自从三月八号晚上和朋友聚会后,我整个人都不好了。。。。。

楼主:522626494WWW 时间:2018-03-12 15:14:13 点击:3301 回复:56
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

就是今年发生的事情,就是前几天。三月八号下午下班后,我先是和老公去了一趟超市,采购了一些日用品。6点多从超市出来,本打算先回家做饭,再去探望一个朋友的小孩。结果老公接到他朋友的电话,喊他出去吃饭聚聚,那个朋友是他的好哥们,之前约了几次我都没空,所以这次我就同意了。
  谁知,这成了我最后悔的决定!!!!
  那天我记得很清楚,我们是六点半开车出发的,快七点的时候,我老公让我打电话喊他朋友准备出门(约的吃饭地点离他朋友家很近)。结果我在车上等他朋友下楼时,忽然感到一阵强烈的不适!!!!!!!!那种感觉说不出来,就是强烈的心慌加不舒服!!!!!!!!!!就好像脑海里有一个声音让我马上回家,马上回家,不要去,不要去!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:24次 发图:0张 | 更多
楼主522626494WWW 时间:2018-03-12 15:15:10
  我当时就跟老公提出:要不,我就不去了?你看,这都等你朋友二十分钟了,他还没下来。
  现在想来,后来下来的那个人,可能根本不是之前那个人!!!!!!!!!!!!1
楼主522626494WWW 时间:2018-03-12 15:17:01
  可惜,我老公并没有支持我,而是说:再等等吧,你现在坐车回去也要四五十分钟,还堵车。
  我倒是不担心堵车,其实我更心疼钱,这时候叫个车回去,至少得花上30—35块钱。以前我不会这么心疼钱的,但是要准备生孩子了,还有那么多需要花钱的地方,我想能省就省吧。
楼主522626494WWW 时间:2018-03-12 15:18:54
  又等了许久,差不多7:45左右,他的朋友终于下楼来了,这里就简称此人为K吧。K下来了,我觉得很奇怪,平时他都是不磨蹭的人,今天为什么磨蹭了那么久?他下来之后我发现了一件更奇怪的事情,他头上本来是没有头发了,可是这次却长出来一片绒毛,看起来是胎毛!!!!!!!!!!1
作者:我是个人555 时间:2018-03-12 15:19:50
  好可怕
楼主522626494WWW 时间:2018-03-12 15:20:49
  我当时也没想太多,进入饭店之后需要换鞋,我一穿上他们的鞋,就有种全身起鸡皮疙瘩的感觉,那感觉,就像瞬间掉进了冰窟!彻骨的寒冷!我看着周围的人,突然觉得他们好陌生。比如我老公,最怕冷的一个人,突然脱掉了外面的裤子和袜子,不像平时的他。那天,怎么说呢,所有人都表现得不像平时的自己。
楼主522626494WWW 时间:2018-03-12 15:23:41
  我感到很冷之后,当时又萌生了想回去的念头。我就说:要不我一个人先回去吧?老公不答应,说我每次出来玩都说要先回去,很扫兴的。
  我想着,毕竟我在外面要给老公面子,于是我还是随他们上了电梯。电梯也很奇怪,明明旁边有一部空的,他们都不坐,说要等另一部下来了再坐。我问为什么。他们说:那部空电梯只能通到地下室。
  我真的奇怪,难道一部电梯花了这么多成本造,只能下不能上?蹊跷!
楼主522626494WWW 时间:2018-03-12 15:26:06
  来到吃饭的地方,三个人,K点了4份餐。真的很奇怪,他吃一份,另一份放在旁边摆着,好像是给别人吃的,好像旁边还有一个我们看不见的人。
楼主522626494WWW 时间:2018-03-12 15:27:26
  千不该万不该,我觉得我这份没汤,从那份摆着的饭菜里面舀了一勺汤,K的表情很诡异。然后他就把那餐远远地拿开了。直到吃完,也没有人动。
楼主522626494WWW 时间:2018-03-12 15:29:05
  那天的聚会,大家基本没怎么说话,总之很诡异,后来晚上十点多,我们就各自回家了。
  回家之后我突然感到好累好累,之后这几天每天都要睡16个小时以上,各种不舒服,包括今天上班,整个人根本没办法集中精力,不知道要怎么办了?
  真人真事,求懂行的来给个主意,告诉我这究竟怎么回事?!
楼主522626494WWW 时间:2018-03-12 15:29:55
  在参加三月八号的聚会之前,我一直很正常;参加之后,我明显感觉身体不好,而且最主要的是无法集中精力工作和学习。就连看一段字都很难看进去!
楼主522626494WWW 时间:2018-03-12 15:32:58
  这几天我一直跟老公念叨说,不该去的不该去的,老公一直沉默。
  我真的觉得,那里是有不干净东西的。
  或者,存在什么磁场,可以扰乱人的思维活动。
  我老公去了那里,回来之后也感觉像变了一个人,但是他是正面的,以前很懒,在家不做事,回来之后抢着做家务,没闲下来过,周末也是,做饭做菜洗碗倒垃圾扫地拖地擦窗户换床单洗衣服,一下子全包了。以前是只看手机什么都不做的。
  我总感觉,去了那个地方之后,我们身体的某个零件被人换了。或者说,大脑里的某块区域被人替换了。
  我真想回到从前的自己,没去过三月八号聚会的我。
楼主522626494WWW 时间:2018-03-12 15:33:24
  我真的觉得人不能去勉强自己做一些不想做的事情,比如这种应酬聚会,我再也不会去了。
作者:高益随 时间:2018-03-12 15:33:41
  你那朋友尽量别再来往了
楼主522626494WWW 时间:2018-03-12 15:51:36
  补充一点,8号当晚我梦见一只乌鸦飞进我家,然后9号早晨,我真的在小区门口看到了和梦里一模一样的乌鸦!!!
我要评论
楼主522626494WWW 时间:2018-03-12 15:52:47
  这里没有人知道是怎么回事吗?
  我之前在做一个项目,进展一直很顺利的,自从3.8号晚上不情不愿出去了一晚上之后,连续几天都没法工作了!无法安心,无法集中精力!以至于严重影响到我的工作和生活!到底怎么了???
楼主522626494WWW 时间:2018-03-12 15:53:28
  @高益随 2018-03-12 15:33:41
  你那朋友尽量别再来往了
  -----------------------------
  我跟我老公明说了,以后他的朋友聚会我一律不参加,但问题就是现在的困境不知道如何破解~
楼主522626494WWW 时间:2018-03-12 15:54:28
  @我是个人555 2018-03-12 15:19:50
  好可怕
  最可怕的不是发生了什么,而是发生这些之后我感觉自己不再是从前的我。不知道要多久恢复,我很急,因为手上有个很重要的项目现在因为3.8无法推进了!
楼主522626494WWW 时间:2018-03-12 15:55:40
  我真的非常后悔,奉劝看帖的各位,无效社交真的要放下!不要心软!不要为了别人委屈自己!不然鬼都可能看着你弱乘虚而入
作者:小f的铁马冰河 时间:2018-03-12 16:39:57
  总感觉你是中了蛊还是咒什么的
作者:pxy308677 时间:2018-03-12 21:02:29
  从前有个人说他们家来了一只猫头鹰,一个星期后他外公死了
作者:一见娘炮就来气 时间:2018-03-12 21:17:35
  精分症状
作者:待度 时间:2018-03-12 23:59:39
  那朋友养小鬼了?多余的一份餐就是给小鬼的,有可能。
我要评论
作者:落叶无痕84 时间:2018-03-13 02:02:11
  我感觉是被人整了,得罪过什么人么?
作者:归家路遥 时间:2018-03-13 09:46:08
  多点一份餐放着不动绝对有问题,肯定是养鬼了。你居然还喝那个汤,完了。。。赶紧去庙里求个护身符,再找人看看。
楼主522626494WWW 时间:2018-03-13 09:51:28
  @落叶无痕84 2018-03-13 02:02:11
  我感觉是被人整了,得罪过什么人么?
  有可能,而且那个人还知道我的生辰八字
  • 哈尼七七: 举报  2018-03-25 14:29:05  评论

人家整你的目的呢?干嘛要整你,感觉是不是想的太多了
  • 522626494WWW: 举报  2018-03-25 17:21:20  评论

评论 哈尼七七:不说别的,就说如果A看不惯B,也有可能去整B吧?那我有充足的理由认为这事是某个不喜欢我的、看不惯我的人做的。
我要评论
楼主522626494WWW 时间:2018-03-13 09:51:55
  @归家路遥 2018-03-13 09:46:08
  多点一份餐放着不动绝对有问题,肯定是养鬼了。你居然还喝那个汤,完了。。。赶紧去庙里求个护身符,再找人看看。
  我也觉得,他自己不吃,放在那,也不准别人动,又不是钱有多,太匪夷所思
我要评论
楼主522626494WWW 时间:2018-03-13 09:52:12
  @待度 2018-03-12 23:59:39
  那朋友养小鬼了?多余的一份餐就是给小鬼的,有可能。
  我估计有可能、、、
楼主522626494WWW 时间:2018-03-13 09:52:32
  @小f的铁马冰河 2018-03-12 16:39:57
  总感觉你是中了蛊还是咒什么的
  有可能 呜呜
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:纠结的狗 时间:2018-03-13 10:05:04
  @522626494WWW 2018-03-12 15:15:10
  我当时就跟老公提出:要不,我就不去了?你看,这都等你朋友二十分钟了,他还没下来。
  现在想来,后来下来的那个人,可能根本不是之前那个人!!!!!!!!!!!!1
  现在怎么样?都好了吗~?希望一切平安,虽然不知道是怎么回事`
作者:huashengpie 时间:2018-03-13 13:20:02
  @522626494WWW 2018-03-12 15:32:58
  这几天我一直跟老公念叨说,不该去的不该去的,老公一直沉默。
  我真的觉得,那里是有不干净东西的。

大概遇到不干净的东西了
  下面也有很多人遇到此类事,一般都是自己念经或请高人问问,农村这种事情很多
  http://bbs.tianya.cn/post-16-1184054-1.shtml
楼主522626494WWW 时间:2018-03-16 13:42:02
  @522626494WWW 2018-03-12 15:15:10
  @纠结的狗 2018-03-13 10:05:04
  现在怎么样?都好了吗~?希望一切平安,虽然不知道是怎么回事`
  --------------------------
  还好,没什么大事,就是状态不如之前
作者:妖仙2015 时间:2018-03-22 01:22:32
  什么餐厅还要脱鞋?
我要评论
作者:哈尼七七 时间:2018-03-25 14:27:43
  小说吧,没有真实的感觉。
作者:吃多少都很饱 时间:2018-04-03 11:11:10
  看起来很假,多点一份餐这么诡异的事你们竟然不多问几句为什么要这样做?整场饭局不聊天的?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规