妊娠剧吐到底是什么因果孽债?

楼主:erin_ll 时间:2018-03-14 13:18:12 点击:940 回复:23
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

孕6周开始吐,吐到昏天黑地,生无可恋,现在14周,虽有缓解,还是会吐。请教高人指点,到底是什么因果孽缘?有何化解之法,实在是太难受了。
  孕6周开始吐,吐到昏天黑地,生无可恋,现在14周,虽有缓解,还是会吐。请教高人指点,到底是什么因果孽缘?有何化解之法,实在是太难受了。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:12次 发图:0张 | 更多 |
楼主erin_ll 时间:2018-03-14 13:23:06
  顶,求高人
作者:彬哥的神 时间:2018-03-14 13:50:48
  我也是吐过来的,无法进食,一天吐七八次,最多十一次,走路都走不了,吐到甲亢。现在已经熬过去了,还有二十天卸货了。忍一忍,都会过去的,老实儿的吧你。
作者:zhouziru2009 时间:2018-03-14 21:12:52
  我也是怀孕一开始2个月内狂吐,一口水都不能喝,喝了就吐,什么都不能吃,住院一个月打点滴维持生命的。后来熬到大概5个多月时候的某一天突然不会吐了,从此可以进食。和我一起住院孕吐剧烈的病友也是熬到第五个多月的某一天自然而然不吐了,只能等到那天,没办法的。现在娃娃三岁多了,回想起来怀孕的期间真是一粒米一口水都不能入口,生不如死,半条命啊,愿来世不再做女人,要投胎做男人。
作者:zhouziru2009 时间:2018-03-14 21:16:31
  我当时狂吐期间是只能干嚼太平苏打奶盐味的那款饼干不会吐,吃少量的茭白丝不会吐,其它任何东西都会吐。你试试这两样救命食物。一定要住院挂水的,不然会脱水,羊水少的
作者:zhouziru2009 时间:2018-03-14 21:18:28
  挂盐水时候,一定要求医生给你每天第一瓶就挂“碳酸氢钠”,虽然会血管疼,但是挂下去不会吐
作者:魑魇魍魈 时间:2018-03-15 02:06:15
  这特么也能扯到因果孽缘,是愚昧无知加迷信到什么程度了!!
作者:asillygirl 时间:2018-03-15 10:02:29
作者:小f的铁马冰河 时间:2018-03-15 14:12:50
  你这属于正反应,不是因果范畴。
作者:rourou870423 时间:2018-03-16 20:31:36
  我也吐到五个多月,忍吧。会过去的,只要宝宝健康比什么都重要。
楼主erin_ll 时间:2018-03-25 11:20:23
  @彬哥的神 2018-03-14 13:50:48
  我也是吐过来的,无法进食,一天吐七八次,最多十一次,走路都走不了,吐到甲亢。现在已经熬过去了,还有二十天卸货了。忍一忍,都会过去的,老实儿的吧你。
  -----------------------------
  最近好一点了,谢谢你的鼓励,我就继续忍着吧,祝天天好心情,万事顺意
楼主erin_ll 时间:2018-03-25 11:21:51
  @zhouziru2009 2018-03-14 21:12:52
  我也是怀孕一开始2个月内狂吐,一口水都不能喝,喝了就吐,什么都不能吃,住院一个月打点滴维持生命的。后来熬到大概5个多月时候的某一天突然不会吐了,从此可以进食。和我一起住院孕吐剧烈的病友也是熬到第五个多月的某一天自然而然不吐了,只能等到那天,没办法的。现在娃娃三岁多了,回想起来怀孕的期间真是一粒米一口水都不能入口,生不如死,半条命啊,愿来世不再做女人,要投胎做男人。
  深刻体会你说的,我就继续熬着吧,谢谢鼓励,祝万事顺意,天天好心情!
楼主erin_ll 时间:2018-03-25 11:23:24
  @zhouziru2009 2018-03-14 21:16:31
  我当时狂吐期间是只能干嚼太平苏打奶盐味的那款饼干不会吐,吃少量的茭白丝不会吐,其它任何东西都会吐。你试试这两样救命食物。一定要住院挂水的,不然会脱水,羊水少的
  我也吃的是这个饼干,哎,太难受,谢谢你的建议,祝万事顺意,天天好心情!
楼主erin_ll 时间:2018-03-25 11:24:49
  @zhouziru2009 2018-03-14 21:18:28
  挂盐水时候,一定要求医生给你每天第一瓶就挂“碳酸氢钠”,虽然会血管疼,但是挂下去不会吐
  我也挂了,疼的,从早晨8:00到晚上12:00,哎!我再忍忍。祝万事顺意,合家欢乐!
楼主erin_ll 时间:2018-03-25 11:26:19
  @魑魇魍魈 2018-03-15 02:06:15
  现在逛天涯的都你这文化水平?还起个不愚昧无知的名字,佩服佩服!
楼主erin_ll 时间:2018-03-25 11:27:23
  @asillygirl 2018-03-15 10:02:29
  你这个智商也真是让广大天涯人民着急,都这文化水平了,回家刷刷牙洗洗睡吧
楼主erin_ll 时间:2018-03-25 11:28:38
  @小f的铁马冰河 2018-03-15 14:12:50
  你这属于正反应,不是因果范畴。
  看着周边怀孕的同事都不吐,就感觉自己是不是做错了什么。多谢回复!祝万事顺意,天天好心情
  • 小石头20180313: 举报  2018-03-26 15:00:14  评论

评论 erin_ll:怀孕前三个月,多数人有孕吐现象,有的厉害,有的轻微。我怀孕时,每到下午四点后,胃酸增多,不适,总想吐唾沫,回家用勺子顶在嗓子眼,吐出酸水,就好,又能正常进食。一般孕妇过了前三个月就好了。我学佛,怀孕期间念诵地藏菩萨本愿经对孩子和孕妇有好处,你可多念几部。
  • 小石头20180313: 举报  2018-03-26 15:04:33  评论

评论 erin_ll:我用勺子顶嗓子眼的做法,危险,我老公劝我不要那样做,我就洗净手,用手扣在嗓子眼,这个方法是否可以,请咨询相关医务人员,不可随意效仿。
我要评论
楼主erin_ll 时间:2018-03-25 11:29:23
  @rourou870423 2018-03-16 20:31:36
  我也吐到五个多月,忍吧。会过去的,只要宝宝健康比什么都重要。
  是啊,我就继续忍耐,多谢鼓励!祝万事顺意,天天好心情
作者:你爱我只能在梦里 时间:2018-03-26 14:43:23
  你这样说是在咒你自己的孩子吗?还因果孽债,村通网
楼主erin_ll 时间:2018-03-27 10:03:42
  @你爱我只能在梦里 2018-03-26 14:43:23
  你这样说是在咒你自己的孩子吗?还因果孽债,村通网
  无知的人洗洗睡吧,没文化就别混天涯了!
作者:佛光普照有缘众生 时间:2018-04-27 22:33:47
  呵呵,不要把一切问题都抛给因果。医学有相对合理的解释。我请祖师爷指点过,孕吐纯属正常反应,个人体质不同,反应不同。
楼主erin_ll 时间:2018-05-01 11:09:51
  @佛光普照有缘众生 2018-04-27 22:33:47
  呵呵,不要把一切问题都抛给因果。医学有相对合理的解释。我请祖师爷指点过,孕吐纯属正常反应,个人体质不同,反应不同。
  最近终于不吐了,感谢回复。祝天天好心情
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规