刚刚拍到的灵异图片,请大神们解惑

楼主:玄林莲子 时间:2018-09-13 22:35:23 点击:2786 回复:41
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

今晚独往郊外拍摄灵异,结果,打开第一张照片却令我吃了一惊!这是啥东东?我似懂非懂,心中尚有很多困惑,一时不明其中奥妙,请诸位大神、大智者指点迷津。(将照片局部放大几幅和将原照片颠倒来看,方便观察)

1、原样照片。彩色、透明“银子”逼眼。

2、局部放大图一。

3、局部放大图二。

4、将原样照片颠倒过来看,竟发现右边是一位只露半边的“裸体”,而且一条手臂做着握拳、用力屈肘的造型。从图来看,这个“裸体”就在我的面前,很近,真是奇哉怪也,怪也奇哉!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:19次 发图:4张 | 更多 |
楼主玄林莲子 时间:2018-09-13 23:13:23
  说明更正:是将原样照片向左旋转一次,不是颠倒。
作者:ty_devil82 时间:2018-09-14 01:24:16
  为师不解
我要评论
楼主玄林莲子 时间:2018-09-14 08:56:00
  顺告:本帖这张是昨晚拍的第一张,接着连续拍到多张更不可思议的灵界公民活动的情景,如在眼前。各位不可错过机会,欢迎几天后再来一饱眼福!
作者:朵朵0611 时间:2018-09-14 09:26:26
  你拍的当时看到的也是这个现象吗
  • 玄林莲子: 举报  2018-09-14 10:52:26  评论

虽然有时能直接看到才拍,但这张不是直接看到。但当时心中是确定有一个目标的,因为觉得面前有一小团微柔的彩光在晃动着,于是立即对着前面拍了下来……后来移步一个偏僻的小公园,又拍下了更令人震惊的画面。(这两天尽量抽空发几张出来)
我要评论
作者:法瑞恩风暴之怒 时间:2018-09-14 10:30:44
  很普通的一张照片而已,不必疑神疑鬼
  • 玄林莲子: 举报  2018-09-14 11:01:21  评论

哈哈,你不是早说要“随便拍几张”出来吗?怎么还不见你的大作?告诉你,拍这类照片一时轻慢不得。没有一定的灵缘、对天地神灵不敬信者,永远拍不到一张真正的灵异照片!过几天我再上传更让人惊心动魄的,欢迎到来开开眼界!
我要评论
作者:T薛定谔的猫Y 时间:2018-09-14 11:04:51
  不懂 ,留印记,等大神解惑
我要评论
作者:亲亲小米饭41 时间:2018-09-14 12:49:07
  没看出啥来。。
我要评论
作者:鬼谷门屮莫问天机 时间:2018-09-14 13:46:01
  光影反射而已,不必大惊小怪
我要评论
作者:青楼粉丝 时间:2018-09-14 16:38:18
  七个大小相同的眼睛,从眼睛位置来看,这照片是在眼睛主人高速移动下拍摄的,略微能感受到高速移动的虚影。而右边半裸屈肘的,很明显是搭弓射箭的姿势。如果我没猜错,这是无意中拍到了平行宇宙异世界,“无极易”对战“暗裔韦鲁斯”的战斗。
我要评论
作者:一念生一念灭33 时间:2018-09-14 22:45:41
  请问这是手机拍的还是相机拍的?
我要评论
作者:1989难忘的夜 时间:2018-09-14 23:12:37
  瞎搞
我要评论
作者:playerweb2018 时间:2018-09-15 01:47:40
  你想多了
我要评论
作者:aaaabbab 时间:2018-09-15 08:14:37

有被解神密照片的高手吗?万一解码出神密灵体,获个什么大奖也很有可能的哇。
我要评论
作者:你娃鬼迷日眼的 时间:2018-09-16 00:22:33
  想太多
我要评论
作者:金不灵 时间:2018-09-16 00:43:58
  哈哈 有点象我的桌面图!

我要评论
作者:日月同体重归混沌 时间:2018-09-17 00:26:54
  这照片有问题,普通人看了会被吸精气神,如果信我所言就不要认真仔细看这图像,
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规