《阐幽录》申请飘红!

楼主:陟云子 时间:2017-12-12 08:51:26 点击:1096 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  莲蓬鬼话的各位版主老师:
  本人作品《【原创】《阐幽录》:流传中东北土匪中的神秘传说(民国,悬疑,风水)》http://bbs.tianya.cn/post-16-1682066-1.shtml 自发表之日起到现在约有半年时间,累积点击五十余万,且拥有较为稳定的读者群,以每天四千余点击的流量稳定上升,目前已录制有声小说并在喜马拉雅、懒人听书、蜻蜓FM等网站上同步推送。喜马拉雅链接:http://www.ximalaya.com/79132874/album/11283907/ 懒人听书链接:
  http://www.lrts.me/book/35641 蜻蜓FM链接:http://www.qingting.fm/channels/231170
  本书已签订出版合同,预计将于明年暑假面市。

  除了得到了读者的认可,作为一个兼职码字的作者,也希望能得到来自于论坛的鼓励。故此,特向莲蓬鬼话各位版主申请作品飘红。感谢各位的支持!

  因为发帖时手误,标题中有一个字还想做一下修改,应该是流传在东北土匪中的神秘传说,请版主老师一并更正。再次感谢各位!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:ty_白野1 时间:2018-06-03 19:21:30
  楼文写的不错??希望以后好书多些
作者:龙霄尘 时间:2018-12-27 16:39:55
  可以把里面我玄幻的东西删一些,显得更真实。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规