梦见龙和凤凰

楼主:zhu621621 时间:2018-08-28 14:39:47 点击:1110 回复:33
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

今年农历六月初七梦见两条龙
  一个紫色一个灰色
  七月初七梦见四五只风凰
  四大一小风凰。这怎么解释
  以前没有梦见过

打赏

7 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:17次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:亲亲小米饭41 时间:2018-08-28 14:42:26
  好羡慕,凤凰一定美极了啊
我要评论
作者:leonQz 时间:2018-08-28 16:49:35
  要发财
  • zhu621621: 举报  2018-08-28 17:42:28  评论

评论 leonQz:你好,今天早上梦见别人左腮帮子下边有四五个,铜币大小八卦图,还是一边红一边绿色,是啥意思,还请指教
我要评论
作者:烈火陈啸远 时间:2018-08-28 18:30:34
  龙凤呈祥
我要评论
作者:九叔说 时间:2018-08-28 20:12:56
  你应该说明梦中龙,凤各自的状态或者动作行为
  • zhu621621: 举报  2018-08-28 23:43:06  评论

评论 九叔说:大哥像孙悟空样,翻跟斗一翻一翻上了,以前皇帝大殿顶,突然变成了紫色龙,我对象变成灰色龙,然后在大哥变龙那地方变的龙,飞到我身边,我用手去报它,它用头亲我
  • zhu621621: 举报  2018-08-28 23:48:40  评论

评论 九叔说:我左腿抱着儿子,右腿和花池子里的小树枝一起打起来的白金色油布,来了五只凤凰,看见浑身金色放光,四只大的一只小的,我抓住小的,身上很滑溜,我说去找你妈妈,我不会伤害你走吧,让后有只大的带它飞了,那三只大的不知道走了还是怎么了也不见了,感觉飞来找我是飞着过来落在我腿上的
我要评论
作者:蜗牛的za狂奔 时间:2018-08-28 21:07:58
  同样,小时候梦见自己是龙宫太子,上天本来跟玉帝女儿成亲,结果王母说让去把女娲娘娘当年炼五彩石补天的锅洗干净,就这,人生没有什么亮点,30岁以前过得无比悲催,近一半年稍微好点,翻身,我就不想了,哪位高人来给解解!
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:红尘逍遥狼 时间:2018-08-28 21:30:34
  我是来点赞的
我要评论
作者:人生如梦否 时间:2018-08-28 21:33:44
  天涯鬼话看多的节奏,哈哈哈
我要评论
作者:刘子轩2018 时间:2018-08-29 10:02:23
  掐指一算,楼主日后取个好媳妇,两口子和谐恩爱,生活蒸蒸日上飞黄腾达。
我要评论
作者:甜心芭比1 时间:2018-09-22 22:58:37
  梦到黑龙从天上飞到我面前与我对视,很真实的感觉,不知是何寓意
我要评论
作者:東DG 时间:2020-08-02 15:31:47
  你去ID名为天行981的楼主那里看看吧,希望对你有所帮助
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规