天涯论坛 > 莲蓬鬼话 > 问答 [我要提问]

父母是自杀的会影响儿女的财运吗?

楼主:相守此生 时间:2018-09-13 12:06:08 点击:11402 回复:174
上页 1 2 下页  到页 
  我老公父亲是在我老公一周岁时候上吊自杀的,想求助懂这方面的老师请问会影响我老公的财运吗?结婚以来财运一直不是很好,我老公属兔的14年开饭店亏本,15到16年打工钱都要不来,反正是各种背,请问是不是父母自杀的会影响后一代的财运前程,求助解答,还有怎样运气能好点,谢谢啦!

121个回答

甘木花 2018-09-13 18:01:52
  能问出这样的问题,还真不是一般的奇葩!
zdwwg 2018-09-14 10:35:55
  肯定有啊 他父亲自杀了 你父亲没有 这样就不平衡了啊 解决问题的方法很简单 回去跟你父亲商量一下就行了嘛
一叶知秋9Z 2018-09-14 13:10:33
  有病,自己没能力,归咎于一个死去的人,脑残
lmkxc 2018-09-14 13:06:01
  别说自杀了,就是离婚了的单亲家庭,对小孩的成长都很有问题。一般会有两个极端,要么是特别要强,能力特别强的,事业经济都不错;
  还有一种极端就是小时候被人鄙视,长大了心里不够自信,干什么都差一把火候。。。
那座城哦 2018-09-14 15:22:14
  不会有任何影响,但你可以看下面相和八字是否克夫运。
喻轩茹ABC 2018-09-13 13:23:04
  不会,心态摆正,人的运程会改变。
无所得的乞丐 2018-09-13 13:59:18
  有很大的关系,父母属于横死,怨气很重,需要要化解戾气。建议去寺庙给你老公的父母做超度,做布施。
lizhihongxue 2018-09-14 13:07:38
  父母都自杀了,还在担心影不影响财运,啥人都有啊
一口气吃光光 2018-09-13 18:42:43
  你这头脑就是最好的答案了
莫思聪 2018-09-14 14:17:50
  应该不会有什么影响,总是失败难道不应该从自身找原因,其实就是能力和眼光不足,不要什么事情都往玄学上面找原因。
hustlzz 2018-09-14 10:03:13
  唯物主义,敬鬼神而远之。
优秀的DD 2018-09-14 12:23:23
  也许?我朋友爸爸也是自杀,她出生时候自杀,农村封建说法(出生时候身上全是白色的分泌物,农村说是出生披麻戴孝,家里要死人)她妈妈倒是一帆风顺生意顺风顺水发大财,也又找了个老公有了个儿子,我朋友就属于那种也不是运气不好,是不顺利吧,她是感情不顺利,她谈了个男朋友和平分手结果男的车祸脑子都没了半个,好多年走不出阴影,第二男朋友本来条件各方面不错结果家里融资逃路 虽然两人没断,但是一直不顺 气特别大,但是她找人看了说以后很好
xue2015hua 2018-09-14 12:55:55
  神经病
ty_张元贞 2018-09-14 13:22:49
  影响三代!!!
  调整心态
  保持正念
ty_135375777 2018-09-14 13:42:29
  他父亲为什么上吊自杀呢?这个做儿子的平常是怎么对待父亲的?可想而知父亲自杀的人 这个儿子人品上肯定多多少少有点问题 在带入到工作当中 挣不到钱也是正常的 而作为儿媳又问出这么奇葩的问题!也算和这个儿子门当户对 臭味相投!两个人的人品有问题 财运不顺是正常的
土拨仔 2018-09-14 14:29:52
  命运是在自己手里的;
  但是性格会遗传,你应该多关心他的心理变化;
  任正非40多才发财,别急,好好过
wingercwb 2018-09-14 10:50:00
  肯定会影响,自杀害三代
流光飞舞2002 2018-09-14 11:02:05
  你认为有就有,你认为没有就没有
一支陈独秀 2018-09-14 13:45:30
  你的心态都不对。
鼓浪钓翁 2018-09-14 21:57:37
  我的回答同沙发。能问这样问题本身就是奇葩。你无需过日子,还影响财路。
爱上红和绿 2018-09-16 10:29:16
  影响是一定有的。
多喜猫 2018-09-14 11:07:45
  命运是掌握在自己手里的,要改变是依靠自己努力奋斗的结果,与他父亲何干?
todaytut 2018-09-14 12:07:16
  不会,心态摆正,人的运程会改变。
finkiss 2018-09-14 16:15:33
  你想改变你的财运,但不去找活人的原因却把原因和希望寄托在死人身上

这个思路是不是有问题

随便注册啊 2018-09-14 17:11:41
  楼主,你这么想长辈的事,乃大不敬。
  劝楼主向前看,不要去纠结死去的长辈。
  如果你老公说出同样的话,说你父亲死了,影不影响财运,你心里舒服吗?
  所以,迷信可以,但是要敬迷信,不要扯长辈,做好自己,财运才能保佑你。
  振作起来,跟你老公一起好好打拼,会有幸福的。
ty_你好694 2018-09-13 13:24:43
  没有关系。还是他的心态不行。耐不住工作
菩提轩紫月莲花 2018-09-13 13:46:03
  父母自杀跟子女的运势是无关的,你们这样倒霉需排卦看看原因
大雅闲人 2018-09-13 14:09:36
  当然影响了.....起码早期少一个人给他钱,自然是很不顺。至于后来赔钱,一般是因为父亲主理智,所以就算是一个很不好的爸爸对子女也是有大饶益的,而他缺少父亲的关爱与培育,在理性方面可能差一点,所以做生意容易赔。

为什么容易赔呢~?因为做事感性不够小心,市场调研也不够,这都是创业上的忌讳。

怎么解决呢~?建议学一手礼仪,增加理性。推荐中国人民大学金正昆教授的《商务礼仪》可以百度搜,中央台百家讲坛也讲过,免费就可以看。好好学,背过了就开窍了~!
ty_132383373 2018-09-13 18:40:10
  个人因果个人背!
用户名12156 2018-09-13 19:25:16
  想不出来怎么样的心态才会问出这样的问题
嫄冰 2018-09-13 20:32:46
  无关,有亲人这经历
Wujidao123 2018-09-13 22:11:01
  一定会的
l晨音 2018-09-14 09:20:40
  人的运气跟天气一样会经常变化,好几年坏几年都很正常。家里有年轻横死人的话 在你运气差的时候会影响你 让你的运气雪上加霜,建议打送它们,让它们远离你不再干扰你的运气。
神助渡人 2018-09-14 10:01:31
  做下超度吧,要不有时候找事
九戒居士HW 2018-09-14 10:30:51
  吃素,念佛,念7遍《地藏经》回向给自杀的人。佛经上说自杀的人会堕入地狱昼夜受苦,很煎熬。念7念《地藏经》回向后,食素,命运就会好转。试三个月如果没有效果你可以接着吃肉。
haizheng2200 2018-09-14 10:34:01
  心态要摆正 鬼神之说无稽之谈 娱乐大众罢了
xkrs666 2018-09-14 10:38:40
  相由心生,命由已造。。。人过三十显出的就是后天改命。。
yzxumin 2018-09-14 10:39:07
  你父亲自杀肯定对你们的财运有帮助,因为能很早拿到一大笔遗产
happyw22 2018-09-14 10:39:13
  应该不会吧
喜欢大被窝 2018-09-14 10:46:11
  要是他爸自杀影响的财运也该是从他开始工作挣钱起就影响了。不会等到结婚后。 如果你说结婚后财运才不好的你怎么不说是你影响的。还往死了那么多年的老公公身上赖。你也真是没谁了。
漫天月5 2018-09-14 10:46:33
  会的,家中有人横死或是自杀,一定要找师父做法渡一下,不然他们会来找家里人晦气的!
cdbqinbo 2018-09-14 10:47:39
  我明确告诉你,只杀罪孽深重,比杀人都深重,怨气最重的就是只杀。是要下地狱的,对于后代影响很大,尤其是三代以内,那种影响是超意识的。
宫逸鑫 2018-09-14 11:07:54
  我想说现在没有什么父母运啊
鲲默 2018-09-14 11:34:16
  属兔的87年或者75年,14年-16年这三年,属兔的流年运势不会差。
lzgy666 2018-09-14 11:48:16
  不会,
可乐不如雪碧甜 2018-09-14 17:56:48
  肯定会啊。
越爱越深越爱越恨 2018-09-14 18:37:05
  我觉得这种想法挺可怕的。。人都没那么多年了,还硬要把自身的业障推到亡父身上实在不可取。就好像平凡的父母没有给子女创造好的条件也会被指责一个道理,这样的态度做人做事真的对自己不好,还望三思。。
ymy000001 2018-09-14 19:12:06
  从八字来说,父亲是偏财,偏财被克死,估计楼主八字比劫重重,财运不顺是有可能的
大白鲨鱼9900 2018-09-14 19:53:22
  楼主担心的话可以找人给你公公做几次超法式!不要老想自己的利益得失!
我不冷静 2018-09-14 20:41:50
  长远看,绝大多数人都是自杀的
lxdn23 2018-09-14 22:24:47
  有,没妈的孩子一根草,楼主可以多呵护你老公。
龍城小笼包2 2018-09-14 22:26:13
  看自己怎么想了哦!
Tanwenqiu 2018-09-15 06:56:29
  跟他心理有关系,财运的话,好像没什么科学依据
xiazilan 2018-09-15 09:02:24
  影响不影响这个真不知道,但是自杀总归是不好的事情,解脱了自己,确让别人背上了枷锁
2622922088 2018-09-15 09:39:03
  很多东西会遗传
云霄2018 2018-09-15 09:53:29
  不会,思想有问题
hlg198110 2018-09-15 10:42:02
  楼主你是脑子有病????什么是财运?有本事有准备的人才有财运,你以为是个人做生意就会成功?》
佳音配音2018 2018-09-15 11:00:47
  与那个事情无关的,做生意有成功的 有失败的 跟你说的那个毫无关系 除非你自己心里有那方面不好的心理暗示。 佳音配音 专业配音制作。
寒子雄起 2018-09-15 11:12:28
  总结下自己,这个去世的老人没有关系,除非老人有什么心愿未了,或者有冤屈!
u_103736722 2018-09-15 15:18:49
  六个钱包都少了半个,怎么能不影响财运
小MIN同学 2018-09-15 15:34:29
  不想说话‘’
zenggming 2018-09-15 16:41:45
  瞎扯蛋
经验之谈2017 2018-09-15 16:43:28
  不是你爹娘自杀影响,是萨达姆屌丝造成的。哈哈哈
世界小300 2018-09-15 17:31:54
  肯定会啊
24K纯金马夹 2018-09-15 19:21:06
  自杀影响的是配偶和后代的心理,这种伤害,非常深远,

我姥爷曾经在一个国m党兵走投无路的情况下收留了他一晚上,第二天一早那人就遁逃了,不知去向。而我姥爷一个树叶子掉头上都怕砸破头的老实人,却背上了严重的心理包袱,生怕这个兵被抓住后把自己收留的事供出来,就找了一根绳子自己了断了,完全不考虑自己还有老婆和八个子女。。。。。

结果我的几个舅舅由于幼年丧父,性格都非常内向,我妈十分抑郁,经常想不开,失眠。
ty_90369 2018-09-15 20:24:41
  这个没有任何科学依据,你老公赚不到钱,你在天涯寻求帮助这种封建迷信的臆想,这足以说明你俩都没啥头脑、见识、生活经验!如果你老公能赚几千万,也许你会另外开贴说你老公公自杀是否有助于你老公飞黄腾达吧!某人多作怪,好好打工吧!个人建议 谨慎参考!
scjywxd 2018-09-15 20:57:09
  有影响,而且不仅仅是财运。推荐看看“家排”。
临窗观雪不觉寒 2018-09-15 23:24:07
  是你选了个不咋地的老公~~
不是我的绝不去贪 2018-09-16 07:03:48
  三级法院司法腐败情况到了无药可救_天涯杂谈_论坛_天涯社区 http://bbs.tianya.cn/post-free-5970094-1.shtml
绍界 2018-09-16 11:13:55
  和死人没关系,你老公小时候心里会有障碍。现在是你们俩的运气都不好。
572662962 2018-09-16 11:15:16
  别信这信那,自己没有本事没有能力还怨这个怨那个。。。有这个时间还不如你自己想办法挣钱呢。哪怕从零开始,只要努力老天也不会辜负你。
那年不懂的情 2018-09-16 11:46:37
  我很无知的告诉你,这个根本不影响运气的,挣钱这个东西,其实现在随便找个工作养一家人还是可以的,我不知道你怎么理解挣钱的。做生意亏本也是人之常情,毕竟很多人开始做的时候都亏本。
天地间的精灵 2018-09-16 13:12:17
  家里不和睦都会影响财运,你说父母自杀会不会!父母自杀不光影响财运,还会。。。。
那一年我来过 2018-09-16 15:35:39
  不会的
美好明天39 2018-09-16 16:35:21
  无语
宝塔吻河妖 2018-09-16 17:08:31
  一命二运三风水,四积阴德
让一些人先负起来 2018-09-16 17:23:05
  关于财运的比例,一万个人有一个就不错了。要想有财运,要比别人百倍的汗水,千倍的努力,万倍的汗水,才能窥到边缘。一般的人很难有财运,需要天时地利人和。过个普通人生活吧。别想别的啦。投资失败的人比比皆是
qingkuangis 2018-09-16 17:42:12
  上吊自杀是很凶的
筋骨疼痛终结者 2018-09-16 19:20:28
  欲观事,可加QQ932836243。请注明“观事”。
黑色的天空99 2018-09-16 19:28:22
  迷信,迅速调整好心态。
haochihaohe 2018-09-16 19:40:13
  做人还是谨慎点好,别只会拿着手电筒照别人。
  每个人的福禄财寿喜都是自己的行为所造就的。
红玫瑰00000 2018-09-16 20:10:34
  会
佛光普照有缘众生 2018-09-16 21:10:22
  超度亡灵,对你们是有积极的影响的。财运,并非一生一个趋势,不用多想。心正则思路正,思路正则道路正。
Elegantpower 2018-09-17 00:24:57
  财运和性格有很大关系
思想在于行动 2018-09-17 00:31:44
  超度吧
爱玩泥巴的公举 2018-09-17 02:40:12
  这是自己不努力,怪东怪西的节奏吗
路边的一只小鹿 2018-09-17 09:16:09
  调整好心态,从自身照找原因。
小龙虎ABC 2018-09-17 09:38:30
  财运和性格有很大关系
深夜食堂的伙计 2018-09-17 12:08:14
  有可能会,说破了也就是心理影响。
  找法师做个法,破解一下,以求心安。
cunyz 2018-09-17 12:33:02
  别乱想
人间处处有胖神 2018-09-17 13:27:33
  要是还活着吃喝嫖堵毒五毒俱全,你是否会觉得目前的状况更好点?
ty_135224701 2018-09-17 13:38:12
  既然结婚后开始财运不顺,楼主你自己心里没点b数呢?
夜雨灯话 2018-09-18 12:25:21
  奇葩年年有
许觅津 2018-09-18 16:57:15
  问出这样的问题的人,不能发财的原因不是已经很清楚了么?
红尘笑天 2018-09-18 19:32:18
  基本上不会影响什么,家里放个辟邪的就行
kk罗特2012 2018-09-18 20:13:07
  不会,这种事都是祝后代平安的,只是赔钱而已否则就赔命了,知足吧
魏华兵2018 2018-09-18 23:36:53
  这只是心理作用吧。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页