有没有人总是做一些像连续句一样的梦?

楼主:曼殊沙华在彼岸 时间:2018-09-11 14:44:40 点击:372 回复:15
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

本人午休时做了一个梦,;因为梦太清楚,梦醒后想了一下觉得自己一直在做连续剧式的梦,梦中总是去一个有山有水的地方,对那个地方特别熟悉,在梦中也是跟现实生活中一样知道我以前来这个地方怎么怎么样,在梦中也告诉别人这个地方前后等是什么样子,现实中,我没去过。现实中我也不知道是否有这个地方

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:2次 发图:0张 | 更多 |
楼主曼殊沙华在彼岸 时间:2018-09-11 15:03:20
  ???
作者:leonQz 时间:2018-09-11 15:03:39
  ???
作者:梧桐君子丶 时间:2018-09-11 18:31:27
  出现过隔了几年接上的梦
作者:贪玩的毛熊 时间:2018-09-11 18:55:03
  可能是你前世埋葬的地方,现实中好多事情比小说也差不多
作者:华夏朽梁 时间:2018-09-11 22:23:40
  以前经常做梦去同一个地方溜达,还经常做脚离地一尺高贴地飞行的梦,开始、停止、拐弯都是用意念控制的,最近几年老是熬夜睡眠不好,好久没做这类梦了。
  • 临渊而舞judy: 举报  2018-09-12 01:46:14  评论

排。而且梦中过一会儿得脚用力蹬一下地面才又会靠意念慢慢飞起来。之前查了一下,说是心脏还是肾脏哪个身体部位不太好导致梦折射
  • 中国好禅师: 举报  2018-09-12 06:08:12  评论

我对这个梦印象最深刻,但只做过一次,后来再也没有梦到过
我要评论
作者:祭小寻 时间:2018-09-11 22:50:29
  我 每过段时间就会做连续剧一样的梦
我要评论
作者:吊床达人 时间:2018-09-12 15:18:13
  中间有插播广告吗?
我要评论
作者:若有因果诸加吾身 时间:2018-09-13 22:16:35
  哎别提了连续两天都做同一个梦,第一天梦到的是上半集,第二天梦到的是后半集。第三天夜里很害怕,就开着灯睡。就没梦到那个场景了。那个梦境的场景是一个建筑工地小区楼盘。我在里面的角色是农民工。地下室到九楼之间里面有鬼。楼里很黑暗。反正就是升降机没开,我有楼梯碰到那东西了。连续两晚都是那个梦。第二天夜里那个诡梦,梦到了很多人很多鬼。还有人拿c4.炸弹,炸那个门。~~~。现实中我也是在工地当小工的。单独在一栋楼里作业。整栋楼里不超过5个活人。
  • 花克先生: 举报  2018-09-15 00:44:23  评论

这算是人的第六感?身体已经感知到某些东西存在,在你梦境里反馈给你
我要评论
作者:嫄冰 时间:2018-09-22 16:10:44
  记得看服饰及建筑,如果跟现实中差不多就是纵向时间线的复制你,如果是古代那就是横向时间线某世的经历
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规