梦到老婆想害我骗保,醒来发现这事是真的

楼主:弥撒V 时间:2018-04-16 14:32:15 点击:4549185 回复:9721
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 585 下页  到页 
作者:11716 时间:2018-04-17 12:17:50
  好书分享,走过路过不要错过
我要评论
楼主弥撒V 时间:2018-04-17 12:32:30

只有自己是最可靠的。
  所以,现在的重点要搞清楚特殊能力,什么时间发动,可否指定目标,听到他人讲话和听到他人心声,是否有特定的条件。
  如果能明白这些就好了。
  想了半天,虽然没想出个所以然,但总算是理出个头绪,接下来干什么也能做到心里有数。
  一件件事情,有轻重缓急之分。
  看了看时间,竟然想了足足一个小时,肚子叫了起来,本来我是想要自己做饭的,也买了不少东西回来,米面虽然没成袋买,但买了散装,可以吃几餐,调味品也买齐全了,只是有点累了,便不想做饭,打开手机APP,准备订份外卖,一个陌生号码响了起来。
  我警惕的看着屏幕,猜不出来是谁。
  有可能打电话过来的很多,关珊怕我不接电话,换个号码打过来,小美女为了隐蔽,换个号码打过来,还有可能是卖保险,电信诈骗。
  我接了电话,刚刚猜的都不对。
  “你好,请问是董宁董先生吗?”
  我说:“我是,你是哪位?”
  “我姓马,你叫我小马就好了。”
  我说:“你有什么事?”
  小马说:“不知道你最近什么时候方便,请你吃顿便饭。”
  我说:“我们好像不认识吧。”
  小马说:“董哥,是这样的,是曾爷要请你。”
  我说:“曾爷?”
  小马说:“在饭店,你帮了曾爷一个大忙。”
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:红豆狐狸 时间:2018-04-17 12:39:50
  滴答哒滴答哒滴滴滴哒哒滴滴滴答滴答答
作者:sslp1111 时间:2018-04-17 12:43:10
  一天能不能再多一更嘞?
我要评论
作者:aazi 时间:2018-04-17 12:51:20
  留名,回头看
楼主弥撒V 时间:2018-04-17 12:52:30

我想起来了,是那个脸上有疤的男人,可是他怎么有我电话的。
  小马好像是我肚子里面的蛔虫,知道我在想什么。
  “董哥,你的电话是问饭店问出来的,你当时订包间,留了电话。”
  如果是这样说得通。
  小马追问我什么时候方便,他说话客客气气的,听他说话仿佛能看到他的微笑,我一时不好拒绝,我想想答应了。
  曾茂才应该是个有能量的,我之前不喜欢交际,总觉得虚假,现在遇到事了,才意识到朝中有人好办事。
  曾茂才给我的感觉是个走黑道的,没准能帮我的忙,就算对付不了李国明,能打击一下关山也是好的。
  听我说现在就有时间,小马问我地址,他说过来接我。
  防人之心不可无,尤其是现在草木皆兵,我没敢告诉他真实地址,而是说了个附近的地方,小马说让我等着,他大概二十多分钟到。
  我下了楼打车到了约好的地方,花了五分钟,又等了十多分钟,一辆路虎揽胜停在了我旁边。
  驾驶员下车,一身西装,对我一笑,说:“你就是董哥吧。”
  我说:“小马?”
  “是我!”小马点了点头,给我打开了车门,说:“董哥,你请,曾爷等着你呢。”
  上了车,小马一边开车一边问我喜欢吃什么,我随口说了一下,小马便打住,没问我私人问题,而是闲聊起来,他说话很有意思,遇到我这样不擅长说话的人,也不至于冷场。
  大概二十多分钟,来到了一个幽静的所在。
  中式风格的建筑,看起来古朴大气,外边一排的好车。
  小马指引我走了进去,到了一个房间,曾茂才见我到了,快步走了过来,脸上带着恰到好处的微笑。
  “兄弟,我可算把你盼来了。”。
我要评论
作者:x_y_p_1980_01 时间:2018-04-17 12:53:00
  等的好辛苦 等的花都谢了
作者:方丈偶 时间:2018-04-17 13:10:00
  好书分享,走过路过不要错过
楼主弥撒V 时间:2018-04-17 13:12:30
  曾茂才有些太过热情了,让我有些不适应,曾茂才拉着我往里面走,不由分说把我按在了椅子上,然后他坐在了我旁边,并示意了一下小马,小马心领神会转身离去。
  “今天呢,就是想认识一下,上一次太匆忙,有些话不方便说,现在有时间,咱们呢吃顿便饭,边吃边聊。”
  我说:“曾哥,你太客气了。”
  曾茂才收起了笑容,说:“客气,不,我这个人一向不客气,见到我脸上这疤了吗?为了这道疤,我让三个人消失了。”
  我看着曾茂才脸上的疤,没有话讲,这场面,我真是没经历过,主要还是怕说的话不中听。
  曾茂才说:“董宁,你救了我的命,所以我怎么对你都是应当的,不用拘束,也别跟我客气。”
  我说:“曾哥,那天只是赶巧。”
  曾茂才笑笑说:“对你只是赶巧,对我来说确实大劫,从今天开始,你就是我兄弟。”
  说着,曾茂才笑着拍了拍我的肩膀。
  我心里没谱,曾茂才是不是真心,如果现在我能知道曾茂才心声便好了,不用费尽心思猜测,不用揣摩他的态度,如果他真情实意,我便直接开口请他帮忙。
  菜上来了,说是便饭,但我看规格颇高,曾茂才是个有钱的主儿,他这顿饭全部食材我都不认识,烹饪看起来颇简单,但保存了食物本味,少有调味,鲜美。
作者:sll0406 时间:2018-04-17 13:19:00
  记号
作者:ty_十一157 时间:2018-04-17 13:20:23
  不错!快更啊
作者:watcher2006 时间:2018-04-17 13:25:00
  马克
作者:迷夫人 时间:2018-04-17 13:26:22
  写的不错 楼主继续加油啊
作者:个人资料已遗失 时间:2018-04-17 13:27:26
  楼主加油!
楼主弥撒V 时间:2018-04-17 13:32:30
  曾茂才在旁边介绍着,吃得倒是不多,不得不说,他的态度无懈可击,挑不出毛病了,除了刚才那霸气一露,一直让人有宾至如归之感。
  虽然肚子里空空的,但我也没吃太多。
  这屋子不像饭店,倒像是一间会客室,家具颇有古风,木制,纹路清晰可见,刷了一层清油,简单不简约。
  曾茂才请我坐下喝茶,茶很香,我平时也喝一点,但是口粮茶,价格二百一斤已经算是不错,喝出个香气便已觉得满足。
  这茶闻起来不香,但喝起来真香,仿佛打通了毛细血孔,全身说不出舒坦,两杯下肚,额头便是一层的热汗。
  “好茶!”
  这是我这辈子喝到最好的茶,我不能不叫好,那就违心了。
  曾茂才说:“走的时候给你拿一些。”
  我说:“这太不好意思了。”
  曾茂才说:“跟我有什么不好意思的,我的命便是你救下来的,这点口腹之欲,算得上什么,不值你对我万分之一。”
  曾茂才说得理所应当,虽说夸张,但让人听得舒服。
  我说:“好吧,那我就收下吧。”
  曾茂才笑着说:“这才对。”
  喝了一会茶,闲聊了几句,曾茂才表情认真起来,他说:“董宁,你是不是有些怕我?”
  我说:“没有啊!”
  曾茂才笑了,说道:“我也算走南闯北,见过的人多了,这点我还是有自信的。”

这边更新的慢一些,大家可以先关注微信公众号【右手灵异】继续阅读,回复90055,从18章开始看起。
我要评论
作者:石头饺子 时间:2018-04-17 13:35:36
  好文章 mark
作者:台州吃瓜群众 时间:2018-04-17 13:41:03
  楼主辛苦了
楼主弥撒V 时间:2018-04-17 13:52:30

我苦笑了一声,说道:“有那么明显吗?”
  曾茂才笑笑,说:“人之常情,我这脸上有道疤,看起来就不是什么好人,老弟,你是过日子的人,害怕是正常的,但我真的没有恶意,我知道你现在不相信,那天你跟我说话,我便觉得我们很有缘分,你知道我当时怎么想的?”
  我摇了摇头,说不知道。
  曾茂才说道:“我心说你这就是鬼扯,可是偏偏我就相信了。”
  我说:“算是缘分吧。”
  曾茂才说:“是啊,真是万幸,我那个时候想上厕所,正好碰到上完的你。”
  我想了想,说:“曾哥,那天没出什么事吧。”
  曾茂才说:“我从后门走的,他们没找到我,我知道钱成有异心,只是没想到他真的下得了手,如果不是你,我真的被设计了。”
  我说:“那他们的下场?”
  曾茂才说:“你既然想知道,我便跟你说实话,我不想对你有隐瞒,我让他们消失了。”
  我的手一抖,曾茂才笑着说:“不是死,不过跟死差不了多少,他们被送到了非洲,没有护照,舌头割掉,人生地不熟,大概在某个工厂过一辈子了。”
  这话让我不寒而栗。
  曾茂才说:“你一定觉得我很残忍吧,但这是我的做人原则,你请我一尺我还你一丈,但若负我,哼!”
  曾茂才的鼻音仿若一声闷雷。
作者:白色的爱情 时间:2018-04-17 14:08:35
  心疼楼主,天天被催更,不过多多益善,你们催我慢慢看
楼主弥撒V 时间:2018-04-17 14:12:35

我想我大致了解曾茂才了,按他表现的来看,在乱世是个枭雄。
  “我不想让你觉得我太不近人情,所以容我解释一下,钱成一直跟着我,从东北到上海,再从上海到京城,感情我们有,但他能力不成,我其实也没亏待他,让他进了公司董事会,分红足够他过得不错,只不过他太贪,被人蛊惑了几句,想要我把挤下位,我承认我发现了苗头,但我没有第一时间阻止,我希望他能想明白,估计往日情,可惜,只是我一厢情愿吧。”
  曾茂才有些落寞的说。
  我也不知道该怎么接话。
  曾茂才笑笑,说:“跟你说了好多话,都是我在自言自语,估计也吓到了你,是我失礼了。”
  我说:“曾哥,你快别这么说。”
  曾茂才说:“算是我唐突了,我对你调查了一下,我知道你遇到一点麻烦,如果需要的话,尽管开口,还有哥哥给你一句劝,天涯何处无芳草。”
  从会所走出来我还有点晕晕的,小马把我送到了开始接我的地方,又递给我一个袋子,里面是包装好的茶叶。
  我接过袋子,小马说:“董哥,回见,你慢走。”
  我觉得小马知道我不住这里,只是他没有说破。
  经过这一晚上,我知道,曾茂才很看重我,当我从会所走的时候,他叫来一些人,应该是他的手下,认识一下。
作者:想回家的小蚂蚁 时间:2018-04-17 14:12:43
  好,好,好
楼主弥撒V 时间:2018-04-17 14:32:30

我相信他说得话是真的,但不是全部,他应该隐瞒了一些事。
  我需要好好考虑,决定要不要信任曾茂才。
  回到家,洗了个热水澡,我便睡了,我以为关珊会骚扰我,但昨天小美女搅局之后,她便没联系我,这样也好。
  早上我设了闹钟,五点半起床,洗漱花了十分钟,我便出了门。
  我要增强身体素质,这迫在眉睫,我不想面对死亡的时候一点反抗之力都没有。
  小区后面的花园,适合跑步,周围都是树木,景色很好,跑着也有动力,大学毕业之后我就没有好好锻炼过了,上学的时候还打打球的。
  简单的活动了一下,我便开始跑了起来,跑着跑着,我觉得脚底板疼,还没等停下来,我脚崴了一下,倒是不严重,这时候,我身后有一个女声传来,“跑步的话还是穿跑步鞋的好,你应该挺长时间没锻炼了吧。”
  我回头,发现是一个漂亮女人,她穿着运动风衣,黑色短裤,脚下是亚瑟士的跑步鞋,她一看便是经常锻炼,身体线条特别好。
  我看了看自己脚下的帆布鞋,刚搬了新家,没来得及买跑步鞋,穿着帆布鞋就对付上了。
  我说:“多谢你,我是挺长时间没锻炼了。”
  女人笑笑,说:“我看你不胖,就是缺乏锻炼,跑跑身体素质就能恢复了。”
  女人还要继续跑下去,我又多说了一声谢谢。
作者:无聊的垃圾 时间:2018-04-17 14:42:02
  mark一下,写的不错,等更新
楼主弥撒V 时间:2018-04-17 14:52:30

跑步是不能再跑了,我慢慢往外走,因为是新到这里,对周围不太熟悉,找了半天找了一家羊汤店。
  吃了饭,我就慢慢走回了家,走上楼,到了我租房那层,正好看到早上跑步的那个漂亮女人,她看起来刚跑完步,额头上都是汗,我发现运动后的女人也很美,尤其是她肤色很好,天然不做作。
  漂亮女人也看到了我,问道:“你住这里?”
  我指了指门,说:“对。”
  漂亮女人说:“你是昨天刚搬过来的吧。”
  我说:“是的,没想到你是我邻居,真巧。”
  漂亮女人走过来伸出了手,说:“你好,我叫齐语兰。”
  我也伸出手,说:“董宁。”
  漂亮女人问我住在这里习不习惯,我说不错,一切都挺好的,尤其是花园,虽然这女人很漂亮,但说了两句话我就回去了,只是刚刚结识的人,没有必要往下多说。
  回去之后,我有过愣神。
  邻居很漂亮,估计条件也不错,要不不会住在这里,如果发展必然不错,我对关珊死了心,我怀疑爱情,但还是渴望真感情的。
  白子惠很不错,样貌工作俱佳,但不是良配,她爱自己胜过还别人。
  小美女也很好,但她是李国明的女儿,并且她心里太过阴暗。
  当然这些只是我随便想想,人家未必看得上我。
  换了衣服,我便去公司,换了住处,距离比以前远一些。
  到了公司,还要适应同事,也算是一种磨练吧。
  田哲还是那样,好像用屁眼看别人,臭不可闻,我尽量无视他,整个一上午忙的几乎没有说话的时间,中午我和B哥出去吃面,刚刚吃完,便被一个人喊住了。
作者:清风漫步人生路 时间:2018-04-17 14:56:51
  写得非常好,比其它很多书都好看多了,只是发现女式角色越来越多,千万不要这边遇到生死相关的困局,那边桃花却开了,这就没意思了,还是专注故事主线为好,少一些爱情方面的情节
我要评论
作者:胶州湾的虾米 时间:2018-04-17 15:00:02
  写的很不错,加油啊
作者:飞快的小猪 时间:2018-04-17 15:01:00
  顶顶楼主
作者:bj866 时间:2018-04-17 15:02:15
  小说,意淫
作者:想回家的小蚂蚁 时间:2018-04-17 15:02:31
  请问其他地方有写吗?小说名字是啥?
楼主弥撒V 时间:2018-04-17 15:12:30
  面不错,劲道有嚼头,汤也好,算得上鲜美,最好吃的还是小菜,凉拌土豆丝,酸甜口的,淋了香油,还有拌干豆腐丝,撒了芝麻,很香。
  吃完嘴油乎乎的,正擦嘴,就在这时,被人叫住的,他特别的热情,说:“小兄弟,你还认识我吗?”
  我一看还真认识,有一面之缘,只不过相处的不是太愉快。
  上次喝汤,我听来内幕消息,看股票的时候旁边有个中年人,对我好一顿嘲讽,遇到的便是这位。
  B哥见我们认识,他问要不要回避。
  我跟B哥说不用,不熟。
  “有事吗?”我问这位中年男人,其实我本不愿意理会的,可他满脸堆笑,不理不礼貌。
  “没什么特别的事,就是想跟你聊聊。”中年人笑哈哈的说。
  “没事的话我还有事,不方便,改天吧。”我不算太婉转的拒绝,这中年人却像没听到一样,自顾自的说起来,“上次我有眼不识泰山,没看出小兄弟是个高手,你看的那只股票这几天大涨啊!”
  我不想多聊,说道:“你说那只股啊!我已经卖了。”
  中年人惊道:“你怎么能卖呢,据我观察这支股还能涨,应当长期持久。”
  我有点被气到了,中年人说得理所应当,似乎我不按照他的来,便罪该万死,今天到公司我便把股票卖了,我觉得赚够了,钱到手里才安心。
作者:kathy0 时间:2018-04-17 15:17:00
  哦有,失踪人口回归啊。
作者:LindaWen 时间:2018-04-17 15:18:20
  不知不觉,都追了那么久了
作者:九龍 时间:2018-04-17 15:24:50
  顶两下,楼主快更
作者:皓南丶 时间:2018-04-17 15:28:22
  这是小说吧 不过还挺精彩的 我感觉后面那个 上司 家族也很大 小美女肯定会喜欢男主 跑步这个是好人坏人不确定~
楼主弥撒V 时间:2018-04-17 15:32:30

实在没兴趣继续下去,我拉着B哥就走,中年人还在我身后絮絮叨叨个不停,大概意思就是我没眼光。
  走出二十多米,才躲开那噪音。
  B哥随口问我,“小董,你玩股票?”
  我说:“随便玩玩,碰巧赚了一点。”
  B哥笑笑,说:“这东西,玩玩可以,别投入精力搞,风险大。”
  下午,一如既往的忙绿,工作结束,我收到白子惠短信,她约我,虽然有些劳累,但不能拒绝,要强打起精神,这也是工作。
  原本以为去吃晚饭,毕竟白子惠要高调,可没想到约在了车里,白子惠把车停到一个僻静的地方。
  月光如银,四下无人,这是要搞事情啊!
  白子惠打开车内的灯,问我东西带了没,我开始不明,白子惠提醒我是资料,我打开自己的包,拿出个文件夹,这事我已办妥,写出来后检查两次,打印成册,其实,也不过三页纸而已。
  白子惠接过,全神贯注看了起来,她看得极认真,此时无聊,我便盯着她的脸看,她的眼睫毛很长,很漂亮,但重点不在于此,白子惠眨眼的间隔很长,意味着她的效率更好,综合来看,她成功非偶然。
  白子惠抬起头,说:“董宁,你这个人过得还真是无趣啊!”
  我没觉得这句话说得不对,我就是普通家庭,按部就班的读书,泯灭于众人,没有什么精彩的地方。
我要评论
作者:哈哈气 时间:2018-04-17 15:42:20
  顶起
楼主弥撒V 时间:2018-04-17 15:52:30

但这二十年中还是有值得回味的时刻,文字太苍白,无法描述。
  我点头赞同,白子惠挑起了毛病,她说:“描写过多,工作的时候尽量客观,实事求是,以后给我的报告少这样写。”
  有些想笑,这跨越有点大。
  “还有,恋爱和结婚你怎么没写。”
  白子惠询问,工作状态下的她,口气咄咄逼人。
  我的回答是我不觉得这个重要,对工作没什么帮助。
  实际是我觉得被冒犯,这是我的伤疤,揭开,会流血,会痛。
  “董宁,我拜托你,可不可以不要自作主张,这件事我主导,我不需要你来判断,我不想再多废话了。”
  我说:“我知道了。”
  白子惠说:“我知道你不服气,女朋友一般都会追问前女友,加上我又是这么强势的人,我需要你的恋爱过程,聊到你的时候我有话说,你不要不在意,细节决定成败。”
  这就是要做就做到最好吧。
  把恋爱经历告诉了白子惠,我以为我会不好意思,可是我没有,我异常的冷静的叙述了一遍,思路很是清晰。
  白子惠不住点头,又问了几个问题,都是基本信息方面,处理完我的之后,白子惠拿出了她的资料,厚厚的一沓,我一翻看,有些汗颜,知道自己差白子惠太远。
  资料很详细,没有废话,尤其重要的日子都标注出来,家庭关系和社会关系如同简历,上面有照片,有关系介绍。
作者:菂华在心 时间:2018-04-17 15:53:05
  记号
作者:浪迹you痕 时间:2018-04-17 15:56:50
  没了!没了!没了!没了!
作者:桂林人在佛山 时间:2018-04-17 16:11:24
  做个记号
作者:胶州湾的虾米 时间:2018-04-17 16:12:18
  加油更
楼主弥撒V 时间:2018-04-17 16:12:30

我不由的抬头看向白子惠,想要说点什么,却如鲠在喉。
  白子惠说:“不用觉得不好意思,这资料我准备有一段时间了,我早有这个打算,你的信息我只要知道一些便好,重要是我给你的信息,我希望你记得越多越好。”
  刚刚粗略的看了一遍资料,我隐隐约约把握到关键,白子惠出身一个大家族,家族内关系错综复杂,并掌握一家大公司,就是我就职的公司。
  “我希望你认真的看完,你只能看一次,我今晚便会销毁。”
  白子惠说得慎重,我仿佛看到隐藏在后边的刀光剑影血雨腥风。
  不知道过了多久,我终于看完,不能说全记住,但能记下八成。
  “这里面似乎没有你的恋爱经历。”
  我提出疑问。
  白子惠说:“很稀奇吗?我没谈过。”
  我说:“挺稀奇。”
  白子惠说:“追我的人很多,但我一般都看不上,男人看上去殷勤卑微,骨子里都傲得很,都是装的,就是为了睡你,所以,我没谈过恋爱,也没有性经历,够坦白吧。”
  我连忙点头,心说真是坦白,都让我有点招架不住了。
  “看完资料,有什么想要对我说的吗?”
  我想了想,说道:“你在你的家族不受待见。”
  白子惠的姥爷拥有这家公司,公司很大,一家总公司,数家子公司,白子惠和我都在同一家子公司,但是白子惠却不是这家子公司的拥有人。
我要评论
作者:6515058 时间:2018-04-17 16:14:30
  撸主加油,我觉得这个题材可以拍成电视或是电影。
我要评论
作者:迷昏药 时间:2018-04-17 16:15:30
  努力支持中,期待更新中.......
作者:品茗谈禅 时间:2018-04-17 16:17:12
  难得好贴,顶顶更健康!
作者:434811501 时间:2018-04-17 16:20:00
  记号
作者:拉拉啦啦111 时间:2018-04-17 16:20:50
  这个是不是发过一次,这是精修版吗?
作者:13574961101 时间:2018-04-17 16:23:20
  马克
作者:香芋无茗 时间:2018-04-17 16:27:32
  马克
楼主弥撒V 时间:2018-04-17 16:32:30

核心原因是白子惠是女的,她不姓陆,而这家公司姓陆。
  这就尴尬了,虽然白子惠很有能力,但是外姓,我想就是因为这个原因,白子惠在公司里没有说过什么,谁也不知道公司就是她家的。
  “我家族很大,但除了姥爷没有人支持我,他们认为我是女的,只要嫁人就好,抛头露面做什么,家里又不差我那一口饭,所以可以轻易的联姻,换取好处。”
  “那个卫弘文是你家里安排的?”
  白子惠点了点头,说:“还好他是个渣男,让我可以有借口拒绝,这就是我要你假扮的原因,我讨厌男人,要不为了利益,要不为了身体,我要证明我才是掌控一切的那个人,还好,你比他们强一些,不那么讨人厌。”
  白子惠看着我,微微一笑,邪魅。
  来龙去脉已清楚,没想到卷入豪门争斗之中,白子惠需要我,肯定想要更进一步,她拒绝家族给她的枷锁,是为了飞得更高更远。
  虱子多了不痒,我这样安慰自己,接下来我不仅要面对关珊和李国明的夹击,还要应付陆家人,挑战自己的感觉太好了。
  “明天你不用去单位了。”
  我一愣,这是要放假?
  “明天晚上有个派对,你要跟我一起去,白天我带你买衣服,你要穿这身去,丢我的脸。”白子惠看着我有些嫌弃的说。
  “那买衣服的钱?”既然一切是假的,既然是工作,那就要算个清楚。
  “算工作服,钱当然是我出。”白子惠倒也不生气,我越这样她应该越高兴,我尊重这个交易。
  “对了,提醒你一点,明天会遇到我家里面的人,他们不会对你态度肯定很差,你不要在意,不要跟他们起争执,一切有我,我帮你出头。”
  我说:“明白。”
  “还有,我大伯家的儿子应该也会去。”
  白子惠这个哥哥,让我印象深刻,他在总公司上班,是当接班人培养的。
  “田哲是他的人,看到什么不要在公司里面乱说。”
  白子惠特意叮嘱我,让我觉得有些不一般。
  “难道,田哲是...”
  白子惠肯定道:“对,他是陆明浩的玩物。”
  “那田哲是你哥哥路明浩的眼线了。”
  “说对了。”
  “可是,这样可以吗?”
  白子惠轻笑一声,嘲讽道:“富二代哪个不荒唐,明面上过得去就行,但只有男人有这样的特权,女人,你要玩可以,可要掌权,做梦。”。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:帖合女 时间:2018-04-17 16:48:00
  养肥了再来,先马一下
作者:吴家大懒 时间:2018-04-17 16:52:20
  文笔很好,好奇到底是什么书名儿?
楼主弥撒V 时间:2018-04-17 16:52:30
  拉开窗帘,一片灰蒙蒙,是个阴天。
  昨天晚上,与白子惠深入聊了聊,明确了做什么,这五万元真是不好拿!但我也能理解白子惠,她讨厌被控制,尤其是她这么强势的女人,先下手为强,挡住别人的嘴。
  其他的倒还好说,我现在放心不下的是陆家家大业大,必然认识方方面面的人,我的秘密很好挖出来,知道我结婚了,白子惠应该很吃亏吧,可这点白子惠知道,她还是这样选择,应该有准备吧。
  还有,田哲,真是让我大开眼界,知道他背后有人,还真是背后有人。
  穿好跑步鞋,昨天晚上跟白子惠分开后我去商场买的,没找到亚瑟士的专柜,买了一双李宁,也是专业的跑步鞋。
  系好了鞋带我就出门了,跑了二十多分钟,我有些累了,便往回走。
  今天没有看到那个邻居,齐语兰,我也不知道自己为什么期待。
  回到家,冲了个澡,打开手机,小美女李依然给我回了一条消息,用的通讯软件,我们一致认为打电话和发短信有被监听的可能,虽说小美女说李国明没可能一手遮天,但小心还是要的。
  昨晚我告诉李依然我搬了家,地址是哪里,小美女回复恭喜,有空来做客,其余的倒是没说什么。
  难道真的要求助于曾茂才?
  好烦。
  烦心事不止这一件,关珊一直没有联系我,我有一种不太好的感觉。
我要评论
作者:新开铺 时间:2018-04-17 17:01:17
  记号。
作者:hujinwu 时间:2018-04-17 17:03:13
  继续 养肥了再看
作者:MorrisL 时间:2018-04-17 17:04:48
  mark
作者:axsj0016 时间:2018-04-17 17:07:37
  不错啊。
作者:驾轩辕 时间:2018-04-17 17:10:30
  楼主快点更啊,今天的都看完啦
楼主弥撒V 时间:2018-04-17 17:12:30

今天不上班,不用早去,从冰箱里拿出来牛奶,热了一下,吃了两片全麦面包算是早饭。
  一直以来,我以为买衣服是很简单的事,去了商店,看中合适的,试一下大小,看看合不合身,掏钱走人,全身上下超不过半小时。
  白子惠给我挑选衣服,往多了说也就一个多小时吧,能麻烦到哪里去,其他的时间浪费。
  但是实际上根本不是那么一回事。
  白子惠先带我去了服装店,是私人订制的那种,给我量了量尺寸,据说是西装,白子惠选了两个样式,完全没有问我的意见。
  马不停蹄的又去了商场,挑选了半天,确定今天穿什么衣服,牌子是大牌,价格吓人,我是绝对不会自己走进这种店的。
  选了一套衣服,外套裤子打底衫,白子惠让我穿着,带我去了鞋店,直接挑选了匹配的鞋子,同时又买了两双,搭配西装穿。
  接下来,又去买了两件衬衫,又去买了两条领带。
  我快要崩溃了。
  最后,又买袜子和内裤。
  这谁能看到啊!都是贴身穿的,不用换名牌吧,白子惠的理解是不同的,既然要做,便一步到位。
  没办法,我没有说话的权利,只能老实听着。
  谢天谢地,终于逛完了,已经下午四点了,我饿的已经是走不动道了,去吃了饭,吃到一半,白子惠觉得我身上还缺点东西,她想了一会终于想了起来,缺块手表。
作者:吃素的猫咪 时间:2018-04-17 17:20:10
  终于还是等到你
作者:迷茫的人生2015 时间:2018-04-17 17:29:16
  支持下,记号!
作者:不破之名 时间:2018-04-17 17:31:00
  顶顶楼主
楼主弥撒V 时间:2018-04-17 17:32:30

又去买了一块手表,价值不菲,几万元。
  我合计了一下,这今天的消费已经逼近了我的存款,这投资真的太大,可白子惠眼睛都不眨便付账了,如此付出,她所图必然必大。
  没地方卖后悔药,此时我要说退出,白子惠杀了我的心都有,况且得罪白子惠这样的女人实在不划算。
  接触这么长时间,白子惠我也足够了解了,如果我睡了她,还好,还在可控范围,按她的理解,我是被她玩的,但我要背叛她,那我绝对死定了。
  宴会的举办地是别墅,很大,灯火通明,还有泳池,偏欧美风。
  说是宴会不如说是个派对,大部分都是年轻人。
  主办人是女的,年轻,漂亮,她穿着长裙,脖子上的项链钻石好大一颗,夺目。
  她见到白子惠很热情,上来迎接,“子惠,来啦,这位就是你说的男朋友吧。”
  女人说着打量着我,她双眼中审视味道很浓。
  白子惠介绍我,我这才知道这个女人叫周曼,还是学生,爸爸做的生意很大。
  周曼挺会讲场面话,让我们进去坐。
  我和白子惠往里面走,我小声的说:“你不喜欢她,对吗?”
  白子惠说:“交际花,玩弄男人的手段比较强,除了这个没别的本事,你觉得我会喜欢她吗?”
  确实,白子惠是个干实事的。
作者:lyman_lau 时间:2018-04-17 17:44:30
  快更新撒
楼主弥撒V 时间:2018-04-17 17:52:30

我说:“那我们为什么还来这里呢。”
  白子惠说:“她找过我几次,我都没来,但是这个圈子影响力很大,有钱有势的一般都和有钱有势的玩,我带你进这个圈子就代表我对你的认可。”
  我说:“好多人都在看我,我觉得都不怀好意,怎么有点鸿门宴的感觉。”
  白子惠说:“有我,放宽心。”
  别墅内空地很大,有好大一片绿地,有一条长桌,起码能做四五十人,此时上面摆着各种食物,还有酒水,一切自取,桌子旁边,有几个穿着初始装的人烧烤,可能是主人请来的。
  有几个人在泳池里面游泳,还有人坐在椅子上闲聊。
  可能是还不够晚,还没到放浪形骸的时候。
  有几个女的凑了过来,白子惠对她们笑笑,她们肆无忌惮的看着我,说着一些不着边际的话。
  我刻意忽略自身感觉,假意的应酬。
  当知道我是白子惠下属的时候,她们脸上的表情都诡异起来,有种自得,好像白子惠找了我便比她们矮了一头,穿着改变不了出身,这一刻我无比清晰的认识到现实,这些自称是白子惠朋友的女人们,有些恶心。
  白子惠倒无所谓,一直笑着,丝毫看不出不快。
  女人们提议去屋里面,说些秘密的话,她们要拉着白子惠一起,虽然她们表面上态度还算不错,但我明显能感觉出来她们没把我当回事。
作者:tangyun123 时间:2018-04-17 18:08:20
  喜欢看
作者:美贵 时间:2018-04-17 18:10:20
  情节很好,加油
楼主弥撒V 时间:2018-04-17 18:12:30

这种感觉很明显,好像阶级的对立。
  钱竟然让人可以优越到这种程度。
  白子惠拒绝了,她说:“董宁第一次来,都不熟悉,我陪他,你们去吧。”
  女人们继续劝,不过白子惠心意已决,她们说了些客套话,一起走了。
  白子惠找个椅子坐了下来,她告诉我这里的东西应该不难吃,是大酒店厨师的手艺,我要饿了的话可以去拿,但是酒尽量不要喝。
  我拿了一些东西,回来的时候,白子惠身边又围了一群人,我犹豫不知道要不要过去,白子惠却站起来把我拉了过去,向其他人介绍我。
  这应该就是白子惠的目的,让这个圈子知道一件事情,那就是白子惠有男朋友了。
  这些人都是过来客套客套,我说话的机会不多,光靠看,但看出了一些东西,这些人都跟白子惠都不是很亲近,可是都比较看重白子惠。
  我想是因为白子惠有能力的关系。
  “我刚才在门口得知我亲爱的妹妹来了,我还不相信,结果一看,你还真来了,子惠。”
  终于见到了陆家人,陆明浩,他跟白子惠有一点像,很帅气,陆家的基因很好。
  不过他的话显得生分,亲爱的妹妹,这样的称呼就代表着关系不怎么样。
  白子惠回答,“周曼找了我几次,我要不来太不给她面子。”
  陆明浩说:“你会呆到后半夜吗?”
  白子惠说:“不,我带我男朋友来的,我们就过来坐坐。”
我要评论
作者:将失 时间:2018-04-17 18:23:40
  终于还是等到你
楼主弥撒V 时间:2018-04-17 18:32:30

陆明浩身边还有几个人,应该都是富家子弟,还好田哲没在,如果他现在依偎在陆明浩身边,我想我控制不了自己吐出来。
  陆明浩指了指我,问,“他就是你男朋友?他是谁啊!”
  白子惠说:“董宁,别告诉我你没听过这个名字,某个人可是很忠心的,我办公司发生点什么,五分钟之后你就知道。”
  陆明浩冷笑一声,说:“子惠,你这样说就没意思了,大家一家人,我只是关心你,我记得家里给你安排好了亲事。”
  白子惠说:“我不喜欢他,我已经推了,姥爷知道这件事,可能他还没说吧。”
  陆明浩说:“子惠,你不小了,这件事情就不要闹小孩子脾气了,就算你不喜欢卫弘文,也不要乱选,我有很多朋友,家里都是有实力的,要选选这样的才对。”
  白子惠说:“我的事情就不劳你费心了。”
  陆明浩冷哼一声,看了我一眼,说道:“小子,识相的话,就离我妹妹远一点。”
  说完,他就走了。
  白子惠看着陆明浩的背影,跟我说:“可以走了。”
  走的时候,周曼挽留,白子惠说有点晚了,要回去休息,周曼便不留了。
  出了门,上了车,我说:“我还以为我要倒大霉,没有想象的那么夸张。”
  白子惠说:“陆明浩多多少少还是忌惮我,没敢太过分,再说,今天这场合,不是主战场,家宴才是。”
  想到家宴,我冒了一身冷汗,白子惠的亲戚可都不是善茬。
  开车离开了这里,我问白子惠,“这派对有什么好玩的,感觉很无聊,就是吃吃东西。”
  白子惠说道:“精彩的不在外边,况且我们走的太早。”
  我说:“还有别的节目?”
  白子惠说:“如果就是吃点东西,谁来这里,这些人都是有钱的主儿,哪不能吃的好,如果说为了结识人脉,更没有必要了,你应该看到了,这些人享乐是好手,做生意都差得很,十二点之后,屋里提供一些让人嗨起来的东西,还有牌局,玩得很大很刺激,在此之前,会有一批人到场,都是帅哥美女,别墅里面房间多,玩嗨了,便进屋,据说还有群体...”
  我说:“真会玩。”
  白子惠说:“有钱便少了很多追求,普通人奋斗很久才可以拥有,这些人什么都不用付出便坐拥,只能寻找刺激,不过,董宁你不要羡慕,时间长了,他们便是行尸走肉,活着跟死了没有任何区别,是人便耻于为伍。”。
我要评论
作者:全Q1阿2a3 时间:2018-04-17 18:50:50
  不知不觉,都追了那么久了
作者:菂华在心 时间:2018-04-17 18:52:54
  记号
作者:知幻即离o 时间:2018-04-17 19:38:14
  好
作者:迷茫在所难免 时间:2018-04-17 19:45:24
  马克
作者:aime_2006 时间:2018-04-17 19:56:30
  万事开头难,作者加油
作者:平安真的是福 时间:2018-04-17 20:03:50
  更的好多啊!
作者:好想同你一起 时间:2018-04-17 20:19:10
  ma
作者:Y美丽人生 时间:2018-04-17 20:26:49
  写得很棒,很现实.喜欢楼主的文笔.
作者:梦似云烟 时间:2018-04-17 20:32:40
  十五字,十五字,楼主快点更新啊
作者:夜渐浓 时间:2018-04-17 21:20:18
  好
作者:开心就好哈abc 时间:2018-04-17 21:45:58
  好看
作者:pennysa 时间:2018-04-17 21:59:20
  天,赶上直播了,好激动!
作者:平心静气完成使命 时间:2018-04-17 23:05:24
  什么玩意,瞎扯蛋
作者:扈爽 时间:2018-04-17 23:28:07
  马克
作者:胶州湾的虾米 时间:2018-04-18 01:22:58
  做个记号
作者:找到个小马甲 时间:2018-04-18 01:47:31
  记号
作者:ldq1008A 时间:2018-04-18 01:52:21
  人生百态,故事编得不错。。。
作者:衣由甲 时间:2018-04-18 03:44:31
  那又怎样,我一六年突然实现了多年前的一个梦境,那一年所做的梦陆续实现着。梦能预言这种事不是弗洛伊德说没有就没有的,不是牵强附会生搬硬套一些术语能解释的。
作者:衣由甲 时间:2018-04-18 03:45:39
  好吧,我只看了标题,点进来发现是故事。撒由那拉
我要评论
作者:ty_135663252 时间:2018-04-18 05:18:08
  51楼印记
作者:为什么接吻 时间:2018-04-18 06:45:45
  659章 可以!
作者:xyzo1980_10 时间:2018-04-18 08:05:30
  友情帮顶贴,楼主加油
作者:castle208 时间:2018-04-18 08:26:00
  一起努力,很不错的题材作品!
作者:s408985799 时间:2018-04-18 08:28:13
  标记
作者:胶州湾的虾米 时间:2018-04-18 08:29:56
  加油顶
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 585 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规