我的背上有一条龙,可是我真的没有纹过身

楼主:香辣小龙虾V 时间:2018-05-13 22:32:48 点击:226556 回复:646
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 47 下页  到页 
  砰砰砰!
  “莫南,你还是不是男人?躲卫生间里干什么?快开门!”
  随着激烈的拍门声,一把模糊的女声传了进来。
  莫南感觉到脸上一阵冰冷,耳边是哇啦啦的水声,他僵硬的身体动了动。
  “难道我被丢入了九幽深海里了?”
  他猛地从洗手盆里抬起湿漉漉的头,惊讶地看着镜子里的年轻青涩模样。
  “这是我?我怎么穿着……高中校服?”
  他又木然地看着墙上“禁止吸烟”的标记,脑里一阵钻心的裂痛。
  他堂堂地球修仙飞升第一人,仅三百多岁就踏入天界被破格提升为了吞天族少天子和龙妃的帝师!
  一人之下,万人之上!
  他这与天同寿的风流帝师怎么就莫名其妙的回到了地球的高中时代?!
楼主发言:182次 发图:0张 | 更多
楼主香辣小龙虾V 时间:2018-05-13 22:33:18
  “莫南,你再不开门我就叫服务员来撞门了!还有一百多天就高考了,你对得起你的家人吗?”
  门外的女生将门手把抖得咯咯直响,像是随时都会将门手把扭得破烂。
  高考?
  不是少天子继位吗?
  莫南此刻的心情比起外面的激动的女声强烈了千百万倍!
  他终于记起来了,少天子继位的前一天,少天子与龙妃手执“日月戮神刀”一步一步向他走来。
  “帝师!朕与龙妃注定要成为震古烁今的一对,我们绝对不能够是你这种卑贱的飞升凡人教出来的!这样会失了我们尊贵的身份!”
  “帝师!是你教朕的,没有‘功绩’怎么能够震慑群臣?如何能够统驭万域?只要杀了你这个‘勾结域外异族’的大奸贼,那必然是朕登基的最好功绩!”
  “帝师!是你说的,要斩杀一名具备有‘亢龙命格’之人才能真正练成大神通!放眼天界万域,具备‘亢龙命格’不过区区三人!而你就是一个!你就在这天地书库里安息吧!”
  砰呤——
  莫南狠狠地一拳打在墙壁的镜子上,拳头上顿时涌来一阵钻心的裂痛。
我要评论
楼主香辣小龙虾V 时间:2018-05-13 22:33:40
  也是在这一瞬间,他忽然感觉到有什么恐怖的东西猛地钻入了他的身体之中,他伸手往背后一抹,赫然是摸到了一片片鳞甲。
  惊讶之中他飞快地脱了衣服一看,整个身体通红得古怪。
  “什么东西?难道是我眼花了?”
  莫南叹了一口气看着镜子上蜘蛛网一样裂开的镜子,身上竟然没有半点真气波动,不由苦涩一笑。
  “小小的一面镜子也能够伤本帝师!”
  “看来我这凡胎肉体实在是太过孱弱了!”
  但,我回来了!
  一切都可以重头开始!
  也正好弥补我一世都难以磨灭的人生遗憾!
  “这一生重来,我一定要让家人过上好日子,一定要找到失踪多年的父亲!”
  “璇音,上一生终究是我懦弱辜负了你,曹家再强大这一次我也会将他们扳倒,我一定要与你相守到白头!”
  “待我,修法诀,悟大道;炼神通,握生死!重回天界!忘恩负义的少天子,龙妃!我必定取你们的狗头!虽千万人吾往矣!”
  有仇不报,枉为男人!
我要评论
楼主香辣小龙虾V 时间:2018-05-13 22:34:11
  砰!
  卫生间的门被用力撞开,一个娇俏的女孩子一下就扑倒了进来。
  莫南下意识地就上前去扶,但他却忘记了他这副身体还只是凡人力量。
  两人抱在一起,齐齐倒在地上。
  莫南只感觉到怀里的人儿散发着淡淡幽香,温香软肉,粉腰雪股,一张青涩娇俏的脸蛋儿已经是涨得绯红,又羞又怒地瞪着他。
  “班长?苏酥?”
  莫南愣了一下,才勉强记起女孩的名字来。
  “疼死我了,死莫南,你干什么呢?我敲门多久了!”
  苏酥的粉拳猛的在莫南的胸膛上捶了两拳泄愤,这才算是解气。
  一段青涩的记忆涌上莫南心头,高中时代,一去再复返,多么的难能可贵啊。
  这张漂亮粉嫩的脸蛋儿,真的是高三时候的班长!
  “喂,你,你的手……快拿开。”苏酥忽然娇羞地叫了出声。
  “无心之失!你,能不能先起来?”
  莫南还沉浸在这段尘封已久的回忆之中,竟然将手放到了不该放的部位。
  苏酥一听,顿时尖叫一声,她此刻正像只妖娆的八爪鱼一样骑趴在莫南的身上呢!
  这该死的莫南,都怪他!
  “莫南,不就是失恋嘛?用得着锁起来寻短见吗?”苏酥爬了起来,羞着脸怪责道。
我要评论
楼主香辣小龙虾V 时间:2018-05-13 22:34:28
  “我失恋?”
  我堂堂帝师,折煞万族天骄,多少仙子圣女为之倾倒,他还会失恋?
  “林雨童就是跟张少开玩笑的,就你傻乎乎的当真了!”
  苏酥咬了咬粉唇,低声地埋怨:
  “也不知道她哪一点好,你痴心成这个样子!”
  莫南往外看去,这是朝阳的那间语兰花高档餐厅,上一世他就是这时候被打到骨折进了医院。
  林雨童!这个名字,他不会陌生!
  上一世莫南喜欢她,追求她,最后却被伤得伤痕累累。
  这餐厅他就来过一次,不会有错!
  这应该是他攒了很久的钱带林雨童来这里吃一顿好的。
  要是林雨童真的对他没有情意的话,大可不必答应,因为今天正是2月14情人节!
  上菜的时候,林雨童拿着手机不停的拍照,莫南还以为她是发朋友圈。
  但实际上她是给张培竣发微信,她嗲声嗲气地说:
  “张少,这些好吃的都是你最喜欢的呢!我一个人来学一学别人是怎么做的,点太多了啦!人家一个人都吃不完,不过等学会了以后我会考虑天天做,天天给你吃。”
楼主香辣小龙虾V 时间:2018-05-13 22:34:50
  莫南发现了就当场质问她。
  想不到的是,林雨童竟然气得摔烂了好几个杯子,拿起包包就走:
  “莫南,你这个人真恶心,竟然偷看我的手机!你尊重过我吗?以后死远点别再找我了!”
  莫南没有来得及告诉她,这是你的张少直接转发到我的手机上,向我炫耀来了!
  “是啊,林雨童,她有什么好的!我真傻!”
  莫南感概这青涩的年少懵懂情愫,上一世就是从这餐厅回去之后,头脑发热地向林雨童表白了。而这一生,这人生第一次表白绝对不会对林雨童说出口了!
  物,依旧是那旧物!
  美人,依旧是那美人!
  但我,已经不是昨日的我!
  苏酥奇怪地看了莫南一眼,什么时候莫南这个痴情种会说林雨童的不好了?而且还是一副从未见过的神态!
  苏酥不悦道:“其他的不说了,砸烂的杯子和这顿饭钱一共三千五百多,我身上只有一千借给你,你自己有多少?不赔钱,他们是不会放你走的!”
  莫南看向远处几个虎视眈眈的服务员,他知道这些人都是张培竣指使的。
  杯子砸烂三只每只五百,赔了钱又说看错了,这套是名贵杯子应该是一只一千。
  最后一群服务员直接将莫南打成重伤,进了医院躺了两个多月。
  这事还惊动了远在小县城的爷爷,爷爷厚着老脸东借西凑的拿钱赔偿,又日夜在医院照顾莫南。
  也因此,差点被勒令退学的莫南一蹶不振,连高考也失利了。
  真是不孝啊!
  如果不是后来遇到了师傅霁月仙子,他的一生就彻底的玩完了!
  我为王者!何居人下?!
  既然重来一生!
  我必将活得轰轰烈烈!
  莫南的拳头慢慢的紧握,被玻璃刺破的拳头在奋力的充血之下滴落一滴滴猩红的鲜血。
  上一世我争霸世界!这一世,我就创造世界!
  “不用了!班长大人,见到你很高兴!这点小事不用劳烦你老人家出手,我去去就回!”
  莫南神色坚毅,声音冷漠,他整个人的气质都变了个样,一步跨出门口!
楼主香辣小龙虾V 时间:2018-05-14 08:05:30
  “打烂东西照价赔偿就是,你来见我做什么?”
  周经理抖了抖身上的肥肉,趾高气扬地坐在位置上,双眼轻蔑地看着莫南身上的校服,嘲笑道:
  “你没钱是吧?没钱你学人打肿脸充胖子来这里吃饭?哼!”
  莫南不卑不亢道:“你们餐厅的杯子可真值钱,五百块一只,一共三千五百块,我有!”
  周经理一愣,想不到莫南这个穷学生竟然真的能够拿得出三千五百块,张培竣刚刚还打电话给他让他趁机教训这穷小子,这可怎么办?
  “我差点忘记了,我这杯子都是一套七只装的,你要赔就得赔偿一套,一共七千,还没有算上你的饭钱!”
  莫南冷漠一笑,果然跟上一世一样,接着他要是赔不了就让服务员进来动手了!
  要是莫南修炼有成,别说几个服务员了,就是来一排特种兵他也是抬手间让他们灰飞烟灭。
  但现在他还是普普通通的一个高三学生!
  “周经理!你既然要卖张培竣的面子,那大家只好一拍两散了!”
  周经理脸色顿时变了,恼怒地站了起来:
  “什么张培竣?与张少什么事?哼,既然你这样说了,那我就好心警告你,穷小子,你要跟张少抢女人,你真的是不知死活!”
  “不知死活的是你吧?你这间也是百年老店了,偷税漏税的事情真的能够做到不被人发现?你们的牛肉确实是从澳大利亚进口的,只不过是跟大京四星饭店一起走私进来的!”
  莫南见周经理脸色大变,知道自己上一世的记忆没有错,他继续道:
  “还有你们的红酒,在我国产的葡萄,自己请法国的酿酒师,然后就冒充是进口的名贵葡萄酒!你也不傻,真的假的间隔着上,你真当所有人都喝不出来?外面那么多客人,如果我现在出去……”
  周经理用颤抖的手指着莫南,压低了声音:
  “你想怎么样?你知道你在跟谁说话吗?我们幕后老板可是雄爷!”
  “你又知不知道,你究竟在跟谁说话!”
  莫南何等人物,他一脚踏前,双眼爆发璀璨之光直视而去!
  帝师天威,神鬼退避!又岂是眼前蝼蚁能够抗衡的?
  这周经理若胆敢再轻视威胁他,他不介意回头将这蝼蚁在这个世界上抹去!
  “好!今天的事确实是我们餐厅做得不对,我向您赔礼道歉!您出了这门,就把这些事忘记了,这样对大家都有好处!您看如何?”
  周经理看见莫南镇定自若,心中发毛,马上就开始妥协!最主要的是,这种事情还要劳烦雄爷的话,就显得他自己太没用了!
  “你我井水不犯河水!只要你不再惹我,我可以不管你的事!”
  莫南也不愿过多纠缠,他重生回来有太多事情等着他去做了,这种小角色真的不值得费神。
作者:戴上假妆面具 时间:2018-05-14 08:05:40
  先去洗澡,完了再看
作者:为爱做后卫 时间:2018-05-14 08:17:40
  感觉还是挺不错的一部小说。
作者:75991242 时间:2018-05-14 08:20:00
  更的好多啊!
楼主香辣小龙虾V 时间:2018-05-14 08:25:30

就在这时候,忽然有女服务惊慌失措地冲了进来,惊恐道:
  “周经理,不好了,我们的月季包厢里死人了!”
  “什么?”
  周经理抖着肥肉跟着冲了出去。
  莫南知道没有自己什么事,也打算离开。
  但他出到了走廊却没有发现班长苏酥。
  “这小妮子,不会去凑热闹了吧?”
  那月季包厢就在不远,莫南一下就发现了苏酥踮着脚往里面观望的倩影。
  “班长,看什么呢?我的事处理完了,回去吧!”
  “嗯!那就好!”
  苏酥情绪十分低落,竟然有种想哭的冲动:
  “莫南你看,这一对老人家好可怜啊,他们这么大的岁数了,相濡以沫,但今天竟然……”
  莫南往月季包厢里看去,发现一个头发花白,身穿唐装的老爷子正痴呆地坐在地上,一双眼睛还盯着担架上的老伴。
  “唉,好可怜啊!好好的情人节,老伴竟然就这样离开了!”
  “可不是吗?这么大的年纪了还一起相伴,真是太难得了!老爷子,节哀吧!”
  “大家都散了吧!让开一点,告诉护士先不要动死者,让老人家多陪一会!”
  那两名医生和两名护士已经在收拾检查仪器了,有个护士还犹豫着要不要给死者盖上一块白布。
  莫南看着那老爷子,忽然眉头一皱,他感觉到老爷子身上有些许的灵气波动。
作者:房寻 时间:2018-05-14 08:32:30
  lz在哪可以看更多的
楼主香辣小龙虾V 时间:2018-05-14 08:45:30

难道他也是修仙者?
  不过这点灵气也太弱了吧!
  莫南又瞥了一下那被医生宣判了死亡时间的老奶奶,人灯未熄,这明明还有得救啊!
  “她还没有死!”
  莫南忽然推开人群,大步的走了进去。
  周经理一见,顿时眉头大皱,要是其他人捣乱他马上让人轰出去了,偏偏是莫南。
  “你想干什么?你别乱来啊!”
  其中一名医生也怒道:“小孩子进来瞎说什么?快出去!”
  苏酥也吓了一跳,她也很想老奶奶没有死去,可是人家医生都已经诊断了,莫南这是不是疯了?
  难道失恋了受到刺激了?!
  “莫南,你别添乱了,快跟我出去!对不起各位!”
  莫南不管他们,蹲在老奶奶面前,一伸手就按在几处要穴之上,低声道:
  “人道三魂七魄,十二穴冰寒,剩下三穴尚温,还可以救!”
  老爷子看见莫南的古怪手法,双眼顿时爆发出一股精光,听到莫南最后的四个字时候,身躯打颤,激动道:
  “真的还可以救?你没有骗我吧?小兄弟你快救救我老伴!”
  “银针,拿来!”莫南沉声道。
  老爷子向医生一招手,声音竟然有一股不容置疑的威严:
  “银针呢?快拿来!”
  医生没有真正的银针,但缝伤口的针线他们还是有的。
楼主香辣小龙虾V 时间:2018-05-14 09:05:30

莫南一手握住利针,手法一变,竟然快得有些让人眼花缭乱。
  老爷子顿时又是一惊,深邃的双眼一下看向了莫南的脸,难道这是传说的“十三鬼手”?
  “唉,这不是胡闹吗?”
  旁边的医生忽然摇摇头:
  “针灸我也学过,那有像你这样乱刺的?你这样是侮辱死者,你知道吗?”
  另外一个医生也对老爷子道:
  “死者家属,你怎么能够容着这一个学生胡闹呢?你的心情我理解,但人死不能复生,就连我们先进的西医都办不到,你相信没用的中医针灸?你这样,她死不瞑目啊!”
  周经理冷汗直冒:“喂,小子!我们刚刚说好井水不犯河水,你这样不是要连累我们店吗?我们还怎么做生意?”
  十数个围观的人们都是一阵摇头,这个高中生是哪间学校的?竟然如此乱来!
  莫南额上已经是细汗密布,想不到这“太乙神针”以凡胎肉体使出竟然如此吃力。
  嗯,气息回来了!
  莫南一掌拍在老奶奶的后背,只见“噗”的一声,老奶奶吐出了一大口血。
  “啊!活过来了!”
  顿时,人们发出了一阵惊呼声。
  那两名医生和护士一下就呆住了:
  “这怎么可能?她心跳都停止了啊!”
  “天啊,这怎么回事?他用一根针就把死人救活了?”那名说中医没用的医生脸上火辣辣的。
作者:eelj0jehelp88 时间:2018-05-14 09:08:00
  等你更新呢,加油
作者:灰的小白兔 时间:2018-05-14 09:21:10
  希望节奏能快点,有点慢了
我要评论
作者:铁打的QQ流水的妞 时间:2018-05-14 09:22:50
  十五字,十五字,楼主快点更新啊
楼主香辣小龙虾V 时间:2018-05-14 09:25:30

周经理则是满脸的肥肉都在颤抖,想不到这穷学生还有这种本事,这样的人幸好刚刚没有得罪啊!
  老爷子激动得一下将老伴扶住了,老泪纵横:
  “老伴!你可算活过来了!小兄弟,大恩不言谢!以后你的事就是我燕家的事啦!”
  老奶奶显然还是十分的虚弱:“老头子,我以为我要先去了!”
  莫南伸手把了一下她的脉,道:
  “没有什么大碍了!”
  老爷子激动地看着莫南,沉声道:“小兄弟!对不起了,我老伴把血喷到了你的身上了。你稍等一会儿,我的儿女应该马上就到了。”
  “没事。”莫南淡淡道。
  苏酥则又是高兴又是惊讶,拉着莫南道:
  “莫南,你的脸上都是血,快去洗洗吧!”
  “嗯!”
  莫南到卫生间去将脸上和衣服上的血迹都擦了一遍。
  “莫南,你什么时候这么厉害的?竟然还懂得中医针灸!”苏酥站在门口,一脸的绯红。
  这莫南失恋之后,怎么跟变了个人似的。
  “小意思,如果你想学我可以教你!”
  两人才出到走廊,就发现不对劲了,整个餐厅的客人都诚惶诚恐地往门口走去。
  不知道什么时候四周站了一排排黑衣保镖,他们根本就不让任何人靠近,更别说要回月季包厢里了。
  “既然进不去了,那我们也走吧!”
  苏酥无奈地嘟嘟嘴巴,她担心这些是周经理的人,万一待会又来找莫南的麻烦呢?
  “那就走吧!”
  莫南已经确定了那老爷子不是真正的修仙者,他也没有什么兴趣了。
  两人肩并肩,说说笑笑,也随着人群离开。
楼主香辣小龙虾V 时间:2018-05-14 09:45:30
  莫南离开不久,餐厅门前就刷刷地停下一排豪车。
  这些车里不仅有劳斯莱斯幻影,法拉利,还有两辆军牌车。
  原本趾高气扬的周经理此刻正惶恐地立在角落,那些服务员就更加紧张了,连大气都不敢喘。
  忽然一位身材高大的中年男子急速地走了进来,他双目锐利,脖子处隐约露出了一道狼头纹身。
  “雄爷!您来了!”
  周经理连忙迎了上去,点头哈腰!
  服务员们则是大惊:“就是管辖整个青城区地下势力的那一位雄爷?”
  他跺一下脚整个青城区都要颤三颤,这样的人物怎么会有兴致来这里?
  “人在哪?”雄爷道。
  “什么人在哪?”
  啪!
  雄爷想也不想一巴掌就甩在周经理的脸上:
  “燕老爷子!就是在你月季包厢的,他们二老还好吗?”
  “好!他们二老都好!月季包厢就在这边!”
  周经理捂住脸上的掌印,连叫一声痛都不敢,慌忙指路。
  天啊,这燕老爷子,燕家?不会是名震整个江都那个燕家吧?
  这种巨鳄世家的人物,就是在月季包厢里的老爷子和老太太?
  这时候,门口又是一阵急速的脚步声,一位身穿西装的中年男子快步走了进来,紧跟后面的是一位异常清冷的绝艳少女。
  “三爷,小姐!燕老就在这边的月季包厢里!”雄爷恭敬地指路。
作者:castle208 时间:2018-05-14 09:47:20
  故事情节跌宕起伏,有看点,期待下一章
作者:Jaguarino 时间:2018-05-14 09:56:20
  好长时间没看了。。。
作者:xfhope520 时间:2018-05-14 09:58:50
  俺又来啦
作者:banxian111 时间:2018-05-14 09:59:20
  顶
楼主香辣小龙虾V 时间:2018-05-14 10:05:30

蹬蹬蹬的一阵响声,后面又是几人风风火火地赶了上来,其中两位还是主任医师。
  这些人全部都冲到了月季包厢门口,在门口的一霎那又强迫自己轻手轻脚地进去。
  “爷爷,奶奶!”清冷少女第一个走了进去。
  “爸,妈,你们都没事吧?”
  “李主任,快过来看看我爷爷奶奶!”
  接连几人都先后进去了。
  燕老爷子和燕老太太都已经安安稳稳地坐在了椅子上。
  “哎呀,是青丝来了,你们怎么都来了?”燕老慈祥地摸了摸少女长长的秀发。
  “放心吧!爷爷和奶奶都没事,好着呢!”燕老太太也暖声道。
  燕青丝双眼通红,怪责道:
  “爷爷!你们也真是的,出来也不带点人,而且还来这样的地方。”
  燕老道:“今天特殊嘛!我跟你奶奶年轻的时候就是在这里认识的,而且这里不还是小雄的地方嘛。”
  站在后面的雄爷恭敬道:
  “燕老,您下次要过来,直接让人通知我就成,我把地方腾出来!”
  “有惊无险而已。咦?那个莫南小兄弟呢?要不是他出手相救,你奶奶真的就要走了。120来了都说没救了!快把他找来!”燕老焦急吩咐道。
  众人都不敢怠慢连忙一阵查找,竟然没有找到人,去调餐厅的监控看才知道他竟然走了。
作者:马甲在手灌水何愁 时间:2018-05-14 10:14:00
  顶,努力更
我要评论
楼主香辣小龙虾V 时间:2018-05-14 10:25:30

“怎么就这样走了?如此大恩,不可不报!”燕老道。
  “好!爸,你放心!我让陈局那边的安全系统查一下,几分钟的事!他是叫莫南是吧?”西装中年男子马上拿出手机拨号。
  “嗯,他好像还穿了一件树德中学的校服!”燕老对此印象十分深刻。
  “树德中学?”燕青丝清冷的脸上出现了疑惑神色:
  “我的高中?”
  ……
  莫南和苏酥出了餐厅不久就分开了。
  苏酥知道他刚刚失恋需要一点时间,只是说了一句有什么事就给她打电话,然后就乘公车回家了。
  莫南看着这个熟悉又陌生的城市,心中一阵感触!
  良久之后,他拿出了手机拨打了家里的电话。
  “喂,是小南啊?昨晚不是打过电话了吗?这么晚了吃饭了吗?”
  电话是爷爷接的,他那苍老的声音依然没有变,偶尔还夹带着咳嗽后的无力感。
  “爷爷~”
  莫南叫了一声,顿时感觉整个身体都在颤抖。
  对您来说是昨晚说过话了,对我来说可是足足三百多年了!
  爷爷听出了莫南声音有异样,马上就紧张追问:
  “你怎么了?发生什么事了?是不是钱不够啦?不够就跟爷爷说!”
  “没事!爷爷,我打算过几天回家看看您。我妈和妹妹都好吗?”
  莫南终于明白,哪怕他修炼成就再高,这种血浓于水的亲情还是他一辈子都无法忘记的!
  “我们都好着呢!你才离家几天呢?要是回来你妈还不是要念叨你!你放心,只要你考一所好的大学,我们就高兴了!”
  电话那头,爷爷的眼睛也湿了,这个整天让人操心的孙儿,今天好像长大了呢!
  这电话足足打了近一个小时,莫南才挂断。
作者:LOVE美丽忧伤 时间:2018-05-14 10:38:20
  楼主加油,我会追下去的
楼主香辣小龙虾V 时间:2018-05-14 10:45:30

爷爷,妈妈,小妹,你们放心!
  我就算不在意什么大学,但为了你们我也一定考一所最好的大学!
  想到大学,他脑里马上又出现了沐璇音的绝美影子。
  “上一世我不能够陪你一起度过大学的四年,这一生,我就在大学里等你!”
  莫南看了一眼天色,发现已经是旁晚了。
  必须马上修炼,自己没有实力,一切都是空谈!
  “这里市区灵气太过稀薄,到郊区去吧!”
  莫南打了个车,直接出去了郊区。
  他找了一会,来到了一条河流旁边,双脚踩在马卵石河岸上发出了咯咯的声音。
  “水是万物之源,这里竟然还有源头,虽然说距离‘龙眠水底’十万八千里,但这水底下应该有点日月之气存留!我就借用你的稀薄灵气吧!”
  莫南就直接盘膝坐在岸边,双脚几乎要浸泡到水里,他开始了修炼。
  “我所修的乃仙帝大道,第一重便是聚灵境:聚灵而生法。当灵气入体就是就自动淬炼宝体,比起那些炼体淬身之法高出不知道几千倍!但眼下灵气枯竭,也是一大问题!”
  上一世莫南身为帝师,最常伴的就是书卷,就是他被少天子和龙妃杀害也是死在天地书库之中,血染万卷古籍,要挑选一门上古功法并不是难事。
  就在这念头的一瞬间,他的识海里轰隆一声,随着一声远古龙吟竟然出现了一本古老的书卷。
楼主香辣小龙虾V 时间:2018-05-14 11:05:30

这种书卷莫南在天地书库之中有幸见过,但比起天帝法典更古老数倍。
  识海深藏,亘古天书!
  在这天书之中竟然出现了一句话:
  “三界之内,五行之中,堕六道轮回众生,皆在此列!”
  莫南赫然大惊,这上面的文字竟然是远古的龙文,哪怕是在天界之中也极少有人认识!
  “咦?怎么六道如此残缺,五道不见,只剩下天道,这天道还是残缺的!”
  莫南很快就从天书之中了解到,他是伴随着这六道轮回盘一起重生的,但六道轮回盘已经破碎成数十块散落在各地。
  想要重组这个强大的六道天书,必须找到这些碎片!
  哪怕是莫南位极人臣,他也不曾见过这种心法,无色无相,无法无天,竟然在不断收集六道轮回盘碎片的过程之中还能“无相”演变。
  莫莫南直接就修炼天书上出现的《六道无相》无上心法。
  窸窸窣窣的流水声不断响起!
  不知不觉,经过莫南身前的河流开始变得翻涌起来,仿佛这些水有了生命力一样竟然涌向了他的脚下,把他的盘膝都浸泡住了。
  炼精化气,炼气化神!炼神还虚,炼虚合道!
  一瞬间,河流里一条条鱼都游向了莫南,簇拥在他的周身。
  一夜就这样过去了。
  当第一缕阳光照射在莫南的身上,他的周身忽然发出了噼啪噼啪的响声。
  他知道自己经过一夜的修炼,这《六道无相》残缺的“天道”已经被他完全修炼完满了。
  天之道虽然玄奥难明,就算有大魄力,大智慧也只能够窥探天道一二。
  可是却难不倒他这个大起大落,再世为人的帝师。
  “我怎么感觉,这六道轮回像是要复活轮回什么东西?”
  莫南张开双眼,一股璀璨星光隐匿在其中,他感觉周身有一层古怪的鳞甲伸手一摸才发现原来全是污垢。
  他摇摇头,脱开衣服,就在河流之中痛痛快快地洗了一翻。
  他刚刚上岸,还来不及穿衣服,忽然就发现在河流岸边的道路上有个冷艳的少女。
  她正在惊讶地看着莫南!
  而且,这少女,美得有点过分了吧!。
楼主香辣小龙虾V 时间:2018-05-14 11:25:30
  莫南微微一愣,他想不到这偏僻的郊外竟然还会有人出现。
  他昨天打车过来的司机还埋怨说一年到头都不会来一次这种郊外。
  莫南刚刚穿好了衣服,忽然就听闻一声飙车的声音传来,在远处一辆悍马怒冲而来。
  冷艳少女徒然一醒,转身就逃。
  但她仿佛是受了很重的伤,逃得并不快。
  “砰——”
  一声枪响,车里有人对着冷艳少女的后背射了一枪。
  一朵血花在少女背后溅出,瞬间染红了她娇美的后背。
  “她不是普通人!”
  莫南眉头轻轻一皱,他发现冷艳少女中枪之后连叫声都没有发出,竟然踉跄一滚,继续逃命!
  但仅仅是十几秒之间,车辆就追了上去,直接撞飞了冷艳少女。
  刺耳的车轮摩擦声听下之后,一名黑衣司机跳了下来。
  他手里还握着枪忌惮地看了躺在地上的冷艳少女一眼,最后确定她晕过去了才飞快地将她抱上了副驾座。
  这一切就发生在莫南的身前不远,莫南没有上前,他向来不是多管闲事之人。
  司机男子上了车,安全带也来不及系上,就想开走,忽然他在车里发现了河岸边的莫南。
  司机神色一变,目光之中透露出一股狠辣,他一拉枪膛,握枪的手伸出窗外,对着莫南就是一枪。
  男子很果断,速度也很快!
  但是莫南比他更快!
  一颗拇指大小的马卵石已经被莫南握在手中,手指一弹。
作者:心仪的人121 时间:2018-05-14 11:30:33
  文笔不错,落了俗套,可叹可惜,一群废柴
作者:cuisong543 时间:2018-05-14 11:34:30
  我看好你
楼主香辣小龙虾V 时间:2018-05-14 11:45:30

“天心指!”
  天心所指,神鬼退避!
  气震天地,力断河山!
  嘭——
  石子带着一道白芒直接射破了车辆的挡风玻璃,穿透了男子的头颅,去势不停,又撞碎车辆后面的玻璃,掀起血雾,眨眼远去。
  呯玲!!
  玻璃破碎,车辆发出了刺耳的警报声!一直响个不停,车灯也闪缩不熄!
  莫南全身一阵大汗溢出,周身气血翻涌,还好他更快出手了,他现在的身体被枪打中必死无疑。
  “看来以我现在的修为,使这天心指还是太勉强了!威力不及过去的十万分之一,但几乎抽空了我全身的力量。”
  莫南停住恢复了好几分钟,他快步向车辆走去。
  这种车辆往往都安装了行车记录仪的,而且车辆正对着他,说不准已经将他的样子拍摄进去了。
  莫南必须将行车记录毁了!
  莫南刚一打开副驾座的门,忽然里面一个柔软的身体就滑入了他的怀里。
  是那冷艳少女!
  她穿着的是一条参加晚宴的白色连衣裙子,肌肤出奇的光滑白皙,露出来的一双手臂十分的迷人好看,尤其是她的修长十指,让看见的人都会觉得这十指不去弹钢琴实在太可惜了。
  只有莫南第一眼就发现,这手绝对是握匕首的手!
  血滴随着少女的手指正一滴一滴地滴落地上。
作者:有蛀牙的糖果 时间:2018-05-14 11:53:30
  每日一顶,浑身舒坦
作者:rqaung 时间:2018-05-14 11:55:40
  顶起
楼主香辣小龙虾V 时间:2018-05-14 12:05:30

莫南抱着冷艳少女,低头一看,这个角度从上往下看,正好看见了她那打开的领口。
  入眼一抹诱人的雪白。
  一件十分惹火的蕾丝包裹着两团。
  那浑圆饱满的酥滑春光勾出每个男人最原始的欲望。
  莫南心头莫名的轻轻一荡,他忽然发现着少女竟然有几分他师傅霁月仙子的气质。
  但莫南肯定她们是两个绝对不同的两个人。
  莫南想要将这全身酥软的少女放到地上,却被她的一只手死死抱住,那娇嫩的粉唇虚弱地张开,十分诱人,让人忍不住想要凑上去亲吻。
  “救我~救我。”
  莫南忽然想起当初霁月仙子教他修炼,但后来他登上帝师之位,霁月却早已陨落,成为他心中另外一个巨大遗憾。
  这一生要是还能够遇见师傅霁月,必定会拼尽全力助她,不让她再遭受那样的悲惨结局。
  “也罢!看在你跟我师傅有几分相似的份上,我就救你一次!”
  莫南发现子弹从她后背射入并未穿出她的身体,要是一直将子弹留在体内那过了不多久就没救了。
  莫南的手指在她的白皙肩膀上比划着从前面滑落,轻轻摁在她那耸起的嫩滑软肉之处。
  运力一弹,力从指出!
  少女吃痛,竟然“嘤咛”一声就抱住了莫南,娇躯颤抖,指甲都掐进莫南的肉里了。
楼主香辣小龙虾V 时间:2018-05-14 12:25:30

莫南没有理会身上传来的一阵酥麻柔软以及痛楚感觉,双指一夹已经将子弹取出,他又飞快地锁住了少女的几处大穴,止住流血。
  在河边找了一些可用的草药为她之血。
  忙完这些他则跳了上车,直接暴力地拆下了行车记录仪。
  下来的时候发现少女已经换了一个挨趟的姿势,知道她已经是醒来了,只是没有睁开双眸。
  莫南看了一眼她那精致的五官,人皮面具已经有了点点的皱起。
  “你我萍水相逢,你若要感谢我的救命之恩,那就别再来找我!好自为之!”
  莫南可不想扯进她的事情之中,抛下一句话,他头也不回地走了。
  等他慢慢远去了,少女才微微地睁开双眼,先是惊讶地看了一眼车辆破碎的玻璃,然后又羞又恼地揉了揉刚刚被莫南弹了一下的浑圆饱满,樱唇微张:
  “好奇怪的男人!哼,占了我苏流沙的便宜就想这样一走了之,没门!”
  ……
  莫南坐在学校门口的一间快餐店里,他点了两三个人的份量,他虽然开始修炼了,但远远没有到辟谷期,一天一夜不吃东西他也饿得慌。
  “上一世觉得这里的东西还很美味,现在竟然这么粗糙难咽!看来我的嘴已经被天界的美味给养刁了!”
  尤其是这馒头,如何跟天界那婀娜多姿的小蚕娘整出的白花花的大馒头好吃,她的馒头又大又酥又滑,入口就要化了。
我要评论
楼主香辣小龙虾V 时间:2018-05-14 12:45:30

莫南一边吃着一边心中感叹,要是他随手做出几道天界的美味,也不知道这里的五星级大厨会如何感想?
  就在这时候,莫南对面的位置忽然坐下了一个窈窕身影。
  随之,一把甜腻动听的声音传了过来。
  “老公,你怎么才吃这么一点呀?来,这红烧排骨给你吃!”
  忽然,前面的甜腻声音主人就将一块诱人的红烧排骨夹放在他的碗里。
  莫南顿住动作,抬头看去,只见前面坐着一位十六七岁的清纯女生。
  她身穿月白色裙子,一张尖细好看的瓜子脸,白皙的皮肤吹弹可破,清澈的大眼睛里透出几分的不忍心,整个人儿都散发出一股特有的灵动气质。
  莫南搜寻了脑里所有这个级别的美女,认识的就那么两三个,跟他说过话的一个也没有,怎么会突然跑这么一个大美女过来叫他老公?
  颜允儿咬了咬娇艳粉唇,又夹了一块排骨过来,媚眼丝丝地看着莫南,甜甜道:
  “老公,吃啊!要是饿瘦了人家会很心疼的呢。”
  莫南疑惑道:“我们认识吗?”
  莫南才说到一半,颜允儿就一把夹起一块排骨喂塞到了莫南的嘴里,不准他说话。
  “颜允儿!这小子是谁?”
  忽然,有三个将头发染得鬼五马六的混混大步走了过来。
  前面的黄毛还酷酷地带了个耳环,进入门口时候随手就抽起一个空的啤酒瓶过来。
  “大嫂!我大哥万鑫对你够好吧!你竟然背着他在这里跟一个穷学生鬼混!操!!”
  颜允儿一下从莫南口中抽出筷子,冰冷道:
  “我不是你大嫂!回去告诉万鑫,我有男朋友了!我们现在感情很好,让他死心吧!我是不会接受他的!你们也不要整天守在我学校门口!”
  “就因为这小子?”
  黄毛面子上挂不住,一把将啤酒瓶放到了桌上,对着莫南喝道:
  “小子,不想脑子开瓢的,现在就给我滚!以后要是再胆敢跟我们大嫂说一句话,一打啤酒瓶等着爆你的头!”
  莫南暗自可笑,还以为是自己重生之后不记得有这么一个漂亮老婆了,原来竟然是被这颜允儿当作挡箭牌了。
作者:贪婪的一只猪 时间:2018-05-14 12:52:30
  每天最好多更点,然后一起放出来,要不要一点点看,都没有动力追书了
作者:lsl023011 时间:2018-05-14 12:55:00
  友情帮顶贴,楼主加油
作者:eboye 时间:2018-05-14 13:03:10
  楼主快点更啊,今天的都看完啦
楼主香辣小龙虾V 时间:2018-05-14 13:05:30
  颜允儿于心不忍:“你们威胁他干什么?我说了我不会接受万鑫的,你们别在这里闹事!”
  莫南摇摇头,他堂堂帝师竟然被三个小混混这般威胁。要是传回天界,只怕会笑掉那群大能者的大牙!
  “这瓶子能爆头?”
  莫南随手握住了啤酒瓶的瓶身,瞥了黄毛一眼,忽然手上一运力,“呯”一声碎响!
  他手中的啤酒瓶竟然被他直接捏碎了!
  玻璃碎片叮叮当当地落在地面的瓷砖上,又是一阵清脆响声!
  三个黄毛混混吓了一跳,下意识就退开了两步,用手挡住了面门生怕被伤到了。
  莫南慢悠悠地将手中的玻璃粉末散落在桌面上。
  那动作就像是抓住一把沙子随手散落一样。
  他的手掌,毫发无伤!
  “还不滚?!”
  莫南忽然一转头,看了一眼三个不知所措的黄毛。
  这三个黄毛顿时像是被踩中尾巴的猫一样,他们这些混混平时打架也会,但什么时候见过有人能够一把抓爆了啤酒瓶?
  被这家伙一拳打在身上,那不是直接进骨伤科了?
  三人那还敢多留,当即就滚:
  “小子,算你狠!有本事留下你的名字!”
  莫南笑了一声,怎么可能说出自己的名字平添是非,伸手指了指呆住了的颜允儿,道:
  “她老公!”
  颜允儿娇躯一颤,第一次听见有男人这么给别人介绍她,一种古怪的异样感觉从心底升起,她马上就要开口叱骂,可如果一开口不就是穿帮了吗?
  她只好咬着粉唇,涨红着脸,当做默认了。
作者:读你不厌倦 时间:2018-05-14 13:22:10
  速速更新,不得有误
楼主香辣小龙虾V 时间:2018-05-14 13:25:30

三个黄毛气得不行,狠狠地指了几下莫南:
  “好!我记住你了,你有种,给我等着!”
  莫南丝毫不把这事情放在心上,他瞪了颜允儿一眼,自古红颜祸水,果然不假!
  “对不起!”
  颜允儿还没有反应过来呢,被他这一瞪,顿时害怕娇躯一缩,可怜楚楚地咬住了筷子,低下了头:
  “对不起嘛!我不是有心要拿你当挡箭牌的!要不我请你吃饭当是补偿,就请你吃红烧排骨……”
  说到这里她忽然感觉那里不对,一双眼睛直直地看着手中的筷子,这筷子刚刚喂他吃了排骨,现在又含在自己甜丝丝的小嘴里。
  那不是,间接接吻了?
  啊啊啊~我的初吻啊!人家还要留给将来的男朋友的!555!
  呸呸呸!颜允儿惊慌失措地丢了筷子用白皙的小手去抹她那粉嫩的小嘴。
  “咦?人呢?”
  颜允儿忽然发现,这么好的机会他竟然不留下来跟自己搭讪?她甚至连假的手机号码都准备好了。
  难道他自惭形秽?不应该啊?可人去哪了?
  她快步走了出去一看,这该死的莫南已经快进校门口去了。
  “你给我站住!!”
  莫南走在校园的道路上,发现颜允儿竟然追上来了。
  颜允儿生气道:“喂!同学,我话还没有说完呢,你要去哪儿?”
  莫南步伐没有停,对于利用他的人,他可没有什么好脾气:
  “有事?”
  颜允儿气得够呛,但刚刚间接接吻又不是莫南的错,再说了这事绝对不可以说出去。
楼主香辣小龙虾V 时间:2018-05-14 13:45:30

“我,刚刚利用你的事……我请你吃饭当时赔礼道歉吧!”
  莫南淡淡道:“我饱了!不用了!”
  颜允儿微微一呆,她真的想不到竟然还有人会拒绝她的邀请,整个学校里多少人天天盼着都想跟她吃饭呢!就连校外的像万鑫这种人也是不厌其烦地天天找她。
  莫南竟然拒绝她了!
  本大小姐的邀请,还从来没有人敢拒绝的!
  颜允儿的脾气也上来了,道:
  “不行!你不吃也得吃,你现在不饿我就等到你饿为止!”
  “不必!”莫南快步走进了图书馆。
  颜允儿看见图书馆倒是一阵头大,停住了脚步:
  “哼,书呆子,难得放两天假,竟然跑来图书馆了!难不成是在我面前装出一副勤奋好学的样子?是想在我心目中加分是吧?我看看你装看书能够看多久!”
  树德中学是市里排行第一的贵族高中,就好比这里的图书馆,比起一般的大学来说藏书都要多。
  莫南看着一排排放满了书的书架,微微一笑,走了过去。 他取下一本书,刚刚拿在手中几秒,第一页还没有翻开,整本书的内容就已经全部出现在六道天书之中。
  莫南心中暗喜,表面上却云淡风轻。
  六道天书,能够囊括三界之内,五行之中的一切事物。
  果然非同凡响!
  莫南随之又拿了第二本,也是短短几秒就全部出现在六道天书之中。
作者:Jaguarino 时间:2018-05-14 13:50:50
楼主香辣小龙虾V 时间:2018-05-14 14:05:30

“念头通达,全部出现脑里!既然如此!那就让暴风雨来得更猛烈些吧!”
  莫南一手按在一排排书本之上,慢慢一边走一边划过这些书本。
  唰唰唰!
  六道天书没有半点停滞,每一本书的内容都出现在其中。
  原本空白的六道天书此刻一点一点开始填写字迹!
  莫南装作是寻找一本特定的书本,一直不停的走走看看,其他的同学也没有发现什么异常。
  颜允儿偷偷地跟来了,躲在一边的角落里,看着莫南这神经病一样的动作:
  “天呐!我这冒牌老公不会是个神经病吧?”
  她还要继续再看,这时候却来了个紧急电话,她跑出图书馆接了电话回来后发现莫南不见了。
  “跑得这么快!哼,反正知道你在这学校里就行,我相信我们一定还会见面的!”
  此刻,莫南都已经到了图书馆的三楼去了!
  三楼也被他“一划而过”之后,接着就是四楼,五楼!就连财经,外史,杂志都不放过!
  “青叶绿萝:植物界,又称魔鬼藤,属阴,不附灵气……”
  忽然,六道天书里出现了古怪的一幕。
  莫南微微一惊,这才发现他已经将所有的书本都“看”完了,正好摸到了图书馆墙角的一盆绿萝盆栽上面。
  这六道天书竟然如此了得,现在仅仅是有“天道”残缺的一角就如此惊人。
作者:x_y_y_1983_03 时间:2018-05-14 14:09:00
  加油别断更
楼主香辣小龙虾V 时间:2018-05-14 14:25:30

如果集齐了“天道、人间道、修罗道!畜生道、饿鬼道、地狱道!”将它们全部修炼了,这将会是一个什么样的存在?
  是不是六道之内一切尽在其中?
  “小南?你怎么在这?你也喜欢盆栽吗?”
  忽然一把带着慈爱的女性声音在莫南身后响起。
  莫南看去,这是一位四十岁左右的美妇,轮廓十分的好看,一身职业教师的打扮:
  “谭副校长好!我就是随处看看。”
  谭秀贞笑道:“说几次了我跟你妈妈大学时候就是好姐妹了,现在又不是上课时候,叫我谭阿姨就行!对了,怎么就你一个人,我们家雨童没有跟你一起吗?”
  “没有!”莫南摇摇头。
  林雨童的妈妈正是眼前的谭副校长,因为双方妈妈是好朋友的关系,上一世的莫南才会和林雨童有大量的时间接触,这谭秀贞仿佛也有意无意地撮合他和林雨童。
  莫南也才会一点一点地喜欢上了那漂亮刁蛮的林雨童,可惜,结局是残酷的。
  不过这一世,莫南是不会再对林雨童动心了。
  谭秀贞怪责地说了一句:“这丫头又骗我说跟你在一起!哼,现在她可真是越来越不像话了,估计又是跟她那些不三不四的朋友在一起!”
  “你放心,雨童可能在她同学家学习!”莫南笑笑,不愿过多说林雨童的事,转话题道:
  “你也是来看书吗?”
  谭秀贞点点头道:“你们很快高考了,我想着今年提早一点给你们举办成人礼!这样让你们这群高三学生意识到成年了,该好好拼搏一把!
  趁着今天放假就过来看看有没有关于活动这方面的书!往年的成人礼都太花俏太不切合实际了!”
  “谭阿姨这些事情你还亲力亲为,真是难得!这方面的书在第六排第四层,第十一和十二本,那两本正好有说了很多有意义又符合学生身份的活动!”莫南随口道。
  “哦?是吗?看来小南你很不错嘛!成绩怎么会一直提高不上去?你这记忆力得放在短板的科目上!”谭秀贞先微微一惊,又笑着对莫南道:
  “你今晚别去食堂了,就到我家吃饭吧!正好你妈妈上次寄给你的东西还存在我那,你来取回去!”
  莫南想了想,妈妈寄来的东西还是要拿回来的,于是道:
  “好的!那就打搅了!”。
作者:jstao2000 时间:2018-05-14 14:26:30
  留名,回头看
作者:pipipig555 时间:2018-05-14 14:36:30
  顶顶楼主
楼主香辣小龙虾V 时间:2018-05-14 14:45:30
  “小南!你先坐一会,晚饭马上就好!你喜欢吃些什么?我再做一点!”
  谭秀贞热情地招呼莫南坐下,还给莫南拿了一瓶可乐。
  “谢谢谭姨!我不挑食,你做的菜我都吃!”莫南笑道。
  “好,那我就多做点,你林叔叔公司最近上市了比较忙!今晚就我们跟雨童一起吃了!”
  谭秀贞说完,又对着房间叫道:
  “死丫头,你还玩多久?小南来了,出来吧!”
  莫南看着林雨童“达拉”着拖鞋从房间里出来,她一头长发,样子娇美,家里又有钱,是典型的白富美,怪不得上一世莫南也会那样痴迷她了。
  “莫南,你还有脸来我家吃饭!”林雨童脸上满是怒气,她看了一眼正在厨房忙活的谭秀贞,又低声对莫南道:
  “哼,想不到你不仅仅学会偷看我手机,还学会告状了!可以啊你!”
  “什么告状?”莫南淡淡道。
  “你别装了!白天你打电话跟我妈说什么了?我原本今晚约好了跟巧珊他们一起吃饭唱歌的,就是因为你,被我妈一个电话喊回来了!不是你说,她怎么可能知道我不是跟你待一起?”
  林雨童说得牙痒痒的,她认定了就是莫南告的状。
  “我没那么无聊!还有,张培竣不是什么好人,你自己注意点!”
  莫南说这句话并不是故意攻击张培竣,上一世张培竣仗着家里有钱有势,也不知道糟蹋了多少女学生,因为搞大了肚子不得不退学的就有五个。
作者:yanjiuwang 时间:2018-05-14 14:45:40
  撸主加油,我觉得这个题材可以拍成电视或是电影。
作者:zhr1973 时间:2018-05-14 14:46:10
  顶顶楼主
作者:大涯拍拍乐 时间:2018-05-14 14:57:20
  慢热型,越看越好看,加油,好精彩
楼主香辣小龙虾V 时间:2018-05-14 15:05:30

后来有个女同学受不了这样的打击,还跳楼死了。因为张培竣家里的关系,他什么事也没有,钱都不用赔!
  “嗤!就你莫南是好人好了吧!”
  林雨童不屑地轻嗤一声,她根本不想和莫南谈论张培竣的事。
  她和张培竣才刚刚有点苗头,还没有正式确定关系呢!万一又让莫南告诉她妈妈,那她跟张培竣还不得吹了?
  “你们聊什么呢?过来吃饭了!”谭秀贞已经做好了菜。
  “妈!我不吃了,我约了巧珊他们买东西呢!”林雨童起身穿鞋就要出门。
  “又出去买什么啊?马上就天黑了!有什么明天不能够买吗?坐下吃饭!”谭秀贞严厉道。
  林雨童哀求了半天,说是朋友很快就生日了,一定要先买好礼物,都跟同学约好了。
  谭秀贞半信半疑,道:“你要出去也行,让小南陪你去,并且不能够超过十点钟就得回来!小南,你今晚十点前记得催她回家,阿姨就拜托你了。”
  莫南本来是不想去的,但既然谭秀贞都这样说了,那就去吧!以后自己肯定没有什么时间过来了,就当为谭姨做一件事吧!
  林雨童也是十分无奈,趴了几口饭就催促莫南不要吃了,穿戴好之后就出门了。
  ……
  “喂,巧珊!我出来了,快来接我吧!”
  林雨童一出了门口就开始给好闺蜜于巧珊打电话。
作者:不语咖啡屋 时间:2018-05-14 15:06:50
  这个故事不错!
作者:八月春天 时间:2018-05-14 15:20:10
  露珠更得太少了,看的不爽啊!!
作者:素影寒 时间:2018-05-14 15:21:20
  没了!没了!没了!没了!
楼主香辣小龙虾V 时间:2018-05-14 15:25:30

她打完电话之后又看了莫南手上的袋子一眼,十分嫌弃地摇摇头,那袋子里也不知道是什么东西,是莫南妈妈寄给他的。
  莫南既然要走,自然也是拿着了!
  两人在公寓外面等了不一会,就呼呼地开了四辆跑车,其中白色的一辆宝马还在林雨童面前来了一个漂亮的漂移。
  “雨童,快上车!”
  于巧珊把头伸出车外,招了招那满是闪亮首饰的手。
  “呦,雨童,这位民工哥谁啊?”
  蒙子哲猛地按了两下喇叭,咬着口香糖问道。
  林雨童淡淡道:“莫南,他今晚跟我们一起去!”
  “咦?雨童,不是吧?他就是被你甩了躲厕所里哭那个?哈哈哈,和好啦?”于巧珊哈哈直笑。
  林雨童不耐烦道:“什么叫他被我甩了?我什么时候跟他这样的人在一起了?这话要是传到张培竣的耳里,你让我怎么跟他解释?”
  旁边车辆也有两人钻了出来:“我们的雨童大美女那用什么解释啊!一看就知道你跟着民工哥不可能的了!喂,你们两个别玩手机了,快出来看看……”
  “原来就是他啊!不是说一个穷小子吗?哎,雨童你的眼光越来越差了,简直没有底线啊!这么缺男人,我们这不是还有两个吗?”
  林雨童气道:“你们别说了,烦着呢!走不走?不走就算了!”
  “靠!你们这群小子,看你们把民工哥欺负的,就要哭了!”蒙子哲笑哈哈地对着莫南道:
  “我的车只能坐美女哦。
作者:走进红尘 时间:2018-05-14 15:37:50
  好好休息休息休息!!!
楼主香辣小龙虾V 时间:2018-05-14 15:45:30
  你到后面的车去吧!”
  “草!拿着一民工袋别上老子的车,老子的车还是借我表哥的,弄脏了怎么办?”
  “我的也不行啊,我的待会还要飙几圈呢!”
  三辆车,没有一辆是愿意让莫南上车的。
  莫南对这样的情况求之不得,他根本不想跟这些人一起浪费宝贵的修炼时间,反正他们一起玩习惯了,也不会出什么大事。
  他不卑不亢道:“那我就不去了,雨童,你玩得开心点!记得别超过十点!”
  蒙子哲就等着这个结果,一听莫南这样说,当即欢呼起来:
  “那就拜拜啦,民工哥!”
  林雨童叫道:“他不去我也不去了!要是被我妈一个电话过来,莫南要是不在,我以后还出不出夜街了?”
  “真扫兴!!”
  “不行啊,林美女不去那还玩什么啊?”
  就在这时候,第四辆车里,忽然落下车窗,有个漂亮的女孩子伸出头来,对着莫南喊出了一句让所有人都惊掉下巴的话:
  “哎呀!老公,原来是你!太好了,快,上我的车吧!快点呀!”
  什么?
  老公?!
  林雨童,蒙子哲,于巧珊等等所有人都目瞪口呆,这是什么情况?没有听错吧?
  莫南也是微微一怔,看了那女孩子一眼,发现白天时候才见过,正是颜允儿。
作者:pyk520 时间:2018-05-14 16:03:00
  怎么还不更新??????
楼主香辣小龙虾V 时间:2018-05-14 16:05:30

“允儿,你,你喊他老公?”
  所有人都面色古怪:允儿这人是大小姐脾气了点,但也不至于这样吧?
  “嘻嘻!口误,口误!莫南同学是吧,快上车!”
  颜允儿尴尬地吐了吐舌头,这突然就再见到莫南,竟然就下意识的喊出来了,太糗了。
  所有人都半信半疑地点点头,或许真是一时口误大家也不好多说了!
  莫南也随之上了颜允儿的车,发现上面还有两个人,他们原本正在笑哈哈地嘲笑着颜允儿什么,莫南一上来,他们就一下子不说话了。
  “安全带,走了!”颜允儿对莫南尴尬地笑了笑,一踩油门跟了上去。
  “原来你在追林雨童啊?之前还拿你当了会挡箭牌,不好意思了!”颜允儿甜甜一笑,落落大方。
  莫南淡淡道:“我没有追她!”
  在他印象之中,上一世就是这情人节失意之后,他就买了大大一束玫瑰向林雨童表白,不过这一世,他是不会这样做了。
  想起这些青涩的清纯情愫,莫南不由得轻轻摇头,地球上唯一让他爱慕难以割舍的怕且只有沐璇音一个了。
  后面座位两人听了十分的不屑,一个富二代道:
  “怎么?追林校花不成,要转攻允儿了?小子,你眼光不错啊!专挑我们这里最漂亮的美女下手!我倒是想知道,究竟谁给你的‘勇气’?梁静茹吗?”
  “哈哈,平日里允儿就喜欢对着雨童和巧珊“老公,老婆”的叫,刚刚那句口误你不会真以为允儿对你有意思吧?”
  “追允儿和追雨童的人可一样多,不是富二代就是全校数一数二的学霸!就连张培竣都喜欢雨童,你一个从小县城转学来的小子,你用什么争?”
  “别说了!”
  颜允儿看了默不作声的莫南,随手把车载音乐开得更大声。
  莫南没有解释,无聊之下就随手打开了自己的手机,为了潜心修炼他打电话回家之后一直都关机。
  这一开机才发现竟然有十几个未接电话。
  莫南看了一眼最新的竟然还是一个小时前,不过这个号码他并不认识,也不想在颜允儿等人面前打电话,干脆继续不理。
  ……
  很快,四辆车就直接驾驶到了目的地。
  等几人下车了,莫南才发现这里根本没有什么生日礼物买,这里是一个赛车场,而且是一个非法的赛车场。
  这里的车很多,人也很多,篝火,啤酒,火辣美女和疯狂的赛车手随处可见,可谓鱼龙混杂!
  这群富二代,简直是玩疯了!竟然来这种地方!。
作者:xihuanli 时间:2018-05-14 16:15:40
  沙发沙发沙发沙发沙发,
作者:堂堂小跑堂 时间:2018-05-14 16:16:40
  养肥了再来,先马一下
作者:rance32 时间:2018-05-14 16:52:10
  希望你能快点更
作者:fuqingfu 时间:2018-05-14 17:07:10
  我 来了 必须顶 不得不顶 用尽全力顶 再加上千斤顶 总之把它顶到顶 接着使出葵花宝顶 就算顶到史前也要顶 老子看了会用道德经顶 孔子亲自拜你为师天天顶 秦始皇站在阿房宫上使劲顶 汉高祖挥师杀向东罗马为你顶 吕布抛弃了貂禅而选择了帮你顶 张三丰见了后用太极拳九式全力顶 左冷禅召开武林盟主大会商讨如何顶 西门吹雪从此学会了最强一招剑神一顶 龙剑飞的如来神掌最后一式改为万佛朝顶 陆小凤从此再也不管闲事了而专门来为你顶 四大名捕四面出击看天下还有没有人敢不在顶 顶到阎罗王说我制造噪音我刁根烟看看他继续顶 顶到火山喷发太平洋海啸我还要继续往死里顶 顶到益阳地震山崩地裂地下水泛滥我还要顶 顶到地下水喷发造成洪灾损失惨重我也顶 要是你觉得敢兴趣你也可以过来一起顶 要是你看我不爽我没办法还要继续顶 要是谁敢过来阻止我就更加要顶 要是别人见了骂我傻我还是要顶 要是踩到我脚骨折我也继续顶 要是地面凹了我不管继续顶 要是天真塌下来了继续顶 就算天塌下来我都要顶 就算腾讯倒闭也要顶 就算鞋子烂也要顶 我用尽全力去顶 我非常用力顶 我很用力顶 我用力顶 我再顶 我顶 顶
作者:KiSs心恋 时间:2018-05-14 17:10:40
作者:薇夏 时间:2018-05-14 17:21:10
  作者写得不错,不过应该注意一下一些细节描写
作者:白色的爱情 时间:2018-05-14 17:43:30
  评论评论评论喽 更新更新
作者:ov2 时间:2018-05-14 17:58:20
  ma
作者:美贵 时间:2018-05-14 18:16:40
  故事很有趣
作者:戴上假妆面具 时间:2018-05-14 18:24:20
  顶两下,楼主快更
作者:e2dzamxhelp88 时间:2018-05-14 18:41:50
  不错,辛苦
作者:好想同你一起 时间:2018-05-14 18:45:10
  天,赶上直播了,好激动!
作者:缘分天下 时间:2018-05-14 18:50:50
  心疼楼主,天天被催更,不过多多益善,你们催我慢慢看
作者:peny319 时间:2018-05-14 19:17:10
  我觉得有生有死才是好书
作者:寂寞的你等着你来 时间:2018-05-14 19:34:30
  顶一顶,继续
作者:sherryadonar 时间:2018-05-14 19:52:20
  期待更新
作者:呼啦宝贝 时间:2018-05-14 20:24:00
  这个故事不错!
作者:sll0406 时间:2018-05-14 20:43:40
  加油。。。。。。加油。。。。。。。哈哈哈哈
作者:薇夏 时间:2018-05-14 21:12:20
  滴答哒滴答哒滴滴滴哒哒滴滴滴答滴答答
作者:幸福像什么一样 时间:2018-05-14 21:28:50
  心疼楼主,天天被催更,不过多多益善,你们催我慢慢看
作者:wang5656798teng 时间:2018-05-15 08:08:20
  留名,回头看
作者:xyzo1980_10 时间:2018-05-15 08:11:20
  可以可以
作者:炎黄子孙123456 时间:2018-05-15 08:18:00
  马克一个,肥了再看
作者:飘零无归路 时间:2018-05-15 08:34:10
  加油别断更
作者:e2dzamxhelp88 时间:2018-05-15 08:39:20
  每天最好多更点,然后一起放出来,要不要一点点看,都没有动力追书了
作者:1513 时间:2018-05-15 08:43:20
  加油,养肥了再看。。。。。。。
作者:wwwffffff 时间:2018-05-15 08:59:00
  慢热型,越看越好看,加油,好精彩
作者:rong_978 时间:2018-05-15 09:03:00
  这本书不错,推荐看
作者:相思菲雨 时间:2018-05-15 09:13:20
  喜欢看
作者:门窗门窗 时间:2018-05-15 09:33:20
  追更,追更,追更,楼主速度更
作者:你是红杏 时间:2018-05-15 09:48:50
  马克一个,肥了再看
楼主香辣小龙虾V 时间:2018-05-15 09:58:30
  蒙子哲是这次的领头人,道:“今晚我们玩点刺激的,这场子我表哥带我来过几次,每个月一次的赛车,压几千就能够赚翻好几倍。放心,我有内幕,赔不了钱!”
  其他几人早就听过蒙子哲说了,都十分欢快地叫了起来。
  “民工哥,怎么?想不想玩玩?没钱的话我可以借你,看在你有勇气追我们雨童大美女的份上,赢了算你的,输了不用还了!”
  蒙子哲大手一挥,十分的豪气,言语之中却透出浓浓的轻视。
  “哲哥威武啊!”旁边有人喊道。
  “那是,也不看看我家子哲老爸是干什么的,他老爸开两三间大酒店了,这点钱都不是事儿。”
  于巧珊娇羞地依偎在蒙子哲怀里,她能够将高大帅气的蒙子哲勾搭到手,可是一件值得炫耀的事情。
  蒙子哲见莫南没有答话,他笑了笑又对大家道:
  “现在还没有开始,到前面的车模店喝点东西,里面什么车模都有,有钱就可以买!”
  “卧槽!哲哥,你是说的车模是哪种车模啊?”有个眼睛富二代笑嘻嘻搭话,说得十分的暧昧。
  “破你童子身的车模也有,你要不要?我分分钟帮你搞到手!”
  蒙子哲挑了挑眼眉,反而把那个富二代逗得一阵脸红。
  一群人在店里喝了点东西,一个个也闲不住,就四处逛起来了。
作者:xx910 时间:2018-05-15 10:08:20
  养肥了再来,先马一下
楼主香辣小龙虾V 时间:2018-05-15 10:18:45

耳边全是飙车漂移的声音,烟雾弥漫,嗨得每个人都兴奋起来。
  这时候莫南的手机响了,他看见是之前那个打了十几次的电话号码,就走出去接听了。
  “喂?你终于听了!请问是莫南先生吗?”打电话过来的是个中年男声。
  “我是,你是哪位?”莫南道。
  “你还记得之前在语兰花餐厅救的那两位老人家吗?我就是他的儿子,我叫燕龙胜,对对,我很想当面感谢你……”
  “举手之劳而已!”
  “对先生是举手之劳,对我们燕家可是大恩大德!还有一件事,就是我母亲被先生你救活过来之后,现在一直有想呕吐的情况,叫了好些医师治疗也不见有什么成效,先生你针灸之术……”
  莫南才反应过来,他强行使用太乙神针,性命是救回来了,但因为没有真气疏通,确实是会有一点后遗症:
  “老人家一直想呕吐的话,确实是睡不好!是我大意了!不过你放心,我治疗也就几分钟的事!这样吧,我现在正在齐平山车城这里,我十点之后有空,你过来接我吧!”
  ……
  蒙子哲几人在屋里,正听着劲爆的音乐,隔着玻璃窗看见莫南在外面打电话,不屑道:
  “一个穷小子,拽得跟个三五八万似的。”
  “他干嘛一直打电话?装忙?不会是怕我们让他付饮料钱吧?”于巧珊抚媚一笑。
作者:木之须 时间:2018-05-15 10:20:40
  感觉还是挺不错的一部小说。
楼主香辣小龙虾V 时间:2018-05-15 10:38:45

“别理他!”蒙子哲冷哼了一声,就直接就到酒柜前面询问了起来,显得十分的轻车熟路:
  “洋哥,今晚第一场几点开始?压谁机会大点?”
  洋哥就在酒柜面前卖酒,他还是个小老板,在这里三教九流的人他都认识,跟蒙子哲也蛮熟的。两人几句话就聊起来了。
  莫南接完电话就进来坐着了,他看着外面有不少年轻男女在飙车飘移,一时间还不太习惯。而林雨童和颜允儿正拉着小手在远处看各种小玩意,并没有人骚扰。
  不一会蒙子哲就拿着几张票过来了,十分暧昧地将票都插入了于巧珊耸起的领口里:
  “今晚能不能赢就看你的奶气了!哦,不,看你的运气了。”
  “去你的!”
  于巧珊打了蒙子哲的肩膀一掌,笑得特别的甜,显然已经习惯了这样的动作。
  蒙子哲看得下身火起,尤其今晚于巧珊还穿得特别的惹火,包裹着翘臀,露出了小蛮腰,他一把拉过于巧珊的小手:
  “走!我们两个出去逛逛。”
  旁边有人起哄道:“车震小心点,小心上头条啊!”
  惹得于巧珊红着脸躲在蒙子哲怀里,但她走路的姿态却越发的风骚起来了。
  两人一出了后门就抱在一起吻上了。
  一路往后面的停车场去了。
  “回我们车里吧?”于巧珊被吻得春意泛滥。
楼主香辣小龙虾V 时间:2018-05-15 10:58:45

蒙子哲等不了了,拖着于巧珊就往车道里走,然后停在一辆老旧的丰田凯美瑞旁边,双眼透露出浓浓的淫光,他往下面看了看。
  于巧珊嘟着销魂的嘴巴,骚骚道:“不行,不行这里。”
  蒙子哲却一把将她按着跪下去,她象征性地挣扎了一下比起绵羊还要温顺。
  就在这时候,蒙子哲往后一靠,竟然碰响了后面破车的报警器。
  一个大腹便便的老男人正好走过来:
  “操!别碰老子的车。”
  蒙子哲浴火在心头,却不得发泄,喝道:“死胖子!滚!”
  于巧珊也一脸欲求不满的站了起来,姿势撩人。
  老男人看见如此刺激,浴火也上来了,竟然走上去调戏道:
  “小美女,跟我一晚,保证比这小子爽得多,要是你喜欢,不管是在哪里,我都可以满足你哦。”
  说着,就十分娴熟地一掌拍在于巧珊的翘臀上。
  于巧珊刚刚被人发现,已经是不知所措地站住,她想不到这老男人竟然会当着蒙子哲的面前这样摸她,惊慌之下,竟然“唔~”地呻吟了一声,销魂至极。
  蒙子哲对着老男人就是一巴掌扇过去,一阵拳打脚踢。
  “操!坏老子的好事!老子的女人你也敢动!!”
  “老子打死你!操!!”
  老男人一看就是酒欲过度那种,一时间就连反抗都不行,被打得头破血流的,呀呀叫着就跑了。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 47 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规