莲蓬鬼话经历故事整理贴(转载)

楼主:真庆子 时间:2018-07-09 22:48:28 点击:55424 回复:537
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
作者:大国墨香 时间:2019-01-02 19:47:15
  楼主建议您收集的时候注明原帖,因为有时候很想看看原帖其他故事的∩_∩
  • 真庆子: 举报  2019-01-05 09:38:49  评论

评论 大国墨香:文章开头已经提过了,大家有兴趣可以自己在天涯搜索一下,每篇文章都提示有点难为我了,文章编辑写稿时打乱了一些,我没有那么多的精力再整理一次了
我要评论
作者:宝小杨 时间:2019-02-10 12:39:46
  顶一下
作者:思古人我心伤悲 时间:2019-02-14 08:44:52
  好好好,真好,顶帖
我要评论
作者:宝小杨 时间:2019-03-04 21:55:55
  通过中国的全月球影像图分析下月球上的情况
  http://bbs.tianya.cn/post-16-1085232-1.shtml

被天涯封了一年的帖子终于解封了,大家可以过去看一下
作者:遥望天际的那一端 时间:2019-03-07 22:24:51
  喜欢看真实经历的,马一个先!
作者:树叶重风 时间:2019-03-08 08:42:47
  置顶,支持楼主!
作者:gjsgr 时间:2019-11-04 10:02:55
  故事非常好,从另一种角度反映了中华民族悠久的文化,文明传承。中华民族真是一个被上天眷顾的民族,我们自古就有很多传说,关键是自古就有圣人指引,老子,孔子,孟子,佛教也是在我们这片土地上发扬光大的。现代科学也一直在印证圣人的教化。这些故事里有因果,有轮回,有科学家所说的不同维次空间众生的种种故事。精灵,神仙,鬼怪,黄大仙,狐仙等等都是不同维次的众生,和人类有交集的就产生了各种故事。人与天地并成为“三才”,所以很多维次的众生可能都想做人。虽然大部分人肉眼看不到这些众生,但是我们这民族自古就留下了和这些众生交互的方法和法术
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规