失恋了怎么办

楼主:坛蕾 时间:2018-05-09 17:51:55 点击:317 回复:19
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

失恋了。
  明明知道这段感情没有结果,可还是陷了进去,一直想抓着不放,只为自己不那么难受,我觉得我爱得好卑微,也觉得自己好贱。
  我现在心好痛,一想着他跟别的女人在一起,聊微信,心里就难受。每天都会有想死的念头,
  我现在想重新一份新的恋情来忘记这段感情,可是已经错过好多机会,在我跟他在一起的时候(别人不知道我有男朋友),很多人都介绍男朋友给我认识,都被我一一拒绝了,现在真正想去认识男朋友的时候,已经没人介绍了。
  我现在好想找一个宠我的男朋友。
  没找到男朋友之前的这段时间我现在该怎么办?下班后待在家就会胡思乱想,想着他跟别的女人在一起,朋友约我出去玩,我都没出去,没心情。待在家又会钻牛角尖。我心真的好痛,好难受,想一觉就睡过去,不再醒来。
  你们失恋后是怎么走出痛苦的?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:7次 发图:0张 | 更多 |
作者:美女19750921 时间:2018-05-09 22:09:41
  时间久了就忘记了,就像养了很久的狗丢了一样,实在不行就立个牌位每天上柱香
作者:贪恋俗世繁华 时间:2018-05-09 22:52:42
  找点事做,让你自己忙碌起来,下班可以去学学舞蹈,瑜伽,自己喜欢的就行,时间长了培养了爱好,又能提升气质,渐渐的就忘了
作者:湖滨重新开始 时间:2018-05-10 02:53:12
  加油!
楼主坛蕾 时间:2018-05-10 09:14:05
  @美女19750921 2018-05-09 22:09:41
  时间久了就忘记了,就像养了很久的狗丢了一样,实在不行就立个牌位每天上柱香
  -----------------------------
  真理
楼主坛蕾 时间:2018-05-10 09:15:19
  @贪恋俗世繁华 2018-05-09 22:52:42
  找点事做,让你自己忙碌起来,下班可以去学学舞蹈,瑜伽,自己喜欢的就行,时间长了培养了爱好,又能提升气质,渐渐的就忘了
  现在就是什么事情都没心情去做,放不开,我觉得我自己都贱死了
作者:joya87812 时间:2018-05-10 09:34:33
  做自己之前一直想做的事情,爱自己,提升自己的能量。
楼主坛蕾 时间:2018-05-10 17:17:54
  @湖滨重新开始 2018-05-10 02:53:12
  加油!
  嗯,谢谢你
楼主坛蕾 时间:2018-05-10 17:31:32
  @joya87812 2018-05-10 09:34:33
  做自己之前一直想做的事情,爱自己,提升自己的能量。
  自己想做的,貌似是赶紧新的一段恋情,才能让自己不胡思乱想。可是现在没有,还在继续钻牛角尖,看着身边的亲戚朋友,一个个都结婚生子,现在知道急了。之前还在一起的时候(明知道没结果)还不知道急。一直都有想过辞掉工作休息一下,可是又怕七大姑八大姨,自己的爸爸妈妈不理解,男朋友没有,又不工作。
作者:小豆腐的梦想 时间:2018-05-10 23:10:57
  我也刚刚失恋,好难过,明明感觉到他不在乎我,可是舍不得,放不下,我觉得最好就是转移注意力,为自己规划新的人生,定个目标,让自己充实一点,我现在就是咬牙这样做的,坚持渡过这段时期,楼主我们一起加油,放弃让我们伤心的人吧
我要评论
作者:回忆总想哭A 时间:2018-05-12 13:46:39
  我也一样,刚失恋
作者:桃知妖夭 时间:2018-05-14 21:04:43
  失恋的人一起抱抱
作者:撩汉秘书tea 时间:2018-05-15 09:02:46
  小仙女再难受也要记得按时吃饭。
作者:ty_青裳渺渺 时间:2018-05-15 10:02:09
  我昨晚刚失恋,目前在用工作来转移注意力
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规