自打修炼以后,连连梦到自己的好几世!

楼主:18666334441 时间:2018-03-04 01:52:18 点击:4768 回复:127
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

前一世
  一出生就是一个很焦躁的女生,一直对自己的生活很不满意,家庭条件很殷实,不知为何会这么不满,所以一直不听劝,也一直在寻找自己想要!终于长大了,我的荷尔蒙春生,我以为爱上一个男人,和自己相爱的人在一起这就想要的生活,可一次次的爱上一个又一个男生,又为一个又一个的男生花去自己钱财与青春,没有一个男人能陪我到终老,到死时身边只有一张床,亲人已离我远去,我终究还是不明白爱是什么意义,也不明白自己这一世在寻找什么,闭眼那么瞬间我明白了我要找的不是这些,我不属于这里!那一世,我出去在宋朝!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:82次 发图:5张 | 添加到话题 |
楼主18666334441 时间:2018-03-04 02:02:27
  想睡觉了,待续……
  • 离尘哥哥: 举报  2018-08-19 10:33:43  评论

评论 18666334441:我也梦到了古怪的梦,梦到自己是修炼的蛇,修成蛇王爱上同修蛇女,后有一子,耍脾气天翻地覆,为平天地~冲天而起~后带着两位红颜女子游玩遇奸人欺诈~骗走袖子里一张重要卡片,发怒~然梦醒~
  • 18666334441: 举报  2020-11-24 07:48:34  评论

评论 离尘哥哥:对于普通人来说有修炼的记忆极为重要,不说啥别的,有修炼的记忆等同于有修炼的基础。
我要评论
楼主18666334441 时间:2018-03-04 02:48:55
  前二世
  我是一朵花,怀着满满的爱出生在灵界里!这个世界是多么的祥和,我是多么的爱这个世界!在修炼的道路上不管是多么坎坷,都一直坚持着!
  有天在我寻找着修炼的材料时遇到了自己的心上人,他叫龙,我们就这样相遇相爱,创立着自己的门派,在派对上你依我浓的挑着舞,酒尽之意时又一起跑出来晒晒浴光,有自己爱的人在一起也有属于自己的一小片天,一切是多么的美好,我很满足,我要安安静静躺着享受着!
  越是平静安详,越有人想方设法破坏!终于我们与别的门派发生了斗争,我和龙约好了去见一个盟友,盟友答应一起作战的,哪知给我和龙设计了一个陷阱,对于我这么信任的朋友,我毫不怀疑他,当他砍掉了我手时,我已经来不及还手就已经被他封印起来了,龙看着这一幕撕心裂肺的哭喊着,一切都来得太快了,自己心爱的女人就这么的被封印了!连龙的武器都被封印起来了!我虽睡着了,但还听得见龙用心给我传递了一句话:只要我还活着,哪怕救你的机会很渺茫……龙,逃走了!我默默的留下了两行眼泪,再也不醒人士!
  想起了这段记忆时我愣是哭得久久不能自拔,我等不到我的龙,我是死了吗,我为什么会到这凡界来!我不明白我明明是被封印的为什么会死,后来他们告诉我封印久了是会死的,跟人长时间不吃饭是一样的!啊啊啊…,原来我的前一世要找的生活和人都以不复存在~
楼主18666334441 时间:2018-03-04 02:59:26
  这些都是楼主做的梦,你们就当看着玩就好
作者:飞飞小丸 时间:2018-03-04 05:38:57
  还有呢 楼主继续
作者:insanegtp 时间:2018-03-04 06:02:27
  有点武侠片的感觉。。。。这种梦不要当真。。。。我偶额也会梦见从没见过的人和事。。。。
我要评论
作者:长孙无忧2017 时间:2018-03-04 15:43:51
  你们是怎么修炼的啊
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:星象易玄子 时间:2018-03-20 13:15:03
  就算你记得其中的几世也不会是全部,而且过去的都过去了,除非累生累世中有什么能力传承到现在,如果没有那过去的又有什么关系呢?

楼主18666334441 时间:2020-11-24 07:13:49
  哈喽宝宝们,几年不见你们还好吗?随着时间的推移经历的事情也多了,一直颓废着。最近慢慢想振作起来走出去看世界,关于自打修炼之后经常梦到自己的前世今生会继续更下去
楼主18666334441 时间:2020-11-24 07:43:23
  生活还是要继续,修炼就是个坑,对于想要放下执念好好去修行实在太难了。可没有它,要自救也太难了,面对颓废堕落失望绝境,能做就是自救别无所择。熬过去都就什么都没事。
  随着放下的事情多了之后呢,我发现我的修为有所长进了,生活嘛有所失必有所得嘛,生活嘛再向你落魄的心挥挥手时还是要好好招待它,嘿嘿??!不费话了,我们来正式进入话题吧。
  经常盘坐的时候,老是看到面目狰狞的东西,吓得我一激灵一激灵的萎缩,尤其是正处高峰时时妥妥感受到了男士同胞野欢时突然碰到查房,刺溜刺溜那种酸爽突突的。微微睁眼一眯,老娘不喜狰狞之物也不喜吃嫩草,比我老的也咬不动,该退下的都退下吧。继续缓缓放慢回归冥想,顺便继续冥想修炼是不是坑哈哈此处省略一百个号…
楼主18666334441 时间:2020-11-24 09:28:56
  我觉得我现在这样吊儿郎当的状态还能习修行真醉醉的了,哈哈。听别人的师傅精神力要等静心了才能感受到的,而我家师傅不需要你静心,就能带你满世界跑,关键是他随手一掏咱就出体,还记得自己不行了要回来了。梦见前世今生在他老人家的眼里早就轻蔑一笑不足为奇,可我就要说出来分享,我可嫩着呢。已经废话太多了咱们入正题吧:这一世,我是一个门派里的普通修炼者,门派接传人是我大哥,亲哥。我看自己亲自带人把一直拥护自己的大哥给杀,而大哥到死都在想他哪里没有做好,丝毫没有怪罪我。我是那么的目中无人是那么的冷血。门派被我毁一荡尽,我只是静静抱着自己两只宠物分给食物吃。这个梦境颠覆我对自己的认知,以至我醒来久久不能开口说话,三观也被毁。我想哭可我哭不出来,想呐喊的内心北我的呆木表情给抑制住……
楼主18666334441 时间:2020-11-24 13:16:27
  今天想说说朋友的梦境,咋们就简称她为U吧。U是个善良漂亮死心眼的女孩,面对自己的初恋不冷不热的态度不离不弃,经常跟他男朋友诉说着他的梦,男票也被他的梦境吓得够呛屡次三番的找她分手,就拿她一两个例子来说,经常做梦梦到她是一颗陨石男票是另外一个陨石,相撞了才有她们今世的这段恋情。她家病重的亲人还没挂之前,她就已经做梦梦到他走了,隔天就不在。还有梦到自己在能量学校学习,经常拿第一名等等,简单粗暴玄得够爽。就是人性格有点孤僻,不敢问她太多细节。有时候找她聊天会觉得我不够地道问太多,也就不了了知了。U的故事太爆棚了,正常聊天的信息量可以让一个人的精神力受不了。等我到了她这样时,也很理解她当时的心情不是自己孤僻而是被环境孤立,找不到朋友话唠,随便写个稿子都能把身边的小伙伴吓傻,一减再减…
楼主18666334441 时间:2020-11-24 13:32:57
  今天想说说朋友的梦境,咋们就简称她为U吧。U是个善良漂亮死心眼的女孩,面对自己的初恋不冷不热的态度不离不弃,经常跟他男朋友诉说着他的梦,男票也被他的梦境吓得够呛屡次三番的找她分手,就拿她一两个例子来说,经常做梦梦到她是一颗陨石男票是另外一个陨石,相撞了才有她们今世的这段恋情。还有她家病重的亲人还没挂之前,她就已经做梦梦到他走了,隔天就不在。还梦到自己在能量学校学习,她在跟诉说的时候比较详细,在她那个学校只有成绩最高毕业者才能接触学校里的核心简称能量石,总共四颗,等待着它的下一代优异出众的主人出现带领这这几个有生命体的能量石去创造更多的新事物,而U跟我说她那么努力去得到这几颗能量石,只是为了找她的师傅,听得爽死了,她后面最后一句让我听后一脸懵逼。简单粗暴玄得够爽。就是人性格有点孤僻,不敢问她太多细节。有时候找她聊天会觉得我不够地道问太多,也就不了了知了。U的故事太爆棚了,正常聊天的信息量可以让一个人的精神力受不了。等我到了她这样时,也很理解她当时的心情不是自己孤僻而是被环境孤立,找不到朋友话唠,随便写个稿子都能把身边的小伙伴吓傻,一减再减…
楼主18666334441 时间:2020-11-24 13:33:16
  今天想说说朋友的梦境,咋们就简称她为U吧。U是个善良漂亮死心眼的女孩,面对自己的初恋不冷不热的态度不离不弃,经常跟他男朋友诉说着他的梦,男票也被他的梦境吓得够呛屡次三番的找她分手,就拿她一两个例子来说,经常做梦梦到她是一颗陨石男票是另外一个陨石,相撞了才有她们今世的这段恋情。她家病重的亲人还没挂之前,她就已经做梦梦到他走了,隔天就不在。还有梦到自己在能量学校学习,她在跟诉说的时候比较详细,在她那个学校只有成绩最高毕业者才能接触学校里的核心简称能量石,总共四颗,等待着它的下一代优异出众的主人出现带领这这几个有生命体的能量石去创造更多的新事物,而U跟我说她那么努力去得到这几颗能量石,只是为了找她的师傅,听得爽死了,她后面最后一句让我一脸懵逼。简单粗暴玄得够爽。就是人性格有点孤僻,不敢问她太多细节。有时候找她聊天会觉得我不够地道问太多,也就不了了知了。U的故事太爆棚了,正常聊天的信息量可以让一个人的精神力受不了。等我到了她这样时,也很理解她当时的心情不是自己孤僻而是被环境孤立,找不到朋友话唠,随便写个稿子都能把身边的小伙伴吓傻,一减再减…
楼主18666334441 时间:2020-11-24 13:38:01
  各位宝宝们,讲了U的故事感觉重心部分减得太多。后面另交了一篇补充细节,补充的细节在中间,比较精彩的一部分,减了有点可惜还是让你们饱饱眼福吧
楼主18666334441 时间:2020-11-24 22:56:08
  太久没有回来了,现在回来了孤零零的。给自己顶一个贴子
楼主18666334441 时间:2020-11-24 23:12:49
  顶一个
楼主18666334441 时间:2020-11-25 00:22:19
  法器
  哈喽宝宝,刚刚被读者赞一个大拇指,虽然只有一个赞,但对我来说已经是莫大鼓励了。入题:本人前生今世的记忆也就这些,不过没事不会影响自己想写下去的故事。今天要说的是在梦境里碰到了一个很早的古老法祭,那里的人们有个很强大的法器,这个法器世代都守护着他们的族群,而能使用它的主人要突破重重难关才能把它的作用发挥到最大,只是他们那里能有这样的天才出现是少着又少了,就是这样少之又少的天才再使用这个法器的第一条件就是献祭自己的生命与灵魂,太可怕了。我是一脸懵,这个跟我们这里云贵南川地带少数民族会的巫术蛊毒有什么区别,除了杀就是反噬。我在梦境里接触到的这一位是上一任接传法器的亲闺女,在给自己的朋友展示法器的厉害时她突然想起逝世的母亲那心思瞬间被洞察,她好想她母亲,被得知这种法器反噬可解了,她哭得像个傻子,满脑子只是哭喊着自己母亲去了哪里,自言自语的走在大街上,撕心裂肺的说一定要找她的母亲。我知道失去至亲至爱的痛苦,是吖对于一个族群给予很厚期望的天才,结局确是这样子,到她这可以解了缺没有办法挽回自己的亲人曾经被种族给予厚望的母亲。回头看她想着如何振作起来继续去守护着他们的族群时,看得我直掉眼泪,蛮心疼她的和我一样大的女孩子就遇到了如此枯径。梦醒了之后,躺在床上反醒了一下自己,擦了擦眼泪才反应过来这个梦境实在太真实了。
楼主18666334441 时间:2020-11-25 00:24:01
  顶一个
楼主18666334441 时间:2020-11-25 03:02:50
  谢谢,没有人了么?
作者:夹肉馍 时间:2020-11-25 06:31:02
  开帖以后几年又续更的也不太多呢
我要评论
楼主18666334441 时间:2020-11-26 22:17:59
  鬼畜之心  埋下了修行的机缘
  今天想说一下习行的机缘,小时候比较皮,家庭境况不好经常受到挨打,三言两语就被挨揍。终于有一天我受不了离家出走,那年我才12岁。负气之下我来到了深交野外的凶路这里躲起来。说实话那会的心情就是想找死,就我这个年纪出去打工也没有人要,养又养不活自己,任凭自己的亲人在外如何叫我,我就是躲在凶地不愿出来。到了下半夜夜静得极其阴深,不知道你们有没有觉察,一旦到达一个冰点之时是很冷静的,我当时也这样都不害怕,就在这个时候我天眼开了,我看到一个两米高的身影在地里走来走去的,心里好奇那是啥,一直跟上去。跟到最后它不在了了我站在家门口,直到家人看到我时我一直都在纳闷我怎么回家了。那么多年过去了,凶地还是凶地,在凶地被剁命没有减少过,现在想起来还是会毛骨悚然一身鸡皮,直至到现在我才知道那是**,真的只是运气好而已!
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主18666334441 时间:2020-11-26 22:57:33
  我记得我刚刚知道鬼话时我是很崇拜的,特别是鬼话里人家的记忆,还有前世今生等等特羡慕,我只是一个普通的女孩子,求生欲特别。在鬼话也碰到有点小本事的马仙,但是马仙做事情就跟现代人国企和私民工业的区别,拿钱不办事,办事办不好。办好事了还要钱,贪念大得可恶,对于他们来说因果报应算个求,只要修炼就好。事实上人家有没有靠山咋就不知道的,反正我也被坑过,事情办不好不说还不肯承认不让人家说,和小人没有什么区分。我师傅说:管他好多人都喜欢占小便宜,有这样低劣的马仙存在也应了存在即合理的说法,一物降一物,也只有你会把它们当人看,人家可不当那么一会事,你说你傻不傻?师傅下意识的摸了摸我的头回头笑眯眯的说到。
楼主18666334441 时间:2020-11-26 22:59:01
  神识游离中……飘过,飘过
楼主18666334441 时间:2020-11-29 02:06:50
  几天没更了,想写点新鲜的话题。我在自己师傅这里学习期间一直没静下心来过,哪怕有就是自己师傅说的跟没普通人没啥区别,因为我压根就不知道。这话一出,对修炼新颖如初的心情来了个360℃大转变。除坚持我也自己也没抱什么希望。坚持三年,我身上的灵气才能自行打包真空储存,也就在这一年里发生了很多毁三观事情,由于这里资源稀缺我身上又有自行储存灵气的能力,常常招来要取我命的那些死过的灵,去浙江某地区一个岛上旅行时还遇到一只修炼过大蜘蛛,妈呀没吧我恶心坏了,它的本元比我个头还要大,人家一路跟我回出租屋,等我放松警惕时产了一堆卵。让它的卵宝宝出生了可以稀噬掉我身上的灵气,恶心死我了,出来混的哪有没有保命手段的。老娘虽懒,让我的灵识感应到你的存在,你就必死!恶心了我好一个星期的时间,妥妥的享受到杀了**还脏了自己的手。
我要评论
楼主18666334441 时间:2020-11-29 02:58:29
  还去一个国家,位置在韩国和朝鲜边境。说来我自己都会吓死,我是自己一个人出体去的,为嘛会这么清晰。因为我能在那边自由活动的打开自己的五识,初生牛犊不怕虎。我跑去了解当地的敬奉是啥,是一座高十层楼的石像还带了蛇尾巴,女的?因为我中国的历史书上没见过这样的石像吖,黑漆漆一片好阴深,看着像邪灵又不像。算了不管那么多,还是以我之前的惯例看看有没有啥稀奇古怪的东西。一路小跑,一路被跟踪!有一个小玩意一直再追踪我,我只是想快跑甩掉它,不看不知道一看吓了一大跳,长了一个狮头人身的怪物体格有尾巴跟一个七八岁左右高的个子。小跑变大跑,赶脚恨不得马上闪现回来。回来之后呢,心里就纳闷自己的师傅怎么不在自己的身边,平日里那么疼我难道都是假,碰到这么让我吓尿的东西,两腿小跑换四腿一大跑,没错我就是靠双jio双手并用,狼狈的躺回来的,气都用完了干嘎巴着。后面我无意去查了资料发现,这个跟山海经里描述的一种人面兽身的实在很像。写出来的生物被美化过,而我碰到的哪个玩意丑死了,还有那蛇身女面孔的无解。因为我没有见过女娲,而且很难接受意识里的女娲长这样…不乱判定。嘿嘿,因为师门教的东西我好多接受不了,明明这里有神话故事,确没有神迹,碰到了才能瞑目,也是我修炼那么以来碰到最接近咱们神话与山海经里的密码“玄”,这个次出体旅行判它为“神迹”咯

楼主18666334441 时间:2020-11-29 03:12:59
  不知道,在天涯记录这样的事情不知是好还是坏。起初下笔只是想结合自己的经历去提升自己的文笔。写着写着,发现笔已经是自己了,文采最好的体现是真实才富有丰富灵动,而笔随心所欲,一笔喝成不燥不动…
楼主18666334441 时间:2020-12-02 07:22:56
  叹世间,意难平
  朽木不可雕也,认识他时他身上时常有一个老朽木的味道,他很温很凉很静。他故事简单到喜欢我只是静静看着我而已,我喜欢他的表现要么轰天雷要么大地震。儿女长情,说不清到不明。我就称他为俞吧,我与俞认识也是在鬼话,俞教我最多是如何做人,修炼不只是修身养性,还要有智慧见识,而其实俞收徒需要供养很能理解,就跟我们闽南地区一样回逢年过节去供奉自己的祖先得到一些福音来庇佑自己,老一辈的老人就懂这个,好多有钱有势之人都会迁祖坟到好的位置,其中少不了各种各样的那层讲究。俞收了供养费给的福音自然多,多到什么程度?在这里我称它为现世报,没错的只是静静的跟在他身边你就会发现身边的事物都能好起来,而且好得你能反应过来这件事我大约要十年才能处理好,在他身边我不处理它自己变好了,很神奇。相信他的人称他为神,而诋毁他的唤他死胖子,虽然我年轻恨死这些衣来伸手饭来张口,拿了好处还在那里嚷嚷着死胖子是骗子,冠冕堂皇说得一通。我的灵智开窍了之后呢,我发现俞好多东西是真不计较,可是他一旦吃亏他就会发生很多不可思议的问题,比如看事看看了之后还把人家的事情处理好了,人家自己不想给钱了跑了之后还诋毁他,那段时间他就会掉钱甚至延伸到做生意就亏等大事。我虽然不知道干涉别人的因果关系是这么严重的,可他从不抱怨。看他一不小心这不舒服那不舒服,心疼的问他,他只是简单回来一句还好。而俞只要计较,他干涉的因果关系里的主人公会乘以十倍返还,还是现世报哦,你说你还敢得罪不?就俞这样的男人,努力的天赋优越的实权待人的腼腆,是女人都喜欢,却不是每个女人都能欣赏得了,他的行为作风是这样的,你觉得他是什么样的,他自然随着你的想法变成你想法里样子。而你越觉得他丑,他越会成为你想法里的样子可能还更丑一些。我不知道我喜欢他什么,可他确实比朽木还精致,无可挑剔…
楼主18666334441 时间:2020-12-02 07:50:25
  问世间情何物,只叫人断肠
  我不知道俞喜欢我什么,我只是隐隐觉得他好似有点喜欢自己,因为我自己从不问自己喜欢一个的什么,所以我觉得大家都和我一样,不追问。时不时我心情就在一时愉悦,他变会成跟你一样愁眉苦脸瞬间烟消云散,只会跟你一起嗨嗨嗨。呵呵,日久生情了,享受的待遇优厚了我都会用潜意识记着,感情不是儿戏。性子还是自己,讲到这里的时候就有点控制不住自己了,在与俞这段感情,被惋惜掉了之后,我第一次在出租屋经历一次断肠苦断肠痛断肠翻滚,断肠沸腾。那一刻我懂了我真的只是想活着,挤出拿手机力,痛苦狰狞的表情向朋友咬出去“来救我一下,只要是止痛药就行”的力气。朋友来了之后只是看着裹着小被子躺在地上的我,静静的来一句“我扶你,你慢点”…
楼主18666334441 时间:2020-12-02 08:26:30
  刚刚开的帖子,没心情去打理,只是还没写多少就有粉丝有点惊讶,还有粉丝私信。为满足你们的猎奇心,我也想了好多法子,最后俞的另一个徒弟来一句:你还不如开个交流群456309744。好吧!就听她的。因为是临时想开群,所以群里只有我一个,等我师傅和俞的徒弟起床了再挨个挨个拉进群咯…
我要评论
楼主18666334441 时间:2020-12-02 10:21:31
  哦哦,奇怪了也不知道怎么会事。我放图片出来吧…

楼主18666334441 时间:2020-12-02 21:15:12
  这个星球也有被遗忘的高科技

晚上想讲自己的师傅带徒弟去过的地方,他这个做事情就是两个字“神秘”,每次想带徒弟出去逛逛都是突然想做拽着就走。一群人来到了这个地方,那里是拥有很高科技的小世界,人是可以走进走出在电脑里游乐,可以称这个小世界为一个进出站口,跟我们这里的公交车站牌差不多,只是这里是一个被高科技遗忘的站牌,而站牌就是载人电脑是链接别的世界的大门,具体荒废就不知道了,总之我看那些设备是完好无损的。这是我拜师两年了第一次被自己的师傅带出体,还亲自在旁人的引导下启动了机器,自己的师傅皮得一痞自己坐进去完成了整个传送,倒是我被吓得不轻,目瞪口呆不容质疑,一直哭丧似一直追问自己的师傅被自己弄去哪了,只见他缓缓的从另一个门两袖清风出来怼了一句:没见过世面,大惊小怪的。瞬间感觉自己从哭丧的情绪转变成原子弹爆炸的形态:是吖,我今年才几岁吖。你老人家见识最宽广,老油条一玫。醒来第一件就是问这个地方,人家老人家说是就是在**,还说里面的科技已经完善到如果能挖出来,我们地球的科技有办法提前实现空中自由穿梭。唉~就是他老人还补了一句我们的文明还达不到可以把它们挖采出来的水平,呵呵。我笑了…
楼主18666334441 时间:2020-12-04 21:23:57
  最近写帖子没有人顶贴,我都感觉是自己在和自己聊骚了。
楼主18666334441 时间:2020-12-04 21:45:26
  为了我几个粉丝,不管怎么样不想让我那几个粉丝失落,毕竟我也体会到了喜欢上一个贴子迟迟盼不来楼主来更贴的那种痛苦,现在坚持就是我最大的动力咯。
  入正题,昨天晚上出去办点事情,和朋友交谈当中谈两性问题太赤裸刺激到神经,硬生生吐了几条Gai回来。中午我和我妹出去吃饭时,老妹舀了一瓢根饭一边嚼一边说“昨晚睡觉时听到有个女的孕吐吐得好严重,姐这害喜有人半夜害喜的吗?还害得这么腻害?”额~我没有反驳她,只是淡淡的来了一句给你东西你还真没白吃,灵觉这么高!她目瞪口呆的看着我,静静等我补充还没说完的话“不是谁害喜,是你姐我。吐了几条街你都听得到。这有点过份了。”我讲了讲停顿了一下,看她穿她的心思继续跟她说“没有必要去问老爸老妈,你跟老公更不用提起,他们没有灵识听不到也不会知道。我自己好多东西太贵重,我自己吃的时候只给你留了一点,还真没浪费。”因为老妹是普通人,虽然在我身边会听到一些这样的信息,但我也不知道对她是好是坏,她经常生病得很严重,我只是想当好一个姐姐的职责去保护好她留给她一些不一样的东西,谭若有一天我不在她身边了,我这个妹不知道该怎么办。(例外话题:唉~凡人终究还是凡人,我这个妹妹一生太顺利与平安,不想打扰她原本该生活的环境,遵从法则遵从自己的心。———写着写着我抬头看看天花板定了定理清思路又回归书写正题:动物在活着的时候是人的眼里食物或宠物,而刺猬狐狸蛇黄鼠狼这些玩意有点小修行就能让你一个普通人普通家庭搅得鸡犬不宁。也不是全排斥这些玩意,毕竟逛鬼话还真有碰到过潜心修炼的动物人家本体是狐狸,为人处事只讲缘分做事圆滑,凭自己的本事苦练潜修,我就很欣赏这样修炼的修行者,修炼修炼真的只是习苦以德服人以理屈人,动物修炼比人更难跟苦,而她是这样的弱女子窈窕身板芊芊细腰再难得不过…不过这么多年过去了,我只碰到那么一只这样的狐狸,因为人家也是女孩子,所以在关注的同时会再想她现在怎么样是靠什么坚持下去,也还想能听到她的事迹…)
楼主18666334441 时间:2020-12-05 19:21:49
  最近写帖子有点带了自己负能量,因为最近老不顺心,上班时差长累,今日又因进入新的环境懂的不多被炒了好几次掉。真是应了那句上天为打开一扇门也会为你关闭一扇窗绝了。真不顺心!修炼有所提升,确因生存得不到解决,懈怠着,每一天都在为吃了上顿没下顿而哭恼,今午没忍住给了朋友打了一通电话,宣泄一番后哇哇大哭,她一直安慰我确一直不知所措,回头不忘再给你神补一句,我真没见过你这么傻的女人,这点事都不会。没信心了不想提这些负能量信息了…晚安
  明天会调节好再来…
楼主18666334441 时间:2020-12-08 22:44:22
  这两天写文没什么灵感,但对于一个收集故事的我来说讲故事是一种责任,而故事到我这里没有办法保证百分百真实,有些信息也涉及很多不可告人的天机,到我这里的都会被改掉百分之三十,哪怕是我自己的亲身经历,也被改了掉百分之三十,也只能勉强满足一下你们猎奇心———
  同样今天继续讲一个真实的故事,同样只能满足你们的猎奇需求。今天故事里的主人公是一枚萌萌的俏皮的小美眉我们简称她为A吧,小A同学从小就知道自己有造梦的本事,小时候一直平平淡淡的到了上小学六级。哈哈,讲到这里我也想问不知道是不是我们这个年龄阶段的小女孩都在这个阶段一样青檬初涩,渴望爱情,喜欢幻想自己未来男知己会是什么样的?帅不帅?哈哈,反正我是真在那个阶段存在过这样的幻想。而小A厉害了,直接用意念造了个梦境出来,据说她造这个梦花几个月的时间,而她幻想出来人物自然少不了浪漫温馨的家园,她每天晚上都约好和她造出来的人物约会,人家一样也会把她当公主惯着宠着。这个梦境男就称作他为小B吧,因为小B大有来头,我这里必须给他安个小名。就这样小A沉浸在自己的梦境里,成绩也一落千丈,后面勉强补习也只能到挑一个中等的中学上上,就在开学班上互相认识的第一节课上,班上来一名班主任简单的介绍一下自己后,只有小A愣得头青,惊讶不能。没错这位班主任长得和她梦境里的小B一模一样,没有半点差池,除了名字只是一个名不一样连性都是一个姓,她在跟我讲到这里的时候虽然过去了那么久了还是吸了吸口气,缓了缓神继续到,现实的班主已经被她默认为是她梦境里的B了,她还是继续和梦境里的小B约会,一边上课一边写笔记记录着和小B在梦里的生活,久而久知班上的同学的也知道了小A的趣事,而班主任看了小A的笔记从惊讶到最后也选择默默守护着小A,你说为啥呢?因为小A梦里小B不只是和班班像,连说话举止都一模一样,班班直接默认了这个是他自己。一直持续到要上高中,小A或许想明白了自己要啥,也或许想明白了梦终究还是梦,也有该醒的时刻,然后就和梦里的小B双双和平分手,而现实的那位班主任也生了一场大病,病愈之后他也再不记得小A,哪怕曾经的同学提及他们记忆深刻的班会组织上小a怎么样出众亮相在大家面前如何吸引眼球,包括提及他们曾经的过往,他还是不记得这个小A,最后小A出现在面前时,他还是想不起来小A是谁,只留下脸色苍的小A即失落又无色…
  这个故事听起来虽然有点落寞,就在大家都期待着小A和班班有故事时,他们确以这样的结局收场,或许测底忘记才是双方最好的解脱。后通过我自己的核实这个故事是真实的而小A也只是我在网上聊得来的一位网友,后来各有各的的事情做也再没有联系…
楼主18666334441 时间:2020-12-08 23:33:36
  有粉丝疑问,我所能知道的是不是都是你们想的那样和你们自己觉得的。其实不是的,我只是不想表明自己的身份,觉得说出来没有多大意义。不说误会又太大,我所能知道都是职位的原因,不过也不奇怪了,在我师傅门下修行的每一个徒弟都有实习鬼差的身份,而我也是实习鬼差身份,只是我比他的徒弟自由一点,加上我的性格原因会碰到很多稀奇古怪的事情,像空间穿梭和时空跳跃等等都是我师父把我背在背上带着我去,他老人家不知为何上个课都是他抱着我去的,我就像个七八岁的小娃娃被自己的师父这样照顾着。下篇就聊聊我自己出去外面世界所了解的时空境遇…
作者:米卡啦 时间:2020-12-13 01:45:36
  厉害
楼主18666334441 时间:2020-12-16 19:56:21
  法则
  扒一扒修炼不为人知的故事,你以为法则就人们口中所说的自然法则生存法则吗?错了它们是存在的,也是活脱脱的有血有肉。而人只是被见识眼界局限的生物而已,其实在法则面前人只是无知的生物。今天就八一八我的狗血剧情,自从开始跟着自己师傅修炼之后,世界开始被放大,别人是见鬼咱是见**,和见鬼差不多我从头到尾都是是怎么回事,就是不信邪。对于这么普通再普通不过到人畜无害,也能碰到这样的人物存在,我不知道哭多少次下:呜呜~我还没学会保护自己就碰到这样子的传奇存在。多少人梦寐以求的能力力量,我却赫赫发抖;不管我如何假装都能被知道发掘。最后的最后,除了沉默别无选择…
我要评论
作者:wap2020 时间:2020-12-16 20:06:40
  一定要顶的!!!
作者:346478578685 时间:2020-12-17 16:02:58
  顶
楼主18666334441 时间:2020-12-18 00:44:41
  今天有友友提到灵魂印记,我突然想起来了啥就想开扒了,之前我的师傅就有跟我讲过人过完一生命本就会随着你的生命结束之时记录着你在时间所做的一切事物,命本这个东西是怎么来的呢,它其实是随着你出生一道便来的。和灵魂印记有什么关系呢?灵魂印记也是同样的道理。我在我群里提到过以前也见过有灵魂印记的人,不过那是人家有前世今生修炼的记忆,而印记存在是在她还没出生前她的前世情人就已经找到她了随带着给她留下的印记。也算是随她一起出生的东西吧…当然我觉得我以后很难再碰到像以前这么牛掰的人物了,菜菜的我也怕。
楼主18666334441 时间:2020-12-19 02:55:45
  灵宠
  夜色无边,在寒冷的天气驱使下来描述一下你们不知道的灵气之孕育物—灵物。咱也是突然想自己的灵宠了,看着自家的喵喵不由自主的开扒,有被妒忌过为啥我啥都有,其实不怪我!还不是自家的师傅好**讲话,一开始拜师听到他有啥我自己就回去找他要啥,因为我实在太喜欢这些玩意了,为了回报师傅,每要来一件东西我都会好好工作努力分期付款买下高额的宝贝。他也不吝啬我要啥就给啥,后来呢突然有一天他做了一件让我匪夷所思的事情他说:你慢慢还呗,该是你要的我都给你,该是你需要又你不知道的我都给你准备好着!听了之后我额头三线直下,因为跟在师傅身边多年,都知道他一直在做吃力不讨好的事,被诬陷吖被骂骗子吖甚至有些得了好处还想利用他的人太多太多,我要给他的宝贝明码标价还不是因为师傅日子过得很紧实,最起码我对自己师傅的信任希望能给他的生活多一点色彩或斑斓,他带出来的徒弟大多是重新开始为起点,而他带我确实很不一样,不一样到它就是个重生。师傅很年轻,也很重情重义,看他处理事情都是心先向着人家着想后再做打算,不得不说为人处事很有魅力,他也总说我傻,我觉得他好像比我还不行。可是有时候和自己师傅斗起来的时候,看他也不是妇人之仁之人。就这样的师傅,经常带我出去养灵宠,我记得最清楚的事情就是蛋生的灵物,离不开壳的灵物,可把我喜欢坏了!我自己找他要的我还没那么喜欢,偏偏他给我的这玩意打心眼喜欢,萌得看一眼就能让一个人生出芽眼,这个是师傅自己偷偷送我的,等我发现它时人家就已经掉了半个壳了,然后给它取了个名蛋蛋,再看着它屁颠屁颠的背着半个蛋壳到处跑跑,长相就是兽兽的样子很是稀奇,天生招女孩子喜欢,萌坏了。我追问过自己师傅,对于他来历他距不开口,只是跟我解释过,它这样的生物要成长几十万后成年了才能离开壳…额~
  哦!对了,我前面我说被蜘蛛纠缠过的事就是我家这只蛋蛋先跳出来把蛛蛛吃掉的。而我没事干只负责睡觉…
我要评论
楼主18666334441 时间:2020-12-25 03:19:11
  又是一年平安夜了,想起圣诞老人骑着雪橇赶鹿的场面不禁想起去年师傅陪我看巫女骑扫把的场景,西方的传说圣诞夜圣诞老人会骑着雪橇从月亮的一边飞到家里给小朋友送礼物,巫女是什么是什么。也不知道是怎么个口口相传传下来的,这个传说居然是真,害的我经常跑出去定时定点蹲守不管刮风下雨,太好看了。哪里是这里浓妆艳抹黑衣褂子,而且人家圣诞老人也不是老人,有可能是爱玩的精灵,而巫女这个时候也会出来看护着这些精灵们,看得出来也很爱热闹!也不知道它们怎么会关联在一起。就这样,去年我家师傅陪着我蹲点它们会出现的地方,和它们不一样的是我可以踩着学校的给我配的自行车过去,至于为啥会飞,我也不知道什么原理,我只知道跟飞机的起步是一样的,不过配置就高了人家是用氢气物制作出来的,因为在学校有教过,懂发明应该就懂既然有氢气就有能产出氢气的种生,只要把种生培育好,不靠汽油不靠电力飞行,脚丫子一瞪上天是可以的,就是培育原材料很难,加上这里的人就这点格局了,有点小钱就要搞事情,就连马云和马化腾都能打起来,即使我也懂科技我懒得去做。据我所知,地球虽然是被外面的科技先锋评为废星,但是每年突突出现的天才也不少,但是每每有一个瓶颈被突破,这一个瓶颈里突破参与的人才就会消失掉。连最基本的艾滋病抗体细胞才研究出来就被镇府垄断,这个几个少年的往生估计都要在**监控下生活了,而最好的结局不过就是断掉你所有资源然后被遗弃,但其实!他们才在这个瓶颈点发挥百分之一都不到,还有百分之九十九的潜力没有去运用出来,你说到底谁是傻子?说实话我也希望天才们能好好生活也希望他们能好好活着,最起码不说多把,在你想出来之前你得有能力保护好自己,你所拥有的能力不是凭空而有的,不要滥用!
我要评论
楼主18666334441 时间:2020-12-25 10:37:06
  哦对了,补充一下圣诞老人的话题。人家也是送礼物,不过送的是理想与你最渴望的,被当做愿望帮你实现!只是现实当中的人们没啥感觉,但它真的会实现。不过也要看缘分与机缘巧合,不是每个人都有…
作者:了无我7 时间:2020-12-25 16:09:04
楼主18666334441 时间:2020-12-28 01:35:11
  准备要睡了,突然想起自己准备的草稿!
  经常被友友们问得莫名其妙,问了好多大致都是你是怎么修行的,佛是什么道是什么?今天我一一解释一下:修行其实就很白纸一样,重新开始新的生活,跟婴儿北鼻一般,当然你能到这种境界,那修行之路才算正式开始。因为没有信息量来回复你们,而且最近一直在退化,如果我是小娃娃时期开始,就不容易退化了。总之修行之前,你得考虑自身承受能力,不简单。
  佛是什么?其实佛的只是一个信仰。佛是什么你们都不知道,就一直问我佛怎么样,以前有碰到过禅被解读出来的,禅其实是一个境,也是静心的意思。而佛是一个种族,没错啦,你所谓的修佛是不存在的,修的还是你自己,难道种族与种族之间只要投靠我我就让种族认你,你爹妈是什么你还不是同等的,有可能换血换肉换娘胎吗?还有道!道这里大致指的是路,其他屁啥我都没看到,因为这里的道传承全没了,而我在这里碰到了一个在这里还算可以的神,跟他比功法,也跟他交流过?他的功法是全的,确少又很多东西。而他的功法是我在这里见过唯一个还算全的传承,不过人家不会来这里,你们死了这这条心哈哈…所以这里的道指的是传承,没有完整的功法传承,都不算修道…
  好了发泄完毕,大家晚安!
楼主18666334441 时间:2020-12-28 01:40:47
  要是你们还理解不了,想一下什么叫半仙…
作者:346478578685 时间:2020-12-28 17:38:35
  @18666334441 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
我要评论
楼主18666334441 时间:2020-12-30 00:42:22
  睡不着,不知道晚上要唠嗑啥?说起缘分还群提到的带缘,我突然想起在学校上课的时候和同学蹦哒蹦哒去耍回来时,听到老师在查我的身世时意外知道我有两世碰到过自己的师傅,都是做了我师傅,这是我第三世又碰到自己师傅,我死了好几世了,师傅居然还是同一个师傅,牛掰不?中心是我自己根本没有感觉,只是惊到自己的童鞋与老师而已,上一世还有个双胞胎姐妹,这一世和我出生拜师也是同一个师傅。同学在继续详细复制粘贴老师的话描述到了这里我的心里才起一丝波澜…我不记得师傅,师傅也不记得我。但是我知道谁是我上一世的双胞胎姐妹。可能是活着都没有什么期盼吧,啥都没记忆,啥都想不起来,也不感兴趣去回忆,有时候和师傅吵架了之后,我相信只要我肯放得下,执念不在是执,同样继续挂掉了,彼此之间也会在彼此之间的念里抹除掉吧。继续随机旅行~
楼主18666334441 时间:2020-12-30 01:12:41
  后来我师傅对我身世追查与评价是,我有可能是他在外面遗忘的女儿,这就有点扯蛋了。这我就坐不住了,内心在翻滚放浪放浪翻滚~我师傅虽然这么优秀,但以我的性格确实是能和他走到再见不在是熟悉的陌生人—陌生人。因为师傅跟我说过,他放下了就再不会想,我也相信他会做得更好,而我一直都在学习如何不让别人对自己操心,静悄悄的出现静悄悄的离开。
  后面的话题虽然扯蛋,但是是师傅老人家说的,不补充下来感觉空荡荡的,晚安咯。
楼主18666334441 时间:2021-01-02 01:36:22
  元旦快乐友友们,这个时候想起去年陪我过元旦的俞,最近经常在梦里碰到他,我也经常躲着他,躲到最后呢,成双成对的童男童女出来看着我和俞,无交流正常装蒜谁都不想看见谁,被我逮到时间跑路了,又被童女抓回来,俞也趁时机走掉了又被童男逮回来,因为俞的女性朋友比较多,不管做什么事,哪怕发个朋友圈都会被俞限制,那时候我才恍然大悟,我只是俞的私有物品,俞也没有把我当女朋友或夫妻。那时候我就明白也只有分手才有我自己的私人领域,只要和他在一起一天,他就他!我就得去承受他观念去想办法理解他,在他的世界里我不能做自己,要做是做好他理念里的私人物品。别人总是说不管多底层都有纷争,可是高层不也如此,再高的科技先锋,再伟大的救世济民的人他还是人,都少不了人性的自私现实行为。因为我从来不会去在意这些人性的行为,该做什么就做什么,抱怨只会让人性心声厌恶,也难做事。而俞总是会偷偷的跟我说跟你在一起我真舒心,这个时候我是哈哈大笑,可背过他后笑着笑着我就哭了,和他在一起我领悟的情是啥我也从来不会告诉他,因为他没想懂过我最想要是啥,承受着无限永无止境的精神击溃折磨,慢慢习惯,不被理解,没有灵识没有自己的颓废着,没有灵识同等于没有灵智,修炼会慢人家一百个倍数,而且俞从来也不会去看去知道我的这些,我也不会去提。不管如何,童男童女的出现还是让我蛮欣慰的,它们的身份是守护情感婚姻的天使,是指我和俞的感情被认可还被守护着,而其实我并未认识过它们,是俞的性格很喜欢助人为乐,也感染了童男童女的到来,不管他是多花心,他是做事情从来都只有被认可。人性往往只看单面只看好与不好,我是都要看,退一万步说不管我对俞多死心,他终究还是我的救命恩人,也是有用心疼过我的男人之一。
  这个世上的一切确实都是公平的,他也是我第一个最能的舍得下男人,我还没放下过自己的前任,就已经对俞没有任何了想法与想念了…
楼主18666334441 时间:2021-01-04 00:25:45
  高潮篇来了
  俞教会了我太多太多的东西,很重感情,还总共带了三个女友,一个是他曾经的前女友,他真的很用心给他大妹很多很多,因为是第一个想用心珍惜的女友,所以基本毫无保留,因为俞的修为真的很颠峰了,他是真的痛苦了,我才感受得到。而我认识俞的时候,俞是处在情商挫败事业无成亲离叛的状态,我经历过这些事情,所以我自然的用亲人的态度去对待俞。而另外两个不能说,那其实俞只是我师傅身体的另一个人,师傅却是真正的本体,而师傅也算是他对我也是这个样子,我经常看到俞很累很累的时候,就不管这里的身体了,让我师傅去管,而他只会为了睡个安宁觉不知所措。所以有时候俞出去了换我师傅在的时候,从来不会告诉我,我只能留着一双眼睛??咕噜咕噜的。你要说我喜欢谁,我也说不清楚,我只知道他们都对我还可以。至于俞,我不想再评论,总来说师傅之情是真实的
楼主18666334441 时间:2021-01-04 16:42:44
  俞
  虽然分开了,但还经常在外面碰到俞,自从俞走之后我和师傅的关系渐行渐远,但是师傅对我还是以前那样,也经常会遇到来我这找俞,到处找俞,甚至还看到因为知道俞的离去而留下失落的表情,不知道俞的口碑为啥如此好,其实碰到俞我也知足了,就是吃醋。
  而俞留给我的记忆就是,打屁股。第一打我屁股是我和异性接触,我以为他不在我身边,我不管了,结果实实给我一屁股。很疼疼到神经都在颤抖。然后这个记忆就一直跟着我了几年粘着不放,我只要屁股一疼我就知道我又被收拾了,慢热的我到现在才反应要反抗了,要找到他咬死他去,气人!
楼主18666334441 时间:2021-01-05 20:46:25
  会动的世界
  由于我心智不高,好玩!经常出去一群猪棚狗友约了就走了玩去了。我一直都不知道这些朋友是啥,后来我去到了它们的世界,它们是树灵花魁,屋灵子车灵子!你以为除了器灵就没了吗?你错了,因为有师傅这些灵才会安心出来跟在身边,不会轻易出来。而师傅要看到喜欢的灵也照样抓着就走了,被我师傅看上的东西有福气了,哈哈!不过修炼这么久了,除了师傅的另一个徒弟提到过,确定他也去过那个世界,其他的我就不知道了~
楼主18666334441 时间:2021-01-13 02:19:15
  实在很抱歉各位,最近自己经常出现一些状况!迟更了!今天真的不想按耐了,就说说科技这个东西吧,科技咱们说不上来是啥事,可是跟师傅在一起的时候,经常被给予Ui待遇。什么叫Ui待遇!最高级别待遇,不是吃住一条龙哦,是给一个私人空间这个有你享不尽的荣华富贵,还有私人顶级二十四小时佣人侍候着,还有应有尽有无底线的条件,最能让人欲罢不能的是来者是上帝,伺候者真的是努力。而你也无需为他们打报不平,因为他们的工资你几辈子都给不起,恭候拜跪欢迎你的大驾光临!!我也觉得很爽,太爽了!可是我不喜欢这样,因为享受对我来说只是在消耗。不是我消耗不是,是师傅每每带我去那个地方一丢人就不见了,我都是和自己的护士大眼瞪小眼,就所以我除了对师傅的带我去领悟的东西感兴趣之外,他除了真的只是优秀导师之外,他不管去他都是被人以灌以界面创者为称呼,无人不知道他如何会来无人不知他会啥时候走…而我比较没出息每次卖点东西我都是在师傅抠算着如何去利用时间再攒下一笔钱去买我想下个兴趣品,因为对我来说能学习兴趣品的知识点对我来说很满足了也真的很珍惜他教给我的一些领悟,我不需要大福大贵的氧吧,能在师傅身边追求到我喜欢的氧吧很满足,至于他的徒弟嘛,都是每每隔一个月都有聚会,他也带得很用心。哈哈,谢谢大家!谢谢理解只讲故事不
楼主18666334441 时间:2021-01-17 03:44:08
  哈喽,大家好!晚上又要来打扰了。想讲讲家里祖宗在下面的情况,我才认识师傅第一天就碰见祖宗托梦,但是我不想惹麻烦,我什么都回应,其实人家也只是知道我家师傅的能力,想要自己的这一辈祖孙后代能照顾一下,看来咱们的祖先过得没那么好吖,下面的机遇更难碰!!!也不知道自己碰见了自己的师傅还还会惊动一方人与神通,俺不管了,直接安排自己很亲的亲人一个位置。惊动了整个冥界,而我还是通过自己师傅的关系把自己的亲人留位了!后来我每次下去我的亲人都会亲自来接送我,我就满足了。每次要回来的时候回嘱咐我照顾好自己…感动不已
楼主18666334441 时间:2021-01-17 03:56:18
  哈喽,大家好!晚上又要来打扰了。想讲讲家里祖宗在下面的情况,我才认识师傅第一天就碰见祖宗托梦,但是我不想惹麻烦,我什么都回应,其实人家也只是知道我家师傅的能力,想要自己的这一辈祖孙后代能照顾一下,看来咱们的祖先过得没那么好吖,下面的机遇更难碰!!!也不知道自己碰见了自己的师傅还还会惊动一方人与神通,俺不管了,直接安排自己很亲的亲人一个位置。惊动了整个冥界,而我还是通过自己师傅的关系把自己的亲人留位了!后来我每次下去我的亲人都会亲自来接送我,我就满足了。每次要回来的时候回嘱咐我照顾好自己…感动不已(来自天涯社区客户端)
  其实下面还有很多补充,很多祖先极恶成仇,想我师傅这样的人物走出去,不需要言或语磁场影响,就会有很多人一批又一批人找上他,只为求点秘境,倾家荡产在所不惜
楼主18666334441 时间:2021-01-17 16:34:35
  最近经常听一首流行歌,游子吟!神奇的一首歌的作词人搞不好是个有仙,不过不知道为什么去看了又是个普通在作的曲,其灵感确来自有仙段位的人士所出?我就困惑,只努力修炼寻找答案咯
楼主18666334441 时间:2021-01-22 18:55:24
  第三人称:道?
  今天就跟你们讲一个修道的故事,很早以前认识一个鹏,认识他时他还是一个平头小伙,他的女朋友叫蕊。他们出生于平民,同时结交进入了一个师门,他们师门的突破方式很奇特,什么时候找自己的道什么时候才算正式踏入师门,而鹏和同时玩性未归的蕊同是性情中人,在师门徒弟中个个都急着找突破口时,他们俩缺和常人不同,从不着急修炼的事,常常出落各类酒吧KTV玩闹翻滚飞腾,回去师门后经常被师门的长老训斥,多次在无望之时他们总是做出让师门大跌眼镜之事,因为蕊突然想去做陪酒女,而鹏因为接受不了自己暗恋的人想体验这样的生活,不了了着。多年以后,蕊还是没有找到自己的路,确过得很快乐。而鹏从不了着之后选择去教导人家看清现实,只是他永远都没有想到他内心深处的心结只有蕊知道,蕊从进师门那天起就已经想好要怎么和鹏度过他心结,在玩转那么多男人身边蕊最想找的是能解开鹏记忆深处的心结——(作者感言:好美的暗里着迷,原来女主人也在深深的暗恋着男主人吖,只是谁真能做到在最快时间找到最近的解决方案呢,谁也没有想到过蕊会先放弃自己的身份去那样的地方为自己的暗里着迷找答案!!!)——蕊很快乐,她找到了。只是蕊从没有学习过主动,直到有一天鹏在经历了朋友的离世亲人背弃离信,恋人离去!鹏无助了,这个时候蕊出现了。静静的陪着鹏,以以前在里面学到的经验的总结,想办法让鹏快乐起来,鹏总是静静的看着人来人往的人群发呆,蕊会静静告诉他们看似迷茫,实则是有目标的走在人群里,看人家起早贪黑上班是为了养老婆孩子,你看那女孩子穿着高跟鞋,人家追求的气质还不是为了遇到最适合自己的白马王子,鹏听到瞬间焕然大悟然起了新希望,静静的问蕊:你人长得好看又聪明,从不贪恋,我不想介意你过去了,你可以做我女女朋友或者做我老婆。鹏强忍泪水用最后的勇气说出做我老婆这话,蕊眼含泪珠抚摸着鹏的大脑袋,点点头。只是蕊还是会皱皱眉头心里想:不知道你明不明白,你心结就是你的心病,不管生活是什么样的,不管你变成什么样,没人理你了,我都会一直在你身边陪着你,无欲无求,看着一点点你好起来就可以了…

作者心态崩了:是什么的绝望才能让一个女人只剩下这么点期望,她和男主都经历了啥

楼主18666334441 时间:2021-01-22 19:52:51
  或许鹏和蕊的经历对我的提升有所帮助,我们到现在经常还在联系呢,也是这样子后来鹏告诉过我他们的感情其实并不顺利,没没到分手边缘,都是差点没有挺住。等过段时间我整理一下再慢慢细更她们吧,还有实锤的情感链接
楼主18666334441 时间:2021-01-25 22:13:34
  昨天生了一场病,在家睡了一天,自打那件以后,我生病跟渡劫似的,每次都得去鬼门关去走一回再回来,这次和上次病历差不多,不一样的是只是感冒发烧而不能睡觉不吃饭不起床,心魔心结和病情一拥而上,如果我自己撑不住心魔的折腾,不能放松没一口气,每个心魔都在计算着呼吸里的弱点,不能放松一口气,放松就直接被病魔带走。有些东西,我都是在师傅护法中度过,因为心魔只有自己去渡谁都帮不了自己,撑不住得时候每次都有暖流入自己身体里的没细胞,后自己又有一点点精神力继续撑着,撑到能看到自己的毛细管破裂,迷迷糊糊中听到自己跟自己说了一句,要是你日常生活再放纵一下,或者放松一下,今天就你自己的祭日了…似的自打那件事之后,我总是一个人浑浑噩噩出落各类酒吧,哪怕有男性朋友搭上陪玩我都不敢兴趣,一个人喝醉一个人回家醉死躺下继续梦生,颓废一年以后么有生活费了再来一个情绪导致的干肠断裂的经历和朋友带我去看医生鉴定是重度抑郁我才慢慢意识到我的生活出现了问题了,才慢慢出去找工作,慢慢出去找只要有包吃的工作就行了,人生完不完整已经不重要了!能不能活着撑下去已经不是我能说了算了…好了友友们,晚上先分享到这,改天再补上鹏和蕊的故事
楼主18666334441 时间:2021-01-25 22:38:08
  既然讲了就把它讲完吧!这个它指的是抑郁症,别的抑郁是自杀或者和郑爽那样控制不住情绪暴躁易怒,而自己是是碰到不喜欢的人或事就直接过敏,或在最短时间内的衰竭老化到比同龄人老十岁,也会在药力和滴点中恢复到正常年龄。虽然家里人都知道我病了竭力去回避一些话题,但是还不是很清楚的我发病状况…而且医生也跟家里人说过,可能会持续恶化下去,也不知道他们是不是真的意识到什么,态度每一天都在变化,我也已经无所谓的继续做着自己的事
楼主18666334441 时间:2021-01-28 17:56:24
  孤寂
  由于经常关注鹏与蕊的故事,我自己的事情从未管过,俞也经常会看到他时不时给我治病,我无从言之的精神继续折磨自己,每天晚上睡觉前都是我最难熬的时刻,什么是对的什么才是错的,我该不该想,不修炼又要干啥修炼了又要干啥??为什么为啥?一直和复读机一样重复着。我不知道我是不是真的幸运的,在长达三年多的精神击溃折磨,自己在静悄悄的突破七窍五脏气脉全通,精神满能量的状态,别人突破都是欢悦,我谈不上欢悦也没有人可分享
楼主18666334441 时间:2021-02-03 17:51:00
  蕊
  等鹏和蕊在一起两年后,蕊就能经常感应到一些东西,实际不难说她感应最多的就是鹏对她的爱护,因为经常异地恋,蕊经常时常半夜下班回家会被鹏放出去的念头拥护着回家,日复一日,蕊已习以为常,突然有一天问鹏你到底有多爱我每天都这样,鹏没有说继续静静的守护下去,只是他说了安安静静的说了一句,不是我爱你如何是我们的情感已经形成一个链接,是你也在爱着我一直没有变过。(摘次要:其实鹏有和我分析过这个情感链接,因为他也会时常看到过蕊,事实上蕊这个时候在家里睡觉呢,同样赞同就对彼此的情感执念,坦白的讲就是蕊对鹏的情感执念大过她自己,她的执念会经常跑出来找鹏,也是蕊她自己,只是她不会记得!)
楼主18666334441 时间:2021-02-14 03:16:49
  过年期间闲得无聊和群友巴拉巴拉好多,想到从开始开贴的目的到今天和群友聊天的神奇遗迹,不得不说这个世界是真的很需要有写作记录之人存在,愿意为你们这些后辈人储存信息记录神奇。我觉得我以后也可以找这样的工作来做,欣喜之余又不缺友。哈哈!今天是今年开年一开贴,要来啥至少有意义一点,不如讲讲外面的人性的特点——简单。从我被俞带出去开始说起,当时和俞并未确定是恋爱关系,走出去的状态就是自己笑容的收获,也是因为这个事情引发了我后来和俞感情重裂的一切起因————
  咱们就把我就用第三人称字概括吧起捂就好了,捂呢也没想过去懂这个俞,因为俞的世界观很坚硬,捂不喜争锋芒毕露,争锋吃醋!哪里有欢笑哪里就有捂的影子,捂认识了俞身边的一切朋友都很奇怪,要么收捂做义女要么见捂到捂扛着就跑了,从来没有觉得这样的日子不正常,反正捂没有在意过。直到有一天看到捂见到一个修为很高的朋友,能包容了你一切毛病只是想让捂有更多开心笑容,在捂与这位朋友玩闹的过程中在无心的大声绽放笑容时,朋友心动了!实话实说,强者碰到的倒是很多能有这样子的强者包容心,捂碰到的不多,哪怕是俞也做不到能让捂有这样的笑容,自然是什么?自然是风景是美观有笑容的世界自然界自然多出了一道又一道的美境,就放哪看着就能悦入人心。捂心之肚明,这样的心境在俞的眼里只是一个废物的标签,也从未想过与心交流。不知道从啥时候开始的俞对捂产生过别的看法,捂也只知道只想把自己的想做的事情做好,为让俞放心,也断绝之前和这些朋友的联系,除了笑容越来越少,其他的也还好!有些情绪克制久了自然会爆发,俞告诉捂最多的事你们这里太安逸了告诉捂只是心不够静,捂就已经明白俞给不了捂想要的那分安份的笑容,在外面通过层层考核捂的追求者多不胜数,捂心里最明白的是懂你的人永远都会在远处望着你,看着你有笑容就能安心,贴面追逐往往只是那个时间和这个时间眼里的过往云烟而已!俞累了,也不想与之相对,没有了俞捂等同没有的光环的庇护,再一个又一个的追求者退下之后呢,捂的神情开始恢复到了往常的神情有笑容有喜悦也有自己的追求与理想,捂喜欢的并非俞能理解,也渐渐放下了对俞的念想。捂始终不懂权贵利弊,不知道要这些光环做什么,咱不说多,捂不懂俞为何要给这些给捂,而俞跟捂也讲过我可能也不懂捂,实话实说,俞给捂的东西确实是走哪都得礼让,捂到哪哪都是捂的地盘,不说俞不好也不能说捂不喜欢,捂觉得走哪都会有自己的生存意识。等捂人也有,而等俞的女性也多不胜数…
  期间捂和俞做了很多让人不解的事情,在外面俞为捂剔除好多利用过捂的男士,而捂也做了同样的事情,可两个人的心思确没有想过在一起,后来处理事情的人来告诉捂,而捂也记得自己做过的事情,对捂来说那一场场厮杀和一目目撕心裂肺的痛而到最后的总结是:人性只有简单——想做就做!还会有人问你懂俞不?我的回答是:懂啥?
  再后来有人告诉捂随便让捂转达给俞:不是省油的灯芯
我要评论
楼主18666334441 时间:2021-02-20 16:55:26
  心魔篇
  最近看了一个贴子,写的都懂就有着魔,他自己不知道,看得的人都觉得这个帖子有点奇怪,其实是他自己已经入魔他自己不知道。今天就讲一个心魔篇吧!心魔有多恐怖其实不是你自己也是你自己,里面涉及很多不能讲的,只能大致描述一下。心魔有多恐怖呢,普通人的心魔咱们可以以西方的11种人格来述说,每次复发本体灵魂都会失去意识被自己的心魔所控制,然后办完事安然无恙的醒来不知所措。而修炼者的心魔在不知不觉中是可以恐怖到本体都不知道有的能力陨天灭地,都不太懂吧恐怖吧因为心魔也会修炼。而我走火入魔没有事只是太多焦虑顾虑于俞,而爆发心魔第一个状态就是失衡陨灭自己,因为有很多不可告人的原因我早前就知道自己会出事,已经和自己的心魔达成共识毁灭自己,只是到爆发那天我早已不记得自己做的事情,总是不明白自己为什么会死,在俞和师傅的庇护和照看下慢慢存活下来。过程很艰辛坚持不下去的退路就是死路,不知不觉中护送和保我的人牵连太多,我自己封印了自己以前出去的所有记忆,收到最多的是好好活下去。不想说伤心的事,在我记忆里我再也碰不到这么多对我好的人,可能我再也见不到他们了…在这我期间去过很多界面,唯一最让自己深刻的是心魔也心魔待的界面,在我陨落之后界面追杀的最多就是我的心魔,那时候到过一个界面,在哪里碰见一个收到过我师傅指点的僵尸修炼出来帅美男,红色仙气毛发飘荡身躯,高挑的气质玩世不恭,就这样在我身旁走过,当时他出现让我心里咯噔一下,从给我东西到擦肩离去没有给过我一个眼神,在那个界面我也经常被夸美,当时心思最多的是你能不能看我一眼,立定站那很久看着他远远离去的背影不过只是丢给我一个护体就走了,然后我就又活着回来了。后来安然无恙的时候有跟师傅提到过这些细节,当然不会去描述自己犯花痴的场景,师傅只是说了句僵尸出生修炼成红毛是很难见的,也给我描述了一个很难见的概率,从末法时代开始,根据仅有的信息记载地球的末法时代是从黄帝和炎帝开始的,那么僵尸族到现在至今只出现过一个红毛僵,因为僵尸出生修炼即为苛刻,光喝血不够的。然后我就知道我又碰到神奇人物——红毛僵
  什么的资质就有什么样的师门,我看了这个人的文章之后,人家哪怕成魔了也只是跟自己玩玩而已,没有啥了
楼主18666334441 时间:2021-02-22 18:56:48
  不知不觉中,我的帖子也有几千的流量了!可能是因为我平时不爱说太多话的原因,有这么多流量居然没有点赞和评论,可能像大家说有得就有失,我下意识收到的都是精华说我心好静。修行嘛,都是从心静开始!不过普通人修身养性易是如此,感谢诸位各位宝宝亲戚朋友的追帖和围观哈??,我没有什么野心只要有人气就行哈哈哈??,以后还请各位亚子们多多关照,谢谢大家??
我要评论
楼主18666334441 时间:2021-02-22 21:14:58
  邪魅真形——【师傅篇】
  今天想讲气的磁场魅力,不同气带来不同的磁场产生的魅力有多大…
  准备了好几天的题材,总算给我搜索到可以让我的粉丝们能很好的理解的开头篇!
  从著名明星周xun说起吧,某导演说周的身上有鬼气、灵气、人气、三种气结合而脱颖而出,大致想表达的是这就是周的魅力所在的挥发,让周名气长胜不衰,事实上周确实很红,不管她隐身多久,名气从来没有降过——
  我师傅的邪魅真形也是他的磁场的其中之一,因为他的功德量太多太大,就他一放松产生出来的气场各带了各种威压,普通人靠近会眩晕,像我们跟着他修炼的没见过世面的见到了都会吓得一咯噔一咯噔的,因为功德量的原因,见到了没有什么事,要是心术的人见到了可能会倒霉很久,或者是想利用其心,不是必死就必残!那会见到他的真形是因为我准备睡了想通了一些事情,还没睡着他直接出现直接黑暗的房间中带着红光邪魅的笑容自带着磁场直逼神经,让我昏愜直入灵魂,美得不要不要的又受不了他的威压要晕愜了之后想拼命的记住他这个迷人样子就清醒了!他这个就是只要是千年怨魂万年妖精见到他必定会痴入心窍,可能修为越高越丧心病狂。虽然俞曾经和我师傅是同一个肉身但我从来不会在意这些,我觉得一个男人的魅力就是迷倒一大片一大片鬼圣妖姬仙綺还能让自己的老婆靠边搬板凳欣赏着,这才是我要找的男人,有时候我也觉得师傅就是个极品,有多极品!我这么无能他只是用三个字概括我——太简单,然后我就除了享受…现在没有了俞在身边,也会有追求者可能大家都觉得正常,但是在我眼里就不太正常了…话说,现在我家师傅还是单身呢,哈哈!他在外面有各种各样的眼睛我见过最多就是发出蓝光的眼睛,后来我也有这样的眼睛,不记得怎么有的唯一能肯定的是就是师傅给我的,有时候没有去控制它不小心被他的徒弟看到,能吓死回来这样的惊吓重者可以让他们生病好几天,后来我慢慢收性想避免不必要的麻烦。有能力的霸者在哪都不缺追求,更况是在肉弱强食的世界有权有势有实力的人出现在谁面前,刺激!
  ———言归正传,俞是俞师傅是师傅我从不喜混稀,这个世界没有替代品!师傅的特有个人魅力也不会比俞差多少,因为这个事情我也差点认不清谁是谁了。
作者:ty_143540685 时间:2021-02-23 01:17:48
  好神奇
楼主18666334441 时间:2021-02-24 00:34:50
  各位粉粉们,最近有被群里粉粉反应看了我的帖子有些感应与感知,实在不好意思了,我自己看了一下是前段时间写帖子不小心泄留了灵气,因为灵识高也是自己修炼不到家的原因,没有控制好自己,这两天出去收回来就不会影响你们了。晚安亲们…

楼主18666334441 时间:2021-02-24 16:53:59
  之前有追过十主火的帖子,昨天晚上在群里闲聊的时候有人提起了火火来,我一直以为十主火是个小女孩,可朋友去微博扒开了火的病历,才知道她的庐山真面目。
  我也是真的太小瞧这个世界了,火火只是一个普通的写作者,也有人看她不顺眼。还有朋友说她得了这个病很奇怪,我告诉朋友一看就知道火火得罪人了,至于能不能好,还得看火火还有没有价值存在…
  反正我是卧倒了,第一次在天涯看到这样的事!

楼主18666334441 时间:2021-02-25 19:08:55
  今天店里没有生意,闲着无聊想讲讲【传承】那些事!
  最近碰到的群友一个两个都很奇怪,今天这个刚刚进群的群友给自己记忆和觉醒的能力称为基因遗传,简单介绍爷爷那一辈就会有一些法术,到了她这一代已经断了只是家族有这样的事迹统称——传承
  因为疑惑不解,楼主我也讲得很清楚,不知为啥她会这么混乱听不懂,处理的方式除了修炼就是传承的基因没落下去,不管是什么样的传承,不修炼记忆觉醒里的能力会用完,用完了就没了!所以【传承】的本意就是——修炼
  当然因为知道了火火的故事之后,这位朋友也不敢在天涯乱发帖了,我看了还蛮精彩的!有想了解的朋友可以私信我,我可以找这位朋友写出来搞搞给你们看看
楼主18666334441 时间:2021-02-27 02:53:00
  曹操携太子令诸侯
  年轻时的曹操,机智敏捷有随机权衡应变的能力,而且任性好侠、放荡不羁,不修品行不研究学业,所以当时的人不认为他有什么特别能力,只有梁国的桥玄等认为他不凡对曹操说到:“君清平之奸贼,乱世之英雄”。
  ——以前读书不好,我对历史人物很不太感冒。尤其是这个在我意识里最平凡——曹操
  早年前刚刚拜师那伙,啥都不懂!以师傅的话语来说没见过这么笨的徒弟,得手把手教养德说书,说到这里我也不好意思,那时候的师傅教的我听不懂不说,我还问他为何要让我苦死苦死的练学,他总是很有耐心的给一句:“信不信把你这个被驴踢过的脑子撬开来看看是装了什么Shi”。一听他要撬开我的脑子心里一惊,因为师傅什么都会,医生这个活也不在话下,“呵呵!怕了还不成”,不过人嘛心急啥事都做得出来,回头垂头晃脑乖乖的学习!嘿嘿,还是蛮开心的。给我重重的上了第一节课就是:曹操
  带我去地府看了一下曹操的一生,看完之后曹操自己给自己的一生只留了一句总结:宁可我负天下人,不可天下人负我。我是一脸懵逼,只是师傅跟我说了一句,可惜了没有机缘,只要有机缘,修成正果不在话下。至今师傅经典的教导还无能理解,有人领悟到了却还做不到。能理解的是机缘的来着不易,我能懂的就是珍惜和师傅老人家的机缘巧合相遇的缘分,回头看望曹操的一生,他又不是十恶不赦之人,他也很爱自己的老婆,也把自己的老婆伺候得好好的。你们呢?你们能懂多少?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规