“幻听”已经有4年了,到现在才知道是假的

楼主:佳琳2009 时间:2018-08-07 14:15:02 点击:1551 回复:31
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

2014年开始,总能听到有人说话,有亲戚朋友的,也有不认识的声音,最早听见声音非常害怕,我嘴里就念叨着:不要让我听见了,我好害怕,求求你们不要让我听见。忽然就听不见了,但还是能感觉到有人说话,也能感觉到家里有看不见的人存在,就这样聊着聊着4年了,还以为亲戚朋友也一直在空间里和我说话,就在前几天我一个人在家,幻觉频频,吓唬我,才给观音上了香,和家里人沟通了才知道,别人都听不见,亲戚朋友的说话都是假的。
  晚上,还附体,用我声音说话,我舌头都是麻的,还弄的我家冰箱纸箱稀里哗啦的响,哇塞,太可怕了!!!

有没有人和我一样的

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:7次 发图:0张 | 更多 |
作者:孤芳自赏Y49 时间:2018-08-07 17:40:17
  真的吗?
作者:尖端技术 时间:2018-08-07 21:36:26
  去精神病医院一看就好了,都是假的
作者:ty_129707521 时间:2018-08-09 12:01:53
  别管他们 做自己
作者:瞎逛哦 时间:2018-08-11 01:47:23
  早看早好
作者:要出道的驱魔人 时间:2018-08-11 05:34:54
  有缘可以加我微信18863957250
作者:进取2013 时间:2018-08-11 06:28:46
  不是附体那么简单。去寺院,找出家师父给予处理。
作者:智行天下一念之间 时间:2018-08-11 07:17:48
  去医院吧,晚了就需要终身服药了
作者:送披萨的猫头鹰 时间:2018-08-11 07:18:55
  去医院
作者:柿子宝 时间:2018-08-11 07:52:18
  灵性病,马上去寺院,该超度的超度。去医院只是耽误时间!
作者:誰日月浪子心 时间:2018-08-11 07:54:21
  你是怎么有幻听的
作者:罗紫静 时间:2018-08-11 12:30:59
  思觉失调也会有幻觉和幻听的,赶紧去医院治疗
作者:黑洞2015 时间:2018-08-12 01:38:24
  假的,妄念而已
作者:ty_时光絮语 时间:2018-08-12 22:59:28
  换房子住,我朋友以前住的房子就是天天晚上能听到各种吵,楼上拖凳子,砸墙,扔玩具车砸地板,很重的声音,凌晨一两点,我陪着冲到楼上去敲门,结果人家刚睡醒的样子,家里也没有小孩,下楼回房又能听到特别吵,这种房子住久了肯定睡不好神经衰弱
楼主佳琳2009 时间:2018-08-16 15:18:25
  @孤芳自赏Y49 2018-08-07 17:40:17
  真的吗?
  -----------------------------
  是真的哦,这种事也没有必要拿出来乱说的
楼主佳琳2009 时间:2018-08-16 15:20:22
  @尖端技术 2018-08-07 21:36:26
  去精神病医院一看就好了,都是假的
  我老公也这么说,但是我精神很正常哦,就是常能感觉到一些人在说话而已,其他生活上都还是正常的
楼主佳琳2009 时间:2018-08-16 15:21:34
  @ty_129707521 2018-08-09 12:01:53
  别管他们 做自己
  嗯,现在知道聊天都是假的了,就不再空间聊了,开始还以为咋能千里传音了呢,哈哈
楼主佳琳2009 时间:2018-08-16 15:22:51
  @进取2013 2018-08-11 06:28:46
  不是附体那么简单。去寺院,找出家师父给予处理。
  也不敢随便找,灵性的东西还是存在的我感觉,师傅道行不够,也还是不行我怕
楼主佳琳2009 时间:2018-08-16 15:27:29
  @誰日月浪子心 2018-08-11 07:54:21
  你是怎么有幻听的
  其实在高中时就出现过幻听,在一家租房子,平房,总能听到房顶上黑天白天都有揉搓塑料的声音,夏天外面风和日丽,而且院子里没有塑料,心里恐惧就念叨,我明天就搬走,不再打扰你们了,是不是占了你们的地方,一说搬走就没有声音了。怀孕时在卧室躺着,总感觉老公在客厅走来走去的,其实老公已经上班了,近四五年这种事就是常事了
楼主佳琳2009 时间:2018-08-16 15:30:07
  @ty_时光絮语 2018-08-12 22:59:28
  换房子住,我朋友以前住的房子就是天天晚上能听到各种吵,楼上拖凳子,砸墙,扔玩具车砸地板,很重的声音,凌晨一两点,我陪着冲到楼上去敲门,结果人家刚睡醒的样子,家里也没有小孩,下楼回房又能听到特别吵,这种房子住久了肯定睡不好神经衰弱
  嗯,一个看易经的爷爷曾经说过,这个房子有问题,怕我害怕,给了一串五帝钱,不过没怎么管用,看来简单的东西是压不住的。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规