从葬礼上的气球现象,看灵魂存在及意识能量[已扎口]

楼主:周天灵宇 时间:2018-03-27 15:34:42 点击:1484 回复:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  

  ★作者:周天

  视频连接:http://v.qq.com/cover/4/4moi5k38ihnntpg.html?vid=q0184zboviu&ptag=tips.xw&pt_original=3&ADUIN=312199008&ADSESSION=1455686522&ADTAG=CLIENT.QQ.5455_.0&ADPUBNO=26550

  近日,在菲律宾的一个孩子的葬礼上,发生一件让人唏嘘不已的事情。事情发生在2015年9月,菲律宾女子Alamares的7岁孩子Trebby不幸离世,家人给他办了一个葬礼。在葬礼守夜时,孩子的母亲Alamares哭泣不已。无风的室内,这时挂在孩子棺材前的白色气球里,突然有一个气球飘出来,慢慢地飘到母亲身边停下,并不断地上下碰触母亲的头部和肩膀、左右飘荡轻抚母亲,似乎要拥抱她。这一幕让所有人都震惊了,联想到是孩子的灵魂来安慰母亲。Alamares更是抱着气球哭泣不已。母亲表示,这是一个感人的镜头:“我愿意相信,这是他最后的任务,告诉全世界他的伟大的爱。”自2015年11月2日其家人上传视频以来,已经超过69000赞和22000评论。

  这个视频,和此前关于湖南通道县再生人乡村的视频、海南再生人唐江山的视频(具体见天人学周天灵宇博客文章《存在不解释---关于轮回》)等新闻报道材料,只要不是头脑与理智绝缘的唯物迷信们,都会认真思考,进而得出唯一符合逻辑的结论:灵魂是确实存在的。

  天人学对于灵魂(即意识),有明确而专门的论述,详细内容见天人学周天灵宇博客相关文章,例如:《整个乡村的再生人集中出现,说明了什么?》。

  物质的尽头显现出意识;意识是具备能量并且能够驱动能量的,能量蕴含于物质本身并能改变和转化物质;物质、意识和能量,组成了我们这个宇宙的万般诸相。

  意识、灵魂本身就是能量体。灵魂本体是阳质,它释放出的阳性能量就是灵力。灵力发出的某种能量形式,直接作用于事物本相,实现“相由心生”。在灵界,灵魂的灵力是不受物质诸多限制的,施展在物界的我们看来所谓的“魔法仙术”,那是家常便饭。人们实现“心能转物”是寻常小事,再正常不过。为什么会有这样的不同?我们从天人学中知道,灵界那边的宇宙组织结构,是由先天八卦卦象中的阳、阳、阴二阳一阴的元力体构成,有兑(阳阳阴)、离(阳阴阳)、巽(阴阳阳)三种转化状态。而我们物界这边是阳、阴、阴二阴一阳的元力体构成,有震(阳阴阴)、坎(阴阳阴)、艮(阴阴阳)三种转化状态。由于灵魂的本质是纯阳质,阳与阴是对立的,所以阴对阳天然缺乏亲和力,在我们这个阴多阳少的物界,双阴对于单阳的“导电性”差,“电阻”强,灵魂的阳之力很难对物质结构达成有效沟通。但在灵界就不同了,那里阳多阴少,灵魂的阳质可以直接沟通阳阳阴中占大多数的阳质,通过释放灵魂能量(灵力),输出一套运动变化程序,直接影响物质状态。

  我们现在处于物界,灵魂的能量发挥受到诸多限制。然而,人的意识还是能在微观上影响到物质。儿童由于灵魂来物界宇宙的时间还不长,灵能的损耗较少,灵力充足,意识力对于微观物质层面上的能动影响,较之成年人和老人,更为强大。此事例中,这个不幸夭亡的小男孩的灵魂,在对母亲强烈依恋不舍的情感下,意识能量爆发,驱动气球飘荡,并替代自己的躯体来抚慰母亲。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:11次 发图:1张 | 添加到话题 |
楼主周天灵宇 时间:2018-03-27 16:12:39
  有个著名的水结晶试验,是日本的江本胜博士首先做的。用不同的语言文字写出关于善恶美丑的词汇,就能影响到水结晶的状态;播放不同旋律的音乐,就可以观察到水结晶的结构都发生了变化。详细情形可以搜索查阅之。(水结晶试验视频http://baidu.ku6.com/watch/07381051369528752740.html?page=videoMultiNeed)

  水结晶是有一定道理的,可惜懂得天理天学的人太少,被佛徒佛棍们给弄臭了。有的佛徒宣称:水杯贴上‘妙法莲华经’五个字,水结晶的图案很像莲花;贴上“阿弥陀佛”四个字,水结晶的中央竟然呈现七彩光圈。于是得出结论:“水能听,水能看,水知道生命的答案!”2004年南海出版社作为科普读物,还出版了一本书,书名就叫《水知道答案》。导致一些严谨的人士用重复性地实验来证伪,纷纷发文予以驳斥。

  水真的知道生命的答案吗?知道个屁!
  水还能认识字?水还能听懂音乐?水上哪儿知道答案去?
  水结晶试验是个深有意义的实验,可惜被不知所以和别有用心的人操纵,得出了荒唐的结论。

  为什么要引用水结晶的试验?因为这个试验很有特殊性,极具代表性。
  那么这个试验的原理和意义是什么?是揭示和证明了意识的作用。
楼主周天灵宇 时间:2018-03-27 17:02:46
  这个试验的特殊性就在于,它不是一个纯物质的试验,必须要把人的意识加进去。人们没有认识到,不同的意识参与进去做试验,结果差别极大,甚至相反。甲的意识和乙的意识,差别太大了,乙不成功就能证明甲也不能成功?就好比乙考不上北大,就能证明甲肯定也考不上?如果这个实验从来没成功过,江本胜为什么要编这样一个轻易就被戳穿的谎话呢?
楼主周天灵宇 时间:2018-03-27 17:33:14
  第一,这个试验可以证明意识能直接作用于身外的物质,这使得创世天祖们的灵魂,能以意识之力,直接作用于周边事物,继而去创造宇宙提供了可行性证明。意识是在混沌中自生的,但意识自生的同时不可能还伴生了创世的工具或机器,那么意识的力量必须能够直接作用于周边事物,使事物随意志力发生变化,创宇才有可能。
楼主周天灵宇 时间:2018-03-27 18:43:22
  第二,水结晶试验可以证明天心是向善的,所以天道中设定由善的意念去触发和谐程序,使物质在微观层面上呈现美态。因而这个试验有着重大意义。

  如果用机器随机选出一些善或恶的字贴到水瓶上,不接触人的意识,那么水结晶的结果必然是随机的。或者,把几张用外文写的善恶之词贴到瓶上(贴纸者不认识这种文字),那么水结晶也会是随机的,这都不能得到成功的结果。
楼主周天灵宇 时间:2018-03-27 20:19:05
  只有贴纸者认识这种文字,并且在贴纸的同时从心中向瓶中的水发出善恶之意念能动,才能影响水的微观层面,使得水结晶产生变化。可见,贴纸者的人品和意识力,都是影响水结晶结果的重要因素。

  知道了这个真正的原理,我们即便不使用文字,只对着那瓶水发出善念或怨念,同样也能影响到水结晶。曾有意识力强大的人,对着一瓶脏水冥想、祈祷,结果脏水变净了;还有的人做过实验,对水果施以爱意祈祷,结果水果多日不腐,保质期变长,原理都是如此。但是这样的试验换一个人做,也许就不能成功,这纯属人品和意念力的差异。
楼主周天灵宇 时间:2018-03-27 20:54:02
  估计发明了这个试验的江本胜都不知道试验的真正原理吧,还搞出了什么水有思想意识之类的奇谈怪论。唉,不识天机天理,不懂天道天学,很多科学家们都开始进行神话创作了。
楼主周天灵宇 时间:2018-03-27 21:46:34
  人的本质,就是灵魂。人的躯体零件,都是几乎相同的,没有什么大的差异。找几个外形相貌很像爱因斯坦的人,也不是什么难事,不是有电视台举办模仿秀活动嘛,一下子找来了十几个爱因斯坦、玛丽莲梦露和卓别林进行评比,看谁最像。而人的灵魂,才是独一无二的存在,是唯一的自我。连天祖佛陀耶稣们一起发功,都无法再造一个卓别林的灵魂。
楼主周天灵宇 时间:2018-03-27 22:46:44
  身体并不是我们,我们仅仅是利用它作为载体,来物界进行一生的体验和修行。死亡仅仅是跨入新一轮生命的一扇门。我们的身体终究会腐烂,源于尘,归于土,因为它不来自于永恒。但是我们的灵魂,则是来自于永恒,并将永恒(除非是自作孽不可活,被天道清零勾决)。
楼主周天灵宇 时间:2018-03-28 08:03:12
  我们要保养好自己的身体,就像司机开车一样。车不是司机,身体也不是我们。我们应维护好身体,让我们更好地去学习、修行。不要埋怨车子不好,不要埋怨道路不平。等到有一日,走过上天的另一扇门,你就会发现,对死亡的恐惧是多么可笑。
楼主周天灵宇 时间:2018-03-28 09:24:21
  灵魂虽然很小,但结构相当复杂,主要分为三大功能区。第一个是记忆区,第二个是运行区,第三个是慧能区。记忆区(相当于电脑的硬盘)是接收和存贮信息的地方,相当于存放在库房的原材料;运行区(相当于电脑的内存)是接收、处理信息的地方,相当于工厂的机器设备;而慧能区(相当于电脑的CPU)则是灵魂的核心,相当于操作机器设备进行生产创造的工作人员。这里就是灵魂的本我,具备分析、判断、决策、选择的灵魂核心功能。