蚊子咬的睡不着,恐怖而又杂乱的记忆突然就像涨潮一样全涌了上来,我需要发泄

楼主:我乃道姑是也 时间:2018-06-29 04:07:22 点击:7544 回复:343
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  很多事不知道不代表不存在,看不见不代表便能躲过去。无法解释的事情即使说出去别人也不会相信,甚至换来的会是对方对你的恐惧与疏离。不知道从何时起我觉得自己是孤独的,那些认知之外的事情是那么让人恐惧却又有着致命的吸引力。从小到大发生了太多,想写了却又不知道从何说起……

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:252次 发图:4张 | 更多 |
楼主我乃道姑是也 时间:2018-06-29 04:37:30
  就从我小时候说起吧!妈妈说她曾经刚怀孕的时候在乡下我奶奶家住过一段时间,去的第一天半夜就做了一个梦,梦见了从了一个未见过的穿黑色衣服的老奶奶在梦里说我妈怀的是个女儿,要掐死,不能留……
  第二天,我妈说给我爸听我爸连忙拿出了他奶奶的照片问是不是,结果照片里的人除了衣服不一样,其他都和她梦里的一摸一样,我奶奶说我老奶奶下葬的时候就是换的黑色衣服,已经求证我爸妈都吓的不敢在乡下待……
  但是想不到的事事情并没有这样结束,整个孕期我妈摔了三次,一次比一次狠。第一次,是下公交车的时候我妈才下了一只脚公交车就开走了,还得我妈从车上摔下来,好在只是摔倒在地没什么大事。第二次,是在我奶奶家从二楼阁楼上下梯子的时候觉得踩到了什么莫名其妙的摔下来,结果只是摔倒了屁股。第三次就比较严重了,出门下楼梯的时候踩到了香蕉皮从楼梯上滚了下来,当场就晕死过去了,奇怪的是我却没事,都没流血,但是我妈是吃了不小的亏,摔倒了胯骨,到现在还经常疼……
楼主我乃道姑是也 时间:2018-06-29 04:58:53
  小时候我家住在一个三岔路口的马路边上,一边是布市场,一边是粮油公司,另一边是酒厂,为什么单指出这三个地方,因为他们都不简单。
  酒厂的锅炉房有个堆放煤炭的大空地,据爷爷辈的人说曾经那是乱葬岗,打战的时候尸体都是直接扔在那里堆着的。
  而粮油公司那条路是一个很陡的大下坡,这一带凡是死人了都会在这个坡上烧衣物和纸钱。
  而在我的印象里最恐怖的却是布市场,马路的一边是纺织场另一边就是市场,一排一排的小小的房间,每个房间都一模一样,没有门,没有招牌,没有人,让人觉得走在里面都很压抑,房子的交汇处有一间公共厕所(就是这个厕所让我很长一段时间不敢往那条路走…下次再说…)工厂废弃了之后,人们都把摊子摆在了马路上,这些小房子就被慢慢废弃了,所以经常会有人在里面烧纸钱,里面就更加可怕了……
楼主我乃道姑是也 时间:2018-06-29 05:32:13
  我家属于酒厂宿舍,一楼二楼都是存酒的,三楼四楼才住人,三楼有个大平台,两层楼的人都在这洗衣接水,每天这里都非常热闹,楼上算算得有十五六个小盆友~我们经常在那打水仗!酒厂的大门是一个铁门,员工大巴就停在正对大门的坡上,一般司机都会刹了车之后在四个轮子下面塞红砖,三岔路口的另一边有一栋房子,旁边就是公共厕所,那栋房子的地下室住着一家人,我只记得姓岳,那家的老奶奶是一个放阴师,曾经有一对母女,家里是卖烧纸什么的,有天突然找上门说她母亲不舒服,去医院检查了却说没事,所以只好来找岳家奶奶看看,正巧岳家奶奶刚好给别人放了阴,说给她一起看看。
  当时有好多人在围观,岳家奶奶说她母亲魂魄走的很快,让他赶快烧点烧纸给她捞捞看能不能捞的回来,哪知道母女突然范起了小心眼,说要回家拿烧纸,没必要在她家买,结果刚出门,酒厂的大巴突然就动了,守门的大叔连忙把铁门关了,希望能拦一下,但是车直接撞倒了大门直接往外冲,那对母女看见车直直的冲下来吓得赶快往边马路对面跑,却不知怎么滴,刚刚还直直往下冲的车突然拐了弯,撞上了母女两,直接被压死了,据说脑浆都被压出来了,由于太血腥,大人都管着我们不准下楼……
楼主我乃道姑是也 时间:2018-06-29 06:05:47
  小时候家里穷,爸爸有正式单位但是挣的钱不多,我记得为了周末回乡下拿一个星期的菜,爸妈翻箱倒柜的找两毛钱凑车费,为了开流,妈妈问外公借了钱买了一个冰柜在酒厂门口摆摊卖冰棍,每天带着我坐在三岔口的马路边上,这里其实是交通事故高发区,小时候亲眼目睹了好多好多车祸,以至于我从小到大我连骑自行车上马路都害怕,老公希望我去学开车,那样在他不在家的时候我就可以自己开车带儿子,软磨硬泡下我答应了,但是真到了学的时候我死活不肯上车,最后以大哭一场收场,车还是没学……有人说我矫情,但是对于骑自行车上马路都手抖的人来说,开车简直心都要跳出来了,大家应该高兴,一个马路杀手被我自己扼杀了……
  没头没脑的说了一堆乱七八糟的,回到正题,记得有一天,气温很高,太阳很大,那时我还很小,坐在冰柜后面的长板凳上有下没下的舔着冰棍,妈妈就站在一旁给我扇着扇子,一辆拖拉机从粮油公司的大坡上下来,眼看就要过来了,我突然就大哭起来,妈妈见状便来抱我,可我打死不让抱非拽着我妈坐下,就在我妈坐下的一瞬间,拖拉机也开到了跟前,突然一个车轮上的铁盘弹力出来,从我妈的头顶飞过,紧接着撞到了路边的水泥电线柱,又反弹出去,弹到了一个路过的中年妇女的腿上,我妈当时都被吓懵了,说那个女的的伤口都见骨头了……
  有人说,人都没有三岁以前的记忆,是因为三岁之前我们都带着前世的记忆,等到三岁后,前世的记忆便会慢慢消失,之后才会储存今世的记忆……虽然这都是无稽之谈,但是确实大多数人不记得三岁以前的事。让我奇怪的是,为什么我却有很多三岁以前的记忆~每每和爸妈提起,他们都会质疑到,那时候你才一两岁会记得事?直到后来我遭遇的事愈来愈多,愈来愈离奇爸妈才相信我……
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主我乃道姑是也 时间:2018-06-29 06:52:53
  小时候我很害怕一个人睡,很害怕做梦,因为睡前我经常会看见天花板上有黑色的人影子,有时候一闪而过,有时候停在那里像在盯着我,我和爸妈说,爸妈总是敷衍我说是我眼花看错了。
  晚上我经常作梦,反反复复作着同一个梦,我一个人穿梭在针织厂也就是布市场的小房子里,头顶的月亮很圆很大,月光冷冷的,世界都是灰色系的,一晚上我都在不停的走,遇见不同的人,偶尔会遇见一两个经常在一起玩的朋友。让我形象最深的一次梦,是梦里走到了广场的花坛,在那里遇见两个小伙伴,他们一个在花坛中间的喷泉边上坐着一个在喷泉里玩水,还喊我一起玩水,我说我不玩,怕在水里忍不住尿尿,刚说完喷泉里的那个小伙伴就说,完了,我没忍住在水里尿尿了~哈哈哈哈……第二天一大早,就看见他妈在那一边骂人一边晒被子……我跑去问他是不是尿床了,他说梦见自己在玩水,没忍住在水里尿了结果就尿床了!当时我还觉得是巧合觉得很搞笑,和那个小伙伴嬉笑了半天。
  但是后来发生了一件事让我整整恐慌了一个星期,有一天我梦见自己站在酒厂的后门那,世界很安静,一点声音也没有,突然眼前出现了一排铁丝网的栅栏,看不到尽头,他把我隔绝在酒厂之外,突然酒厂的一栋楼燃起了熊熊大火,火好大好大,整个一栋楼都在燃烧,我使劲的喊,拼命的喊起火了,可是就是叫不出声,整个世界都是红色的火光,我一个人孤零零的现在栅栏之外绝望的看着那场大火,感觉不到火温,听不到一点点声音,最后哭着醒来,妈妈抱着我问我是不是做噩梦了我不做声,因为感觉自己的力气都在梦里喊光了,嗓子也干干的发不出声似的。
  三天后的傍晚,大家都在吃晚饭的时候,酒厂突然一阵骚乱,有人在喊来人呐,起火了,救火呀!然后正层口的大人都拿着水桶,脸盆出去了,整个世界都乱哄哄的,大人们的喊叫声,说话声,水桶的声音,水的声音还有……火的声音和消防车的警笛声,我已经不记得为什么我会跟着去火场,我只记得自己站在梦里那幢起火的房子面前,傻傻的看着大火吞噬掉整栋楼。
  事后大人们说是住在那守着的人做饭引起的火灾,有一位阿姨被大火烧死了,我病了,发了一场高烧,在家里躲着,躲了一个星期,爸妈不在家的时候我害怕的躲在床底下,被爸妈发现了,问我怎么了,我才一五一十的说出来。爸妈安慰我不怕,说这和我没有关系,要走不要出去乱说,可是我还是害怕,害怕大火,看见起火了就会浑身发抖。
我要评论
作者:百未生 时间:2018-06-29 09:58:21
  厉害
我要评论
作者:百里失约 时间:2018-06-29 10:12:12
  @我乃道姑是也 :本土豪赏1张催更(100赏金)聊表敬意,就算每天吃泡面,一定不忘来催更!【我也要打赏
我要评论
楼主我乃道姑是也 时间:2018-06-29 10:16:36
  在酒厂这个小盆友圈子里,我们团结排外,有等级制度,小的服从大的,当然像我这种比男孩子还能上天的女生怎么可能服从管束,不乐意了照样和比我大的男孩子干架,好在人缘好有一大堆迷妹给我撑腰。每天放学做完作业,我们就八九个小孩偷偷混进酒厂,在里面做游戏,满世界乱跑。
  在大大小小的游戏中我们最喜欢的是晚上停电的时候每人打个手电筒捉迷藏……常在河边走哪能不湿鞋,真的应了一句话夜路走多了,总会见鬼的!现在其实我都挺佩服我们那一群拥有闷声作打死才能的小屁孩。
  那是一个夏天的晚上,往日我们都是在酒厂捉迷藏的,这次不知道是谁提议要去针织厂那边摸黑玩捉迷藏,针织厂已经废弃,晚上的布市场也已经关门了,整条街都没有路灯,没有人居住,但是唯独中心的公共厕所有灯,有胆小的女生提出害怕,不敢一个人去,所以大家最后决定两个人为一组抓人,被分到抓人的是两个最小的小孩,一个男一女(没办法~以大欺小就是这样无耻╮(﹀_﹀)╭)
  我们剩下的一大群人怀着激动,害怕却又兴奋的心情跑进了那一排排小房子……巷子四通八达,里面静悄悄又乌漆嘛黑的,四周荒凉,一点点风吹草动都会让我们一阵骚乱,所以大伙一致决定去唯一有灯的地方再做打算。我们拿着手电筒一惊一乍的往公共厕所走去,偶尔还会派出两个大一点的男孩子去看看抓我们的那两人到哪了,结果当我们有惊无险的走到了厕所的巷子却依然没见那两人的身影,估计他俩害怕不太敢过来,所以大家决定聚集在厕所等他们过来了再四处逃散,因为厕所是个个巷子的交汇处,他们两个要抓也只能选一条道。
  我们检查了厕所没人便贴着巷子的墙站一排,没过多久站在最外面放哨的小伙伴说好像看见他俩过来了,于是大家都把脑袋凑过去瞧他们到哪里了,正当我们都集中往巷口望时,队伍后方突然传来了尖叫声,我们一行人集体转身只看见一位老奶奶拿着一根白色的蜡烛,笑眯眯的站在我们的后面,一只手搭在发出尖叫声的小男孩肩膀上,老奶奶穿了大热天穿了一身黑色的长衣长裤,那种很老旧,有盘扣,领子还很高的衣服,脚上穿的黑色布鞋,脚很小很小,脚尖着地,她的手很白,脸也很白,最最重要的是她的牙齿是红色的,大红色的!!!两秒钟的呆滞后我们便像炸了锅似的往外跑,吓得来找我们的两人也跟着我们往外跑。
  跑到了酒厂门口,大家七嘴八舌的向大人叙述刚刚的事,大人们却不信,我不敢再在外面多待,匆匆回了家,因为我看见了,她在灯下没有影子……第二天,那个被搭了肩膀的小伙伴发了高烧,反反覆覆折腾了好几天,我们也好几天都没有凑在一起玩,大家都默契的没有再提那晚的事……
楼主我乃道姑是也 时间:2018-06-29 11:09:43
  在酒厂这个小盆友圈子里,我们团结排外,有等级制度,小的服从大的,当然像我这种比男孩子还能上天的女生怎么可能服从管束,不乐意了照样和比我大的男孩子干架,好在人缘好有一大堆迷妹给我撑腰。每天放学做完作业,我们就八九个小孩偷偷混进酒厂,在里面做游戏,满世界乱跑。
  在大大小小的游戏中我们最喜欢的是晚上停电的时候每人打个手电筒捉迷藏……常在河边走哪能不湿鞋,真的应了一句话夜路走多了,总会见鬼的!现在其实我都挺佩服我们那一群拥有闷声作打死才能的小屁孩。
  那是一个夏天的晚上,往日我们都是在酒厂捉迷藏的,这次不知道是谁提议要去针织厂那边摸黑玩捉迷藏,针织厂已经废弃,晚上的布市场也已经关门了,整条街都没有路灯,没有人居住,但是唯独中心的公共厕所有灯,有胆小的女生提出害怕,不敢一个人去,所以大家最后决定两个人为一组抓人,被分到抓人的是两个最小的小孩,一个男一女(没办法~以大欺小就是这样无耻╮(﹀_﹀)╭)
  我们剩下的一大群人怀着激动,害怕却又兴奋的心情跑进了那一排排小房子……巷子四通八达,里面静悄悄又乌漆嘛黑的,四周荒凉,一点点风吹草动都会让我们一阵骚乱,所以大伙一致决定去唯一有灯的地方再做打算。我们拿着手电筒一惊一乍的往公共厕所走去,偶尔还会派出两个大一点的男孩子去看看抓我们的那两人到哪了,结果当我们有惊无险的走到了厕所的巷子却依然没见那两人的身影,估计他俩害怕不太敢过来,所以大家决定聚集在厕所等他们过来了再四处逃散,因为厕所是个个巷子的交汇处,他们两个要抓也只能选一条道。
  我们检查了厕所没人便贴着巷子的墙站一排,没过多久站在最外面放哨的小伙伴说好像看见他俩过来了,于是大家都把脑袋凑过去瞧他们到哪里了,正当我们都集中往巷口望时,队伍后方突然传来了尖叫声,我们一行人集体转身只看见一位老奶奶拿着一根白色的蜡烛,笑眯眯的站在我们的后面,一只手搭在发出尖叫声的小男孩肩膀上,老奶奶穿了大热天穿了一身黑色的长衣长裤,那种很老旧,有盘扣,领子还很高的衣服,脚上穿的黑色布鞋,脚很小很小,脚尖着地,她的手很白,脸也很白,最最重要的是她的牙齿是红色的,大红色的!!!两秒钟的呆滞后我们便像炸了锅似的往外跑,吓得来找我们的两人也跟着我们往外跑。
  跑到了酒厂门口,大家七嘴八舌的向大人叙述刚刚的事,大人们却不信,我不敢再在外面多待,匆匆回了家,因为我看见了,她在灯下没有影子……第二天,那个被搭了肩膀的小伙伴发了高烧,反反覆覆折腾了好几天,我们也好几天都没有凑在一起玩,大家都默契的没有再提那晚的事……
楼主我乃道姑是也 时间:2018-06-29 11:43:47
  不知道怎么同样的发了两遍……
  那件事后,奶奶给我去南岳山给我求了块铜牌牌,让我必须戴满三年才准取说是取了会倒霉的,中间有次绳子断了,我便放在家里就出去玩了,结果那天摔了一跤摔破相了,半边脸都花了,回家把老妈吓了一跳。
  小学四年级时酒厂卖给了私人企业,我们也搬家了,离酒厂也就百来米远新建的房子。粮油公司,针织厂也相继都卖了,推平了重建小区,一大群小伙伴也陆续搬走了,散落在这个城市里,失去了联系。我的生活突然变得有点无聊,第一次感觉到什么是孤单。
  以前自己过的懵懂,很多事都被自己忽略甚至遗忘,本以为被遗忘的事回想起来却又能记起来。三岔路口还是三岔路口,有些事也依旧没有改变……
  针织厂建起了小区,在针织厂与粮油公司的拐角处,也就是经常烧东西的地方,那里的房子却一直空着,其实那里的房子是卖出去了的,但是三楼装防盗网的时候,那个师傅一脚踩空从三楼窗台摔到二楼阳台当场死了,于是那两间房子便一直空着。
  初中我们是按区分的,考上了就能上,只不过按分数分等级,历来学校多是坟山,至少我读的所有学校都是大坟山……也不知道是运气背呢还是运气背呢……我们老师经常和我们说他们当年带着学生一起挖山,师哥师姐们不仅要上课,下课了就得去挖山,也就是我们现在的运动场。运动场四面环树,抬头就能看见另一座大坟山,我在这里度过了六年,因为是走读,中午回家吃了饭还得带晚上的饭去学校吃,以前不明白为什么每次没吃完的饭菜我爸妈都要我倒在学校里不准带回家,后来我便明白了,带去坟山的吃食怎么能再带回家。反正从初中到大学我一直挺倒霉,遇到的事也越来越离奇。
  初中后我的第六感变的越来越强,当然这也只是用在一些小事上,比如说走在路上突然心里反问自己天上会不会掉东西下来砸到我,一般这种情况我会赶快躲,因为这种情况一定会有高空坠物,遥控器呀,拖鞋呀,超级大礼包垃圾袋,甚至有次一个大西瓜在我面前摔的稀巴烂溅我一身西瓜汁,那些乱往窗户外扔东西的人难道就没有想过,他们这样会砸死像我这种倒霉的人么?
楼主我乃道姑是也 时间:2018-06-29 12:02:31
  初一初二还算过的顺畅,但是初三开始,我感觉我进入了一个奇怪的世界,事情从那一个无风无月的夜晚开始。
  我家住在六楼,那晚我像往常一样,没带手电筒就直接下楼,天真的很黑,一点月光都没有,楼梯道里勉强能看的清楚。当我就快要下到二楼的时候,突然看见一个穿白色连衣裙的女生现在二楼一户人家的门口角落,她的身体好像泛着白色的荧光一样,在那么黑的夜晚我竟然能看清她,就在我看像她的同时她也抬头望向了我,奇怪的是我明明看不清她的脸,但是我却明显感觉到她在和我对视,至少有两秒吧,因为我还下了两阶楼梯,就在我离她只剩四阶楼梯的时候,突如其来两声狗叫把我吓得一激灵,就在这一闭眼的瞬间,人不见了,她站的地方正蹲着一只白色的丝毛狗,正是那家的狗,不知怎么被关在门外了。我当时一阵纳闷,人怎么走这么快,一眨眼就下楼走了???这不科学呀!
作者:ty_糖果773 时间:2018-06-29 12:28:15
  继续啊~
作者:千羽琉璃 时间:2018-06-29 12:39:30
  好看,楼主加油
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主我乃道姑是也 时间:2018-06-29 14:16:32
  其实自己根本没反应过来到底事情是怎么发生的,绕过那条狗便往楼下有,一边走还一直左顾右盼的寻找那个女生的身影。即使是自己亲眼所见,人的下意识里还是不愿意相信那些自己无法解释的事情。我有时会怀疑是不是我自己真的脑子出问题了,可是我真切的看到了那个人现在那,披肩短发白色连衣裙到膝盖,奇怪的确是我怎么也看不清她的脸,越想越觉得自己可能真的又撞见不干净的东西了。
  那户人家有一位老太太,八十多岁了,全身上下瘦的只剩皮包骨了,而且非常喜欢搬张椅子坐在过道晒太阳,每次看见她其实心里都是毛毛的,自从被吓了一跳后,我每次从她家过就会全身汗毛竖立,是真的能看见手臂上的汗毛都立起来的那种!这种状况一直延续到他们一家搬走,据说是那位老奶奶去世了,他们便把房子卖了……至于他家到底发生了什么事也只有他们自己知道吧!
  我相信这世界上有我们称之为鬼的事物,可是我却是一个无神论者,我从不烧香拜佛……我不喜欢寺庙佛堂,因为那些地方会让我觉得不舒服,可能是气场相斥吧!
楼主我乃道姑是也 时间:2018-06-29 15:25:56
  初三那年我喜欢上了听收音机,《午夜星河》每天都会播到晚上十二点,可以听别人聊我不懂的感情问题,可以免费听很多歌,第一次听《我在那一角落得过伤风》时我觉得我都要听哭了,因为会让我很想那个我暗恋了三年的男生,从初一开学第一次见到便不可自拔喜欢上的三年同桌,现在想想,那份想起来心就会悸动的感情还真是美好。
  自从楼梯间恐吓时间过去了一个月后,我一直以为事情就这样结束了,哪曾想这只是一个开头,某天晚上我偷偷听完收音机正打算睡觉,突然看见房间门口站着一个穿着白色花短衣短裤的女的,为什么说确定是女的,因为她的头发是扎起来的,我以为是我老妈过来给我盖被子,所以立马闭上眼睛装睡,可是我左等右等硬是没等到我妈进屋,我以为她是先去我弟房间了,所以就一直在等,结果等了半小时也没见有动静,只好罢休,睡觉了。第二天一大早,我问我妈,妈你昨晚半夜有起来给我盖被子么?我妈却说昨晚她觉得困得很很早就睡了,没有起来过。自此之后,我经常能在半夜看见那个白色身影,为了不见到他我每天都逼着自己十二点以前睡着……久而久之竟然有点麻木了。你爱瞎晃荡便晃荡吧~我就当没看见!
  从小到大我觉得自己就像一个双面人一样活着,在家里我活泼开朗,胆大妄为,在学校所有人对我的评价都是文静内向,曾经我一年没和同桌的男生说过一句话,整个初中我一直很低调,有时甚至觉得自己就是一个可有可无的人,即使这样背后还是有人说我看起来对谁都很好很和气,其实却很难接近。是呀,我害怕和人太接近了会忍不住告诉他们我的秘密,我害怕他们听到秘密后恐惧的眼神,那样我会觉得是羞辱。没有了真正的朋友我便爱上了写日记,我会把不能与人说的秘密都写在日记本里,一写便是15年。
  我表哥大我三岁他高考我中考~考完之后我们便约好一起去青海毕业旅行,就我两!外公给了我俩一人400块钱做路费,我爸给了我俩一人一台有卡的手机,于是我俩拿着800块一人背着一个包去了火车站,自己买票自己转车。那是我第一次出远门,还是没有爸妈的情况下,转乘的时候我俩还坐在郑州车站外看着小偷光天化日下明目张胆的跟在别人身后偷东西。
  第一次去了网吧,表哥给我申请了一个qq号,随意加了一大堆人便不再理我,我只好对着电脑发呆(´-ι_-`)期间有人找我聊天可是因为不太会打字别人都不耐烦,最后我发着呆,想着初中毕业前的那个梦,梦里那个人……
楼主我乃道姑是也 时间:2018-06-29 16:37:27
  这都是我自己的亲身经历,要回忆小时候的很多事还是挺费神的,而且有些记忆只是一些片段便没有再提,其实初中之前的事都只是小打小闹,高中之后遇到的人和事才真正让人恐慌,大学我有一半的时间都是枕着水果砍刀睡觉的,但是后面的事涉及我个人的感情生活与隐私,身在其中自己也不是什么事都能理顺,所以我在犹豫要不要写出来……
楼主我乃道姑是也 时间:2018-06-29 23:12:38
  你们有没有过这样的感觉,眼前正在发生的事或场景感觉似曾相识,仿佛在梦里见过……又或者在梦里遇见了一个从未见过的人,却觉得熟悉到直击灵魂,我接下来的故事要从一个梦开始……
  “别睡了,曾魔女叫你带着课堂作业去趟办公室呢” 隐约中感觉前桌的女同学用手推了推我的手臂
  就让我再睡一会吧!迷迷瞪瞪愣了一会神,才磨蹭着的起身,拿着桌边的一叠作业本从教室后门出了教室。独自一人走在过道上才发现怪怪的,学校什么时候变得这么安静,这群人今天是脑子都抽风了么!下课了都没人出教室……这样子想着顿时觉得周围的温度都降了两度,小心肝也不老实的跟着乱颤抖,抱着作业本的手紧了紧,一溜小跑的向前奔,就快到了!就快到了!
  好不容易跑到了老师办公室却发现门开着,但里面却没有人,犹豫着要不要在这等会老师,再瞧瞧空荡荡的办公室,算了我还是快点会班里吧!
  然而回去的路上诡异的事情发生了,一路上刚刚还都在教室里的老师同学都不见了,太阳还是斜斜的照着却让人感受不到温度,无助和恐惧刹那把我包裹的喘不上气。
  我一个劲的在楼道里跑,太阳都快落山了却始终跑不出教学楼,最后实在跑不动了,缩在楼梯的角落里躲在黑暗中把心里所有的不安通通一股脑的哭了出来。
  这时突然楼梯道出现了几声脚步声,是皮鞋落地的声音,紧接着自己班上的灯亮了,我强忍着恐惧向着光靠近,听着一步一步逼近的脚步声,用尽全力的奔跑着。
  就在我手碰到门的一瞬间,脚步声消失了,我急急推开门,却看见教室里站着一个陌生人,一个穿着一身运动装,留着中长头发的男生,那人听见了门声便转过身来冲着我傻笑道 “你来了呀!”
  我愣在门口,在记忆里收索着是否见过眼前这人?却一无所获,但是我的心却告诉我,我认识他,我应该认识他的,他是谁,为什么明明没见过确感觉我们那么的熟悉,看着他对我笑,我不是应该害怕的么,但心却忍不住雀跃,笑也情不自禁的爬上面颊……我用手强按着悸动的心,问道“我们是不是在哪里见过?”那人确不答,只是看着我的眼睛温和的笑着,无声对望中我仿佛能从他的眼睛里看到一身狼狈的自己……
  就在我觉得我们就要这样一直僵持下去的时候,突然觉得屁股一疼,再睁眼时发现自己正躺在自己的床上,老妈辣手摧花屁股上又是一下……彻底把我打清醒了,“你今天到底要不要上学了!还不给我起来!!”
作者:终升 时间:2018-06-29 23:18:44
  哦
楼主我乃道姑是也 时间:2018-06-30 17:46:55
  奇怪的梦让我疑惑了一天,而且最无语的是一整天人都处于心花怒放的状态,好像恋爱了似的,就因为一个不认识并且还只是在梦里的人……花痴癌晚期了么?
  但是经过多年来对普通梦与预知梦的分析总结,我觉得这不是一个普通的梦,它一定是在告诉我什么,只是我不懂。
  一般普通的梦里,感觉自己一直都是像个旁观者,能看到自己的一举一动,我知道那是我,无论伤心,恐惧,开心,自己都感同身受,但是也只是觉得自己在难过,但是自己的心却不是真的在难过,醒来后自己的情绪不会受梦的影响,甚至醒来的时候我可能还记得梦的内容,但是转眼间就完全记不起所有,使劲想也想不起来。
  但是预知梦不同,我会是第一视角伤心是真的伤心,心痛是真的感觉到自己心在痛,都是最直接的情绪,看不到自己的样子,整个人身临其境,怎么形容呢?就像是VR视角一样。醒来后我会一直记得那个梦,梦里开心,那么我一整天都会很开心,梦里压抑我也会一直很压抑。
  后来我也梦见过他几次,还是在教室里,有同学,也没有像第一次那么恐怖,他总是坐在我旁边全程看着我笑,我也会忍不住对他笑……
楼主我乃道姑是也 时间:2018-06-30 20:20:10
  第一主语叙述感觉怪怪的~大家看着估计也难受吧……我真的不知道要怎么表述了……有给意见的么
  • pxy308677: 举报  2018-07-04 00:41:44  评论

另外时空的爱恋,在这个世界的你因为在一个不起眼的时间点,决择了一件事去还是不去,所以你跟他的没有发生但另外时空的你与他相遇了。
  • 我乃道姑是也: 举报  2018-07-04 01:00:16  评论

评论 pxy308677:哇~这脑洞开的有点大……两个平行时空?可是我和他在这个时空相遇了呀,只不过还是会经常一起去别的时空,这样说怪怪的,好像不小心剧透了
我要评论
楼主我乃道姑是也 时间:2018-06-30 20:36:20
  他对我来说很特别,即使已经十年了,我依然能记得相处的每一个细节,每一句话,明明只认识三天,我们却都有认识了三年的感觉。和他谈恋爱,并不完全因为我少不更事而他会撩,大部分是因为他是第一个我会有心理感应的人,他并不知道,我只要全神贯注的想着他,便能感应到他的动态。所以后来他每次和我说谎其实我都知道,只不过自欺欺人的装作不知道。在这段不对等的感情里我很卑微,所以后来在我知道了自己其实是第三者的时候整个人都崩溃了,我一直向那个女生道歉,一直向LQ道歉,我简直无法原谅我自己,我知道了什么事刻骨铭心,别人刻骨铭心的是爱,而我却是愧疚……
楼主我乃道姑是也 时间:2018-06-30 21:42:55
  那年夏天我不想再做乖乖女,所以性情大变,也学会了上网,我的QQ里出现了一个人,一个很善良的人,他总是用吹牛来逗我笑,用拌嘴来安慰我,无论他在做什么,我一发话,保准立马出现,我就像溺水的人抓住了一根救命稻草一样,把原本应该写在日记里的事都会告诉他……那样斗嘴便是八年。
  高一相对平静,但是在高二的时候学校发生了一起事故对我影响很大。期中考试后便是家长会。下午全校放假半天,但是晚上还是要上晚自习的,中午两点整,我正好到家楼下,心却猛地跳了几下,紧接着整个人都陷入了不安当中,我给一年不曾联系的LQ打了电话确认他没事后不安却依旧没有减少,晚饭后去了学校,有住在学校附近的同学说下午学校有人坠楼,我很紧张的问几点,却被告知两点左右,我不知道自己为什么会不安到手抖。学校在山顶,有两条路,一条小路穿过老居民区,晚上没灯,另一条大路却很亮堂所以一般晚上放学后大家都会走大路,但是今晚那位坠楼的人就摆在路边用白布盖着,我很犹豫,但是晚上一个人走小路我又害怕,所以硬着脖子走了大路,眼睛看都不敢往那边瞟。
  我努力安慰自己没事的没事的,但是那晚我却陷入了梦魇,我梦见自己浮在半空,是第一视角浮在半空,眼前是学校事故的那栋教师福利房顶楼,一个长头发,穿着蓝色有白色红色花衣服的阿姨爬上了窗台,她正伸手去拿只有半截防盗网上的纸板,突然一阵风吹过,只见那位阿姨脚底一滑便往外栽了下去,接着我瞬间移动到了楼下,只见那阿姨趴在地上,口里吐着血,朝我伸出了一只手说到“救我,救我,我不想死!求求你,救救我!”一晚上我像被禁锢着一直穿梭在楼顶与楼下,看着那位阿姨一次又一次的从楼上摔下去,一次又一次的呼救,求我救她……
  第二天,我精神恍惚的去了学校,大家都知道了昨天的事,都在讨论,有人说昨天坠楼的是个收废纸的,他主动提出去帮业主拿废纸的……有人说据说她摔下来还没有死,还在那喊救命……我越听就觉得自己越冷,套上校服趴在课桌上寻求一点依靠……
  那天我发高烧了,反反复复三天都没有退烧,我妈为我喊了三晚魂后我的高烧才退……但是自从那天后,接下来三年,我每到那一天都会发高烧,一烧便是三天
楼主我乃道姑是也 时间:2018-06-30 23:21:28
  我们这有一个很不错的算命先生,他从来不出门给人算命,而且每次算命他都只收五块钱。他是一个瞎子,据说他并不是生来就瞎的,他总是说是自己泄露了太多天机,这是报应。16岁那年我妈告诉我,很小时外婆找他给我算过命,他说我十六岁之前全靠自己的娘替我挡灾,十六岁之后的路不好走,二十四岁才能转运,转机便是我的姻缘,二十四岁姻缘才动,之前谈的所有感情都不会有结果……把握不住便会一直很倒霉
  其实我是不怎么相信这些的,在我的认识里,算命的都是骗人的……当然也不排除会有真的能洞察天命的,但是我却不相信,以此为生的人,那么多人找他,他能次次都准?我不信,我连我自己的预感都持怀疑态度,虽然说到目前为止他是次次都准,但是这就好比被动技能……根本不能主动出击呀!
楼主我乃道姑是也 时间:2018-07-01 00:58:44
  我身边的事情往往向着诡异的方向发展,算命先生说的那些事情也正一件一件的应验。
  坠楼事件之后,我的身体变得差了很多,差到什么程度?差不多吹风就感冒,淋雨就发烧吧,16岁之前的我发烧吃两个冰棍,再喝一杯冰豆浆便能退烧,跟没事的人一样活蹦乱跳,而现在只要高烧就必须去医院,不挂水不会好。街道医院冬天会有烤火的炉子,我每次去挂水都会带上几根生红薯,老早扔进去,等输完液了再拿出来和护士姐姐分着吃,只求他们给我打针的时候下手轻一点……
  不知道北方过不过七月半,在南方七月半是很重要的日子,老人都说七月半鬼门开,家里总会提前两天请老客(过世的长辈)回家,一日三顿的敬饭菜水果,烧纸,然后再在阴历七月十五送老客,七月半鬼门便会关闭,没能回去的鬼魂就只能在人间游荡,等到下次鬼门关开。一般下午五点大家都会在马路边上成堆成堆的烧纸,冥币,纸糊的衣服裤子和鞋子,后来花样多了,别墅,跑车,彩电洗衣机玲琅满目……我无语的想着,你们烧的那些东西你确定老祖宗们知道怎么用么?每年我都会被爷爷抓去写灰纸,因为家里只有我会用毛笔。
  一般不到七点外面便到处浓烟滚滚,熏的天都黑了,晚上在外行走的人会很少,平时十点下班的超市都会八点之前下班,这更让晚上的街道变得诡异。高三那年七月半,我已经不记得为什么那天我和我妈九点了还在外面,我俩匆匆往家里赶着,街道空荡荡的,连车都少的可怜,空气中充斥着呛人的烟味,路边是一堆堆正在燃烧的或者已经燃完的纸灰堆,黑色的灰烬在空中随意飘着,在我和我妈经过一座桥时,我却看见路边一个灰堆旁正蹲着一个老奶奶,那堆烧纸已经烧完了,她却背对着我们蹲在那里,不知道在干什么。
  走过去以后我很疑惑,便和我妈说那老奶奶怎么一个人这么晚还蹲在路边,烧纸一般都是全家出动,烧完便回去了的呀?说完我就愣了一下,不对,不对,按照我们这的习俗烧纸时是不准蹲的!老人家绝对不会不知道这一点。我妈听我说完也是一愣,说“我没有看到什么老奶奶呀!”我俩顿时后背发寒,硬着脖子不敢回头,一溜小跑着回家。那晚我妈被吓的够呛,其实准确的说是被我吓得够呛,毕竟看不见的东西并不可怕,可别人看见的东西,你却看不见才是真的可怕。
  也就从这次之后,七月半对我来说会比较特殊,晚上我能不出门就绝对不会出门,实在没办法,我爸妈都会提早来接我一起回家,他们害怕我一个人在外面走会害怕,而我不管看见了什么我都不再疑问,不再好奇,更不会和身边的人说起,我害怕会吓到他们……
楼主我乃道姑是也 时间:2018-07-01 01:13:09
  不知道怎么搞的,21楼后好像我发的两段不见了……搞得22楼好像很突兀,其实是我写了我初中毕业和我哥去青海玩,认识了LQ,然后我被小三的一段故事,本来没什么好写的,但是那是我第一次对人有心灵感应,至少对LQ是百分百准的,这算是我第一次GET到主动技能吧,所以还是简单的写了一下
楼主我乃道姑是也 时间:2018-07-01 09:22:48
  高三除了每天写不完的试卷,做不完的题以外大家其实过的都很压抑,每个人都有自己处理压力的方式,我们那一个由三人组成的小集体却有一个非常幼稚的方式减压,简单介绍一下,鸭子,柚子和我,鸭子是和我六年的同学,柚子是高三转过来的复读生,算是没落了的富二代吧。
  高三的时候我们搬到了学校最高的教学楼的顶楼,山顶上的教学楼,说实话那里去哪都是最远的,简直就像一个被遗忘的角落,但其实不然,那里确实全校最多人关注的地方,连副校长都跑来给我们上生物课(别说他教的真好,我高考生物满分全是归功于他上课简直不要太可怕),校长,教导主任不定期来偷偷巡视,更别说班主任盯得有多紧了,丧心病狂到连中午午休都安排老师补课,最后只留二十分钟给我们休息,如果轮到副校长补课,连那二十分钟都会被占掉,看着老师可怜巴巴的站在门口等拖堂的校长结束,其实心里有那么一点点小小的平衡了点。一般情况下,午休补课过后我们会集体卧倒,其实这二十分钟我们干什么都是被默许的,但是我们三却经常上课铃响的前一分钟跑出教室去上厕所,一分钟上厕所?No No No 下山都不够,所以每当上课铃响起我们便会小跑着躲进厕所,过一会再从厕所跑去学校门口的小卖部,这一路得穿过两栋教学楼,才能到校长办公楼下的小卖部,好在中间有一个小花坛,有次好险,正好撞见下楼来的副校长,多亏了我那莫名其妙的第六感,我们提早躲在了花坛后面,和他绕着走。
  买零食只是我们的战利品,用第六感在学校顶风作案其实才是重点,特别刺激。最开始两个小伙伴都不相信我的预感,两次我说我觉得我们会遇到班主任她们却说我想多了,结果都被老班半路截胡……后来有次我们已经作案成功,打道回府的路上我又感应到了班主任,她们虽然不相信我,但是以防万一,还是把零食藏进了帽子,然后鬼鬼祟祟的特意检查了四周都没发现班主任的身影,放下心来才对我进行批评教育……我印象真的好深刻
  “我就说你想多了,老班根本不可能来,这次可都检查了”话刚落音,突然老班的声音从天而降“又是你们三个小鬼头,上课时间又跑出来干什么!!!”
  我们三顿时吓得惊声尖叫,这个世界鬼可能不可怕,但是人吓人真的很可怕……明明四周刚刚没人的,却突然冒出一个,能不吓人么?鸭子好可怜,被老班提溜着耳朵扔进了教室,毕竟我向来是乖乖学生,柚子的舅舅又是教导主任……
  之后我们吸取教训,只要一有感应,就打道回府,当然免不了被他俩骂乌鸦嘴……
楼主我乃道姑是也 时间:2018-07-01 09:50:32
  躲高空坠物对我来说就像家常便饭一样,但是对别人来说好像却是一件很可怕的事。
  我以为我们三的关系应该算比较铁了吧,但是却只是我认为……
  星期天的下午我们会有半天假期,柚子说不想回家要我陪她逛街,其实这也是很平常的事,女孩子逛街嘛,吃吃喝喝买买的……街道一般下面是商铺,上面是居民楼,我们就像往常一样漫无目的四处逛着,走着走着我突然觉得世界还是很吵闹,但是头顶上方传来了两声金属撞击声,声音格外的清晰,叮……叮……什么也没有多想,我一把推着柚子就往屋檐下跑,她猝不及防的被我吓了一跳,我左脚刚上台阶就听见身后一个花盆落地,一个仙人球滚到了我右脚边,花盆就落在我们刚刚位置的前面一点点,如果没有改变路线,今天被砸的会是她,我问她有没有听见什么声音,她说什么也没听见。
  在我庆幸躲过一劫的时候,却在柚子的眼神里看到了害怕,对我的恐惧,也许她把我当做不祥的人了吧,心里顿时没有再逛的兴致。
  我说我们回去吧,她却退来两步说我们还是分开走吧,我先坐车回去了,然后头也不回的走了……感觉自己被遗弃街头了,其实我是想哭的,怎么说呢,挺委屈的,可是我从不在外面哭,我需要坚强,因为我遇见的事谁也帮不了我,我只能靠自己,只有坚强,从容,我才有勇气在面对可怕的事情时不被打倒!
  • 妙先: 举报  2018-07-30 21:45:44  评论

你替别人消了灾 别人却拿你当妖怪 有时可能直接下手弄死你 好朋友也不例外 人性最不可靠的 你的朋友可能瞬间变成要你命的人
我要评论
楼主我乃道姑是也 时间:2018-07-01 10:02:45
  在那之后我们再没有单独逛过街,一般都是他俩逛街不会叫上我,少数情况会是三个人一起逛,我又变回了从前的自己,无论何时都带着耳机,把世界屏蔽……
  别人的事就不要多管!
  遇到了不管我做不到,那样和罪魁祸首有什么区别?
  那你活该孤独一辈子!
  不,我会遇到真正懂得珍惜的人的!
  不要再执迷不悟了
  不, 我有一种感觉,有一个人在我不知道的地方等我……
楼主我乃道姑是也 时间:2018-07-01 10:52:15
  每写一个故事就要重温一次当时的情绪,这两天感觉自己有点压抑……
  老公:在干嘛,手机抱了一晚上了
  我:开了个帖子写故事呀
  老公:哦,我还以为你便秘了,魂不守舍的
  我:白眼,便秘和魂不守舍有什么直接关联么
  老公:有呀!你不知道你每次便秘都一脸我是不是要死了的表情么
  我:……
  老公:就你那小学生日记的文笔写的东西真的有人看?
  我:有呀有呀!你看我有两个粉丝了!
  老公:要不链接发我,我给你凑三个粉丝?
  我:不要,不准看
  老公:为毛?你说我坏话了吧!
  我:额,你都还没出现呢,着什么急
  老公:那更加要给我看了,说不定有什么我不知道的奸情
  我:你信不信我把你写死……
  老公:你敢我就敢让你下不不来床
  我:囧……你真要看?
  老公:挑眉邪笑,我更期待我刚说的
  我:告辞……

作者:eldsoon 时间:2018-07-01 11:02:40
  加油!慢慢看
我要评论
作者:百合欢颜 时间:2018-07-01 13:10:09
  不错。继续……
楼主我乃道姑是也 时间:2018-07-01 15:51:59
  你们相信人睡着后会灵魂出窍么?我相信!但是我们看到的到底是真实的还是幻境呢……
  高中毕业那年夏天我做了一个奇怪的梦,自己正身处一片贫瘠的荒野,没有树木和草,抬眼只有一望无际的黄色泥土,我就像那年看着那位收废纸箱的阿姨坠楼一样,没有一点情绪,漫无目的的走着,不知道自己到底要到哪去,就在这时,却遇见了一个女孩,由于时间过去太久,我已经不记得那女孩的特征了,二十多岁不到三十吧,反正年龄我也猜不准,只记得她说“能不能救救我?”
  我平静的问:“怎么救?”她便要我跟她走……
  她带着我走,不知道怎么就走到了一个大坑前,有一个很宽,装修的很漂亮的环形楼梯直通地下。我一边走一边想着,下面是一个地下宫殿么?原以为下面也会像楼梯一样很富丽堂皇,却没想到那么反差,里面黑区区的,有两排小房间,那女孩说那里住的都是他们陛下的妃嫔……陛下要明天才能来,只要我做了陛下的妃子,她就能出去了,
  我仍旧很平静的说:“我不想做他的女人,但是我都来了,你应该就自由了吧”
  女孩只答:“今天你就在这睡吧”
  她领着我走进了其中一个房间,房间很小,除了门,就只有一个小小的通风口,里面有三张单人床,一张摆在门边,两张并排的摆在通风口下面,我下意识的选择了通风口下的床,自从进了这个房间,我便有一种被人在暗处窥视了的感觉。那女孩很自然的躺在了我旁边的床上,我看见一缕缕白烟不知道从哪里飘了进来,她便带着笑睡着了。
  我下意识的往通风口靠了靠,用被子捂住口鼻,听见门被人从外面锁住了,我躺在床上慢慢没了力气,感觉自己好困好困,心里却一直有个声音在说,不能睡,不能睡,睡了可能就永远出不去了。我用手使劲的掐自己掌心,提醒自己,却还是顶不住那股困意(இдஇ; )
我要评论
楼主我乃道姑是也 时间:2018-07-01 16:03:07
  就在我几经挣扎,觉得自己可能要在这困一辈子了的时候,通风口的罩子竟然动了,一个人竟然从下水管道那么大的通风口钻了出来。这时,我原本平静无波的情绪突然破裂,害怕像狂风一样席卷而来,看清楚来人时,我竟然喜极而泣,是他……
楼主我乃道姑是也 时间:2018-07-01 16:49:23
  是他,那个每次出现在我梦里就只知道对我傻笑的男生!没来由的心一安,他抱起我就往那个小通风口塞,我当时就想,我去,这么点大的洞能塞下一个大活人么?奇怪的是,我真的就进去了,进去后不知道到底是自己变小了,还是管道变大了,还没想清楚呢,跟着进来的他便拉着我的手就跑,无力感在他碰到我的一霎那便消失不见了。
  “笨蛋!什么时候了还发呆,快点跑呀,要追上来了”
  追上来了?我正想回头看却又被喝住了“乖!不要回头”确实感觉到了后面有东西在追我,但是我却真的不敢回头,他拉着我拼命跑,左弯右绕的搞得我都晕了,完全不知道绕到哪了……等我们跑出来的时候外面已经是晚上了,超级大的月亮孤零零的挂在天上,这已经不是黄土地了,而是一片森林……这片森林很眼熟啊!!!
  “喂喂喂,别进去,里面有很多清朝僵尸的”
  “靠!你怎么不早说呀”
  “说你妹呀!你给时间我说么”
  “都进来了,快跑呀,傻站着干嘛”
  “跑不动了,不跑了,不跑了,我要去死一死先”
  “死什么死,你死了我怎么办”
  “一起死呀,走啦”
  换我拽着他走到了悬崖边
  “干嘛!干嘛!真的要死呀”
  “当然要死,不死怎么醒来”
  说完我纵身一跃,便往下坠,却突然腰间一紧,有人从背后环着我,在我耳边说到

“即使你身处悬崖,我亦在你身后!”

楼主我乃道姑是也 时间:2018-07-02 09:52:35
  扑腾落地后,我便醒来了,像没睡过一样的清醒倒是第一次,情绪不高,有点难过,想睡又睡不着……而且这次的梦和往常都不太一样,前半段和坠楼阿姨那次的情况有些相似,却也不一样,后半段怎么就跑到我小时候经常做的噩梦的地方了呢?我不知道梦里去到的那个地下室是真实的还是梦境,只希望世界上不要真有那种对睡来说都是噩梦的地方。
楼主我乃道姑是也 时间:2018-07-02 10:02:46
  本来这个梦并没有什么可说的,也许就只是我做了一个噩梦,但是一年后真的有爆出非法囚禁女孩子的新闻,具体的我也记不清楚了,我只是很自然的想到了那个梦,也许一切真的都只是巧合,毕竟没有任何直接的证据证明两者之间有联系……
楼主我乃道姑是也 时间:2018-07-02 10:27:57
  暑假的某一天
  “大猪头~死了没呀~没死吱一声呀!”
  “吱~”
  “你是猪啊!”
  “猪你说谁”
  “我一口老痰呸死你”
  “你是要跟我比谁的一口痰大么”
  “那肯定是你厉害,像我这么温柔善良,(๑• . •๑)人见人爱,花见花开的妹子,怎么可能比得过你”
  “车间车爆胎才是正解,哥哥刷怪呢,被你一口老痰呸的死了两回了都”
  “死了活该,早死早超生”
  对方发来了视频……是否接听?

大猪头是我刚申请QQ时随机推送的人中间一人的同学的哥哥~听着曲折,其实很简单,他说他看见他弟弟们在和我视频便加了我,也就是那个总是找我拌嘴的网友。
  从初中毕业我们便一直在网上联系着,每周周末他一定会在,我一上线就会来找我拌上几句嘴,然后冲我视频,也不说话,他玩他的我玩我的,即使聊天依旧是打字……其实我知道,他是在用他的方式陪着我,失恋那会儿正好赶上了家里的变故,我每天都觉得度日如年。
  我其实是不太喜欢在网上和人聊天,因为我被LQ的正牌女友骗过,她从头到尾没有说明她的身份,从我这旁敲侧击知道真相后还哭着反过来安慰我,她对我的唯一请求是想看看我长什么样子,然后留下一句“我要是男生也会选你”便消失不见了。被他俩骗,而且耍的团团转的明明是我……
  这算是我人生第一次知道原来人是会骗人的,不管是恶意的还是善意的,人为了达到目的,会不择手段。当时觉得比起鬼来,人更恐怖一点……所以我对人的防备心超强

楼主我乃道姑是也 时间:2018-07-02 10:35:13
  高中毕业后我和鸭子读了同一所专科,高考发挥失常,最多读个三本,我放弃了,决定考专升本,我怎么也没想到我的这个决定让我在后来的三年里经历了那么多可怕的事。
楼主我乃道姑是也 时间:2018-07-02 11:17:18
  学校分四人寝和八人寝,我和鸭子被分到了不同的班里,所以我们的寝室分开了,而且分的很远很远……对于从未过过集体生活的人来说,八人寝简直就是噩梦……所以为了抢仅有的四人寝室,我老早便自己拉着皮箱直奔学校了,寝室在五楼顶头倒数第二间,说实话我并没有觉得这个寝室有什么不正常的地方,但是不知道为什么后来却一直发生奇怪的事……
  寝室有两个女生从小就寄宿,她们身上有非常好的特质,就是特别会过日子,随手关灯,从不浪费水,而且十点准时上床睡觉(@ ̄ー ̄@)我其实挺喜欢他们的,因为她们从不给人添麻烦,也不会对你太冷淡,另一个小公举就不说了。
  附上我画的两个寝室的寝室图,最顶头那间是独立的一间,其他都是共阳台~

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主我乃道姑是也 时间:2018-07-02 19:16:23
  学校规定,大一新生必须上早晚自习,不能迟到早退,不能无故缺席,不能玩手机,每天都会有学长学姐过来抓人抓到迟到早退扣班级分,缺席的全校通报批评……玩手机被抓的肯定是要没收,下课后到教务处签字才会还给你。其余的时间你都是自由的,当然大一查寝也是相当频繁的……
  最开始的军训和前几个月的生活都还正常,但是却在入了秋后的某天,我们下晚自习回寝室,发现厕所的灯是亮着的!!!本来也不是什么大事,大家刚在一起生活不熟悉需要磨合,以为是谁上课前忘记关灯了,所以小霞提出以后出门记得关灯,便这些样过去了。到了第二天,我们还特意检查了才出门,结果回来时灯又亮了……我们便猜是不是隔壁寝室的同学用过我们厕所,却又马上被我们推翻了,因为厕所灯开关在我们寝室里面,虽然我们阳台门没锁,她们应该不至于开门进来开灯吧!于是乎,到了第三天,我们不仅关了灯,还特意把们锁好了,让人意想不到的是,灯又自己亮了……连续三天厕所灯自己亮了!!!当时回寝室的小伙伴都惊呆了!
楼主我乃道姑是也 时间:2018-07-02 19:50:42
  好想一口气把后面七年的经历都写完,可是写这些东西真的好累,能把故事叙述清楚已经是极限了……哈哈哈哈(ಡωಡ)hiahiahia~请原谅我这种800字作文要写三个小时的人~
  一个人自说自话都没有人回应~吱一声也好呀!第一次觉得心疼一直坚持创作的大大们,每天得死多少脑细胞,我要吃个冰凌淋补补元气……
我要评论
作者:庄主醉酒 时间:2018-07-02 19:53:56
  我开了一个新帖子:庄主醉酒讲述真实灵异故事系列。 品味民间气息的真实灵异故事,感受童年回忆。
楼主我乃道姑是也 时间:2018-07-02 23:24:16
  灯会自动开?这真的很让人费解,室友被吓的都早早的上被窝里躲着,但是经历的多了,便不觉得这有什么可怕的,存着侥幸心里的想着可能是我们太紧张,以为自己是关灯结果是开灯,阴差阳错造成的结果……好在事情在第四天没有再发生,渐渐的也就被淡忘了……
楼主我乃道姑是也 时间:2018-07-02 23:26:18
  以前真没觉得,把事情都写下来才发现为什么都是三天……真的很奇怪,之后发生了很多事也都是和三有关系
楼主我乃道姑是也 时间:2018-07-03 00:19:31
  我不会风水,但是我用亲身经历验证了坟山真的不适合人居住……即使他改成了学校,那么的有生气却还是那么恐怖d(ŐдŐ๑)
  我觉得自己挺倒霉的,怎么也没想到初中高中在坟山读书,到了大学还得每天睡坟山里……
  经过多方打探,我发现我们学校其实是几座大坟山改建的,而且这一带的别墅区也都是坟山改建的……就连学校旁边的安置楼也是坟山(这个是我后来才知道的),学校还有半座坟山没挖完呢……
楼主我乃道姑是也 时间:2018-07-03 00:26:45
  夜太深了,不太敢回忆大学那段,想想身上就起鸡皮疙瘩…明天白天再写吧!一直纠结三个故事先选哪个…明天看心情吧~
作者:无名的云 时间:2018-07-03 01:31:45
  留印,在看啊!记得很多年前,晚班下班回家,大概10点多,坐着辆人很少的公交车。离家还有1站路的时候,车上一老太太很热情的和我说话,到站她要下车,突然,老太太硬是拉着我,把我从位子上拖起来,并拉下了车。搞得我是莫名其妙。下了车,她就说她到了,就离开了。留下我一个人在风中凌乱,因为本人神经也是很大条。后来在站台上等了下辆车,又坐了一站走回家了。之后1年还是半年,在网上看到有人说同样被一老太太从车上拖下来,而且那人问为什么,老太太说车上的人眼睛是绿的!心里直觉的后怕。
  • 我乃道姑是也: 举报  2018-07-03 08:32:54  评论

这个故事好像看到过很多人说过,有很多版本,而且我好像看到过新闻,死亡公交车……
  • 我乃道姑是也: 举报  2018-07-03 08:50:08  评论

找了下95公交悬案参考一下……
楼主我乃道姑是也 时间:2018-07-03 10:25:11
  女生晚上还是要注意安全,能结伴的不要落单,能早归的,还是尽量早归,毕竟意外往往发生在你觉得不会发生的时间和地点。女性受害事件有很大一部分都发生在夜晚,如果问觉得夜里最可怕的事会是什么,也许有人会说怕鬼……可是我更怕有人跟踪尾随,更怕有变态上前突然摸你一把,甚至上升到犯罪,谋杀。女生有很好的自我保护意识,便是在对自己负责……
  我也只是有感而发,毕竟很多事我也有经历过,我家附近有个变态大叔,每次遇见我都会在我不注意的时候摸我下,有时摸手臂,有时摸脸,记得那时候自己才刚读初中,觉得他是变态,所以每次出门都很注意,看见他就赶快跑,有次晚上和酒厂的小伙伴约了去广场花坛看喷泉,偶遇了那个变态大叔,他一直跟着我,追着我在花坛跑了一圈又一圈,最后还是在一群小伙伴的帮助下我才脱身,以后我有很长一段时间不敢晚上出门。
  有次过节,具体什么节我忘了,我特地买了一卷交卷,打算和我姐晚上去拍夜景,那时候拍照都得去照相馆,所以有个傻瓜相机其实很拉风的,哈哈哈哈,拍完最后还剩一张,我们便打算拍两个人的合照,于是就找路人帮我们拍了一张合照便打道回府,没想到就因为这样,那个帮我们拍照的人跟了我们两条街,他一开始跟着我的时候我便发现了,毕竟我第六感不是盖的~我姐说可能是顺路,但是我觉得不像,就特意没回家,带着我姐往人多的地方跑,走了两条街那人还跟着,我姐才相信我们被盯上了,我俩最后跑进了大超市,从后门溜了才敢回家。不回家是因为怕那人跟到我家,以后蹲哨。
  还有次下晚自习,同班一女同学差点就被一辆面包车上的人拖走了,幸亏当时我们一大堆人,拉住了,那天晚上他家人报了案,学校也因为这事开了个讲座,在学校周围还配了保安,不过之后她还是转学了……
  我家搬家后在汽车站对面,在我家就能看清马路上发生的事,光飞车抢夺就目睹无数起,还有次正好看见一个男的穿过人流走到另一个男的身边,突然就是一刀捅进去,然后趁着人群惊慌跑到人流外围坐摩的跑了,以前的治安真的不好,后来飞车抢夺和持械入室抢劫可直接枪毙后世界才太平……
  不说了不说了,我觉得我这段肯定又要被和谐了……
楼主我乃道姑是也 时间:2018-07-03 10:59:47
  大一,我参加了学校礼仪队,还通过一个新生群认识了很多朋友,他们来自各个不同的系,所以在学校走着有打不完的招呼,而鸭子却因为这样便不太和我来往,直到她去了学生部,当了学生部副部长她才来搭理我,可是我已经不想再搭理她了……原本纯洁的友情变成利益往来,原本率真活波的她说话,处事都变成了领导作风,实在让人提不起兴趣
楼主我乃道姑是也 时间:2018-07-03 11:19:08
  大一第二学期,清明节前半个月左右吧,某个夜晚,我做了一个梦,我梦见我又回到了酒厂那套老房子,在公共平台上,我遇见了我爸,他背对着我站着,看着马路对面默不作声
  “爸爸,你在做什么?”
  “爸爸,你怎么不理我”
  “嘘!不要说话” 说完他抬手指着马路对面,我顺着他指
  的方向看过去,只见马路对面有两个女人,一个三十多岁,过肩长发披散着,正弯着腰往一个铁脸盆里面添烧纸,另一个女的是一个五六十岁的中老年,她穿着像戏服一样的水袖在一旁围着一堆火转着圈,像跳大神一样乱跳着,嘴里还在一直碎碎念道着什么……看完便觉得她俩是疯子么?
  “她们是谁”
  “你别问,对她们拜三拜就行”说完转身就上楼”
  “他们谁呀,我为什么要拜他们呀!凭什么呀?”我气急败坏,心里又气又急的就是不肯拜……可是我爸却像没听见我的话似的径直上楼回家了,留我一个人在那干生气
楼主我乃道姑是也 时间:2018-07-03 11:30:42
  梦做完我便醒来了,可是却觉得心里憋的慌,没来由的想发火,翻来覆去怎么也睡不着,最后快天亮了才勉强睡过去,却一直在做噩梦,我知道自己在做梦,梦见了世界末日,外面有好多丧尸,他们到处追我,我无处可躲,说实话噩梦我记不太清楚了,不过我记得当时觉得他妹的,这梦比电影还惊险刺激……
  我记得很清楚,我做梦的那个夜晚是星期天,星期一的夜晚我问打电话问我妈,我爸怎么没上QQ,我妈说他上班的地方电脑坏了,所以没上,我觉得不可能,就问那为什么晚上下班了回家怎么也不上,我妈半天没说话,过了会才说我不准他玩电脑所以他没上……没聊多久妈妈便匆匆挂了电话
楼主我乃道姑是也 时间:2018-07-03 11:44:26
  那一个星期我异常暴躁,易怒,心神不宁。原本出了名脾气好的我,同学一点点事没做好就会发火,我自己也意识到了自己的反常,和同学道歉,希望他们最近不要搭理我。我不敢再和妈妈打电话,我也没有再和我妈打电话,不想她再因为我心急,就这样一直持续到星期天我觉得我自己心情好多了才和我爸打了电话。电话接通的那瞬间我觉得自己整个心都落地了,是爸爸接的电话,我问他怎么不上Q,他说他摔了一跤,晕了七天,今天才醒来……
楼主我乃道姑是也 时间:2018-07-03 12:03:09
  妈妈说她怕我担心,所以没打算告诉我,毕竟从小到大我们家不管谁出现什么事,我妈都不会让我在医院守夜,白天都不让我多待!所以星期一我打电话问我妈的时候她都吓了一跳,其实我有听出我妈接电话时的慌乱和哭腔,星期天确认过我爸没事,挂了电话我便大哭了一场,第二天便请假回家待到清明过完才回学校。
  医生说我爸摔到了脑袋,颅内出血,血块压迫神经,至昏迷,如果醒来了便没事了,如果醒不来就变成植物人,好在醒来了,打没白挨……哈哈哈,我爸醒来的时候医生去检查,被我爸二话不说的揍了两拳,医生真的是高危职业
楼主我乃道姑是也 时间:2018-07-03 12:13:55
  至于那梦里的两个女人,我们这经常人办丧事的师傅说我们这一块管事的确实是两个女的!其实我也不是很明白
作者:吊床达人 时间:2018-07-04 00:17:40
  楼主你这么闲的蛋疼,买顶蚊帐支上不好吗?
我要评论
楼主我乃道姑是也 时间:2018-07-04 01:28:41
  有段时间我经常凌晨三点准时醒来,没有原因,就是莫名其妙自己醒来了,寝室里黑压压的,三个室友睡觉没有一点声响,在熟悉的环境里,其实人很多时候是不会害怕的,因为已经习惯了,所以我想着反正都醒来了干脆上个厕所再好好继续睡吧。虽然并不急,但是我有强迫症,想到什么就得去做,不然心里不舒服。
  前两天一切都很正常,没有任何异常,但是到了第三天,我却是被床头的跳棋吓醒的……我经常把跳棋竖着放在床头,睡觉前自己和自己下,那天不知道怎么了,跳棋的棋盘突然自己开了,睡梦中我听见了哗啦啦一片跳棋落地声,然后散开了四处蹦哒的声音,我心想坏了,这么响一定会把室友吵醒来的,猛地爬起来摁住棋盘,却发现室友一个个竟然都像没听见似的,睡得很沉,一看时间……又是凌晨三点……
楼主我乃道姑是也 时间:2018-07-04 01:42:26
  心里有点庆幸没把她们吵醒了,不然肯定要被抱怨了,没多想便起身下床上厕所(忘了说了,四人寝都是上面是床下面是写字台和衣柜),爬下床后没来由的觉得心里毛毛的,所以我把厕所,阳台还有洗漱间的灯都打开了,照亮了半边寝室来给自己壮胆,本来还很顺利,但是当我从阳台进来的时候看见了诡异的一幕……
  我和对面床上的小公举都是头朝阳台睡的,她一头短发,竟然变成了长发从床围伸出来吊在外面!!!我惊诧之下定睛一看却又消失不见了……
  我当下连忙关了门关了灯,以最快的速度爬上了床,用被子把自己盖严实了来寻求安全感,还一边自我催眠,一定是我没睡醒眼花,一定是看错了……
楼主我乃道姑是也 时间:2018-07-04 02:07:04
  自我催眠可能是真的有点效果的,原本紧绷着的身体慢慢放松了下来,没有刚才那么害怕了,也便敢对着隔壁床测卧了,就是睁着眼发呆,睡不着,结果奇怪的感觉又来了,我感受到了一股强烈的视线,别问我怎么感受的,就是觉得有人在盯着我,我抬眼往视线的方向一看,不看还不要紧,一看下的半死,镜子里有一个女的,长发,黑衣,脸是一团白雾看不清楚,但是我却能感受到她在看我!!!我立马闭眼,翻了个身,一把用被子蒙住了头,当时心里想的不是逃出寝室,毕竟寝室外面说不定更恐怖,而是想着MD!要不要半夜这么吓人啊,我睡着了,我什么也没看见!什么也看不见!
  好在我向来心里素质好,一觉睡到了大天亮,起来后我想着昨晚掉了那么多跳棋我得好好找找,免得她们踩到摔跤,于是满寝室的找,却只找到了一颗……我趴地上反复确认了,只有一颗,而且我打开棋盘盒子确实只少了一颗玻璃弹珠……那么这几天奇怪了,为什么只有一颗呢?我明明听见了好多好多弹珠落地的声音,而且是朝四面八方跳出去了,结果却只有一颗!
  不能忍了不能忍了,中午下课后我冲去菜市场买了一把水果砍刀,放在了自己的枕头下,我外公说过,铁器的大刀,大剪刀✂️都是凶器,放床头或者枕着睡一般鬼怪会害怕,近不了身。我担心剪刀镇不住他们,而且那么大的剪刀也很难买到,所以毅然决然的选了刀,还特意选了把大刀……满脑子都是敢再过来吓我我就吓死你……
我要评论
楼主我乃道姑是也 时间:2018-07-04 02:16:47
  凌晨三点我再没有无缘无故的醒来了,也没有再看见奇怪的东西。自从知道我买了把大水果刀,同班的其他三个寝室的妹子都可高兴了,一个寝室抱着一个大西瓜来找我借刀,最开始我还记得每天睡觉前去确认自己的刀还在不在,不在就会去找回来,但是久而久之就慢慢懈怠了……
  (为了写这段故事,我都不敢关灯,一去想当时的情景就一身的鸡皮疙瘩!不管了我要睡觉了我可不喜欢凌晨三点)
楼主我乃道姑是也 时间:2018-07-04 10:23:22
  恋爱中的学生总是缺钱的,寝室的小公举恋爱了,男朋友在隔壁市的,已经工作了,说是在工地实习,没有工资不说生活费还是她妈妈每个星期给两百……
  所以每次都是小公举星期五坐车去他那边星期天下午再回来,那男的在我看来就是个小白脸加深水渣渣!不!他不配,因为真的长的很丑!不仅让女生自费去看他,自费住酒店,他和朋友打麻将还在女友身上拿钱!太不要脸了,我们都劝小公举和那渣男分了,她不听,她说她是在投资,等以后他转正了会把工资都给她管…

恋爱中的女生真的是智商为0,经常几滴眼泪就把她哄的团团转,为了省钱,每天都吃酸豆角,一顿之花一块五!有时饿不行了就问我借饼干方便面什么,虽然没还过,但是出于同学爱和同情,我也就默认了……但是有天她回来,脸色很白很白,整个人仿佛都脱力了,我们问他怎么了,她说晕车又赶上来大姨妈,爬上床说睡睡就好。那段时间她很奇怪,一个月都我在寝室里,我们去上课有时她都不去,不是躺床上就是坐在那开着台灯看动漫,饭也懒去买……
  有一天晚上,她没关台灯就上床睡觉了,半夜我醒来看见一个黑色的人影在她桌子前……
楼主我乃道姑是也 时间:2018-07-04 10:44:06
  并没有人在那里,只有黑色的影子,在台灯下他能透过光,我假装自己还睡着,用手臂挡着眼,偷偷眯出一条缝,看着那黑影的一举一动,他有时会做在凳子上有时会站起来走过来走过去,有时会伸手去她的书架上拿什么东西似的,我正疑惑那鬼到底是在干嘛,突然台灯熄灭了,走了?我感觉不到他的存在了,大概是走了吧……后来有几天晚上我也感觉到过那个黑影的存在,可是我都没有和她们提起,如果说了整个寝室会陷入恐慌的吧,要是她们都搬走我,我一个人怎么办?
  不得不说,这几年我真的变得薄凉了很多,世人欺我,厌我,惧我,我也不愿再用一颗热诚的心去给他们伤害,即使我同情她,我亦无动于衷……只要那些不为人知的东西没有干扰到我的生活我便当做没看见
我要评论
楼主我乃道姑是也 时间:2018-07-04 11:06:15
  小公举的身体一天不如一天,整天喊着头疼,说自己偏头痛又犯了,我们劝她回家休息几天,但是她说回家也没人,她父母都不在家去广州打工去了……没办法只好陪她去医院,可去了医院,医生说偏头痛发作了,吃药没有多大用,我二话没说拉着小公举就往住院部走,我带着她在住院部转了好几圈才罢休,回学校的车上,小公举说感觉自己好多了……
  医院,阳气比我们低,身体比我们差的人多了去了,虽然我这样子做不怎么道德,但是人,本来就是自私的
楼主我乃道姑是也 时间:2018-07-04 12:29:12
  大猪头大我两岁,却只大我一届,他高三还经常和我聊天,但是我高三那年他却只是偶尔给我发发短信,他读大学后qq常年隐身,还常和我吹牛逼说因为好多认识的不认识的女的老找他聊天,他觉得烦,隐身了就可以不用回信息了……说的好像大学女生都花痴似的,谁信谁猪头!
  ∠( ᐛ 」∠)_我读大一的时候学校不让大一新生带电脑安网线,手机上网也只有打字聊天功能,开始我还会去网吧,但是网吧大多数都是男生,那烟就像熏腊肉似的,而且时常会有男生过来要QQ要电话什么神烦,热水供应又是定时间的,回寝室要是不能从头洗到脚我一晚上估计都睡不着……我自己有时都觉得自己很矫情,那点洁癖经常把自己逼的很抓狂。所以大猪头也不支持我去网吧,所以我都只能在手机QQ上有一搭没一搭的聊。
  他说他被兄弟忽悠的加了交谊舞协会,妹子一个个都挣着抢着和他跳舞,哈哈哈哈,我笑到在床上打滚,这牛吹的太假!!!我嘲讽他牛都吹上天了,他却激我,说我四肢不协调,有本事我也去选个交谊舞的选修……期末要是能过就给我一个大红包……天知道我为什么要答应,考试那天我在心里骂了他千百遍……
  他说他每天和同学去篮球场打篮球~小姑凉围一圈在哪尖叫,叫的他耳朵都要聋了,还有人给他送水,他没敢喝……我说他四年如一日的老套路,我太懒了,听着我用脚趾头想都知道在吹牛??,事实上我却在体育课使劲的学打篮球。
  我们一路互怼,他和我说了好多他的生活,我的生活却相对无趣,除了每周三晚上要去学校礼仪队训练,其余时间不是上课,便是接礼仪活动,挣零花钱,存小金库。
  那段时间我经常会梦见那个梦里对着我傻笑的男生,他好像很清楚我心里的想法,我很想和大猪头跳一支交谊舞,也很想看他打篮球,他和我说的我都想参与。梦里的那个男生会带着我跳舞,虽然他经常踩我脚,可是我却觉得很开心。他会带我去打篮球,我就站在篮球架下看他装逼,投进了我发自内心的微笑,投不进了,我发自肺腑的狂笑。
  有一天我试探的和大猪头说,如果谁在我生日那天送我一个超级大的大娃娃我就嫁给他,他却没有做声,没有搭话,之后我们还是一如往常。
  我们平淡的生活最终还是被我打破了,我唯一的朋友,一个男闺蜜,我们从初中就是同学,高中因为他我被好多女生嫉妒,使脸色,使绊子。大学又狗屎的在同一个城市,他说我活的就像一个老人家一样,不抽烟不喝酒,不打牌,不谈恋爱,老人家生活都比我丰富。当时他六位数的qq被盗借了我的q用了下,加了一些他的同学,其中一个直在追我,我有什么活动他都会来,等我下班了接着我去和我男闺蜜那一大堆朋友一起吃饭,看在我男闺蜜的面子上我偶尔会答应一起吃饭,可是却真的不来电……
楼主我乃道姑是也 时间:2018-07-04 12:58:05
  男闺蜜觉得我就是太单纯,怕我步入社会,会吃男人的亏,所以需要一场恋爱来成长,他觉得小陈很不错,所以极力撮合我们,没事就约着我们一起出去玩。小陈也是有恒心,追了我半年,可是我心里却向往着一场谁也不知道的爱恋。
  我下定决心和大猪头表了白,可是他却说我们天南地北各在一方,在一起有太多困难,太过渺茫……我哭了,我不知道他平时是怎么拒绝别人的,但是我知道他这是拒绝了我。我知道他是一个很理智的人,即使高中谈的女盆友都只是朋友在一起从表白信里抓阄抓出来的,结果也只是和人家见了三次面便不再搭理了,更何况我这个只存在于虚拟世界的人。
  我答应了小陈的追求,我和大猪头说后,他的头像便一直灰着,我不敢再联系他,他也没再联系我……跟着他消失的还有我的梦,梦里的那个男生
楼主我乃道姑是也 时间:2018-07-04 15:21:19
  和小陈在一起的一个星期后我便后悔了,我觉得心里很烦躁,我恨不得立马和他说分手,但是男闺蜜却要我不要逃避,试着去接受,小陈很好,一日早中晚三次的问安,晚上睡觉了还会给我打电话聊几句,可是我却依旧觉得心烦。我不喜欢守着手机,他发短信我没回,他便会来电话,有时心烦我干脆把手机关机,结果他火急火燎的跑来了我学校,他问我手机怎么关机了,我说觉得手机太吵,就关了。他很受伤,却依旧很温柔的说你知不知道我会担心你,以后关机前和我说一声!我虽然有点动容,可是还是会怀疑,担心我?是真的担心么?还是只是说说,更何况我又有什么好担心的。
  再后来一次约会,我手机忘记充电了,半路上就关机了,在市中心最繁华的步行街,他突然说要离开一下,要我在原地等他,不要离开,我虽然随口答应了,但是被路边行为艺术的街头艺人吸引了,所以走开了,等我再回到原地的时候,小陈在哪找我找疯了,看见我出现抱着我就哭,一边哭一边说,我以为我把你弄丢了……
  我还是第一次看见男生在大庭广众之下哭,那是我第一次意识到,自己是不是真的做错了?
楼主我乃道姑是也 时间:2018-07-04 15:48:30
  那天回到寝室后我觉得自己心很累,原本坚固的心墙好像裂开了一条缝……心烦意乱,也没有去在意自己的刀还在不在枕头底下,寝室那晚都睡得很早,而我冬天都喜欢蒙着头睡觉,迷迷糊糊中我突然感觉有一只男人的手隔着被子捂住了我的口鼻,我想挣扎,可是两只手都被另一只手禁锢在头顶,他跪坐在我的腿上,我整个人挣脱不了,窒息感,还有身体被另一具身体压着的压迫感,恐惧感席卷而来。
  慌乱中,我突然想起曾经在电视上看到的一个科学节目,他说所谓的鬼压床,其实就是人在睡觉的过程中,大脑醒来了,但是身体却没有醒来,这个时候我们不要恐慌,不要挣扎,放松身体,深呼吸,放松身体,反复的深呼吸,身体便会恢复自由,慢慢从梦中醒来。不管什么时候,科学我们还是要相信的对不对,于是我不再挣扎,我用尽全身的力气深呼吸,我心无杂念的呼吸着,真的感觉到那股力量慢慢的减轻,最后我被松开了,能动了,明明感觉自己是睁开眼的,但是能动时才发现自己其实是闭着眼的,一睁眼,四周一片漆黑,我还好好的躺在被窝里……我起身坐在床上,可是却还是觉得很困,我记得那个节目说不能立马睡,不然可能又会陷入鬼压床的情况中!
楼主我乃道姑是也 时间:2018-07-04 15:57:29
  我背靠着墙,强撑着不睡,拿出手机一看,才四点多,还有两小时才六点,肯定撑不住,找人聊天?这也不太可能,这个点肯定都睡了,我摸了摸枕头底下,我的刀不在,可能他们谁又借走了눈_눈 。。没办法,只能继续扛,好不容易撑了一个小时,实在抵不住瞌睡虫,心想着,睡吧,即使再鬼压床,我只要深呼吸就好了,便安心睡下了……
楼主我乃道姑是也 时间:2018-07-04 16:22:41
  果不其然,我才刚睡着,就感觉身体被人从身后环住,这次和之前不一样,我是侧卧,蜷着睡的,没有窒息感,但是却仍旧不能动,耳后没有感觉到呼吸,那人也没有动作,只是抱着我,我放松着,全神贯注的深呼吸,可是一点用也没有,什么狗屁科学,一会管用一会管用,真的是要气死我了!逗我玩呢这是!!!
  发现深呼吸没用后,我仿佛听见耳后响起了一声嘲弄的低笑,紧接着那人的手脚也开始不老实,一只手从我大腿内侧划过然后一路往上,另一只手从腹部开始也一路摸上了胸!!!我去呀!我一个亲亲抱抱举高高都没有体验全的黄花大闺女那个羞愤呐!我很生气,真的很生气,别人都说鬼压床是挣脱不掉的,我偏不信,我用尽了一身的力气挣扎着往后仰,那不听话的手没有再乱摸,只剩下禁锢,那种力量上的悬殊更让我恼怒,都忘记了害怕,只想着战胜它,挣脱他,我不管不顾,挣出了一身的汗,时间真的过了好久好久,我感觉自己身上衣服都被汗湿透了,我“啊”的一声大叫身体猛地往后一仰,竟然挣脱了!
楼主我乃道姑是也 时间:2018-07-04 16:31:37
  睁开眼,我发现我还是原来的姿势躺在床上,可是身上却湿透了,天还没亮,室友也没有醒来,我摸索的下了床,换了一身衣服,只开了一盏台灯,抱着热水袋,坐在灯前上等待着黎明……那时我觉得自己是孤独的,我想了很多我能联系的人,可是都被自己一一否决了,最后我想着梦里那个总对我笑的男生咬牙切齿,明明每次他都会来救我的,这次他竟然不来!混蛋!
楼主我乃道姑是也 时间:2018-07-04 16:47:41
  69楼应该是一会管用,一会不管用的,少打了个不字!深呼吸脱离鬼压床的办法真的是让我无力吐槽,如果遇上了不妨试试,不过我也不保证一定管用,大家要是有其他办法希望留言相告~感激不尽!
楼主我乃道姑是也 时间:2018-07-04 17:55:29
  66楼小陈突然离开是因为我感慨了下氢气球好漂亮,然后又和他说小时候总是喜欢大年初一要爸爸买一个氢气球,爸爸还会偷偷的带着我在外面吃冰激凌。
  结果他跑去买了好几个氢气球和冰激凌,本来想给我一个惊喜,却没想到变成了他的惊吓
楼主我乃道姑是也 时间:2018-07-04 17:57:18
  后来想想,这个好像是鬼压床,不是做梦,他想来也来不了!唉……我上辈子到底做错了什么,是造了多少孽,得这辈子这样还。
  原本嗜睡如命的我,竟然害怕上睡觉这件事,我在学校的每一晚都离不开那把刀。我不再早睡,每次都要拖到十二点,小陈是个生活很规律的人,平时十点之前一定睡,为了陪我竟然也开始熬夜,他一点点走进了我的生活,那一年半,我是幸福的,我第一次知道被爱着是怎样的感觉,相对于他的付出,我的付出真的少之又少。
楼主我乃道姑是也 时间:2018-07-04 18:18:43
  大二的那个夏天,我突然生病了,明明不热我却好汗流浃背,本就不胖的我在短短两个月内瘦的只剩一身骨头架子,我推了所有的礼仪队兼职,期末考试一考完,小陈便送我回了家,我站在我妈面前,我妈好半天都没认出我来,考试前,我嗓子突然发炎说不出话,还有点高烧。我有预感,其实在那次我不小心把手指割破了,划了很深出了很多血的时候我就开始突然心跳加速了,我给我妈打了电话,说我觉的我得甲亢了,我妈说我胡思乱想。当感冒治了一个月都没见好,我妈才松口带我去中心医院检查甲状腺。
作者:跳跳糖aa 时间:2018-07-04 19:37:19
  嘻嘻。加油哦!
我要评论
楼主我乃道姑是也 时间:2018-07-05 01:38:43
  我选择了放射性131碘治疗,吃完药后半个月不能去人群,不能吃任何含碘的东西,连盐都得炒了以后才能吃,一年内不能做剧烈运动。开学后我,小陈一有空就跑来学校看我,搞得我同学都认识他了,室友也被收买的妥妥的。当时真的瘦到脱相,我问他是不是很丑,他却安慰我说就像模特似的,一出现整个世界都在看你。其实我知道自己当时有多难看,脸都快凹进去了。我很感激他,在我生病的时候照顾着我,励志于把我喂胖,他说那样就没有人和他抢了。每次放假他都会提和我回家或者我跟他回家的事,可是我都拒绝了,我知道他很好,可是却终究不是我的良人,我愿意在我们感情最好的时候把自己交给他,却从不许他未来……
楼主我乃道姑是也 时间:2018-07-05 01:54:01
  写到这,可能会有人会骂我吧?我的心不是石头,和他在一起的两年是我最快乐的时光,我也有付出过,我尽自己最大的努力在我们还在一起的时光,给他快乐。但是那些快乐并不是生活的全部,我要的很简单,我只要一份安全感,无论何时何地只要想起便心里踏实的安全感。而他要的我却从来不能确定!他是典型的天蝎座,总保持着神秘,关于他的内心,我不知道他那句话是真,哪句话是假。我身边的那些事,让我从小到大便很没安全感,我不喜欢去猜每天睡在自己身边的人到底在想什么。
楼主我乃道姑是也 时间:2018-07-05 02:46:20
  我觉得每个人都有自己的气场,有些人会相互排斥,有些人会相互吸引,有些人在一起什么事都会变得很顺,有些人在一起却会变得很点背!而我和小陈绝对是后者,当时正当局者迷,如今看来,他和我在一起越久就越倒霉,而我和他在一起的越久整个人的气运真的是差点了极致……
  他长的很帅,但是确是那种阴柔之气,柔和下又给人神秘的感觉……他的心跳要比常人慢上一些,尤其是睡着后,慢的更是明显,我只记得数过他的心跳,但是具体多少真的记不起来了。
  自我对他动心的那天起,鬼压床一直是我挥之不去的阴影,只要我哪天没枕着刀睡觉必定鬼压床,而且见鬼的几率真的是直线上升,甚至气运差到生了大病。
  他也很倒霉,总是不是踢到脚趾流了好多血,就是身上腰疼,背疼得,小伤小痛不断。
  说到这我不得不说,虽然我很倒霉,但是从小到大却特别带财,只旺正财,用于赌之类的,我就从来没赢过,即使只是和别人打小小的赌,我都百分百会输……曾经不信邪,和一起长大的女生两个人大了一下午的扑克,我竟然一把也没有赢。可是做生意的都很喜欢我,只要是我去的店面,即使门可罗雀,只要我一去就一定人满为患,我妈以前做过一段时间商场的玉器导购,只要我一有空就会把我叫去镇场子,忙的连喝口水的时间都没有,在大部分人工资都只有1500的时候,我妈光提成就有四五千,小陈也没少受益,学校各种奖学金,助学金,他都没去申请,学校老师就给他安上名额了,他领到钱了都不知道为什么……
楼主我乃道姑是也 时间:2018-07-05 09:18:41
  对了,每晚凌晨三点醒来的事也是发生在我们在一起之后,写的时候把他调到前面写了
楼主我乃道姑是也 时间:2018-07-05 09:38:49
  大三下学期,学校安排的实习,为了方便照顾我,小陈到我们学校附近的安置房租了一间房子,大部分时间我都住在寝室,偶尔也会去他那。
  他参加了成人自考,毕业之后还得过段时间才能拿到自考本科文凭,而我选择的自考,却是学校自主招生的需要去学校再读两年,才能拿到全日制本科文凭。可就是这样,他不愿我在湖南再读两年,他希望我毕业后就和他一起回他老家……我从不轻易做决定,但凡是我决定了便不会为任何人改变,更何况这个决定我早在三年前就定下了,我需要给我父母一个交代,给我自己一个交代。
  那天我们第一次发生了争执,也是最后一次,我在他的反对之中还是报了名,他哀求我,甚至说想要用绳子把我捆在他身边一辈子,我们争吵的有多激烈,纠缠的便有多激烈,仿佛抵死缠绵便能不再分开。
作者:金刚经受持 时间:2018-07-05 11:55:28
  缘分到了,就分手吧
楼主我乃道姑是也 时间:2018-07-05 17:14:25
  晚上11点,食堂早就关门了,小吃街也都打烊了,我们只能在小超市随便买点吃的垫肚子,回去的路上,他提着一袋吃的走在前面,没有和我说话,我也无言的跟在他身后。就在经过那栋房子拐角的时候,我猛然感觉路边的树下有人,他正盯着我,那是一种让人非常不舒服的感觉,就像被当做猎物一样被盯住了,让人觉得被侵略了!我迅速抬头望了过去,却发现那颗小树下,一个人也没有!
  没人!
  那便是……鬼!而且我竟然看不见他!
  这种情况还是第一次,我明明感觉到了那个人的存在,非常强烈的感觉,强烈到,我都感觉到我的灵魂在因此颤抖。就好比你闭着眼,有人站在你身边,你明明看不见,却知道有个人一样。还有那种让人无法忽视的侵略感让我觉得坐立不安,从小到大,除了鬼压床那次,我所遇见的鬼都是有善的,至少相安无事,但这次却不一样了,我想我是遇见恶鬼了!
楼主我乃道姑是也 时间:2018-07-05 17:25:22
  我急忙加快脚步追上小陈,一把抓住了他没有提袋子的手,一路狂奔!小陈莫名其妙的被我拽着跑,还有空问为什么要跑?我当时心慌意乱,张口就答,快跑,有个人跟着我们,可是我却看不见他!快跑!说完我才意识到自己说了什么!完蛋了!他被我吓到了……我明显感觉到他手一紧,跑起来的速度也比刚才快了。
作者:金刚经受持 时间:2018-07-05 17:29:59
  我一直在学佛,也给女儿讲了一些佛学基本知识,也告诉她遇到危险时要念诵佛菩萨圣号,女儿一直也是模棱两可,一个月前,我们在我母亲家,我陪着母亲聊天,女儿在房子里睡觉,突然我听到女儿在房间里发出叫喊的声音,出来时哭着。对我说半梦半醒之间有手拉着他不让她起床,往地下面拽她,很害怕。突然间想起来我告诉她念诵南无阿弥陀佛,于是她就念了,结果那手就松开了,她才起来。确实是这样,真实不虚,你可以试一下。
  • 金刚经受持: 举报  2018-07-30 10:30:13  评论

佛学是门精深的科学之路,信解行证才是根本方法。
  • 妙先: 举报  2018-07-30 23:09:46  评论

可是也有俗家人说 有时候念佛 念经 放念佛曲 都会无效 甚至更厉害 有的一进佛 庙就会头疼别的毛病出来就好 家里也不能供佛菩萨 不然就会有不好的事出现 特别是有的家里有仙的人更是如此
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:无名的云 时间:2018-07-05 19:07:23
  @金刚经受持 2018-07-05 17:29:59
  我一直在学佛,也给女儿讲了一些佛学基本知识,也告诉她遇到危险时要念诵佛菩萨圣号,女儿一直也是模棱两可,一个月前,我们在我母亲家,我陪着母亲聊天,女儿在房子里睡觉,突然我听到女儿在房间里发出叫喊的声音,出来时哭着。对我说半梦半醒之间有手拉着他不让她起床,往地下面拽她,很害怕。突然间想起来我告诉她念诵南无阿弥陀佛,于是她就念了,结果那手就松开了,她才起来。确实是这样,真实不虚,你可以试一下。
  -----------------------------
  赞同哦!有一年,我去内蒙古看亲戚,住在一家4星酒店。因为那几天实在太累了,所以一个下午就在房间里打瞌睡,躺在床上,我妈就在斜对面的沙发上看手机。我很累,所以很快就睡着了,然后就做梦了。梦里,我在一个花园一样的地方,有路,有摆设,有草地。耳边传来阵阵男人的笑声,我看见一群男人朝我走来,穿着是现代人。我的预感不太好。所以就想跑开,但我发现完全没办法移动身体,整个身体死死贴在床面上。其实我已经因为紧张而醒过来了,但就是没办法动,也叫不出来,周围又特别的冷。吓的我啊,那时什么经咒也不会。基本心里已经很绝望了。一股冷风向我吹来,我特别紧张的时候想到电视里那些和尚念的什么的。然后就心里默念南无阿弥陀佛,就不停的重复的念。冷风可以说是冲过来的,但是,在我脸颊边转弯了,擦着我的皮肤呼啸而过。因为我在不停挣扎,风一过,我等于是从床上跳起来的。我妈在边上看着我发呆,问我发生什么事。我告诉我妈,2个人都非常的害怕。毕竟是大白天的下午。后来我想到我随身带着一张在寺庙求来的观世音菩萨的佛牌,所以,晚上睡觉的时候就往身边的书桌上一放。那个晚上真的睡得的非常好,也很温暖,没有冷的感觉了。 这是我唯一的一次遇到的鬼压床的事。我相信人太累肯定也是主因。所以,我特别相信这些佛牌佛咒的效果。
我要评论
楼主我乃道姑是也 时间:2018-07-06 09:57:37
  我们一口气跑回租的房子,以最快的速度关了门,却没有想到那人竟没有跟着进屋,而是停在了门外,我仿佛能感觉到他站在门外透过防盗门在注视着我!吓得连退数步,撞到了桌角差点摔倒,小陈连忙扶住了我,问我是不是哪里不舒服。
  我转过头看着他的眼,突然意识到我可能根本就不了解他,此刻,我读不懂他的眼神,猜不透他的想法,他一如往常的淡定,好像刚刚什么事也没有发生一样。一时间不知道要如何回答他的问题,不舒服么?当然不舒服,我很害怕,害怕到全身都要跟着灵魂颤抖了。我强迫自己不再去看门,压下了所有惊慌才回了他一句,没有,先睡了!便卷了一床被子躺在被窝里发呆,他拿着刚买的饼干躺在了我身边,让我吃点再睡,了我却食同嚼蜡。本来吵了架气氛有点不对,经这么一闹,我已没有精神与他周旋,昏昏沉沉的睡了过去……
楼主我乃道姑是也 时间:2018-07-06 17:53:42
  一夜无事,第二天一早我便回了寝室,走前我问小陈,如果我去读书,你愿意留下来等我两年吗?他说毕业后两年对男的来说是拼事业的黄金时间,他的人脉关系都在老家,两年时间要耽误很多……我什么也没再说。
  我俩其实真的是很相似的人,这也可能是我一开始就不被他吸引的原因!我们有各自不同方向的人生追求,能在一起走了那么长的时间也算是缘份了,我并不奢望最后能走到一起。
  我回寝室住了两天,并没有在和他联系,他也没有联系我,第三天,就在我以为他也许不会再联系我的时候他却出现在宿舍楼下,他一把抱住我,问我为什么每次输的都是他。
楼主我乃道姑是也 时间:2018-07-07 17:53:06
  “为什么每次先认输的总是我?就让我赢一次都不行吗?”小陈低低的说着,我任他抱着没有做声。
  “如果我不来找你,你是不是就不打算来找我了?”
  “没有,我只是觉得我俩应该各自冷静一下。”虽然我嘴上这么说可是心里却想着,也许是吧!
  “别骗我了,我都知道,你已经在心里做了决定了!”他抱着我的手紧了紧说 “不要是现在好不好?”
  “好”
  “过两天我要回家一趟,就去几天,你陪我几天好不好?”
  “嗯,是有什么事么?”
  “没有,就几天就回来找你”
  “你去吧”
  当晚我们回了出租屋,这三天一切都很正常,没有一点异样,平静到让我以为之前的事就这样过去了,却没想到事情并没有完。
楼主我乃道姑是也 时间:2018-07-07 18:32:49
  晚上,我帮小陈洗了件衣服,把它凉出厕所窗户的时候,我突然没来由的觉得手臂一寒,我匆匆挂上衣服,心里犹豫着是离厕所远远的还是洗个澡?额……最终,我的洁癖战胜了一切!
  我快速的洗了个澡,正当我洗完了打算关水的时候,我突然抬头盯着头顶的太阳能,心里反问自己,太阳能不会起火吧?我去……我立马以最快的速度关了水,顺手扯了一条浴巾就往门外跑!还带上了门,我跑出门的第一件事就是去关太阳能,可是我发现我明明关了开关,里面还亮着!打开门一看,真的起火了!!!
楼主我乃道姑是也 时间:2018-07-07 20:21:08
  “起,起火了!”我声音很小,发现没人回应,于是跑进房间,喊小陈。
  小陈一听起火了,便跑去厨房接了水打算去扑火,我硬拉住他要他先去关电源总闸,他执拗不肯,觉得没停电,不关也没关系,一向好说话的我却在这事上异常执着,他无奈,只得心不甘情不愿的去给房东打电话问了电源总闸的位置,关了电闸才摸黑灭火……
  天知道,其实自己表现的有多强势,自己的内心就有多害怕,浑身都没有了力气,我害怕起火,非常怕,无法掌控的大火仿佛我把带回了小时候那个梦,又仿佛回到了那个大火的夜晚,火场的喧嚣声仿佛又灌进了耳中,我一人站在火场外的心虚,无助和害怕全部席卷而来。那时我才意识到,这可能真的成了我的童年阴影!
  我胡乱找了身衣服套上,便去帮小陈提水,他却不让我靠近,说交给他就好,好在火并不是很大,十几分钟就彻底浇灭了。厕所顶上太阳能起火,其实不太好去泼水,厕所又是用隔板吊了顶的,也一起烧了些,整个一栋楼都没有一个灭火器,隐患其实很大的。
  那一晚,小陈第一次在我面前抽了烟,其实我知道,他是抽烟的,只是因为我太敏感,只要一闻到烟味就一直咳嗽,所以他从来不在我面前抽烟。他安慰我,让我睡会,可是我害怕,总觉得一睡着又会起火,为了陪我,我俩无言的呆坐了一晚,
楼主我乃道姑是也 时间:2018-07-07 20:39:11
  直到天亮,我才敢躺下,我和小陈说我想回家,他说,你回去吧,那样我也安心。他让我睡会,他去找房东退租,我躺着睡不着,索性起来帮他收拾东西,却不敢再进厕所,看都没再去看一眼。
  好在他的东西并不多,除了我身上他的衣服,其他的没多久便收拾好了,房东让我们承担了一半损失,便把剩下几个月的房租退给了我们。
  小陈陪着我去了学校,食堂里,
  “你当时害怕吗?”
  “有一点”
  “对不起,我本来答应这两天要陪你的,可是我真的好害怕”
  “没关系,这不是你的错”
  “是我的错,那天晚上我不应该拉着你去买吃的的。”
  “傻姑娘!这个和那没关系的。”
  我没有再说话,食不知味的吃了早餐,便回寝室随意收拾了些东西,小陈送我去了车站,上车前,我问他
  “这会不会是我们最后一次见面”
  “不会的,我还会再回来的”
  “等你适应了没有我的生活,我也适应了没有你的生活,我们再提分手好吗?”
  “嗯,都听你的!”
楼主我乃道姑是也 时间:2018-07-07 21:39:58
  突然不想再写和小陈的事了,毕竟事情已经过去四五年了。所以就随便交代一下吧!那是我们最后一次见面,后来我去了新的学校读书,他回了老家,我们时常在网上联系或者打打电话,我有天看见学校的银杏树都落叶了觉得很美,就发了条说说,突然发现其实每天路过的风景很美。他以为我有了新欢,却一直闷在心里,对我渐渐冷漠,我拉肚子拉了半个月,他每次都例行公事的问我怎么样,那时候爸爸去哪儿很火,我和他说小孩好可爱,毕业以后你娶我么?这节目看得我也想生一个宝宝了,他半天没说话,最后憋出自己的事业还没有起步为借口委婉拒绝。其实我也只是试探,我知道,我们约定的时间到了,原来一年半的感情只需要半年便能冷却结冰。在我生日前两天,我们没有吵架却冷战了。五天以来,我一直没有哭,他破天荒的一直没有联系我,直到第五天,其实我以为我们就会那样一直冷下去,不用说分手大家心里清楚,所以他联系我,我有点诧异,那天晚上他说了很多,说他看到那条说说时气的恨不得从桥上跳下去,说他这几天夜夜买醉却还是等不到我的电话,他说他累了,分手吧。其实说实话,他说的这些我一句也不相信,离开我,他的生活从来就不会和我分享,包括女性朋友喝醉了主动要求他送回家一样,他以为我不知道,要不是我那天晚上突然感应到了,我也许也会试着去相信……我果断的答应了他分手的要求,他问我到底有没有爱过他。我其实当时心里很恨,恨他那段时间的冷漠敷衍伤到了我,就像施舍他的关心一样,再加在新学校的不如意,我觉得我心中的恶魔都要控制不住出来了……我拉黑删了好友,我给自己三天时间忘记这两年。
楼主我乃道姑是也 时间:2018-07-07 21:41:51
  想要答案?你猜吧~
作者:金刚经受持 时间:2018-07-07 21:46:53
  继续看你的故事。
我要评论
楼主我乃道姑是也 时间:2018-07-07 23:46:16
  我去医院复查,医生说我甲低了,可能是太年轻,身体超敏反应引起的,虽说是有可能康复的,但是具体也是不能确定的,要是休眠的甲状腺细胞醒不过来,便可能一生都甲低得一直吃药。
  甲低后我开始慢慢发胖,我一直吃着药,还是胖了很多,一年多的时间我从一百来斤胖到了一百四五十斤,因为身体弱我一直没有刻意减肥,171的身高加上一百四五十斤让我身边的狂蜂浪蝶锐减,我很享受没有人打扰的时光。
  后来慢慢的,最喜欢吃肉的我不喜欢吃肉了,尤其是猪肉,因为不仅吃肉吃多少长多少,而且我觉得猪肉有股腥味又腻的荒……不知不觉中,眼睛也有点往外凸,网上查了说是甲亢后遗症,双眼皮变成了三眼皮。妈妈很心疼我,怕我从女神跌到大妈会受不了这个刺激,我却和老妈开玩笑说,现在流行欧式大双眼皮,我都省了割双眼皮的钱,而且胖了好!以后一个人在外面工作安全!我妈经常被我逗乐了……
  生过病才知道健康有多重要,我开始喜欢上跑步和养生,这算不算真正的踏上了老年人生活?
楼主我乃道姑是也 时间:2018-07-08 00:50:46
  在J大读书的日子是平静的,虽然13个女生一个寝室最开始让我很抓狂,可是也有一点好处,那就是满满的安全感!上厕所,洗澡都有人陪你聊天。而且J大是一个老校区,依山而建,当然我关注的肯定是他是不是坟山,当然不是。
  这两年只发生了两件事,一件是学校有学生跳楼,学校封锁了所有消息,勒令学生不得外传,结果连学校附近的居民都不知道这事……因为这事,还有学长给我们讲了以前发生过的命案,说是有小偷爬进女生宿舍,用迷烟迷晕了一个寝室的妹子,打算偷东西,结果有个女生蒙着头睡得,听见声音醒来了便大叫,结果被捅了十几刀,第二天早上才被发现,结果可想而知,学校当时为了封锁消息不准学生出校,因为这个安全隐患,后来宿舍楼都拆了重建……虽然不知是真是假,但是真的吓得我都不敢蒙头睡了。
  第二件事,便是大猪头突然又出现了……
楼主我乃道姑是也 时间:2018-07-08 02:01:54
  在J大我迷上了去图书馆,写作业,写日记,玩游戏,学校有免费的无线网,只要你开通了网络账号,除了教学楼,在哪都有信号,毕竟课余的时间不用谈恋爱,总得找点事做。
  以前总喜欢一个人待着,而如今却喜欢去人多但安静的地方,偶尔停下手中的事,只听见翻书的书页声会让人觉得宁静祥和。偶尔也会有人来打破这种宁静,23岁,是人一生中最鲜活的年纪吧,而我却有一种自己是老阿姨的错觉,看着来问我要电话号码的愣头青,我觉得很好笑,竟有一种看朋友家的孩子的感觉……图书馆很大,为此我不再总呆在一个图书室。
  每次去图书馆,我都会绕开有人跳楼的那栋建筑,以至于我在梦里都会绕开那栋楼,图书馆地势很高,还有长长的台阶,我侧面的楼梯上去,发现原本三三两两的爬墙虎竟然爬满了整面墙,绿油油的,很美。我走着走着,发现图书馆楼下站着一个人,正对着我傻笑
  “好久不见!”
  “对呀,好久不见,发现你失恋了,来看看你有没有哭得昏天暗地,要死要活的,我也好趁虚而入呀!”
  “滚!怎么就不能盼我点好”
  “是吗?看见你不开心,我也就安心了”
  “我看你是没安好心!找打!”
  “等等!三年不见,你是在养猪呢?把自己当猪养呀?”
  “滚!!!!”
  直接被他从梦里气醒!
作者:金刚经受持 时间:2018-07-08 09:19:19
  其实我也有很多梦,众生来纠缠,从怕到不怕也是有心理历程,后来观修白骨观后,害怕减少很多,征集光棍的想,我也是白骨一架,怕你做甚,来吧,我们一起修行。
楼主我乃道姑是也 时间:2018-07-08 11:11:34
  虽然梦里挺生气的,但是醒来后想想又觉得好笑,真是久违了……就好比原本以为自己没钱了,结果却从好久不用的包包里翻出100块一样开心??
作者:金刚经受持 时间:2018-07-08 11:34:28
  惊喜不断。继续加油讲。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规