天涯论坛 > 莲蓬鬼话 > 问答 [我要提问]

这是天眼吗?

楼主:轩然510 时间:2018-09-13 10:32:46 点击:2002 回复:42
  我今天下午和我姐逛街,在一个新开的衣服店,我姐和我说全是人身,动物脸

20个回答

星劫2017 2018-09-13 19:11:05
  朋友是哪里的人
alone1370885 2018-09-13 11:12:21
  不是天眼 是装逼
ty_你好694 2018-09-13 11:35:01
  你姐看到是人心。佛经说:相有心造。现在的人还有鬼脸,魔脸。什么样的人都有。你姐只看到一小部分。
u_108445494 2018-09-13 12:55:06
  好神奇
高益随 2018-09-13 17:25:17
  幻化人形,大隐与市。
用户5509409417 2018-09-13 23:23:43
  继续说啊
安安603 2018-09-13 23:31:12
  ??真的看得见?
秦淮雨雾 2018-09-14 06:57:45
  我是超人,我真的是超人
桃花树下泡温泉 2018-09-14 07:42:37
  楼主你倒是上照片啊!
zgq13500 2018-09-14 15:01:12
  我擦,真的假的啊,老高能啊,浪翻天啊~~之前看帖子,说有人吐槽大街上就是动物园,他左边骑电动的是马,右边是长颈鹿,骆驼什么的,他说的,哇塞,讲滴贼丫八溜牛掰啊~
本元修妙道君 2018-09-14 23:32:17
  看的是人心吧,你姐这叫心眼通,还有妖物现在基本不可能会成人形,除非有人捣乱
嫄冰 2018-09-15 15:02:02
  天眼不应该是闭上眼后可以不受时间空间限制把一些画面拉到眼前?
鬼灵O 2018-09-15 15:12:14
  真的假的,别开玩笑啊。认真的
T队老兵 2018-09-15 18:17:11
  看见一帮夜行者的本相了
星期子 2018-09-16 01:19:55
  我觉得应该是你姐逗你,如果她真的可以看见,内心就没有一点波澜嘛,还能很平静的告诉你让你下次别去嘛?不会的,正常人没有这样的心里素质,就算是一个接受过专业训练的人,也不会有这种的素质,因为她看到的不是人,当人类看到异类智慧物种的时候一定会害怕!害怕程度不亚于被人追杀,所以你姐说看到了,那肯定不会这么轻松。所以要么你撒谎,要么你姐逗你玩呢
吊床达人 2018-09-17 23:04:02
  你和她打个车直接去医院,让精神科大夫看看还有没有治疗的必要了
xj7562 2018-09-19 09:15:09
  你姐这个情况和我姨一样的,她是在火车上,类似于突然觉醒了,看到的人都是人身体,动物的头,。这个是仙家抓出马弟子,仙家使你看到的。如果不想做出马可以和仙家商量,还要信佛。
  但是南方也有萨满教吗?
亲亲小米饭41 2018-09-19 11:52:53
  这还真没听说的,挺新鲜的
东莲寺的弟子 2018-09-26 19:26:13
  我到认为是邪眼。。有些人,可不是说你姐。。。
  有些人被仙精附体久了,就会出现。比如看到某某神,并且对话。。
大海1RJ 2018-11-15 18:18:27
  有的人,有时候会开天眼,自己不知道怎么回事,这种开天眼的时候很少,只是偶尔会有。这是第三方加持所得的能力,如果自己不是修行人。