天涯论坛 > 莲蓬鬼话 > 问答 [我要提问]

人快死的时候是不是会把自己生前像放电影一样过一遍?

楼主:想要更美好的未来 时间:2018-04-15 15:14:50 点击:1357 回复:15
  上学时候得肠胃炎吃了两天药也不见好,一直吐,吃什么吐什么,后来中午放学回到宿舍身体没劲就蹲在阳台给我妈打电话,说了好大会就挂了,可能蹲时间太长两天又没吃什么东西,猛的站起来就回宿舍,走到我的床铺了,刚把手机放床上,我就晕倒什么都不知道了,后来感觉自己像做梦一样看着自己从小到大的的画面,感觉过了好久,后来醒了,一时间没有反应过来自己在哪,同学都在旁边大声喊我,我说我晕倒多长时间呀,她们说估计就一两分钟,说我的眼睁的很大,躺在那可吓人了,后来被同学扶着去输液慢慢好的。现在想想挺怕的,人死前是不是也是这样像过电影一样看自己的一生。

11个回答

安暖七七 2018-04-15 15:22:19
  不知道没有经历过
白白小黑 2018-04-15 15:54:00
  不会,和入睡前一样。
待度 2018-04-15 19:47:50
  有人是这样
ty_你好694 2018-04-15 20:51:44
  我也犯过这种病。你记住我说的不良习惯。以后就不会发生。不准有手淫。性生活减量少。多吃点醋。以后不会出现问题。
ty_山有木兮715 2018-04-16 13:05:04
  是的。我经历过。
小七小七气死我了 2018-04-17 12:20:00
  等我死了之后回来上天涯告诉你
蚩尤后人chen 2018-04-17 13:10:24
  是有这样的事情,无法解释的,只有去过的人才知道。
ty_边做边爱1 2018-04-19 23:10:20
  是的,如果逝者快不行了,建议你拿起遥控器按下快进
茶茶茶茶奈子 2018-04-23 07:53:20
  我也有次差点不行了…
  小时候一个人在家里无聊吃荔枝 然后一个老大的荔枝核被我不小心吞到嗓子眼了…当时是真的差点凉了…快不行的时候脑袋里飘过好多事情最后想到的竟然是 我特么还这么小 婚都没结过 娃还没生过 人生都还没体验完整凭啥现在就要放弃 然后突然咕咚一声核下去了…(-ι_- )