身体不舒服这几天很想死又不敢死。做一堆的怪梦。

楼主:lemon11172012 时间:2018-01-13 17:27:06 点击:10602 回复:312
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  发布了图片

每天做梦做的快崩溃了。梦里飞来飞去。太过忙碌了。飞在教堂上,大大的穹顶。一朵兰花盛开闪闪发光。我飞在上空一圈一圈的唱歌。非常好听。非常愉悦。梦里大部分时间也是不安,伤心。迷茫。渴望一段心中的感情。可能最近经历了一些挫折打击。最近几天都觉得神魂不安的。还受了点小伤。心里非常痛苦。昨晚差点自杀。因为我有信仰,所以坚持下来了。我该怎么办。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:148次 发图:21张 | 更多 |
楼主lemon11172012 时间:2018-01-13 17:57:31
  有没有人能帮帮我。
  • lemon11172012: 举报  2018-01-15 08:55:30  评论

怎么帮我呢
  • lemon11172012: 举报  2018-01-17 16:51:08  评论

我接下来每天做奇怪的梦。都发下面了。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主lemon11172012 时间:2018-01-13 19:30:49
  我该怎么办。
我要评论
作者:洒脱的人儿 时间:2018-01-13 19:50:10
  自杀不能解决问题,自杀是偷渡,阴间不收,会更悲催。
我要评论
作者:草莽2033 时间:2018-01-13 21:16:44
  去抄佛经吧,抄《僧伽咤经》或者《大乘离文字普光明藏经》,这两部经消业障的功能很大,淘宝上就可以请到,抄的过程中可能会生病,或者做噩梦,不要放弃,坚持下去,一定会有收获。
  • lemon11172012: 举报  2018-01-13 21:35:09  评论

僧伽吒经我抄过。没有坚持。只抄了两本多。我得抄完七本。
  • 莵猫妈妈: 举报  2018-01-13 23:23:17  评论

地藏经可以念起来,经文里说噩梦这些都是冤亲债主,把念经文的功德回向给他们。想开点,既然你信佛就该知道自杀的人有多可怜,堕在恶道无有出期。人都不怕死了,活着就更不可怕了。心态自己调整,没有过不去的坎。祝你早日摆脱苦得喜乐。南无阿弥陀佛
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:若9B 时间:2018-01-14 07:50:18
  前世的,跟最近外星人的到来有关
楼主lemon11172012 时间:2018-01-14 08:35:01
  我从小几个月大就开始有非常具体的记忆力和心理活动。小时候精神力应该比较强。容易集中精神,也容易心想事成。青春期后身体明显不好,注意力无法集中,成绩也下降,人也不活泼了,发了发了几次烧。一次有41.5度。整天有气无力。很多事都是心有余而力不足。有几年都是昏昏沉沉的怕冷容易感冒低烧。身上很累。天天白天晚上都做梦,梦还很清晰。醒来会记得很多细节。有时候会记得梦中的半首诗,一首特别好听的歌的部分曲调。有时候会做预示梦。小时候做梦经常梦见妖魔鬼怪,但是最后都被我说服做了我的朋友帮助我。长大后也梦见几次去寺庙。还有神佛,喇嘛。之类的。鬼怪类非常少了几乎没有,梦里一害怕就会念咒,就听见天边好多声音和我一起念。发出金光。就都消失了。

前段时间身体明显变好,情绪也变得非常积极开心。也由多梦变得根本记不得自己做梦没有了。早上起来非常精神的不像之前怎么挣扎都醒不来那样。但是最近一周多。又开始做梦了。乱七八糟的梦。心情也变得特别低落。梦里总是飞来飞去的特别累。
  • 若9B: 举报  2018-01-14 11:45:21  评论

楼主是高灵,级别不低
  • lemon11172012: 举报  2018-01-15 02:48:29  评论

评论 若9B:我做了个怪梦。。。。现在很想吐。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主lemon11172012 时间:2018-01-14 13:36:53
  从小爱心泛滥。看见过得不好的人或者动物心里就非常难受。自己的饭省着不吃钱省着不花去给街上乞讨的人。捡垃圾的人我怕给他们钱伤到他们自尊。跟着人家走好远好远不经意丢下。去跟在街上睡的爷爷奶奶聊天。他们都喜欢我还要请我喝汽水。小动物看到它们的眼神我也受不了。天天省着工资买猫粮狗粮放在单位和家里,还有车上。心里有一套自己的行为准则,如果做错事了心里会非常自责。我想让大家过得都非常幸福。我不想看到那些生命痛苦,我不知道怎么办。我不害怕鬼,我第一想到的是怎么帮助他们。

记得一岁到五六岁的时候梦中面目狰狞的鬼怪来找我倒也没有害我就是到处找我,被找到后,我都是这么跟它们说的,我说你们就算杀了我也没有任何好处,不如我们做朋友,你们有困难了我帮助你们,我有困难了你们帮助我。于是最后那些鬼怪总是化作亲切的样子和我手拉手一起玩。梦的最后都是非常安心和快乐的。
  长大之后梦里就没有这些妖精和鬼怪了。
  会做一些梦。梦到一些地方以前的样子。有时候是二三十年代。有时候是五六十年代。有时候是清朝。有时候是不知道什么时代,反正我知道地点,就是不知道是什么时间的那个地点。跟现在的格局完全不一样,我又觉得熟悉相似。有时候是一座城市,有时候是一个小建筑的地点。
我要评论
楼主lemon11172012 时间:2018-01-14 13:42:38
  我的直觉比较准,以前我还总感觉自己是男的。还感觉我妈妈除了生我还应该有个哥哥或者弟弟。后来知道我妈妈是打掉过男孩。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主lemon11172012 时间:2018-01-14 13:47:22
  十几年前梦到过汶四川地震。然后后来梦到过跟世界末日一样,天上很多飞行器发射光束。地上人在逃。后来是下梦到好多爆炸的场景。把人直接汽化的那种大爆炸。炸在我身上一瞬间的感觉还记得。
  • genalioo: 举报  2018-01-15 12:55:11  评论

人类造孽多了,我也是总预感到会有这么一天到来,就是地球被外界的,不知道说那是生物合不合适,夷为平地。人类直接给你气化,消失得无影无踪。
  • genalioo: 举报  2018-01-15 12:59:42  评论

我和你一样也是爱心泛滥,爱做飞行的梦,做梦时就想,只要前脚还没着地时抬起后脚就能飞了,然后就开始飞。我天生体弱,就算是一直锻炼身体,也赶不上人家没锻炼的。但除了这些就没有别的了。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主lemon11172012 时间:2018-01-14 15:32:20
  这几天又昏昏沉沉的,一起来就头晕眼花。真的很不舒服。
  • 若9B: 举报  2018-01-14 15:58:58  评论

我跟你一样,目前地球频率在提高,可能对我们这种人影响大一点
  • 莵猫妈妈: 举报  2018-01-14 22:34:47  评论

梦见飞梦见龙闪电的年龄都在比较小的时候了。看到你们说梦里飞,觉得年轻真好。这个小时候记忆我咋感觉啥都记不得呢,就记得上学时候,别的都记不得
作者:ty_121305799 时间:2018-01-14 18:00:34
  听听心经。
作者:ty_121305799 时间:2018-01-14 18:00:55
  听听心经
  • lemon11172012: 举报  2018-01-14 21:06:02  评论

我喜欢听黄慧音唱的心经
  • ty_121305799: 举报  2018-01-14 21:44:43  评论

还好还好
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:春寒2017 时间:2018-01-14 18:59:01
  身体虚弱,想太多。
  方法是找中医开药调理身体,
  不要胡思乱想,多运动。
楼主lemon11172012 时间:2018-01-14 21:06:52
  今天出门,一直犯困,双眼发直,迷迷糊糊的。可能是感冒的症状。我也没吃药。
我要评论
作者:野风道人 时间:2018-01-14 23:05:43
  有点像带仙或者童子的情况 有找人看过这方面吗?不过小心骗子
我要评论
作者:孤身万里游 时间:2018-01-14 23:50:09
  每个人的梦境都是颠三倒四的,学佛的人,当然会梦到和佛法有关的梦,这种种梦境中的恐怖境界,都是自己内心贪嗔痴念的显现(也同身体状态也有关),佛经中说“嗔恨是毒蛇,我慢是高山,贪心大海水,贪欲大火坑”等等,不只是文学上的比喻,而是确实会显现出真实恐怖的境界的~相由心生嘛!做了这种种怪梦,就不要老想着自己小时候如何善良慈悲了~不能老是自我夸赞啊!要反过来,忏悔自己种种坏心思坏念头坏行为。真为自己的身口意恶行惭愧忏悔了,这些境界也会随心而转~当你不希望它转变的时候,为什么呢?真忏悔的人,会觉得自己过去的恶行应该受到惩罚,诚心诚意接受处罚~而不是想要用自杀来躲避。
  不知道楼主之前修的什么法,既然是梦境,向楼主提供点建议供参考,可以在每晚临睡前,祁请你最有缘的佛菩萨加持。并反思、忏悔自己一生之中的种种过错,发愿改正,同时发愿睡眠之中心不颠倒,各种违缘境界恐怖中不起贪嗔痴念,但生慈悲之心……若能诚恳践行,坚持一段时间,必定有效。
  • lemon11172012: 举报  2018-01-15 02:38:17  评论

不是夸赞是那种想法让自己很难受。你想才四五岁的孩子。大冷天跟着拾荒的人走了很远的路,一路的纠结。从小就是亲近老人。还不会说话走路的时候。只有老人抱我我开心,年轻人抱我我就哭。有时候年轻人打扮成老人才能抱我。我看见老人过得不好,我就难受。每天都去注意路边的老人心里一直惦记不知怎么办
  • lemon11172012: 举报  2018-01-15 02:42:53  评论

长大后又开始关注孩子,病人和动物。每每把自己弄得心事重重好辛苦。小时候别人笑我爱心泛滥,有时候总被骗我也乐呵呵的,觉得把自己最喜欢的奶糖和饭给流浪汉就能帮到他们所以我高兴。长大了被骗得少了苦恼在自己能做的太少,如果有钱可以捐大部分那种但是觉得力量太小。而且太多梦。执念太重吧。
作者:那个菠萝 时间:2018-01-14 23:52:58
  别胡思乱想了,你是身体太虚弱了,要吃中药调理调理。
作者:那个菠萝 时间:2018-01-14 23:55:42
  身体虚弱,阳气不足,外邪入侵,大脑容易产生幻觉,把身体调理好了,阳气足了,你自然就好了。
  • lemon11172012: 举报  2018-01-15 02:44:05  评论

最近在吃中药膏。以前也吃了不少中药。我比较相信中医,但是不是很容易遇到真正的中医。希望我能遇到。
我要评论
作者:孤身万里游 时间:2018-01-14 23:58:54
  楼主这是感冒发烧了,确实该吃药,大概还受了点心理上的打击,就要靠自己调整了,还好你善念重,不要瞎想什么死不死的。
  • lemon11172012: 举报  2018-01-15 02:45:33  评论

感觉自己发烧了一直出汗,有时候冷有时候热,但是体温一直在36.9-37.1之间。可能是我基础体温低吧。
我要评论
作者:抑郁烧碳 时间:2018-01-15 00:40:02
  有时候生不如死的感觉才是最难忍的
  • lemon11172012: 举报  2018-01-15 02:47:31  评论

对。我用刀子割自己,记得应该挺锋利的。但是那天就是太钝了。像锯子一样拉来拉去生生把自己疼清醒了。如果喝了酒就是不知道疼了也不想死去有多恐怖,我可能就真的死了。
  • 芝麻开门000222: 举报  2018-02-13 20:24:08  评论

评论 抑郁烧碳:要先弄明白死后的痛苦,自杀身亡犯的是杀生的罪业,在地狱之中反复的被折磨死去又活来,问题是这种折磨几乎是永恒的,求出无期片刻不得停息!
我要评论
楼主lemon11172012 时间:2018-01-15 02:32:04
  怪梦,醒来。嗓子好疼。我做了个怪梦。睡觉之前觉得好困,很想睡觉。十点多就睡着了,梦里我和一个老师,在一个奇怪的星球上各个点位研究土质砂质的不同。一阵大风过来,探测器我在观察的时候起了变化,那些沙子变成一张婴儿的脸,然后变成一张女人的脸。我一惊吓,拿着的探测定位器突然掉了掉入不知名的星球或者宇宙。掉了我们就回不去原来的地方了。于是我好害怕去找一直在拦截它一直往深处掉落。那个老师不知道男的还是女的。它在飞行器里。我在外面飞。快和定位器擦肩而过的瞬间,我用意念把探测定位器吸引到飞行器的一个类似机械手臂的地方,好像有磁力一样。然后我们降落在一个地方。我跳入水中。水很清澈透明有水草。里面有很多蛇有点扁,蛇都是橘色金黄色,红色等鲜艳的颜色。好像也没有攻击性。又有点像细鲤鱼或者小龙。我们遇到了几个人。对其中一个女人说。帮我们灌注燃料让我们回去吧。我们回去后把她需要寻找的矿石发送给她,我们好像不在同一个星球上。然后我就醒来了,扁桃体可能发炎了,又咳又痛。这是什么梦啊。。。
  • lemon11172012: 举报  2018-01-15 02:47:55  评论

想吐。
  • lemon11172012: 举报  2018-01-15 02:58:42  评论

当时我观测的时候好像还有一些人在一个封闭的空间同步通过屏幕观测。我后来和那个女人说,帮我们灌注燃料让我们回去吧,我们回去后就把你需要的矿石发送给你。达成交易后我立马醒过来了。。。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:我们的爱是信仰 时间:2018-01-15 06:51:17
  楼主啊,我的男友11号不知是自杀还是意外而离我而去。他这种真的可怜到地府都不收吗?那我岂不是活着死去都见不到他了?我好想他啊我真的好想他啊
楼主lemon11172012 时间:2018-01-15 08:21:40
  继续睡。又是噩梦。我在用冰做一副大陆拼图送给一位老人。没有做完因为冰用完了。后来观世音菩萨给我开示,说了一首诗。读着我哭了。我好像能够努力记下来,结果还是又忘了。
  我跟着一个女孩经过黑暗的山洞,她用中文英文说的不知道是咒语还是什么。在昏暗的房间门口路过就会说打扰了对不起。在一个拐角有一个面目可怖的鬼差坐着差点抓到我。我跟着女孩后面,经过很多房间。后来在一个房间门口墙上辨认下一步的线索,我把墙上贴的线索都撕下来准备一路寻找。那个女孩也撕,顺序就混乱了,我们起了争执。我说我撕下来每次都是给你先看,你决定怎么做,你做不好的才我来给你收尾。还不够吗。我有点生气她的霸道。转身走了。

后来我是一个长相非常好看,又有权利的人,我在一间屋子任免别人让人把她们放到人间重新投胎成丫鬟等身份低劣的人,遭到了个别被罢免人的仇恨被人追杀,但是其他人都帮我。我逃到顶楼,外面黑夜下雨我躲在窗户外面,最后还是被发现。我就跳楼。我躺在地上,有个红衣服的女孩帮我挡着追查和毒气喷杀。偷偷带我跑了,我一路跟着她跑,我的脚上栓了金铃铛,很沉,她一直帮我,先去一个院子里,都是做水晶玻璃器皿的。我腿上之前被玻璃扎的一直流血,找到主人帮我敲掉玻璃收拾伤口然后我们继续逃命。

在院子里我还看了流年册,上面记载我是承受伤害和压力的人而不是带给别人伤害的人。看了我就放心了。身边有几个男的说之前误会我了对不起我说没关系的。然后继续逃命,带着我跑的人告诉我要准备什么东西对付追兵。我在路上捡了金子,银子我尽量捡小的因为很沉我怕贪心跑不动。还有人当街叫卖银矿,我给他看了,说我的银子是好几千万年的非常好。带着我的人说还要准备朱砂,绿色玉石草什么的,路边摊有很多卖水晶玉器的小摊贩。我需要一些东西对付后面跟上来追杀的人。摊贩们用我既熟悉又陌生的语言对我说免费送给我。我很感激并祝她全家幸福安康。我拿了两个玉石小盆栽跑了。

路上看到一些护士在准备拼车去市里(北京或者其他城市)。我也好想跟她们拼车但她们到的那个地方我不认识我不敢随便拼车。路过一个桥。桥上两边密密麻麻坐的都是人,在烧纸。烧金元宝。好像在给桥下的河水里的什么东西烧。河水已经变成白色里面似乎很多灵魂。我发现自己手里也提着一网兜的三角形符箓,包的像小粽子一样的。烧着起来了我不知道怎么办。坐着的人有个人说放在那帮我烧,我就把东西放在那里让他烧了。我走了。
  走到一个屋子里挑了一个小孩的衣服准备送朋友的孩子,粉色和黄色的比较难选。卖家告诉我选粉色好看。
  又挑了三件内衣,但是没有配套的裤子。在另一个床上找的都小。于是说去帮我找我的170尺码。我后来走了。还进到一间挂着牌匾的房间,好像房间很有名,房间的主人也很有名。一个桌子上还刻了有字。房间名字叫什么清风微雨堂类似的名字。我进去后发现里面还有些人席地坐着等人。来了一位很有名望的老先生。好像我以前认识他并且帮助过他,但是我看他的样子是已经死去了。现在应该是在另一个世界他变得年轻了。他亲切的招呼我说丫头你来了,来坐我旁边。我就坐下听他说话。

后来我从一个小区出来。身上衣服比较单薄露的比较多有些冷,我和初中两个好朋友一起想找个地方换衣服。一个好朋友跟我一起跑,一个跑的比较慢在后面。我跑到一栋楼里。我朋友撞开二楼西户的房间就拉我进去。里面没有人。很黑,像老人住的地方。都是古香古色古色的中式陈旧家具。她大叫一声又把我拉出来我让她不要再叫了。我带她,我说你安静不要乱闯。我带你去顶楼的电梯间,那里最安全没有人。然后我们一直爬上顶楼,后来另外一个朋友也跟上来了。从顶楼我朋友拉一个北边的绿铁门没有拉开,我拉东边的一个绿铁门开了。陈旧掉漆的房间,是电梯井。绳索很不结实。但是别无选择。我们几个人,好像又多了别人。电梯坐不下。我让她们坐在电梯里。我在电梯外面,掌控绳子,那个绳子的挂钩很不安全,我怕出事就在外面拉着。结果电梯一直往下降,下面有火。慢慢温度上来了。电梯可以隔绝温度。但是我在外面。我慢慢被火烧的很痛。我开始惨叫。里面的人想帮我,但是越帮我越觉得烫。我让他们都别帮我。我自己在外面拉着绳子,被火烧,胸口红了,出血了。烧哭了,醒了,不知道他们逃出去没有。我浑身疼和昏沉。
楼主lemon11172012 时间:2018-01-15 09:22:15
  这一个星期已经请了两次假了。三天都在家,加上周末两天。我五天都在家昏沉上不了班。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主lemon11172012 时间:2018-01-15 10:49:21
  我准备起床。出去活动活动。之前有点发烧。我的基础体温差不多是35-36度这样,37度我已经非常难受了。如果再高我就不是难受而是舒服了。曾经41.5度的时候我就觉得浑身轻松非常舒服。不觉得自己难受。只是那时浑身出好多汗床单都湿了。今天早上特别难受,量体温。回到36度。我准备起来了。
  • lemon11172012: 举报  2018-01-15 12:06:28  评论

什么也没干,出了一身汗
  • luohektuo: 举报  2018-01-15 16:36:35  评论

评论 lemon11172012:楼主,据说自杀的人无法正常投胎。他要不停地重复自杀的过程,很痛苦的,除非他找到替身
楼主lemon11172012 时间:2018-01-15 18:18:00
  我一到晚上就难受。早上该起床时候也难受。其他时候好些。头晕恶心,嗓子难受。胃难受。啊啊啊。快折磨疯了。一年的病都集中到这几天了。今晚不知道又是什么乱七八糟的梦。期待,又。。。害怕,希望明天能够好好起来上班。
我要评论
作者:ft585557 时间:2018-01-16 07:59:28
  妳其實什麼毛病也沒有
  就只是缺個男朋友而已
  不信 妳找我 試試.
作者:菩提心月 时间:2018-01-16 15:52:42
  楼主很有善根,您的梦带有一定的宿命通的性质,但影响身体,就应该调整一下,如果喜欢持真言,可以念大悲咒,很殊胜,身体一定会好起来,如果觉得大悲咒长,可以持准提咒,如果不喜欢持咒,可以念佛号,有药师七佛名,可以随意受持,必定解决您的问题,有人建议您看心里医生,这也是善良的建议,但不一定能解决您的问题,我有两个好朋友的孩子,出现很严重的心里问题,看了心里医生,没有解决,还有一个朋友亲戚的孩子,也是严重的心里问题,看了心里医生,也没好。当然个人情况有异,什么都不能一概而论。一切善良的提议都是值得感恩的。
  • lemon11172012: 举报  2018-01-16 16:00:50  评论

嗯。他们都是关心我帮我的。适当的心理干预可以。但是我觉得大部分人心理郁结的原因是身体原因。气血阻滞不通畅。进行不顺。就会在体内郁结出各种慢性病和心里毛病。影响睡眠和消化,从而恶性循环。我觉得根本是调理心神,心情愉快外加健康的体魄。他们说的看心理医生和运动都是不错的方法。读佛经也是
  • lemon11172012: 举报  2018-01-16 16:06:04  评论

读经可以稳固心神,还有师傅教我道教咒法咒也特别好。今天我就觉得好多了。还有昨天去观灵。我好像看到了药师佛,从七色光里出来的彩光琉璃佛像。佛像头部出来一颗光团飞向了我。我今天真的立马觉得好多了。也不知道是不是幻觉。但是一个多星期的低烧和病痛,心理问题都没有了。今天早上起来一身轻松。
作者:ty_轮回875 时间:2018-01-16 20:30:00
  做梦会飞,等过一段时间梦里就会法术,楼主不会是天神转世吧?
  • lemon11172012: 举报  2018-01-16 21:46:56  评论

大部分人特别是孩子都会飞吧梦里。小时候天天飞。
  • ty_轮回875: 举报  2018-01-16 22:31:08  评论

你有没有当你快要入睡的时候元神出窍过?
作者:bzbn 时间:2018-01-16 22:38:07
  女性由于生理原因较男性更容易感知一些非实信息,我说的非实信息不是说这些东西非真。
  经常会有飞行的梦是你主我法身信息里轻清的物质较多,在梦中反馈到你这个实物质肉身。
  若想知其所以然,从根本处明了,只有问道修行一途。建议阅读一下问道之修论坛,如有问题想交流也可站内短信。
  • lemon11172012: 举报  2018-01-16 23:08:58  评论

谢谢你。我八字华盖多。从小也对这些感兴趣。可能是有点缘分。顺其自然。我对佛道都非常尊崇。所有向善的宗教我都敬畏。
我要评论
作者:爱自己就是爱娃 时间:2018-01-16 23:10:21
  信基督吧,基督才是拯救世人的真神,大洪水又快爆发了,信了载你上最后的诺亚方舟。
  • lemon11172012: 举报  2018-01-16 23:48:46  评论

评论 爱自己就是爱娃:我更喜欢佛教因为佛教不让大家排斥其他宗教,不说其他人不行。不让大家毁坏别人的修行。我不信佛教,不信道教。不信基督。我只信佛法,我只信道,我只信上帝和真爱。我自己就是自己的方舟。当我成为合格的灵魂,自然会被救赎。
  • lemon11172012: 举报  2018-01-17 00:06:44  评论

还是谢谢你善意的邀请O(∩_∩)O我相信我们都会到更好的地方。不会被淘汰的。以后还会见面。
作者:什时候 时间:2018-01-17 06:01:07
  你结婚了吗还是一个人?
作者:什时候 时间:2018-01-17 06:06:21
  信佛学佛的人都跟傻逼一样,我从来都不相信有什么救世主,我从来都没见过观音菩萨,如来佛祖,凭什么相信?
作者:什时候 时间:2018-01-17 06:07:51
  愿意交朋友就加lcw18259294837我也是一年四季都做梦,没哪天不做梦的
楼主lemon11172012 时间:2018-01-17 08:15:04
  我昨晚又做奇怪的梦了,大家要听我扯一扯嘛
楼主lemon11172012 时间:2018-01-17 08:17:26
  我发现只要一做梦,第二天就有起不来床的感觉,有点累。但是今天不像前几天是昏沉难受的。只是倦怠。还是可以起来上班的。起来就没事了。我来说说昨晚的梦,又是臭长又清晰怪异的梦呀。而且最近的梦都是感觉超脱现实的那种。
楼主lemon11172012 时间:2018-01-17 08:48:12
  我的梦讲起来我也不知道顺序对不对了。毕竟场景太多了。我就还是片段式的讲述吧。大家凑合着看看当解闷吧。昨晚梦见一个世外桃源一样的小镇,是在深山里的。里面的人几乎与世隔绝,但是有楼房有文明,只不过好像生活步调比外面慢很多。我不知道怎么来到了这个小镇。好像这个小镇比较难出去,唯一能出入的工具就是一列白色的火车,而且票价很高,一般人买不起。所以很少有人出去。
  我来到这个小镇,里面一处院落。院落对面有一排二三层的小白楼。有点西式的感觉。上面不知道是缠满了枯死的藤蔓,还是雨后的黑色痕迹。显得有些陈旧。
  我来到这个小楼对面的院子。里面很多人。有房间。我就住那里。有个场景是我和我妈妈(貌似是)在一间大屋子里往地板上拼那种泡沫地板铺了可以躺着睡觉那种。已经快拼满了。但是我发现有些拼的不对和错漏的地方。我正在整改。
  小院里很多人,像进行什么夏令营,培训。或者疗养之类的。反正像是一个团体。其中有个年纪大约五六十岁的阿姨,或者年纪更大一点。因为她头发是黑的,但是气质是老年人的。好像大家都叫她××母,××妈妈之类的名字,好像非常有地位并且非常受人尊敬。她好像是穿着暗红色的衣服。我觉得她挺亲切。但是她是个奇怪的人。她好像经常丢三落四,并且说一些没头没尾大家听不懂的话。反复说的好像有“红色”“党”之类的字眼。但是大家并没有觉得她是神经病反而非常尊敬她。
  有一天又有一拨人来到了这个小镇。我心里感觉这些人和我们不是一个阵营的。但是我们热情迎接。其中一个阿姨走在后面。她长得很漂亮。五十多岁,风韵犹存的样子。我开口叫她阿姨,她一扭头,我赶快挽着她的手说原来是姐姐啊。你怎么这么漂亮。我如果以后能像你这么漂亮有气质就好了。现在的我都没法跟你相比(梦里马屁拍的非常遛),她听了是非常开心。
  我挽着她的手走在人群后面。她好像挺喜欢我。但是我心里有戒备。她像我打听××老母的事。问我这里是不是有这样一个人。我说有的。我感觉到她对××母的敌视。我就说有这个人,神神经经的,天天丢三落四,也不知道说的是什么。那个阿姨就对我说是啊××母就是这样的人(语气不屑)。后来我们走到平时早上吃早餐的地方。人好像都走差不多了。我椅子上发现一个棕色的包袋。捡起来,听人说是××母吃完饭又把包忘到这里了。
楼主lemon11172012 时间:2018-01-17 09:05:14
  我们走到院子门口。院子里的人像那种如临大敌的特务地下工作者一样。但是我感觉我们是正派。我们门口的人看到我和那帮人过来了。就开始变得奇怪。
  一个女孩在门口擦门,一边擦,一边用别人听不懂的方言(我只能懂一点点)大声说一些话,好像在数落谁或者讲电话一样。其实我知道她是在传达信息。我看到门口附近忙碌的人中有人听到她说话后偷偷离开不知道去做什么。另外门口三个七八岁,八九岁的小男孩探头探脑也在听。那个女孩说了一段话,又说了一个列车的发车时间和一串字母代号。那三个小男孩听见了就点了点头,女孩进门去的同时不放心又回头重复了那组数字。小男孩们眼神表示记清楚了。我看到后很担心那么长哦字母数字他们小孩会忘掉,但是中间那个小男孩拿出一支笔说记在手上。我放心了。我打手势背着那个跟我一起的阿姨和小孩们说你们三个都记在手上。后来我又说还是算了,万一你们被抓住就全泄露了风险太大,只让一个人记手上吧到时候那个人机灵点万一被抓住也要销毁证据不能让人看到。然后我就和那个阿姨和那些人进了小院。我觉得我像特务卧底一样。
  又一个场景,我和几个小镇里的人从小镇坐火车出来了,下了火车然后从一个山里的岔路出来。我们心情很放松,很高兴。我们小狗在跑,我们就去追。发现外面世界的人速度都比我们快好多。我们有点像慢镜头。不过我们努力的跑,也不比外面的人慢太多。我们顺着一条特别窄的小道往上跑,要非常注意平衡才不会摔下去。跑着跑着我召唤了一片树叶。还选择了树叶的形状。我乘着这个叶子按照一定的轨迹飞往前方。
楼主lemon11172012 时间:2018-01-17 09:28:39
  在路过山口一个地方的时候停下来。有个人告诉我这里很神奇。如果向天上喊叫。幸运的人喊完后天上会传来钟声音乐声。其他人没有反应。我很好奇我就向远处那片带云彩的天空喊了两个字(忘记什么了)然后天边隐隐约约真的传来了一阵熟悉悠扬的钟鸣鼎乐。然后大白天天上出现三颗比较亮的星星。然后又慢慢虚化消失。我觉得特别神奇,于是又叫了一声,接着又有音乐声传来。有三个星星亮出来又消失。这时候旁边其他人都有点兴奋,驻足。然后我又乘着叶子飞走了。
  后来又回到那个小镇里的小院。我和几个人在做任务一样聚在一起干活。后来类似组长一样的一个人说要把东西分配一下。桌子上地上很多特别细碎的蓝宝石其中掺杂着一些小小的黄白色鲜花。组长给每个人都分东西。我拿出来我的包发现我的包最大,像一个蛇皮行李口袋那么大,里面装了好多好多。组长又给我抓了一大把添进去了。我挺开心。然后把包都拿出去晒阳光。我又在地上清理的时候抓到一大把蓝宝石。我说这浪费了。要不然我装走,要不然我找到公共的包里我放进去。我去外面找包没有找到于是作罢。
  有些动荡出现,屋里一片杂乱。我也不知道这场景发生在梦的前面还是后面哪个时间段。反正我现在记起来就说说。这一段记不太清了。我在屋子里,屋子有点摇晃。我一个许多年没联系过的高中男同学在我旁边。他惨叫一声,我发现墙角的下水道口产生了巨大的吸力,把他一部分身体吸进去了,我拉也拉不出来,我好像没有收到太大吸力。但是我也救不出他。他就死了,写到这里感觉这段应该发生在梦的前半部,因为我看到地上有我之前刚刚铺的泡沫地板。应该是梦的最后我们从小镇出来了,后面如何不记得了因为闹钟响了我就醒了。
  这梦其实挺长的而且都是围绕着这一个地方和这一个地方的人。不像以前的梦来回跳跃。
  • lemon11172012: 举报  2018-01-17 09:51:46  评论

有一段比较特别的是。梦里我向天空大喊的那里。最后的时候我发现云层后面有高楼,楼房上有一个白色的仙鹤。钟乐声是它发出来的。是它对别人叫声的特别回应。但是不是每个人都回应。我把我发现的这个秘密告诉了身边的人。但是星星是怎么出来的我还不知道。
  • lemon11172012: 举报  2018-01-17 09:53:31  评论

梦里的我当时在想难道星星是天上楼房里的人伸出来点的三盏灯吗。
我要评论
作者:duandian_love 时间:2018-01-17 13:07:44
  楼主精神衰弱,心肾不交,阳气不足。这个吃西药恐怕没什么效果。早晨跑步。坚持打坐。肯定能好。
我要评论
作者:Miracle思齐 时间:2018-01-17 13:58:13
  灵魂总飞出去玩 我这些梦都是你到别的空间去了 然后身边还一堆灵体 你能不蒙就怪了
作者:没带武器的战士 时间:2018-01-17 14:03:42
  楼主看看自己住的地方有没有影响睡眠的因素,比如家具,特别是床,是不是新购买的,如果上面是劣质油漆,它上面的甲醛会使体质不好的人长期中毒而影响睡眠。
  你所有的问题都是因为睡眠不好
  之所以睡眠不好,是因你的情感世界出现了大问题,虽然你爱心泛滥,但你极度缺爱,不排除你成长道路上有亲情的缺失
  爱是包治百病的最好药方
我要评论
作者:蜜桃味QQ糖 时间:2018-01-17 14:09:11
  楼主可以找道观的师父看下,但是要小心骗子
  • lemon11172012: 举报  2018-01-17 15:09:26  评论

感觉高人在民间和深山。道观都成旅游景点了。有缘分的话自会遇见吧。
我要评论
作者:没带武器的战士 时间:2018-01-18 09:31:16
  走过灰暗,必有阳光
  人总要经历一次彻底的孤独甚至绝望才能真正成熟真正长大,成熟的心智会给生命一次华丽的转身,也许以前只会被人爱,长大后的心智会主动去爱人,命运由此改变
  当情感世界钻入牛角,如果想不通出不来,那先好好吃饭,先学会去爱惜自己的身体;当深夜醒来时,尽力不要玩手机,不要上网,好好的追求再一次入睡,那怕只有半小时,也是一次成长,习惯了,人也就不再惧怕失眠
  不要去做任何重大决定,不要丢弃工作,更不要去算命去什么道观,虽然宗教是人类最高的智慧,但你必须选择那个最适会成长的,这个很难,李娜出家了,其实是逃避了尘世,袁立信了耶稣,成了独立特行的人,佛教也罢,基督教也罢,只有爱才是最高的信仰,那里有爱就去相信那里
  好好吃饭,好好睡觉,走过冰冷,回头一看,必是灿烂一笑
我要评论
作者:天之涯20151001 时间:2018-01-18 10:00:48
  梦是灵魂进入了另一个世界
我要评论
作者:爱上小雨天LYP 时间:2018-01-18 18:43:18
  我给你说个人吧,她挺不错,你去百度贴吧,找葫芦岛灵异小妞吧,我让她测过字,免费的
我要评论
楼主lemon11172012 时间:2018-01-23 14:10:34
  今天突然困得不行不行。下午在办公室昏昏欲睡一下午, 下班都想在办公室睡觉。回来家没吃饭没洗脸就躺下了。想着过会儿起来洗澡都没醒来。将近12点勉强起来冲了澡又睡过去了。

睡觉时候。有一段时间似梦非梦似醒非醒看得到周围景物但意识不是太清楚,不知道是醒着还是梦中。有点鬼压床的感觉。浑身麻,但又不是完全动不了。甚至有一瞬间感觉灵魂出体了一样的不稳固。我心中默念六字大明咒和×××××。后来慢慢好了醒过来。

梦中我看到另一个自己。比我漂亮,我拉着她走路。
  梦见我们院长去我住的地方检查工作。屋子里有我的书架。有一排是关于工作的他不看。在翻看我私人的书籍。拿出来一本。老子与墨子还是老子与什么的书。对我说你很不错。然后他拿了一张图纸走了。我梦见我在一间房子里装修房子。我拿着一个显示器看屏幕上的内容。有朋友到家。我请吃西瓜。我还梦到我在地上写很大的sos等待空中人看见救援我。

太多了记不清楚了梦里我好像买了火车票,大概是十几车厢,被通知调剂到8号车19,20座位。
  在像故宫一样的地方,台阶特别高。我一下子鼓起劲飞上去了飞特别高。和一个男的他也飞上去了我比他还高一点点,飞上去撞向大殿里的两尊不知道佛像。还是皇帝像。

我梦里还有个事。就是我妈也要打印天经。我告诉她抄写最好。她说真的吗。要买毛笔给我。我说还要买了朱砂和空白本抄写。好像梦里她也要和我写一样。 她拿着几页纸。不知道有没有字。

真可怕。我妈十一点多刚开门回来了。我明明早上觉得她出去了。过了不久她就回来了。我一直以为她回来后在屋子里不出来是不想让我吃饭呢。没想到她刚进门。
  今早梦里还有印象我醒来。摸着我的枕头,枕套里面又硬又湿又冰,好像吸满了水汽。我就把枕套剥下来。把枕芯拿出来放床上晾。刚才一看。枕头套的好好的。也没有湿冷什么的。又是一个真实的幻觉啊。
   困得睡了一天。刚才怎么醒来的。梦里最后出现几个卦。我为了记住它醒来了。后面都快记不住了。

火天大有
  风天小畜
  雷泽归妹
  泽地萃
楼主lemon11172012 时间:2018-01-23 14:12:42
  我梦里是看到一副中国地图。我在西南方那一片来回飞。速度特别快。我看到的是地图导航那种。我飞过的地方有道绿色的线。就来来回回飞要找一个地方穿山过河,镜头还可以像地图那样拉近拉远的定位,我知道大概方位,但是具体的就不好找。 反正那一大片我都在来回飞。有时候快飞出国界了。

我梦中跟别人说我一晚上飞了5800公里。快要累死了。今天就起不来床,两腿就像跑了长跑一样筋疼腿酸软。梦中后来就找到一个山里,一座非常高的大殿。一鼓作气飞上去撞向好像是两尊像。身边有个男的有点熟悉,和我一起飞上去,我心里还想我要比他高。
  我以前没有拜过神像。我第一眼以为是佛像。但是后来感觉不对。我以为是炎黄二帝。因为穿着古装的感觉。别人告诉我或许是道家圣尊。
   我感觉我是飞跃台阶飞得太高。像鲤鱼跃龙门那样。上去后不受控制往殿里撞飞去。看到两个大塑像。我和一个男的一起撞上去了。我心里想着对不起我不是故意的赶紧闭眼。然后这个场景就没了。

我今天白天睡了一天。说起来吃饭也没起来,又睡一下午。一天一夜都在睡觉。(周末)

第二天天又梦见三尊像。我前面左右两方各有一个人在拜。我在中间后方。我先双手合十拜三拜。又盘腿坐下用道家子午诀拜三拜。然后我醒了。(周一)
作者:2012中州义士 时间:2018-01-23 14:25:47
  不要想那些有的没的了 没事多读点书吧
我要评论
楼主lemon11172012 时间:2018-01-23 14:27:45
  今中午睡觉估计是太冷或者压迫血管了。睡得非常昏沉。梦中梦。单位附近的一只流浪猫拱我怀里使劲钻给我暖和了一点(回家得好好洗衣服洗澡了)。它好像怀孕了。
  中午又是特别困,没有吃饭就睡下了。梦里都是单位的人。我去别的科室告诉他们我准备下班。然后梦里我回到现实中我中午睡觉的沙发上躺着。梦中我在一座房子里,每次想出去或者上卫生间都得从窗户爬出来。好高啊。我恐高,坐在窗户不敢动。我看到一个男的和他女朋友正好也爬出来,我同事也爬出来了。我吓得抱着窗户哭了。
  我和应该是我妈妈。在集市上。有个老太太阴森森的过来拍了一下我的左边大腿。我感觉有不好的气场进入。就一直边用手使劲拍那个地方边默念咒语。好像没事了。妈妈告诉我我们家那边两个身体特别好的奶奶(现实中不存在)。以前每天出去跳广场舞都没事,最近出不来了,冲撞到不好的东西。每天身上都疼特别虚弱出不来门了。我回想起来也是好久没有见到她们了。有点担心。
  一个同事做了好吃的菜给我吃。吃完我们打扫桌子收拾。出门是很冷的冬天。有只猫咪晚上跟着我(有点像经常来办公室那个流浪猫)跑到一个路口我过了马路,它在路那边,我怕它不跟着我迷路,我就叫它,它没跟我走。停在一辆电动车上。
  该上班了,起来浑身昏沉难受。应该是姿势不好脖子压着血管了。还有点想感冒。
作者:dj之夜 时间:2018-01-23 15:02:56
  多出去晒晒太阳运动运动,去旅行吧,归来之后这种情况应该会好很多
  • lemon11172012: 举报  2018-01-23 15:56:47  评论

还是得苦逼的上班。我可能真是身体原因引起的。每次乱做梦就身体不舒服。今天一天腰部以下都是冰凉的。跑去电暖气的地方都暖不热。中午睡觉感觉空调吹出来的是冷风。起来头是晕的。要不是猫咪暖和我些,估计都起不来了。
  • dj之夜: 举报  2018-01-24 15:13:53  评论

身体更重要,快春节了,请几天假,出去走走晒晒
我要评论
作者:没带武器的战士 时间:2018-01-23 20:57:59
  楼主应该有些神经衰弱,甚至引起神经官能症,应该吃点谷维素等滋养神经的药品。
我要评论
楼主lemon11172012 时间:2018-01-25 00:00:06
  昨晚做梦大猫领着三只小猫。我拿剩饭想喂它们,旁边还有小兔子。我让大猫把小猫叼给我它不叼。我用衣服兜起来发现小猫全都不动了我心里好难过啊。还梦到一些古香古色的建筑。
  结果今天发现单位这边的流浪猫好像真的生了。中午我睡觉时候它使劲往我怀里拱把一个东西塞我怀里让我暖。我以为它冷。后来一看它塞的是一只小猫。已经冻死了。让它把其它的叼过来它听不懂。过来一会又叼一只塞我怀里。又舔又暖的但是已经晚了。生在楼下仓库,钥匙开不开门我出去找开锁的讹我钱。我出去借了锤头砸半天才打开门。但是小猫已经都死了,我用衣服下摆兜起来埋掉了,这个场景。。。太可惜了。梦境又成真了。。。还有梦里梦到一串水晶手链,我问一个小女孩喜欢不喜欢我就买来送给她。她说喜欢另一个。但是我很喜欢那个紫色斑驳玲珑的手链于是我拿起来戴上了。今天中午淘宝有个商家给我发链接说做活动。我本来不想买的,但是一看跟我梦里那个手链一模一样。我就买了。今天到此梦境全部应验。

• lemon11172012: 举报  2018-01-25 00:14:35  评论

是不是半夜生出来没多久就冻死了所以我当时才梦到了。不知道。很心疼。
  • 白纸上画符: 举报  2018-01-27 18:38:27  评论

评论 lemon11172012:人在睡着的时候,魂魄对周围的环境变化是很敏感的!天天把佛挂在嘴边,可知佛说众生平等,平不平等心里没底啊!人活于世,一生吃的东西断了多少植物的后,,死了多少禽兽,,活于世反而是作恶不成?平等一说众人所喜,却不知多么的愚昧!
作者:五里珑 时间:2018-01-25 00:05:59
  你的梦实在离奇,我好好拜读一下~
楼主lemon11172012 时间:2018-01-25 03:42:53
  三点多醒来。梦里跟一群人吵架了好像。后来我又飞起来了。还在一个白色隧道里顶风穿梭。风很大,飞着飞着后面有人过来。我在头上肩膀身上点了几下这样别人就看不见我了。我拿着镜子看着镜子里的自己,作怪样,好像很痛苦的样子,镜子里开始影像正常,后来画面就变得比较灵异。还有个场景,我死了。我觉得我没死,但是医生说我死了。我好像似乎是个男的。躺在病床上。后来医生对我身上连接一些线定时电击。电击时候我右边胳膊腿电德好疼就叫。有个护工在身边。一个护士玩忽职守跑一边去了。我醒来就好像成女的了。我跟那个护士吵架,说她工作不认真。梦里见到一些阿姨。我跟那些阿姨说女人应该对自己好一点之类的话。梦里我还念咒。
我要评论
作者:五里珑 时间:2018-01-25 18:08:31
  怎么感觉在看村上春树呀?
作者:没带武器的战士 时间:2018-01-25 21:11:18
  楼主接触一下宗教吧,在宗教里寻找一下自己。在佛教和基督教之间你更适合接触一下基督教,在星期天的时候去你们本地最大的教堂去旁听一下牧师们的讲道。对宗教要领悟它的本质,不要被形式迷惑
我要评论
楼主lemon11172012 时间:2018-01-25 23:36:14
  我这些天梦的内容有教堂圣母,有佛菩萨,有道尊神仙。有鬼。有人。有外星生命。有会说话的动物。上天入地,从山里,到城市,到小镇到外太空。我从神变成人变成鬼。变来变去。各种飞行和交通工具三轮车自行车火车轮船汽车公交包括未知航天器都乘坐了。有时候是飞有时候在水里游。大部分时候都在飞。好像梦里见到的人太多,做的事也太多。好几辈子的经历似的。太累了。信息爆炸。
作者:yy再见理想 时间:2018-01-26 00:10:43
  你命中缺我
楼主lemon11172012 时间:2018-01-26 00:26:13
  开玩笑的同学别来捣乱呀。
楼主lemon11172012 时间:2018-01-26 07:23:46
  昨晚吃了谷维素想着能不做梦,但是梦里又到处游历了。。。
作者:五里珑 时间:2018-01-26 12:23:08
  @lemon11172012 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,礼轻情意重【我也要打赏
我要评论
楼主lemon11172012 时间:2018-01-27 17:34:21
  梦九~雷电考试
  下午迷糊做梦又考试了。浑身通电一样。都是雷电。我和几个人(像我大学同学)一起在一个地方往前走,手指有个戒指显示数值。貌似17过关。我觉得我过不了关。身上一直通雷往前走。结果从16往上。数值到大概18或者19。慢慢身上开始有过电的感觉但是能承受,有点意外。我还想我醒来百度一下如果我趴在地上把电往地下传是不是能承受更多雷电。最后分数够的人凑在一起听见他们讨论要做点什么。我背对着它们在一个窗户前往外看。听他们讨论。
楼主lemon11172012 时间:2018-01-27 17:55:22
  梦十~大火逃生,世外异境(一)

我去市场上问一个国外的产品四十多块。怕是假的于是没有买,去了一个大医院,医生说79。我买了。其实我知道那个产品国外就卖二三十。成本很低的。但是进口过来就贵了,我买了之后就涂眉毛部位。然后梦里还在洗衣服。有人告诉我不能看不穿衣服的小孩子洗澡对自己不好。过了一段时间。眉毛部位红肿疼痛有灼伤的痕迹。我有点担心准备去医院找他们。

梦里我在一个学校教室一样的地方听数学课,课本很破旧。还有考试做题,我还来晚了但是卷子在我桌子上我可以直接答题没有人说迟到了不让我考试。我答题时候不停有人把卷子交给我,好像是让我收卷子的。我看着都写满了答案的卷子对他们说别给我,我还得答题来不及收你们卷子,于是旁边就有两个人帮我收卷子。。。

下一个镜头我还在教室,突然旁边两栋楼着火了。火势很大,我感觉不久就会爆炸心里恐慌。于是我们好像换了一个地方。

再一个镜头,我们还在教室,在桌子上摆弄一些瓶瓶罐罐。这时突然火苗从窗户外出现。意识到之前的火又来了。我们把桌子上的东西全装书包里。背着书包从窗户跳出去。逃命。大家拼命跑。跑到哪里都是火,我和一个女生跑到一个空地拐角,发现丛林稀疏,远处是通往外界的,我内心非常开心。于是我们往外跑,但是跑了一半我一直担心其他人,所以我叫她和我折返回去。边跑边叫大家过来跟我走。但是大多数人还是不听,往另一个方向走了。

其实那条路虽然也通往外界,但是非常遥远,而且路窄崎岖。这么多人逃生肯定拥挤不一定能赶得及在火追上来之前逃掉。我着急的喊叫,感觉自己声音有些哑喊不出来快急哭了,只有少数一些人过来跟着我,最后查人数时候感觉还是比预想的多一些。我带着他们去我找到的逃生地。

发现之前一个人都没有的逃生地也被其他人发现了。很多队伍在疏散逃生。我带着人跟着慢慢往外跑。慢慢我飞起来,飞在人群上空一点点。带着他们往外跑。还乘坐一辆巴士,穿越火线,我对大家喊快关好窗户。出来以后是一条古香古色的小巷。我还有点熟悉亲切好像以前来过。我说原来是到了多宝(多罗)巷(街)。于是带着大家走,突然想起来万一火势蔓延到这边该怎么办,要不要这边的人也做好准备可以随时疏散。于是我和一开始就一直跟着我的那个女生说我们去找村长反应情况吧。她说好。

楼主lemon11172012 时间:2018-01-27 17:58:02
  梦十~大火逃生,世外异境(二)

我们跑了几步。发现身后的部队没有跟上来。我们又返回去找,没找到人。我就飞起来在各个小巷找。发现一两个人在往一个地下室一样的地方钻。外面画满了咒文一样的东西。我赶紧阻止他们。但是他们还是下去了,好像所有人都下去了。我知道下面特别危险。但是他们所有人都下去了。

过了一阵子有人出来了还给我一个盒子说下面找到的。我哭着说,我不是说了要跟着我不能乱跑吗。很伤心。因为我知道他们进了那个地下室(像墓穴)之后就再也无法离开这个地方了。不能再当人了,不能去外界了。但是一些人说这里挺好的,他们待在这里不出去了也行反正没有家了就在这里开心生活吧。
  但我知道这个地方好多好多灵鬼,小镇虽然生活安乐平静,但到底是小地方。如果真的生活那么好就不会有好多灵鬼因为永世无法出去而疯了。

我不管他们。我飞走了。路上看到他们高兴的想融入这里生活然后被这里当地的灵鬼打了。
  我和那个女孩继续往前飞。听到一个尊者,名字像姜子牙一样的人叫我,心里答应了一声。飞啊飞。田边看到一个古装老人就是之前在心里叫我的人,身边还是各种逃难的身影我们都没有顾及。我们过去我行礼跪拜,那个女孩只是微微拜。但是我觉得我要行大礼,觉得他特别亲切。然后又来一个老人比之前的稍微年轻一点点。他看着我们,好像我们俩之前惹了什么事惹到他不高兴了。但我赶紧给他行礼,他有点惊讶态度好一点了。那个好像姜子牙,又长得和电视里不像的那个老人好像身份更高。他跟那个老人说这是他的女儿。我们都很惊讶。他转身走开,大家跟着他。他说女儿十六岁时候吵架离开去了另一个世界。投胎成为×小小(名字)。终于今天又见到了。他一路上念叨着小小,小小。还很慈祥看着跟着我的那个女孩。突然我意识到他认错人了。因为我才是那个小小。之前跑出来时候我和她换了名字。他一直看着我,怪我偷跑。我哭了。

梦里很混乱,醒来几次又睡。第二次入睡发现把第一次的梦又重复做一次。
  又醒来。继续做不同的梦,太混乱,今天是周末,下雪,起的晚记不清楚了。后面其实还有很多。

我坐了火车。到北京。我去一个医院。医院门口和我同学挑各种冰淇淋买来吃,挑了水果奶油味和很多巧克力味的。

我和认识的一个女孩到一家店里买点心,月牙形的上面写着福字的好吃的点心我都买了。还看见很多虾想买。但是我问这是什么虾,老板说是英短虾,因为长得很像英短。我一看确实,虾头都是圆圆的呆萌的大眼睛。我看了就不忍心买来吃就不买了。老板拿着计算器给我算价钱。我还看到一条哈士奇,生病快死了,老板还把它扔窗户外面自生自灭。不到一会儿哈士奇就不动了,站在窗外河边不动了,风干了,毛发狼狈,双眼成了空洞。

我到一个地方。看到两只黄色的狗。好像都死了。很沉我抱着其中一只出来,边哭别拦出租车去医院。没拦到车,一个女人带我去一个宠物诊所。走着走着我觉得怀里的狗体温慢慢上来了。还偶尔动一下。到了诊所好像就活过来了。检查了一下就是身体非常虚弱。我又想赶紧回去救另一只狗,那只狗好像状况非常不好估计已经死了。我想回去试试能不能救活。我想压一点钱问老板借个旧笼子装狗。老板问我要1600。我很生气买个新笼子才几十块钱。

另一个场景,我从小被一个很有本事的女的教导。她很有法力。也很有钱好像,她在北京一个寸土寸金的地方有一处很大的院落,带门面的大房子。我自己有家有兄弟姐妹,但是跟她更亲近,一起更开心。我自己的父母不理解我,什么都不让我做我很苦闷。她去世后把房子留给我。我过去房子里看心里很怀念很伤心。后来后面一处别人家的房子起火,连带烧了一处小高层,我害怕烧到师傅这家的房子。赶紧去救火,发现消防队正在洒水。我从水帘穿过。感觉水雾很小。我都有被灼烧的感觉。

再一个场景,我飞起来看一个山水的走势。
  再一个场景,学校组织看电影,在电影院里,很多人。
作者:没带武器的战士 时间:2018-01-27 20:28:08
  楼主不妨用费洛伊德的精神分析法去听听自己内心真正需要什么,有时候,童年亲情的缺失,年少时爱情的伤痛,青年时婚姻的不幸,都会化成一种痛渗透到潜意识,把它找出来,给它一个说法,从那里跌倒从那里爬起,慢慢的心理会强大起来,然后去追求你想要的
楼主lemon11172012 时间:2018-01-28 09:34:01
  梦十二~
  梦见和一个没有头的骷髅拥抱。心里感觉安心并不害怕。然后他慢慢的长出来头,慢慢的实体化。像一个人一样复活了。

梦见上面右侧方两三颗大牙松动。我一拔,掉了,是连在一起的两三颗,掉了也连在一起。我放在兜里准备去找牙医帮我补牙。
  照镜子嘴里溃疡。吐出来血。一点一点的。在洗脸池里被水冲走又吐出来。抬头发现自己嘴唇有血红红的很漂亮。脸上也有很多血涂抹的样子。眼皮上有血跟涂了眼影一样。整个脸不难看。担心牙掉了不好看,对着镜子张嘴发现牙掉了但是正面看不太出来,反而有点俏皮可爱。比较好看。

又在学校里飞。看到好多学生集会一样。最近频繁梦见我在学生群体上飞。

楼主lemon11172012 时间:2018-01-28 11:29:32
  再说个我妈昨晚的梦。我妈昨晚鬼压床了。她半梦半醒的时候,突然一个激灵。感觉背后站了个人。然后拿起被子给她盖,还按了一下掖了掖。她身上一暖。心里很害怕。不太能动,但不是以前被压那种沉重无法呼吸的感觉。她就赶紧念六字大明咒,又念不出来。心里害怕。她今天早上告诉我。我说,今天是我妈生日,也许半夜我姥爷或者太姥姥来看我妈了。我感觉这个鬼压床好暖好暖啊,要是我就不害怕。
作者:计划和执行 时间:2018-01-28 12:35:53
  想开点,多交流多晒太阳,自杀入不了轮四
我要评论
作者:计划和执行 时间:2018-01-28 12:37:07
  想自杀是某些要找替死鬼,阿弥陀佛
楼主lemon11172012 时间:2018-01-31 21:50:23
  你们今晚看到月全食了吗???150年一遇的月全食+超级月亮+蓝月亮+血月!没看到的给大家共享一下~希望看到的人都会幸运!

楼主lemon11172012 时间:2018-01-31 21:53:04

• f1tl: 举报  2018-01-31 22:13:39  评论

评论 lemon11172012:看到了,哈哈,刷刷天涯看到这贴,你这情况身体虚弱,气血不足??身边可能有阴性生命,一方面注意身体,营养要跟上,身体是革命的本钱,另一方面可持诵楞严咒护身,不用找别人看,现在骗子太多,
  • f1tl: 举报  2018-01-31 22:15:46  评论

评论 lemon11172012:为嘛我没看到红色的月亮,
作者:想XJ 时间:2018-01-31 23:32:32
  那就死去
  • lemon11172012: 举报  2018-02-01 01:09:16  评论

你都没死我怎么能死
  • 没带武器的战士: 举报  2018-02-01 01:11:21  评论

??
作者:没带武器的战士 时间:2018-02-01 01:26:27
  楼主早点休息
我要评论
作者:ty_就在明天 时间:2018-02-01 17:57:46
  楼主,你颠覆了我的价值观??,来自高维度的人类
作者:ty_就在明天 时间:2018-02-01 18:00:11
  人类真的可能是试验品,进化论解释不了人类,像游戏数据一样,随时可能被清除,细思极恐
  • lemon11172012: 举报  2018-02-01 23:46:12  评论

从小我觉得我是有过去的。还总觉得自己以前是个男的其实我很喜欢当女孩挺满意现在。明明体制灵异,但从来看不到鬼怪。不管催眠还是观灵。都进入不了状态。看不到自己前世。但生活中很多事情的发生都像被刻意安排过。很容易看出一些轨迹。所以我相信灵魂轮回命运。也相信有其他的世界和操控我们的力量
  • lemon11172012: 举报  2018-02-01 23:52:06  评论

越来越觉得人类神秘而特别。
我要评论
作者:kuangdg 时间:2018-02-02 11:02:04
  @lemon11172012 2018-01-28 09:34:01
  梦十二~
  梦见和一个没有头的骷髅拥抱。心里感觉安心并不害怕。然后他慢慢的长出来头,慢慢的实体化。像一个人一样复活了。
  梦见上面右侧方两三颗大牙松动。我一拔,掉了,是连在一起的两三颗,掉了也连在一起。我放在兜里准备去找牙医帮我补牙。
  照镜子嘴里溃疡。吐出来血。一点一点的。在洗脸池里被水冲走又吐出来。抬头发现自己嘴唇有血红红的很漂亮。脸上也有很多血涂抹的样子。眼皮上有血跟涂了眼影一样。......
  -----------------------------
  上牙掉,家里长辈会出问题
我要评论
作者:心灵靈窗 时间:2018-02-02 11:33:52
  魂魄不稳
楼主lemon11172012 时间:2018-02-02 14:20:41
  刚才中午做梦。睡得非常昏沉。梦见办公室主任带着我们几个人要去爬山。我中途离开了。但是后来我又自己偷偷过去爬山了。爬到山顶。奇葩的是。有人告诉我骊山老母听见有人骂观世音菩萨。于是很生气。惩罚了那个人。现在不在山顶。我在山下一个小吃摊买小吃。上面写着两个字好像是类似浦淡两个字我记不得了。店主说要用支付宝买优惠套餐。
  我跟着几只猫到一个塔楼。进去很黑。
  出来后在一个集市,又是一个世外桃源一样的地方。说是以前一个老大夫搬到这里然后繁衍生息成一个大的村落。我在这里看到有个老头卖东西。我去尝了尝葡萄干看起来不错。我就买点葡萄干,桃子等等。

我在集市上像卖鱼的地方。有池子。我和一个认识的哥哥在比赛似的。一人一个池子。里面有想发蚯蚓一样的东西。剥开有的里面会有金丝,有金丝就非常好,具体有什么用我也不清楚了,梦里是觉得有金丝的蚯蚓特别好。我的都有金丝。他换走我几只,我知道我吃亏了我没说什么。我的水池里比较干净。他的水池里像混着猪下水一样脏。(待续)

我要评论
作者:华夏道统V 时间:2018-02-03 00:11:08
  你认识一个叫王 的女孩吗?
我要评论
楼主lemon11172012 时间:2018-02-06 16:36:59
  刚才竟然梦见我的元神宫了。。。我看了半天才知道是我的元神宫。。。。
  只是梦还是真的进去了我不知道。
  我梦见被照了一张照片。我看到照片上的我。长头发在跪拜一样。但是背景像是我家客厅又不像。有点熟悉又有点陌生。我仔细看。好像都是中式家具。中间有桌椅茶几。左边墙上挂的有画。右边首先看到的就是一个供桌。窗明几净的。上面有个白色的像,我看不清楚是谁。
  供桌下有个胖乎乎的瓷老虎。呆头呆脑的蹲在供桌下面,我在想它怎么待在这么奇怪的地方。
  还看到个古香古色的花纹繁复的木箱一样的东西。打开有闪耀的金银财宝。又看到一个箱子还是柜子不记得了。里面有一些男式衣服。后来记不清楚了。

又梦到回到小时候的大院。在食堂。里面跟菜市场差不多,早上进去打饭。我抓了一把紫薯还是什么的,还有土豆啊几样东西。没有食品袋我去取,我把手上东西放一个角落桌子上。拿了袋子回来发现我东西都没了。我生气的出去喊谁拿走了我的东西。

我地上捡了很多剩菜。装起来。拿去准备喂流浪猫。走到一个门洞。发现一只小猫我拿出一个丢给它。又看到里面有个趴着的奄奄一息的白色小猫,不知死活。走近一看又像小狗。小的只有汤圆那么大。我抓手里它会动,我抓住它了,很惊喜。然后在附近又看到几只。然后我又抓住一只活蹦乱跳的。抓了两只汤圆一样大的小小软软的小东西,不知道是猫还是狗。很可爱,放在兜里。

我坐大巴。上面是我认识的一些人。后面还有好几辆大巴。也都是认识的人,有些人脸熟有些人脸生。我从窗户往外看,对别人说。跟我这辈子缘分最深的和我同一辆车。浅一点的在后面一辆。依次排开。
  我想从窗户跳车,被拉住跳不下去。

我和父母开着电动卡丁车一样的东西出去。车上两个旋钮。一个是加速一个是减速。我们在一天不宽不窄的水泥路上开。时快时慢。一会儿我又看到我和大学的男友在开。
  我去到一个地方。有些商店。大家去买东西我也去。在一个小超市。我买了豆皮,香蕉,三个圆馒头,三个方馒头。一把雨伞。还有什么我忘了。出来后在一个柜台结账,是个老奶奶。对我很和蔼。加了我微信,告诉我她的名字。是四个字的,我忘了。超市门口还有卖烧鸡的,但是十年才做出来一只。要预约。

我和大学男友开卡丁车。开到半路我自己走迷路了回去找他。他还怪我迷路了。我气哭了。又变成我和一个女孩开卡丁车。到一个荒芜的地方采摘什么东西。回来后发现卡丁车和行礼都被偷了。我们走了半路又在路边捡个破车,回到那个超市奶奶那里求助。

梦到我穿着古装,带着粉色飘带。在空中边唱着空灵好听的歌边跳舞(汗)。路两边是缤纷的桃花树。我飞着进到一个黑黑的院落。

作者:幽灵降临 时间:2018-02-07 23:31:32
  好死不如赖活。活着才好。去外面的世界看看
我要评论
作者:没带武器的战士 时间:2018-02-09 16:29:03
  楼主最近好吧
  • lemon11172012: 举报  2018-02-09 22:43:48  评论

最近还是做梦。但是不像之前那么难受了。心情也好了很多。谢谢挂心。我还做稀奇古怪的梦。但是不知道有的能不能写出来。有的师傅说写出来不好就没有写。不管怎么样。做好自己。问心无愧就行。天涯还有那么多人帮我出主意,还有你们。真的感觉非常暖心。我也会把这份温暖传递出去给其他人。
  • 啦啦啦宝宝: 举报  2018-02-10 22:24:24  评论

评论 没带武器的战士:楼主,看看上面我的回复吧。
我要评论
作者:浮生千忧丶 时间:2018-02-09 23:13:53
  很正常啊 我也是天天晚上做梦 也是一些奇奇怪怪的梦 而且基本上都能记住 没事的 别乱想
我要评论
作者:Sarottia 时间:2018-02-11 01:11:17
  你需要个汉子陪你聊聊天,心结
作者:壹奇2011 时间:2018-02-11 11:39:32
  有缘分,在这很多所谓有偿看事的出马仙,不要被骗,一分钱都别花,办不了事。
我要评论
作者:没带武器的战士 时间:2018-02-12 08:34:51
  当情感世界出现问题时,有且只有两个最好的办法,一个是自我解救,用书面语就是精神分析法,找到自己情感问题的根源,给自己一个书法,这的需要本人会思想有文化;第二个,从外部世界寻找,从爱你的人那里或者从宗教那里得到安全解脱。
  世间所有的情感问题,只有“爱”这一味良药,其它的都是歪门邪道。
作者:三三元 时间:2018-02-13 00:13:32
  你有这种自杀倾向很不好,跟命理有关,看你写的语言能感觉你自身的确阴气过重,心性不稳且极端,好好把握以自渡,许多东西没有为什么,就是这样。
我要评论
作者:孺子可教2018 时间:2018-02-13 00:45:47
  楼主你好,我很长时间在坚持《般若波罗蜜多心经》,每天睡前,少则7遍,多可21遍、49遍。7遍大概需要7到10分钟,熟了之后每7部5分钟就能完成。对治恶梦非常有效。这是我坚持一年下来的经验。希望试一下。
作者:孺子可教2018 时间:2018-02-13 00:55:01
  楼主,感觉你的安全感缺失,是否跟父亲之间的关系不融洽?
我要评论
作者:黄婴 时间:2018-02-15 09:26:31
  楼主梦太多要佩戴安息香和苏合香
我要评论
楼主lemon11172012 时间:2018-02-22 08:12:58
  梦十五

其他的不记得。只记得睡了两个多小时。做了两三个噩梦。很少做噩梦的。
  其中一个噩梦:
  看见几个外国人,高鼻子白皮肤。像双胞胎,其中一个在脸上做了易容。把鼻子修整的更高稍带变形。另一个很羡慕的问怎么做的啊。她/他(记不清了)告诉对方用×××(几种我现在记不清的材料搅拌)然后弄鼻子上。我看着它的脸。鼻子突然变形,像什么融化,成半骷髅一样。我很害怕。
  在一个广场上像街边酒吧的地方。有很多阳伞和桌椅。我在靠边的一个椅子坐下。很口渴。一个女孩请我喝饮料。啤酒瓶那种白色的饮料。我闻着很香就喝了。喝完开始头晕,有奇怪的感觉像魂魄都要出来了。心里有个声音告诉我这是添加了违禁东西的饮料。我很难受,我看着一个人(有点抽象像二维世界的一个人)捂着脸。眼球充血凸出。嘶声惨叫,好像在幻觉中经历或看到什么可怕到极致生不如死的事情。我还感觉那个人是我。
  随着发作,它越来越充血。眼球都快出来了。到后来嘭得一声爆炸了。满天都是红色的小珠珠。像养鱼的那种软的水晶球,像珍珠奶茶里的珍珠一样软Q质感的鲜红色小球。满世界都是,又像小番茄圣女果。但没那么大。我都不能说话,一张嘴嘴里都会掉进去。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规