天涯论坛 > 莲蓬鬼话 > 问答 [我要提问]

有人认我爸当干爹挡灾怎么破?

楼主:求高人指点2018 时间:2018-04-18 09:23:51 点击:4433 回复:100
  18年前有个伯伯家找到我爸 说要把儿子过继给我爸当干儿子 我爸年轻不懂就答应了 还做了仪式 之后我家就特别不顺 同一年我妈下矿洞 塌了 把腰打断了 过两年我妈又把手指切断了三根 04年我姐又发生意外去世了 08年做生意我爸又和我亲伯伯发生纠纷 16年我妈又生了场大病 脑出血又从鬼门关走了一回 昨天我才听我妈说一切都是我爸收了这个干儿子才变成这样的!求高人指点怎么破?

37个回答

小石头my 2018-04-18 09:28:32
  需要找堂口破
高益随 2018-04-18 09:33:19
  假如这孩子命中克六亲,那对你的家人一定有影响
爱美的小公鸡 2018-04-18 10:39:08
  还是你爸的命运的问题,我不信谁能克死谁。
小炒菜 2018-04-18 14:52:38
  干爹干妈就是给别的孩子挡灾的 希望大家 不要随意认 而且 一般我们堂口要是看孩子有灾啥的 都是让客户的孩子直接认神明做干爹干妈 认普通人 这纯粹就是损人利己
小鹿贝蒂 2018-04-18 16:06:56
  最好不要认干儿子,有“义子损九子”的说法,就是自己的儿子九个都不够给干儿子挡灾祸的。
道士吴三道 2018-04-19 12:24:35
  八字不合没有补益不收呀
大商商 2018-04-19 21:46:00
  我有干爹干妈,还有个小妹妹。感觉挺好的啊
子欲怪力乱神 2018-04-20 10:41:16
  这个,基本解不了了!多做好事,多放生缓解一下吧!认干爹干娘,一般都选上年纪的,老人家一去世,干儿子运气就好起来了,认干爹本来就是助运的!基本都是反过来的,干爹过得好,干儿子不好!干爹过得不好,干儿子过得好!这样吧,等运势平稳一点,叫你爸找个干娘,年纪大一点的,最好快挂的!这样大家都好!
九天工作室 2018-04-20 17:48:05
  记得邻居的小孩认大树当干妈
ty_边做边爱1 2018-04-22 11:23:53
  你也认他爹做干爹
卜算斋阁 2018-04-23 04:48:05
  我认为并不是你父亲,认得干儿子。我觉得是祖上墓地的问题,你慢慢想一下,是不是家里有人去世过后,连续发生这些事。或者是祖上墓地无缘无故出现好多石头,还有树之类。
云济子 2018-04-24 15:56:03
  这种很多都是认神的吧?很少认人的
撩妹动了情 2018-04-25 12:54:21
  抱歉,我从来不信,改我死就死没什么了不起,人在世最好不要算命,第一算不准就算了,万一要是算准了,你自己有心里压力,或者什么什么,把这个 缘直接冲掉了,所以说改吃吃该喝喝
焉耆国卓赫拉公主 2018-04-26 11:46:01
  以前听过这种事,也有当了人家干爹之后没啥事的,前提是八字相合,顶得住。不过,你家如果接二连三发生灾祸,甚至无一幸免,那真的不是巧合,感觉怪怪的。不知道是被认干爹之后,还是家里有人被胡黄常蟒附体?以前遇到过有人这种情况,怀疑很多种可能性,其实最后发现了是附体搞的鬼。附体可以做到千奇百怪的令人震惊的事情,但是很多人几十年都没发现是它搞的鬼。
u_111876905 2018-05-10 23:13:53
  如果只是口头叫叫没有举行过仪式就不算正式的吧?
ty_末学330 2018-05-17 09:02:34
  好恐怖啊,这也是你们家的因果吧,估计前世欠了人家债,今生来还,正所谓无缘不聚,无债不来,报恩抱怨皆有之,不找人家,偏来你家,只有佛法能救你家了。
血色碎花 2018-05-19 16:34:36
  命格不硬的人不要收义子!相信玄学就到网上免费算命的网站输一下你爸爸和那干儿子的生辰八字,排盘看一下,有问题就到灵异吧,鬼吧,玄学吧,通灵之战吧里找高人,我听过认古树石头当干爸干妈的,手上还要系红布条。
ty_啸月苍狼48 2018-05-21 05:33:37
  其实一切都是命,当初你们也知道不好,但是你们还是那么做了,我们凡人其实有时候真的很无力。被玩弄于鼓掌直接却丝毫没有一点办法。
陌汵 2018-05-21 13:34:35
  凡事都有因果,不行的话,让你老爸,烧替身吧,或者,心狠一点,用你老爸干儿子替他挡灾,就当一报还一报了
痞女囧天下ABC 2018-05-21 17:14:12
  要是没做仪式的话,就不算是认干爹了吧
啊QLI 2018-05-25 10:38:25
  我们这认干爹是因为孩子好生病,吃两家饭好养活,没有挡灾一说
几千刀 2018-05-28 04:28:50
  可笑。没有这一说。认干爹挡灾?我只知道认干爹致富的,比如红十字某人。认亲一事,并不阻碍或者改变什么,特别运势之类,只有人为的破坏的那种运势。像你这种并不是认亲的缘故。只是恰逢而已。
喜欢我自己2018 2018-06-21 20:58:17
  多念楞严咒或者阿弥陀佛回向你父母的怨亲债主,会慢慢变好点的!多放生做好事!祝好!
一世凡尘30 2018-06-21 22:00:39
  这是不光是认亲肯定也有人做过法的。缺德。找个有本事的破掉就好了,挺简单
momoyanyan22 2018-06-22 02:22:10
  我们这里认干爹干妈都是去算出来你需要认才会找人认的,而且还要看八字合不合的,我弟弟有认了,他干爹干妈家也需要认,性格八字都合适才认的。逢年过节都要去送礼看亲。你爸这样,我就不懂了,找个寺庙问问?
a锦上添花 2018-06-26 18:10:33
  认干儿子或女儿,对自己家好不好,不是绝对。要看自己家里的孩子是男孩还是女孩,如果自己家是男孩,又认了干儿子,这样的话是很有影响的,像您说的,效果还很明显,如果自己家里的孩子和认的孩子是不同性别,这样的话是没问题的。破解需要阴历生日查看是否确实是这件事导致。
丰芷文 2018-08-11 18:29:03
  不要随意认这样的亲吧,都是孩子有什么不好才找人压住