天涯论坛 > 莲蓬鬼话 > 问答 [我要提问]

宝宝夭折了,如果我再要孩子,他会再投胎到我这吗?

楼主:花开花又落LRS 时间:2018-08-09 21:29:53 点击:1482 回复:34
  宝宝夭折了如果我再要孩子他能次投胎到我这吗

21个回答

执事成臧 2018-08-12 02:40:46
  亲,可能我的答案会让你失落,但是我还是很遗憾的告诉你,不会的。宝宝夭折了,也就是这一世已经结束了,虽然不圆满,而且有遗憾,但这就是他的命运。他会轮回道下一世。你也不必悲伤,或许只是和你的母子缘分浅薄,并不够支撑让你做他这一世的母亲。就比如,上一世你或许在逛街的时候发现路边有个乞讨的小孩,你给了他两个铜板,他非常感激,发誓来世要做你的孩子,但两个铜板的缘分却只能买来很短的一段母子缘,但他却义无反顾的投胎做你的孩子,让你做他的妈妈。虽然两个铜板的缘分已断,但他的誓言已经实现了,不是吗?
齐鲁小哥 2018-08-10 02:07:15
  不会,去给孩子超度一下是对最好的!
我行逍遥 2018-08-10 17:01:14
  这是你的命也是孩子的命啊,一切皆是因果,多做善事。
阿兰若的青殿 2018-08-09 21:48:28
  缘起缘灭,珍惜眼前人最重要。
ty_119166162 2018-08-10 02:13:20
  这个要看,一般都是缘分就这么深,到了就断了,除非小孩特别喜欢和留恋还有一点点可能,但是一般都不会
丰芷文 2018-08-10 14:50:13
  祝福宝妈
Wujidao123 2018-08-10 17:21:08
  先超度吧
ty_机器猫265 2018-08-10 17:49:01
  一般来说是你欠了孩子的,所以不会了,万事随缘,现在宝妈应该再要个孩
苍白的长指甲 2018-08-10 18:32:10
  楼主宝宝安息!
ty_缘法 2018-08-11 01:31:41
  南无阿弥陀佛
  南无地藏王菩萨摩诃萨
小木的世界 2018-08-12 02:01:05
  会的,下次,你们一定会相见。
送披萨的猫头鹰 2018-08-12 08:56:35
  不会,他的离去说明了你们缘分止于此,他留下你一辈子的伤痛,上一世你欠他的,此生已经还清了
qtzesxp 2018-08-12 15:23:23
  老大神回复
九九艳阳天A 2018-08-20 11:33:24
  可以的,性生活时叫唤宝宝的名字,让他重新入胎。
亲亲小米饭41 2018-08-20 15:35:28
  给宝宝持诵地藏菩萨本愿经超度吧!里面有详细的解说,真实不虚
随缘而安95 2018-08-23 10:10:00
  讨债的
默默默m 2018-08-27 01:19:27
  怎么超度,谁知道
一个伙夫 2018-08-27 01:33:48
  报四个数字 可以起卦看宝宝去了那一道
巴山笑书生 2018-08-27 14:22:07
  一般来讲,是不可以的。要么他是来人间度劫的。要么他就轮回到下一道去了。与你的母子缘已经尽了。而别人,还要来续另一段与你的缘。他则还要去与别人续缘。