我身边的灵异事件,绝对真实,大家也讲讲自己遇见的真实事件吧…

楼主:MUMUILYN 时间:2018-02-14 14:25:37 点击:7255 回复:41
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

大家好,本人小女子一枚,长相清秀,性格温柔,嘿嘿,从小胆儿不大,却爱看莲蓬鬼话相关灵异帖子或者类似微博,但是不爱看胡编的小说类,只爱看真实事件,或者坊间流传的真实故事,因为我从小就好奇这个世界,无论已知的或者未知的,看见的抑或看不见的。

从小听过奶奶辈的讲过不少鬼故事,或者灵怪事件,十三四岁之前我真的胆小的很,走夜路不赶睁眼,一点点路都要扯着大人的衣角,然后紧闭眼睛,头不赶抬的迈着步子。不敢一个人独自在家,小时候和双胞胎妹妹睡一张床,每天到了晚上总是两个人纠结谁睡在床外边,因为我俩都胆小。这个和小时候听鬼故事听的多也有关系吧。

我的母亲大人,是我最爱的人,我最初的听到的身边的灵异故事,就是关于我妈妈的。小时候听奶奶,还有亲戚提过,但是一直不敢直接问我妈妈,记得10来岁的时候问过我妈,我妈总是说世界上哪有什么鬼怪,小孩子不要瞎打听。后来在我们17岁的时候,妈妈患病去世了,那几年是我们最阴郁的青春时光,时至今日,我们都非常想念我的妈妈。我妈妈长得非常漂亮,皮肤白皙水嫩,身材窈窕,是那时候周边好几公里都知道的美女。

妈妈去世后,我更加希望人是存在轮回的,甚至希望鬼神也是存在的。因为我希望她还在我们身边,只是我们看不见她而已。
  我妈妈去世后的多年,我也曾和身边的亲戚及长辈聊过,小时候他们说过的我妈妈的故事,是真实的吗?得到的回答都是肯定的。一是想多了解点我的妈妈,二是相信这个世界还有另外一副模样,虽然很多事情科学还无法证实,但是也是只是我们的维度还不够吧。

记忆中的妈妈,一直身体不太好,体弱多病,不能干重活,干累了就会肚子疼。妈妈年纪不大就因病去世了,不知道是否和妈妈的体质也有关系。我证实过的妈妈的灵异故事,印象最深,也是身边亲戚朋友无一不知的,有三个,我后面一一讲给大家听。

绝对真实,我妈妈已经逝去多年,我一直很怀念她,写下她生前的事,绝对没有对母亲大人的不敬,只是这些事在我的童年记忆里很深刻,也最初引起我对这个世界的好奇,对未知事物的敬畏。同时想听听大家的说法,留下点妈妈的痕迹。

我相信大家身边都或多或少的经历或者听过一些真实的事件,大家也可以讲讲自己身边真实的事件,胡编乱造的就免了,绝的还是真实的事最有意义。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:18次 发图:0张 | 更多 |
作者:渐入佳境456 时间:2018-02-14 14:47:49
  接着写,喜欢看真实的灵异故事。
楼主MUMUILYN 时间:2018-02-14 15:25:37
  先讲第一个发生在我妈妈身上的灵异事件吧

这个事,最早是从奶奶嘴巴里听到的。
  记得小时候,妈妈的身体一直不是很好,每当我妈妈生病的时候,奶奶人虽不坏但嘴巴比较坏的,经常在我们面前说:“你们妈妈又生病了,嫁到我们家来就是害人精,把你爸爸磨累死了……”我们也会和奶奶生气,觉得奶奶不应该这么说我们的妈妈。

奶奶说,我妈妈没嫁给我爸爸之前身体就不是特别好,经常肚子疼,娇气的很,说人家娶老婆要娶能干的,你爸爸非要娶你妈这个中看不中用的,我奶奶嘴巴比较坏,但是也算是那种老实人。

说以前我妈妈还是小姑娘的时候,和我爸爸刚开始处对象,有一天在我爸爸家玩,天刚黑没一会儿,我妈妈不知道是不是为了什么事和我我爸赌气了,一个人气嘟嘟的就往外跑,要回我外婆家。我妈家和爸爸家虽然都在一个镇上,但不在一个村,隔得算比较远,那时候走路得半个小时才能到吧。我爸爸见我妈生气了,就跟在她后面追,但是我妈妈走的快,一直生气不肯搭理我爸,我爸不放心她一个小姑娘天黑了走远路,就在我妈后面跟着,隔着点距离,护送我妈妈回家。
  谁知道,我妈妈回到了我外婆家,家人就发现我妈妈有点不对劲,因为她回家后大晚上还抱起家里的一堆衣服就又要往外走,嘴里嘟囔着:“他们没有衣服穿,好冷,我要给他们送些衣服去。”家里人问她送给谁,她也不理会,还又哭又闹非要出去。我爸爸随后赶到,我外公就问我爸爸,我妈妈怎么了,我爸爸说两人斗嘴我妈生气了,一个人就往家走,也不让我爸跟着。

农村那个年代,可能对这种状况比较常见。我外公看见我妈妈这个状况,就想我妈妈是不是撞了什么东西了。我爸爸回忆了下,说,途中经过我们那边的一条河,叫做红旗河,晚上很黑,也比较偏僻。那条河是我们那边长江的一个支流,到现在都还在。我外公和我大舅,听了后,立马把我妈妈拖住,没让我妈妈出门。然后他们赶紧从家里抱了好多纸钱, 和我爸爸一起出门,去那个红旗河边烧纸,让那些鬼怪不要缠着我妈妈,说多烧点钱给你们你们可以买衣服穿。后来,我妈妈睡了一觉就好了。

我有个姨娘,比我妈妈小2岁,我妈妈去世好多年后,有一次聚会,我还和姨娘特别打听过我妈妈的这件事。我姨娘说,是真的啊,她说我妈妈那晚刚回来,很反常,我姨娘还一直逗我妈妈说话,我妈妈就不理她,一直吵着要出门。等我外公他们烧完纸回来,第二天我妈妈睡了一觉起来就好了,我姨娘那时候也就十几岁,小孩子,也好玩,老逗我妈妈,问我妈妈说昨晚你要给谁送衣服去。我妈一脸迷惘,说一点不记得昨晚她说过这些话,就像失忆了一样。我姨娘说,就是碰到了一些脏东西,说我妈妈体弱,容易被这些脏东西盯上。
作者:小兵come 时间:2018-02-14 15:25:49
  坐等其他人的故事
楼主MUMUILYN 时间:2018-02-14 15:30:35
  对啊,我也期待其他人的故事。我觉得很多事真的无法解释,我们从小受唯物主义,还有无神论思想教育,但是越长大越觉得很多事,不是那么简单的,我们眼睛看到的也并非最真实的世界。
楼主MUMUILYN 时间:2018-02-14 17:22:14
  我爸爸非常好学,属于那种很爱自己钻研的人,可能也是他的才情打动了我妈妈吧。话说我爸爸个不高,五官端正,单眼皮,有点书卷气,但算不上帅气,我妈妈当年真的是家中姐妹最漂亮的,嫁给我爸爸人家都说我爸爸捡到宝了。

爸爸年轻的时候研究了十多年易经,书法,围棋,横笛,素描绘画都是自学成才的,且都学到了一定水准。易经也是精通户五行八卦,以前谁家有个大事,经常会慕名来找我爸算一卦,而我爸爸总是很谦虚低调。小时候我们姐妹也很崇拜我爸,觉得他好神奇,还缠着老爸给我们算,我爸爸总是神秘的说,上不算老,下不算小,老人小孩算了也不准的。

记得以前爸爸也和我说过,我妈妈八字纯阴,身体又弱,和我爸爸八字不算很合,具体我听不太懂,意思好像是两个人感情好的话则一方身体肯定会受影响,感情不好的话小则吵架大则离异。我爸妈印象中感情一直算比较好的,所以我妈妈后来身体越来越不好,最终在我们初中时查出患癌,3年后受尽折磨后离世,对我们一家人打击很大。

作者:寻觅真爱1982 时间:2018-02-14 19:07:24
  收藏了,好故事!
楼主MUMUILYN 时间:2018-02-14 20:20:05
  我妈妈在我们很小的时候自杀过一次,差点丢了性命

那时候我和双胞胎妹妹太小记忆不深,我大姐比我们大三岁,她还是有记忆的。她说那时候她可能上一年级吧,我妈妈突然有生命危险到医院抢救了,她看着妈妈被邻居们抬上了板车送去医院抢救,我姐那时候小,不知道发生了什么,她吓坏了,哇哇大哭,还跑学校和老师哭着说,妈妈要死了,要老师救救我妈妈,把老师也吓一跳,后来老师还到我家探望过我母亲。

后来长大后,对于这件事我也询问过家里知情的亲戚,事情大概是这样的。

爸爸年轻的时候是子承父业,在苏北徐州一个矿产单位工作,国家单位,那个时代算铁饭碗,每年只有过年的时候才有探亲假回家看我们,妈妈嫁给爸爸后一直是个人在家打理家务,照顾我们,照顾奶奶。有时候有空妈妈也会抽时间,去看望爸爸,在爸爸单位宿舍住一段时间。

说那次是刚过完年不久,爸爸假期结束回单位上班,走之前两人也没有什么不愉快。可是奶奶说,我爸爸前脚刚离开不久,我妈妈就有点反常,一个人在房间呆了好久,然后出来突然和我奶奶说:妈,我对不起你。奶奶也觉得奇怪,可是也没多想。后来没多久就闻到我妈妈房间里散发出很浓的农药味,奶奶赶紧进去看,我妈妈已经喝了农药。

奶奶赶紧喊左邻右舍帮忙把我妈妈送去了医院抢救,还好,抢救及时,我妈妈后来脱离了生命危险。我妈妈醒来后,问她为什么好好的寻死,她自己也说不清楚怎么突然想不开。后来,我爸爸也是又从单位请假,赶回家照顾了我妈妈一段时间。

听我奶奶还说过,这件事还没有完,没那么简单。
  奶奶说我爸爸为此次事件,专门带我妈妈去了一个大寺院,住过七七四十九天,才化解了我妈妈的这次灾难,保住了我妈妈的性命。但是,高人说,我爸爸他们姓冯的家族里,逃不过还要死一个人。
楼主MUMUILYN 时间:2018-02-14 20:37:52
  后来,谁知道我亲爷爷的最小的儿子,当年才17岁,在之后的一天晚上自己在家里上吊自杀了。我爷爷的情况是这样的,他一直不和我们住一起,据说在我爸爸很小的时候,就因为我奶奶命里克夫(我奶奶身事也比较可怜,封建时代的童养媳,前面两任丈夫,一个在15.6岁那年当时下落不明,家里人都以为他已经死了,另一个抗美援朝战场上牺牲了),所以封建时代,很多人都说我奶奶命不好,克福。我爷爷和我奶奶不久后,刚有了我爸爸就抛弃了我奶奶,在外面另建了家世,后来也生了几个孩子,就这个当年最小的儿子,死于自杀,齐的死因蹊跷。

具体情况,我后来也和我姑父打听过,我姑夫的老家和我爷爷新建立的家庭在一个地方,他比较清楚当时的情况。听说我爷爷小儿子上吊后,我姑父听到了这个消息,立马到我家,和我爸爸说,可以松一口气了,我妈妈她没事了,因为我们姓冯的家族里已经死了一个了。

姑父还说,那个小儿子,当时也很奇怪的,说晚上骑车去外婆家,回来的路上肩膀上落了一根红丝带,他回到家后,家里的小伙伴看到了,还问,你肩膀上怎么有一根红线,那个小儿子也没在意,就随手捻了红线扔在了地上,大家也没有感觉有什么异常。

但是等小伙伴们都回家了,家里大人不在的时候,小儿子一个人在房间很久都没出来。等家里人发现找不到他,推开的房门发现门很重,推不开,用力推开后,才发现,那个小儿子自己把自己用一根绳子吊在了房门口,门还用一口缸抵住了。据说,我那个爷爷非常伤心,因为这个小儿子很不错,聪明能干,才17岁突然莫名其妙的以一种方式结束了自己的生命,大家都觉得很不可思议,但是确实是真事。

而且自从小儿子去世后,我妈妈也彻底安生了,再也没有莫名其妙的有寻死的想法。
作者:美女19750921 时间:2018-02-14 20:57:29
  楼主加油
楼主MUMUILYN 时间:2018-02-14 21:33:01
  大家一起扒一扒身边知道的神奇或灵异故事吧?求真相,求事实,一起探究这个世界的奥秘。
作者:yanzhi1127 时间:2018-02-15 10:28:49
  好离奇哦!身边亲人的事很多 就是难得打字
作者:yanzhi1127 时间:2018-02-15 10:31:39
  说个自己的吧2008年到湖北宜昌三峡悬棺旅游景点去玩 十一前,大白天的在景点看到一个小瀑布很美 让朋友给我拍照!后来发现肩膀上有个中年短发妇女的人头 搁在肩膀上的样子 只有人头 反复看了多次后 吓死人马上删除了
  • MUMUILYN: 举报  2018-02-15 13:01:38  评论

真的假的?不是反光什么的吧?
  • yanzhi1127: 举报  2018-02-15 14:45:26  评论

评论 MUMUILYN:不是 绝对不是 没有身子没有脚 真的就像是搁在我肩膀上一样的 这么多年过去了 我还是害怕的很。后来很多人说不应该在什么陵墓悬棺地方拍照
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:yanzhi1127 时间:2018-02-15 10:36:19
  再说个我姨夫的事情 我姨夫是乡下的屠夫 到了年前都会家家户户杀猪很忙!有一天晚上很晚了才忙完回家!路上有段无人户的山路,最多也就是二十分钟的路程硬是转了一晚上都没有走出去!第二天清晨还是有个跳水的人看到了说 熊师傅 你在这里干嘛?我姨夫说 他妈的 不知道怎么回事 就是走不到家 话说我姨夫背篓里是各种各样的刀具还有连着猪血呢!
我要评论
楼主MUMUILYN 时间:2018-02-15 12:13:05
  我小时候还经历了一个真实的事件,不是鬼,是让我觉得万物有灵,我们一定要有敬畏之心,不能残害生命。是这样的,我小时候有个发小姐妹,叫琴,她有个弟弟。因为琴是他爸爸的私生子,刚生下来有天别人送到她家门口的,所以她爸爸对她好,但是养母对她不算好,明显重男轻女,我们小时候和琴玩的很好,经常互相窜门,就见识过她妈妈经常为了点小事训斥他,小时候农村条件也不太好,她妈妈买苹果什么的弟弟都是优先,所以从小弟弟被惯得不像样子。这个事就是有关她弟弟的,真人真事,当年全村人都传得沸沸扬扬的。
作者:Malbaii 时间:2018-02-15 12:38:38
  坐等楼主更新
楼主MUMUILYN 时间:2018-02-15 12:56:21
  琴弟弟的出事的那年,我们读大学,也是放假回来听家里人说的,说你们知道吗?小琴她弟弟快死了。我们吓一跳,好好的小伙子,比我们小个3.4岁吧,怎么说死就要死了。

问了才知道,他弟弟因为从小家里惯的厉害,读书也不好好读,家里没人管得住他,他天天自己在外面瞎玩,最大的爱好就是抓各种小动物,残害小动物。比如,夏天经常注册青蛙,把青蛙活生生剥皮,然后四支用绳子绑住挂在树上用树枝鞭打。

还有一次,比较严重的,我奶奶说,这个孩子把刚出生的小燕子捉下来,然后活活摔死,各种残害剖膛开肚,后来好多只大燕子盯在他家门口,不停的嘶叫,只要他一出门就飞下来用嘴巴啄他的头,把她弟弟吓得好几天不敢出门。这次突然病入膏肓,村里说,前段时间,这个残忍的男娃在家附近捉住了一只蛇,把那蛇活活砍了好几段给折磨死了。

后来当晚这个弟弟就发烧,呕吐,不省人事,家里人吓死了,送到省里大医院也没有查出来病因在哪里,住了好久医院还是没治好,还说拍片子看,说这孩子的五脏内腑全部烂了,无法医治了,医院都回绝了。

说她弟弟那时候,在病床上一直说看到谁谁来了,就在门口,都说他家过世的长辈。他爸妈哭死了,后来大医院回绝后,就搬到我们镇医院里。她妈妈不死心,去找神婆,说算出来这孩子把地王给杀害了,所以要遭报应,家里花了好多钱各种做法什么的,最终这孩子奇迹般地康复了,当初被医院说身体里面五脏内腑都糜烂了无法医治的病人,最后竟然靠着乡野的法师康复了。

我后来也问过发小琴,她也说他弟弟当年真的以为没救了,寿衣都准备好了,后来能痊愈也是奇迹。他弟弟后来捡了一条命后,人也变了,不敢再乱残害生灵了人也老实了不少。

她妈妈后来也对她这个养女比以前好很多,因为琴还是比较勤快能干的,又比这个弟弟懂事省心多了。目前他们一家人还算比较和睦,琴她弟弟也成家了。

这件事我一直觉得不可思议,不过就发生在身边,不得不产生敬畏。一切都有灵性,我们人类千万不要残害动物和一切生灵,因为觉得一切真的会有冥冥中的因果报应。
  • 莪爲蒼生: 举报  2018-02-19 04:29:22  评论

蛇仙也叫地龙,常蟒报复心是最重的,惹了我们常家人马,不死也残哦,以前有人打死了我家家蛇,他儿子就淹死在我家后面河里
  • 莪爲蒼生: 举报  2018-02-19 04:31:15  评论

这孩子也是命不该绝,连常仙也敢惹,熊孩子
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:stjy2012 时间:2018-02-15 16:37:58
  去年就是17年六七月的时候有天晚上我梦见我娘家办丧事,梦见我爸最小的堂弟死了在我娘家办,梦里我还觉得奇怪他死了为什么会在这里办。然后突然醒来一看三点多后来怎么也睡不着。然后七月底的时候我爷爷就突然病了之前身体还行八十多了能吃能睡能走动。有点小毛病问题不太一直在我三叔家住。就这样病了二十多天接近一个月就走了。我家叔叔姑姑这些都在市里只有我爸妈还在农村又是爷爷以前的祖屋然后就在我家办的丧事那些,然后那些什么搭棚布置那些和我梦的相差无几。还有我爷爷去世前三天还是四天左右我娘家院子的石头围墙突然垮了中间一段,早上起来我爸就说嗯看来是老汉想这几块石头,意思就是我爷爷想要那几块石头。后来垮掉的石头真的用在我爷爷的坟墓上了。真的是很神奇。
我要评论
作者:尚圆 时间:2018-02-15 19:33:02
  支持楼主
楼主MUMUILYN 时间:2018-02-16 15:33:00
  大家也讲讲自己遇见的奇怪的,或者不可思议的事儿吧
作者:天府大道的地方 时间:2018-02-18 00:47:42
  小时候喜欢拿破碗养花,有天无聊把养花的破碗放在围墙上,刚好正对着大厅。农村2000年以前都是那种和学校宿舍一样的房子,大厅要来供奉祖先。白天还没有什么,太阳刚落山,家里的狗就开始发疯,乱叫。后来我妈回来后看到围墙上的碗,就拿下来摔了,然后去给祖先上香,说小孩子不懂事,希望不要计较。老妈边念我一边鞠躬。完事了马上跑出去,发现狗狗不叫了,开始摇尾巴认识人了。你说奇怪吗?小时候还有一件发生自己身上的事情,也很奇怪
我要评论
作者:天空的远方是天堂 时间:2018-02-19 21:32:11
  顶
楼主MUMUILYN 时间:2018-02-19 23:07:27
  哈哈,大家好,昨天从老公的老家家开了5个小时,回娘家来啦。孩子这几天拉肚,估计过年在老家吃东西没太注意吃坏肚子了,细菌感染了,心疼死了,昨夜几乎没怎么休息,今天一早赶紧带娃去医院了。还是不可避免的挂了水,这是娃4周岁以来第一次生病挂水,现在娃恢复好多了,精神也好了,也不怎么拉了,靠着孩子又活蹦乱跳起来安心多了。

给大家再讲几个事吧,都是小时候的经历。

我外婆是在我小学四年级的时候,突发脑溢血去世的。
  我小舅舅家的女儿,小表妹,那时候差不多才3岁左右,会说话了。她从小都是我外婆一手带的,和我外婆特别亲,从小也是和我外婆睡一起的。外婆是在田地里干活,干久了,突然要小便,就随便在田边隐蔽的地儿蹲下来方便了,谁知道一蹲下来,就再也没起来。送到医院里也是一直昏迷中,撑了一个星期左右人还是走了。

记得那是我第一次参加亲人的葬礼,印象比较深,从火化,到最后骨灰入安息堂我们都一路相随。小表妹因为比较小,一直没有跟着我们的队伍。但是有件事说来奇怪的,我们这人死后,会过头七,二七,三七....一直到七七。

记得不知道是几七,我们亲戚又在一起给外婆过七,那天晚上小表妹本来睡着了,突然哭醒了,起来指着屋顶说奶奶爬高高,奶奶爬高高。在场的的人都吓一跳。

后来,连续好几天,白天的时候小表妹还会念叨说,奶奶爬高高,奶奶爬高高。家里人后来想,是不是外婆托梦给她的小孙女了,安息堂里外婆的骨灰盒位置在最上面一层,是不是外婆嫌太高了,害怕,其实小表妹念叨的是,奶奶怕高高,奶奶怕高高。
  家人后来找人,给外婆换了位置,小表妹再也没念叨过了。
作者:于林2017 时间:2018-02-24 00:08:26
  刚哦觉是真实的 顶顶
作者:历久弥新326 时间:2018-02-26 16:46:20
  遇到的灵异事件太多了
我要评论
作者:瀚辰麻麻 时间:2018-03-09 20:28:05
  我小时候也见过
作者:灵清风 时间:2018-10-04 17:45:01
  我也来说一件真实的事情吧,是发生在我妈身上的,现在说起来我都有点起鸡皮疙瘩。记得我小时候,我爸晚上喜欢在我奶奶家里待着聊天,一聊就到晚上九十点钟(那时候我爸分家了,我家在东边,离我家差不多四五十米的地里有好几个别人家的坟墓,我奶奶家在村中央,中间有大约三四百米的路)。那时候我还小,我爸有一天晚上去我奶奶家,晚上九点钟多了还没回来,于是我妈抱着我去我奶奶家找我爸,当时下起了小雨,我把在路上走(旁边有户邻居家是用围墙围起来的,墙离路面差不多2m高)经过别人家外墙的时候,看见一个白头发的老人坐在围墙上面,眼睛看着我妈,后来身体拉长,突然一雷爸身子拦腰切断,吓得我妈抱和我就往我奶奶家跑,当晚就和我爸打起来了。后来我妈跟我爸说了,我爸说那个老头估计是邻居家的那个叔叔的父亲,十几年前因为和家里的老奶奶吵架,一气之下跳到自家井里死了。这个是真事,我听我妈说的时候感觉历历在目,都很害怕!
作者:灵清风 时间:2018-10-04 17:53:42
  还有一件事情也是真的,都说小孩子火焰低,容易看到不干净的东西。我小时候和我妈去我奶奶家回来,我指着前面说好多猴子,我妈说哪里有啊(我妈意思是她看不到,也叫我别说了大晚上的她害怕),我当时还辩论,说有啊,我还用手指指出来了,后来我懂事了我妈跟我说起这个事情,我都觉得有点不可思议!我是信仰佛教的,楼主上面主持说的冯家要死一个人才太平,我觉得应该是他们家祖宗以前或上辈子做了什么缺德的事情,害死了别人,今生一命偿一命才算平息,所以是因果循环,化解不了吧!还有那个小孩子小时候那么残忍的杀害生灵,后来差点死掉,估计是造孽太多,上天都看不下去了,才会提前收回他的阳寿!但是估计是祖上积德,祖宗荫蔽吧,我佛慈悲,念他年幼不懂是非,所以在病榻上面濒死之时,教化一番,切勿造孽,痛改前非之后,故而荣获新生,不敢荼毒生灵!
作者:灵清风 时间:2018-10-04 18:08:45
  再说一件事情吧,我爷爷是在我初中时去世的,那时候我听我奶奶说,我们村里的一个老人去世了(都说去世老人的家人不适合在做七里面去拜访其他的高寿老人,但是我爹爹80多点,但是身体还算健康),去世的那天下午他家里人就到我奶奶家借东西,还和我爹爹说了一番话,之后几天我爹爹身体就不舒服,饭也吃不下去,一病不起!奶奶后来跟我们说的,说半夜的时候看见有一团火(那时我爷爷奶奶是在一间房间的东西两张床东西分床睡的房门在中间),少了很长时间,之后就往我爷爷的床底下一钻,然后就不见了,连续好几天都这样子(当时我奶奶身体还算健康,不会老眼昏花的)。后来我爷爷在病榻上面躺了近两个月后张嘴去逝了。现在想起来真的有点怕怕的!还有就是我高中时我奶奶去世了,抬棺材上山葬土下午回来的时候,我听我小姑和一些帮忙的说(当时奶奶快去世的时候都是我小姑在身边伺候),我姨奶(我奶奶亲妹妹)打电话过来问我小姑什么时候和我奶奶去池州玩下,我小姑说估计去不了了,我奶奶病入膏肓了,当时我奶奶病的人都有点糊了,不过奇怪的是,我奶奶当时听到了通话,说她已经去过池州姨奶家了,我小姑跟我姨奶说老人病糊涂了,说话不用在意,然后我奶奶就说,我去过池州了(池州离我家乡有八十多里路),看到桌子上面有一节一节的东西,还有圆的东西,中间带好几个孔,我小姑问我姨奶,我姨奶说大厅桌子上面有刮好的甘蔗,一节一节的,还有洗好的藕,和我奶奶说的丝毫不差,前后才几秒钟的时间,真的太不可思议了,看来我们生活的这个世界很神奇,还有很多是科学没办法解释的事情!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规