解密,现在为什么看不见龙

楼主:青云秒 时间:2018-01-14 12:18:17 点击:169761 回复:2286
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 49 下页  到页 
  龙现在看不见了吧,你们认为灭绝了?no,多的很,你想看见?你能反回像伏羲人神共存时代那时候的先民吗,想他们一样保持纯真的内心,纯朴的民风吗。,,当然不行,因为现代人被后天污染多,天眼随着随年纪,逐渐关闭。,,重要的一点,实体龙,实体龙的修为很渣,为什么这样说呢,因为修炼是反先天资质,要逐渐吧后天污浊之气转化掉。吧全身转化成先天,那么3维物质,就消失了,我们就看不见了,因为不是3维的实体物质。

打赏

7 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:502次 发图:2张 | 更多 |
楼主青云秒 时间:2018-01-14 12:20:55
  还有就是,西方长翅膀的所谓龙,是蜥蜴而已,以前被有心人翻译成了我们的龙,西方龙渣死了,金翅大鹏随便虐他们,先天上的压制,见到就只能趴下
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主青云秒 时间:2018-01-14 22:19:24
  现在龙脉,被开发商破坏多,龙体生病,所有会有一群人是给龙治病的,用药材制成香
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:青楼粉丝 时间:2018-01-15 15:57:24
  炎黄二帝之前,存在一个高度文明部落,部落首领称为龙,当时称龙帝,龙帝所做贡献启发了人类,后人为了纪念,才称自己是龙的传人。孔子见老子,形容老子其犹龙邪。就是说老子像龙帝一样伟大,不可窥测。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主青云秒 时间:2018-01-15 17:31:06
  晚上回来我可以详细讲讲治疗龙体,修复龙脉的药材,
楼主青云秒 时间:2018-01-15 22:12:44
  一般,材料里他丁香,红花,豆蔻等,治疗龙体,龙高兴了,你自然有好处,比如福报加身,不遇龙病,就是洪水,地震,等是龙身上的病,皮肤病,气脉不通,或火气大。就会有自然灾害现象产生。
作者:温柔萝莉 时间:2018-01-16 14:42:31
  有啊
我要评论
楼主青云秒 时间:2018-01-16 17:51:46
  ,大家可以多多给当地龙治疗,可以减小龙病的发生,比如当地的地震,水灾
我要评论
作者:WH15983206022 时间:2018-01-24 21:43:05
  想看
作者:风拂海蓝 时间:2018-01-24 21:44:23
  继续,开始了不要中断,不少龙也在看。
我要评论
作者:le1652076375 时间:2018-01-24 22:51:22
  继续更,楼主
楼主青云秒 时间:2018-01-24 23:04:23
  睡觉了,明天讲讲有意思的
我要评论
作者:名扬天下郭大侠 时间:2018-01-25 02:27:13
  在看,很好的文,涨见识了。楼主不用在意回复,写得好了多了,自然人就多了。
楼主青云秒 时间:2018-01-25 11:50:18
  其实可修护法龙,比较普通的就是水族的。更高层次大神龙护法,要机遇。比如放生可得水族庇护,不过我不推荐为凌放生而放生,无意义
楼主青云秒 时间:2018-01-25 11:55:13
  的方法就是,比如看见鸟被网兜住凌,救把他解救出来,鱼搁浅了,就丟回去。不是那种花钱器菜市场成袋的鱼器放生呢种
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:何时下雪yun 时间:2018-01-25 12:02:31
  继续更
作者:龙啸天下99 时间:2018-01-25 12:16:15
楼主青云秒 时间:2018-01-25 13:22:14
  龙性格急躁,但很有钱,看看东海龙宫就知道了。你让它高兴,没准会赐你礼物,比如摩尼宝珠,这是很珍贵的东西。就龙
  的内丹,成精大蛇吃了可能会化龙。在说一句,千万不要惹蛇。打都不可以。如果蛇有灵智的你就接受报复把
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:蜜蜂蜜蜂嗡嗡嗡 时间:2018-01-26 14:46:22
  怎么没有了
楼主青云秒 时间:2018-01-26 14:59:43
  最近心情不好,不打算更新。
我要评论
作者:ty_135158334 时间:2018-02-07 00:27:02
  期待楼主更新。
楼主青云秒 时间:2018-02-07 17:02:23
  今晚更,
楼主青云秒 时间:2018-02-07 20:55:30
  没丰下雨天,有能力的可以看看天空,如果是天庭下旨下雨的,天空的云会不一样,如果是黑龙下雨的,隐约可以看见黑龙,有天眼的就能看见全体
  • 990554239: 举报  2018-04-11 04:18:01  评论

评论 青云秒:我在打雷时见过闪电样式的龙,有头有身有爪,两次闪电看到他的姿态还有变化
  • 青云秒: 举报  2018-04-14 16:10:18  评论

评论 990554239:有眼功基础哦
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主青云秒 时间:2018-02-07 20:57:19
  我个人觉得,有些法门,说可以止雨,个人觉得不可能,因为如果是天庭法旨下的你没能力止,如果只是龙王下雨,止雨也不是不可能
我要评论
楼主青云秒 时间:2018-02-07 20:58:50
  当时,用药材修理了下龙体,闭眼时,看见龙鳞片在闪烁
楼主青云秒 时间:2018-02-10 11:48:36
  玉灵膏真难熬,2天了才黑一点点
我要评论
作者:婆罗门女 时间:2018-02-11 05:16:53
  楼主续写
楼主青云秒 时间:2018-02-11 17:19:08
  快过年了,进后山找些东西,停止更新
作者:新鲜的风 时间:2018-02-15 00:12:43
  都什么药材?
楼主青云秒 时间:2018-02-16 19:11:24
  日本鬼,真的贱种,想搞坏龙脉?没那么简单
楼主青云秒 时间:2018-02-17 08:23:37
  护正法者,简称护法,我们生活中最容易结缘护法的种类就是龙族,包括水族。大家一定要注意,不要在大山里乱打木桩,要结缘龙天护法的话,可以用香来让他们喜悦,自然赐福。至于香,万能的淘宝有,建议纯中药做的才是好,如果有法师加持过的更好
  • 莫非伊人: 举报  2018-02-18 14:48:19  评论

我看到佛经里讲每个人身上都有护法 所以鬼怪不敢进 还有想问您 对于梦到不同颜色龙 或者蛇 这方面您有没有研究?
  • 青云秒: 举报  2018-02-18 20:53:51  评论

我倒是梦见大蟒蛇压我背,其实梦解是说我背不好,确实是这样的
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:沧浪山人 时间:2018-02-17 09:23:44
  请系统的介绍吧,谢谢
我要评论
作者:柯蕊雅 时间:2018-02-19 18:11:14
  搂主见过真龙吗?
作者:苦尽甘不来2017 时间:2018-02-24 01:29:55
  第一:现在没有旱灾,不需要降雨!第二现在太多转基因食物,龙不适合吃用!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:lisaasd 时间:2018-02-24 07:41:40
  楼主人呢?期待你的继续。
作者:lisaasd 时间:2018-02-24 07:45:24
  怀孕的时候梦见一条很大的龙盘在一个河床上。给人感觉是天上掉下来的,受伤了。这个身体是柱子一样粗。旁边的孩子说是大蛇,我纠正他们说这是龙。现在孩纸很大了,还十分粘我,这是孩子来报恩了么?孩子的生命线不长,好担心这是来报恩,只为了梦中纠正其他孩子的顺达。梦里那龙是红色的,孩子性格确实急躁的很。
  • lisaasd: 举报  2018-02-24 07:46:29  评论

上面打错了,是纠正其他孩子的说法
  • 青云秒: 举报  2018-02-24 09:05:28  评论

旁边孩子?是你的孩子还是
作者:lostac 时间:2018-02-24 16:03:07
  打发时间看看这些吹悬龙门阵的还是可以
作者:ISeeDodo 时间:2018-02-24 17:40:56
  今日龙脉得到修复了
作者:天高云淡牧歌声 时间:2018-02-24 17:52:01
  我孤陋寡闻,你说我听,涨涨知识
作者:天高云淡牧歌声 时间:2018-02-24 17:52:40
  催更了,谢谢??
楼主青云秒 时间:2018-02-24 19:34:45
  用药材来供奉龙,药材淘宝有,我用的香,特贵 ,一只还特别细 不过作用大。药材你们就买淘宝的吧,搜索看 比如 烟供 龙烟供之类的,给个建议没有护身方法不要弄,不然就像某人,他施食,大家知道施食是给鬼吃的,你整天吧鬼召来,你自己又没有护身法,气场就被影响,如果你没喂饱他们 就会有一些跟着你。你懂的,自身能量不足,鬼就敢靠近。护身的咒语多,佛教 道教都有 ,我用的是道教的金光咒。注意!没有护身方法不要弄!
作者:lisaasd 时间:2018-02-25 08:18:32
  这到底是给龙的还是给阿飘的?龙的东西,阿飘喜欢?
我要评论
楼主青云秒 时间:2018-03-05 18:37:58
  都可以关注下,这几天写写关于,武器铠甲的,不是3维的哦 是就是灵界的,比如天庭兵马的身上那些铠甲,武器
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:自挂东南枝orz 时间:2018-03-07 13:29:54
  楼主继续呀
作者:那一年666 时间:2018-03-07 14:19:56
  继续啊
作者:原野六郎 时间:2018-03-07 15:56:06
  楼主,我总是有疑虑,看到龙生九子,个个不象龙爸爸本身。又听说龙本性淫,见是母的就上。

问一句:果真还有龙么?它以什么方式存在?
楼主青云秒 时间:2018-03-07 17:31:53
  明天或者后天讲,各位等等吧
楼主青云秒 时间:2018-03-09 17:37:48
  先说说剑,
我要评论
作者:小苏苏不是小小酥 时间:2018-03-10 21:25:32
  坐等⊙﹏⊙
楼主青云秒 时间:2018-03-11 13:41:24
  剑仙,修剑的的确有,御剑飞行也有,不过是用元神来驾驭剑,在灵界飞,所以有天眼的人,的确能看见。有上师给你剑的话,不是实体就是虚体,实体让人安心些,虚体不会用的人就驾驭不了。灵界剑威力大,有灵性的会根据你念头来执行,比如你要睡觉,可以下命令,剑镇守此界。啥鸡巴厉鬼红衣都没用,靠不进。还可以打出马仙 邪师,一剑戳破。 由于威力猛,所以一般不给人,要考察~ 给盔甲的最多
我要评论
作者:我实在是太V5了 时间:2018-03-11 14:21:45
  坐等更新
楼主青云秒 时间:2018-03-11 17:36:12
  灵剑也可以修,就是气剑,我知道武当有传。各位碰碰机缘。一封剑指,鬼妖丧胆,精怪亡形。
  • 青云秒: 举报  2018-05-22 06:20:13  评论

看我贴的各位,看到前面,你知识浅薄,的就不要喷,我特意到前面这里来说,唉有几个佛教徒实在太蠢。被洗脑似的。
  • 思过Z: 举报  2018-06-21 18:44:53  评论

楼主是个可怜人,唉!
我要评论
作者:默默的茉莉 时间:2018-03-11 22:36:03
  好贴
作者:默默的茉莉 时间:2018-03-11 22:36:17
  好贴
作者:御龙情人 时间:2018-03-11 22:44:46
  喜欢看,楼主继续
作者:wh3278 时间:2018-03-11 22:49:32
  不成系统啊
我要评论
楼主青云秒 时间:2018-03-13 18:00:13
  修行一定要传承吗?回∶普通人来说,一定。 不普通人,那就未必。不呕吐人的标准-道教祖师张道陵,都是得到太上老君传承指点。自己对照吧
楼主青云秒 时间:2018-03-14 22:34:52
  明天如果,..心情愉快的话,最近很多人问怎么转运,我就给大家科普科普最有效的方法。
楼主青云秒 时间:2018-03-16 17:37:44
  1快速,高功上表疏文至天庭改运。
我要评论
楼主青云秒 时间:2018-03-16 22:24:14
  对于无形的东西,不要太恐惧,鬼怕人,我们连人都不怕,虚什么。 我晚上回家 一路放金光,那个灵体或动物魂敢靠近?。 修金光的方法佛教,道教都有哦。 我用道教的,网上那个金光咒也可以修出金光,看你努不努力了。 有传承就快了,每天2小时这样,几天就出。金光万用,感觉家里不太平,就放光照一照。睡觉结界 睡的更安稳 不被鬼压床这类。
作者:笑傲江湖16999 时间:2018-03-16 22:24:57
  [d:赞]
楼主青云秒 时间:2018-03-16 22:31:48
  没有能量不要惹高级的灵体,当时有个朋友有师傅赐的盔甲,然后去乱打,盔甲破了个洞,要不是有盔甲 早残了。
我要评论
作者:帅率妈 时间:2018-03-16 23:02:32
  楼主在吗。继续更吧??,怎么修养身体转运呢,能说细致些吗??
作者:18873308660 时间:2018-03-17 00:24:40
  我也在看
作者:金不灵 时间:2018-03-17 07:33:42
  认识的一位朋友身上就有灵宠,其中就有灵蛇,然后都修成了龙,不要问我怎么知道,一条自己修飞升了,一条化实体来讨了口封也飞升了!
楼主青云秒 时间:2018-03-17 11:41:07
  修行人身上都有护法神,或是山间灵体见你修行而来 或是其他。也有祖师派兵马保护,世间灵体可以跟着你一起修行,加速修炼。至于能请神灵,神兽,保护的,那是非常人了。 请神龙,四神兽这些,要有仙位,或者祖师爷送你。
楼主青云秒 时间:2018-03-17 11:42:27
  转运的方法,我是从气场上改变,也就是自身能量场
楼主青云秒 时间:2018-03-17 11:48:44
  为什么有些人,即使他穿着华丽衣服,你还能看出他是个穷的。就是这样,自身频率高了,感召贵人,共振。家里有高三党,那家里的气氛是很紧的,如果他的父母气场清净,和谐,那能给他带来不少助力。 自身能量场强大,其他干扰就少了,做事就感觉顺风顺水。 提示自己能量的方法1身体好,因为脸色红润的人普遍运势好,2修炼 3将自己毛发等秘法装置在招财 转运阵法,或法坛 或风水宝地 不过风水宝地不是什么人都能弄的 弄到了你没福报接受,也就没用
  • 香馨缘: 举报  2018-03-17 19:44:53  评论

评论 青云秒:坐等更新
  • 用户6286762344: 举报  2018-04-29 01:12:05  评论

评论 青云秒:但是我发现有天命的人物有魔考就算她天生富贵也是没用。他会一直遭遇磨难好比不修行她人生不顺心。做什么都不顺老被个黑色的跟着偷偷的其实它也是怕我发现他在我身边。后来被我赶了。找了不少眼通道士看过是没有了。
作者:如幻如雾亦如梦 时间:2018-03-17 18:13:09
  坐等更新
我要评论
楼主青云秒 时间:2018-03-18 13:47:24
  今天2月2,龙抬头,供奉龙,可以修复身体强脊柱,有龙护法庇护跟随
作者:如幻如雾亦如梦 时间:2018-03-20 14:40:01
  楼主,心情好点了吗?一直等更新
作者:如幻如雾亦如梦 时间:2018-03-20 22:18:06
  楼主心情快点好起来,分享一下知识,
作者:adolfqi 时间:2018-03-21 01:37:49
  因为大家都可以坐飞机了
作者:猪头三521 时间:2018-03-21 17:41:09
  楼主别偷懒啊
作者:x280503299 时间:2018-03-21 18:27:41
  楼主金光咒什么的不能自己修啊,乱修法容易出事
作者:大魔童 时间:2018-03-22 17:17:54
  楼主,等更!加油!
作者:法刚 时间:2018-03-22 17:28:49
  邪说骗子,又用利来骗
楼主青云秒 时间:2018-03-23 17:32:44
  星期天
作者:霹雳擎天吼 时间:2018-03-23 18:39:10
  追更
楼主青云秒 时间:2018-03-25 15:50:49
  有什么想知道的提出来就行,我会的就解答
  • 魏东2008: 举报  2018-03-25 22:36:08  评论

我家刚刚购买闲置房屋肯定会有地方能烧香,请问一下如何做对龙族供养?本人佛弟子五戒居士据说天龙护法故有此疑问,希望楼主有空告诉我。谢谢了。
  • 青云秒: 举报  2018-03-26 17:37:31  评论

内心祈祷说,请龙天护法来接受香火。或者到供养最佳时间,我会说一下的。
作者:魏东2008 时间:2018-03-25 17:59:14
  我的理解是不要太狂妄,无形控制着有型。

看不见的才是最大的隐患。举头三尺有神明。
楼主青云秒 时间:2018-03-25 18:11:53
  回答楼上,无形的东西影响了现代人很大,现代人身体不好,洋气弱,你容易被灵体缠上,基本10个人有7,8个人身上都有灵体跟着,有吸精气的,有影响你运势的。很多,所以正统道教传承前,先把附体 冤亲债主度了
作者:16516800 时间:2018-03-26 05:32:44
  楼主,重点说一下关于龙的种种事情吧。
我要评论
作者:如幻如雾亦如梦 时间:2018-03-27 13:06:27
  天天来看,楼主也不更新
作者:啊你ha涩哟 时间:2018-03-27 13:16:00
  想见到龙怎么做 ,想去修行 能否指路
楼主青云秒 时间:2018-03-27 17:39:59
  龙,是最容易结缘的护法。什么叫护法,护正法。你不修法哪里来的护法给你,你以为你是天神转世吗,还是带实名下界的神人,几率亿分之一好吗。
我要评论
楼主青云秒 时间:2018-03-27 17:42:16
  还有一个,关于为什么信教的人不吃大蒜。民间传大蒜是辟邪的,鬼不敢近身,其实是大蒜本身臭味无比,神仙鬼神的不愿意接近,你想想,你身上一团屎,走街上谁靠近你。且,你有护法,吃大蒜污秽仙体。仙灵厌恶
楼主青云秒 时间:2018-03-29 23:02:06
  道教核心-传承。没传承就没本事调动神灵做事
我要评论
作者:未申2017 时间:2018-03-30 16:15:29
  更新的也太慢了点吧
楼主青云秒 时间:2018-03-30 23:03:36
  有传承比没传承修的好,不出偏,现在很多人学习网上的功法,没有传承力,你吸的能量,容易被灵体盯上,来吸取,可是你没传承啊,没有祖师保护,没有祖师派的兵马保护,就出事了,比如生病什么的。还有,有传承的,练功事,念咒,就会接入祖师那个场,能量场,修的是正法。没传承就从外面使劲吸吧。
作者:如幻如雾亦如梦 时间:2018-04-01 11:35:53
  更啊,楼主。
楼主青云秒 时间:2018-04-01 12:24:56
  佛教里面讲的龙,其实大多有是蟒蛇护法,大鹏金翅鸟克一切毒龙,毒虫,条行动物。法力数一数二,观音菩萨也奈何不了金翅大鹏鸟王。其善居佛祖之顶
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 49 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规