天涯论坛 > 莲蓬鬼话 > 问答 [我要提问]

求助 ,我侄女好像是中邪了,今年9岁

楼主:ty_134670516 时间:2017-12-24 22:09:05 点击:4031 回复:39
  孩子昨天早上去上学还好好的,中午去接她的时候就说有点头晕,然后回到家之后就说有点发烧,然后喂了感冒药之后就睡了,谁知道醒来之后就神志不清,呕吐,眼睛一动不动的,头歪着,谁叫也不搭理刚去医院就开始抽搐大约五六分钟才恢复,各位大神有什么解决方法

22个回答

鬼话无言 2017-12-24 22:25:44
  你孩子是不是属阴?
有缘相见无缘再见 2017-12-24 22:43:05
  也许是脑炎,赶紧治啊
gamst1984 2017-12-25 00:05:12
  医生没给结论吗?
吹牛马皮的猪 2017-12-25 10:06:21
  医院治不好的话,估计是碰到不干净了,找个师傅看看
362497392 2017-12-25 12:46:56
  去医院吧 做个ct看看头 实在查不出的话再看虚病
凡锡琏 2017-12-25 13:17:25
  顺便带他去庙里看看或者公安局。看有什么不一样
DD轉轉 2017-12-25 16:10:58
  建议先去医院看看,不要什么事都想到鬼神方面,鬼也不是什么人都想害的
行者普度 2017-12-25 16:39:57
  赶紧去医院看看吧,赶紧挺严重的,先去检查看看
菩提树_2014 2017-12-25 20:52:28
  清明节、中元节、冬至等与地府有关的节日阴气较重, 那些众生经过地府批准放出来,而且是提早一个月放出来,来人间跟他们的亲人或者冤亲债主要债,所以这个时段会有很多人莫名其妙的倒霉,不顺利,身体不舒服,甚至交通事故等等……天黑就不要出门了,万一遇到事情,除了上医院外,一定要用佛法好生化解。
金匮香传 2017-12-25 20:58:27
  发烧了,如果中脏东西的话脉一下大一下小,香苏饮主之
dearmurphy66 2017-12-25 22:11:30
  你孩子魂魄有点不全了,有东西看上了一孩子想要带她走的,需要赶紧处理的,找师傅把东西送走
凡尘的尘埃 2017-12-26 10:30:59
  现在好了吗
Wujidao123 2018-05-17 02:57:56
  需要查过才知道
ty_末学330 2018-05-17 08:53:52
  有病就治,不要什么都往鬼神身上推。
血色碎花 2018-05-19 16:42:16
  可以试试滚鸡蛋(剥壳,熟的,擦额头)或者顿筷子
风影2000O 2018-05-21 00:37:40
  有病就先去医院治,解决不了再去找什么神神叨叨的事儿,不可以不信,也不可全信
ty_你不懂398 2018-06-20 00:31:32
  眼睛无光?有白雾?胡言乱语?不敢与壮汉直视?中三条就可能中邪了。
彩色的小人 2018-06-23 09:46:15
  大人发烧呕吐也会眼神无光,不想搭理人,这个到医院看看吧
想要更美好的未来 2018-07-09 22:38:46
  发烧厉害小孩子很容易抽的,输液就好了
丰芷文 2018-08-11 18:11:48
  癫痫或者高热惊厥