武汉理工大学逼死研究生的导师王攀应该是个老同性恋吧?

楼主:qs1013 时间:2018-04-01 09:45:47 点击:10285 回复:19
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

46岁未婚,到处认儿子

46岁未婚,到处认儿子

46岁未婚,到处认儿子

46岁未婚,到处认儿子

46岁未婚,到处认儿子

46岁未婚,到处认儿子

46岁未婚,到处认儿子

46岁未婚,到处认儿子

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主qs1013 时间:2018-04-01 09:46:41
  希望法医能查下自杀者的菊花,有没有被性侵
作者:O晚月O 时间:2018-04-01 21:34:08
  为什么天涯上几乎没有这件事的帖子,其他地方都闹翻天了
作者:再静 时间:2018-04-02 06:00:46
  天涯删无节操
作者:烈山居士 时间:2018-04-02 22:50:43
  我觉得也是
作者:今生与最爱无缘 时间:2018-04-04 10:16:25

作者:melo_di 时间:2018-04-05 00:32:41
  顶
作者:maomao_jian 时间:2019-03-26 18:44:03
  今天澎拜新闻报道
  2018年3月26日早晨7点半,武汉理工大学自动化学院研三学生陶崇园从宿舍楼坠下身亡。事后其家属在网上发文称,陶崇园系因导师王攀“长期精神压迫致死”,比如被王攀要求叫“爸爸”。
  2019年3月25日,陶崇园姐姐发微博说:“在法院的调解下,我们和王攀签订和解协议。时隔一年,王攀终于认错道歉了。”和解协议还包括,王攀向陶崇园家属支付抚慰金65万元。
  我感到这事陶崇园的姐姐作得太过分了,凭空要求65万有讹诈之嫌.
  当时看了不少有关的消息,王攀不过有点罗嗦,喜欢弄文拽句.有点肉麻.让学生叫爸爸.怎么就成了逼死他的罪魁?如果事情都这么办,以后老师怎么当
  倒是10几年前,听说某校一个学院副院长把女研究生肚子搞大了,又不要人家,女孩跳楼.不了了之.
  王攀不过是一个普通老师,又没有拿着学生的论文去当院士,凭什么没完没了的追逼.
  • 逃跑的西瓜: 举报  2019-03-27 10:12:19  评论

斯人已逝,积点口德吧,没人愿意平白无故的自杀,背后定然有难以承受的心酸和痛苦,你不知道并不等于不存在,别再炒作了,留给逝者一份安宁,让那份屈辱随风而逝。天道轮回,一切自有老天安排,今生欠的始终是有还的一天,我等看客没有救世主的能力,就秉一份慈悲心吧,让逝者安息。
  • maomao_jian: 举报  2019-03-28 12:18:43  评论

@逃跑的西瓜 您说的很对,别再炒作了,留给逝者一份安宁。但这次网络炒作到底是谁暄起的,把一些是似而非的事炒作的下流不堪,难道不是亵渎死者,为了钱拿自己亲弟弟的清白来炒作,于心何忍。 无限上纲,无中生有,最终目的不就是为了钱吗,拿了钱还要再来一轮,死者能得安宁吗。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:maomao_jian 时间:2019-03-26 22:29:40
  中国自古名言”一日为师终身为父“,王攀开玩笑让学生叫爸爸”犯法吗?教育部没规定不许叫。无限上纲,恶言相加,把文革的那一套用到一个普通老师的身上,以后还有人敢教学生吗?
  • 逃跑的西瓜: 举报  2019-03-27 09:58:54  评论

嗯嗯,就是,而且成天还要对他说:爸我永远爱你,你跟你爸也这么相处的吗?
我要评论
作者:maomao_jian 时间:2019-03-27 12:31:51
  。

而王攀这件事的关键是到底谁逼死了陶同学。
  希望学校公布调查结果,让事实真相公布于众,让事实真相说话,陶同学倒底是谁逼死的?不行请公安介入。不能糊里糊涂赔钱了事。
作者:maomao_jian 时间:2019-03-29 11:40:23
  同性恋反人性就应该理直气壮的反对,国家应该明令禁止同性恋。有人说,国外高官,甚至总统都可以同性恋,有什么不可以?生物从蚯蚓发展到哺乳动物是个进化的过程,这期间繁殖方式也有了进化,这才有了异性恋。而同性恋是一种病态,只要正常引导并没有什么问题。中学时有个别男生女声女气,大家给他们起外号,大姨娘,二姨娘。也没有特别歧视他们,长大后都正常成家立业,生育后代。而同性恋,尤其男同收到了自然界的惩罚,艾滋病出现。已经严重危害社会的安定稳定,甚至引起公共卫生方面严重问题。改革开放是学习国外先进的科学技术,不是什么乱七八招的都引进。非洲的海盗,一些国家的黑社会,红灯区都引进吗?
  我有一次去陆总内科看病,在候诊时一个医护人员过来找医生有事,两人聊了两句,说现在高校男同现象严重,艾滋病发病率居高不下,每年翻翻上升,医护人员抢救时都要当心。回来一查百度吓了一跳,才知道问题的严重性。所以高校绝对不应容许同性恋,除了行政命令,这么多政工老师,应该做这方面工作,提倡正能量,不能容许歪风邪气蔓延。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规