总有一天,你必然成鬼!提前告诉你死亡背后的惊人真相!

楼主:欧阳米果 时间:2018-04-03 21:09:05 点击:470237 回复:11456
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 127 28 29 30 下页  到页 
作者:聂春龙 时间:2019-11-27 22:40:47
  要是把楼主送精神病院,楼主讲这些,精神病院能把楼主放出来吗?
我要评论
作者:一头倔驴 时间:2019-11-29 11:44:54
  @欧阳米果 2018-04-06 21:29:41
  这回咱总算明白,为什么生命里面都装着闹钟了,既然是考试,那肯定就有考试时间啊,那么多人在考场外等着呢,不能总让你没完没了的在里面考吧!所以各种生命都有考试时间,这就是寿命,时间一到,闹铃一响,就该交卷了。
  如果把低等生命,比喻成低年级学生,我们人类就是高年级学生了,我们除了要考能力,还要考品德,明白了这些,我们就一下子想通了这么一件事:难怪老天爷根本不管人间的善恶呢,正因为我们都在进行考......
  -----------------------------
  你都知道答案了,是不是作弊呢?那个监考官会将你拎出考场吗?
  • 欧阳米果: 举报  2020-01-01 23:38:17  评论

总要有人提个醒啊,就算是监考老师,也会提醒还有多少分钟交卷呢。
我要评论
作者:tt10110124 时间:2019-11-29 23:42:56
  楼主的口头语看出是北京人
作者:东方一明月 时间:2019-11-30 13:25:39
  这些你到底是怎么知道的呢
作者:博宇1223 时间:2019-12-03 15:00:09
  顶帖
作者:ty_141640639 时间:2019-12-04 23:45:43
  记号
作者:剑影风声 时间:2019-12-06 13:43:16
  楼主回答了终极问题!
作者:触键 时间:2019-12-07 23:22:25
  神
楼主欧阳米果 时间:2020-01-02 21:32:01
  史老师又说:“人本来就是由属灵界的灵,和属人界的肉体所组成,而人心本性、心中最内在层面、真正的智慧、理智、知性、让人发自心底的思维等,都是属灵的领域。肉体的眼耳舌鼻体的各种感觉,表面的感觉,则属物质界的领域。”
  • 欧阳米果: 举报  2020-01-02 21:36:14  评论

评:五感属于物质?不会吧?五感的终端仍然是灵,眼耳舌鼻体不过是信号接收和传导器官。
我要评论
作者:叶子妞儿 时间:2020-03-03 18:14:50
  大多普通的平凡人也能成灵?
我要评论
作者:哥不喝白的 时间:2020-03-03 19:08:39
  能好好说话不!把大家都当孙子了吗?这语气怎么品,怎么像爷爷在给孙子讲故事!
我要评论
作者:DaL7 时间:2020-03-04 12:19:35
  。。。。。。。
作者:逍遥自在行走翱翔 时间:2020-03-04 21:52:51
  阿弥陀佛
作者:舵手518888 时间:2020-03-05 23:27:01
  变成癌细胞
作者:xxwzdc 时间:2020-03-09 18:36:08
  是一种思路,不过楼主是否可以把全套资料发出来呢?半遮半掩如果是为了卖资料就不要在这里考验天涯网友的智商了
作者:无量光与爱 时间:2020-03-09 22:15:33
  留名
作者:ty_静默如初931 时间:2020-03-10 15:29:12
作者:ty_大时代828 时间:2020-03-10 23:01:36
  火钳留名
作者:ty_美玉天成 时间:2020-03-11 17:27:38
  照这么说,那细胞代谢慢也算好事了
作者:neimeng6248 时间:2020-03-15 00:34:00
  中
作者:一头倔驴 时间:2020-03-17 14:44:00
  @欧阳米果 2020-01-02 21:32:01
  史老师又说:“人本来就是由属灵界的灵,和属人界的肉体所组成,而人心本性、心中最内在层面、真正的智慧、理智、知性、让人发自心底的思维等,都是属灵的领域。肉体的眼耳舌鼻体的各种感觉,表面的感觉,则属物质界的领域。”
  这层表述,真实清晰。 怎么才能“看”到是我想突破的范围。
  “某”档案里,表述(人类没有那样的文词只能假比)提到:物质链接气泡层:
  生物(如人、动物职务)、非生物(石头),在比电子更小的(非实体了)“弦震动”层面,是可以互通的。
  人的意识能量(高频震动)可以有效链接并控制物体(人的震动频率来自:下丘脑垂体)。
  我也算个真操实练小修士,一时还不明白这个重力怎么解脱的?
  高频震动可以忽视引力存在吗?
作者:恩赐与劫U 时间:2020-03-17 20:16:25
  xswl 从哪读了些知识 来这胡说 癌细胞只是无限分裂 永生??? 但凡上过高中 也该知道 癌细胞是病变 形状变形
  基因改变 不停的分裂 消耗营养
  常常自己饿死自己 在体外很快就会死亡 哪来的美国科学家 培养癌细胞到现在 还活着? 那你说人死后 癌细胞咋不永生呢???
  更可笑的是居然这么多人追捧,奉劝大家 不要别人说什么就信什么,但凡百度一下 也知道楼主的科普太离谱。
作者:吾梦方醒2020 时间:2020-03-18 22:12:48
  顶
作者:吾梦方醒2020 时间:2020-03-20 18:29:35
  记号
作者:轰轰烈烈4455 时间:2020-03-24 02:22:35
  照他这么说无论好人,恶人都可以去灵界,那在世上还做什么好人,我只相信上帝说的话,除了主的话我什么都不信,他的道理就想天主教的炼狱的道理一样,恶人炼一阵都能上天堂那岂不是希特勒也可以上天堂了,就像圣经说到末日必有许多魔鬼的道理出来。
作者:时间沙发 时间:2020-03-30 17:45:59
  风水灵宠哪里看了
作者:ty_任逍遥95 时间:2020-03-30 22:12:06
  说的不错,,参透了天机
作者:善哉僧伽吒 时间:2020-03-31 14:48:57
  顶贴
作者:善哉僧伽吒 时间:2020-04-02 08:22:55
  顶贴
作者:善哉僧伽吒 时间:2020-04-03 08:26:31
  顶贴
作者:ou0247 时间:2020-04-03 11:23:12
  不明觉厉,既然每个人都是考试,做了好事就加分,做了坏事就扣分,那怎么还有那么多不公呢?
  • 欧阳米果: 举报  2020-04-23 20:10:06  评论

考试的时候,也有答对答错啊,大家都不答错,考试也就失去意义了。所谓盖棺定论,就是说盖棺之后才定分数呢。
我要评论
作者:wshflbrHFL 时间:2020-04-03 16:29:41
  楼主,刚开始看,觉得写的特别好,赞一下。
作者:wshflbrHFL 时间:2020-04-03 16:43:00
  天涯到底是个多么神奇的地方,居然真的会有这么多的大神?
作者:wshflbrHFL 时间:2020-04-03 16:48:36
  楼主,为什么我会感觉自己会短寿?
作者:wshflbrHFL 时间:2020-04-03 17:08:24
  楼主,你写的好少,怎么就没了?我还没看到投胎转世啊,哎。
作者:wshflbrHFL 时间:2020-04-03 17:58:19
  特别想看《灵天记》,有没有大神说下怎么可以看到啊?
作者:善哉僧伽吒 时间:2020-04-04 09:10:36
  顶贴
作者:善哉僧伽吒 时间:2020-04-05 17:39:29
  顶贴
作者:思彤_yip 时间:2020-04-05 19:39:45
  好多年没上天涯看帖了,给楼主点赞,帖子写的太有意思了。
楼主欧阳米果 时间:2020-04-06 00:41:55
  史威登堡说:人的肉体死亡时,灵就会回到原来的地方,必须将物质界的一切全部抛弃,而成为原本的灵。人活在世间时,会受到外在像网似的对道德、法律、礼仪,以及人的顾虑、习惯、计画、工作、事业、家庭等一切束缚。但是在灵界,这一切全是多馀的,不必要的,因此在精灵界阶段,还会有人世间的想法。久而久之,体会这些束缚的东西没有了,回归本性的灵的真正形相出现了,所以容貌不再相似,将进一步去到所属的不同灵团。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:巴匪特 时间:2020-04-06 14:42:13
  从煮酒追到蓬莱
我要评论
作者:善哉僧伽吒 时间:2020-04-08 07:49:48
  顶贴
作者:善哉僧伽吒 时间:2020-04-09 09:11:58
  顶贴
作者:善哉僧伽吒 时间:2020-04-10 08:29:32
  顶贴
楼主欧阳米果 时间:2020-04-28 14:51:48
  @白虎创业志 2018-09-05 17:07:46
  考试不是太公平,经常是坏人死不掉,好人早死,难道好人被扣分更多?
  是好是坏,盖棺定论。加分减分,交卷评分。
作者:ybuzhixi 时间:2020-04-29 10:55:50
  好看,楼主加油加油!
作者:干而优则士 时间:2020-04-30 23:55:40
  有意思
使用“←”“→”快捷翻页 上页 127 28 29 30 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规