梦境产生原因

楼主:嫄冰 时间:2018-05-01 17:50:11 点击:4903 回复:248
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

无数次预言梦后,发现了多维平行时空的.存在,对于无休止的存在原到恐惧且无力,想找到方法消散于空间中
  刚才做了一个感觉修长的梦中梦中梦,由于习惯睡觉时放个毛巾在眼睛上挡光,梦中想看清楚,想把毛巾拿掉,却……要么拿不掉,要么拿掉一条眼睛上还有一条。直到一股力量挤压肾脏部位拼命反抗成功后,终于能拿掉眼睛上的毛巾,也才能醒过来
  由此想到,梦境是不是并不是由大脑而且由五脏产生(某些接受器官移植者会有被移人的一些意识)。更可以解释我曾经看到自己的灵魂飘起然而身体依然有意识
  曾经看到过把器官弄掉灵魂就能消散了……

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:187次 发图:8张 | 更多 |
作者:泰勒一笑奈若何 时间:2018-05-01 22:18:54
  遇到同道中人了
作者:泰勒一笑奈若何 时间:2018-05-01 22:22:04
  梦境是连接过去现在未来三处的通道,也是连接相同地点不同空间的钥匙
  • 嫄冰: 举报  2018-05-01 23:19:46  评论

不仅仅如此,我说的是纵向多维类平行(时间前后差)时空
我要评论
作者:难得糊涂7P 时间:2018-05-02 08:13:36
  由局部问题肯定梦的全部,思维上属于不够全面的。思路上属于果断的。
  • 嫄冰: 举报  2018-05-02 11:24:45  评论

可能是表达方法让你没看明白,这个事件长达十多年,最近三年多开始频繁并查看了大量资料得出的结论,信就信不信就当我乱说呗
  • 难得糊涂7P: 举报  2018-05-02 12:30:37  评论

或者有些事情只有当事人方能明白,正所谓:内行看门道,外行看热闹。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主嫄冰 时间:2018-05-03 22:00:09
  接:五脏意识链接多维序列平行时空,大脑平时控制身体,当大脑特别累或因虚弱无法完全控制身体时5脏意识会把相对现在时间来说的前面时空或后时空线事件传递给大脑,形成预言梦
楼主嫄冰 时间:2018-05-03 22:06:24

同样吃了安眠药依然会做梦也体现了梦境不是由大脑产生
楼主嫄冰 时间:2018-05-06 01:02:37
  做为多维序列空间中某一序列中的一员,为什么要把其他空间的无数个相同的当做自己?拿手机当比喻,器官是零件,手机是整体,同批次产生无数台,最终分布到终端手中,功能是一样的设定也是一样的,但由于使用者不同(大脑)所以产生使用周期及使用中不同方式的损耗导致结果不尽相同?
  曾经有一阵脑子里充斥着曾经在某地方短暂工作的经历,感觉特别真实。最近忆起确无此事
  某次下午睡醒,眼睛都没睁开听到离床两米左右的地方有像机器人的声音在交谈,瞬间反应装睡,听不懂在说什么,几句后声音消失。我唯一可以确定的是当时我是清醒的,因为声音消失后我就起床了
楼主嫄冰 时间:2018-05-06 01:50:28
  我现在的邻居,是一对年轻夫妻加个一岁多的娃,从来都没见过,因为他们几乎每天的吵闹对他们的声音很熟悉。有阵女主人外出工作末归,某天晚上梦到我拿手机看x档案第10季第3集因故让女主人帮拿一下手机(看不清脸但就是知道是她)
  第二天,那个女主人就回来了……然后我跳过正在看的第9季,去看梦到的那一集很搞笑……第10季共6集,在那后的一周中,国内两大奖彩票反复出这三个号码……
  • 小糖糖2018: 举报  2018-08-24 00:43:41  评论

评论 嫄冰:没明白?
  • 嫄冰: 举报  2018-08-24 01:07:37  评论

评论 小糖糖2018:你经历的一切,其它纵向时间线的你已经或即将经历,每条线时差几小时而已。同一片土地,同一会空间共存,但物理上看不到
楼主嫄冰 时间:2018-05-12 06:00:45
  被外面几个人肆无忌惮且持续的笑闹声吵得半清醒,隐约听到手机里来发出声音,以前昨晚的有声书忘定时了,拿起看却一切正常并没什么不妥放耳边听也没有!把手机放回原处声音又出来了
楼主嫄冰 时间:2018-05-23 14:16:09
  自从去年八月受了来自平行时空的惊吓后,托人去庙里弄了两个楞严咒,平时放床头,睡觉时如果感到不安会拿一个在手上,昨晚睡着到处找不到常拿手上的那个,想着可能被平行的拿去用了,所以就拿着另一个睡了,很艰难的睡着。猛的右腿被一股力冲离床向上然后重重落下,床被砸的咚一声响,惊醒!!但是太困了不想动,左腿膝盖处被一小股力乱挠,痒痒的,打开手机电筒看,没有异物,同时感觉到上半身躺着那块床开始乱晃。心里一惊,去年这种情况一周后发生了大的地震。立既刷微博还好……没什么坏消息
  • 嫄冰: 举报  2018-05-28 05:14:41  评论

唉,松原5.7级…… 还好,跟几个月前梦到的级数反过来了
我要评论
楼主嫄冰 时间:2018-05-24 20:23:24
  前天做的梦里(未来时间线的2013年)有个场景是从小长大的房子门前有好些特别粗大黄色的竹子,今天傍晚在现在住的地方无意间往窗外看了一眼,发现门外路上一辆运输车上放着好几条竹子做的梯子……
  这是表示不管环境怎么变,经历过的总会发生吗?
楼主嫄冰 时间:2018-05-25 01:31:46
  刚刚,似睡非睡间,,一股电流样的东西自右耳击过大脑流入胸腔 ,被电醒了∷
  然而,周围并没有漏电的东西……
  • 嫄冰: 举报  2018-06-01 20:38:41  评论

从去年开始一度呼吸困难到需要吃速效救心丸,随着天气好转及常期吃归脾丸已经不用吃速效救心丸了。但是有时剧烈运动后要喘好久 这次莫名的被电击后,呼吸状况好了很多呢
  • 嫄冰: 举报  2018-09-28 18:57:58  评论

越躺越清醒,突然,从左往右一股力平平的从我身前冲过,可能速度的原因带动空气发出飕的一声响,在力经过我的时候,全身麻了一下,彻底清醒但并不敢动!静静的过了一会看看时间凌晨5点多 有知道这股力是什么的吗?(9.26日的事)
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:沧浪之水清可濯缨 时间:2018-05-28 05:18:01
  额,如果梦里可以知道彩票中奖号码就好啦!
我要评论
楼主嫄冰 时间:2018-06-02 04:39:51
  睡梦中,被床的晃动惊醒,很不安,每次这样都有不好的事发生,挣扎着起来,定了一小时道教音乐又睡去
  果不其然,在又睡去后不久感到特别燥热,接着被一股力托起带着被子(现实中并没有用到被子)。挣脱不出来,手里抓的楞严咒也脱手了,胡乱摸索着抓到放在床上的两个楞严咒,对着被子乱戳一阵,终得解脱,以为没事了可以睡了
  不一会,恐惧感又来了,一片黑暗……拿起手机想看看情况,无论如何手机都不会亮,急急急!!!
  画面转变,出现一个中年长相普通的男人,看清了长像却不是我现在认识的任何人。他告诉我不要紧张他没有恶意,他给了我一张40万的支要让我拿这笔钱去检查身体,他那边的我因病过世了。他说他很有钱让我不要有心理负担,为了确认两边的物价,他拿出一份他那边的消费单让我对比,单上,有年份,而且……竟然是1898年………………其它物价只是跟现在这边贵那么一点点
  送他走!在到地方后发现好像我曾经梦到过几次而且现实也呆过两年多的地方!他临走时,终于问出某时空的我死于肿瘤,他很爱她,可当时却无能为力,现在他有很多钱,能来到这边提醒并帮助我,希望我不要也是这么个结局,他会再找机会来看我…………
  • 嫄冰: 举报  2018-07-27 21:50:06  评论

展开的想像 纵向时间线 像现在是18年,某灵魂穿到1000条后的时间线或许是明朝,然后通过现有知识改变明朝 很多个魂穿或遗留前时间线记忆的人,如果能改变进程那么就能改变发展进度以使现在的一切在100年前就实现
  • 嫄冰: 举报  2018-09-20 04:12:09  评论

又是感到极其燥热,又要是股气把我边上的长抱枕先冲起,本来淡定的看着这一切,但感到好像这抱枕变得越来越长要从腰里把我勒住,冲备越身,又是一股气流把我冲起,拼命挣扎,被束缚放开,然后又冲起急切间拼命念失灵已久的南无观世音菩萨,竟然挣脱出来了。手里的楞严咒一点毛毛雨的作用都没有。鄙视它
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:a5tpwap 时间:2018-06-02 13:17:59
  换一个住所,就是换了一个世界。我卖掉了县城的平房,回到了农村的家,现在连梦都不做了,脸上的肝斑也淡了。离开它们的氛围,做纯净的人身,就不会梦到它们。三界的界限不能混淆。做人的时候习以人的品德,人死后,习死后去到那里的世界的品德。做个纯净的载体。多多学习道学和佛学。又要远离这些对镜,做人!!!
楼主嫄冰 时间:2018-06-04 01:39:36
  阶段小结:1、通过梦境中环境、事件、人物对照现实分析我们所处空间是纵向时空中的一条线罢了,整个时空中有无数条这样的空间线,有序但不平行,前相对前面时空同一时间段我们的各方面是先进的,但对后面平来讲又差很多
  2、所有人的原生家庭及家庭衍生出来的亲人角色是一样的,但在各条线的发展过程却并不相同,但该经历的一件都不会少,只是会随着大环境变化延迟或缩短经历事件。(猜想,如果这一个人在某条线自杀,那么可能这个人在这条线要经历的会累计到后续时间线)
  3、证实以上观点的方法是预知梦境、似曾相识、突然冒出脑海的念头,物体体凭空消失又出现
  4、人通过胸腔部位器官组织与各时空线产生关联
  以上个人观点,欢迎指正,但拒绝讨论关于横向时间线的前世今生鬼神说,一是不了解,二是缺乏更广泛的想象
楼主嫄冰 时间:2018-06-06 00:07:14
  梦境

一堆一堆人边走边聊,在一条河边,时不时围一卷跳来跳去,跳的过程中有些人不见了……
  在多次组队最后一轮跳时,发现刚才在身边的人不见了,问另一个人,那人去哪了?她说,那些不见的人被选中消失了……
楼主嫄冰 时间:2018-06-10 13:46:07
  梦
  日本二次入侵,没有第一次血腥……
  • 嫄冰: 举报  2018-06-10 13:50:17  评论

十多年前总是梦到被日本兵追得无处可藏,出来工作碰到的日本人都是莫名无好感,日元1000上面那个头像第一次看时好怕,以前不知道原因,现在细思极恐
我要评论
楼主嫄冰 时间:2018-06-22 04:19:24
  近一年来,隔段时间就会梦到去一条市场尽头买饼,在几个卖家间挑来选去,每一次都没有买成,昨晚,又梦到去买饼,竟然买了十块钱的,饼是新疆的那种囊,十块三个,不同的是上面有厚厚的巧克力及水果,觉得好超值,打包带回。在几个店挑的时候,远处市场隔条路的地方有座红色外墙的楼房,一开始看不真切,回了几次头才看清楚,回住处的路上经过一个学校,回到住处才发现,在市场远望到的红色楼,就是我住的地方。吃了买的饼,好难吃,醒来嘴里还有那个难吃的味道。

我现在住的地方,是三年前因为各种意外巧合才住进来的,不远处有个市场,市场不远有个小学……
  • 嫄冰: 举报  2018-06-23 18:49:07  评论

又梦到这个市场,不同的是好多卖水果的,特别是荔枝,然后莫名到了那个小学里面 傍晚因故去市场,果然有个水果店超多荔枝,早上去超市近9块的荔枝,果店十元四斤
我要评论
楼主嫄冰 时间:2018-06-25 15:52:28
  梦里跟人谈恋爱,然后出现了个师傅,无论我跟谁谈,都要阻挠拆散,问为什么,结果送了我两支绿色玫瑰花(整株绿色包括花)?……
楼主嫄冰 时间:2018-06-26 00:37:59
  有段时间,凌晨躺床上半梦半醒间,隔几天就能闻到一股苹果的香味。(当时并没有买苹果放屋子)初以为是外面谁吃苹果
  后来发现隔壁炒菜的味道我都没闻到过……
  刚才在阳台断断续续闻到白酒的味道,目所及无人也无声。回到房间,酒味越发持续,好像来自我自己,但我只在过年时喝了一瓶鸡尾酒,冰箱里放着半瓶二锅头,过年时调酒后就没动过了……
  现在有点困,但还是清醒的,越细想越怕了……
楼主嫄冰 时间:2018-06-26 10:06:46
  好搞笑梦到有个声音人对容祖儿,胡杏儿,郑秀文的婚姻点评
  但容不是没结婚吗?
  好几年前就不看港星了
我要评论
楼主嫄冰 时间:2018-06-30 15:31:42
  不知道是不是受三体影响,梦见以俯视的角度看地球,大片白色红色,红色是火,迅速蔓延
  • 嫄冰: 举报  2018-07-02 00:49:15  评论

原来,这是书里后面讲到三体星被爆掉的场景,红色是火,白色是盐的结晶 看来,时间线上我是注定要看这本书了……
我要评论
楼主嫄冰 时间:2018-07-06 02:24:14
  闭上眼蕴酿睡意时,眼前总是闪过一些画面,无关个人现实经历也无关影视,有两次还以局外人的视角看到了我自己
  可是刚才看到自己被一剑刺个透算咋么个回事?
  话说胸口出生时是有个??形胎记,担心越长越大满月就给去掉了,曾经看过个说法胎记代表曾经的死亡方式,如果以这说法不应该是踩踏吗?
楼主嫄冰 时间:2018-07-11 14:13:31
  梦到一个叫江晨的人,呼叫联系
楼主嫄冰 时间:2018-07-18 12:43:47
  梦见了时间重置,正在计算重置的时间段被个贱人来电惊醒,什么也记不起了,那个贱人到底是谁
  • 嫄冰: 举报  2018-07-19 01:31:49  评论

详细点: 今天早上6点多在梦里计算时间重置规律,当时已经知道是梦了但不敢醒因为以前有些重要的梦睁眼瞬间就忘了。然后……一个莫名其妙的电话把我吵醒对方就喂了一声就不讲话了,梦的内容也忘了
  • 莱主人: 举报  2018-07-19 16:23:12  评论

评论 嫄冰:有人故意阻挠你?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主嫄冰 时间:2018-07-21 07:49:51
  x档案 4-5 6-17 9-4.8.11边缘危机1-4 2-2.8.15 4-3.12
  以上剧集中的部分内容协助我解读了我梦境中的一些规律
  其中边缘危机中有段印象特别深
  男主爸爸本空间的儿子基因疾病过世,另一空间(既.男主)那个同样疾病也没多少日子了,所以男主爸爸就把另一个空间的男主偷过来治好了。
  某天一精神病院一过气歌手梦游且在跟人讲话,监控显示他在自言自语,可事后他说跟他对话的是他儿子,但他儿子已于十几年前在去看他演唱会时车祸死去
  剧中观察者对男主爸爸说,你现在的儿子在小时候有一天晚上抓了个营火虫导致当地的另一个女孩没抓到所以她很晚没回去,他爸爸开车去找她,在路上发生车祸撞死了歌手儿子,歌手因此精神崩溃后来住到了精神病院
  歌手剧尾说他想起在他儿子出车祸前给他打电话说前一晚梦到歌手晚年在精神病院他去看他并告诉他一些事
  最后的镜头是观察者在十几年前问歌手儿子:话都带到了吧(大致意思)……

楼主嫄冰 时间:2018-07-25 08:12:59
  梦见一样很妩媚风情的民国歌女?生活的一段经历……
  不是电视剧,不是小说情节,不是想像
  那么,她是谁……
楼主嫄冰 时间:2018-07-29 23:32:47
  听着振动能量睡觉。迷迷糊糊中感觉在看东西,想低头看清,被一面无形的墙挡住头低不下去,并且这个力墙碰到眉心处被弹出,被弹醒了
  这难道是传说中的结界?
楼主嫄冰 时间:2018-08-05 21:47:56
  大脑混沌中,一个秦汉风素色衣着的女子跪坐于塌,无悲无喜,好像是我,又不是那真切。黑暗后复又出现一个古装女子,看不到脸,努力把视线住上看,却始终只能看到肩膀处那白衣蓝边的衣服花纹
  另一个次混沌中,看到我的背影站着,对面来了个人,没有言语也看不清脸,拿起手中的剑把我刺了个透
  这些……就是横向时间线上的前世吗?
  • 嫄冰: 举报  2018-08-28 09:55:30  评论

临睡醒前一小会,梦境中的场景混乱的无法描述。只依稀听到有个男人的声音说对另一个人说,你难道还想变成福鹿宴。 明未?福王?穿越人士? 那个白底蓝边的衣服主人是明末的?
我要评论
楼主嫄冰 时间:2018-08-07 20:45:36
  掌纹竟然多了条长长的线……
楼主嫄冰 时间:2018-08-14 11:47:45
  梦
  丧尸爆发,军队团灭,囤物避难
  不是这条时间线
  • 嫄冰: 举报  2018-09-01 23:39:32  评论

详:在效外,无意间看到类似丧尸的物种被圈在一大片空地上。部队持机械剿灭,结果被反杀。当时只有一个念头赶紧回家通知避难。在回程的路上,城市里的人什么都不知道,依然过着平常的日子。跑回家,带家人撤离,在门口小店买矿泉水,瓶盖上有只黑猫,10块钱6瓶。(当时想比另一个时间线贵)。
  • 嫄冰: 举报  2018-09-01 23:54:22  评论

接上!外婆不知因为什么要折回,只好跟着。房子楼梯露天格局,外婆走在一段前面的楼梯,我在后面一段,忽然冲过来一收持枪的人不由分说对着人群扫射,外婆因为在高处被击中,我也假装中枪倒地。当时心想外婆死了,倒在地上无声痛哭…… 待那伙人离去去检查外婆,她没有被打中,赶紧躲屋里 醒!!!
我要评论
楼主嫄冰 时间:2018-08-18 05:20:34
  在梦里唱起李延年那首著名佳人歌。直到意识到这可能是个梦才不确定的醒来
  wtf?
  • 嫄冰: 举报  2018-08-18 05:30:08  评论

这之前,还梦到在以前同事买的房子里,还想着改天问问现实时间线是不是也买了房……
  • 嫄冰: 举报  2018-10-18 02:33:15  评论

尼玛,这原来是被附体?
我要评论
楼主嫄冰 时间:2018-08-20 01:42:19
  半睡中,感到身体一震,体内有东西要冲出,闭着的眼睛看到白光一闪,全身麻了下
  惊醒
  • 嫄冰: 举报  2018-08-28 01:09:11  评论

问了一些人。终于,一个在终南山下修道的人说有些修练的体内能量很强大,修炼时会产生白光从头部闪现 可我……并没有修炼!!! 背部心脏位置那块隐隐疼了几个月,没理。这股白光后,痛感消失
我要评论
楼主嫄冰 时间:2018-08-22 09:06:48
  困在巨级地震中睡的好艰难醒来后查了查没最高10级没有梦到的级数
  然后新闻就委国震了,幸好,不是那级数。更幸好,不是本国
楼主嫄冰 时间:2018-08-24 00:15:19
  产生预知原由

纵向时间线无数的复制你在经历相同的事。
  像现在00:10前面时间线是01:10/02:10……后面时间线是22:10/23:10……
  各时间线的复制人感管相通,所以能预知。
  时间线会变化,从而抹掉一些人。但过程极期缓慢
楼主嫄冰 时间:2018-08-26 03:54:14
  迷迷糊糊中,有个声音说:你前男友。然后身体颤了下给颤醒了
  话说我也没前男友哇,说的是who?
楼主嫄冰 时间:2018-08-26 04:17:33
  我有一个小风扇,放在床中间,睡觉的时候吹到腰部位置
  最近几天,总是从头顶上方听到风扇转动的声音,以为是像以前偶尔那样耳朵把接收到的声音自动拉近
  又一个失眠夜,异常艰难的终于到达迷糊阶段,除了挨床墙壁偶尔窸窸窣窣却又空无一物外,终于听到了两个风扇转动声,一个音来自对着腰部位置我放的风扇,一个来自来头顶位置,而且头顶位置的声音迟腰位置一秒左右输到耳里。把风扇关了。两个声音都没了
  惊!这是空间越来越重叠还是要破洞?
  曾经半睡时闻到的苹果香和拜神香的味道也来自头顶位置。那边的空间是复制人间还是神仙住的地方?
楼主嫄冰 时间:2018-08-29 23:14:31
  闭着眼睛,看到一些画面,一个东西莫名变成一个像壁画上的盘坐佛陀,从眼前移到我左手,那佛陀闭着眼睛,表情似怒似叹

不久后,睡梦中听到手机里的声音,想听清点却出现个女鬼!自从把房间佛像收起来后就没有实体鬼怪出现,偶尔的也都只是一团黑气。
  跟女鬼扭打在一起,结果打不过被反制。制住我的那个鬼也不伤害我,只是从我背后把我困住。拼命挣扎拿床头的楞严咒,几经挣扎拿到手,在鬼身上一通乱戳,然并卵……一点用也没有
  突然房间出现了门,脚上好像有滑轮一样带着女鬼冲向门外,竟然挣脱了
  画面一转,女鬼带着嘲笑的样子准备离开。问她:笑什么,难道我准备做的事不会成功吗?女鬼没说话,叹了口气走了
  事情果然没成!!!!
楼主嫄冰 时间:2018-09-03 23:20:36
  财神财神在哪里快快来到我这里财神财神在哪里快快来到我这里财神财神在哪里快快来到我这里
楼主嫄冰 时间:2018-09-05 13:28:47
  梦
  在未来,35岁以下男性不具有繁育下一代的能力。这是减少人口的一种方法
楼主嫄冰 时间:2018-09-07 23:34:53
  今天凌晨闭目平躺等睡着,眼前突然出现一个左侧面黑色不太长的卷发的女人往地面倒去,在倒下的过程中身体越缩越小停止时就只有30公分大小脸朝下趴着,身体也变成玩偶那样的质感,因为没有正面对着我我看不到脸。因为害怕所以我睁开了眼
  刚才,看神秘博士第二季第四集,里面的一个机器人戴着黑色不太长的卷发,脸部是面具……
  这是我第一遍看这个剧,刚好今天看到这一集
  这么诡异的巧合想表达什么……
  • 嫄冰: 举报  2018-09-08 00:37:11  评论

第四集故事的后面机器人失去能量死去倒向地面 概述:一艘飞船故障被迫停在太空,船上的机器人把几十个船员(人)都拆了用来像补飞船,但是缺少个大脑指挥系统。机器人搜索后发现地球上的一个人大脑适合所以在飞船上开了时间门去找那位。有个先决条件是那位的大脑得长到飞船需要的年龄。
  • 嫄冰: 举报  2018-09-08 00:41:09  评论

但是因为机器人系统能量不足无法准确定位那位的年龄,只好不停的尝试开时间门来等成熟的大脑。 导致的结果是那位从小时候开始总就能在睡着后见到那帮化妆了的机器人…… 我经常经常的做一些无逻辑又预言的梦又是因为什么?
楼主嫄冰 时间:2018-09-10 00:26:31
  近半年的梦里,特别是早上临醒前的梦里,好像有一半的意识不是自己的……
楼主嫄冰 时间:2018-09-13 02:05:59
  有两个楞严咒,放床头。因为总是鬼压床,所以睡觉时戴一个在手上!昨晚,有一个不见了,找遍床及周边都没有。以为掉床下准备周未打扫时再捡!
  刚才,往床头顺手一摸就摸到那个丢的且另一个也在!
  两小时前第一次睡前还不在……
  而且虽然我睡前戴手上,醒时就掉了。早上整理床时才又放床头的。咋晚戴的另一条丨。
  哪个小可爱悄摸放的呢?
  • T薛定谔的猫Y: 举报  2018-09-13 23:26:57  评论

楼主,我前天梦到我结婚了,梦中我是在以前住的房子里结婚,本来婚书一订,婚就算结完了(梦中感觉男方的婚书和女方的婚书一订算结完婚,这是婚礼的最后一步),但是新娘不同意,我问为什么,她也不说,然后,我妈拿出了另一个婚书,把我的婚书和另一个女孩的准备订在一起,但是被我拦住了。未完待续
  • T薛定谔的猫Y: 举报  2018-09-13 23:33:01  评论

评论 T薛定谔的猫Y:我问我妈,这是什么?我妈说是高乡(感觉是梦中的一个地名)的一个女孩的婚书。我说别订了,我不娶了。我妈抬起头看着我。我走到新娘那里,对她说,好,你不结婚,好,从此以后你我恩断义绝(意思差不多 就是你不嫁我也不娶你了,以后大家各走各的)。
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_134346068 时间:2018-09-14 23:05:32
  认真的看了前面,可惜没看明白
  • 嫄冰: 举报  2018-09-15 01:05:57  评论

评论 ty_134346068:预知梦引发的关于时间线设置格式的问题。神秘力量治愈疾病的,天灾,前世今生的等等……
我要评论
楼主嫄冰 时间:2018-09-16 02:12:08
  吃了药静躺等药效上来能入睡,任凭眼前画面飘懒得记太累只想赶紧沉睡!凌乱的画面闪来闪去过了一会喉咙里发出“嗯吭”类似提醒的声音。然而我并没有任何动作,可声音又是从我的身体发出送到大脑的,这个共享身体的意识是谁?
楼主嫄冰 时间:2018-09-19 01:30:58
  关于维度的想像
  通常所理解的例如一维一个点,二维一条线,三维人世间。
  我前面多次提到三维时间线有无数条且序列排起。很多科幻提到的各维度的表达好像都只是指仅有一条(个人观感)给我造成一定困惑。刚刚突然想到假设一维的一个点,如果要达到二维形成一条线的话不是由很多很多个点组合而成的吗?那么依次类推二到三,三到四应该也是由很多同维堆积才形成更高维吧?
  • T薛定谔的猫Y: 举报  2018-09-19 21:11:05  评论

嗯,感觉是这样,一个点在一个面上,两点可以画一条线了,三点就有了空间的坐标概念,也就是三维。那4维呢,肯定不止4个点吧。 道生一,一生二,二生三,三生万物,万物之后又是什么呢?
  • 嫄冰: 举报  2018-09-19 21:43:24  评论

评论 T薛定谔的猫Y:呃……我想表达的不是这些。不过三体上关于四维描述是透视,例如透过皮肤看到里面的组织纤维
楼主嫄冰 时间:2018-09-19 01:56:53
  最近一年的预知梦有点窜!!!
  以前梦到的某事对应某人是绝对不会错,近一年来却梦到a发生某事结果却是b发生了那件事。好几次了都
  难道这条时间线紊乱了?还是这条线正被改动中?
  • 嫄冰: 举报  2018-10-19 21:38:37  评论

难道是因为造梦的是地仙不如上仙功力强,所以梦才不精准?
我要评论
作者:方步其 时间:2018-09-19 21:56:49
  梦境来自于未日森林,森林里幻化出的野性滋生了人的想象力,人真的是一棵树吗,想象力真的来自于落日余辉吗,大脑在睡后仍在运转,视觉映射系统仍在运作,梦是有影无声的,是天还是人在表演传奇,日有所思夜有所梦,梦离不开醒时的印象,梦无法平空想象。
  • 嫄冰: 举报  2018-09-19 22:44:56  评论

评论 方步其:梦有声,有颜色。有从未经历的
  • 方步其: 举报  2018-09-20 17:50:44  评论

评论 嫄冰:梦有声,色?真不知道,如果有证据就好了。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:哎呀我去没名字 时间:2018-09-22 06:40:25
  感觉楼主要出马出道什么的吧,我可能各类文章看多了,猜测下
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
楼主嫄冰 时间:2018-09-22 14:19:51
  十多年前的一次鬼压床,因太过冲击,一直念念不忘
  一个很普通的夏夜,独自睡在房间里,天很热穿很少。床,并没有靠墙放。
  忘了因为什么醒了,看到房间满满的人,围着床,床边是几个老者,外围男女老少都有。“他们”没有任何动作,只是眼神悲悯的看着我。
  意识到被人看着,挣扎着拿起床头的衣服穿好。因为动起太困难只好又躺下,就这样被“他们”看着。过了好久,隔壁有人咳嗽,终于能动了,发现衣服还是睡前的穿着。房间空荡荡
  “他们”的眼神,给我一种我要被活祭前的送别一样……
  从此后,再也没有“见”过“他们”
楼主嫄冰 时间:2018-09-23 07:14:00
  凌晨入睡着混沌右眼角看到一个动物(不认识是什么)一脸呆萌的抬头看着什么……
  刚才想到,就网查了下,居然跟黄鼠狼极其像
  这……
  • 嫄冰: 举报  2018-09-23 07:17:13  评论

入瞧前混沌中
  • 嫄冰: 举报  2018-10-05 17:46:38  评论

模模糊糊看到两双好像狐狸的眼睛,努力想看清,看到角落有个狐狸的影子
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:莫雾匿名中 时间:2018-09-23 19:05:19
  楼主你这个经历跟说法…………想起以前看到元吾氏说的那句:一个无限/不生不灭的自由意识(Freewill/神Spirit)有着无穷无尽的自发幻想,其景象就是无限多样的宇宙和万物及各自的规则和不规则。
  难道真的是背后源于这样一个自由意识然后发撒出各种分身在每条线多线经历发展么?那么这个本源到底要我们这些人干嘛呢……循环提供经验给它本人制造各种世界的素材?
  • 嫄冰: 举报  2018-09-23 20:01:03  评论

评论 莫雾匿名中:为什么只能在消息里看到你们回复贴里没有?元吾氏是谁?这个其实很多地方能找到痕迹的,例如神话宗教文献个人经历等,前提是不要先入为主的以科学的名义否定一切其它。这两天半睡不睡的眼前先去出现怪物,然后就是一圈黑像影视里的黑洞,一层一层看不到底
  • 莫雾匿名中: 举报  2018-09-23 20:28:30  评论

评论 嫄冰:一个号称修正到一定程度的人,百度可以搜到他的博客跟说法,他说的是不是完全的真相我不知道,不过有些地方跟楼主提到的有重叠的就是,本源那个不说了,还有帮助了其他线的自己以后对自己这条线的发展也会产生影响…………
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主嫄冰 时间:2018-09-23 20:03:17
  这两天半睡不睡时眼前先出现怪物,然后就是一圈黑像影视里的黑洞,一层一层看不到底
  • 嫄冰: 举报  2018-09-24 12:34:46  评论

在克服了怪物后继续睡看,出现几种动物的眼睛,共同点是眼睛里都有一个人影
我要评论
作者:莫雾匿名中 时间:2018-09-23 22:17:57
  但是想想假如光一个人就有好多条不同线,要费脑设计这么多东西,这个造物主需要的信息量跟废的脑细胞也是很多啊…………然而还是不懂他造我们这样是出来干嘛的,估计他不会考虑我们这些游戏角色的心情吧。

这个是我回的第二条…………这样回复不知楼主能看到了吗
  • 嫄冰: 举报  2018-09-23 23:03:07  评论

我查看内容那不知道什么时候点了只看楼主,现在设了看全部
我要评论
作者:莫雾匿名中 时间:2018-09-23 22:18:43
  我也看到过这种说法,生辰相同的人有好些人生经历很相似,然后细节不同来造成差异。至于人脸,大约跟玩游戏一样,因为制作组要把游戏每个NPC建模都区分开太累了,就把NPC路人脸的重复一下只是改个发型肤色打散掉不容易被辨别…………哎这么一说我们都是在玩一个大型游戏嘛。

这个是第一条,不知道你看到的是哪一条,我估计是上面那条?
  • 嫄冰: 举报  2018-09-23 23:01:46  评论

不,纵向一条线下来的无数条只要在节点内能感应到好多好多条
我要评论
作者:莫雾匿名中 时间:2018-09-23 22:25:34
  不过楼主能有运气得到一些这方面的信息去验证世界的真相已经比普通人不错了,大部分普通人还是迷茫在人活着是为了什么的阶段上。
  不过感觉造物主也无所谓你们能不能发现真相,毕竟就算发现了也做不了什么,依然还是得继续玩这个游戏,想到这里还是觉得挺丧的,然后丧玩继续玩游戏…………
  • 嫄冰: 举报  2018-09-23 22:59:46  评论

我试过病着不治等死掉,然并卵,神秘力量在我睡着时给我治。可能有什么任务吧。试过毁灭灵魂,然后做了个梦暗示我自毁不了。一般的是不再乎我们这些低维度的生物发现的,但是重要的就不行,例如得到时间重置的计算公式。(本贴内有记录)
  • 莫雾匿名中: 举报  2018-09-23 23:34:02  评论

评论 嫄冰:就算你重置了时间也能把你改回来吧,不过有些人是已经得到这种能力的,就像你梦到的那个来找你的男人,我觉得你们这些有这种能力的多少都有任务于是给你们开启这方面能力了,估计也是跟打怪一样,到一个阶段给你开一部分能力,升到最顶应该就能看到造物主了。
楼主嫄冰 时间:2018-09-25 22:47:43
  不知道是受近期一个歪果仁水里雕像的影响还是确实有这茬,在极度不安稳的梦里,始皇帝时期的陶俑,里面筑着人的全尸,在一片水里崭新崭新的,水很清,背后是山
楼主嫄冰 时间:2018-09-26 03:26:53
  我有一个小学时候的朋友,长大后有一次她夏天外出后出了一身汗洗了个冷水澡,一觉起来除了眼睛,别的地方都不会动了,更可怕的是意识是清醒的。
  后来,她爸妈找遍了各种方法持续了好几年终于她能活动自如,但因为长期月药,人已痴傻。
  我在她病后去看过她,因为害怕她当时的样子,没敢再见她。偶尔听我妈妈说,她提起我
  最近几年,偶尔的会梦到她,都是她病后的情况。都没有痊愈。
  最后一次梦到她时,她除了行动有些不便外,意识是正常的。成绩还比我好……
  她是历经了多少条纵向时间线才恢复到那个程度的?我应该告诉她的父母记得她出事那天阻止吗?她父母会信吗?
  • 嫄冰: 举报  2018-10-18 22:34:45  评论

刚跟家里通话问到她的近况,说她智力恢复了,除了腿不方便外一切正常,全家搬走了…… 多么可怕的命运……
我要评论
楼主嫄冰 时间:2018-09-26 04:11:07
  又听到远处传来的敲啰打鼓声,可……有谁在同一个位置半夜敲鼓呢
  • 嫄冰: 举报  2018-09-26 13:18:35  评论

越躺越清醒,突然,从左往右一股力平平的从我身前冲过,可能速度的原因带动空气发出飕的一声响,在力经过我的时候,全身麻了一下,彻底清醒但并不敢动!静静的过了一会看看时间凌晨5点多 有知道这股力是什么的吗?
我要评论
楼主嫄冰 时间:2018-09-26 07:42:02
  好像睡那一小会就为做这个梦一样
  某条时间线
  经济寒冬 ,政策上鼓励人们往某地(云南那带?记不清了)发展,给予一定的政策优惠
  浓缩的王国
  a生产高技术,b普通,c普通,d普通,来了个e一跃超过a,生产内容包括b.c.d,d想冲出去却发现前有a 后有d有人出主意,联合b.c干掉e,不要招惹a,也不要联合e干掉a否则无a倒下后无活路矣
  闲聊
  缺牙兄:明年4月开始有持续半年的断供潮
  我:内地应该比香港新加坡好一些,大部分不有老人分担一些?正说着,年内买了二套的亲戚把上小学的女儿买的东西拿去退了,为省钱
  醒
我要评论
楼主嫄冰 时间:2018-09-28 19:13:57
  昨天遇到隔壁那个小幼儿,他看到我很开心,确定身边没有什么鬼怪。
  两天的无梦以为解脱了,结果只是美好幻想
楼主嫄冰 时间:2018-09-28 19:30:25
  前天,把肉拿出来煮粥,结果停水,只好又放回冰箱。吃柚子时想来水就可以洗手了,吃完果然来水。把肉拿出来煮粥,又停了,好嘛不煮了!又吃柚子想不会这么巧又来水了吧,果然又来了,粥是不敢煮了
  昨晚睡前想明天煮肉粥会不会又停水?天杀的一觉醒来没电了……
  为啥暴富不这么灵???
  • 嫄冰: 举报  2018-09-29 11:14:18  评论

昨晚意志坚定的煮了那肉粥,吃了!然后……拉肚子……然后今早醒来断肉了…… 吃点肉而已这么艰难
  • 嫄冰: 举报  2018-10-15 06:02:55  评论

昨天刚入睡眼前半空闪现一块切好的卤肉刚刚要醒时闻了好一阵肉香,可我并不太想也不敢吃肉吖
我要评论
楼主嫄冰 时间:2018-09-28 23:03:31
  三月底,傍晚走在路上左脚凉鞋带子走松了,上面的金属扣打到抬起的右脚大拇指指甲上,痛的跳脚。几个月后的某天晚上,正洗澡,大脚趾传来三月底那次的痛感,当时脚并没没伤到……
  某天晚上在房间,站着,准备走时腰上一条横线的痛!好像被切开了一样。躺了一个小时才能动!
  这种感应痛楚有人有过吗?
作者:东莲寺的弟子 时间:2018-10-01 22:39:29
  多年前每星期都会出现一次两次鬼压床。更为可恨的是,还没有睡眼都没有闭上呢,浑身麻,绕后就不萌动了,眼就不听使唤的闭上了。但是心里似明镜。自从开堂以后这样症状越来越少,一星期了,半月,,几个月,一年,一次。但是开始出现梦中梦
  • 嫄冰: 举报  2018-10-01 22:58:39  评论

我没修行,梦里后抗行为一部分本能一部分是一个声音提醒,声音分不清男女
  • 嫄冰: 举报  2018-10-16 12:30:12  评论

你说的开堂指出马仙那种吗?
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:东莲寺的弟子 时间:2018-10-01 22:42:37
  不是所有的梦境都有现实要发生事情的预兆。但是只要发生了你在回想,半月前,几天前得梦境自然而解。难道你忽略了梦境是灰色的无色的吗?
  • 嫄冰: 举报  2018-10-01 22:56:53  评论

有些是梦有些可能是类似天眼通,梦有颜色,前天才梦到绿孔雀
  • 东莲寺的弟子: 举报  2018-10-01 23:12:19  评论

记得有人说过一句话,如果你的梦是灰色的,无色的,而不是潜意识告诉你颜色的。这些是正常。反之出现,那你得魂魄去了另外一个空间。无凭无据,只是借过来这句话而已
作者:东莲寺的弟子 时间:2018-10-01 23:14:17
  你所说的我看完了。但是不敢乱说,也不能乱说。心里知道一二了。ps 他妈的你这不是废话吗?哈哈。。
  • 嫄冰: 举报  2018-10-02 00:21:07  评论

有些是不能说,我发出来的都是能说的,不能说的会有迹像提示我
我要评论
楼主嫄冰 时间:2018-10-02 13:24:08
  有时候候我会在醒前一两分钟脑海浮现时间,醒后基本就是那个浮现的时间数。
  上周六,醒前脑海时间是13:13给我惊了,醒后看现实时间离13:13差几个小时更是想不明白怎会如此
  好嘛!刚才醒了时间13:13
  难道感知力提前了?
楼主嫄冰 时间:2018-10-05 17:40:27
  人到底有几重意识?
  被隔壁那小娃娃跟他爷爷吵架摔东西的声音吵醒该起了,准备起床
  模模糊糊看到两双好像狐狸的眼睛,努力想看清,看到角落有个狐狸的影子想着起来发到这贴记动物那栏,动手拿起盖眼睛上的围巾,结果围巾长度无限延伸取不尽……
  终于起来了,去阳台,天黑了,感觉有些冷伸手去关窗
  想着怎么睡这么久,应该7点了吧。
  又听到那神秘的报时声17点整!终于才正式清醒!!
  是四次才让物理世界的意识回归?还是意识有好几层?
  这过程全程听到隔壁小孩的声音或小孩制造出的声音,所以不是鬼压床
  说是那个神秘的报时声,曾经以为是隔壁,后来整点在阳台好多次并没有听到。有时声音很远,有时又近在耳边。睡梦中听到那么清晰的还是第一次。在阳台有时都听不清楚何况门窗都关着!只要听到当天彩票开奖号必有此号或此号拆开的两个号码。如果听到超过一个的号码,就会依次的在后面天数开出。
  • 嫄冰: 举报  2018-10-11 17:24:34  评论

这个某层意识感到冷去阳台关窗的天气就是今天了,本以为得好几个月,做为往年12月还短袖的天气现在就冷简直……
我要评论
楼主嫄冰 时间:2018-10-06 06:01:47
  梦里,跟神仙许愿,愿望实现
  决定从此开始念叨这事直到实现
楼主嫄冰 时间:2018-10-10 21:32:25
  有段时间,晚上等睡觉时听到手机发出滋滋啦啦像电波一样的声音,好几次以为手机要爆了。拿起放耳边听又什么声音都没有。
  直到昨晚,手机放着催眠的东东,突然发出一阵类似耳鸣时听到的那种声音而且渐渐的声音变小持续了好一会,而催眠的声音同步正常播放着
  在声音响起的同时浑身颤了一下
楼主嫄冰 时间:2018-10-11 21:53:12
  前天睡梦中模模糊糊看到门缝内漏出三张大乐透彩票的一小半,没在意
  昨天本市开始扫码送票至11.5日,领取一次后隔三期后可再领,算了一下正好可以领三期……
  梦到的号码却总是买就不出不买就出
  好无语
楼主嫄冰 时间:2018-10-14 02:14:21
  十二点多闻到拜神烧的那种香味就一下下味道消失,本来打算睡了担心梦里又出现什么奇奇怪怪的就又拖了一个多小时才躺下
  刚躺下头顶开始发紧,那片头发自己动来动去
  一点点都睡不着,头发还在自己动着,身体里一股力往外冲了一下又弹回去带动全身麻麻的,然后头顶也不紧了,头发也不动了……
  这股力这么急不可耐是要做什?平时都是在睡梦中才往外冲,现在醒着敢了?
  难道我的肉体是个封印?
  这力量祝ni早日冲出,咱们都解脱!!!
作者:晓风残月cxz 时间:2018-10-14 02:47:27
  小说看多了,代入感太强?
  建议远离手机电脑电视,多干些体力活,多出出汗试试。
  • 嫄冰: 举报  2018-10-14 05:02:36  评论

你对世界组成仅限物理!你对失眠一无所知!请不要到处以已度人!!!
  • 晓风残月cxz: 举报  2018-10-20 23:04:47  评论

评论 嫄冰:别这么激动,我只是提个建议而已。 因为例如鬼压床的事在我身上也经常发生,刚开始也很害怕,时间长了,我发现每次鬼压床都是在我非常疲惫、虚弱的时候,身体状态良好,精气神足的时候就不会发生,所以也就习惯了,现在一直在锻炼身体,提高身体素质,鬼压床的事越来越少了,只是偶尔发生
楼主嫄冰 时间:2018-10-17 21:11:40
  昨天,醒来一瞬间眼前出现一组大乐透号码,今天买来碰运,中了三个号码,这准确率也太差了吧
楼主嫄冰 时间:2018-10-18 10:04:46
  梦见一个道长后面跟着一个人,被困在一个大院子的法阵中,四处是邪魔,道长手里拿着几张燃烧的符纸,后面的人不知道怎地腿不利索,道长又有点不着调,每每要冲出又要回头救那人,反反复复
  这是心理暗示还是处境浓缩?
  • 嫄冰: 举报  2018-10-19 21:44:23  评论

果然不是凭空的梦!!!昨天醒后右腿小腿腿骨疼到今天起床,疼得走跳走有点艰难
  • 嫄冰: 举报  2018-10-23 00:40:44  评论

这位道长把我带出来了,第二天发了这条帖同位置又痛了一会就好了,那些地仙也不折腾我了
我要评论
作者:樊笼人 时间:2018-10-21 21:44:17
  如果按照楼主所说,那么不同纵向时间线上的我也会看到这篇文章,那么他们会不会用某些方法找到并干涉我们
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主嫄冰 时间:2018-10-23 00:38:35
  19号凌晨入睡前抬看到半空中有本书,a5大小,坚行印刷体,但看不清内容,以为眼花
  20号入睡后梦见在看书,书名是《***人形教义》内容是一些神话传说及课程概括,在梦里还感概,这跟民间传说怎么不一样!!!醒后只记得自己的感概及书名
  白天小睡了一会,又梦到在学批卦方面的,因为怕醒后忘拼了老命的记,醒了还是忘了
  21号晚梦里还在学,周围还有不少人,像实习那样,也看了书,书名四个字,想着醒了马上把书名记下。醒了后,好嘛,不仅不记得学的啥书名也不记得了……
  不让记又让学闹哪样??????????
  • 嫄冰: 举报  2018-10-31 18:16:09  评论

原来,让学不让记是因为现在用不上,用的时候会把这些学过的记忆还回来。难道是怕被乱用?
我要评论
楼主嫄冰 时间:2018-10-24 00:37:49
  小经验:佛号可以驱鬼。像鬼压床念佛号可以挣脱。强大的地藏王菩萨还可以绝后患
  精怪必须神仙(不限品阶)才能赶走,此时佛教类的是不起做用的,例子在佛号失灵鬼压床那篇。(猜想,或许是它们最终的向往是俢仙等级压制,所以总是化佛教神灵骗人,而不敢化成天庭的)
  天空的闪电雷确实有劈精怪的能力!!!去年有次着点被闪电劈中,震得耳朵麻好久,细算起来那时候已经被地仙跟上了
  猫确实有能力对抗上面提到的那些,前几天摆脱地仙时对面小店的总是在夜里嘶吼,以前从没过,摆脱了也不吼了
  如果有不幸遇到这些的请对症驱离,不要乱找方法耽误自己。
  附:仅是本人经验总结
楼主嫄冰 时间:2018-10-25 00:22:33
  佛像害怕网上道士图片也害怕召唤魔王又被惩罚去教堂过了唱诗班听讲经就烦躁的不行清静经听了三个多小时也听不清说啥(本能屏蔽一样)又睡不着道德经听直接两个耳朵耳鸣了坚持听头疼的要炸本来不疼的听道教音乐又耳鸣以为每晚听着睡觉持续好几个月都没事放?大悲咒心经又招鬼……
  谁知道本土还有什么正道宗派 >!< >!<
楼主嫄冰 时间:2018-10-25 18:03:25
  迷糊中感觉浑身发麻发胀,有股力量把身体往上推,但只能感觉到一点点往上,身体还是在床上。麻了一会,有点渴又想去厕所,在心里说等等先,我得喝水上厕所,麻胀感渐失后,起床喝水上厕所。睡前吃了东西,刚才的胀感没消,肚子胀得难受只好侧躺。背对着墙,不久感到背部一道力撞到身体立,我立刻炸毛!被精怪附体吓怕了。不停在心里问谁在附体谁在附体……没有任何回应,只是一遍遍试图在我眼前展现画面,但我担心看到可怕的景像坚决不看,只是不停问谁在附体,互不妥协。又开始在头上钻来钻去,我伸手一通挠头,打断,不让钻,先回答我,然而并不搭理我……昏沉中听到了敲木鱼的声音,以前也听到过,睡觉的过程中感到两次一股力量往外冲了下
  24日整日,整天都没有什么饥饿感,不觉想起猪八戒取经回后遇宴,吃一点便吃不下了。凌晨,躺下没多久,眼前就出现幻象,一些可怕的影像。我就心里说有什么事入梦吧,别弄这些太吓人。停了一小会儿又显,不敢看,可……好难拒绝。看到一个美貌女性的侧脸,稍安心,认真看,开始出现一些山,悬崖峭壁,场影很乱,场影很原始,画面最后是悬崖下的平地上一只动物站着,从头到尾的背部有蓝光,外形好像朋友圈今天某人发的恐龙……
  不久后重复昨天全身麻胀的感觉,说要上厕所也不回应也不停。麻胀感越来越强,一动也不能动,特别是右胳膊上半段,骨断般的疼。持续了半小时左右除了右胳膊外麻胀感渐消,从头往下最后到左胳膊。右胳膊的痛感从上段移至下段,但是越来越疼,疼得心烦意乱,只好用左手玩手机转移注意力,又过了半小时左右痛感集中到手肘处,疼得悔不准备止痛药。又过了二十多分钟渐渐没那么疼了,左腿膝盖皮下一阵欢快跳动,右手终于能动了。
  记得5.6岁时,有天晚上跟爸妈去邻居家玩,当时我在屋外的马路边站看同龄人玩闹并没有参考,当爸妈从邻居家出来喊我回去时右胳膊突然很疼,去诊所发现骨折了。当时并没有被别人碰撞到,因为后继太惨烈所以记得特别清楚奈何长辈坚持认为是跟人玩闹所导致…现在想来,难道当时是被封印导致的?
  • 嫄冰: 举报  2018-11-08 01:45:35  评论

自这以后,吃肉和含肉的就上吐下泄,米饭面条吃了后肚子里就像装了石头
我要评论
楼主嫄冰 时间:2018-10-27 04:01:35
  杂乱无章的梦境,总结起来就是好些我不确定的梦境都是真的。两个弟子对师傅说守护我的任务完成了,他们想去找人体验结婚生娃娃。我???
楼主嫄冰 时间:2018-11-01 00:45:21
  竟然追追溯到这么这么这么久以前……

我要评论
楼主嫄冰 时间:2018-11-06 14:32:23
  没完没了的考验!即然如此不放心,又何必选
楼主嫄冰 时间:2018-11-08 01:21:03
  曾经,半空中窸窸窣窣的声音变得清晰,有音乐声,有珠子掉到容器的声音,有说话声……
  曾经屋子出现不属于房屋所有的味道基本不会持续太久且不随身。曾经有苹果味,有檀香味,有酒味,现在统统都变成了劣质脂粉味!!!前几天还只是在固定的地方闻到,今晚涂完脸竟然发现来自脸上,还在心里骂了会自然堂乳液类的搞这种味道,后来想想又打开瓶子清香……
  说好的上仙呢?这品味?不会又幻形入梦编个身份骗我吧?
  是妖孽就赶紧滚
我要评论
楼主嫄冰 时间:2018-11-08 07:37:54
  10.28日晚,梦到好久没联系的堂姐在哭。10.31晚,梦里出现4个人,幻化成堂姐模样的那个像告诉我是上面派来监视我心性变化的,特别诚恳的跟我谈了好久,并给我看了一个“神”的事迹且告诫不要对任何人讲。并像模像样的给我升了一级?
  单chun的我信了
  自此以后,一躺下就开始抖得很厉害。分不清是床不是身体
  周末,傍晚6点多睡醒起床,起不来!梦里看到体内无数的力像乱床一样把我往床上扯着不让起。急切下心里呼唤“道祖管管他们”喊了好几遍终于起来了,却发现停水停电了,心里在想用这方法让我回去继续睡,就不!这时才终于真正的起床。
  每次一躺下就狂抖,特别是昨天刚醒没动时听到床下珠子掉落容器清脆的响声,起床后胸腔不受控制的狂跳了好一会,昨天下午开始全身发热,身体不受控制的抖动,终于让我意识到不对,可能那4个是妖孽幻化的。
  开始抄道经。抄了两个多小时,并没有什么效果,直到抄到《净身神咒》头顶像被什么东西使劲往下压,坚持着把八大神咒抄完。
  洗漱后,脸上传来那劣质化妆品的味道令我有点慌,决定采取点行动。
  临睡前,手机音频调到八大神咒,并在心里默喊“道祖,把我和我身上的妖孽一起消灭了吧”虽然抖动的不那么厉害,但效果不是太明显,一直默念默念默念很艰难的睡了一多小时就醒,喝水,躺下,想着神或许不伤人,改变口号,换成“道祖,请求诛灭我身上的妖孽”念着念着身体被一股力冲击了下,过一会又冲,间隔着冲了三次。然后……我睡着了
  6点的梦里,跟一朋友聚聚,路过一个地方,看到一条被刀伤了的小黑狗,跟路人猜测是不是死了,猜了一会有勇士上去查看,说死了,莫名的那狗尸体停的地方只有一个小小的狗形硬纸板
  醒了,躺着回神,床的上方半空中有动物吐舌呼吸声,声音带点调皮,由房间至窗外,到街道,渐渐远去
我要评论
楼主嫄冰 时间:2018-11-09 00:41:20
  晚8点多开始断断续续闻到那个劣质脂粉味,半个小时前躺床上,床开始抖但没前几天厉害,隔壁那不到三岁的娃开始夜哭,找出音频开始播放“九天应元雷声普化天尊”,哭声停。我……头顶开始发紧
  • 嫄冰: 举报  2018-11-09 01:11:38  评论

听了一会开始头痛,额头发胀,右额角有两处轻动,渐渐胀感汇集眉心。躺下后也不像近几天那种“欢快”的抖动,只是上肢轻轻颤抖,慢慢右胳膊开始发冷轻胀,耳朵产生在飞机上才有的那种压力感
  • 嫄冰: 举报  2018-11-09 10:36:30  评论

圣号果然效果无敌!!!
楼主嫄冰 时间:2018-11-14 11:39:30
  11日早醒来前,妖邪们又幻化我堂姐及亲人的模样,但醒后被我识破了,因为里面的人的行为并不符合真实世界的样子,由此得知,附体后的精怪并不能知道人全部的记忆。
  近24点,眼角余光看到个小黑影跑进房间
  12日凌晨,头顶紧,额头胀,手机音频循环播放雷祖圣号,睡觉。不久,腹胀,慢慢向上扩散,压迫呼吸,忍,十几分钟后消。睡意上头……迷糊间全身胀麻,感觉身体厚度慢慢增加,有股清风从头顶吹来汇至眉心,源源不断,不知多久后涨感消。睡。昏昏沉沉中眼前闪两动,小的击退大的,大的好像是……猪?小的没看清。又被胀感压迫呼吸,几分钟后感觉要窒息,只好起来,胀感顿消。这过程中伴随着耳朵内抽痛,身体.头好像被狠抽了一下。
  手机本来放雷祖圣号女声,但听到耳里却男声一直在讲着什么,这声音使我记不清这十个字,拿起手机,又回复到女声。锁骨下方皮下跳动。
  13日早上醒来前的梦:和朋友约一起去除邪,朋友80多岁的奶奶要一起去,不让,年纪大了,担心袪邪过程中丢失魂魄。会在来生迷路,找不到即定命运走向。就像开车没了导航找不到路
  半醒时听到手机里传出一个男人人不停的不停的说话,不知道是谁。
  白天小睡,刚躺下一会,全身马上胀麻,好像要完成凌晨第三次被打断的。胀感消后,神消气爽。
  昨晚开始,背疼,不能大动作。今早起后更疼了。念9遍金光,静身,静心各三遍,背竟不疼了,只是很紧绷。
  小睡醒来没动,听到手机里女声重复“九天什么天尊”,起来后才恢复全称
  单纯念圣号床继续抖,如果加句请求雷祖诛灭附体妖邪,两三分钟后就不抖了
  14日凌晨起,心脏处麻,刺,痛,在可忍耐范围,一个半小时后左右轻动,默念诛妖后停
  不久,听到急促的敲木鱼声,腹轻胀-双臂麻胀-双脚前半节有异物进入感,起,打断它们,木鱼声停。念了阵护身咒,腿越念抖得越厉害,停,抖即停
  2:40远处鼓声起,与以往不同的是特别急。4点,侧睡,一股消风不顾角度扭曲执着的往眉心吹,平躺后变两股分别吹向两眉头处。5.28麻胀的右手放床边,感觉一股力缓缓逼近,立刻起床,立场消。
楼主嫄冰 时间:2018-11-17 12:18:21
  发了个贴,吸引一波又一波的骗子,这些货个,打着神灵的名义骗人,不知道报应俩字怎么写吗????
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规