天涯论坛 > 莲蓬鬼话 > 问答 [我要提问]

请问有知道婴儿吓到用碗里放针的方法吗?如果有知道的请告诉详细步骤,我家孩子总吓到

楼主:雅非墙衣 时间:2018-03-05 19:07:53 点击:1373 回复:22

有知道的请告诉具体方法

16个回答

ty_吴大爷1 2018-03-05 20:03:24
  没看明白你说的事件
老谭的天空 2018-03-05 21:58:39
  小孩总吓到,你要请人看下室内风水运势!婴孩阳气弱,对这些非常敏感!
cuizulin2017 2018-03-05 22:53:21
  用小米
哈雷尼999 2018-03-06 00:52:36
  用一个干净的碗,里面放入清水,找一个平常用的针,放入碗中,置于孩子睡觉床头即可;希望能帮助到你!
蓝色de天空TY 2018-03-06 17:13:04
  每个地方喊魂用的方法都不一样。不知道楼主哪里人。
咲犮斺苂 2018-03-06 17:16:01
  我们那里用筷子,喊魂喊先人
F理DS 2018-03-10 14:48:02
  你可以加我QQ626698601,我把收惊的方法给你,我做了个文件,免费结缘。
清秋R 2018-03-10 14:52:10
  楼上放针的搞不定就放条女人内裤在小孩枕头下,再不行就得请人了
半尺雨 2018-03-10 15:54:01
  文事武备缺一不可,不能因为溺爱就一味的求神问卜。太过沉迷深信,反而对孩子不好。小儿体弱,不可用药,可以绿茶浸泡,干后包于纱布内置于小儿肚脐之上,有安神之效。
等不到离人q 2018-03-14 13:14:23
  总是吓到,查看一下还是是都需要带锁子,或者拜干娘,不然一直吓着也不是很好
魏江平2012 2018-03-14 19:42:53
  我家小朋友小时候也总是受惊,几乎一周就要受惊发烧一次,信迷信喊下就好了。后面找了个老中医吃了两个星期的中药,后面就很少受惊了。这个在中医上根本原因是脾虚,西医上的说法是钙和磷比例失调
ty_柳叶刀256 2018-04-02 23:30:03
  酸枣仁熬水。让听听舒缓音乐。别去搞符什么的。朱砂有汞对小孩特别不好
爆辣嗲B 2018-04-13 11:03:08
  水里放筷子 立起来 就是证明是被吓 了 然后送走
影yiky 2018-04-13 14:51:56
  这应该是小孩子吓掉魂了请灶王追魂的方法:
  晚上睡觉前在家里灶台上放一碗清水,拿一根没用过的新针,穿上线,放在水碗里,线要垂到地上。
  第二天早上起来看,针生锈了就是有用,没生锈就是没用。