天涯论坛 > 莲蓬鬼话 > 问答 [我要提问]

没有一个算命师傅算得准我的姻缘

楼主:赵啊赵啊赵818 时间:2018-04-07 22:28:21 点击:973 回复:33
  表示问了很多算命师傅了解姻缘感情 以及未来的婚动迹象 没有一个准的 未来三到五年 基本有个大概 但是细节却各有各的一套 在此求高人解答!女命 1995.新9.12早九点

14个回答

Me广利 2018-04-08 02:51:45
  这么小就算命 还算婚姻的, 一个小娃娃 琢磨点有用的好吗 作业写完了吗
河南鬼判 2018-04-08 04:08:41
  还算啥姻缘?只有出手了才会有故事!请联系我,就会有不一样的故事发生
飞鱼青鸟三生恋 2018-04-08 14:26:46
  早恋,感情不顺。晚婚才吉,早婚要离。
ty_129411259 2018-04-10 21:23:18
  楼主应该长得可以,可惜感情十分冲动,脾气又臭,目光短浅不冷静,很难找到真爱你的人
月亮美眉123 2018-04-11 13:03:49
  不结婚也没什么。谁规定一定要嫁人了,何况你身边又没有靠的住的男人。
星象易玄子 2018-04-12 13:10:40
  算姻缘犯天条
u_111050639 2018-04-16 08:43:32
  如果是农历八月十八,今年对父亲不利
蚩尤后人chen 2018-04-17 13:07:31
  真正的算命法术,已经失传了的很多年了的。谁敢说会??。要真想算,唯有找会请神的高手。还要是正神,还要是过完年的那几天,才准,你去了啥都不要说,他请神上身了,会慢慢给你道来。从你小时候给你说到你挂的时候。就是这么叼。讲的是心服口服,但是这样的仙友,不多了,而且还要有缘份。一般人是不收费的,但是要买酒给他喝,我也是有幸早年识得这样一个奇人,但老人家已经仙逝了。他的手艺也跟着他一并去了。什么都没有留下
ty_边做边爱1 2018-04-19 23:07:59
  堕过胎吗?