试想下,这个游戏其实就是黑暗心理而已,如果开灯看看会不会还害怕?
我要评论
楼主海棠朵朵B 时间:2017-12-14 23:39:15
  不好意思,今天才又来更,因为之前有事情耽误了哈
楼主海棠朵朵B 时间:2017-12-14 23:45:37
  3.花园
  这个印象特别深刻,是因为当事人楼主真的见过,而且他的事情是别人讲得,他本人就算十年后也不会讲,更不愿意回忆。
  因为此人没出事之前很爱装逼,那个时候港片黑社会很流行,就外号叫大B哥。大B哥在90年代初的工厂还算是个小流氓,没事喜欢和厂妹开玩笑,但是也不会真的骚扰人家,只是嘴巴过过瘾。厂妹不太高兴,有些嘴巴坏点的,就当面诅咒说让他胆子大,有本事遇到鬼妹也嘴巴坏点啊。大B哥根本不在意,有时候还说,让鬼妹来找我啊,牡丹花下死做鬼也风流。
  可能是flag立多了。那天夜班后,他就真出了事。
楼主海棠朵朵B 时间:2017-12-14 23:50:05
  他从厂房出来后,就到花园那里抽烟,那个时候每个国企的标配就是厂房外面一大排花园,但是里面的花花草草基本没有怎么打理,说白了就是一大片荒废的园子。大B哥喜欢装逼,所以呢一般都要走进花园里面去抽烟,天气有点冷,玉兰树上开了很多白玉兰,他走进去就看到了树下站了个白衣服的长发美女,是个背影,但是根据他的经验,觉得应该是个大美女。
楼主海棠朵朵B 时间:2017-12-14 23:57:26
  大B哥不急不缓的走过去,左右看看没人,他就胆子一大决定上去搭讪。因为当时是夜班换班的时候,这片也不算太黑,能看到外面的路灯光线,所以他推定应该是另外一个车间的纺织女工。他走进了,然后伸手在那女的肩膀上一拍,“妹妹,看花呢?我也看花呢,咱们。。。”后面的话他可不敢再说了,不是天太冷卡住了,也不是那女的回头长的不好看,因为他看到自己的手穿过了那女的身体,然后他愣了几秒钟看自己的手,转身就跑了,边跑变叫唤,因为声音太大,车间的好些人人都出来看,他一直跑一直跑跑到自己的车间门口,大家问他怎么了,他换了好久才断断续续吧刚刚的事情说了,说了牙齿还打颤。
  就有几个小伙子说要去看看,结果后来十几个男孩子过去看了没发现什么,连玉兰花树都没看见。
楼主海棠朵朵B 时间:2017-12-14 23:59:18
  这个事情可能在看惯了鬼故事的我们看来,跟普通没有剧情,但实际上只有亲身经历的人才会知道多恐怖。后面还有他们工厂的事情发生,当然国企改革后这个厂换了好多老板,最后灵异事件还是不断,所以只能卖了,但是在市中心的位置居然也拍卖不出去。
楼主海棠朵朵B 时间:2017-12-15 00:04:46
  楼主给寝室的说了这个事情后,我们做了个恐惧实验,就是用幻灯片技术把影子投放在树下,然后另一个人从暗处走过去偶遇这个画面,手传过去自然是传过去的。所以我们形成了两派意见,一个就是当年大B哥是被人整蛊了,因为他在那个年代的流氓行为让其他小伙子不高兴,想给女孩纸报仇。另一个就是大B哥是真的遇到鬼妹,理由是那个年代没有这么好的设备,还有就是幻灯片打光投影就拿现在的技术来说,也做不到身形凝实但是摸上去会穿透。
楼主海棠朵朵B 时间:2017-12-15 00:05:08
  所以大家觉得是真的还是被整蛊了?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规