父亲突然去世,没留下一句话,怎么才能再跟他说句话

楼主:忧郁的姐姐来了 时间:2018-08-10 21:41:50 点击:1083 回复:23
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

父亲突然去世,没留下一句话,怎么才能再跟他再说句话,家里人都很难过,思念他。

打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:8次 发图:0张 | 更多 |
作者:难得糊涂7P 时间:2018-08-10 22:44:35
  你以前有没有遇到过灵异事件?
我要评论
楼主忧郁的姐姐来了 时间:2018-08-10 23:04:18
  没有遇到过
作者:贺兰不肖生 时间:2018-08-11 00:58:00
  尘归尘土归土,放下吧
作者:ty_131730145 时间:2018-08-11 10:08:28
  万鬼自有通灵术,阴阳两路各不同,地有阴曹地府,天有众仙造生。生辰八字阴阳眼,通天入地镜还生,若有放不下,自来托梦告。
我要评论
作者:润禧玉器 时间:2018-08-11 11:03:39
  理解楼主,我的情况和你一样,接受不了
作者:古道牧星 时间:2018-08-11 11:51:11
  哪里都有通灵人,打听一下,可以交流几分钟
作者:青楼粉丝 时间:2018-08-11 13:45:08
  我知道方法,但很幼稚。
我要评论
作者:凤尾鱼blue 时间:2018-08-11 17:53:58
  在老家管这种通灵的人叫仙娘,说是可以让已故的人上身到仙娘身上,身边很多年纪大的老人家都有亲眼见过!坐标湘西
作者:独自江边观风云 时间:2018-08-11 21:57:55
  不要找他了,他不会和你说什么的。也不要去翻硬币找神婆了。逝者安息,他以往所作皆是遗言。
作者:没什么大不了zcc 时间:2018-08-11 22:05:54
  打起精神,好好生活!这样你父亲在看着也会安心。
作者:Moveforward0707 时间:2018-08-12 02:29:38
  灵魂实体化 或梦中会
作者:WU最爱小馒头 时间:2018-08-12 11:23:21
  楼主我这边有通灵人,可以下阴,你多去打听下,附近应该会有这种本事的人
我要评论
作者:Crystal20131229 时间:2018-08-12 20:15:27
  念地藏经 供养地藏菩萨!

或塑或画大士身, 悲恋瞻礼不暂舍。

三七日中念其名, 菩萨当现无边体。

示其眷属所生界, 纵堕恶趣寻出离。
作者:嫄冰 时间:2018-08-13 13:03:39
  睡前放空大脑,专注你所想的事,坚持,会有回应
我要评论
楼主忧郁的姐姐来了 时间:2018-08-13 19:03:39
  昨晚梦到在路边摊吃饭,桌子旁好像还坐着个人,我不知道他是谁,梦里也没看他,好像是一团影子,只是觉得熟悉,亲切。
  身边的人,也只有爸爸才有这样亲切的感觉,一小会,就离开了。梦醒首先想到的就是爸爸,后悔没有仔细看看他,也没有说话,就这样擦肩而过了。
作者:小木的世界 时间:2018-08-15 20:08:38
  去找神婆。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规