自杀的结果

楼主:华丽家族ABC 时间:2018-07-10 22:54:00 点击:808 回复:18
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

自杀真的会1) 反复自杀动作直到阳寿尽?那吃药的人就反复吃药? 2) 以后几世都会自杀?

就没有解脱痛苦的方法了吗?还是人死如灯灭,死了就完全结束了?还是死了虽然反复自杀,但前世记忆消没了?要是没有了记忆也好啊。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:7次 发图:0张 | 更多
作者:二猫在上 时间:2018-07-11 00:11:53
  别自杀,向前望,凡事有转机
我要评论
楼主华丽家族ABC 时间:2018-07-11 06:09:46
  过得太累了。还是去灾难多发地区,说不定就好运碰上了。
作者:l晨音 时间:2018-07-11 07:21:36
  人自杀后 地府不收 灵魂就会在空气中游荡,变成所谓的孤魂野鬼。我同事妈妈是上吊自杀的,灵魂今年上她身哭的非常严重,说太苦了。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty李小样 时间:2018-07-11 07:22:08
  只要活着说不定才会有惊喜
作者:XYM_XYZ 时间:2018-07-11 12:35:20
  不要自杀,会让亲人非常痛苦,如果连自杀的勇气都有了,还有什么看不开的
作者:ty_末学330 时间:2018-07-11 14:19:01
  佛说,自杀的人会一直重复自杀的过程,后堕地狱。
作者:u_109147617 时间:2018-07-12 12:35:46
  看看心理医生,要走出来。人总会死的,无论痛苦,难过,幸福,多呆几年再死,说不定自己会放过自己的。无论多大的事,对别人来说茶余饭后谈几次就没兴趣了,是自己放不过自己,自己失去亲人已经够可怜了,为什么还要逼死自己。好多大事是不由人控制的,是命运。一切都是命。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:王高婷 时间:2018-07-13 12:31:42
  看《太上感应篇》《玉历宝钞》,多读书啊孩子。
作者:王高婷 时间:2018-07-13 12:33:05
  我大学毕业,成绩优异,但嫌世道不净在家吃斋修道。自杀是蠢到家了的人才会做的。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规