亲眼见鬼 求大神 求助 亲身经历 百分百真实不是故事小说

楼主:叶落尘埃定定定 时间:2017-12-07 10:04:39 点击:1816 回复:38
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

各位大神 本人今年三月份从国外留学回来
  那一段时间 可能好几个月 经常被鬼压床 各种奇怪的感觉 就是感觉真的不受自己控制了 很多次感觉到有其他的灵体在自己的身边 也有过体内有其它东西的感觉
  以前也有过鬼压床 没当回事 可是在这么几个月的鬼压床之中 有一天晚上大概十二点钟我就睡了 平时睡的很晚的 在梦里就各种不舒服 在梦里自己被外力弄得飞起来了(忘了是另一次经历还是这一次) 特别的感觉是自己很不舒服在睡梦中就感觉有什么灵体在身边要侵占我的身体一般 特别说一下 不止一次在梦里出现过那种情况 眼睛看到的东西都是画的 有一次感觉看到了无数个世界 各种神奇的感觉 醒来过后是真的很不舒服 我就下意识的往床角一看 吓呆了 一个长得很高的白衣女性就站在那里!面对着我!看不清楚脸!我的第一反应就是我敢不敢去触碰她 我马上躲在被子里呼叫家人 后来再看就没有出现过了 请问各路大神 我这到底是怎么了! 这是生下来到现在第一次亲眼见到这种东西
楼主发言:8次 发图:0张 | 更多
作者:生渡苦海一死彼岸 时间:2017-12-07 10:17:52
  骗人的话全家爆炸好吗?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_扬小暖 时间:2017-12-07 11:29:29
  相信你!因为我十几年前也看到过,不过我是在梦魇时候看到的,不能动后看到我旁边躺了一个白衣男人(鬼),看不清脸,是模糊的,感觉他想把我抱起来,不知道是身体还是灵魂真的能被他带起来,我就拼命往回挣扎,那段时间经常鬼压床,压剪刀绑红绳都没用,去看心理医生,他说我恐怖片看多了……最后我给我妈交代说:如果哪天我在梦中猝死,就是那个男人给我拉走了……搬家后就好了,虽然偶尔还是梦魇,但没在看到过人(鬼)
  • paomo817: 举报  2017-12-09 10:52:07  评论

“去看心理医生,他说我恐怖片看多了……”哈哈哈,莫明切中笑点~~
  • 嗯啊NSF: 举报  2017-12-09 22:34:55  评论

我也爱遭鬼压床和噩梦,给别人讲都说我恐怖片看多了,哈哈??
我要评论
作者:ty_糖果773 时间:2017-12-07 12:50:20
  这种啊飘一般不害人,我小姨在她小时候也看到过,不过她看见脸了,很漂亮,但是面无表情和她对视。。。。她看见过两次。。。
我要评论
作者:晨曦Sunnymei 时间:2017-12-07 12:56:13
  我也看见过,就是在鬼压床的时候,看见两个白色的物体在我旁边一直聊天,说的东西一句都听不懂,感觉不是我们人类的语言
  • PK落红满江: 举报  2017-12-09 00:29:34  评论

评论 晨曦Sunnymei:我以前在广州也是听见一老头在我耳边说什么,但我一句都没听懂,我当时分析可能说的广东话,后面想想也可能是鬼话
我要评论
作者:青楼粉丝 时间:2017-12-07 15:25:02
  其实那白衣女子只是想和你说,我多么想和你见一面,看看你最近改变,不再去说从前, 只是寒暄,对你说一句 只是说一句,好久不见。
作者:花开无人识 时间:2017-12-07 16:47:33
  用红布包点米豆类,放兜里就没事了
楼主叶落尘埃定定定 时间:2017-12-07 23:17:13
  各位 你们谁能解释一下 我是从小到大第一次亲眼见到 真的神了 妈的
我要评论
作者:如若s初见 时间:2017-12-08 00:10:06
  楼主是不是在做梦?有时候经常梦中梦。让你分不清是现实还是做梦。之前我有断时间经常熬夜,就会做这样的梦。多多注意身体吧!
我要评论
作者:kmustang 时间:2017-12-08 06:39:18
  不要太在意,见到也当没见到。我小时候也见到过,现在偶尔也感应。但是不要当一回事,越理它越来
作者:mini836 时间:2017-12-08 06:57:11
  不用问了 就是那个佛牌里的阴灵缠上你了 佛牌正确来说应该叫‘鬼牌’才对
作者:丶太阳 时间:2017-12-08 09:45:00
  其实没有 鬼压床这个说法 科学早就解释这问题 ,根本原因 自己瞎想
作者:思旧1755893 时间:2017-12-08 18:19:07
  被鬼压是自己生生世世的亲人有求于你,念 地藏菩萨本愿功德经,回向给他们。地藏经 一看就知道了。灵魂不灭,六道轮回。学佛入门《觉海慈航》,百度搜索。
作者:思旧1755893 时间:2017-12-08 18:23:48
  90%以上的人都经历过 被鬼压。都是自己的亲人来度化你。但是,愚昧无知的地球人怎么肯相信啊。地球人连外星人都不知道,不愿意学习佛法 中医 传统文化,哎,灾难重重啊。癌症听说以后每年500万,还不自学中医吗?自己救自己吧,佛法 中医 传统文化。
作者:XinBabe要阳光 时间:2017-12-08 18:55:32
  你带了好东西回家了,哈哈哈哈哈哈哈哈哈
我要评论
作者:ty_我爱我家947 时间:2017-12-08 22:45:17
  楼主,你应该找会祝由术的人帮你看看
作者:上善之间 时间:2017-12-09 10:11:50
  鬼压床很常见,但是经常这样就得看是自己体弱,阳气不足还是住宅风水有什么不干净的东西,一般增强一下自身阳气,做个镇宅就可以很好的化解,好多人都请泰国的佛牌,我经历过好多,有的还用自己血去喂养,最后自己阴气越来越重,佛牌是巫师把枉死孩子的魂魄用术封印在佛牌里,没有轮回。这是一种恶果,就像别人囚禁自己一样!
作者:奈和梦不凡 时间:2017-12-10 13:37:52
  我也经历过 有一次我睡觉梦见我同学本来好好地,突然勒我把我勒的快死了!我吓醒了,然后自言自语的说了自我安慰的话,刚说道也不可能遇见鬼了,一下子我就全身不能动了像是被人压这!话也不能说人一下僵硬了!而且身上很重!这是我第一次鬼压床!!我一共有过三次还要比这次离奇!
楼主叶落尘埃定定定 时间:2017-12-15 05:08:05
  各位 楼主说鬼压床是鬼压床 可是跟楼主见着白衣女鬼没有任何关系 我就是亲眼见着了
作者:肖隐 时间:2017-12-15 06:48:40
  先找一下原因
  第一:你在其他地方住的时候会不会也有过这种情况,如果没有的话,建议你换个地方住。
  第二:你是不是工作学习过度劳累,精神有些紧张
  第三:是不是身体太过虚弱,经常会感觉乏力无神

如果有上述任何一种的话,建议你调整一下自己。在这个世界上你说有鬼他就有,你认为没有那就是无,鬼就在你心里。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规