送书了!写了十年,《寻藏录》终于上市,感谢鬼话,感谢网友,特来送书!

楼主:熊猫大书 时间:2018-06-01 15:37:13 点击:17428 回复:1537
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 315 下页  到页 

《寻藏录》——壹【荧惑惊世】(已出版)   
  《寻藏录》——贰【通天宝鉴】(已出版)
  阅读鬼话原贴连载《寻藏录》: http://bbs.tianya.cn/post-16-777954-1.shtml

熊猫从2011年开始写,到现在写了快十年,还差一些完本。五月,拙作《寻藏录》的前两卷出版上市,由衷的感谢涯叔,感谢莲蓬鬼话,和网友们对《寻藏录》的关心和关注,特在鬼话版开展盖楼赠书活动。送书30套,每套两册,详情请看盖楼规则。欢迎大家来抢,谢谢,鞠躬。

【盖楼规则】
  1、盖到指定楼层的网友即可获赠实体书一套。指定楼层数为:11、31、61、101、151、201、251、301、351、401、451、501、551、601、651、701、751、801、851、901、951、1001、1101、1201、1301、1401、1501、1601、1701、1801
  2、活动时间为即日起30天,6月30日到期截止,确认楼层数以PC端为准;
  3、同一ID通过抢楼只能获得一本书,如同一用户同时在两个中奖楼层留言,则较高楼层中奖无效,奖品顺延至下一层评论用户;
  4、获奖楼层均会由官方人员确认后方可生效;
  5、请密切关注活动,获赠书的网友,请在活动结束后10天内,站内短信给@莲蓬,提供收件人姓名、地址、手机、邮编信息;
  6、活动解释权归天涯社区所有。

《寻藏录》内容简介:

无论是过去还是现在,真正的秘密都不会被记载在史书上。传承了两千余年的封建历史里,在统治阶级的顶层,一直流传着一个只有皇帝才知道的秘密,那是一个来自远古的传说,一个神话中的密境。明成祖朱棣为了从侄子建文帝及蒙元残部的口中探知它的一点消息,不惜五征漠北,七下西洋,更设立了东厂。忽必烈为了找到它,更是重用天文大师郭守敬、数术奇才刘秉忠,以编制《授时历》为借口,修建了一座横跨亚欧大陆、北至北冰洋、南及太平洋的观测大阵。宋徽宗为了找到它的钥匙,开启了祸国殃民的花石纲……

现代,几个普通人阴差阳错地卷入了这场持续千年的寻藏之旅,周旋于虎视眈眈的千年世家和心怀鬼胎的各国势力之间,揭开唐宋元明历代历史事件背后的惊人真相。当所有的线索集中在一起,他们发现目标竟然直指那个存在于《山海经》中的神话世界,而《山海经》中找不到的线索,竟然离奇地被世界其他古老民族的传说补全,直溯人类文明的起点,那座未知的远古文明遗迹成为焦点。
  与此同时,各方势力陆续赶到…… 

编辑推荐:

1、《寻藏录》——真实历史事件与神秘现象相结合的华夏历史画卷,从耳熟能详的历史人物和事件中找到被掩盖的真相,揭开秦汉唐宋元明遗留下来的一道道历史迷题。
  2、《寻藏录》不仅是一部历史文化探秘小说,更有丰富的科学领域知识、严谨的历史考究做依托,是一部新视角的上下五千年,也是一部非工具类的百科全书。
  3、在海量知识的铺垫下,地域跨度广阔,冒险之旅惊险刺激,跌宕起伏。写作风格大气磅礴,其文字构建出了历史与探险相融的新世界。
  4、在历史人文的缝隙中挖掘故事,雷火炼殿、徐霞客家书、葬天之地、克格勃等,让读者在跌宕起伏的情节中了解更多历史文化知识,寓学于乐。
  5、物换星移,沧海桑田,掩埋在历史长河中的千年寻藏之旅,从未停止。文化的颠覆认知与深层揭秘,人总要知道从哪来,才能知道往哪走。  

作者简介:
  熊猫大书,酷爱文学、历史、户外探险,写作同时从事自由摄影工作。从2011年开始潜心创作真实历史事件与神秘现象相结合的华夏历史画卷——《寻藏录》,作品共七册。在海量知识的铺垫下,写作风格大气磅礴,其文字构建出了耳目一新的文化与历史相融的新世界,拥有大量的忠实读者。 

网购实体书地址一,抢先阅读>>>>>>>> http://product.dangdang.com/25254514.html
  网购实体书地址二,抢先阅读>>>>>>>> https://item.jd.com/12331053.html

获奖楼层公布:

11 杯中取月 31 瀚海丛林 61 第三泉 101 蓝月绘 154(151-153楼被吞) ty_128361985 201 傻傻5P 251 小相国寺 301 邢州五杰 351 kanfu666 401 花房姐姐 451 长春小虫 501 修行者2018年4月 551 289126337 601 宁国第一帅 651 真羊方藏鱼 701 秦皇岛汉武帝 751 卡侬Y

804(801-803楼被吞) 燕子飞时2013 851 啻非 901 最爱蝙蝠 952 ty_一叶知秋372 (951楼 燕子飞时2013已经抢到过,故顺延到下一楼) 1001 redmoiii 1101 草原纵马 1201 骑门炖饼 1301 ty_大千336 1401 么么发大财 1501、1601、1701、1801 楼空缺

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:56次 发图:6张 | 添加到话题 |
作者:杯中取月 时间:2018-06-01 15:53:21
  支持支持, 最开始看的时候,还在上学。现在已经工作好多年。
作者:半夜上网的人 时间:2018-06-01 15:54:44
  1楼没有赠书?为人做嫁衣了
作者:瀚海丛林 时间:2018-06-01 15:55:01
  第一☝️@长夜未央
作者:杯中取月 时间:2018-06-01 15:56:02
  楼上的朋友,我们来抢11楼
作者:悠悠子安 时间:2018-06-01 15:56:38
  恭喜大书!!!
作者:瀚海丛林 时间:2018-06-01 15:56:41
  加砖
作者:瀚海丛林 时间:2018-06-01 15:56:46
  盖楼
作者:杯中取月 时间:2018-06-01 15:57:42
  上回看到他们在杭州,进入了地下城
作者:瀚海丛林 时间:2018-06-01 15:58:10
  盖
作者:远者无敌 时间:2018-06-01 15:58:21
  熊猫太不容易了,终于出版了,泪奔……
作者:杯中取月 时间:2018-06-01 15:58:51
  那还时候还在上研三,正是写论文的时候,压力大得要死,天涯贴陪我渡过那段艰难的时光啊
作者:半夜上网的人 时间:2018-06-01 15:58:56
  我是11楼?
作者:半夜上网的人 时间:2018-06-01 15:59:33
  @杯中取月 2018-06-01 15:58:51
  那还时候还在上研三,正是写论文的时候,压力大得要死,天涯贴陪我渡过那段艰难的时光啊
  -----------------------------
  哈哈,恭喜兄弟了!
作者:杯中取月 时间:2018-06-01 16:00:23
  @半夜上网的人 2018-06-01 15:59:33
  哈哈,恭喜兄弟了!
  哈哈,会不会算我是水贴
作者:瀚海丛林 时间:2018-06-01 16:00:38
  添
作者:瀚海丛林 时间:2018-06-01 16:00:48
  砖
作者:陈火美 时间:2018-06-01 16:00:48
  支持支持
作者:瀚海丛林 时间:2018-06-01 16:01:05
  加
作者:瀚海丛林 时间:2018-06-01 16:01:22
  加
作者:半夜上网的人 时间:2018-06-01 16:01:25
  哈哈,恭喜兄弟了!
  @杯中取月 2018-06-01 16:00:23
  哈哈,会不会算我是水贴
  不会的,一看你就是铁粉儿啊,都是那时候追过的:)
作者:瀚海丛林 时间:2018-06-01 16:01:34
  瓦
作者:绝小土而去 时间:2018-06-01 16:02:46
  恭喜恭喜!
作者:杯中取月 时间:2018-06-01 16:04:16
  哈哈,恭喜兄弟了!
  @杯中取月 2018-06-01 16:00:23
  哈哈,会不会算我是水贴
  @半夜上网的人 2018-06-01 16:01:25
  不会的,一看你就是铁粉儿啊,都是那时候追过的:)
  那时候还是2013年,一晃这么多年过去了
作者:花房姐姐 时间:2018-06-01 16:05:08
  说起来都是历史啊
作者:魂淡你才是马甲 时间:2018-06-01 16:08:29
  哇 终于出了嘛!恭喜~
作者:杯中取月 时间:2018-06-01 16:08:34

哈哈
作者:瀚海丛林 时间:2018-06-01 16:16:49
作者:瀚海丛林 时间:2018-06-01 16:17:13
作者:瀚海丛林 时间:2018-06-01 16:17:28
作者:瀚海丛林 时间:2018-06-01 16:17:35
作者:瀚海丛林 时间:2018-06-01 16:17:53
作者:半夜上网的人 时间:2018-06-01 16:22:36
  楼上这算不算灌水啊?

我要评论
作者:第三泉 时间:2018-06-01 16:24:06
  抢楼
作者:风云际2011 时间:2018-06-01 16:27:16
  支持支持
作者:小相国寺 时间:2018-06-01 16:30:09
  我的天呀!!!!!!!!喵叔!!!!!!!!!流牛满面啊!!!!!!!
作者:第三泉 时间:2018-06-01 16:34:38
  抢
作者:第三泉 时间:2018-06-01 16:34:45
  抢
作者:小相国寺 时间:2018-06-01 16:35:34
  好久没有这本书的消息,还以为坑啦!
作者:第三泉 时间:2018-06-01 16:35:42
  抢
作者:第三泉 时间:2018-06-01 16:35:56
  抢
作者:第三泉 时间:2018-06-01 16:36:08
  抢
作者:第三泉 时间:2018-06-01 16:36:47
  盖楼
作者:第三泉 时间:2018-06-01 16:36:55
  再盖
作者:第三泉 时间:2018-06-01 16:37:08
  继续盖
作者:第三泉 时间:2018-06-01 16:37:26
  盖
作者:第三泉 时间:2018-06-01 16:37:31
  盖
作者:一种面食 时间:2018-06-01 16:37:37
  恭喜出版!继续努力!
作者:第三泉 时间:2018-06-01 16:37:50
  盖!
作者:第三泉 时间:2018-06-01 16:38:01
  盖
作者:第三泉 时间:2018-06-01 16:38:14
  盖!
作者:第三泉 时间:2018-06-01 16:38:22
  盖!
作者:第三泉 时间:2018-06-01 16:38:42
  盖!
作者:第三泉 时间:2018-06-01 16:38:50
  再盖!
作者:第三泉 时间:2018-06-01 16:39:00
  盖
作者:第三泉 时间:2018-06-01 16:39:24
  盖!
作者:第三泉 时间:2018-06-01 16:39:38
  盖!
作者:第三泉 时间:2018-06-01 16:39:43
  盖
楼主熊猫大书 时间:2018-06-01 16:39:45
  没想到还有这么多老朋友在,谢谢大家!!!!
  前两套已经被抢走,活动结束发书,朋友们抓紧!!

作者:小相国寺 时间:2018-06-01 16:39:48
  这本书是为数不多的在鬼话版追的几本之一呢,真的好看!
作者:第三泉 时间:2018-06-01 16:39:50
  盖!
作者:第三泉 时间:2018-06-01 16:40:05
  盖!
作者:第三泉 时间:2018-06-01 16:40:14
  gai!
作者:第三泉 时间:2018-06-01 16:40:40
  盖楼!
作者:小相国寺 时间:2018-06-01 16:40:45
  哈哈,抓住喵叔!!!
作者:半夜上网的人 时间:2018-06-01 16:40:56
楼主熊猫大书 时间:2018-06-01 16:41:17
  @小相国寺 2018-06-01 16:39:48
  这本书是为数不多的在鬼话版追的几本之一呢,真的好看!
  好久不见小相!!!上次没圈到你,这次可算出现了!!!
作者:雷斯琳 时间:2018-06-01 16:43:28
  不容易……熊猫再次出现了
作者:小相国寺 时间:2018-06-01 16:45:38
  @熊猫大书 2018-06-01 16:41:17
  好久不见小相!!!上次没圈到你,这次可算出现了!!!
  啊啊啊啊啊喵叔我一定要自己去买,原来追文的时候就决定了买买买,现在终于等到啦,嗨森~~~
作者:小相国寺 时间:2018-06-01 16:47:08
  上面的链接里面是不是签名版的啊?233333
作者:小相国寺 时间:2018-06-01 16:51:59
  不过我能不能吐槽封面下方那个宣传语啊[笑哭],感觉这种设计貌似有点,emmmm,好了快逃吧,要被打了哈哈哈哈哈哈哈哈
作者:小相国寺 时间:2018-06-01 16:57:33

哈哈哈哈哈哈哈哈买啦买啦~~~~
楼主熊猫大书 时间:2018-06-01 17:01:00
  @小相国寺 2018-06-01 16:57:33

哈哈哈哈哈哈哈哈买啦买啦~~~~
  我去,这也太利索了小相!谢谢支持!!!
作者:小相国寺 时间:2018-06-01 17:02:23
  哈哈哈哈哈哈毕竟等了那么多年,不快点下手可不成,万一卖没了我没地儿哭去
楼主熊猫大书 时间:2018-06-01 17:13:04
  @小相国寺 2018-06-01 17:02:23
  哈哈哈哈哈哈毕竟等了那么多年,不快点下手可不成,万一卖没了我没地儿哭去
  汗,真心说,谢谢!!!
作者:小相国寺 时间:2018-06-01 17:37:09
  其实真的算起来,也确实好久没买过实体书啦,不算前不久买那本工具书的话,上一次买小说已经是N年前去买的一套“哈利波特”了,23333
作者:小相国寺 时间:2018-06-01 17:41:41
  不过话说这次某东竟然给的是“隔日达”啊,为毛不是“次日达”,还得多等一天
作者:小相国寺 时间:2018-06-01 17:50:01
  突然想起当初还有不少朋友都把书名念的“寻zàng录”,我也是,后来听说正解是“cáng”,一脸懵逼,哈哈哈哈哈哈
作者:小相国寺 时间:2018-06-01 18:09:09
  要不要先到老帖子里去回味回味剧情呢?那么久了好多情节都模糊啦,hhhhhh
作者:小相国寺 时间:2018-06-01 18:49:11
  算了还是再耐心等等吧,反正书就要到了,还债期间绝对不能打开帖子看小说啊,要不然计划好的今晚要做的东西铁定做不完了
作者:蓝月绘 时间:2018-06-01 19:07:42
  恭喜,恭喜。
作者:蓝月绘 时间:2018-06-01 19:08:21
  恭喜你的书出版
作者:ty_龍226 时间:2018-06-01 19:23:14
  顶一个终于等到实体书了
作者:小相国寺 时间:2018-06-01 19:24:57
  啊,怎么办还是想去重温一下帖子,果断推掉了一个债,哈哈哈哈哈哈
作者:毛毛燥燥小娘子 时间:2018-06-01 19:26:40
  我来咯
作者:毛毛燥燥小娘子 时间:2018-06-01 19:27:34
  好像才刚刚开始看,其实已经温习过无数遍!
作者:u_104278135 时间:2018-06-01 19:27:39
作者:小相国寺 时间:2018-06-01 19:56:52
  嗨呀好气啊,某东明明已经在分拣中心分拣完了,非要等后天才送来
作者:G回话 时间:2018-06-01 20:11:48
  顶
作者:蓝月绘 时间:2018-06-01 20:20:25
  楼主加油
作者:蓝月绘 时间:2018-06-01 20:21:19
  总算可以看到实体书了
作者:蓝月绘 时间:2018-06-01 20:22:43
  支持,支持
作者:蓝月绘 时间:2018-06-01 20:23:09
  就我一个人在回复吗?
作者:蓝月绘 时间:2018-06-01 20:23:22
  楼主加油哦!
作者:小相国寺 时间:2018-06-01 20:23:40
  看了看上面的简介,还有关于《山海经》的内容啊,期待ing~
作者:蓝月绘 时间:2018-06-01 20:24:10
  楼主故事,我看了开头一部分。希望这次可以看完。
作者:蓝月绘 时间:2018-06-01 20:24:29
  楼主的书出版了,要加油哦
作者:邢州五杰 时间:2018-06-01 20:24:43
  能不能抢上一本
作者:蓝月绘 时间:2018-06-01 20:24:49
  楼主加油
作者:蓝月绘 时间:2018-06-01 20:25:00
  支持楼主
作者:蓝月绘 时间:2018-06-01 20:25:11
  恭喜楼主出版书了
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 315 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规