送书了!写了十年,《寻藏录》终于上市,感谢鬼话,感谢网友,特来送书!

楼主:熊猫大书 时间:2018-06-01 15:37:13 点击:17495 回复:1537
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 113 14 15 下页  到页 
作者:么么发大财 时间:2018-06-30 23:38:44
  盖楼
作者:么么发大财 时间:2018-06-30 23:39:56
  几楼了
我要评论
作者:小相国寺 时间:2018-06-30 23:43:43
  一首《阿根廷请为我哭泣》送给梅西
作者:小相国寺 时间:2018-06-30 23:48:59
  伤停补时4分钟
作者:小相国寺 时间:2018-06-30 23:51:03
  哟,最后时刻阿根廷进一个!
作者:小相国寺 时间:2018-06-30 23:51:28
  4比3!还能再进一个吗?
作者:小相国寺 时间:2018-06-30 23:53:39
  比赛结束了!
作者:小相国寺 时间:2018-06-30 23:53:57
  再见梅西,再见阿根廷
楼主熊猫大书 时间:2018-07-01 00:38:39
  @小相国寺 2018-06-30 23:53:57
  再见梅西,再见阿根廷
  -----------------------------
  本界世界杯呀。。。。。。
楼主熊猫大书 时间:2018-07-01 00:40:47
  活动结束啦。这几天统计一下抢到书的朋友,还没发地址的朋友请在10天内把地址发过来,详情请见1楼。回头寄出会通知大家。再次谢谢大家的支持!!!!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:小相国寺 时间:2018-07-01 10:11:23
  喵叔应该先统计下,不是还有两次中奖层被吞么,有了解决方案再连同其余中奖的朋友一起艾特下,感觉这样会比较好 @熊猫大书
作者:风__后 时间:2018-07-01 21:45:36
  签到
楼主熊猫大书 时间:2018-07-02 03:57:14
  @小相国寺 2018-07-01 10:11:23
  喵叔应该先统计下,不是还有两次中奖层被吞么,有了解决方案再连同其余中奖的朋友一起艾特下,感觉这样会比较好 @熊猫大书
  这个之前就问莲蓬大大了,吞掉的他也没办法,按照鬼话送书的惯例是顺延到下一楼。被吞的两位里有位后来又抢到了,等到莲蓬大大认证好了获奖楼层会圈的。
作者:小相国寺 时间:2018-07-02 08:38:50
作者:啻非 时间:2018-07-02 09:55:41
  每隔几天都会来看看自己的楼有没有被吞
作者:289126337 时间:2018-07-02 12:03:00
  哈哈,耐心等待了
作者:小相国寺 时间:2018-07-02 13:28:22
  啦啦啦,看到一楼的公告啦,确认无误,嗨森~
楼主熊猫大书 时间:2018-07-02 15:43:46

一楼官方的获奖名单没有圈大家,我在这里再圈一下省得看不到。

获赠书的网友,请在活动结束后10天内,提供获奖ID、收件人姓名、地址、手机、邮编信息,(最好是用获奖ID直接发给我)。10天之内哦,之后等统计好就会统一发书了!抱歉让大家久等了!!!

11 @杯中取月
  31 @瀚海丛林
  61 @第三泉
  101 @蓝月绘
  154(151-153楼被吞) @ty_128361985
  201 @傻傻5P
  251 @小相国寺
  301 @邢州五杰
  351 @kanfu666
  401 @花房姐姐
  451 @长春小虫
  501 @修行者2018年4月
  551 @289126337
  601 @宁国第一帅
  651 @真羊方藏鱼
  701 @秦皇岛汉武帝
  751 @卡侬Y
楼主熊猫大书 时间:2018-07-02 15:45:01

获赠书的网友,请在活动结束后10天内,提供获奖ID、收件人姓名、地址、手机、邮编信息,(最好是用获奖ID直接发给我)。10天之内哦,之后等统计好就会统一发书了!抱歉让大家久等了!!!

804(801-803楼被吞) @燕子飞时2013
  851 @啻非
  901 @最爱蝙蝠
  952 @ty_一叶知秋372 (951楼 燕子飞时2013已经抢到过,故顺延到下一楼)
  1001 @redmoiii
  1101 @草原纵马
  1201 @骑门炖饼
  1301 @ty_大千336
  1401 @么么发大财
  1501、1601、1701、1801 楼空缺
  • 骑门炖饼: 举报  2018-07-02 20:08:10  评论

已站短版主,是否还需要站短楼主呢?
  • 熊猫大书: 举报  2018-07-04 00:55:02  评论

评论 骑门炖饼:不用的,发一个就行。不过一定要在短消息里注明用户名呀!!!!版主转过来的短信里没发送者ID,不知道是谁。。。已经有两个这样的朋友了,我回头再问一下吧。
我要评论
作者:风__后 时间:2018-07-02 17:31:04
  大书,我看到90多页已经发现多处校对有误,虽然不影响理解,总归还是不太合适。91页应该是有漏掉整段内容,前后重叠,这对于第一次接触阅读的人体验会有点差,希望大书在以后出版的时候可以尽量避免这种情况发生!

作者:小相国寺 时间:2018-07-02 18:47:09
  诶嘿,好的呀,那我直接站短喵叔去~
作者:邢州五杰 时间:2018-07-02 19:14:21
  下午好
作者:天蝎水果娃 时间:2018-07-03 08:13:35
  之前的号被封10年,本来已经灰心,不想再注册的我。为了顶此帖,看此书,特意又注册了一号。好书,值得收藏。
作者:卡侬Y 时间:2018-07-03 08:59:04
  不是站短莲蓬吗?
作者:花房姐姐 时间:2018-07-03 10:16:04
  @熊猫大书 2018-07-02 15:43:46
  11 @杯中取月
  31 @瀚海丛林
  61 @第三泉
  101 @蓝月绘
  154(151-153楼被吞) @ty_128361985
  201 @傻傻5P
  251 @小......
  撒花撒花~~谢谢大书,等着书到!
作者:花房姐姐 时间:2018-07-03 10:17:27
  @风__后 2018-07-02 17:31:04
  大书,我看到90多页已经发现多处校对有误,虽然不影响理解,总归还是不太合适。91页应该是有漏掉整段内容,前后重叠,这对于第一次接触阅读的人体验会有点差,希望大书在以后出版的时候可以尽量避免这种情况发生!

前后重叠?没看出来啊
  • 风__后: 举报  2018-07-04 13:29:29  评论

两段读的碑文一样,但以前看帖子的时候明显是两段不一样的
我要评论
作者:13890215567 时间:2018-07-03 10:35:07
  顶顶老乡大猫 期待后续早日出炉啊
作者:骑门炖饼 时间:2018-07-03 10:47:51
  好吧,那我再给楼主发个站短,虽说已经给版主发过了
楼主熊猫大书 时间:2018-07-04 00:56:11
  @风__后 2018-07-02 17:31:04

汗,抱歉抱歉,影响阅读体验了。后面的会注意的风后!
  • 风__后: 举报  2018-07-04 13:37:18  评论

哈哈,刚开始出书难免出些小问题,还是那句话,支持大书,希望此书可以大卖,希望能看到更多大书的作品!
我要评论
楼主熊猫大书 时间:2018-07-04 00:56:44
  @天蝎水果娃 2018-07-03 08:13:35
  之前的号被封10年,本来已经灰心,不想再注册的我。为了顶此帖,看此书,特意又注册了一号。好书,值得收藏。
  谢谢支持!!!
楼主熊猫大书 时间:2018-07-04 00:57:32
  @卡侬Y 2018-07-03 08:59:04
  不是站短莲蓬吗?
  都可以的,发他发我都行。不过一定要在短消息里注明用户名呀!!!!版主转过来的短信里没发送者ID,不知道是谁。。。已经有两个这样的朋友了,我回头再问一下吧。
楼主熊猫大书 时间:2018-07-04 01:03:47
  陆续收到了中奖朋友们的短消息,还没发地址的朋友请尽快发下。10号截止,统计好之后就该统一发书了。
  谢谢大家的支持!!!!
作者:摸奶葫芦 时间:2018-07-04 03:17:02
  你这数是十八层地狱啊。送书的这些。
作者:天蝎水果娃 时间:2018-07-04 08:04:04
  盖楼,盖楼。
作者:天蝎水果娃 时间:2018-07-04 08:58:39
  我时不时的顶下,会不会又被封号,怕你了,涯叔
作者:天蝎水果娃 时间:2018-07-04 08:59:51
  @熊猫大书 2018-07-04 01:03:47
  陆续收到了中奖朋友们的短消息,还没发地址的朋友请尽快发下。10号截止,统计好之后就该统一发书了。
  谢谢大家的支持!!!!
  楼楼,10号截止,是不是现在盖楼还可以送书呀。嘻嘻……
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:啻非 时间:2018-07-04 09:10:00
  大大圈一下没有成功发送的中奖人员吧
作者:啻非 时间:2018-07-05 11:28:00
  我发送成功了吗
作者:啻非 时间:2018-07-05 11:29:03
  看到大大的短信了 感谢
作者:骑门炖饼 时间:2018-07-06 11:38:19
  同收到了楼主的站短确认回复,坐等赠书了
楼主熊猫大书 时间:2018-07-06 17:40:55
  统计了一下,还有好几位中奖的朋友没有发地址,再圈一下大家。看到消息请尽快把:中奖ID,收件人姓名、地址、手机、邮编信息 用站内短信发过来。10号就截止了,看到的请尽快发一下吧。

@瀚海丛林 @蓝月绘 @傻傻5P @kanfu666 @宁国第一帅 @真羊方藏鱼 @秦皇岛汉武帝 @redmoiii @么么发大财
作者:邢州五杰 时间:2018-07-07 03:30:57
  大家晚上好
作者:小相国寺 时间:2018-07-07 08:20:45
  嘿嘿,今天又要出门吃大餐~
楼主熊猫大书 时间:2018-07-08 19:58:24
  还有最后两天,再圈一下中奖还没有发地址的朋友。
  看到消息请尽快把:中奖ID,收件人姓名、地址、手机、邮编信息 用站内短信发过来。最后两天了哦,过期就视为了弃权了,所以尽快吧朋友们。

@傻傻5P @kanfu666 @宁国第一帅 @秦皇岛汉武帝 @redmoiii @么么发大财
作者:289126337 时间:2018-07-09 15:04:35
  大书是真心为大家,一遍遍催。大赞
作者:小相国寺 时间:2018-07-09 16:44:34
  嘛,我也读到第89页,确实如上面1420楼的朋友所说,是一个段落上的BUG了。圈出来的部分应该是下面划线的“三载郎曹,两年郡守”,这一点从后面框出来的部分就可以看出,一听到“卢象升”的名字,乐雨就表情严肃。可见上一段念出来的部分并没有提及“卢象升”,才会只是随口一答“省辖市的市长”。想来这种BUG肯定是被责编弄出来的,不通读上下文就随便剪辑真的好咩?这一点在下几册一定要避免了。

我要评论
作者:邢州五杰 时间:2018-07-10 11:36:51
  大家上午好
作者:秦皇岛汉武帝 时间:2018-07-10 23:18:29
  @熊猫大书 2018-07-08 19:58:24
  还有最后两天,再圈一下中奖还没有发地址的朋友。
  看到消息请尽快把:中奖ID,收件人姓名、地址、手机、邮编信息 用站内短信发过来。最后两天了哦,过期就视为了弃权了,所以尽快吧朋友们。
  @傻傻5P @kanfu666 @宁国第一帅 @秦皇岛汉武帝 @redmoiii @么么发大财
  刚用站内短信给您发去了地址,总算赶在最后一刻把消息发出去啦,不然要错过了太遗憾了!请问一下收到的是您的签名本吗?希望是,收藏起来!嘿嘿
作者:小相国寺 时间:2018-07-11 08:29:04
  哈哈,楼上的朋友搭上了末班车
作者:啻非 时间:2018-07-11 08:34:34
  今天是发书的日子呀
作者:秦皇岛汉武帝 时间:2018-07-11 18:37:14
  @小相国寺 2018-07-11 08:29:04
  哈哈,楼上的朋友搭上了末班车
  是啊,幸好没有错过!哈哈
作者:风__后 时间:2018-07-11 18:54:55
  大书,三四册什么时候出版呢?有点迫不及待了,哈哈哈
楼主熊猫大书 时间:2018-07-11 22:54:08

==========书已经统一快递寄出,收到怕是有快有慢,请朋友们留意查收哈。==========
楼主熊猫大书 时间:2018-07-11 22:58:27
  @风__后 2018-07-11 18:54:55
  大书,三四册什么时候出版呢?有点迫不及待了,哈哈哈
  这个现在还说不好,得看出版社那边的意思。
作者:此城yu彼城 时间:2018-07-11 23:08:53
  贺喜楼主,是我最喜欢的一本书
作者:骑门炖饼 时间:2018-07-11 23:10:10
  谢谢赠书!坐等快递了
作者:13890215567 时间:2018-07-12 09:31:49
  顶顶猫猫
作者:ty_136743486 时间:2018-07-12 14:46:15
作者:啻非 时间:2018-07-13 10:12:15
  不知道啥时候书能到 期待
作者:邢州五杰 时间:2018-07-14 09:12:02
  书已收到
作者:燕子飞时2013 时间:2018-07-14 11:28:24
  书收到了,已经迫不及待看起来了,谢谢大书@熊猫大书

作者:骑门炖饼 时间:2018-07-14 18:44:00
  感谢赠书!已收到!

作者:长春小虫 时间:2018-07-15 07:06:35
  书已经收到,谢谢!
作者:第三泉 时间:2018-07-15 09:54:26

收到新书!!!
作者:花房姐姐 时间:2018-07-15 10:07:05
  书已收到,高端大气上档次,终于亲眼看着自己一直追的书从网络走到了纸质,无比亲切啊,感谢大书!!!

作者:最爱蝙蝠 时间:2018-07-15 10:57:16
  收到书啦,谢谢大书~
作者:289126337 时间:2018-07-15 19:42:39
  书已收到,感谢熊猫大书。

作者:秦皇岛汉武帝 时间:2018-07-18 09:08:00
  书已收到 谢谢大书!

作者:平静地看着世界 时间:2018-07-18 10:39:46
  熊猫呀,有读者QQ群吗?有的话把号码公布下,我好加群
作者:livers13 时间:2018-07-18 10:43:10
  恭喜恭喜
作者:平静地看着世界 时间:2018-07-18 10:45:45
  熊猫十年磨一剑,笔耕不辍,敬佩之至。
作者:半夜上网的人 时间:2018-07-18 15:32:35
  @平静地看着世界 2018-07-18 10:39:46
  《寻藏录》读者群:246085328
作者:平静地看着世界 时间:2018-07-18 19:29:28
  @平静地看着世界 2018-07-18 10:39:46
  《寻藏录》读者群:246085328
  ---------------------------------------------------
  感谢,我把这本书推荐给了很多人,都被熊猫的横溢才华所折服
作者:平静地看着世界 时间:2018-07-19 08:43:31
  我加群了,管理员没放行
楼主熊猫大书 时间:2018-07-20 02:25:43
  活动算是圆满结束了,回头后续的出版了有机会猫还会送。在这里谢谢大家的支持!!!
楼主熊猫大书 时间:2018-07-20 02:27:10
  @平静地看着世界 2018-07-19 08:43:31
  我加群了,管理员没放行
  好久不见!来晚了呀伙计,活动都结束了。才看到申请,已经通过。比较汗的是咱那个群荒芜很久了。。。
作者:平静地看着世界 时间:2018-07-20 08:32:45
  @平静地看着世界 2018-07-19 08:43:31
  我加群了,管理员没放行
  好久不见!来晚了呀伙计,活动都结束了。才看到申请,已经通过。比较汗的是咱那个群荒芜很久了。。。
  --------------------------------------------------------------------
  你要在群里冒泡,大家就积极参与群聊了。
作者:小相国寺 时间:2018-07-20 08:37:30
  嘿嘿,此次活动圆满结束啦!期待后续的几册书上市,我等着集齐全套(ง •̀_•́)ง
作者:风__后 时间:2018-07-20 09:48:04
  签到
作者:啻非 时间:2018-07-20 14:30:29
  书收到已看完,再次感谢
作者:啻非 时间:2018-07-20 14:34:09
  qq群我也是申请了几次没有动静。。。猫大喜欢布袋戏吗?qq头像貌似是布袋戏的人物
作者:半夜上网的人 时间:2018-07-23 09:04:37
  @啻非 2018-07-20 14:34:09
  qq群我也是申请了几次没有动静。。。猫大喜欢布袋戏吗?qq头像貌似是布袋戏的人物
  大书不常进群,等他通过吧
作者:天草雨露星 时间:2018-07-23 09:08:27
  大神恭喜熊猫
作者:陶爱科 时间:2018-09-23 21:02:58
  今天在书店看到这本书,在网上各种搜,特地下了个天涯,追到这,还没开始看,但是觉得会是套好书,值得收藏!??

作者:maxiao1828 时间:2018-11-07 16:59:17
  自从天涯断更就没有上过天涯,今天偶然打开竟然出书了。恭喜熊猫大书~
作者:以无 时间:2018-11-30 17:30:23
  恭喜出书(´。• ᵕ •。`) ♡
作者:bin2017 时间:2019-01-09 19:44:32
  熊猫大书你好,我是想入飞飞37,一直以来只有你的帖子让我念念不忘,可你一直没有更新,断更了,现在也出书了,很幸运我成为你送书活动的一员,虽然我没有拿到书,但我真的很感动。由于工作的关系,现在也没有什么时间上天涯来了,等你出了全套书,我一定要买一套来好好看看。
作者:一江两城 时间:2019-12-26 19:03:45
  寻藏路很精彩,在天涯跟帖很久,谢谢楼主!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 113 14 15 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规