请帮帮我,一睡觉就有个无脸的人,让我赶紧去死

楼主:I灵魂低语I 时间:2018-08-02 21:23:49 点击:1645 回复:70
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我妹今年18岁,已辍学。16岁时中过煤毒,抢救即使,没出事。我家里是农村的,有次我妈下地回来,我妹蹲在大门口乱画,我妈问她干什么,她说她没钱花,然后看着我妈身后傻笑,我妈以为是坟地里带来东西了,就找人看事烧纸。后来一段时间,我妹说有个没脸的人她一闭眼睡觉就让她赶紧去死,她告诉了我妈,我妈把她骂了一顿,说她脑子有病。现在我妹越来越严重,两次要自杀了,我家人已经相信她确实遇到什么了,谁能帮帮我,我妹才18岁啊,有没有懂得,心理医生,或者看事道士帮帮我

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:7次 发图:0张 | 更多 |
楼主I灵魂低语I 时间:2018-08-02 21:25:20
  我在百度查了很多这方面的信息,实在没办法才来天涯发帖,请帮帮我
作者:醉晨風 时间:2018-08-02 23:12:24
  找人看啊!绝逼是被缠了
作者:邢台张师傅 时间:2018-08-03 00:37:39
  私聊
作者:huangyuhan1989 时间:2018-08-03 12:11:49
  楼主,你回去读金刚经,回向给你的冤亲债主
作者:huangyuhan1989 时间:2018-08-03 12:12:26
  让你妹读,回向给她的冤亲债主,发错了
  • 创莲: 举报  2018-08-04 04:12:08  评论

评论 huangyuhan1989:回向个毛线,佛经是什么?佛经是翻译过来的文化,佛经的力量说透了也就是一种心理暗示。还有,真正的佛经没几本!别拿那些乱七八糟的伪经说事。所有以咒示人的更加是不用掩饰的鬼话佛经。除了原始佛教,中国的佛教徒如今的地位比不上一个婊子。
  • 逆时针1977: 举报  2018-08-04 15:48:06  评论

评论 创莲:口业啊!
我要评论
作者:不爱卓文君 时间:2018-08-03 12:40:04
  心理病。客服恐惧,大不了你就弄死它。
作者:遥遥两相忘 时间:2018-08-03 12:49:08
  你妹身弱被东西缠上了,找个阳气足的男的睡她边上看看还有这种情况没,要治本就去找高人,把东西送走。
作者:遥遥两相忘 时间:2018-08-03 12:51:34
  还有其他办法可以试试,身上带黄金,枕头底下放桃木剑或者剪刀,杀猪刀也行,或者其他开过光菩萨类的物价,去庙里。
作者:吉祥如意gY 时间:2018-08-03 13:20:32
  之前我处理过一个人案,前几世把别人脸给毁了, 冤亲来找她,后来,答应帮它补上, 电脑上打印一个美女脸部,当场烧了, 它从火里拿了贴在脸上, 祖师爷施法,给安好。那就解了冤气,超度走了。
  • 棒球2010: 举报  2018-08-03 13:27:26  评论

那得先搞清楚是男鬼孩是女鬼,弄错了可就糟糕了。
  • 棒球2010: 举报  2018-08-03 13:28:08  评论

那得先搞清楚是男鬼还是女鬼,弄错了可就糟糕了。(来自天涯社区客户端)
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:石榴公主1314 时间:2018-08-03 14:01:36
  我的外病就看好了。那个阿姨特别好,给她生辰八字就行,是吉林松原的。你要是相信就跟我说。她不乱要钱的,顶多50元。
作者:有意无意人 时间:2018-08-03 14:09:29
  不要编故事!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:计划和执行 时间:2018-08-03 14:13:19
  到寺庙做超度试试,问下真正的高僧
  • 创莲: 举报  2018-08-04 04:53:38  评论

评论 计划和执行:高僧大德们大多数在担心中国梦的拥有者会否向宗教下刀子呢。不好露脸啊这世道,钱够不够没问题,一旦出事露出骗子嘴脸可能就有钱难享受了。
我要评论
作者:静香梧桐 时间:2018-08-03 14:18:07
  找刘黄河。,可以搜一下。好好跟他说。
作者:穿拖鞋爬山 时间:2018-08-03 15:25:56
  吃阿立哌唑,齐拉西同,奥氮平
作者:橄榄树711 时间:2018-08-04 00:33:13
  你找一个懂因果报应的神婆给她问一下吧!
  • 创莲: 举报  2018-08-04 04:25:41  评论

评论 橄榄树711:因果是什么?因果是此有故彼有。因在心,外加地理、物理空间因素。不解决心理问题,因永远在。一味强调善恶因果,那世上任何人都必须遇到这些情况!谁没做过所谓的亏心事?有绝对的善人么?你天天吃的肉谁身上的?即使神婆真能有不可思议的能力,但求人不如求自总没错的。
我要评论
作者:创莲 时间:2018-08-04 03:31:39
  心理病加上地理原因。克服心理问题,就要懂得你比鬼更恶,比如一见鬼就叫他去死。另外转移个阳光点的地方生活。鬼啊神啊的就象波粒二重性,你想它了就成形,不想它么它就是空气。所以,一切都是你的心理而已,自迷了就以为是被它迷。你自己的软弱就以为是它的力量。怕什么呢?人变鬼容易啊,它鬼能有法力变人?你说什么也比你心里的鬼高阶一级啊。虚空的东西,各物质有各物质的法则,相互影响的只能是精神心理方面,战胜这个心理精神你就可能感觉能见鬼也是一种幸福呢。
  • ty_韩997: 举报  2018-08-05 15:26:30  评论

你这段话让我看的有些迷茫。。只有两个问题。你觉得世上到底有没有鬼怪?你既然能理解鬼怪,又为什么去否认鬼怪?
  • 创莲: 举报  2018-08-05 16:23:12  评论

评论 创莲:我也没有反对鬼神,您看不明白?鬼神在我觉得只是另一个维度的众生之一,我只说各行各道互不相关。看见它了就当看电影,那么它就害不了人。若觉得它害人,那只是人自己的心理作用。如是有人能与鬼神互动的话,我只能觉得奇怪。如您学佛,倒是希望您搞清楚佛陀的佛学有没有教人迷信鬼神?
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:创莲 时间:2018-08-04 03:58:33
  请什么法师之类,终极永远走不出你的心理恐惧。这里是鬼话地方,全宣扬的都是什么鬼神害人法师高僧做法事等的。法个毛线,任何一个法师都比不上一个真正有能力的心理医生。世上很多解释不清的东西,连当下的科学界也还在团团转。您见过真正的科学研究者会要做法事驱邪的?还不是人家心理素质好,知道自己战胜自己。傻瓜,这世界我们不能看见的不能理解的东西多呢,其实虚空里每处不是一样存在着我们看不见的东西?请法师?不过是败财。还真心告诉你,所谓的佛教高僧法师,没一个是好人。也没一个是真才实料的佛教徒。他们能有的所谓法力,你也能有的。只不过你比他们少的是他们的骗人心肠。佛学,佛教上的东西,我能理解精通。相信我!
  • 逆时针1977: 举报  2018-08-04 15:52:00  评论

迷途知返吧,井底之蛙
  • 创莲: 举报  2018-08-04 20:05:06  评论

好的,我回头是岸,如您所愿。我就站岸上看您为楼主解困了。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:求我神佛复我神通 时间:2018-08-04 18:47:02
  最好去医院看一下,如果没检查出什么,最好去找附近的道观。
我要评论
作者:念吾思 时间:2018-08-04 22:19:25
  @创莲 2018-08-04 03:58:33
  请什么法师之类,终极永远走不出你的心理恐惧。这里是鬼话地方,全宣扬的都是什么鬼神害人法师高僧做法事等的。法个毛线,任何一个法师都比不上一个真正有能力的心理医生。世上很多解释不清的东西,连当下的科学界也还在团团转。您见过真正的科学研究者会要做法事驱邪的?还不是人家心理素质好,知道自己战胜自己。傻瓜,这世界我们不能看见的不能理解的东西多呢,其实虚空里每处不是一样存在着我们看不见的东西?请法师?不......
  -----------------------------
  你遇到的都是骗子吗?我觉得你说话有点偏激,同意劝你善护口业的
我要评论
作者:行走江湖的小书生 时间:2018-08-05 01:54:26
  这个确实有东西跟着。应该很久了,不太好弄了,弄不好会适得其反。治这个需要下点血本了。如果信得过话可以联系我。
我要评论
作者:创莲 时间:2018-08-05 19:14:17
  对于念经(作用),我回复某师兄:
  轮回、神菩萨什么的,其实对我们修佛没意义。包括神通。修佛到了一定境界,我们自然明白这些事情。时下的佛教主导这些,对佛学有损无益,也误导有心修佛的信徒。如果我们真心修佛信佛,是有那么点点义务指正的。您说是么?也许跟您说,有点废话了。我觉得您们所谓的大乘佛教有点远离原始佛学。我觉得您们的念经打坐跟修禅定有些差别。您们的念经象是为了俗世修善功德(品德),我的念经是为了摄取内心清净的心境。比如您们说的念经是近乎作法,有法力。比如您们说的念经能祈福能僻邪等等。我说,那些都是歪理。……有异议的,我都不再作辩。佛在心,说也说不清楚。如果修佛的,真正尝试过禅定的境界,自会明白。如若连禅定还修不入门,那您更需要认真修佛了。其实真心一句,您品德(所谓的在世功德善德之类)再大再好,跟能否悟道成佛没多少关系。持戒,念经,只是让您明白一些基本道理,只是为了让您能够得到修禅定的那种心境。念经如果能有法力能得功德,如此佛陀在世岂会无佛经?!想想吧,佛弟子,您们的迷信只是修得别人的伪佛衣罢了。
  • 创莲: 举报  2018-08-05 19:57:03  评论

经书是修佛心诀,就如武术书籍的作用。理解了真佛经,您自然明白如何修佛(最最最主要的是修禅定。修定的条件与内涵就在佛经里。简单说就是悟性。如果您将念经当作法祈福,那就是误性了)。天涯上发贴的佛弟子,全是当作法、咒符看待念经。居此心理,所以我只能说念经书是有点点定心安神的心理作用。
  • 创莲: 举报  2018-08-05 20:06:20  评论

佛陀得道、六祖悟道,都不是念经所得。也不是出世间做了多少多少善事救苦救难了多少众生而得道的。如今的佛徒,一有别人说他几句,说些对所谓佛经所谓高僧大师不以为然的话,动轧就说人谤佛毁佛,可笑又可悲。佛陀当年还有多少人所不理解不尊重,连被陷害被背叛还有呢,况且您们般伪佛弟子与伪佛经!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:hyf0459 时间:2018-08-05 23:03:26
  祝福
作者:伍师影2 时间:2018-08-05 23:46:13
  小心
作者:大爷还是那个 时间:2018-08-06 00:01:00
  百度一下天蓬咒,让你妹妹天天念
作者:zhangluck2014 时间:2018-08-09 12:22:15
  放下恐惧,放心执着,放下那个梦中众生,内心真正皈依三宝,你读佛经试试,法界力量无处不在。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规