【真实经历】中邪了!一晚上被附体七次。

楼主:紫竹林音 时间:2018-09-08 11:30:03 点击:2992 回复:91
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

“附体”经常听说,但亲眼见过的人很少。我也是头一次遇到并参与整个驱邪现场。

现场还拍了两个视频,分别是一位已故神经病人,另一位已故癫痫病人,先后附体在这位女士身上的情景。

斑竹不给放视频,就先放个截图过把瘾。

打赏

4 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:41次 发图:4张 | 更多 |
楼主紫竹林音 时间:2018-09-08 11:37:21
  昨天本来发了视频,很多感兴趣的朋友都已纷纷留言。但视频被斑竹狠心隐藏,今天调整重发。昨天的留言楼主看不到了,所以不能一一回复,请见谅。谢谢大家支持!
作者:天之涯海之际2014 时间:2018-09-08 11:51:27
  有病早治
作者:1975happy 时间:2018-09-08 11:58:47
  真的假的?
我要评论
作者:枫树林夏 时间:2018-09-08 12:15:27
  在哪里?
楼主紫竹林音 时间:2018-09-08 12:41:20
  @天之涯海之际2014 2018-09-08 11:51:27
  有病早治
  -----------------------------

被邪气干扰的主要是精神,是要早治哦,久了伤身体得实病就不好了。
楼主紫竹林音 时间:2018-09-08 12:46:19
  上面的视频是今年3月5日晚,驱邪现场拍摄的。福主爱人平时很正常,2016年正月我同师父去她家做过风水。2017年净赚300多万,福主之前在武汉包工一直亏钱。

今年3月4日福主来电说,他爱人老做梦问我什么原因?一查发现有小鬼附体,她就自己买了纸钱去烧。(送鬼一定要在法师指导下进行)

当晚凌晨3点多,福主打来电话说,爱人全身僵硬,眼睛直瞪大喘气……到现场一看原来是鬼上身。家里还来了一些围观的村民,他们一看患者的神情、动作、语调都能认出是已故的什么人。

当晚上来了2次,每次被附体时,福主爱人全身僵硬大喘气,之后突然像放了气的皮球全身瘫软,嘴里开始胡说话。第一个附体的是村里30岁死了的神经病;哈哈大笑,手舞足蹈,又哭又笑。后面说他是怎么死的,什么时间得病的,村里已故多年的老人名字都知道,那时她还没嫁过来。

通过雷掌对准患者掌心悬空发功,立刻住嘴躺在床上不动了,后面醒了问她啥也不知道。过了会又开始了之前的状态,喘气瞪眼睛,力气好大。

这次来的是一位会唱京剧的老人,无论腔调、表情、动作,见过的人都说与已故老人一模一样。
楼主紫竹林音 时间:2018-09-08 13:33:18
  @枫树林夏 2018-09-08 12:15:27
  在哪里?
  坐标安徽
作者:leonQz 时间:2018-09-08 14:15:33
  我一晚最多2次,不能再多了哈
楼主紫竹林音 时间:2018-09-08 14:50:12
  @leonQz 2018-09-08 14:15:33
  我一晚最多2次,不能再多了哈
  惊!大神这么享受被附体?
作者:壮壮想开心 时间:2018-09-08 15:23:04
  视频在哪里
作者:ty_忆雪463 时间:2018-09-08 15:25:42
  快更
作者:ty_新雨后 时间:2018-09-08 15:32:56
  这么厉害,咋不去写小说呢
我要评论
作者:ty_新雨后 时间:2018-09-08 15:33:57
  你这是鬼上身还是卖身呀?
楼主紫竹林音 时间:2018-09-08 15:46:23
  @ty_新雨后 2018-09-08 15:33:57
  你这是鬼上身还是卖身呀?
  哈哈。。。你采访一下楼上那位大神
楼主紫竹林音 时间:2018-09-08 16:07:15
  天快亮了,大家忙乎了一晚上总算消停。2016年去福主家看风水时,当时就说过,这里是一块阴地,没有风水还会招邪。房子后面是一块洼地,里面都是水,水塘旁边隐隐还有几处坟头。

想到这里,我们建议她晚上搬到别人家去住。谁曾想这些东西一旦跟上,躲也躲不掉。奇怪的是她家那条狗也跟了去,不同的是,在自己家时狗站在房间门口哭嚎,这次在别人家狗蹲在门口,望着屋里哭嚎。

当天晚上果不其然,昨晚的症状又发生了。这次来的是村里20多岁,癫痫病死了的年轻人。那个动作,那个表情,估计大导演都做不到。(两个现场附体的视频,可以上网搜索“做梦看是小事,其是大有玄机”查看。)

一边吐舌头一边学癫痫男说话,声音都一样,现场寒毛都会竖起。还说不是他自己病死的,是有人把他推下水。

两晚前后总共附体7次,最后上来是她家的祖先。问这是怎么回事,祖先说:听说上面有人送钱,它们就上来了,我没办法阻拦,它们人多。前年听说他们要来家里看风水,我高兴得过年都没走。他们俩不一样,只有他们才能把我们家风水做好。

这房子不但没风水,还接通地府,也没有门神,什么都可以进来,现在我们家里住着,大大小小不少于300个小鬼。
我要评论
楼主紫竹林音 时间:2018-09-08 16:17:47
  @壮壮想开心 2018-09-08 15:23:04
  视频在哪里

两个现场附体的视频,可以上网搜索“做梦看似小事,其是大有玄机”查看哦。
作者:nabati2016 时间:2018-09-08 18:02:17
  继续哈
作者:古次森 时间:2018-09-08 18:23:54
  @壮壮想开心 2018-09-08 15:23:04
  视频在哪里
  @紫竹林音 2018-09-08 16:17:47
  两个现场附体的视频,可以上网搜索“做梦看似小事,其是大有玄机”查看哦。
  ----------------------------
  没有查到啊楼主
  • 紫竹林音: 举报  2018-09-08 20:47:00  评论

在浏览器输入搜索后,就会看到这个题目的文章,点开就可以看到文内的视频呀。
我要评论
作者:古次森 时间:2018-09-08 21:18:12
  已经看完了 第二个有一点吓人 祖先的那个怎么没有视频 ,还有要是有个男性声音就会更加真实了 听说女性要是被男性上身的话也会发出男性的声音
我要评论
楼主紫竹林音 时间:2018-09-08 22:42:26
  @古次森 2018-09-08 21:18:12
  已经看完了 第二个有一点吓人 祖先的那个怎么没有视频 ,还有要是有个男性声音就会更加真实了 听说女性要是被男性上身的话也会发出男性的声音

办事的时候以做事为主,这两段视频都是见缝插针拍的。现场又不是架着摄像机做好准备,导演一句Action ,就开始了。现场乱拍的不好,大家见谅。
作者:lin01012018 时间:2018-09-09 00:12:51
  那么多鬼!咋办呀?
我要评论
作者:壮壮想开心 时间:2018-09-09 10:11:56
  没搜到视频 收徒吗 问一下可以请自己家阴灵回家吗
  • 紫竹林音: 举报  2018-09-09 13:44:31  评论

收徒要看缘分和善根。人鬼殊途,气场不一样,要送他们往生或修行。自己家的先人,就算是关心你,也是有影响的。今年四月份发现已故奶奶说没钱,清明上坟后跟上我了,立马就烧了很多钱送她修行。
  • 壮壮想开心: 举报  2018-09-09 18:31:21  评论

评论 紫竹林音:我妈妈突然去世了 一句话都没留 我看网上有那种通灵的人可以召回灵魂 然后让灵魂说话
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:逍遥有福大仙 时间:2018-09-09 11:28:51
  瞎扯淡
我要评论
楼主紫竹林音 时间:2018-09-09 12:58:51
  @壮壮想开心

baidu sougou 都可以呀

楼主紫竹林音 时间:2018-09-09 16:06:06
  去年底,在陕西遇到一位阿姨,她之前去浙江某古寺,朝拜回来也神经失常了,状况与上面安徽这位女士不太一样。下一篇就与大家详细说说。

世界那么大,隔行如隔山!

一入玄门深似海,这里的人,这里的事,都很玄妙。

写写这些经历,就是想和大家分享,另一种生活;一起来看看世界的另一面。

当风水师遇上法师!风水师给自己、给福主改运,驱邪化煞的真实故事。喜欢的朋友欢迎持续关注哦,前面的附体就当第一篇吧。
我要评论
作者:祭小寻 时间:2018-09-09 23:52:02
  【求助:借尸还魂】城门失火,殃及池鱼,飞来横祸!
  关于我
  城门失火,殃及池鱼,飞来横祸。
  我无故受牵连被奸人(灵界势力)所害三岁左右死于谋杀,仙人插手非法将我移至此肉身。后被道人封印此身中苟活于世。
  关于道人
  承德某门派师父最小弟子南下游历时法器操作失误收走了原主后,至今逃避责任不处理后事!还封印我!
  当年他是个长发,中等个头,今年最少四十多岁!
  他们师门只收男弟子,有很多法器!
  师门之前是做阴邪后后改为炼丹之类的!
  2012年他们的道观在河北承德围场,皇家狩猎的地方!
  望江湖人士帮忙寻找!
  我找他也不想浪费时间复仇,只要他能解决剩下的麻烦,我们就桥归桥路归路各不想见!
  • 紫竹林音: 举报  2018-09-10 00:58:21  评论

一般人没到六十岁去世,阎王爷不收的,只能在人世间游荡,上天无路,下地无门。所以如果你这事是真的,个人认为,你何不将错就错,借此身修行呢?反正修来的德福能量,也是你自己的,而不是这具身体。
  • 祭小寻: 举报  2018-09-10 08:19:23  评论

评论 紫竹林音:没有人身也可以修行,我不想要这个肉身,家庭太复杂,所有要放弃!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主紫竹林音 时间:2018-09-10 11:44:05
  第二篇 精神病人

看过楼主第一篇帖子的朋友都知道,楼主老公是道士。他平时比较忙,没时间亲自与大家交流。就由楼主整理这些年经历的玄门异事,同大家分享,谢谢支持。

去年底在陕西也遇到一位福主,去浙江某古寺朝拜回来,就形同两人,精神失常。

白天睡觉,晚上各种忙活,还老是叫过世老人的名字,像在跟他们说话。没读几年书的她,突然会背经颂咒,要不是亲眼所见,还真不敢相信。

腊月二十八,马上过年了,各家各户都在家准备年货,欢欢喜喜过大年。

S先生却驱车几个小时,急匆匆专门来找玄叶。

一见面他就忙不迭地问,师父,您看看我妈怎么样?
  你妈病了。
  什么病?
  很麻烦,治不好的病!

见他心神不宁,玄叶给他多说了几条。你家门后面柜子里有很多神佛用品,厨房边上有条小水沟,常年不断水。

那个柜子,S先生知道,那可是他妈的百宝箱,宝贝得很呢!但里面有什么东西,他不清楚,因为被他妈上锁了。他只要一碰那里的东西,就会被骂。

那天看完,已经下午五六点钟。S先生执意邀请玄叶去他山里老家,现场指导。大冬天的陕西,这都快天黑了。一般晚上,可以驱邪,但不做堪舆之事的。

最后,感念S先生一片孝心,就同意连夜一道前往。包括引荐S结缘的另外两位朋友,一行五人,出发了。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:枫树林夏 时间:2018-09-10 14:26:46
  楼主继续哈
作者:1975happy 时间:2018-09-10 16:05:12
  然后呢?
楼主紫竹林音 时间:2018-09-10 19:12:41
  七十多里路,去到肯定八点了。S先生打电话让父母在家里准备晚饭。

一路上,S先生欲言又止。乡下老家简陋,希望大家去到别介意;老人家精神状态不好,如果等会招待不周,请见解。

一个地方的农村老房子,都一个样,大家理解,没什么介不介意的。

过了一会他才不好意思地道出实情。他之前请过几个风水先生,去他家查看。都被他妈轰出去了,甚至还砸了人家的罗盘!

他两个朋友听了顿时紧张起来,那等会他妈会不会也发神经这样对玄叶师父?若发生那样的事情就尴尬了!

你妈身上有阴邪控制她的情绪,如果阴邪比我厉害,你妈就会发脾气;如果阴邪不厉害,它看到我,就吓跑了;如果阴邪与我功力相当,你妈就会对我很客气友好,跟正常人一样。等会到了就知道。玄叶倒是无所谓,轻轻微笑道。

听师父这么说了,大家才松了口气。

他妈已经去看过好多次精神病科,医生也没办法,只是开了镇静药物服用。吃了药麻痹神经他妈就嗜睡,动不了不发作而已,但并没有解决问题。只要不服药,又发神经了。常年吃这些药物,不仅伤肝肾,还麻痹神经伤脑。
我要评论
作者:nabati2016 时间:2018-09-11 08:25:01
作者:凡人修仙记 时间:2018-09-11 11:10:17
  西医只会开药动刀,一言不合就切
我要评论
楼主紫竹林音 时间:2018-09-11 11:25:08
  前年他在村里的大路边开山建房,为了稳固山石土坡,沿着山体用钢筋水泥砌了三层楼高的壁垒,砸了几十万,就光这些钱都可以修两栋一般的农村小洋楼了。开山做水泥护墙,一般是政府工程,他却仅凭一人之力完成了。这一举动,让他在村里县上,一炮而红!

作为儿子,非常担心母亲的身体。另外他也算是有点头面的人,他妈却冷不丁地敲着铜镲,咣咣咣……在大路边或去别人家里念经,也不管别人家愿不愿意,或者万一被车撞了咋办。

这让他非常苦恼,但又说不得骂不得!他一开口,他妈就振振有词。他也孝顺,经常给他妈钱,但一转身,他妈就会一口气买几百块钱水果,什么贵买什么。如果水果吃了,他还不会说什么。

他妈把水果摆两大桌,上香敬神。完了就把水果全部扔到门前的坡下。现在乡下,还有些人水果都不舍得吃更别说买贵的。他妈却这么浪费,看得人焦心。

这也是为什么连夜,S先生要带我们去他家,看他真的心急。
作者:爱我任逍遥 时间:2018-09-11 12:34:30
  那么多水果给我呀,都扔了多可惜
我要评论
作者:1975happy 时间:2018-09-11 14:24:34
  他妈成这样了,确实郁闷
我要评论
楼主紫竹林音 时间:2018-09-12 14:52:22
  陕西的冬天,临近下雪的温度。乡下山里,人少树多,气温更是比县城低。

到达S先生老家,天早已全黑。大叔非常热情地在门口迎接,屋里的烤火炉烧得正旺,把堂屋边上的次房烘的暖洋洋。我们一群人就围坐在火炉边歇息,暖暖手。

刚坐下,阿姨就端了花生、瓜子过来,抓了一大把一大把,放我们手上,叫我们吃别客气。大叔在一旁忙活着倒水泡茶。

这老两口热情的,让我们年轻人都觉得不好意思。老人家返回厨房,继续准备饭菜。这时S先生赶紧带着玄叶,看看他家的情况,把下午远程看到的物品一一指给玄叶过目。

我一个广东人,来到陕西,真是受不了这种寒冷,就想一直坐在火炉边,最好能守着炉子哪也不去。

但一想到路上S先生说,他妈可能会砸罗盘的,我就坐不住了。还是跟在他们后面看看,若真是闹不愉快,那撤离也方便点。

当说到门后面那个柜子时,阿姨不知啥时候已经站在我们后面。“这里面都是我的宝贝呀,收藏了几十年的东西。今天难得老师来了,一定要给老师看看。”
作者:nabati2016 时间:2018-09-12 17:00:01
  楼主,多更点呀
作者:凡人修仙记 时间:2018-09-12 18:04:12
  马克
作者:爱我任逍遥 时间:2018-09-13 01:02:41
  记号
楼主紫竹林音 时间:2018-09-13 10:41:31
  老师?难道阿姨一开始就知道我们是干嘛的?或者是刚才在堂屋和门口搭罗盘,阿姨看到了?她不是在做饭吗,什么时候过来围观的?

看着她在开柜子上的锁,我更是疑惑,S先生不是说,他妈从来不让人碰她的东西吗?现在怎么主动给我们开了,还要拿出来给我们“欣赏”!

S先生看我一脸的不解说,刚才我们坐房间里烤火休息时,他去厨房问他妈,她柜子里是不是放了什么神佛用的东西?他朋友在朋友家里就看到了!

他妈当时什么表情,我不知道,但老人家的热情态度,是真的。

S先生一直想了解,却一碰就被骂的柜子,终于被打开了。他好奇地往柜子里探了探,想看清楚有啥宝贝。

其实柜子里也没太多东西,就整齐摆放着锣鼓、铜镲,几种行家人用的法器如铃铛、告子之类。还有两个长方形的物品,用布包着,不知道是什么东西。

堂屋大门敞着,站久了人都打哆嗦,阿姨叫我们坐房间里暖和,自己拿了长方块也一起进来。
作者:枫树林夏 时间:2018-09-13 14:16:44
  催更催更
作者:lin01012018 时间:2018-09-13 17:40:20
  楼主加油
楼主紫竹林音 时间:2018-09-13 20:30:28
  @ty_忆雪463 2018-09-08 15:25:42
  快更

谢谢支持
楼主紫竹林音 时间:2018-09-14 11:32:53
  阿姨小心翼翼,打开包着长方块的红布,兴奋地拿到玄叶跟前说,“老师你看,这是我专门找人刻的模板。现在很少人做这种东西了,你看刻得多好。”

屋里光线不好,几个人都打开手机电筒,凑过来看是啥东西。

那木块有一本书大小,两个大面刻满了文字和图案。我想起来了,很多人家门头上,就贴了这样的符画。通常配有彩色三角令旗,符文多为黑色。

通常请这种符文,会贴一套好多张。把门头都占满了。先不管效果怎么样,光看颜值本人就不喜欢这种,花里胡哨,夸张招摇。恨不得告诉全世界的人,这家人出过事找人处理了!就算家里装修的再高档漂亮,看到这种门头就让人感觉阴森恐怖,不敢进门。

高能量的符文,通常是法师亲手画制的,符文才能承载一定的能量。并且要讲究一定的方法,不是普通人画画那么简单。

另外真正好的风水,很隐秘,处理完让人看的舒服和谐;敏感的东西一般处理得看不见,只是默默地发挥着作用。

阿姨兴奋地介绍着自己的宝贝,S先生也难得有机会,深入了解关心他妈。所以我们也很配合,饶有兴致地听着阿姨分享。

借着大亮的手机电筒光线,阿姨突然看到我们同行的老H。激动地要握住老H的手,华文老师好!真的没想到您来看我了。我从浙江庙里回来那么多年,一直想去看您的。您能来真好!

一旁的我们都很莫名其妙,急忙解释说道,他不是华文老师。可阿姨不管,她说是就是,还双手合十,朝老H拜了拜。

老H做了几十年生意,在县城最风光的时候,大家都叫他“半城哥”,半个县城都是他的。虽然奉承他的人很多,可把他当庙里的老师拜的人,阿姨还是头一个。这场面让老H有点尴尬,但阿姨盛情难拒,只得勉强应和着。

大叔在堂屋叫我们吃饭,才终于帮老H解了围。
作者:凡人修仙记 时间:2018-09-14 15:49:28
  我见过那种,有些商店大门上头也贴了
我要评论
作者:树叶落溪 时间:2018-09-14 23:00:11
  加油加油
作者:nabati2016 时间:2018-09-15 02:28:02
  楼主继续
楼主紫竹林音 时间:2018-09-15 08:54:55
  @树叶落溪 @nabati2016 谢谢支持
作者:lin01012018 时间:2018-09-15 12:04:38
  他妈认错人了
作者:1975happy 时间:2018-09-15 23:43:07
  没了?
作者:枫树林夏 时间:2018-09-16 17:15:40
  楼主啊、、、
楼主紫竹林音 时间:2018-09-16 18:44:31
  堂屋中间的小方桌上,摆了三个大不锈钢盆——木耳炒大肉、莲藕炒大肉、白菜大肉炖粉条,那肉切的比半张扑克牌还大。桌边的碗筷一套一套整齐摆放着,还开了一瓶西凤酒。乍一看是要吃农家宴席了。

可能大家有所不知,在陕西这种乡下,人们的日常饮食都非常简单。平时就是番薯洋芋稀饭+酸菜;或者简单炒个菜,再把沥干水的米饭盖在菜上一锅熟。像这样专门的单独炒菜,在一般农户家里极少见到。

一般过节招待亲戚朋友,都是凉拌面皮、菜豆腐。面皮有点像河粉,但比河粉滑爽劲道,加点烫熟的红萝卜丝、菠菜叶、豆芽,再浇上红红的辣椒油。吃起来是香滑浓郁、又脆又韧。

菜豆腐,就是把煮开的黄豆浆,加点酸浆水点成豆腐——就像粗糙的豆花,然后加大米煮成粥,最后快好时,放青菜。所以呈现出来的效果就是,稀饭里夹着豆腐,豆腐里又夹着菜。稀饭凉了吃方便,但时间久菜叶却黄了。吃的时候往碗里加点拌好的香菜葱花辣椒酱。

这两个最地道的菜,很有特色,在哪里都能吃到——大餐馆、小餐厅、酒店自助餐、宴席、一般人家里。

但说实话,我吃不惯,全是主食,感觉只吃饭没菜;我是南方人又不吃辣椒,这两样东西,不放辣椒就没味。对喜欢吃辣椒的人可能还好。

S先生常年在外做生意,大叔阿姨可能也知道儿子接触的人多是老板城里人,所以特意炒了一桌子菜。

虽然是简单的家常小炒,但在这地方,这样的规格,可算是招待贵客中的贵客了。我还心里暗暗地,感激阿姨没放辣椒。
作者:lin01012018 时间:2018-09-16 22:55:53
  楼主不吃辣椒,那就错失北方很多美味啦。。。
我要评论
作者:小鹿5588 时间:2018-09-17 09:12:50
  继续
作者:树叶落溪 时间:2018-09-17 19:48:54
  按个爪
作者:nabati2016 时间:2018-09-18 07:47:14
  楼主加油
作者:1975happy 时间:2018-09-18 07:48:20
  催更催更
楼主紫竹林音 时间:2018-09-19 19:25:26
  都说无酒不成席,从来不喝酒的叔叔阿姨,都端起酒杯要给远到的客人敬酒。

但是玄叶并不喝酒,他从事易学为人指点迷津,点到为止。特别是作为修行的法师,说出来的话能量大。如果看到不好的事情,只能委婉地说不太好;因为说太多,那无形中就是一种“咒”。

他经常说,酒易乱人心智,万一酒桌上说多了,说者无心听者有意,那就是害人害己。况且作为专业人士,他说的话别人又特别在意。

所以我们一再推辞,谢谢老人家的盛情!大家坐在堂屋吃饭,没有了取暖的火炉,大门敞开着,寒冷不断往屋里灌。没吃一会,就感觉越来越冷。

最后阿姨说,天气冷,那就喝一点点,暖暖身子。难得你们来,没什么好东西招待。这点小酒,就不要推辞啦。

其他几个朋友都端起了酒杯,盛情难却。我们只能也一起碰杯,就在他们仰头饮酒时,玄叶用剑指对着酒杯,快速画了一下才喝。我也轻轻呡了口,心想,他刚才画的肯定是戒酒符;我喝酒容易上脸,早知让他给我也画一个。
作者:枫树林夏 时间:2018-09-19 20:16:17
  楼主多更点呀
作者:1975happy 时间:2018-09-20 04:55:29
  加油
楼主紫竹林音 时间:2018-09-20 08:24:05
  晚饭后,玄叶叫S先生准备一碗清水。

玄叶微闭双眼,默念神咒,剑指一挥,对着水碗画符。然后将符水,用手蘸弹撒在屋里门后的各个角落。一般有功能的人,就可以看到,符水所沾的地方,会像星星点点般,发着光。

阿姨一晚上热情的态度,让S先生长舒了一口气。难得带朋友回家,还好没让他难堪;这也说明这回终于请了一位有功力的师父,看来他妈的精神问题有望解决了。

但也说明,阿姨身上的阴邪,要么跑了;要么与玄叶功力相当,势均力敌。刚撒了符水,是起净宅作用,一般的小东西就赶出去了。对于厉害的东西,就需要做大型驱邪法事,最好配合超度,送它们往生或修行。

送我们回县城酒店后,S先生表示,希望明天帮他看看新房宅基地。玄叶也叮嘱他,多留意他妈这几天的情况。

第二天一大早,就看到S发来的短信,问方便了就过来接。玄叶刚给他回信,就又接到他来电,电话那头是他抑制不住的兴奋,他妈昨晚竟然如正常人般睡觉了,终于不起来瞎忙和过世人说话。

玄叶倒淡定得很,说了一句,再观察两天。厉害的阴邪,只是暂时被赶出去,会在周边徘徊,等他妈出门就又跟上了。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规