真实经历的灵异事件

楼主:ty_123590460 时间:2018-09-13 11:06:41 点击:1871 回复:39
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我眉毛挺浓的,年轻时候火力比较大,从来没有遇到过此类事件,就最近一两年,我连续遇到3件

事,让我不得不感叹是身体素质不好,很大可能是跟我打掉了孩子有关系,我破坏掉了自己身体原本的

坚实保护壳。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:26次 发图:2张 | 更多 |
楼主ty_123590460 时间:2018-09-13 11:09:27
  先讲个宾馆发生的事情吧。我经常看莲蓬鬼话这一栏,我也知道很多人说的梦魇,但是

那种介于真实又梦境的感觉实在太让人窒息,这个事情我说不出是梦还是真实发生过的,

就是真的心慌。我会画个简单的格局图,方便大家身临其境。
楼主ty_123590460 时间:2018-09-13 11:13:08

作者:菩提轩紫月莲花 时间:2018-09-13 11:18:36
  下次遇到可念南无阿弥陀佛,不过只能顶一时之用,平时可多去寺庙,抄写金刚经,想要好起来可以私聊我,对了,那个平面图,什么用都没有
楼主ty_123590460 时间:2018-09-13 11:18:52
  电视背后就是外面过道,是一整片墙。 我睡左边(就是在过道2的这边),他睡右边。

我不知道是几点,但是那晚是雨夜,我们办理入住的时间就已经11点多左右了,收拾了下

行李,洗澡,然后才休息的,接着是睡着了,睡的迷糊中听到过道上有人跑的声音,是被

追赶!应该用追赶这个词更准确!然后我看到一个女的突然从窗帘的那个地方穿墙而

入,一下躲到窗帘里面!!!外面追她的人没有跟进来,直到走廊没有声音。
楼主ty_123590460 时间:2018-09-13 11:26:04
  哎,我一边在敲字,一边在回忆当时画面,心里还是会觉得怕。 外面安静后,接着让

我汗毛竖起来的来了。

那个女的好像知道我醒了,感觉到我知道她进来了一样!!!慢慢的从窗帘后面出

来!!!!!!!从电视机前面那个过道一步一步的挪到我这边的床头!!!!!

我操,我现在想到那个场景真他妈的害怕!!!到我床头俯下身来盯着我!!我一下把

眼睛睁开了!!!房间除了我和他,毛都没有!但是!!!一点不夸张,我一身冷汗,

赶紧蜷缩到他怀里,一夜无眠!!真实感太强。
楼主ty_123590460 时间:2018-09-13 11:28:11
  @菩提轩紫月莲花 2018-09-13 11:18:36
  下次遇到可念南无阿弥陀佛,不过只能顶一时之用,平时可多去寺庙,抄写金刚经,想要好起来可以私聊我,对了,那个平面图,什么用都没有
  -----------------------------
  额。记住了。
作者:m海的那一边m 时间:2018-09-13 14:56:42
  好吓人~
作者:999763 时间:2018-09-13 22:58:05
  比起情节,楼主突然弃楼更可怕
作者:竹木玉林 时间:2018-09-13 23:09:56
  继续啊!怎么跑了
楼主ty_123590460 时间:2018-09-14 10:09:06
  来了。昨天下午有事办事去了,然后我密码又忘记了, 才找回密码。
楼主ty_123590460 时间:2018-09-14 10:10:08
  宾馆的那个事讲完了,接下来是照片的故事。

楼主ty_123590460 时间:2018-09-14 10:13:47
  还是先画个图,大家看着方便。

故事发生在卧室1和厨房。

楼主ty_123590460 时间:2018-09-14 10:17:40
  是16年暑假,我妈放假2个月去了旅游,家里就我一个人。 我没上班那段时间,在考驾

照。一大早出门,下午学完车找朋友玩, 吃晚饭然后在外玩到10、11点左右回家。我有

个习惯,雷打不动,就是只要一个人在家的时候,晚上在外吃饭、玩回家,一进门首先就

去洗澡,洗完直接去房间躺着玩手机。我妈之前还经常打趣 说我把家里当宾馆了。

那天也是如此,晚上我回到家,开门→换鞋→洗澡→进我自己卧室2,无任何不妥。

可就在第二天早上。。。。。。。。。。。。。
作者:也许心碎 时间:2018-09-14 10:23:45
  可是第二天早上。。。。没了
楼主ty_123590460 时间:2018-09-14 10:25:05
  先交代下背景啊:

有些人喜欢把照的不好看的合照,或者是把照片里不喜欢的人剪掉。这个行为其实

在我看来挺不好的,但是可以理解。所以我的照片就是被留下来的那个。

那一个相册是我跟我妈一起拍的婚纱款的,我穿的小白纱裙。应该是2013-2014年

拍的,时间太久我真的记不清楚了。一直都放我妈那屋(卧室1),也很久没有人再去

翻看了。

正是因为时间太久,我也忘记我单独被留下来的那张是什么姿势的,是站着还是坐

着的。。。。。不记得了。 这是事情开始的背景。。。。。。。大家可以看下,卧室1

与厨房的距离,而且不要忘记,家里就我一个人!!!

楼主ty_123590460 时间:2018-09-14 10:29:47
  第二天早上。

我起床后去厨房洗脸(那段时间洗手间水管坏了,洗不了),就在我低头用手去接水

的那刻,恐慌、害怕、不可思议等等等等所有让我头皮发麻的感觉一下涌上来了。。

我竟然看见,我的照片(只有个头的照片)就放在厨房的下水孔里!!!!!

各位!!!!你们能想象吗???? 照片从我妈的卧室,而且照片是夹在相册里的,

我跟我妈很久都没有翻过相册了!!!家里没有别人,那段时间就我一个人在家!!!

我特么的竟然看见自己的照片从我妈卧室到了厨房!!!!我曹!!!!我真的忍不住

想骂人那一刻!!!!
楼主ty_123590460 时间:2018-09-14 10:34:06

这个时候其实我心里就是很清楚了。肯定有东西在捣乱,它可能就是想吓吓我。

因为原来我大姨经常梦魇,她在枕头底下放了把红色的剪刀,就好点了。我记着呢,

所以我虽然害怕,但是我拿起了案板上的菜刀狠狠地在案板上剁了几下说“TMD,到底是

谁!!!出来我不砍死你。。”之类的这样的话。真的是好几年过去了,我不可能那么清

楚记得我说的是哪几个字,但是这个动作,还有我骂了脏话是肯定的,因为我当时很生

气!!!
楼主ty_123590460 时间:2018-09-14 10:35:12
  @也许心碎 2018-09-14 10:23:45
  可是第二天早上。。。。没了
  有呢~
楼主ty_123590460 时间:2018-09-14 10:36:51
  然后我洗漱完出门了。晚上回来跟之前一样的步骤,洗洗睡了。之后无事。
楼主ty_123590460 时间:2018-09-14 10:38:58

这会大家估计都在忙吧。

其实现在,有段时间,我心里会莫名恐慌,有几天,不知道是我太神经了还是。。。

然后最近这段时间,我又没有那种感觉,睡觉也香。。
楼主ty_123590460 时间:2018-09-14 10:43:38
  那个家呢不是我从小就开始住的房子。

我们原来住学校,父母都是老师,学校有房子。后来离异,我跟我妈外重新买的一个

房子,有点老旧户型了。发生这事之前,我们在这住的也不久,也才几年时间。所以不像

在从小生活的家里一样,没有很熟悉的感觉。

第三件事,当然也是我认为最吓人第一件事,也是在这发生。
楼主ty_123590460 时间:2018-09-14 10:44:45

有人了我再讲吧。毕竟这是我把经历讲出来的第一帖。多点互动如果可以的话。
作者:像星星一样耀眼 时间:2018-09-14 11:23:19
  讲吧,我追贴了
楼主ty_123590460 时间:2018-09-14 14:55:16

最后一个是我在卧室睡觉的时候,我记得还是不冷不热,但是我仍然盖这被子

大概是下午4点多左右,我在午休。家里还有人。我睡觉一般喜欢侧右睡,所以左边是背

对着阳台的。

我感觉到我的床先是往下陷,感觉是有人坐上来,然后掀开了我的被子(因为我是往

右侧躺的,所以背后的被子被掀开了),我感觉到我后背凉了,进风了。。。最后

它跟我一样的姿势侧躺下来,就贴着我的背后!!!!

真的,别问为什么能记这么清楚!!!!!你经历了你也一样清楚!!!每个细节

我都不会忘记!!!!像人一样的,我们两个都是侧躺的向右!!!

这时候我仍旧没有醒过来,但是我心里清楚的不能在清楚了,有人掀开我的被子上

了我的床,躺在了我的身后!!!“我一定要看看到底是谁”这是我当时唯一的想法,

是的,我真的顾不上恐惧,我一定要看看到底是谁!

所以,我就想要把身子扭过来。我在扭的时候,它一下双手按住的我的肩

膀!!!!把我别着,不让我过来!!!我靠,,我就用力,它也用力!!!我心里要

看它的想法异常强烈!!!我更加用力,突然猛地一下,我挣脱了它的手,我把肩膀、

头转过来面向它时。。。。。。。。。

楼主ty_123590460 时间:2018-09-14 14:58:53
  这个东西突然用手捂住了我的眼睛!!!!

一下子,我惊醒了!!

醒了之后,我足足愣神了10分钟。一动不敢动。我被吓哭了!!!这是我长这么大以

来,第一次被吓哭!!!这以后直到现在,我睡觉都不敢把背对着外面。我完全可以清

晰记得当时的每一个动作细节。 它坐在我床上,掀开被子,然后侧躺!!!老子一阵

头皮发麻!!!!!
楼主ty_123590460 时间:2018-09-14 15:03:05
  除了宾馆那个,我觉得我和她都无意错入对方空间,只是某个界定打破混乱了,互相感知到对方。无意叨扰。

曾经的家里2次,我都觉得是同一个,挺顽皮的我感觉它,可能只是想吓吓我,恶作剧一下。

若有人想跟我交流交流或者分享自己故事也是可以的。
作者:ty_135618834 时间:2018-09-14 15:15:06
  习惯就强点
作者:月球去度假 时间:2018-09-14 16:58:44
  我他妈有强迫症,请你

他妈不要

把一句话

断开成两

段好吗?

看得难受??
楼主ty_123590460 时间:2018-09-14 17:50:00
  @月球去度假 2018-09-14 16:58:44
  我他妈有强迫症,请你
  他妈不要
  把一句话
  断开成两
  段好吗?
  看得难受??
  我草我专门考虑了大家看的方便才特意断开的如果我这有不断开你他妈的能看的这么快这么不费眼睛吗请你现在看这段话告诉我费劲吗
作者:reljiang 时间:2018-09-14 18:23:59
  家里那个应该没有恶意,还怕吓到你的感觉
作者:15991983284 时间:2018-09-15 01:05:43
  按不按住你 捂不捂眼都是没有实际意义的 原因就是你只要睁开眼就什么也看不到了 应该是个梦 只是做的真
作者:顾杰豪 时间:2018-09-15 01:41:37
  怎么分辨真假故事
作者:ty_137313062 时间:2018-09-15 02:18:50
  我咋不信呢,我就没遇见过
作者:咪咪111 时间:2018-09-17 22:46:57
  顶楼猪,在等你更新!好真实
楼主ty_123590460 时间:2018-09-18 09:59:38
  @reljiang 2018-09-14 18:23:59
  家里那个应该没有恶意,还怕吓到你的感觉
  我也感觉应该是没有恶意,就是皮一点。
楼主ty_123590460 时间:2018-09-18 10:00:41
  @顾杰豪 2018-09-15 01:41:37
  怎么分辨真假故事
  要问问自己,为什么对这个世界的人有这么多警惕和不相信。

即若不信,又为何点开?
楼主ty_123590460 时间:2018-09-18 10:01:01
  @ty_137313062 2018-09-15 02:18:50
  我咋不信呢,我就没遇见过
  啊偶。~那你就继续不信,无所谓。
楼主ty_123590460 时间:2018-09-18 10:01:32
  @咪咪111 2018-09-17 22:46:57
  顶楼猪,在等你更新!好真实
  别~~别等我更新了,我是真不想遇到了!!!这种体验,还是不要有的好。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规