求求大家帮助我寻找天涯“孟子讲学”的联系方式

楼主:lttlyy 时间:2018-01-13 08:26:18 点击:209 回复:16
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

不要随便读地藏经,这部经书召鬼,亲身经历(来自天涯社区客户端),这是他写的文章,先将下楼主的故事吧,因为怀孕时候被身边学佛的人说念心经和地藏经对宝宝好,然后楼主就每天念心经,婆婆每天念地藏经,然后家里每天晚上就来很多虫子,很多很多那种,床上,地下都是。当时是夏天 ,楼主以为和天气有关,到床上的虫子要么赶下来要么弄死。同年阴历七五十五做了个噩梦,重那以后就不停的做噩梦了,生完宝宝月子里就开始不停做噩梦鬼压床了,梦的内容就不在这里讲了,怕大家害怕,总之很恐怖,还很真实,此后就开始了迄今为止长达两年的噩梦鬼压床,几乎是每天都不闲着,最近令我最困扰的是有个对着我吹凉风的,也快两年了,开始只是晚上关灯以后出现吹 ,吹额头和对着我的鼻子嘴巴吸阳气,后来开着灯也有了,再后来下午开始出现,现在是一天24小时都在了,楼主求助了很多,花了好多冤枉钱,都没解决这个问题,每次的说法不一样,大仙佛教之类的都看过了,在我们附近的道观也求了护身符都没用。我在念任何经之前绝对是个无神论无信仰的人,只是听说对宝宝好才听那个学佛的人照着念的。发生了这么多事想死的心都有了,可能是楼主真的没那个好命遇上高人吧,只得求助天涯,搜到 孟子讲学 这位大哥发的文章,我庆幸找到了知音,可是我无论如何都联系不上他,qq加了好多遍也一直没有回复,我的身体状况被这些影响的越来越不好了,求求还在天涯还记得他这篇文章的人告诉我联系方式,哪怕是他推荐的能解决问题的道观名字地址,或者他在淘宝上求符的店铺名字也好,好人一生平安??跪谢

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:9次 发图:0张 | 更多
楼主lttlyy 时间:2018-01-13 08:28:02
  表情不显示,变成问号了,有些语无伦次,希望大家可以帮我, 北京 石家庄 这两个地方我离的都近
楼主lttlyy 时间:2018-01-13 19:02:05
  不知道天涯需要顶贴吗?拜托了
作者:古亭剑 时间:2018-01-14 19:25:44
作者:古亭剑 时间:2018-01-14 20:41:27
  天涯搜索,神光驻照_信良,看看他写的帖子
  • lttlyy: 举报  2018-01-14 21:09:59  评论

谢谢,需要收费吗
  • 古亭剑: 举报  2018-01-16 20:55:55  评论

看什么事,具体不太了解,不过,不是哪种骗人的。可以放心。什么事,得看了才知道,准不准自己心里应该杆秤。当然我不是拖,呵呵,一切随缘。现在都讲因果,有些事,是当事人应该承担的,或许我们上一世做过对不起别人的事,有些果报应该承担。因果这种事又有几人能看透呢!
我要评论
楼主lttlyy 时间:2018-01-15 09:10:44
  求助啊
作者:ty_124148041 时间:2018-01-16 21:51:47
  为什么呀??
楼主lttlyy 时间:2018-01-17 13:17:01
  求助
楼主lttlyy 时间:2018-02-08 12:42:19
  ?
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规