暑假游丰都,脑子一抽在阎王殿骂了鬼

楼主:西子湖龙井V 时间:2018-04-26 18:20:56 点击:356386 回复:5571
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 456 下页  到页 
  炎炎夏日,巴州丰都鬼城,游客如梭。
  “话说阎王一统地府,镇压十殿阎罗,掌生死、定轮回,这秘密就在……”
  阴森森的阎王殿中,导游说到这里,忽然停下来,故意不往下说,吊足众游客胃口。
  然而在那人群中,却有一名清秀青年,眼中闪过一丝不以为然。
  青年叫邓九灵,东海市天南市人,高三学渣一枚,不久后的高考,恐怕很难考上大学。
  烦躁之下,邓九灵趁着周末放假,跟团旅游散心。
  “嘿,这位小兄弟,你这是什么表情?”导游的目光,忽然落在邓九灵身上。
  “你无非是想说,阎王之所以强大,秘密就在——生死簿,对不对?”瘪瘪嘴,邓九灵不屑说道。
  说完,邓九灵又说道:“当年孙悟空怒下地府,吊打阎王篡改生死薄,从此阴阳两隔……”
  “然后呢?”旁边一名长发披肩的美女游客,有些好奇问道。
  “然后?没然后了。”
  邓九灵点燃一支烟,眼中不屑更浓:“《西游记》只是明人杜撰的yy小说罢了,当不得真,哪有什么阎王和生死薄?”

打赏

11 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:828次 发图:0张 | 更多 |
楼主西子湖龙井V 时间:2018-04-26 18:21:21
  “嗯?”不经意间,邓九灵抬头,忽然一呆。
  正前方,那尊阎王神像,似乎——在动?
  呼!
  黑压压的阎王殿中,凭空刮起一股黑风。
  桀桀桀!
  一道尖锐而奇怪,类似夜枭的尖叫声,响彻整个大殿。
  “阎王老爷显灵了!”
  “在丰都亵渎地府至尊,这可是大不敬的罪过!”
  几名年老游客议论纷纷,吓的赶紧跪在蒲团上。
  然而邓九灵的目光,却一直落在神像上。
  邓九灵有一种错觉,仿佛阎王即将复活!
  “人间哪有什么鬼神?一定是我想多了。”邓九灵摇摇头,有些不以为然。
  哗!
  一道璀璨的光,忽然从神像眉心升起。
  “这是……?”邓九灵嘴巴张大,一脸不可思议。
  阎王,还真活过来了?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主西子湖龙井V 时间:2018-04-26 18:22:13
  邓九灵却感觉自己脑海中,似乎多了什么东西。
  脑海中,一本四四方方,散发着荒古气息的古籍,不断往外扩散阴森森黑气。
  古籍封面,三个猩红大字,跃然在目——“生死薄!”
  “这……这是阎王的生死薄?”邓九灵瞪大眼睛,一脸不可思议。
  莫非地府阎王,还真的存在?
  邓九灵自幼接受的是现代教育,根本不相信鬼神,认为那只是封建迷信罢了。
  但脑海中的生死簿,又是怎么回事?
  “幻觉,一定是幻觉!”闭目,邓九灵不断摇头。
  然而脑海中的生死簿,却越来越清晰,并开始哗哗自动翻页。
  “生死薄,记载沟通阴阳之奥义,修炼到极致境界,能掌人生死,重新轮回;一统六道,塑造无上阎王金身,位列地府至尊!”
  说来也奇怪,古籍上的文字并不是汉字,但邓九灵不但看的懂,而且还能明白其中含义。
楼主西子湖龙井V 时间:2018-04-26 18:22:24
  “吾包拯,人送外号‘青天’,生前嫉恶如仇,爱民如子,万民归心。”
  “世人皆知吾,断案如有神助,却不知吾乃阎王弟子,修的是地府无上秘典——‘生死薄’”
  “阴阳两界通道已断,六道崩塌,好人命不能长,坏人遗祸千年,吾心痛心痛!”
  挨页挨页往下看,邓九灵越看越心惊。
  原来在上古地府之中,阎王本是一世至尊,却忽然神秘消失,只留下生死薄一部。
  包拯自从得到生死薄后,日勤夜修不休,发誓要重建六道轮回,还天地一个朗朗乾坤。
  奈何包拯资质有限,只修得生死薄中部分传承,最终寿元大限一到,不得不含恨归西。
  “此生死薄,吾藏于丰都阎王殿中,以待后世有缘人。”
  “凡得吾传承者,既为地府传人。”
  “望后辈小子,能辨善恶,明是非,以此生死薄造福于民,惩恶扬善,切记切记!”
  大概扫了一遍生死薄,邓九灵一脸惊疑不定。
  生死薄?阎王?包拯?
  我居然成了……阎王和包拯的传承者?
我要评论
楼主西子湖龙井V 时间:2018-04-26 18:22:40
  幻觉!
  是了,一定是幻觉!
  混在人群中,邓九灵摇摇头,感觉不可思议。
  无人能看到的角落中,有两个巍峨强者,如神灵般淡漠,冷冷俯瞰下方。
  “雪儿,你观此人,如何?”一道苍老声音,从那名器宇轩昂,浑身散发着上位者气息的老者口中说出。
  “爷爷,这人其貌不扬,不过是庸人之姿罢了,有什么好看的?”那名身材婀娜,气质高冷的少女,有些不以为然。
  “雪儿,亏你还是天南第一武道天骄,何以眼光如此浅薄?”老虎则摇摇头,笑着指点道。
  “嗯?”闻言,那名叫上官雪的少女,微微眯眼,美眸中迸发出慑人精芒,灼灼望向邓九灵。
  “咦,此人资质平庸,人生本应该波澜不惊,八十岁无疾而终才对,可是为何……”上官雪黛眉微皱,眼中满是狐疑。
  “可是什么?”老者微微颔首,笑着鼓励说道。
  “可为何我以爷爷您教的真武秘法窥探,却发现此人竟然寿元已尽,恐怕活不过今晚?”上官雪讶然说道。
  “雪儿,你能看到这一点,爷爷真的很高兴,但你只看到了表象,却没有发现问题的精髓。”轻抚白须,老者淡淡说道。
  “这不可能,我好歹也是外劲巅峰武者,体内已经凝聚出一丝真气,绝对不可能看走眼。”少女不信,一脸骄傲。
  “雪儿,你武道天赋虽高,判断也没大错,但不终究不是内劲武者,自然看不出问题核心。”
  老者摇摇头,微微叹道:“内劲武者,体内真气鼓荡,也拥有一些特殊的力量,比如——慧眼识英雄!”
我要评论
楼主西子湖龙井V 时间:2018-04-26 18:22:46
  “爷爷,莫非您已经踏入内劲了?”闻言,上官雪有些兴奋。
  “老夫戎马一生,威震天南,但一直到年老,这才摸索到内劲门槛,但却迟迟无法突破。”
  “刚才老夫随意扫了一眼,发现此人看似平庸,体内却蕴含一股强大力量。”
  “只是这股力量,如黑夜星辰般,忽明忽暗,让人捉摸不定,似乎随时都要消失一般,真是太奇怪了。”
  轻抚白须,在老者睿智的眼神中,满是狐疑。
  “爷爷,这么说来,他就是您要找的那个有缘人喽?”上官雪眼睛一亮。
  “老夫如今的修为,已经是‘外劲’大圆满,虽然体内真气鼓荡,但距离真正的‘内劲’,依旧有一线之遥。”
  “老夫想要在武道上再进一步的话,必须寻得真正的内劲高手帮助才行,此子……”说到这里,老者顿了顿,微微摇头。
  “爷爷,要不我去试试他?”上官雪摩拳擦掌,跃跃欲试。
  “不必了。”老者摇摇头,叹息说道:“我们终究是真气武者,而不是普通凡人,如果贸然造访,他恐怕很难相信。”
  顿了顿,老者继续说道:“而且那人带给老夫的感觉很是奇怪,或许是老夫看走了眼也说不定。”
  “这样说来,此人依旧是资质平庸,我果然没看错啦。”上官雪骄傲笑道。
  “那倒未必。”老者摇摇头。
  “为什么呢?”上官雪有些疑惑。
  望着邓九灵消失在拐角的背影,老者目光灼灼,一句话飘然而出:“海水不可斗量,人不可貌相!”
我要评论
作者:13574961101 时间:2018-04-27 08:05:40
  这次主角的设定不错,很真实
作者:flowerandkk 时间:2018-04-27 08:30:50
  俺又来啦
作者:zhr1973 时间:2018-04-27 08:31:50
  怎么不更新了
楼主西子湖龙井V 时间:2018-04-27 08:37:45
  真武之道,一是体藏真气,二是横炼肉身。
  真气、肉身,二者相辅相成,融合而一,便是无上大道。
  宾馆后方小树林中,邓九灵闭目吐纳,脑海中满是生死薄上的文字。
  在生死薄中,记载了阎王所会的绝学、秘法、神通,以及在地府的各种奇闻异事。
  后来包拯得到生死薄后,又记载了他在阳间的奇闻异事,以及一些修炼心得。
  “按照包拯的说法,想要修炼生死薄上,那些能够勾连阴阳的神通绝学,最好是先修炼真武合一的法门。”
  真武合一,是将体藏真气、横炼肉身,这二者一起打磨,最终融汇贯通。
  寻常武者,大多是先炼体,让筋骨强大,先踏入“外劲”大圆满,然后转修真气,让体内凝聚出真气,最终踏入“内劲”大高手的境界。
  从内劲开始,武者开始踏入“吐纳练气”阶段,只要凝聚出一丝暗劲,就能隔空十几米震碎玻璃,踏入“暗劲”的武道巅峰。
  暗劲之上,另有化劲“宗师”境,这境界太过玄奥,当世罕见,能踏入者无一不是能开宗立派,列土封疆的超级大佬。
  “原来在这个现代社会中,还真存在飞檐走壁的武林高手。”邓九灵目光灼灼,悠然神往。
  伴随着吐纳的持续,一层淡淡的白芒,在邓九灵的头顶,冉冉升起。
  远方,忽然出现了两道强者身影。
楼主西子湖龙井V 时间:2018-04-27 08:57:45

“真气汇聚灌顶,这……这是踏入内劲的标志!”老者一声惊呼。
  “咦,真是太奇怪了,咱们早上见此人的时候,他还仅仅是庸人之姿,手无缚鸡之力,可他现在居然……”扎着马尾,显得英姿飒爽的上官雪,有些讶然。
  “真是海水不可斗量,人不可貌相呐。”轻抚白须,老者双目放光,望向邓九灵的目光,如同望向绝世璞玉。
  一直到邓九灵收功而立,老者这才走过去,笑着对邓九灵抱拳说道:“老夫天南市上官凌云,见过先生,不知道先生尊姓大名?”
  “上官凌云?我还风云雄霸天下呢。”邓九灵戒备的望向老者。
  都说这年头旅游景点骗子多,尤其是一些骗子打扮的仙风道骨,先骗取你的信任,然后忽悠你上当,算命骗个钱那啥的。
  邓九灵孤身在外,自然不得不防。
  “啥?风云雄霸天下?”
  这……什么鬼?
  闻言,老者微微一愣,有些疑惑。
  “臭小子,听你的口音,应该也是天南市的人吗?你居然连我爷爷都不认识?”
  少女本就不爽邓九灵,闻言俏脸发寒,走过来一声娇喝。
  “雪儿,不得对先生无礼!”老者脸色一沉,厉声喝道。
  说话之间,在老者的身上,忽然散发出一股睥睨纵横,沙场百战的肃杀之气,骇的少女乖乖闭嘴,不敢再多言半句。
楼主西子湖龙井V 时间:2018-04-27 09:17:45

“本小姐芳名动天南,爷爷戎马一生,以一人之力,镇压天南世家大族无数。”
  “就连天南市长陈大人,也得恭敬喊爷爷一声‘前辈’。”
  “而这小子,他又算什么?竟然能让爷爷如此客气?”
  粉拳紧握,少女有些不高兴。
  “啧啧,刚来一个老骗子,现在又来了一个小骗子?这是准备先色诱忽悠哥上当,然后骗取割肾卖的节奏?”
  罢了罢了,出门在外,破财消灾吧!
  摇摇头,邓九灵摸了摸裤兜,将一枚五毛钱硬币,咣当一声仍老者脚下。
  “那啥,老头,今天我不算命,你也别想来忽悠我,万水千山总是情,五毛给你行不行?”抛下这句话后,邓九灵撒腿就跑,眨眼消失的无影无踪。
  只留下老者和少女二人,呆呆站在原地,大眼瞪小眼,脑海中满是草泥马来回奔腾。
  五……毛钱?
  万水千山总是情,五毛给你行不行?
  这……!
  “臭小子,气死我了!”少女俏脸发寒,美眸中满是杀气。
  “罢了,是老夫突破内劲心切,冒昧造访,这才惊扰了先生,让他产生误会。”轻抚白须,老者一脸苦笑。
  上官凌云威震天南,是从尸山血海中,走出来的大人物。
  如此强者,却被邓九灵当成了算命骗子,还是带着妹子骗割肾那种,老者也是醉了。
作者:红色的天使 时间:2018-04-27 09:19:00
  好长时间没看了。。。
作者:open_e 时间:2018-04-27 09:35:40
  你多更新啊。表示超级好看
楼主西子湖龙井V 时间:2018-04-27 09:37:45

沉吟片刻,上官凌云沉声说道:“雪儿,我看先生年纪和你相仿,恐怕也在天南读高中,如果他真能活过今晚的话,不如你去调查一下,老夫择吉日登门,亲自给先生赔罪。”
  “爷爷!”闻言,少女越发不乐意,小嘴撅的老高。
  “这是军令。”老者脸色一沉。
  “是是是,大!首!长!”少女郁闷点头。
  ……
  夜已深,坐在巴州飞往天南市的飞机上,透过机窗俯瞰下方万家灯火,邓九灵忽然感概万千。
  “没想到我这次丰都鬼城之旅,竟然能偶得阎王生死薄,成为地府传人。”
  邓九灵家庭一般,这次要不是春秋航空,推出特价一折机票,坐飞机比坐火车还便宜的话,邓九灵还真不会奢侈坐飞机。
  “我如今似乎是内劲武者?”邓九灵有些好奇。
  按照生死薄的说法,内劲武者能将真气外放,拥有让凡人畏惧的力量。
  但邓九灵研究了半天,却发现自己和普通人相比,似乎没啥区别?
  “啊!”
  忽然间,前方有一声女人尖叫声,将邓九灵从沉思中来回。
  循声望去,邓九灵看到了怒火熊熊的一幕。
  光天化日之下,一名虎背熊腰,身高足足有一米九的壮汉,正一只手掐着一名少女喉咙。
  “都特么别过来,滚开!”另外一只手挥舞着片儿刀,壮汉一脸桀骜。
作者:kanbbll 时间:2018-04-27 09:44:40
  老读者又跟过来了,支持支持
作者:deepbule1983 时间:2018-04-27 09:50:50
  哦有,失踪人口回归啊。
作者:7758lixiao 时间:2018-04-27 09:51:35
  觉得挺有意思
作者:fdjj123456 时间:2018-04-27 09:56:00
  作者,读者喊你更新了
楼主西子湖龙井V 时间:2018-04-27 09:57:45

甚至在大汉的腰间,还有一个长方形,鼓鼓的黑色东西!
  “是枪!”
  哗!
  众乘客一阵骚乱,尖叫声此起彼伏。
  “都特么安静!”另外一名刀疤脸悍匪,忽然摸出一把沙漠之鹰,一脸狰狞。
  “糟了,遇到劫机了!”
  空姐脸色大变,空乘人员龟缩地上,吓的大气都不敢喘。
  “抱头!全部抱头!”
  “特么的,将你们的钱全部拿出来!”
  刀疤脸一脸狰笑,提着麻布口袋,开始疯狂收敛财物。
  “老刀,你先看着这边,老子先去爽一把;她娘的,蹲了十几年号子刚出来,今天终于能开荤了。”壮汉拖着美少女,一路走向洗手间。
  “哈哈,你看这妞儿皮肤多水灵,恐怕还是个高中生;好爽,一会儿记得换我。”刀疤脸一脸猥琐大笑。
  “那是那是。”壮汉点点头,挤眉弄眼。
  “救……救命!”望着越来越近的洗手间,美少女俏脸发白,目带绝望。
  众乘客纷纷低头,不敢和少女对视。
  在这九霄高空之中,两名悍匪手中有枪,大家手无寸铁,谁敢反抗?
  “先生,你们……不可以!”一名老头看不下去了,猛然站起来,愤怒拦住壮汉去路。
  “我去尼玛!”
  砰!
  壮汉勃然大怒,飞起一脚,那老头瞬间倒飞而起,一头撞倒在过道墙壁上。
  众乘客见状色变,吓的瑟瑟发抖。
  “可!恶!”拳头握的咯咯作响,一股无名怒火,在邓九灵心中熊熊燃烧。
  邓九灵只是普通学渣一个,虽然做过英雄YY梦,却也有自知之明,从不会主动去惹事。
  但自从得到生死薄之后,似乎受到了嫉恶如仇的包拯影响,邓九灵一旦看到不公平之事,就会怒不可遏,想要挺身而出。
  但是他们有枪,怎么办?
  “救我!”当被拖到洗手间之前,少女绝望的目光,不经意落在邓九灵身上。
  “是她!”邓九灵浑身一震,一股热血,顿时涌上脑海。
  这名美少女,就是和邓九灵一个旅游团,在阎王殿偶遇的长发美女!
  “完了!”当进入洗手间的瞬间,少女浑身发抖,绝望闭眼。
  “拼了!”眼见壮汉踏入洗手间,邓九灵腾身而起,心中的怒火,终于攀升到一个极致。
  • gesc718: 举报  2018-05-14 15:39:31  评论

评论 西子湖龙井V:开头不错,只是又见劫机,而且劫的国内春秋
  • 好人哥哥2014: 举报  2018-05-28 17:01:18  评论

嗯,开头看了不错,可是看到劫机,不想看了。以中国的安检,上飞机带把刀就算开挂了,居然还能带枪,我也是醉了
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:rong_978 时间:2018-04-27 10:05:00
  顶一顶,继续
作者:嘻哈小胖子 时间:2018-04-27 10:13:20
  怎么不更新了
楼主西子湖龙井V 时间:2018-04-27 10:17:45
  内劲武者,气从丹田起,力从脚下生!
  喝!
  邓九灵硬着头皮,猛然一拳砸向壮汉。
  “啊……”
  凄厉惨叫声,赫然间响彻全场。
  众乘客绝望闭眼,心中为邓九灵默哀。
  但等了半天,四周却静悄悄一片,毫无声响。
  有大胆的人,睁开眼一看,顿时惊呆了。
  刚才还不可一世的壮汉,此刻却捂着肚子,痛苦倒地挣扎,匕首散落一旁。
  “这就是内劲吗?好强!”低头望着自己拳头,邓九灵有些咋舌。
  邓九灵一拳挥出之后,一股真气透体而出,瞬间进入壮汉体内。
  一拳克敌!瞬间内伤!
  好强!
  但从表面上来看,壮汉毫发无伤,仿佛是旧病发作。
  “老刀,我……不行了,快……送我去大宝剑!”
  哇!
  口吐白沫,壮汉拼命挣扎。
  “草!关键时刻,你特么居然羊癫疯发作?”持枪刀疤脸叫骂着走过来,蹲下准备拿药。
  此时不出手,更待何时!
  邓九灵眼睛一亮,运转真气,飞起一脚。
  “啊……”
  继壮汉之后,刀疤脸捂着肚子,口吐白沫,躺地挣扎。
  “嘿,这货羊癫疯也发作了。”眼见众人都望向自己,邓九灵随口打哈哈。
  生死薄的秘密太惊人,邓九灵并不傻,可不想被人惦记。
楼主西子湖龙井V 时间:2018-04-27 10:37:45

众乘客面面相觑,目瞪口呆。
  刚才还叼炸天的悍匪,竟然接连羊癫疯发作?
  这笑话好冷,好冷。
  但与其说是邓九灵两拳克敌,众人更宁愿相信,悍匪是自己羊癫疯发作。
  几名空乘一窝蜂而上,痛打落水狗,将两名悍匪揍成猪头,五花大绑。
  一场弥天大祸,化为无形。
  危机解除,飞机如大鸟般划破夜空,不断前行。
  呼!
  回到座位,邓九灵气喘吁吁,昏昏欲睡。
  太累了!
  连续挥出两拳,邓九灵看似轻描淡写,却耗尽体内所有真气。
  邓九灵闭目养神,脑海中一本黝黑古籍,开始散发淡淡光芒。
  哗哗!
  古籍无风而动,自动跳转到某一页。
  “一命二运三真武,四积功德五读书。”
  “真武之道,并非杀戮之道,而是救赎之道。”
  “救人积功德,亦或读书修气质,都能加速真武修炼。”
  三排金色小字,依次跃然眼前。
  积功德?居然还能加速真武修炼?
  邓九灵还未醒悟过来,一股暖洋洋的力量,瞬间扩散到四肢百骸。
  “这是……功德的力量?”刹那间,邓九灵心中有了领悟。
  按照生死薄的意思,只要多行善,就能积累功德,化做修行的力量。
  “我刚才救人一命,所以功德加身,修为又增强了?”邓九灵有些不可思议。
作者:qq5202008 时间:2018-04-27 10:39:10
  俺又来啦
作者:lyman_lau 时间:2018-04-27 10:40:00
  继续加油,好文采,有钱途。
作者:wxq198747 时间:2018-04-27 10:46:40
  等得花儿都谢了,楼楼快更
作者:wcjianke123 时间:2018-04-27 10:54:20
  心疼楼主,天天被催更,不过多多益善,你们催我慢慢看
楼主西子湖龙井V 时间:2018-04-27 10:57:45

这修炼速度,也太快了吧?
  不愧是阎王传承!
  牛逼!
  可惜没有同阶武者对比,邓九灵一时之间,也不知道自己究竟多强。
  “这位先生,请问我可以和您,交换一下位置吗?”一道悦耳声音,忽然从后方响起。
  “好的,可以。”邓九灵邻座的胖大叔,赶紧起身,将位置让出。
  一名长发飘飘,气质高雅的大美女,随后坐在邓九灵身旁。
  大美女伸出芊芊玉手,甜甜笑道:“你好,我叫萧熏儿。”
  “邓九灵。”邓九灵点点头,惜字如金,闭目养神。
  萧薰儿天姿国色,就算天南一中校花吴婷婷,也没此女漂亮。
  但问题是邓九灵此刻,正是恢复真气的关键时刻,哪里又有闲工夫泡妞?
  眼见邓九灵不理睬自己,萧薰儿小嘴微微翘起,似乎有些不高兴。
  飞机呼啸,一路无语。
  时间,在一分一秒中,不断流逝。
  “各位尊敬的乘客朋友,飞机即将在天南市国际机场降落,请大家系好安全带……”空姐悦耳的声音,响彻全场。
  五分钟后,飞机徐徐落地。
  邓九灵结束吐纳,顿觉精神奕奕,体内真气又强大了不少。
  “邓同学。”眼见邓九灵要离开,萧薰儿莲步轻移,盈盈而来。
  “虽然你掩饰的很好,但我知道是你救了我,不如我请你吃顿饭,好吗?”萧薰儿俏脸微红,捏着衣角,有些不好意思。
作者:1988927 时间:2018-04-27 10:59:50
  看评论感觉不错,准备入坑
楼主西子湖龙井V 时间:2018-04-27 11:17:45

美人相邀,而且还是深更半夜,邓九灵眼睛一亮,正要答应。
  “嗝……”忽然真气鼓荡腹部,发出如同饱嗝一样的声音。
  “呵呵,下次吧,再见。”邓九灵微微一笑,潇洒而去。
  “邓九灵。”呆呆望着邓九灵远去身影,萧薰儿美眸发亮,轻轻念出这个名字。
  ……
  “老大。”刚走出候机厅,一名等候多时的小胖子,屁颠屁颠走过来。
  “小胖。”邓九灵上前撞开双臂,和小胖子热情拥抱。
  “我勒个去,老大,我们这才两天不见,你不用这么激动吧?大叔求不约!”小胖子一脸黑线。
  小胖,本名姓金,家里排行老三,邓九灵寝室好基友,邓九灵给他取了个绰号,叫做“ 胖”。
  “老大,我说你也真不够意思,刚才和你说话那妹子,简直和电视上超模有得一比,啧啧,你都不介绍介绍?”小胖子挤眉弄眼,一脸色笑。
  “去你丫的,那是飞机上认识的,我都忘记要她微信了。”说起来,邓九灵也有些后悔。
  “得得得,赶紧走,我开车来接你的,感动不?”小胖子嘻嘻笑道。
  “开车?你丫的生活费全都拿去买LOL皮肤和新英雄,穷的吃饭都是用我饭卡,你还有钱租车?”邓九灵没好气说道。
  “我真没骗你,你看!”小胖指了指角落。
  角落里,一辆锈迹斑斑的二八杠老爷自行车,跃然眼前。
作者:13574961101 时间:2018-04-27 11:31:50
  楼主快点更啊,今天的都看完啦
楼主西子湖龙井V 时间:2018-04-27 11:37:45

“靠,这不是咱们学校,门卫秦大爷的那辆二八杠?”邓九灵一脸黑线。
  “走,老司机,带你飞!”小胖子点点头,骑着二八杠,一脸得瑟。
  “得得得,还是我来骑好了。”邓九灵摆摆手,有心试试自己如今的武功。
  “好嘞。”小胖子点点头,有些兴奋。
  “咱们寝室最懒的老大,居然也有勤快的时候?”小胖低声呢喃。
  “小胖,废话啥?还走不走?”
  “好,来嘞!”
  载着 胖,邓九灵脚踏二八杠,正准备离开。
  不远处,在监控死角处,忽然出现两名强者。
  “阿虎,现在几点了?”那名扎着马尾,穿着火红运动服的少女,有些不耐烦说道。
  “大小姐,现在是12点5分。”低头看表,另外一名西装革履,戴着墨镜,太阳穴高高鼓起的保镖,恭敬说道。
  “12点5点?咦,那昨天都已经过去了?”少女闻言一愣,有些惊讶。
  “是。”保镖点点头,目带狐疑。
  这名少女,就是和邓九灵在丰都鬼城中,曾有过一面之缘的大美女上官雪。
  “咦,这小子本来活不过昨夜,可眉心的血光之灾,竟然自动消失了?”上官雪瞪大眼睛,美眸中满是不可思议。
  “雪儿,海水不可斗量,人不可貌相,先生乃是大才之人,你需好言相求,千万不要动大小姐脾气。”
作者:liang_梁 时间:2018-04-27 11:44:40
  养肥了再来,先马一下
楼主西子湖龙井V 时间:2018-04-27 11:57:45

这句上官老爷子曾严肃说过的话,在上官雪脑海中滚滚回荡。
  “哼,可恶而好运的小子,也不知道爷爷看中你哪点!”粉拳紧握,上官雪气鼓鼓向前走,拦住邓九灵去路。
  “我擦,大长腿、瓜子脸、蛇精腰,还有……”小胖子瞪大眼睛,口水都要流地上。
  “你……别过来,我要报警了!”邓九灵眉头一皱,戒备望向眼前婀娜的大美女。
  白天在丰都鬼城想骗钱,如今又来这一套?
  呵呵,你真当哥是白痴?
  “真是可笑可笑,我们大小姐芳名动天南,你居然认为她是骗子?”保镖看不下去了。
  “阿虎,给他。”强压怒火,上官雪恨声说道。
  啪嗒!
  话音刚落,保镖打开黑色皮箱。
  一排排伟人头,晃得邓九灵有些失神。
  “我擦,这得多少钱?发财了发财了。”小胖子瞪大眼睛,口水直流。
  “小子,只要你帮我们上官家族做事,这一百万就是酬劳。”指着伟人头,上官雪扬起天鹅般雪白的脖子,傲然说道。
  一百万,这钱可不是小数目,上官雪不信邓九灵不心动。
  “这年头,骗子果然够专业。”邓九灵不动声色,随意拿出一张伟人头,转身用钥匙串上的简易验钞笔扫描。
  靠,竟然是假钞!
  邓九灵心中大骂,表面上却一脸严肃,啪嗒将钱甩在上官雪脸上:“抱歉,我这个人,不贪财!”
  说完,邓九灵一踩二八杠,载着小胖子,绝尘而去。
  只留下上官大小姐,呆呆站在原地,俏脸上满是寒霜。
  “大小姐,您究竟做了什么,为啥让别人误会是骗子?”保镖阿虎试探问答。
  “啊啊啊!气死我了!本小姐不是骗子!”上官雪感觉自己要崩溃了。
  “那我们现在……?”保镖阿虎再问。
  “追!”粉拳紧握,上官雪咬牙切齿说道。
  “是!”
  轰!
  黑夜中,一辆拉风保时捷快如烈马,轰隆向前飞驰。
  “老大,那美妞儿来追你了!”小胖子一声惊呼。
  “靠,这年头的骗子,也太专业了吧?”邓九灵勃然大怒。
  “小胖。”
  “啥?”
  “坐稳没?”
  “稳了!”
  “那就好,哥带你装逼,带你飞!”
  邓九灵一声大吼,真气瞬间灌注双腿。
  不可思议的事情发生了。
作者:罗宾 时间:2018-04-27 11:59:40
  记得要努力啊
作者:gzhwoaini 时间:2018-04-27 12:06:20
  留名,回头看
作者:45039484 时间:2018-04-27 12:10:30
  马克,速度速度速度速度速度速度速度速度
作者:笑杀路人 时间:2018-04-27 12:13:10
  老读者又跟过来了,支持支持
楼主西子湖龙井V 时间:2018-04-27 12:17:45
  哗!
  二八杠化为残影,如同一匹汗血宝马,奔腾向前。
  后方,保时捷中。
  “阿虎,你吃什么干活的?居然连一辆二八杠都追不上!”上官雪一脸生气。
  “大小姐,我都跑80迈了啊。”保镖一脸郁闷。
  “80迈的速度,居然跑不过一辆二八杠老式自行车?你开什么国际玩笑?”上官雪鼻子都气歪了。
  但当目光落在仪表盘之时,上官雪顿时傻眼了。
  此刻,阿虎已经将车速,提升到了100迈!
  但邓九灵和二八杠,却依旧消失在地平线上。
  一骑绝尘,风骚离去。
  “一辆二八杠,超越100迈的速度?”上官雪目瞪口呆,一脸不可思议。
  保镖阿虎额头冒汗,眼中满是骇然。
  一脸懵逼!
  如同不是亲眼所见,谁会相信这是事实?
  “大……大小姐,那小子究竟是什么人?”阿虎颤声问道。
  “他是一名内劲武者。”虽然不愿意承认的邓九灵很厉害,上官雪还是无奈说道。
  “竟然是内劲大高手!”闻言,阿虎肃然起敬。
  “阿虎,我累了,这小子交给你了。”
  “无论你用什么方法,三天之内,我要在军区大院看到他,就这样!”
  打了个哈欠,上官雪靠在真皮座椅上,很快陷入沉睡。
  阿虎:“……”
  ……
  夜已深,一辆二八杠,忽然出现在天南一中的林荫小道上。
我要评论
楼主西子湖龙井V 时间:2018-04-27 12:37:45

“我勒个去,老大你下次别这样了,我特么昨天吃的都快吐出来了。”下车后,小胖子蹲在路边花园,不断呕吐。
  “放心,不会有下一次了。”望着几乎散架的二八杠,邓九灵有些咋舌。
  真气灌注脚下,二八杠也能跑赢保时捷?
  帅气!
  一直到现在,邓九灵都有不真实的感觉。
  “内劲就能这样厉害,那暗劲又当如何?”邓九灵目光灼灼,有些悠然神往。
  只要按照生死薄上记载的方法,一路修炼下去,那么邓九灵早晚都能突破内劲,踏入暗劲。
  暗劲强者,能一吼隔空震碎玻璃,能隔着十几米轰裂大树,那将是何等恐怖?
  爽!
  “没想到我这条咸鱼,竟然也有翻身之日!”拳头紧握,在邓九灵的眼中,迸发出璀璨的亮芒。
  然而小胖子接下来一句话,却如同一盆冷水浇下,让邓九灵心中热火不再。
  “老大,你……刚才为啥不拿那一百万?”小胖子屁颠屁颠跑过来。
  “我用你上次买的验钞笔验钞,发现是假钱,所以……”邓九灵耸耸肩,解释说道。
  “我勒个去,我那个验钞笔是五毛钱买的地摊玩具,根本没验钞的效果!”闻言,小胖子一脸郁闷,眼中泪花子浮现。
  “靠,你怎么不早说?我差点就成百万富翁了!”邓九灵掐着小胖子脖子,忽然想杀人。
作者:wang5656798teng 时间:2018-04-27 12:40:40
  加油,养肥了再看。。。。。。。
楼主西子湖龙井V 时间:2018-04-27 12:57:45

……
  邓九灵和小胖子,是翻墙回到寝室的。
  身为极品学渣,兄弟二人经常等宿舍熄灯后,偷偷翻墙溜出学校去网吧通宵,等要天亮又翻回来。
  小胖子躺在床上,呼噜噜很快入睡。
  寝室是四人间,但另外两个室友是本地城里人,三天两头回家住,和二人不太熟。
  时间一长,寝室就成了邓九灵,和小胖的天堂。
  这一夜,邓九灵盘腿而坐,并没有睡觉,而是按照生死薄上记载的吐纳之法,吞吐天地能量,炼化成体内真气。
  随着时间推移,邓九灵感觉自己,体内真气越来越强,似乎达到了一个极限,随时都要溢出来。
  “老大,没事你装什么神,赶紧起床。”忽然间,有人推了邓九灵一下。
  也正是这一打岔,将险些走火入魔的邓九灵,从危机中拉回来。
  呼!
  好险!
  收功而立,邓九灵已是额头冷汗。
  “看来等有空的时候,我要多研究生死薄,不能胡乱修炼。”邓九灵暗暗想到。
  “都听说了吗?海北一中的极品美校花,转校到咱们天南一中读高三呢。”
  “海北一中是也是重点中学,牛逼着呢!”
  “也不知道是咱们天南一中的校花吴婷婷漂亮,还是海北一中的大校花漂亮?”
  “走,看热闹去。”
  当邓九灵和小胖子走出寝室之时,发现四周学生议论纷纷,如潮水般疯狂涌向校门口。
楼主西子湖龙井V 时间:2018-04-27 13:17:45

“不就是一个女人,有啥好看的。”望着人头涌动,黑压压的校门口,邓九灵一脸黑线。
  虽说对海北一中转校过来的大校花,邓九灵也有些期待。
  可这大清早的,几乎全校的男生,全都跑到了校门口堵着,这也太夸张了吧?
  眼见邓九灵一脸不屑,小胖子撇撇嘴,鄙夷说道:“天南出混混,海北出美女,你说海北一中的校花,那质量能差吗?”
  “卵用,能看不能摸,还不如看岛国小电影。”邓九灵耸耸肩,不以为然。
  “来了,来了。”人群中,忽然有漂亮妹子,一声尖叫。
  哗!
  远方,一辆帕萨特,呼啸而来。
  车门开了,一名耳朵上挂着纯银耳坠,西装革履的花样美男,手捧鲜花,走了下来。
  “说好的校花呢?怎么会是慕容楚!”
  “唉,我就是知道慕容楚这货,今天要来装逼!”
  “得了吧你,人家慕容楚是大世家公子,又是天南第一学霸,整一个高富帅,你又算什么?”
  一群中二学生,议论纷纷,眼中满是羡慕嫉妒恨。
  “草,不就是家里有钱,人长的又帅,外加一米八身高,有啥了不起的!”小胖子竖起中指,一脸不爽。
  “没事儿,一会儿我去挖墙脚,灭了慕容楚。”邓九灵点点头,同不爽。
  天南一中和海北一中一样,都是重点高中,学校中天骄无数,学霸如云,群英荟萃,烽火狼烟。
作者:范谷秋他爹 时间:2018-04-27 13:28:10
  这个是不是发过一次,这是精修版吗?
楼主西子湖龙井V 时间:2018-04-27 13:38:00

但自从不久前,慕容楚转学过来后,他成了一中所有男生的噩梦。
  慕容楚如彗星般冉冉崛起,脚踏所有学霸,镇压一切天骄。
  高三摸底考试,第一!
  体育全能项目,第一!
  文武双全!
  除了成绩好之外,慕容楚的家庭背景、颜值,也是第一!
  太打击人了!
  这不,慕容楚转校不到一个月,就引得校花吴婷婷倒追。
  但慕容楚对吴婷婷不冷不热,高冷范儿十足。
  “草,慕容楚都有了吴婷婷,如今还要追新校花,真是可恶!”小胖子拳头紧握,恨的直咬牙。
  “来了。”扫了一眼前方,邓九灵忽然说道。
  啥?来了?
  闻言,小胖子一愣,扫了扫四周,有些茫然。
  前方视野范围之内,似乎没车吧?
  哗!
  十几秒后,一辆凯迪拉克,呼啸而来。
  “嘿,还真来了?老大你啥时候学会算命了?”小胖子望着邓九灵,一脸不可思议。
  “我说我提前看到的,你信吗?”邓九灵耸耸肩,一脸笑意。
  “呵呵呵。”小胖子无语一笑,明显不信。
  然而邓九灵说的,都是真话。
  自从修炼生死薄上的功法后,邓九灵一日两次突破,已经踏入了内劲小成的境界。
  甚至邓九灵的目力,也如苍鹰般锐利,能看到很远地方。
楼主西子湖龙井V 时间:2018-04-27 13:58:00

牛逼!
  如果再次遇到那两名劫机悍匪的话,邓九灵有十足自信秒杀二人,并保证体内真气不会枯竭!
  在群狼的目光中,凯迪拉克车门开了。
  一个穿着碎花裙子,大长腿的漂亮妹子,出现在众人面前。
  “靠,怎么是吴婷婷?”小胖子一脸黑线。
  吴婷婷是天南一中的老牌校花,漂亮是漂亮,但今天大家是想看新校花呢。
  “熏儿,出来啦。”吴婷婷转身,对着车内一声娇笑。
  “嗯呢。”一道如百灵鸟般的悦耳声音,从车内随风飘出。
  “我去,光听这声音,就肯定是大美女。”
  “好好听的声音,好温柔的女声。”
  群狼一阵嚎叫,口水都快流出来。
  “让开,都特么滚开!”一个头发染烫金黄,叼着雪茄的非主流,带着一群小弟走过来。
  所到之处,众人避退,大家似乎都很畏惧此人。
  “靠,就连华杰也来了,咱们没戏了,唉。”小胖子郁闷说道。
  华杰,人称“杰少”,虽然成绩不好,但在慕容楚来之前,华杰是当之无愧的一中校霸。
  华杰喜欢吴婷婷,但吴婷婷却喜欢慕容楚,而慕容楚又不怎么理睬吴婷婷。
  有一天,华杰约架慕容楚,二人在阳台干了一架。
  此战结果无人知晓,但等走下阳台后,华杰成了慕容楚小弟。
  “楚少。”华杰一脸媚笑,双手给慕容楚递烟。
  “嗯。”慕容楚点点头,却没接烟。
  杰少有些尴尬,却不敢多说什么。
  “草,要是老子能有慕容楚一半的威风,随便都能勾个长腿妹。”小胖子越发不爽。
  “慕容楚又算个屁,你等着瞧,一会儿哥去撬了新校花。”邓九灵也跟着嘴炮了一句。
  看慕容楚这架势,是要将新校花也收入后宫的节奏,谁能爽的起来?
  “我擦,好漂亮!”
  “这……这就是新校花吗?海北不愧是盛产美女的地方,啧啧!”
  在一片期待目光中,那名来自海北一中的转校新校花,盈盈走下凯迪拉克。
  “是她!”当看清楚此女真容后,邓九灵瞪大眼睛,一脸不可思议。
作者:掬水成渊 时间:2018-04-27 13:58:40
  终于赶上大部队了
作者:zhr1973 时间:2018-04-27 14:01:30
  鼓励一下,好贴,先马了
楼主西子湖龙井V 时间:2018-04-27 14:18:15
  从凯迪拉克走下来的少女,白衬衣黑短裙,长发披肩亭亭玉立,浑身散发着清纯绝美的气息。
  吴婷婷是天南一中老牌校花,人美腿长皮肤白。
  但和这名叫“熏儿”的转校新校花一比,吴婷婷彻底沦为陪衬品。
  “啧啧,看来咱们一中第一校花的名头,要易主了。”
  “是啊,以后咱们一中就两大校花了,吴婷婷只能退居二线。”
  “熏儿小姐,真漂亮呐。”
  越来越多的学生围过来,大家都陶醉在新校花的绝世容颜中。
  “我擦,太美了,恐怕电视上的大明星,读书那会儿也就这样了。”小胖子嘴巴张大,口水都快留下来。
  “切,看你这没出息的样子,一会儿我介绍给你认识。”邓九灵得意说道。
  “靠,老大你继续吹,接着吹。”小胖子一脸鄙夷。
  众目睽睽之下,那名叫熏儿的新校花,在好姐妹吴婷婷的陪伴之下,一路前行。
  “熏儿。”慕容楚手捧玫瑰,一路走向新校花,然后单膝跪地:“熏儿,我爱你,当我女朋友好吗?”
  “哇塞,咱们天南一中的第一男神,居然主动给女生示爱了?”
  “天,我的男神,为毛他女朋友不是我?”
  “切,你少臭美啦,慕容楚连老牌校花吴婷婷都看不上,哪里可能看的上你们这些小丫头?”
  “说起来,新校花还真够漂亮的,也唯有这样的绝色佳人,才配得上第一男神慕容楚。”
作者:594010396 时间:2018-04-27 14:21:00
  评论一个,万一火了呢
楼主西子湖龙井V 时间:2018-04-27 14:38:15

众女生叽叽喳喳,望向新校花的目光中,满是羡慕和嫉妒。
  “熏儿,自从知道你要回天南后,我就提前从东海一中转校,为的就是和你见面。”无视众人反应,慕容楚深情望向新校花。
  “我擦,原来慕容楚是从省府东海一中转校来的,难怪那么牛逼。”小胖子一脸震惊。
  东海一中,这可是东海省第一高中,比天南一中、海北一中又厉害了几个档次。
  “为了一个妞儿,从最巅峰的省府高中,跑到我们天南市来,慕容楚还真够痴情的。”
  “在一起,在一起!”
  众人不断鼓掌,都为这对郎才女而高兴。
  然而那名叫熏儿的新校花,黛眉微微一皱,有些不高兴说道:“楚同学,对不起,我现在的任务是学习,感情的事情,等大学再说吧。”
  “熏儿,我知道,但我真的很爱你,我等不及了。”
  “熏儿,给我个机会吧,求你。”
  慕容楚越说越激动,并将一枚鸽蛋大小的钻戒,从怀里摸出来。
  “靠,鸽蛋大小钻戒,这得多少钱?”
  “天,至少几百万吧,慕容楚好有钱耶。”
  众妹子一片骚动,都恨不得自己就是新校花。
  然而面对这样的惊天诱惑,新校花却是微微摇头,拖着行李箱绝尘而去,不再理会慕容楚。
  堂堂一中完美男神慕容楚,居然被新校花拒绝了?
  哗!
  这一幕,看的众人震动,无不哗然。
作者:jfq1983 时间:2018-04-27 14:47:40
  心疼楼主,天天被催更,不过多多益善,你们催我慢慢看
楼主西子湖龙井V 时间:2018-04-27 14:58:15

尴尬了!
  慕容楚站起来,英俊的脸上,顿时多了几分恼怒:“熏儿,你……一定是有心上人了,是不是?”
  “是又怎么样,不是又怎么样?”新校花也有些恼了,回头一声娇喝。
  嗯?
  新校花的目光,在不经意之间,忽然落到邓九灵身上。
  “我擦,老大你看到没有,新校花对我笑了。”
  “哈哈,她还走过来了,我特么桃花运来了。”
  望着越来越近的的新校花,小胖子眼睛一亮,激动万分。
  众目睽睽之下,新校花莲步轻移,忽然一头扎进邓九灵怀中。
  “九灵,终于又见到你了。”新校花一脸笑容。
  邓九灵飞机上英雄救美,半夜拒绝诱惑不辞而别,给萧熏儿留下很深刻的印象。
  如今意外重复,萧熏儿自然兴奋不已,以至于有些失态。
  轰隆!
  喧嚣的世界,在一瞬间停止。
  所有学生的目光,都落在邓九灵身上。
  今日慕容楚当众示爱萧薰儿,却被当众打脸,妹子还主动投入一个学渣怀抱?
  我勒个去!
  心塞!
  拳头握的咯咯作响,慕容楚的虎目中,满是凌厉光芒。
  “楚少,要不我去弄那小子?”第一校霸华杰走过来,一脸不屑望向邓九灵。
  “哼!”慕容楚黑着脸,绝尘而去。
  “杰少,怎么办?”一名公鸡头小弟,试探问道。
作者:aazi 时间:2018-04-27 15:10:00
  楼主写的不错,期待更新
作者:deepbule1983 时间:2018-04-27 15:10:20
  留印,回头看
楼主西子湖龙井V 时间:2018-04-27 15:18:15

“还能怎么办?一会弄他。”叼着烟,杰少冷笑说道。
  “特么的,楚少的女人也敢抢,我看那小子活腻了。”公鸡头揉着拳头,一脸森寒。
  “走。”杰少带着小弟,绝尘而去。
  众目睽睽之下,一个绝色大美女,一头扎入自己怀抱?
  噗!
  邓九灵忽然流鼻血了。
  似乎感觉自己的失态,萧熏儿有些尴尬,赶紧和邓九灵分开。
  “那个……邓同学,昨天谢谢你的救命之恩啦,下午放学一起吃饭,这次你总该赏脸了吧?”
  伸出芊芊玉手,萧熏儿笑着说道。
  在一片狼嚎中,邓九灵硬着头皮,无奈点头:“好。”
  “那就这么说定了,放学见。”萧薰儿笑着点点头,和吴婷婷并肩而去。
  “我擦,老大,你……也太牛逼了吧?”一直到二女走远,小胖子依旧瞪大眼睛,不可思议望向邓九灵。
  “牛逼个毛线,拿钱出来,赶紧点。”邓九灵没好气说道。
  “靠,我说老大你不是吧?你特么泡妞,居然还让我出钱?”小胖子一声哀嚎。
  “总之我没钱,你不给钱的话,今晚活动取消,你自己网吧撸啊撸去。”
  “别啊老大,我给还不行吗?你撩萧薰儿,吴婷婷留给我成不?”
  “可以啊,不过前提你能搞定华杰。”
  “咳咳,当我没说。”
  兄弟二人一阵嘴炮,最终敲定晚上邓九灵请两大校花吃饭,但出钱的人却是小胖子。
作者:linyifenglove7 时间:2018-04-27 15:31:10
  可以可以
楼主西子湖龙井V 时间:2018-04-27 15:38:15

邓九灵刚走到教室,立刻感觉到一道道,杀气腾腾的目光。
  “邓九灵,我劝你最好离萧薰儿远一点。”吴婷婷走过来,有些鄙夷望向邓九灵。
  吴婷婷不但是天南一中的校花,同时也是高三一班的班长。
  萧熏儿和慕容楚,则是在重点实验班。
  “我和谁交朋友,那是我个人事情,和外人没关系。”邓九灵耸耸肩,一脸不以为然。
  得阎王生死薄之后,邓九灵正式踏入武道,未来不再平庸。
  连带着邓九灵话中的自信,也变得渐渐十足。
  “你……”闻言,吴婷婷大怒,俏脸上满是怒意。
  “邓九灵,你给我出来。”
  砰!
  大门忽然被人一脚踹开,华杰带着一群混混学生,呼啦啦走进来。
  “邓九灵,你要是个爷们的话,跟我来厕所一趟。”华杰竖起中指,鄙夷的望向邓九灵。
  “老大,算了,咱不和新校花吃饭了,去给杰少道个歉吧。”小胖子拉了拉邓九灵率袖子,吓的脸无人色。
  没办法,华杰是一中校霸,家里又有钱,还和天骄慕容楚是兄弟,谁人敢惹?
  四周学生交头接耳,议论纷纷,一个个幸灾乐祸的望向邓九灵。
  如果是以前的话,邓九灵或许还真算了。
  但现在?
  呵呵!
  众目睽睽之下,邓九灵放下笔,一路走向华杰。
作者:马甲在手灌水何愁 时间:2018-04-27 15:43:50
  今天早上本来要看一场电影的,谁知看了这个贴子,追了一个白天感觉比看电影更精神。
作者:watcher2006 时间:2018-04-27 15:51:30
  顶一顶,继续
楼主西子湖龙井V 时间:2018-04-27 15:58:15

“老……老大!”小胖子额头冒汗,吓的话都说不清楚。
  “放心,我没事,一群土鸡瓦狗罢了。”邓九灵一声大笑,笑容中满是自信。
  “走!”华杰一脸不屑,带着一群小弟,呼啦啦一路走向厕所。
  “邓九灵,你站住!”忽然间,吴婷婷开口。
  “有事?”站在教室门口转身,邓九灵有些疑惑。
  “只要你远离萧薰儿,我可以让杰少放过你!”吴婷婷恨声说道。
  吴婷婷虽然讨厌邓九灵,但二人毕竟是同学。
  如果邓九灵肯服软的话,吴婷婷并不介意帮邓九灵一把。
  然而让吴婷婷很生气的是,邓九灵耸耸肩,不屑而去。
  被一个学渣鄙夷了?
  可!恶!
  粉拳紧握,吴婷婷鼻子都快气歪了。
  “婷婷。”邓九灵刚走不久,萧薰儿的绝美身影,亭亭玉立出现在一班门口。
  “熏儿,你……怎么来了?”吴婷婷有些慌乱,以为萧薰儿发现自己,怂恿介绍华杰弄邓九灵的事情。
  “我来找你玩呗。”嘻嘻一笑,萧薰儿的目光却望向教室,似乎在寻找谁。
  这一幕,看的吴婷婷笑容一僵,有些恼怒的想到:“可恶的邓九灵,杰少一定将你揍成猪头,我让你狂!”
  萧薰儿扫了一眼四周,却没发现邓九灵的身影,美眸中闪过一丝黯然。
  “走啦熏儿,我们一起去洗手间。”吴婷婷眼珠子一转,一把拉起萧薰儿的纤手。
  “嗯呐。”单纯的大校花萧薰儿点点头,丝毫不知道自己的好姐妹吴婷婷,这是准备带自己去看戏。
  “哼,等会儿熏儿看到邓九灵狼狈离开的样子,那就好玩了。”嘴角噙起一抹不屑冷笑,吴婷婷忽然有些期待。
  男厕所中,人头涌动,站满了抽烟的混混学生。
  “杰少,咱们这么多人,也太夸张了吧?”公鸡头小弟试探问道。
  “哼,老虎不发威,这小子还真以为我们是病猫?”
  “今天本少不给那小子点颜色看看,他还当真以为自己是个人物!”
  将一根凳子腿握在手中,华杰眼中满是冷笑。
  “来了,来了。”一名杀马特小弟忽然说道。
  厕所门口,忽然出现了邓九灵的身影。
楼主西子湖龙井V 时间:2018-04-27 16:18:15
  “哟呵,你小子还真敢来?”叼着烟,华杰拍打着手中的凳子腿,一脸冷笑。
  “人有三急,我为什么不能来?”邓九灵叼着牙签,提着裤子,准备嘘嘘。
  哟,给你三分颜色,你还真要开染坊?
  杀马特小弟乐了。
  公鸡头小弟乐了。
  华杰也乐了。
  众混混学生,无不轰然大笑,吹着口哨,准备等邓九灵嘘嘘结束,就将他一头按在水龙头处,狠狠给揍一顿。
  然而一直到邓九灵提起裤子,哼着小曲转身离去,华杰依旧没有下达攻击的命令。
  这……什么情况?
  众混混学生面面相觑,都有些茫然。
  “杰少,杰少?”杀马特伸出手,在华杰眼前晃了晃。
  没反应?
  众目睽睽之下,华杰也不知道在干啥,原地不停打转,嘴里呢喃着类似:“鬼啊,放我出去”,之类的话语。
  “糟了,听说男厕所以前死过人,这肯定是闹鬼!”公鸡头忽然说道。
  哗哗!
  一股阴风,忽然从上方窗口吹来。
  “走啊!”
  “杰少撞鬼了!”
  呼啦啦!
  不过几秒时间,众混混学生跑了个无影无踪。
  只剩下华杰一个人,傻逼般在原地旋转……旋转!
  ……
  推门大门,当邓九灵重新出现教室的时候,全场雅雀无声,呼吸可闻。
作者:堂堂小跑堂 时间:2018-04-27 16:20:00
  快更新撒
作者:齐鲁财神 时间:2018-04-27 16:24:00
  楼主写的挺好的,加油!
楼主西子湖龙井V 时间:2018-04-27 16:38:15

“天,我的祖宗,老……老大,你没事?”小胖子瞪大眼睛,一脸不可思议。
  华杰是天南一中出名的恶棍校霸,从初一一路混到高三,一言不合就要断人筋骨。
  这样的天煞孤星,当众放话要弄邓九灵,但最终邓九灵却屁事儿没有?
  这……这怎么可能!
  小胖子表示无法理解!
  “我去上了个厕所,嘘嘘完了就回来,我还留在那儿做啥?”耸耸肩,邓九灵笑着说道。
  “邓九灵,华杰人呢?”吴婷婷气鼓鼓走过来,一脸不爽。
  “他……还在里面,估计身体出了问题,今天都会蹲厕所一天!”邓九灵淡淡说道。
  吴婷婷虽是校花,但为人太高冷,还怂恿华杰来整自己,邓九灵自然不会给她好脸色看。
  “哼,这次算你走运!”
  “不过我还是奉劝你,等会儿放学以后,不要和熏儿在一起!”
  咬牙说出这句话后,吴婷婷愤怒而去。
  “哈哈,太爽了,老大你居然硬刚了校霸,太帅了。”小胖子竖起大拇指。
  叮铃铃!
  五分钟后,上课铃响了。
  头发有些花白的王老师走进来,推了推鼻梁上的金丝眼镜,有些不悦说道:“华杰人呢?为什么会缺席?”
  “报告老师,华杰掉厕所去了。”小胖子举手说道。
  “哼,我的规矩是,人没齐就不上课,赶紧让人去找华杰!”
  砰!
  将文件夹仍桌上,王老师大怒。
楼主西子湖龙井V 时间:2018-04-27 16:58:15

王老师五十多岁,年纪大学问好,但这脾气却不好。
  本校很多老师,甚至是校长,都是王老师教出的学生。
  所以别人怕华杰,王老师还真不怕。
  “老师,华杰说他要上厕所,这节课请假。”杀马特小弟,很快走过来回报。
  “什么?上个大号,竟然需要一节课40分钟时间?”王老师勃然大怒。
  “不是大号,是小号。”杀马特小弟,一脸尴尬。
  哈哈哈哈!
  同学们轰然大笑,乐不可支。
  转眼十分钟过去了。
  转眼半个小时过去了。
  一直到下课铃响起之时,华杰依旧站在厕所里,呆呆的望着前方发呆。
  “这……不科学啊,我怎么无论怎么走,都走不出去呢?”华杰额头冒汗,惊慌失措。
  太诡异了!
  类似的情况,华杰从未遇到过。
  眨眼两节课过去了!
  三节课!
  四节课!
  叮铃铃!
  一直到下午放学的铃声响起之时,华杰依旧傻逼兮兮的站在厕所原地打转。
  卧槽!
  这……什么情况?
  一抹泪花子,在华杰眼中浮现。
  堂堂一中校霸,竟然被困厕所整整一天,这也太扯淡了吧?
  ……
  放学铃一响,邓九灵飞快拿起书包,准备逃离教室。
  没错,就是——“逃”。
作者:愤怒的轰炸机 时间:2018-04-27 17:02:40
  支持楼主,我看过你的好几本书了,加油!
作者:wcjianke123 时间:2018-04-27 17:13:30
  马克一个,肥了再看
楼主西子湖龙井V 时间:2018-04-27 17:18:15

为啥?
  因为邓九灵——没钱!
  虽说新校花要请邓九灵吃饭,但到时候让妹子出钱,那也太没面子了吧?
  指望小胖子那货?
  洗洗睡吧,那货玩LOL玩的丧心病狂,连饭卡都低价卖了,指望他给钱?呵呵哒!
  然而邓九灵刚走到门口,一道曼妙的靓影,拦住了邓九灵。
  “邓同学,我可是提前五分钟请假,专门来这里等你的喔。”萧薰儿亭亭玉立,小脸红扑扑的,很是可爱。
  “额……,其实我还有……事。”邓九灵一脸黑线,正琢磨找个借口,将饭局推掉。
  却不料小胖子走过来,一脸媚笑:“嫂子,我和老大没钱了,这顿你请行不?”
  噗!
  这该死的小胖子,泥煤的!
  尴尬了!
  邓九灵挠了挠后脑勺,有些不好意思。
  “没事啦,昨晚邓同学掉了钱,我可没打算还钱喔,这顿我算的。”萧薰儿眼睛眯着月牙状,善解人意的笑道。
  “嘿,还是嫂子好,走走走,吃饭去。”小胖子哈哈大笑。
  说话间,大校花吴婷婷走过来,不爽的扫了一眼邓九灵,示威的拉着萧薰儿,气鼓鼓的走在前面。
  “华杰这个死人,也不知道跑哪去了,还说让他一起吃饭呢!”吴婷婷郁闷说道。
  嗯?
  前方黑压压的人群,引起了众人注意。
作者:有蛀牙的糖果 时间:2018-04-27 17:21:20
  顶,努力更
楼主西子湖龙井V 时间:2018-04-27 17:38:15

“我擦,这么多人围在男厕所门口做啥?”小胖子一脸愕然。
  “都听说了吗?华杰被人堵在厕所,一天没出来过了。”
  “我去,华杰是校霸,谁敢堵他?那是他自己不出来。”
  “靠,蹲大号也不需要蹲一天吧?”
  “不是蹲大号,是小号!”
  “啧啧,牛逼。”
  听着人群的议论声,吴婷婷和萧薰儿面面相觑,如听天书。
  “老大,你做的?”后方,小胖子压低声音,试探问道。
  “我又不会法术,如何能让华杰待在厕所一天不出来?”邓九灵反问。
  “额……也是。”小胖子点点头,然后又说道:“咦,不对劲啊,杰少早上要弄你,然后你去嘘嘘,等你回来之后,杰少他就……喂喂,我说老大,你别走啊。”
  “怎么办,我定的酒席是六点,华杰要再不出来,时间来不及了。”吴婷婷有些郁闷。
  “邓同学,要不你帮帮华杰吧?”萧薰儿望向邓九灵,美眸眨啊眨。
  “华杰自己都不出来,我能怎么办?”叼着牙签,邓九灵话虽这样说,但还是一路朝厕所走去。
  华杰不愧是校霸,因为他被困男厕所的原因,一群混混学生直接封锁了男厕所,不让任何人靠进。
  当邓九灵走过去之时,杀马特和公鸡头走过来,一脸不善的望向邓九灵。
  “不知道杰少在里面嘘嘘吗?闲杂人等,走开!”杀马特一声怒喝。
作者:galenhy 时间:2018-04-27 17:54:10
  MA一下
楼主西子湖龙井V 时间:2018-04-27 17:58:15
  “这可是你说的,华杰这辈子都准备顿厕所好了。”邓九灵耸耸肩,转身欲走。
  “慢着,等一下!”公鸡头忽然说道。
  “小鸡,什么情况?”杀马特有些茫然。
  “这小子,邪门!”公鸡头压低声音,说道:“杰少早上说要弄他,结果……”
  嘶!
  闻言,公鸡头望向邓九灵的目光,顿时又多了几分凝重:“小子,你……快说,你把杰少怎么了?”
  “华杰坏事做多,恐怕是鬼打墙了。”邓九灵戏虐说道。
  这事儿,还真是邓九灵做的。
  自得到阎王生死薄之后,邓九灵修为飙升,已经踏入了内劲大高手的境界。
  虽然不知道自己到底多强,但邓九灵明白如果动武的话,恐怕华杰非死即残。
  这里是学校,邓九灵可不想闹事。
  但早上华杰要弄邓九灵,怎么办?
  危机关头,在邓九灵的脑海中,生死薄忽然开始散发黑气。
  “地府基础术法:鬼打墙!”
  在生死薄上面,记载了无数地府秘法。
  但那些高级法术,修炼的条件太苛刻,邓九灵根本无法实现。
  唯有“鬼打墙”这种低级法术,邓九灵才能勉强修炼。
  可即便如此,施展一次“鬼打墙”之后,邓九灵体内的真气,也经过足足一天时间调整,到现在才恢复过来。
  “鬼打墙?”
  听了邓九灵的话后,杀马特和公鸡头面面相觑,脑海中十万只羊驼奔腾。
  “哥,我觉得他说的话,有可能是真的。”杀马特压低声音,对公鸡头说道:“杰少要不是中邪鬼打墙,那他怎么会困在厕所足足一天?”
  “那啥,小子你进去吧。”眉头微皱,公鸡头让开路。
  叼着牙签,邓九灵踏入厕所。
  “哟,这不是杰少吗?”邓九灵一脸戏虐。
  “尼玛!邓九灵你个混蛋,我就知道是你做的,草!”华杰破口大骂。
  “啧啧,嘴还挺倔的?准备这学期都呆在厕所?”邓九灵吓唬说道。
  其实以邓九灵的功力,鬼打墙只能持续八个小时,仅此而已。
  但这话一出,华杰脸都绿了,吓的赶紧说道:“邓少,我错了,真错了,您饶了我吧。”
  华杰低着头等了半天,却发现四周静悄悄一片,根本没人理会自己。
  等华杰抬头之时,忽然发现自己能随意走动了。
  “草,邓九灵这混蛋,你给老子站住,我弄不死你!”捡起地上的凳子腿,华杰目带杀机,大步流星往前冲。

看得快的朋友们,可以关注微信公众号[右手灵异],在公众号里回复数字90058,就可以从第7章继续追文了,感谢支持!
作者:痛苦浪漫鱼 时间:2018-04-27 18:10:40
作者:guanenyu2008 时间:2018-04-27 18:16:50
  继续加油,好文采,有钱途。
作者:7758lixiao 时间:2018-04-27 18:18:20
  好书分享,走过路过不要错过
作者:深度沉迷 时间:2018-04-27 18:20:10
  更新好慢呀!!!!!!
作者:tryq521 时间:2018-04-27 18:59:50
  顶顶楼主
作者:dongfangbubai78 时间:2018-04-27 19:15:10
  怎么还不更新??????
作者:361sky 时间:2018-04-27 19:20:50
  快更哈
作者:shifei1983 时间:2018-04-27 19:47:10
作者:rosekick 时间:2018-04-27 19:49:00
  天,赶上直播了,好激动!
作者:wxq198747 时间:2018-04-27 20:03:20
  马克
作者:eboye 时间:2018-04-27 20:37:00
  等你更新呢,加油
作者:向北的依偎 时间:2018-04-27 20:41:40
  先顶再看是个好习惯
作者:cntm1 时间:2018-04-27 20:45:00
  期待更新
作者:rance32 时间:2018-04-27 20:57:30
  终于赶上大部队了
作者:tixh_g 时间:2018-04-28 08:34:30
  好看的文,一天十章都看不够。
作者:岂能尽如我意 时间:2018-04-28 09:08:30
  留印,回头看
楼主西子湖龙井V 时间:2018-04-28 09:15:15
  华杰一声怒吼,举着凳子腿冲出厕所,对准前方那人,劈头盖脸就是一下。
  刹那间,整个世界,在一瞬间静止。
  前面那人转身,杀气腾腾望向华杰。
  “王……王老师?”华杰一阵天旋地转,瞬间吓尿。
  不远处,邓九灵和小胖,戏虐望着这一幕。
  “哈哈,华杰这次死定了,王老师可不是省油的灯儿。”小胖子搓着手,有些兴奋。
  “唉。”吴婷婷微微叹气,伸手将萧薰儿的眼睛蒙住。
  “哇呀呀……”华杰的凄厉惨叫声,随后在男厕所中不断回荡。
  ……
  半个小时后,华杰脑袋打着绷带,黑着脸开车,副驾驶坐着吴婷婷。
  “华杰,你……没事吧?”坐在后排的萧薰儿,试探问道。
  “没事,今晚婷婷生日,这顿我请。”华杰勉强露出一抹比哭难看的笑容,狠狠瞪了一眼邓九灵。
  “呀,今天是婷婷你的生日,我都差点忘记了。”吐了吐舌头,萧薰儿有些不好意思。
  “无所谓啦,本来我是不准过生日的,既然有肥羊宰,不宰白不宰喽。”把玩着红指甲,吴婷婷一脸骄傲。
  “看来这次吃饭,不需要我给钱了。”邓九灵暗自松了口气。
  钱不是万能的,但没钱却万万不能。
  “我想要修炼生死薄里面的厉害术法,就必须多赚钱。”邓九灵暗暗想到。
作者:方丈偶 时间:2018-04-28 09:16:50
  这个故事不错!
楼主西子湖龙井V 时间:2018-04-28 09:35:15

“鬼打墙”首战告捷,让邓九灵对生死薄中,记载的那些高级秘法,动了心思。
  但自古穷文富武,想要施展那些高级秘法,必须购买一些珍贵药材。
  这一切的一切,都需要——钱!
  “我擦,这就是五星级大酒店——天南大酒店?”小胖子的惊呼声,打断了邓九灵的沉思。
  一座金碧辉煌,气派不凡的大酒店,出现在众人面前。
  “小子,看你这穷酸样,恐怕这辈子都没来过,这么高档豪华的地方吧?”摸出软中华点上,华杰挑衅望向邓九灵。
  “算了杰少,你就少说几句吧。”眼见萧薰儿不悦,吴婷婷瞪了一眼华杰。
  “得,今天我给两大美女面子,就不和你计较了。”华杰一声冷哼,转身往前走。
  “哟,这不是杰少爷吗?快里面请,里面请。”酒店门口,那名脖子上挂着粗大金链子,左青龙右白虎的光头大汉,赶紧笑着迎过来。
  “来,我给你们介绍下,这位是强哥,咱们学校门口那条商业街,就是强哥罩的场子。”热情的搂着光头大汉,华杰一脸得瑟。
  闻言,小胖肃然起敬,吴婷婷也是脸上有光。
  萧薰儿黛眉微皱,沉默不语。
  至于邓九灵,则是一副心不在焉的样子,兴趣乏乏。
  “杰少是我兄弟,他的朋友就是我的朋友,三楼包间已经准备好了,我还有事,先走一步,大家随意。”
楼主西子湖龙井V 时间:2018-04-28 09:55:15
  强哥很有江湖味儿的抱拳笑笑,潇洒离去。
  “帅气,这才是社真正的会大哥呐!”小胖子一脸佩服。
  “杰少,看不出你人脉很厉害嘛。”吴婷婷有些兴奋。
  “强哥在这里当经理,我和他兄弟,随便玩,走走走!”潇洒一甩头发,杰少得意洋洋,带着众人踏入三楼雅间。
  哗啦啦!
  众人刚踏入雅间,彩带飞溅,四周满是鼓掌的声音。
  而后蜡烛亮了,一个七层大蛋糕,出现在吴婷婷面前。
  “祝你生日快乐,祝你生日快乐……”
  华杰那帮混混小弟,有些甚至还带着女朋友,大家一起唱生日歌。
  “婷婷,当我女朋友,好吗?”华杰单膝跪地,一脸深情。
  “嗯嗯。”吴婷婷经不住这浪漫,赶紧点头。
  “好耶,在一起,在一起!”众混混学生跟着起哄。
  “靠,老大,你赶紧施展邪法,教训教训华杰。”小胖子有些不爽说道。
  “我靠,你以为我是巫师?要不召唤个火球给你看看?”邓九灵没好气说道。
  吴婷婷和华杰都不是什么好鸟,他们在不在一起,邓九灵懒得理会。
  “老大,你怎么能这样呢?说好萧薰儿给你,吴婷婷给我,你别介啊。”小胖子一脸哀嚎。
  “得了吧你,你丫的矮穷挫一个,还是个胖子,就算慕容楚看不上吴婷婷,但人家好歹是校花,根本不会缺男票。”
作者:走进红尘 时间:2018-04-28 10:04:40
  追更,追更,追更,楼主速度更
楼主西子湖龙井V 时间:2018-04-28 10:15:15
  邓九灵无语说道。
  众人入座,啤酒喝的飞起,现场一片热闹。
  华杰带着一群混混学生,变着花样逗苏婷婷,引得佳人咯咯发笑。
  邓九灵坐在角落,安安静静喝饮料。
  “邓同学,你……怎么不喝酒?”坐在一旁的萧薰儿,笑着说道。
  “你不也一样?”邓九灵反问道。
  “我不喜欢喝酒啦,女生还是喝饮料好,你是为什么呢?”萧薰儿笑吟吟说道。
  “我要是喝醉了,一会儿谁送你回去?”邓九灵大胆说道。
  萧薰儿是绝色美校花,漂亮大方温柔善良,比吴婷婷好了不知道多少倍,邓九灵自然很喜欢。
  既然有机会追求,邓九灵为什么不上?
  闻言,萧薰儿小脸微红,有些不好意思。
  “对了邓同学,以后你叫我名字好了,或者直接叫熏儿也行。”萧薰儿捏着衣角,有些害羞说道。
  “可以啊,那你以后也别叫我邓同学,叫我名字好了,或者直接叫九灵也行。”邓九灵闻言一乐。
  “老大,杰少在学校撞邪,究竟啥情况啊?你真的会术法?”小胖子不合时宜的走进来。
  “我不但会术法,我还会算命,你怕不怕?”邓九灵没好气瞪了一眼小胖子。
  “有这啥好怕的,九哥,你先帮我算一个?”萧薰儿有些好奇,伸出芊芊玉手。
  邓九灵假借“算命”当幌子,堂而皇之的将萧薰儿的小手握住,爽的不要不要的。
楼主西子湖龙井V 时间:2018-04-28 10:35:15

嗯?
  脑海中,生死薄忽然红芒绽放,并化为一个箭头,一路指向前方。
  这箭头,除了邓九灵之外,其他人根本看不到。
  顺着箭头往前看,邓九灵的目光,落在了华杰身上。
  在华杰脑袋上,凭空多了一个猩红的骷髅头图案,不断滴血。
  生死薄上,赫然浮现出一排小字来:“华杰,大凶,1分钟后将有血光之灾,建议远离此人,以免遭遇波及。”
  嘿,生死薄还真能算人凶吉?邓九灵一愣。
  “九哥,你……弄疼我了。”萧薰儿的轻声低呼声,将邓九灵从沉思中拉回。
  “额,对不起。”邓九灵有些尴尬,刚才光顾着研究生死薄,都忘记还捏着萧薰儿的手了。
  “对了熏儿,一分钟后这里会出事,咱们赶紧走。”邓九灵压低声音说道。
  “呀?那我赶紧让婷婷一起走。”闻言,萧薰儿脸色一变。
  邓九灵曾救过萧薰儿一命,所以对邓九灵的话,萧薰儿没有任何怀疑。
  “吴婷婷今天生日,她怎么可能走?”邓九灵无语说道。
  吴婷婷贱人一个,华杰死不足惜,这一对狗男女是否出事情,邓九灵还真懒得管。
  但萧薰儿摇摇头,说道:“九哥,你那么厉害,留下来保护婷婷,好吗?”
  “唉,我都说了,飞机上的劫匪是羊癫疯发作,和我没啥干系。”
作者:huangzhong1980 时间:2018-04-28 10:37:40
  一天能不能再多一更嘞?
楼主西子湖龙井V 时间:2018-04-28 10:55:15
  邓九灵一脸苦笑。
  得,看来一时半会儿,这是没法走了。
  不过这也无所谓,邓九灵也很想看看,生死薄关于华杰“大凶之兆”的预测,究竟准确不准确。
  时间,在一分一秒中,不断流逝。
  “老大,刚好一分钟时间,没事儿发生啊?”小胖子看着手机秒表,一脸鄙夷的望向邓九灵。
  “你的表慢了五秒,三……二,一!时间到!”邓九灵望着自己手机上的秒表,淡淡说道。
  砰!
  话音刚落,,大门被人一脚踹开了。
  一个挺着啤酒肚,喷着酒气的中年胖子,跃然眼前。
  “嘿,还真有事情发生?”小胖子瞪大眼睛,有些发懵。
  萧薰儿小嘴微张,望向邓九灵的目光中,满满的崇拜。
  哗哗!
  在邓九灵脑海中,生死薄上再次红芒绽放。
  “熏儿,咱们赶紧走,要不再晚一点,恐怕就来不及了。”邓九灵皱眉说道。
  生死薄上的红色箭头,不但指向华杰,同时也指向了吴婷婷,并隐隐有朝着萧薰儿这边蔓延的趋势,试问邓九灵如何能不着急?
  此时不走,更待何时?
  “不行,我……不能走,要走你自己走,我还要陪着婷婷。”萧薰儿以为邓九灵怕事,有些生气了。
  “唉。”邓九灵微微叹气,暗道恐怕等会儿,自己想不出头都难了。
  踢门而入的中年男人喷着酒气,咧嘴露出一口大黄牙,不爽的望着众人:“草,一群小屁孩,吃个饭不能安静一点?吼个屁啊吼!”
  其实三楼雅间隔音效果还不错,但这群混混学生平日里嚣张惯了,喝酒抽烟大声喧哗,让隔壁雅间很是窝火。
  本来这是小事儿,说开也就算了,没啥大不了的。
  但中年胖子的“嚣张”,明显让华杰不爽。
  “特么的,今天本少给女朋友过生日,干你屁事!”叼着烟,华杰一脸冷笑。
  “小崽儿,有种你再说一次,你特么知道我是谁……”
  咣!
  中年胖子话还没说完,后脑袋上已经挨了一啤酒瓶。
  “草,你个黄牙佬,居然敢指着杰少脑袋说话。”将啤酒瓶一扔,杀马特小弟喷着酒气,一脸不屑。
  “给我打!”华杰带着众混混小弟,冲上去一阵拳打脚踢,最后将黄牙佬仍到雅间外面。
  “臭小子,你特么有种别走,你们给老子等着!”从地上爬起来,黄牙佬气急败,摸出手机。
  与此同时,邓九灵脑海中的生死薄,那股代表危险气息的红芒,已经浓郁到了几乎滴血的地步!。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 456 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规