天涯鬼话疯了

楼主:天冷禅心 时间:2018-05-27 13:50:50 点击:2205 回复:26
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

最近一段时间,闲来无事,便上上天涯,翻翻鬼话,我发现现在的鬼话越来越不像样了,发的帖子像是一帮精神病人的病话,什么自己是玉皇大帝的女儿,什么自己是几世仙人。有的写小说的,为了取个有噱头的名字,不惜诅咒自己的家人,什么他爷爷死了,他爸爸死了,她妈妈是个妖怪,他死了,你们就这么盼着你家人早死是不?

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:小皮狂魔 时间:2018-05-27 14:06:11
  到处都一样啊!全是标题党,不知道为什么,看到标题就不想点了,本意应该是吸引人,结果却是恶心人!小说写的好谁不喜欢看,鬼吹灯,盗墓笔记,写出来只会比当年更火。

写的不好,标题再日天都没用
作者:小皮狂魔 时间:2018-05-27 14:07:11
  标题都起不好,还指望写出好故事,真是浪费键盘
作者:松以寒 时间:2018-05-27 14:11:04
  我竟无言以对 天涯已经不是曾经的天涯了
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:青衣灬冰吻 时间:2018-05-27 14:12:22
  赞同,没有以前的感觉了。
作者:归海帝熙 时间:2018-05-27 14:17:29
  http://bbs.tianya.cn/post-16-1711553-1.shtml 各位涯友支持一下,刷新你的新认知
作者:待度 时间:2018-05-27 19:06:17
  看那种题目,直接闪开。打开里面介绍自己叫什么的基本都是小说。
作者:寒蝉鸣秋声 时间:2018-05-29 16:41:06
  确实如楼主所说的,这样下去,这个论坛就完了。
作者:开心小强 时间:2020-01-06 22:08:28
  劣胜优汰,到处都是脑残逻辑的狂欢意淫。。。
作者:开心小强 时间:2020-01-06 22:18:02
  真奇怪,怎么会刷新出这个帖子? 最后回复是2018年。。。
作者:树大才能招风 时间:2020-01-11 19:07:24
  没什么看头,没意思。
我要评论
作者:回隆镇就是好 时间:2020-02-15 08:59:16
  蓬莱鬼话改名为封神榜
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规